Последняя надежда, обсуждение, Ну не все же по личке обсуждать :)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Последняя надежда, обсуждение, Ну не все же по личке обсуждать :)
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Приветствую,
Взял на себя смелось создать тему для обсуждения прикла Последняя надежда Сейчас наши персонажи устроили бурное и шумное игровое обсуждение планов дальнейших действий. Почитал я все это дело почитал, и возник у меня вопрос. Кто из игроков в реальности ходил по болоту? Только не по тому, где клюкву собирают и там максимум мох пружинит. А по болоту, где трясина под ногами, где остановиться больше чем на минуту - значит провалиться. Где дорогу приходиться предварительно прошупывать. Сообщение отредактировал Морской дьявол - 16-11-2005, 10:52 -------------------- |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Очень хороший вопрос. Честно заявляю, я не ходил. Все мои рассуждения по поводу прохождения болота я черпаю из фильмов, где герои ходят по топям и тонут. "А зори здесь тихие", очень хороший пример. Всегда думал, почему же они проваливаются и не страхуют друг друга. И так из фильма в фильм. Быстро добраться до тонущего товарища не удается ни когда, если рядом только нет гибкой березы, которую можно наклонить. Страховочный трос подсмотрен мною из фильмов об альпинистов.
-------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Некрос Пол: мужской Доверие: 34 ![]() |
Смелый ты... Но! инициатива наказуема
![]() Я ходил. Только не надо грешить на клюкву - она иногда растет на заросших озерах, превратившихся в болота (кстати, почему-то всегда самая крупная). Так что там ты и в болотниках не особо полазаешь. Я вот что хочу сказать - в болоте ночевать практически невозможно. Сыро, холодно и прилечь негде. На счет гнуса - лично я, как выросший в местности, практически неотличимой от тайги, могу после месяца ходить в лес без мази от комаров. А вот остальным... хм... дело не в том, что много выпьют... чесаться долго будет и просто задолбает. Также особым делом является передвижение по болоту и ЧП - кто-то увяз или кто-то "набрал". Так что на счет болотников? -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Не надо на клюкву, так не надо на клюкву
![]() У меня опыт ходьбы по болотам раз, два и обчелся. Да и то не уверен, что ходил правильно. Так, что, от спецов советов с удовольствием послушаю. Я как-то плохо себе представляю бой на болоте. На месте особо не постоишь - провалишься. Особо быстро перемещаться, тоже навряд ли получиться. Зависит конечно от того, до куда вода достает, но вроде нам пытаются предложить болото, где хорошо так мокаться придется. Стоишь по пояс (условно) в воде, одной рукой мечом одбиваешься, другой рукой, палкой, дорогу прошупываешь. При этом пытаешься по чуть-чуть двигаться (чтобы не засосало). Хрм... И при таких условиях еще и пытаться совершать какие-то тактические маневры, типа общего перестроения... -------------------- |
Клен >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
|
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Все это хорошо и замечательно, но наше болото находиться не в... Москве, а в голове у мастера (не в смысле, что там у него все тиной поросло) и как он решит, так и будет. Хотелось бы конечно приблизиться к реальному прохождению, сей местности, но думаю, что не получиться.
Все из того же киношного опыта (да, я такой): ни в одном фильме про войну битва в болоте не показана, а если она и есть, то это настоящая резня, при чем гибнут как раз те, кто идут через болото, а их потихоньку перестреливают. А поскольку это еще и заколдованный лес и, что нас там ожидает, мы все уже прочитали, то надо делать выводы. Макси, если ты слышишь (видишь), обрати свой взор на нас грешных. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Kiara >>> |
![]() |
![]() Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Вурдалаков под одеялом: 122 ![]() |
Я не совсем как-то поняла. Я могу ошибаться, но в болоте, где долго на месте не простоишь, вообще ничего делать, кроме как идти, нельзя. Я не буду врать, что ходила по непролазным топям, но, во-первых, под Питером без этой радости никуда, а во-вторых, я много об этом слышала.
А вообще-то, хочу заметить, что: а) про "по пояс" - это не мастер говорил; б) подразумевается, что в болоте есть "тропы" - не-топкие участки между трясинами. в) да, в болоте ТРЯСИНЫ и МОХ, а не вода. Вода - она в озерах. г) если, стоя в трясине, двигаться - засосет втрое быстрее. д) если человек тонет в трясине, то вытащить его, стоя в этой же трясине, нереально. Либо твердая земля, либо дерево какое-нибудь. е) я, как помощник мастера, настоятельно рекомендую к прочтению всем участникам материал, предложенный Кленом. Ему самому - большое спасибо. ) Сообщение отредактировал Kiara - 17-11-2005, 0:12 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Hatter >>> |
![]() |
![]() Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Питерррр. Пол: мужской Какие-то желтые циферки: 62 Замечаний: 1 ![]() |
Я ходил по топям в Ефремове (Тульская обл.) в чаще. Унас было что-то вроде экспедиции. И там было настоящее болото. Но подозреваю, что Макси имела в виду как раз проходимое как за клюквой. Да же с кочками. На болоте участки по километру просто жижа идет, бывает. Еще идти надо по азимуту с компасом или по солнцу или по другим ориентирам иначе будете ходить кругами. Еще устаешь очень быстро....да много минусов и не одного плюса.
-------------------- "-Уж и слова не скажи!Ты лучше вотчего, возьми - и на ходу из электрички выпрыгни. Вдруг да неразобьешься.
Я сначала подумал, потом ответил: - Не-е, не буду прыгать, страшно. Обязательно разобьюсь... И Сатана ушел посрамленный."В.Ерофеев |
Киберхаг >>> |
![]() |
Клен, спасибо, интересная ссылка.
Цитата но наше болото находиться не в... Москве В Москве есть болота? Хм... Может съездить, посмотреть.Цитата а) про "по пояс" - это не мастер говорил; Верно, не мастер ![]() Цитата Болота неприятные, очень... именно те, в которых воды по самую макушку. Так что похоже ни о каком бое вообще говорить не приходиться.Цитата да, в болоте ТРЯСИНЫ и МОХ, а не вода. Вода - она в озерах. Я может чего недопонимаю. Но по моему когда песчаное (не илистое) дно имеет консистенцию сметаны, куда проваливаешься сразу и полностью - это болото. Кстати, как раз под Санкт-Петербургом.Макси, ау! Что с болотом делать-то будем? -------------------- |
Hideki >>> |
![]() |
Цитата В Москве есть болота? Хм... Может съездить, посмотреть. Ну не совсем в Москве. Когда я писал, то думал о своем городе, в Подмосковье, который стоит на болоте. Конечно, это не такое болото, как то по которому нам предлагают идти, но все-таки. Кстати, весною, когда снег тает или летом во время проливных дождей, наше болото можно перейти только вплавь или на лодке, они превращаются просто в маленькие озера. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Некрос Пол: мужской Доверие: 34 ![]() |
Кстати, вчера я забыл написать, а сегодня щелкнуло.
У нас в Последней надежде Какое время года? Поздняя осень? Так вот, я понимаю, ролевики - люди несколько... хм... в хорошем смысле... но лезть в болото поздней осенью - это самоубийство. Застудишься через 10 минут и все. Я понимаю еще в конце лета или зимой - там можно перебраться. Но осенью, по ледяной воде... нет, это уж слишком. Такое только в сказках бывает. Единственное решение вижу либо в Левитации, либо в глобальной или локальной (по ходу действия) заморозки магами боллота, чтобы можно было пройти. Да, Клену спасибо. Сообщение отредактировал Голдот Полумертвый - 17-11-2005, 20:22 -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Maksi >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 ![]() |
Извиняюсь, что меня долго не было - без инета сижу.
У нас осень, очень поздняя, но в лесу тепло и парилка, считайте лето, я писала, что там климат колдовством нарушен. Потому и гнус жив и все остальные прелести жизни. Болота подразумевались низинные, там раньше озёра были. Где-то действительно придётся делать ледяные дорожки. Так, я сейчас почитала и узнала много нового)). На самом деле нападать на вас, так и быть=)) будут в хорошие моменты, когда будет относительная свобода пердвижения. С учётом того, что вы всё же будете смотреть под ноги, конечно)). -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Mirik >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Северный бастион Пол: мужской Экспа: 18 ![]() |
Ну... Опыт хождения по болотам есть, но по верховым и, максимум, труднопроходимым. И то, оттуда быстро сваливал на более проходимые участки.
Короче, раз уж у нас есть магия и не желающий убивать нас быстро мастер... То нужно все равно не забыть взять шесты. Можно даже плот нарубить небольшой, для вещей. -------------------- Might Is Right
Квента |
Mirik >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Северный бастион Пол: мужской Экспа: 18 ![]() |
Кстати, кто-нибудь в квенте в разделе умений догадался вписать умение плавать? Я вот нет....
-------------------- Might Is Right
Квента |
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата(Mirik @ 20-11-2005, 9:59) Кстати, кто-нибудь в квенте в разделе умений догадался вписать умение плавать? Я вот нет.... Если ты когда-либо повстречаешь волка не умеющего интуитивно плавать от рождения - позови меня. Я приду, чтобы посмотреть на это чудо природы ![]() Волка в хозяйстве у меня правда не было ![]() P.S. Чуть чуть позанудничать можно? Вообще то: Цитата Несмотря на предложение пройти в гостевые комнаты, Морган предпочел вежливо от него отказаться и расположился прямо на полу, в углу общей комнаты. Грол: Цитата Пока нету нашего предводителя, предлагаю перекурить. Он вытащил свою любимую трубку и неизменный кисет с табаком. Набив трубку отменным ширским табачком и прикурив, он погрузился снова в событии прошедшей ночи. Макси: Цитата Мы дождёмся господина Моргана и всё обсудим. Считая, что раз Морган спит, то его вроде как и нет, кто-то еще удивляется к себе негативному отношению оборотня? Сообщение отредактировал Морской дьявол - 20-11-2005, 11:56 -------------------- |
Hideki >>> |
![]() |
Мирик, наверное, имел в виду людей, а не оборотней, которые по своей самоуверенности не вписали умение плавать.
Вообще-то плавать я умею и в реальности, поэтому такая мысль, что бы написать данное умение даже не возникала. Ведь мы писали те умения, по большей части, которыми в реальности обладать не можем. Морган У Грола была тяжелая ночь. Извини, не заметил. К тому времени, как ты лег спать, меня в общей комнате уже не было. Сообщение отредактировал Hideki - 20-11-2005, 12:13 -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Спасибо мастеру на добром слове! Не погнала нас в ледяные болота и не утопила кучкой зомби...
Это все конечно, хорошо, но когда мы собираемся выходить?.. На счет оборотней вы правы, а от идеи плота, как мне кажется, придется отказаться. Застрянет - мы его не вытащим. И вообще, плот на болоте - это нонсенс, господа. Цитата Так вспомни, щенком, маленьким таким, с полторы ладони, где-то размером, как сверзнулась с борта лодки в воду. И ведь ходьбы хны, не испугалась, не захлебнулась, грести сразу начала А каким стилем? ![]() -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата А каким стилем? По собачьи. И щенком и взрослым псом, плавала исключительно по собачьи. Щенком еще повизгивала. Сама по себе в воду редко лезла. А вот как я иду купаться, так сразу следом за мной бросается и плывет, плывет. Плывет и поскуливает. А уж если догонит, то печально. Пытается забраться на спину, цепляется лапами (читай когтями). При этом все равно скользит, пытается зацепиться снова. Хорошо хоть, вода не дает возможность надежно вцепиться, так что вылезая имел плечи не шибко разодранные. Но царапины были по любому, иногда и откровенно кровь текла.Когда подрасла, так уже и сама по себе стала в воду лезть. Приучил я ее купаться. Любила она это дело. Вообще с собакой весело. Как с ней играли, так до сих пор шрамы на руках. А уж про драки, когда стала взрослой и пыталась заделаться главной, вообще молчу. Сообщение отредактировал Морской дьявол - 20-11-2005, 21:42 -------------------- |
Kiara >>> |
![]() |
![]() Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Вурдалаков под одеялом: 122 ![]() |
Гм... Hideki, солнце, Тот факт, что Грол не слышал слов Моргана, еще не означает, что он не увидит его спящим в углу. А Макси, скорее всего, имела в виду "дождемся, когда проснется".
Вопрос с плаваньем предлагаю решить радикально. Наемник - он на то и наемник, чтобы все уметь. Поэтому по умолчанию предлагаю считать, что все умеют плавать, ходить, ползать по-пластунски, худо-бедно драться врукопашку и накладывать элементарные повязки. Если кто-то не согласен, он может об этом дополнительно сообщить, либо прямо в прикле, либо в квенте. На будущее. Иногда я буду брать на себя смелость писать за мастера. У нее периодически проблемы с инетом и все такое. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Mirik >>> |
![]() |
Цитата На будущее. Иногда я буду брать на себя смелость писать за мастера. У нее периодически проблемы с инетом и все такое. Макси предупреждала в шапке прикла. Так что давай. Выводи нас. Хоть до леса дойдем. -------------------- Might Is Right
Квента |
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Цитата Так что давай. Выводи нас. Хоть до леса дойдем. Да уж, пора... А то засиделись... И как-то это все вяло так... Цитата По собачьи Ты знаешь, Морской Дьявол, я, конечно, еще молод... но ни разу не видел, чтобы собаки плавали, скажем, кролем... ![]() У моей бабаушки тоже собака была (считай - и у меня). Шарик. Дворняга - но умная... Сама плавала. И на спину никогда не лезла. И даже когда я ей на спину лез - не кусалась. P.S.Да, какие-то записки натуралиста... поэтому давай вернемся к теме разговора... если ты, конечно, не против... -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Maksi >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 ![]() |
Хм))) мне интересно: мои нрпг замечаете?))))
Собственно один единственный вопрос)) неплохо бы было, чтобы вы на них как-то реагировали, что ли)))) Да, провожу опрос, я злобный Мастер или нет?))) Злобный для меня - комплимент, так что на этот счёт не волнуйтесь=) -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата Хм))) мне интересно: мои нрпг замечаете?)))) Угу. Но самая главная проблема, это тут же не забыть прочитанного ![]() Цитата Собственно один единственный вопрос)) неплохо бы было, чтобы вы на них как-то реагировали, что ли)))) Как ты это себе представляешь? В отыгрыше надо конечно прореагировать на указания мастера. Или можно еще придти сюда и развить тут бурное обсуждение на тему : "влияние тропиков на блох и клопиков" ![]() Цитата Да, провожу опрос, я злобный Мастер или нет?))) Думаю, что - нет. Попытки удержания игроков в рамках рельсового сюжета - это нормально. Никакой злобы не замечал. -------------------- |
Hideki >>> |
![]() |
Maksi
Давно все хотел тебе сказать: - Ты…ты…ты…вечно меня поправляешь, даешь какие-то замечания, нрпг, которые (согласен с Морским Дьяволом) ту же забываешь. И… вообще… ты хороший мастер. ![]() Ну, а теперь по делу. Как я понял, наши ряды поредели. Если можно уточнить, то кто еще в игре, а кого съели Киара и Морган на обед (шучу). А то получается, что пишем посты: Макси, Киара, Хидеки, Морской Дьявол, Мелетун, Хаттер, Голдот, Мирик, Клен (очень редко). Если кого забыл (Милана, Майер, Тилеет Муншаде), то киньте в меня камень. ![]() З.Ы. Сегодня буду только после 23.00, а в выходные только по вечерам. Хотя мы и так отписываемся только ночью. Сообщение отредактировал Hideki - 25-11-2005, 15:49 -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Maksi >>> |
![]() |
По поводу нрпг: Не, все нрпг обсуждать не надо))) Надо действительно как-то реагировать в отыгрыше!!! Но вот что-то не заметно, чтобы Мелетун исправила пост насчёт того, что она уснула на руках у Грола! Рррррр))) Мелетун, я умоляю, исправь пост, там к тебе прямое обращение, что ты уснуть у кого-то там на руках не можешь!)))
собственно, думаю из моих слов будет ясно из-за чего я вас на эту тему пинаю)) хотя обращение это большей частью к Мелетун=)) Так, насчёт Майера, я написала, что он уехал по делам)) собственно, в предпоследнем отыгрыше, если память меня не обманывает)) он и по жизни уехал по делам, если жив будет, то после сессиии к нам вновь присоединится=)) конечно, если мы все тоже живы будем)) в особенности - я)) Милана - скорее всего да, не сможет, но пока она просто отпросилась на некоторое время. Муншаде - не ответила на письмо в личку, поэтому почему она исчезла я не знаю. Спасибо за ответы на мой опрос и на мой вопрос)) Что ещё хотела обсудить: сессия, зачётная неделя, экзамены - у кого, когда? Я заранее предупреждаю что отписываться смогу, но реже. Сообщение отредактировал Maksi - 26-11-2005, 3:24 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Hideki >>> |
![]() |
Скажу сразу, институт, экзамены, сессия - это было в прошлом году, сейчас - работа и то, что никогда не известно когда смогу выйти в сеть. Я вот написал, например, что возможно целый день меня не будет, а потом пришел часов так в три-четыре утра, залез на форум. Ага, читаю, мастер зашел к тебе в комнату и давай тебя отчитывать. А мне пьяному море по колено, я тоже начинаю писать))).
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Институт... эх, веселые времена, сколько же уже лет прошло... А теперь работа и никогда точно не знаешь, будет свободное время, а если и будет останутся ли еще силы, чтобы что-то сообразить подходящее...
Касательно исправления постов. Я считаю, что если мастер говорит править - надо править. Но тут есть еще кое-какое "но". Я считаю, что нельзя править посты, после которых появилось два-три других, особенно если с событиями. Потому что, те кто пишут позднее, читают (или по крайне мере должны читать), что было до них. А если подправить, то есть риск разрушения дальнейшего сюжета. -------------------- |
Kiara >>> |
![]() |
Так, сразу прошу прощения, что не выделяю имена жирным - честно, мне лениво. ))
Морган, Я предложу то, что когда-то предлагала на другом форуме. Собственно, два пункта: 1) В конце отыгрыша, непосредственно касающегося других, НРПГ отписываем подробности, чтобы не портить ими художественный текст. (вроде уже ввели, так что просто напоминаю) :-) 2) Касательно исправлений. Давайте в новых постах делать пометки: отредактировано то-то тогда-то. Легче будет. Hideki, У нас еще есть гном. Он маленький, но мы с Макси его с такими проблемами добивались, что теперь я просто не дам о нем забыть. )) Назарин, ты же обещал отписаться!.. Хмык. Макси, Ну какой из тебя злобный мастер? ;-) -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата Я предложу то, что когда-то предлагала на другом форуме. Собственно, два пункта: Я не знаю, как "когда-то" отнеслись к этому предложению на другом форуме, но едва прочитав, на вскидку. Цитата 1) В конце отыгрыша, непосредственно касающегося других, НРПГ отписываем подробности, чтобы не портить ими художественный текст. (вроде уже ввели, так что просто напоминаю) :-) А зачем мы тогда художественный текст пишем? Давайте вообще его не будет, ограничимся только НРПГ. Извините, но мы играем в СЛОВЕСКУ, а ее одно из основных правил это ЛИТЕРАТУРНО-ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ. Да, конечно понятно, что не всегда получается обходиться только словами. Так например я и сам двумя руками за использование карт и схем именно в графическом варианте. Но если мы начнем лениться и вместо того, чтобы художественно-литературно описывать действия своего персонажа, кинем в художественную часть пару фраз диалогоа, а в НРПГ "техническое" описание обстановки, это уже будет не словеска. Не знаю что, но не словеска точно. Цитата 2) Касательно исправлений. Давайте в новых постах делать пометки: отредактировано то-то тогда-то. Легче будет. Абстрактный пример. Некий путник Вася идет по коридору замка, и вдруг коридор кончается, но можно вылезти на крышу, либо спуститься в подвал. Вася спускается в подвал. В это время другая группа игроков отыгрывает злых разбойников, устроивших засаду на Вася. По замку бегает дух - напарник разбойников, который докладывает куда жертва идет. В подвал. Разбойники радостной толпой бегут в подвал. Садятся в засаду. Ставят ловушки. Учитывают особенности (темно, сыро, узко....). На это все уходит N-ое количество постов. И вдруг перед очередным постом до Васи доходит, что он не мог спуститься в подвал, так как вход был а) завален; б) Вася с рождения ненавидит подвалы; в) придумайте сами.... Поэтому он исправляет свой давнишний пост на "поднялся на крышу" и в очередном делает приписку: "мой пост от такого-то такого-то был исправлен". Игроки отыгрывающие разбойников идут читать исправленный пост и выясняется, что... Что сюжет накрылся медным тазом, потому что теперь все посты про засаду в подвале (а их может быть несколько десятков) надо стирать. Надо писать новые про засаду на крыше. Но это все цветочки. Ягодки в том, что игрок поправив свой давнишний пост, называя вещи своими именами, нагадил на всех и каждого остальных игроков, ставя их отыгрыш, мнение и потраченное время ниже плинтуса.Сообщение отредактировал Морской дьявол - 26-11-2005, 19:07 -------------------- |
Kiara >>> |
![]() |
Цитата(Морской дьявол @ 26-11-2005, 21:07) А зачем мы тогда художественный текст пишем? Давайте вообще его не будет, ограничимся только НРПГ. Извините, но мы играем в СЛОВЕСКУ, а ее одно из основных правил это ЛИТЕРАТУРНО-ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ. Да, конечно понятно, что не всегда получается обходиться только словами. Так например я и сам двумя руками за использование карт и схем именно в графическом варианте. Но если мы начнем лениться и вместо того, чтобы художественно-литературно описывать действия своего персонажа, кинем в художественную часть пару фраз диалогоа, а в НРПГ "техническое" описание обстановки, это уже будет не словеска. Не знаю что, но не словеска точно. Ну, я же, наоборот, всеми руками за красивые и художественные посты. Просто иногда получаются фразы вроде: "Она шагнула вправо, одновременно разворачиваясь на девяносто градусов влево, и поднимая правую руку на уровень глаз, левой рукой... а в это время ее правая нога..." На мой взгляд, как раз это серьезно портит художественность. Ненужные подробности, но без них картина не будет полной. Цитата(Морской дьявол @ 26-11-2005, 21:07) Абстрактный пример. Некий путник Вася идет по коридору замка, и вдруг коридор кончается, но можно вылезти на крышу, либо спуститься в подвал. Вася спускается в подвал. В это время другая группа игроков отыгрывает злых разбойников, устроивших засаду на Вася. По замку бегает дух - напарник разбойников, который докладывает куда жертва идет. В подвал. Разбойники радостной толпой бегут в подвал. Садятся в засаду. Ставят ловушки. Учитывают особенности (темно, сыро, узко....). На это все уходит N-ое количество постов. И вдруг перед очередным постом до Васи доходит, что он не мог спуститься в подвал, так как вход был а) завален; б) Вася с рождения ненавидит подвалы; в) придумайте сами.... Поэтому он исправляет свой давнишний пост на "поднялся на крышу" и в очередном делает приписку: "мой пост от такого-то такого-то был исправлен". Игроки отыгрывающие разбойников идут читать исправленный пост и выясняется, что... Что сюжет накрылся медным тазом, потому что теперь все посты про засаду в подвале (а их может быть несколько десятков) надо стирать. Надо писать новые про засаду на крыше. Но это все цветочки. Ягодки в том, что игрок поправив свой давнишний пост, называя вещи своими именами, нагадил на всех и каждого остальных игроков, ставя их отыгрыш, мнение и потраченное время ниже плинтуса. Ну, знаете... Я имела в виду небольшие корректировки, на которые обычно и указывает мастер. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата(Kiara @ 26-11-2005, 23:29) Ну, я же, наоборот, всеми руками за красивые и художественные посты. Просто иногда получаются фразы вроде: Не могу не согласиться, что в таких ситуациях с художественностью наблюдается сильный напряг. Особенно если бой длиться больше чем пара постов от каждого. Поэтому я предлагаю скромное уточнение: НРПГ с подробностями использовать только для пошагового боя."Она шагнула вправо, одновременно разворачиваясь на девяносто градусов влево, и поднимая правую руку на уровень глаз, левой рукой... а в это время ее правая нога..." На мой взгляд, как раз это серьезно портит художественность. Ненужные подробности, но без них картина не будет полной. Цитата Ну, знаете... Я имела в виду небольшие корректировки, на которые обычно и указывает мастер. А это из серии: "дай палец - отгрызут руку", проверенно на личном опыте мастеринга. -------------------- |
Kiara >>> |
![]() |
Да, я именно это и имела в виду. Вроде даже было что-то подобное в начале прикла, на поединках...
Ну, а за отргызенной рукой полагается следовать голове. Того, кто подобное откалывает... Если что, я всегда готова подсобить. ;-) Кстати, хочешь страшную историю? Мы тогда околачивались на форуме под названием "Лигион". Я вела в тамошнем университете занятия по магии земли (природы). Двое студентов защищали "гибкие плети" - было такое заклинание. Хочу заметить, что лично мною им было выдано подробное описание того, как, когда и в каких условиях оно работает. Подробное - это примерно втрое больше, чем твой последний пост. Потом отвечала на вопросы. И при этом на защите выяснилось, что один художественно отписывает свои действия, полагаясь на свою трактовку описания, а второй видит совершенно другое. Спор затянулся на страницу (форум тоже был на IPB), пока их не разняли. После этого я как раз и сказала все мелочи, которые не вписываются в художественный текст, но при этом кажутся важными, отписывать в конце поста, дополнительно. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Maksi >>> |
![]() |
Я обычно стараюсь делать так, чтобы остальным посты не надо было переписывать. Но дело даже не в этом, дело как-раз таки в руке, которую вы можете откусить, если я буду забивать на такие нелады с банальной логикой и на такую вопиющую невнимательность=)) получится дурдом)
Собственно, мяу)) Дьявол, ты плохого обо мне мнения если думаешь, что я буду делать такие ситуации когда всем надо кидаться переписывать посты, а не одному человеку))) не считаю что это надо особо обговаривать. это условие по умолчанию=) И это крупный сюжетный прокол был. Наёмники не могли себя так вести, а тем более профессионалы. Сообщение отредактировал Maksi - 26-11-2005, 22:55 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата И при этом на защите выяснилось, что один художественно отписывает свои действия, полагаясь на свою трактовку описания, а второй видит совершенно другое. ИМХО, очень часто распространенное явление. Поэтому в заявке к своему приклу я написал: "если вам кажется что что-то должно быть так или действовать так, то все равно сперва спросите мастера" - может быть хоть чуть-чуть поможет ![]() Цитата ты плохого обо мне мнения если думаешь, что я буду делать такие ситуации когда всем надо кидаться переписывать посты, а не одному человеку Я по личному опыту сужу. Возникла у меня в прикле ситуация, когда игрок написал с явной ошибкой. Я попросил его подправить. Он один раз подправил. Потом сам решил, что не очень хорошо вышло. Второй раз подправил. И все это достаточно неторопливо. Другие игроки уже следом пишут. А этот все правит и правит, да еще и в тот же пост, что-то дописывает. В конце концов пришлось брать "дубинку" и помахать перед его носом, а то так человека занесло. -------------------- |
Maksi >>> |
![]() |
Ну, тогда дубинку возьму, если такое случится=)))
Люууууди и нелюди=)! Мяу) Ну не отписывайте вы моих персов, а особенно чудовищ!!!!!!!!! Слов добрых нет) Сообщение отредактировал Maksi - 27-11-2005, 18:12 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Kiara >>> |
![]() |
Дьявол, я не понимаю, о чем мы спорим? ;-)
Давайте так. Если есть детали, которые не вписываются в художественный текст, пишем НРПГ. Если ничего не написано, и произошло взаимонепонимание, тому, кто не написал комментария, рекомендуется подумать над ситуацией. Сообщение отредактировал Kiara - 27-11-2005, 20:34 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Hideki >>> |
![]() |
Я Мелетун так и сказал, что придет Киара всем даст жару.
Цитата Давайте так. Если есть детали, которые не вписываются в художественный текст, пишем НРПГ. Если ничего не написано, и произошло взаимонепонимание, тому, кто не написал комментария, рекомендуется подумать над ситуацией. Если не ошибаюсь, то за злоупотребление НРПГ цензоры выносят замечания в пост. Макси я прав? Последние свои посты я не писал, пока не получал согласия мастера. А данная тема и существует, что бы мы не писали НРПГ, а согласовали свои действия здесь. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата Дьявол, я не понимаю, о чем мы спорим? ;-) Мы обмениваемся опытом с целью повышения личной квалификации. А так-же вырабатываем совместные рекомендации к текущему приклу.О, как сказанул ![]() Цитата Давайте так. Давайте. И просто как личное пожелание - если есть возможность напрячься и необходимые детали красиво представить в художественной форме, то напрячься. 2 Maksi. Кинь ссылку на обсуждение в сам прикл, пожалуйста. А то я сейчас сижу и думаю, а может быть я кому-либо забыл послать по личке. -------------------- |
Kiara >>> |
![]() |
Хорошо, хорошо. Пишите здесь. Только учтите, что мастер у нас, может, и не злобный, зато я злобная за двоих... И если будут серьезные казусы, я не поленюсь прийти и настучать по голове. Или мастера натравлю. )
Hideki, дело не в том, что твои посты рассогласовываются с мнением мастера. Дело в том, что другие игроки могут их неправильно трактовать. Дьявол (ничего, что я так?), Полностью поддерживаю. Сообщение отредактировал Kiara - 27-11-2005, 20:43 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Hideki >>> |
![]() |
Цитата Hideki, дело не в том, что твои посты рассогласовываются с мнением мастера. Дело в том, что другие игроки могут их неправильно трактовать. Ты неправильно трактуешь мои посты? Если ты насчет предложенного рукопожатия, то предлагал его Моргану. Но ты бы схитрила и первой пожала бы мне руку. Ничего страшного не произошло бы. Немного смекалки и чувства юмора должно присутствовать. Цитата Только учтите, что мастер у нас, может, и не злобный, зато я злобная за двоих... И если будут серьезные казусы, я не поленюсь прийти и настучать по голове. Или мастера натравлю. ) Это правда. Даже не хочу пробовать довести тебя до такого состояния. Или уже довел?) -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Kiara >>> |
![]() |
Меня довести трудно. )
А насчет трактовки - это опыт, а не конкретная ситуация в нынешнем прикле. Казусы, вызванные непониманием - явление вечное и неизбывное. Я пытаюсь хоть как-то понизить их вероятность. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата Не рассчитав немного скорость, эльфийка налетела на воина, чуть не сбив его с ног. На миг они казались настолько близко друг к другу, что Мелетун слышала стук сердца этого человека. Он держал Мелетун в своих руках только еще крепче сжал в своих сильных руках эльфику, боясь что она вот-вот испариться. И лучница решилась на поступок: поднялась на цыпочки и накрыла его рот своим... Трое сжегшие души неторопливо шли по лесу. Шаг, шаг, еще один. Неожиданно какое-то движение привлекло их внимание. Накладывая стрелы и натягивая тетиву луков, они рассыпались цепью. Открывшаяся картина была для них более чем привычна. Мужчина и женщина в объятиях друг друга. То что парочка принадлежала к разным расами обнимающихся не смушало. И еще меньше это смушало сжегшие души. Три стрелы, посланные тугими тетивами, пронзили короткое пространство леса. И каждая из стрел пронзила обнимающихся насквозь. По стреле в сердце и еще одна через шеи. Пригвожденная к дереву парочка застыла в ставших вечными объятьях. -------------------- |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Морской дьявол, не согласна с тобой! Мы все-таки как бы прятались и обозревали местность до того, как отвлеклись. А отвлеклись на пару секунд, так что при всем желании сжегшие души не могли набрести на них! Так что не думаю, что нас бы успели подстрелить!
-------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата Дьявол (ничего, что я так?) Можно и так меня именовать - я не возражаю.2Мелетун. Не вижу смысла спорить. Если вы думаете, что отвлекаться во время боя - нормально, то могу только пожелать вам никогда не оказаться в настоящем бою. Цитата Как можно быстрее он на своем мертвом коне заехал за угол дома. -Представьте. Чистое поле, ни деревца, ни кустика. И вдруг, неожиданно, из-за поворота, появляются танки. (с) Из сокровищниц офицерской мысли А у нашего уважаемого некроманта углы домов из-за поворота появляются. Ну что поделать, специфика мира. Нету тут танков. Цитата Вообще, лучше, чтобы бой завязала пехота - главное, чтобы их там в упор не расстреляли. Кинжальным огнем из станковых пулеметов.Цитата А там маги добьют. Кого добьют, пехоту?Цитата Если что - конь вмиг домчит его до поля брани. А если НЕ что, то можно и в сторонке отсидеться. Солдат спит - служба идет.P.S. Не будите во мне зверя. Он и так невысыпается. -------------------- |
Maksi >>> |
![]() |
Пару секунд)) хороший лучник за секунду отправляет несколько стрел в полёт, уж эльфийка должна бы знать)))))
Так, давайте бой обсуждать. Вернее - систему боя... Чтобы уж все её знали))))) Вот именно: обсуждайте по делу и нечего излишне флудить! Mayflower Сообщение отредактировал Mayflower - 28-11-2005, 22:38 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Hideki >>> |
![]() |
Дьявол и Макси
Если вы задумали убить наших героев, то сделайте это в конце прикла, а не в середине, а то потом не кому будет вас веселить))). Ну, переборщили, согласен. Я еще не отписался, вы же не знаете, как я поступлю в данный момент. Тем более если у народа такие потребности в кровопролитие, то лучше направить свой гнев не на нас, а на врагов. По поводу ведения боя (с учетом, что Грол и Мелетун все-таки живы). Как я понял из поста Макси, Агонн говорит о местонахождении Сжегших душу всем. Т.е. троих берем на себя Киара, Грол и Мелетун, оставшихся троих все остальные. Киара отвлекает внимание одного, который оказался поблизости (попасть в нее сложно, т.к. передвигается очень быстро), а Мелетун из лука пристреливает его. Про остальных двоих (расположение?) ничего не известно. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Kiara >>> |
![]() |
Так, сейчас всех убью Я!!!
Люди, вы как вообще себе это представляете?! Мелетун, я вот интересуюсь, как можно из посылок: "враг где-то рядом" и "враг убивает мгновенно" сделать вывод "я хочу его поцеловать"?! Я понимаю, если бы это исходило от взбалмошной принцессы, считающей, что жизнь крестьянина - это ежедневная прогулка по полям и весям. Но наемница!!! Грол, вас никто не хочет убить (кроме меня, разумеется). Просто отыгрыш - он должен быть грамотным. Я так понимаю это фразу, что написавший пост ОТВЕЧАЕТ за то, что он там понаписал. И уж если отвлекаетесь в лесу, полном враждебных тварей, то будьте готовы, что результат может вас удивить. P.S. Вдох... выдох... Так. Всем прикловцам я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обратиться к первой странице. Там есть такие стильные вещи, как перечень рас и список заклинаний. И если кто-нибудь мне еще скажет, что оборотни двигаются намного быстрее человека... За проявление недокументированных способностей и умений буду карать нещадно. Сообщение отредактировал Kiara - 29-11-2005, 19:43 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата Я понимаю, если бы это исходило от взбалмошной принцессы, считающей, что жизнь крестьянина - это ежедневная прогулка по полям и весям. Но наемница!!! Ее в наемницы случайно занесло. Мелетун же как-то рассказывала, что была бардом и как бы между прочим... А что можно ожидать от барда. Разумеется песни, баллады, романтику там всякую. К месту и не к месту.Так что, хотя я и не в восторге, это еще мягко говоря, но вот к качеству отыгрыша притензии не предъявляю. Цитата если кто-нибудь мне еще скажет, что оборотни двигаются намного быстрее человека... Это буду я и ты можешь на меня вволю порычать ![]() Разумеется речь идет о волчьем обличии. И если на спринте в несколько десятков метров еще можно говорить о соизмеримымх скоростях (да и то на практике, по пересеченке волк сразу может фору давать), то уже на полутора - двух сотнях метров, превосходство в скорости волка станет ясно на глаз. Желающие проверить - побегайте наперегонки с лайкой, восточно-сибирской или немецкой овчаркой. -------------------- |
Kiara >>> |
![]() |
Дьявол, мне тут объясняли, что я могу уклоняться от стрел. Покажите мне волка, который уклоняется от стрел!..
Кстати, кто мне еще скажет, что видит НА КИЛОМЕТР... ну, в общем, вы поняли. А для тех, кто, возможно, не понял, поясняю: меня в лесу не видит вообще никто! Кроме бедного монстра. Я нахожусь на километр левее вас, и я об этом писала, кстати. Сообщение отредактировал Kiara - 29-11-2005, 19:50 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата Дьявол, мне тут объясняли, что я могу уклоняться от стрел. Покажите мне волка, который уклоняется от стрел!.. Хрм.... Хороший вопрос, кстати.Человек может уклониться (при определенной тренировке), а вот волк - сомнительно. Хотя... Черт его на самом деле знает. Если взять именно оборотня в волчьем обличии, значит он способен мыслить и адекватно оценить опасность от стрелы. Значит заранее и потренироваться может, чтобы уклоняться. И вроде как, вот так на вскидку, волчье тело достаточно маневренное, чтобы суметь отпрыгнуть или извернутся. Трудно сказать однозначно. Кстати, что у нас за лес? Иными словами насколько далеко в нем видно? И вообще, на каком расстоянии от залегших находятся сжегшие душу? А то я думаю, удасться мне дротик докинуть или нет. -------------------- |
Maksi >>> |
![]() |
Хе, лес просматриваем плохо, он смешанный, кустистый, густой.
Боёвка: вы пишете отыгрыш: "я нападаю так-то и так-то делаю то-то и то-то", я всё сама считаю, по системе, с помощью кубика, вам заморачиваться не надо, пишу урон вам и урон нанесённый вами, записываю эти параметры, говорю в своём посте, играем дальше). И так пока все враги не будут мертвы)) Сообщение отредактировал Maksi - 30-11-2005, 8:29 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
И еще один вопрос - можнор с трупов собирать снаряжение (луки-то полметра пробивают)? А то кое-кому не помешали бы...
Волки, в принципе, в ближнем бою не очень-то уворачиваются - сразу на землю валят. Зато при беге в них значительно сложнее попасть (скорость выше, рост ниже). ... По-моему, сейчас пойдет замес... Можно ли поднимать нежить с трупов Сжегших, и стреляет ли она так же, как и Живые или просто ходит и машет руками (хочу уточнить действие заклинания)? Сообщение отредактировал Голдот Полумертвый - 29-11-2005, 21:54 -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Kiara >>> |
![]() |
Так, там написано: "Стреляют очень быстро и сильно." Стрелы не обычные, я не думаю, что волк так уж легко от них увернется. Только если при этом ничего больше делать не будет и противник будет один. В общем, поставим вопрос иначе: покажите мне оборотня, который согласится играть роль мишени, пока наша эльфийка налюбуется, нацелуется и соизволит взять в руки лук.
Мелетун, у меня к вам вопрос по поводу вашего персонажа. Вы отдаете себе отчет в том, что он нежизнеспособен в условиях реального боя, если его никто не прикрывает? Если да, то я раз и навсегда отстану от вас с претензиями по поводу отыгрыша. Если нет, будьте добры, откорректируйте ее поведение так, чтобы она походила на наемника чуть больше. Хотя бы в том плане, чтобы не выпускать оружия из рук, когда враг рядом, и не оказываться в ситуации, когда другие должны, рискуя собой, вытаскивать вас из переделок. Миссия не состоит в том, чтобы Мелетун прошла лес. Пройти лес должен маг. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Hideki >>> |
![]() |
Хотелось бы уточнить. Загрызнь и сжегшие душу это одно и тоже, если нет, то почему все чувствуют запах миндаля, и хотелось бы узнать подробное описание этого загрызня.
Цитата 6) Оборотень. Внешне неотличимы от людей. Обращаются в волков по своему желанию, при этом человек в одежде превращается в волка, и обратно. В человеческом облике сохраняют отличный нюх и некоторое силовое превосходство. Что за перепалки по поводу качеств оборотня в волчьем обличие. В первом посте было сказано про человеческий облик, а про волчий образ ни слова. Значит, все качества оборотня/волк берутся по умолчанию, т.е. смотрю «Другой мир» и описываю их. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Maksi >>> |
![]() |
Вы не сможете натянуть этот лук, даже если будете троллями.
Загрызень это волчара, его нельзя увидеть. Только по следам. Он невидим. А остальное есть в квенте вообще-то. Можешь поднять нежить, но она не будет стрелять, просто обычный труп с параметрами зомби. Оборотни. После оборачивания обычные волки. Сохраняют ум. Фильмы про оборотней лучше не смотреть, книги тоже не читать, а меня спрашивать) Сообщение отредактировал Maksi - 30-11-2005, 8:33 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Kiara,
я вполне отдаю себе отчет в том, что происходит! Понимаю, что мой поступок был! Извиняюсь, что-то нашло. Лук из рук я не выпускала, но насколько поняла по отписи загрызня, он был слишком близко, чтобя я успела вскинуть лук и выстрельнуть! Если нетак, то извиняйте, неправильно поняла! Исправлюсь! -------------------- Мир полон магии...
Hideki >>> |
![]() |
В квенте Шаси ни слова о невидимости, а зачем квента если врага не видно. Все равно, что драться с привидением, которое не оставляет следов. Этот волкоподобный монстр летает, что ли? А он, судя по урону, довольно материален. Ладно, он ранен, кровь на теле я не вижу, но на земле то капли крови видно или кровь у загрызня тоже невидимая?
|
Maksi >>> |
![]() |
Я написала, что рану вы Видите. Как колючки, если таковые попадут на шкуру, как следы на земле всё это вы Видите!!!!!! Читать надо Внимательнее. А квенту да, что-то неполадки с квентой, я всё уже попросила исправить.
-------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Kiara >>> |
![]() |
Так, хорошо, Мелетун, на эту тему я больше не говорю.
Hideki, Просто не могу удержаться. "Другой мир" - это один из фильмов, в которых автор достаточно вольно обошелся с понятиями "оборотень" и "вампир"... В любом случае, поясняю: если по какой-то расе что-то не написано, в качестве прототипа я могу принять либо первоисточник (Стокер, Толкиен, Сальваторе (если бы были дроу), и т.д.), либо наиболее распространенное в фэнтези мнение (более пяти, на крайний случай - трех различных источников). Кстати, авторство загрызня (и расквыр, кстати, тоже) принадлежит Ольге Громыко, и за более подробным описанием можно обращаться туда. Или, разумеется, к мастеру. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Hideki >>> |
![]() |
"Другой мир" приведен мной как раз потому, что не соответствует моему понятию об оборотнях. Можно было еще вспомнить фильм "Люди-кошки", но ладно, хватит об этом.
Ольгу Громыко не читал, но видел в продаже, советуешь? Насчет монстров: с Макси вопрос закрыт (см. пост №58). -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Mirik >>> |
![]() |
Киара, тебе не интересно будет потом отчитывать Мелетун с Гролом, находиться в довольно проблемном отряде и проходить лес с трудностями не только в виде боевок с зомби, но и просто отношений в отряде?
Да. Мелетун плохой наемник. Просто ужасный. И не смотря на то, что хорошо стреляет, имеет большие сложности с самообладанием и вообще с адекватностью. У Грола дела чуть получше, но тоже не фонтан. Дык, значит такие вот фиговые наемники. Придется круто с ними поговорить после боевки. Но по моему, проходить прикл в окружении терминаторов-профи совсем не интересно.... У меня претензий к отыгрышу нет никаких. Лично. Насчет параметров персонажей. Вот например Тилберт... Квента тут... Судя по квенте наш вампир сидит на стерройдах, и по большому счету неудачник и урод... (именно, судя по квенте, конечно) Клен тоже особым очарованием не отличается... (это эльф то..) Милана (с типично эльфийскими чертами лица...) довольно страшненькая... Может как-нить пореалистичнее будем параметры прописывать? И просьба мастеру пофиксить первую запись. Нет быстрых ссылок на квенты Киары и Голдота. Сообщение отредактировал Mirik - 30-11-2005, 16:55 -------------------- Might Is Right
Квента |
Киберхаг >>> |
![]() |
Просто некоторые мысли вслух. Можете не обращать на них никакого внимания.
Невидимость. Предположим некий организм (в нашем случае загрызень) обладает свойством невидимости. Утверждается, что, в случае ранения, кровь этого существа становиться заметной. Так же видимы колючки, попавшие на шкуру существа. Не знаю как вам, а мне, в таких условиях, более чем логично предположить, что будет видна грязь, попавшая на шкуру загрызня. А вот тут становиться очень интересно. Грязь это не обязательно здоровый кусок. В большинстве случаев это пылеобразная субстанция, въевшаяся в шкуру. И хотя на обычных существах эта пылевая грязь малозаметна, разве что уж, когда ее скапливается совсем много, тем не менее, она есть практически всегда и в довольно приличных количествах. Причиной ее «скрытности», является цвет шкуры. На серой шкуре не будет видна практически никогда, а вот на белой или черной станет, заметна достаточно быстро. В случае же невидимого (прозрачного) существа, пылевая гряз должна оставаться видимой. А значит, наблюдателю должен предстать, этакий размыто туманный силуэт, скорее всего серого цвета. -------------------- |
Mirik >>> |
![]() |
Цитата Просто некоторые мысли вслух Ну допустим это будет магическая невидимость, а не физиологическое свойство. Только опять же все это нужно отметить в квенте. Вообще, неплохо. Фэнтэзийный вариант "Хищника" первого. ))) -------------------- Might Is Right
Квента |
Kiara >>> |
![]() |
Hideki
Ну, во-первых, рекомендую, а во-вторых, речь не о том. Я сообщаю источник, в котором можно найти более полную информацию. Эти монстры оставлены без изменений. Мирик, Я уже отметила, что претензий у меня нет. Мне показалось, что девушка не совсем понимает, что делает. Раз она понимает, то никаких вопросов. А касательно вампира... по мне, так пока он укладывается в рамки, пусть распределяет очки как хочет. В конце концов, природа вещей такова, что неравновесные не особо живучи. Если рано помрет, что же, он будет виноват сам. ) Дьявол, По логике, оно так и есть. Только на болотах пыли мало, да и лес пестрый, так что видно его в основном при передвижении. С другой стороны, если в него швырнуть ком мокрой грязи, то она как раз очертит часть шкуры. Если вдруг пойдет дождь, то очертания станут видны. Если пойдет снег, тем более. И т.д. Кстати, учтите, что чужая кровь на нем также видна. То есть лапа (или пасть?), задевшая эльфку - это такой силуэт, обрисованный кровью. Сообщение отредактировал Kiara - 30-11-2005, 18:09 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Mirik >>> |
![]() |
Цитата А касательно вампира... по мне, так пока он укладывается в рамки, пусть распределяет очки как хочет. В конце концов, природа вещей такова, что неравновесные не особо живучи. Если рано помрет, что же, он будет виноват сам. ) Насчет отыгрыша - опять же все нормально. Просто половина отряда сэкономила на шарме, увеличив ловкость, силу и др... Хорошо. Тогда придется переделывать квенты. Например, отсутствие передних зубов, шрамы на все лицо, крючковатые носы, куча прыщей.... Иначе у нас нарисовывается легкий манчкинизм. Не очень честно. Если у перонажа 10 шарма - значит он вобщем выглядит нормально для представителя расы. Ну допустим - 7 или 8 то... Ну не красавец. Еще и со шрамами. И зубы не белые. 5 - явно не красив. ЯВНО. Ниже - гниет (судя по запаху), рыгает и пукает постоянно.... -------------------- Might Is Right
Квента |
Hideki >>> |
![]() |
Цитата новую попытку, молниеносно бросившись вперёд, под ноги воинам, готовый так же быстро отпрыгнуть в сторону. Вопрос: На такой бешеной скорости, какими могут быть последствия, если прыгнуть в сторону? По-моему загрызнь просто должен закопаться в земле по уши или упасть, при этом став хорошей мишенью, для лучника. Я промахнулся. Насколько я понял, то это решать не игрокам, а мастеру. Или я не прав? -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Kiara >>> |
![]() |
Мирик,
Дело в том, что шарм - в первую очередь то, как тебя воспринимают. Вот лица самого первого убитого наемника никто не видел, но пример крайне низкого шарма налицо. Я себе шарм 5 поставила, но на мой взгляд это означает, что в отряде меня не любят (скажите мне, что это не так! ;-) ). -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Голдот Полумертвый >>> |
![]() ![]() |
Цитата Невидимость. Морскому дьяволу. Вообще, если мы затрагиваем физические механизмы, то по идее Загрызень (и вообще любой невидимка) должен еще и быть СЛЕПЫМ - в невидимости он не видит. Подробнее у Якова Перельмана в "Занимательной физике" Это так, вдогонку. Квенту допишу. Как я понял, на схеме "Г." - это я. Так? ![]() Сколько до тех троих метров и в какое время они смогут эти метры покрыть? Сколько времени на переплавку через реку? И скорость течения. Заклинания кастуются без визуальных эффектов (нас не заметят)? Заклинание "Ненависть" действует при дистанционной атаке? Сообщение отредактировал Голдот Полумертвый - 30-11-2005, 20:48 -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Вообще шарм это такая своеобразная вешь. Понятно конечно, что как тебя воспринимают, но все ли мы, составляем свое суждение о других честно глядя на параметр шарма, а не на содержимое постов?
Я некоторое время назад просматривал квенты, так даже не у всех эти параметры прописанны были. Цитата Вообще, если мы затрагиваем физические механизмы, то по идее Загрызень (и вообще любой невидимка) должен быть СЛЕПЫМ - в невидимости он не видит. Перельман очень хороший мужик. И книжки у него очень хорошие. Физику его я читал почти двадцать лет назад. Но дело в том, что он теоретик, а не практик. А это накладывает существенный отпечаток.Невидимке вообще, и загрызню в частности, достаточно иметь обычный хрусталик (т.е. способный преломлять свет) и обычное или почти обычное глазное дно (т.е. способное воспринимать свет). При этих условиях он остается зрячим. Учитывая малые размеры хрусталика и глазного дна, заметить их в практических условиях сложновато. Так что можно смело, по прежнему, говорить о невидимости. -------------------- |
Hideki >>> |
![]() |
Очень лестно, что с тобой играют столь образованные игроки, которые прекрасно разбираются в физике и в анатомии загрызня, наверное, диплом на эту тему защищали. (это мысли вслух)
Я свои параметры скидывал Макси в личку и не думал, что кому-то из игроков могут понадобятся. Но не вопрос, в квенте я исправил данную неточность. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Mirik >>> |
![]() |
Цитата Дело в том, что шарм - в первую очередь то, как тебя воспринимают. Вот лица самого первого убитого наемника никто не видел, но пример крайне низкого шарма налицо. Я себе шарм 5 поставила, но на мой взгляд это означает, что в отряде меня не любят (скажите мне, что это не так! ;-) ). Слово за мастером. Наиболее точной трактовкой параметра "шарм" Товарищи приключенцы. Загрызень - невидимый и зрячий магическим образом.... Может, договоримся так? Голдот, ты хотя-бы Г на схеме. Меня там вообще нету ))) Сообщение отредактировал Mirik - 30-11-2005, 23:32 -------------------- Might Is Right
Квента |
Maksi >>> |
![]() |
Давайте так. Низкий шарм - это или просто напросто противный, мерзкий, невыносимый характер, или ужасная внешность. Но в любом случае отсутствие банальной симпатии к тебе у окружающих, до отвращения.=)
Далее, забудьте вы эту физику, у нас фантастика, а хотите логики - ну, хромает эта тема, ничего, как-нибудь переживём=))) Мелкая грязь, это хорошо, конечно, но вы видите только то, что я скажу=) я сказала)). -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Mirik >>> |
![]() |
Цитата Давайте так. Низкий шарм - это или просто напросто противный, мерзкий, невыносимый характер, или ужасная внешность. Но в любом случае отсутствие банальной симпатии к тебе у окружающих, до отвращения.=) То есть или одно или другое?... -------------------- Might Is Right
Квента |
Maksi >>> |
![]() |
Ну, можно и то, и другое)) так сказать, психологическая травма в результате такой внешности дала такой эффект на поведение))
Так, загрызень всё делает правильно. Я всё посчитала. -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Kiara >>> |
![]() |
Одно, или другое, или совокупность. К вопросу Дьявола, это должно так или иначе отражаться в отыгрыше. Либо честно пишем отталкивающую внешность, либо, опять-таки, честно отыгрываем дурной характер.
Макс, я права?.. Далее. Я не поняла, факт отравленности дротика Моргана нашел какое-нибудь отражение в отписке мастера?.. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Maksi >>> |
![]() |
Не отравились они, сейчас напишу)
Да. ты права=)) Дурной характер - в этом да, все мастаки)) -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Цитата Сколько времени на переплавку через реку? И скорость течения. Заклинания кастуются без визуальных эффектов (нас не заметят)? Заклинание "Ненависть" действует при дистанционной атаке? Особое внимание на последний вопрос. Квенту доообновил. Макси, я свои старые параметры скидывал тебе в личку, поэтому не помню их и написал новые. Твои действия - есл они у тебя еще сохранились - отдай мне ![]() Цитата но вы видите только то, что я скажу=) я сказала)). Важные правила: 1Мастер всегда прав 2Если Мастер не прав, см. п. 1 ![]() ![]() ![]() Ну что, пошло-поехало... Догоняйте, а то мне там несладко придется! Сообщение отредактировал Голдот Полумертвый - 2-12-2005, 5:41 -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Mirik >>> |
![]() |
Я понимаю, что я нудю. Но. Лично у вас какое к тому же Тилберту отношение?... У меня хорошее. Значит, он просто обязан быть довольно некрасив.....
Либо надо как-то переписывать понятие Шарма как такового. Иначе - получается путанно и непонятно..... -------------------- Might Is Right
Квента |
Maksi >>> |
![]() |
Цитата 1) Сколько времени на переплавку через реку? И скорость течения. 2) Заклинания кастуются без визуальных эффектов (нас не заметят)? 3) Заклинание "Ненависть" действует при дистанционной атаке? 1) Это не река, это дорога и вообще-то это было написано на рисунке=)))))))))))))))) 2) А от кого мы прячемся? А если так уж надо, то визуальные эффекты - только сами результаты заклинания. Тот же самый файербол - в виде огненного шарика. 3) Действует в поле видимости кастующего. Шарм. На самом деле, вы все такие очаровательные существа, что аж дух захватывает, поэтому считаю, что в симпатиях между одноотрядцами будет главное: разница между шармами, или доброе сердце обаятельной личности, или его какая-нибудь терпимость там. Смысл шарма в том, что если кто-либо превосходит вас по шарму, он легко может убедить вас в чём угодно. Сообщение отредактировал Maksi - 2-12-2005, 19:43 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Цитата 3) Действует в поле видимости кастующего. Нет, если я скастую его, допустим, на Мелетун (потом), она получит бонус при стрельбе? -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Kiara >>> |
![]() |
Макс, перепиши карту, пожалуйста... С новым расположением.
Извиняюсь за флуд. ) Подобные сообщение можно отпарвлять через личку. Mayflower И что? Насколько я поняла, за эту тему сообщения в профиль не начисляются. Еще вопросы? Kiara. Сообщение отредактировал Kiara - 3-12-2005, 19:05 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Mirik >>> |
![]() |
Цитата Подобные сообщение можно отпарвлять через личку. Mayflower Кстати, я присодиняюсь, к тому что нужна карта. Я уже совсем запутался. Насчет шарма, господа. Мне вас всех ненавидеть? Или как? -------------------- Might Is Right
Квента |
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Цитата Насчет шарма, господа. Мне вас всех ненавидеть? Или как? Да нет наверное. А то так и до мордобоя дойдет... Карта нужна. Мирику: Я не психованный, на меня просто здешняя трава так действует! ![]() Но за подмогу спасибо. Вообще-то по тактике у некромантов выходит так: я вскакиваю на камень, а за мной, медленно роняя гниющую плоть и рыча, наступает полчище нежити. Одним лозунгом это можно описать так - "Навались и запинай". В принципе, не хочешь подставляться - сиди себе тихонько и кастуй curse... Просто если я остался бы там, за камнями, вам пришлось бы плохо. А так... не особо лучше, но все ж. А то прикл закончится, не успев начаться ![]() Сейчас у меня манны осталось еще только на одного трупа, но это после боя... а то время каста - 10 мин. Надо было в городе купить кого-нибудь, и прирезать, а потом оживить... Да, такие у нас методы... что поделаешь? Сообщение отредактировал Голдот Полумертвый - 3-12-2005, 19:40 -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Mirik >>> |
![]() |
Голдот, у тебя же пока нет армии нежити! И ты с 60 хп (для меня - уже серьезный повод задуматься о высоком) без прикрытия пнул одного СД, а потом рванул на двух других, которые тебе вообще ничего пока не сделали. Бедные....
Мне просто ничего не остается, как бежать со все еще живым врагом наперевес. Потому что сейчас, например, ты бежишь в количестве один против двух.... -------------------- Might Is Right
Квента |
Kiara >>> |
![]() |
Ничего, вот появится мастер - и я к вам присоединюсь...
Интересно, где наш мастер?.. Кстати, о птичках. Никому не кажется, что мы их как-то слабенько бьем? Я, честно, уже запуталась во всех этих соотношениях, так что обращаюсь к тем, кто играл хоть в тот же DnD. Мне кажется, или наш урон подозрительно маленький? -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата Вообще-то по тактике у некромантов выходит так: я вскакиваю на камень, а за мной, медленно роняя гниющую плоть и рыча, наступает полчище нежити. Одним лозунгом это можно описать так - "Навались и запинай". В принципе, не хочешь подставляться - сиди себе тихонько и кастуй curse... Просто если я остался бы там, за камнями, вам пришлось бы плохо. А так... не особо лучше, но все ж. А то прикл закончится, не успев начаться .. Некромант это маг специализирующийся на работе с трупами. Если я не ошибаюсь. А значит должен владеть основными общеизвестными заклинаниями. Т.е. мог издалека понакастовать молний или фарелболов по сжегшим душу. Я вообще смотрю на то как проходит бой и тихонько выпадаю в осадок. 2 Kiara Правило трех строк действует для всего форума. А в Академии кажется, даже правило пяти строк. Видимо предлагаю воспользоваться личкой, модератор имел в виду именно это правило. Сообщение отредактировал Морской дьявол - 4-12-2005, 11:32 -------------------- |
Hideki >>> |
![]() |
А кому загрызнь? Дешево продам. Неуязвимый загрызнь. Господа, ну как с таким можно бороться?
![]() Киаре в этом плане легче, она своего СД уже убила. А нам с Мелетун остается только нюхать миндаль. А, между прочим, у меня нет с собой даже чистой тряпки, что бы перевязать рану. Мастер написал, что она теряет свою жизнь каждые пять минут, а как определить, сколько времени прошло? -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Цитата Мастер написал, что она теряет свою жизнь каждые пять минут, а как определить, сколько времени прошло? Да, вот с временем плохо. Что будем делать? Цитата А значит должен владеть основными общеизвестными заклинаниями. Т.е. мог издалека понакастовать молний или фарелболов по сжегшим душу. Смотря где. Вообще, некроманты не могут кастовать общие заклинания стихий. Вот чем-нибудь с типом атаки "Смерть" могут побросаться, а так... У меня только одно ударное: 1. Разложение Действие: Наносит урон в размере 2 HP каждые 2 sec Стоимость: 3 MP. Время каста: 1 sec Тут опять же, идет на время упор... И время действия не прописано... пока... Цитата И ты с 60 хп (для меня - уже серьезный повод задуматься о высоком) Я тебя еще больше удивлю - у меня 40 hP Цитата Я вообще смотрю на то как проходит бой и тихонько выпадаю в осадок. По-моему, он уже давно не проходит, а протекает... Осадок удваивается. Но я думаю, это ничего, просто на нас вышла толпа манчкинов, под именем СД, и начала нас мочить. Надо было из засады... Хотя, толку больше бы не было. Надо баланс малость доработать, и все будет в норме. А то после этого боя мы уже никуда не двинемся... Или, если останемся в живых, маги будут регенерировать до Второго Пришествия. Как раз когда он вернется, мы и дойдем в пункт назначения... -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Kiara >>> |
![]() |
Загрызень не неуязвимый, просто мастеру слегка нехорошо, она что-то напутала с этой системой. Посему повторяю вопрос: кто играл в настольные игры ДнДшного типа, прошу откликнуться. Ибо мне совсем не нравится урон, который мы наносим. Копейки какие-то, при том, что у них НР 90.
И еще, комментарий по поводу боя. Господа, старайтесь отрезать головы, руки, ноги... что-нибудь такого типа. Или мы их вообще никогда не убьем... Морган, возможно, имеет смысл перекинуться... Я не уверена, но возможно. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Hideki >>> |
![]() |
Все правильно говоришь/пишешь, так я и делал, рубил направо и налево, но загрызнь последователь богини Люцерны де Манч (была такая на уроках по манчкинизму), как в прочем и СД, не будем упоминать их имена полностью, тем более поздно вечером.
Замечу, что не обладая магической силой у меня НР100. "злорадно улыбаюсь" -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата И еще, комментарий по поводу боя. Господа, старайтесь отрезать головы, руки, ноги... что-нибудь такого типа. Или мы их вообще никогда не убьем... Хм... ты представляешь себе, что такое отрубить конечность в реальности? Занятие далеко не простое. А короткими мечами, как у Моргана, вообще почти невозможное. А вот работать скользящими движениями, перерезая вены и сухожилия - это моему персу самое то.Цитата Морган, возможно, имеет смысл перекинуться... Я не уверена, но возможно. В плюсе сила и скорость. В минусе отсудствие оружия. Последнее по моему перевешивает. Да и перекидывать долго. -------------------- |
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Ждем пересчета. Но у меня такое ощущение, что хотя бы лично мне придется с вами распрощаться. Потому как если бы в тех же "Героях" моделировалась подобная ситуация, я бы, может, с другой армией (с особыми способностями и тактическими ходами), еще и победил, но здесь уже только Мастер поможет. Так то.
![]() Цитата Посему повторяю вопрос: кто играл в настольные игры ДнДшного типа, прошу откликнуться. Я не играл, но если есть идеи (или свои предложить?) могу поучаствовать. -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Kiara >>> |
![]() |
Нет, меня не слышат. Никому я не предлагаю ни в чем учавствовать! Просто мастер наш все атаки просчитывает по ДнДшной системе. Мне кажется, что что-то пора менять. Я прошу консультации профессионала.
Морган, Я имею в виду, хотя бы перерезать сухожилия. Но рассчитывать не на то, что у этих монстров иссякнет НР, а на то, что он с воем повалится на землю, и его можно будет добить. Я к тому, что убивать надо "критическими ударами". Так, а загрызня не трогать. Он просто не должен был умереть в этой схватке. А рубить направо и налево недостаточно, чтобы убить ловкого и быстрого противника... Загрызень - вообще тварь сильная, это специально выведенная нежить, он не то чтобы неуязвим... просто очень крут. Можете считать его боссом. И вообще Макс нам для разминки кинула нехилого противника. Дальше будет легче... Сообщение отредактировал Kiara - 4-12-2005, 22:07 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Mirik >>> |
![]() |
По-моему, с уроном все нормально. Чтобы и они нас с первого удара не убили и мы их. А конкретно друг друга потрепали. (Ну причем так, чтобы у нас была все же возможность при правильных действиях сохранить отряд).
Загрызень - это вообще отыгрываемый нпс. Такие так просто не мрут. И так просто всех не убивают (своеобразный босс. Я так не думаю, что мастер сходу натравил его, чтобы убить нашу парочку. А вот поранить - самое милое дело.) Согласен, схватке не самая легкая. Но у нас тоже пока не слишком много снесли. (Мы - куда больше. И нас - больше. Плюс, у нас лечилки, возможность отступить с тяжелыми ранениями. А вот СГ - совершенно обреченный существа) Так что, Голдот зря паникует. Если не атаковать всех подряд и позволять себя прикрывать - можно вполне обойтись без царапин с 40хп - тем более. -------------------- Might Is Right
Квента |
Maksi >>> |
![]() |
Вот, до кого-то дошло, как с ними бороться=))). Резаные раны, отгрызаемые злобными оборотнями конечности и они сами умрут=)
Это не вы маленький урон наносите, это они живучие=)))) Ненависть действует при дистанционной атаке. А вот если вы будете их убивать с первого удара - это да((, это плохо. А вообще-то СД на манчкинов не похожи, их очень просто убить в ближнем бою. Добежать - я вам обеспечила, ничего сложного в зарубании нет=)). Насчёт времени: оно очень условное, я сама всё считаю и вам говорю, а вы на время внимание не обращаете. Да отпишите, что подорожник положили а сверху любой тряпкой привяжите, или Мелетун пусть рану зажимает, что ли. Я это к тому, чтобы отыгрывали более реально))) Фиг вам, а не карта, тут уже всё более-менее понятно, кто-где))) Сообщение отредактировал Maksi - 5-12-2005, 22:48 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Kiara >>> |
![]() |
Ну да, а половина даже не подранена... Но что-то здесь не так...
М-да... Пойду думать. Тилберт, я скастую плеть. Обмотаю руку с кинжалом и притяну к земле. На несколько секунд он будет заблокирован (встанет на четвереньки, рука с кинжалом прижата к земле корнем за запястье, то есть всем предплечьем). Пользуйся случаем. ) Ррррр... Макси... Ты хочешь разозлить меня, да? Вот я уже ничего не понимаю, кто и где. Или я одна такая?.. Люди, нелюди, имейте совесть!.. Я забила своего СГ где-то в КИЛОМЕТРЕ левее того места, по которому идут Мелетун с Гролом!.. Ну не видите вы этого трупа... не видите... ну что за мания: все видеть и замечать?! Сообщение отредактировал Kiara - 6-12-2005, 21:01 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Maksi >>> |
![]() |
Ну, теперь карта уже совсем не актуальна.
Так, у меня ко всем вопрос. Вы хотите интеллектуальный прикл или просто тупой махач на протяжении всего похода? Следите за тем что вы делаете, что вы говорите, что делают и говорят другие, следите за собой и другими! Думаете, хотя бы по минимуму! Ну, представьте, что мы в Мафию в экстремальных условиях играем! -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата Вы хотите интеллектуальный прикл или просто тупой махач на протяжении всего похода? Кто как, а я хочу интеллектуальный прикл. Махач я сам себе и без словески организую ![]() Усе растворились? Э-э-э... Макси, а Морган найдет свой дродик что метнул в одного из сжегших душу. Мой перс, знаешь ли, любит после боя подбирать оружие и вооружение. Особенно свое. Цитата Думаете, хотя бы по минимуму! Макси, а ты хоть раз участвовала в бою? Ну хотя бы в спортивном. Если - нет, то поверь на слово, думать там не получается. Только инстинктивно действовать. Думать можно либо ДО, либо ПОСЛЕ.Возвращаясь к нашей ситуации, помимо думания, неплохо еще и доказательства собрать. А то каждый будет тыкать пальцем "этот шпион, потому что мне так кажется" и как результат все друг друга просто перебьют. ИМХО, лучше молчать наблюдая за шпионом, чем создавать нервную обстановку в отряде. Сообщение отредактировал Морской дьявол - 7-12-2005, 16:26 -------------------- |
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Хотелось бы интеллектуальный прикл...
Но чего-то сложновато. Если уж в мафию, кто у нас доктор? ![]() Мне вот сейчас в голову приходят интересные мысли. Что, Мастер, ты собираешься кого-то грохнуть в недалеком будующем? И хочешь, чтобы он подумал перед смертью? ![]() Вообще, на счет подчинения, я уже выдвигал идею "главгада", только вот меня никто не слушал... Вопрос: а я свои зелья использовать могу? Не по теме: меня как раз в Мафию линчевали сегодня. А я-то мирным жителем был... ![]() Кстати, в лесу тактика совсем другой будет. Нам определенно нужны дозорные - только эти люди (вампиры, оборотни, некромант) будут в день пробегать вдвое больше остальных. Если без них - мы будем врагов замечать метров за 20-25, что, собственно, достаточно для типа строевого боя "стенка на стенку", но мне таковое не нравится... Тем более в лесу стеной драться - сумашествие. Да и дистанция лучников ограничится... Но, с другой стороны, трое (правый, левый и передний) для нас - большая роскошь... Что делать будем? -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Maksi >>> |
![]() |
Да, ваше оружие никуда не исчезло. Я написала, что исчезли Сжёгшие=))
Я имею в виду, чтобы вы думали, а не ваши персонажи=))))) хе-хе)))) -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Kiara >>> |
![]() |
Вроде как уговорились, что я пойду разведчиком. Вроде никто другой гарцевать по болотам не сможет (Морган не может находиться в ипостаси волка).
Или я где-то ошибаюсь? Кстати, того, кто сунется в лес, так и не обвязавшись веревками и не уговорившись о строе, я заподозрю в диверсии. Сразу предупреждаю... Сообщение отредактировал Kiara - 7-12-2005, 23:54 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Mirik >>> |
![]() |
Ага. А кто-нить помнит, что мы сейчас пойдем по болоту цепочкой?... Остается только выяснить, кто у нас самый легкий и с самым длинным шестом. Причем у него должна быть возможность отпрыгнуть за немного более тяжелого.
Сзади - ты же петрушка. Если мобы не водоплавающие - то атака будет или спереди или сзади... На время продвижения. А на стоянке, на островке, посмотрим (с тем учетом, что у нас будут караульные. Спать то надо...) -------------------- Might Is Right
Квента |
Киберхаг >>> |
![]() |
А кто-нибудь болото видит? Пока что речь шла о лесе. Да и насколько я карту помню, перед болотом небольшой участок леса был. Тут правда отдельный вопрос, почему на лошадях доехали до леса, а не до болота.
Насколько я помню, против обвязки довольно шумно выступали. Так что ничего обещать не могу. Сообщение отредактировал Морской дьявол - 10-12-2005, 12:24 -------------------- |
Kiara >>> |
![]() |
Гррр...
Если ты мне обещаешь, что никто не попрется в болото без обвязки, то пусть так. Но, на мой взгляд, там не такой лес, чтобы это имело значение... -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Рекомендую ознакомиться с /forum/index.php?showto...=0entry297978 многие вопросы и недоумения отпадут.
-------------------- |
Мелетун >>> |
![]() |
Я и Хидеки приглашаем всех участников этого прикла на свадьбу!!!
Извиняюсь перед модераторам за возможный флуд! Не надо флудить и оффтопить, угу? Mayflower Сообщение отредактировал Mayflower - 10-12-2005, 23:46 -------------------- Мир полон магии...
Kiara >>> |
![]() |
Так... Хм... Это все, конечно, прекрасно, но в Прикле отписываться кто-нибудь собирается? За последние два дня - всего один пост.
Я обращаюсь в первую очередь к молодым. Свадьба - это очень хорошо, но не будем забывать взятых на себя обязательств, хм? У Мастера опять проблемы, ее не ждем. Выступаем, выступаем... чего встали?.. Морган, ау! Вас всех будить надо, что ли?.. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
В болото надо переться без обвязки.
А то кого-нить повалят и все утопнут сразу. Только как мы теперь будем идти-то? До ночи дойдем до острова? -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Hideki >>> |
![]() |
Киара
Если уж на то пошло, то я уже давно собрал свои вещи и стою рядом с Морганом, готовый выступить в любой момент. Я думал, что мы ждем, пока отпишутся все, и тогда выступаем по первому зову нашего предводителя. Цитата В болото надо переться без обвязки. А то кого-нибудь повалят и все утопнут сразу. Только как мы теперь будем идти-то? До ночи дойдем до острова? По-моему этот вопрос (веревка) мы уже решали (решили?) и не только в обсуждении, но и в самом прикле. По словам мастера на нас никто в болоте нападать не будет, поэтому обвязываемся веревкой. Никто без разрешения мастера не утонет. А вот насчет острова, Голдот, ты прав. Успеем ли мы к ночи? Если у Макси проблемы с выходом в сеть, то пусть этот вопрос решает Киара, как со-мастер. Сообщение отредактировал Hideki - 13-12-2005, 8:20 -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Kiara >>> |
![]() |
Успеем к ночи или нет, зависит в первую очередь от воли Мастера. Кстати, опять-таки, на будущее: ко всем "сюрпризам", "успеем-нет", "нападут-нет", я обычно не имею ни малейшего отношения. Я в первую очередь участник. В моей компетенции "статические" вопросы вроде мира, магии, рас, монстров - в общем, окружения прикла. Вся динамика всецело в руках Макси. Которая, надеюсь, нас больше не покинет.
![]() -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Ну, на это есть маленькое замечание.
Макси говорила, что "я хотела, чтобы думали вы, а не ваши персонажи" Вот, Макси четко разделяет нас(которые в обсуждении) и лирических героев, которые в прикле. Т.е. знаем, что на нас никто не нападет МЫ, а лирические герои - нет. Поэтому, ИМХО, веревочкой лучше было БЫ не обвязываться, т.к. это противоречит стратегии. Иначе - если мы знаем, что на нас никто не нападет, зачем тогда отправляем Киару в Дозор? Ответ: потому что МЫ занем, а лирические герои - нет. Это так, просто замечание, ИМХО. Я не хотел бы продолжать ломать копья вокруг этой веревки. Иеще одно... я долго смеялся, когда престарелый мудрый маг (которым я представляю себе Агонна) вдруг сказал "Мдя..." ![]() -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Maksi >>> |
![]() |
Я бы предложила пойти всем дружной толпой и отписаться!!!!
Учтите, Мастер у вас злая, хоть вы об этом ещё и не догадываетесь!!! Уууууу! Мы уже у болота, я отредактила последнее сообщение + все дружно слушаем паладина, его догадки не так уж и плохи)))) Голдот, а я очень долго смеялась, когда наш немолодой (лет 60), премудрый препод сказал Мяу. Жалобно так. Сообщение отредактировал Maksi - 15-12-2005, 10:52 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Цитата Мастер у вас злая, хоть вы об этом ещё и не догадываетесь!!! Как я понимаю, поспать на привале спокойно не удастся... Так мы как - ночью в болото или у края переночуем? Реалистичней, конечно, второе... -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Не, мастер у нас не злой. Мастер у нас манчикин. Сами посудите. Несколько персонажей отыгрывает, причем далеко не хилых. Сам же проблемы создает и сам же их решает (стоит только вспомнить "бой" с сжегшими душу). Сам за обе стороны играет.
-------------------- |
Maksi >>> |
![]() |
Да, злобный манчкин)) на самом деле мне надо было "вырубить" моих персов)) и кто виноват, что наши маги сбежали)) теперь вы магически беззащитны и я с лёгкой душой могу не манчкинить для удаления проблем=)))) а проблемы сейчас будут))
Не понимаю насчёт наваждения, что за бред)) это не наваждение)))) и Агонн таких слов не говорил, он сказал, что внучка была подозрительной, и склероз замучил. Ну МЯУ!!! Задумайтесь вы насчёт леса! уже на кромке на вас нападают какие-то манчкины, не кажется ли это странным? и представьте, что так 15 суток, ну кто здесь дойдёт? мне вот интересно, вы обратили на это внимание? Никто Агонну голову не дурманил! И вам тоже! просто внучка подозрительная, и всё. Сообщение отредактировал Maksi - 16-12-2005, 0:58 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Цитата и представьте, что так 15 суток, ну кто здесь дойдёт? В смысле 15 суток нападений?.. Хм, а какого тогда т. Агонн сунулся в этот лес? Если он - кукловод, то зачем ему убивать своего телохранителя? И потом... Зачем тогда вешать экраны... А Агонн знал, что тут идут эти самые 15 суток?... Цитата внучка подозрительная Жучка-внучка... Неужели волк(Загрызень) переоделся не в бабушку, а во внучку? -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Kiara >>> |
![]() |
Если кто прослушал, т. Агонну надо позарез попасть в соседнее государство... потому и сунулся.
Так, Мастер есть Мастер. Можете считать, что он не совсем играющий. Агонн вмешивается в боевки по мере необходимости, в обсуждения тоже. Кстати, хватит меня защищать. Если человеку хочется, пусть подозревает. ![]() Так вот, разговоры о манчкизме предлагаю закрыть. Обсуждаем прикл, господа... )) -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата(Maksi @ 16-12-2005, 2:41) Не понимаю насчёт наваждения, что за бред)) это не наваждение)))) и Агонн таких слов не говорил, он сказал, что внучка была подозрительной, и склероз замучил. Я вот тут цитаткой разжился ![]() Цитата - А ведь правильное замечание... Триединый, я не помню, чтобы Наор говорил мне что-то про внучку... Просто пришёл и откуда-то в голове всплыла информация, что она его дочь.. странно.. странно... Если это нельзя расценить как наваждение (хотя и не обязательно), то я видимо не в тот прикл попал. Цитата Ну МЯУ!!! Задумайтесь вы насчёт леса! уже на кромке на вас нападают какие-то манчкины, не кажется ли это странным? и представьте, что так 15 суток, ну кто здесь дойдёт? мне вот интересно, вы обратили на это внимание? Не скажу за всех, а я, еще когда читал затравку к приклу, именно так лес и представлял. Сплошные проблемы. Никакого покоя. Почти никто никогда через него пройти не смог. Поэтому факт нападения у самой кромки у меня не вызывают никакого подозрения. Скорее наоборот. И весь путь (15 суток или сколько там выйдет) я постоянно ожидаю разных пакостей, в том числе и регулярных боев. И то что отряд может и не дойти, тоже представляю как вполне высоковероятный конец прикла. -------------------- |
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Так, люблю я решать загадки, только вот последнее время мозги работают плоховато... Ситуация к размышлениям на счет прикла не очень распологает (прошу прощения, но это не моя вина
![]() Так вот, я взял и перечитал прикл. И обнаружил несколько любопытных фактов. Поскольку в некоторых из них мой персонаж не участвуе и памятуя о просьбе Мастера ("чтобы думали ВЫ, А НЕ ВАШИ ПЕРСОНАЖИ") пишу об этом здесь. Такой маленький пост "Подозрительности". Если что - просьба меня поправлять. "И все, что было, набело Откроется потом" Цитата В пути ждёт множество испытаний. А вот что за испытаний – узнаете в процессе=). Одно из них: наличие внутри отряда шпионов. 1. Все мы помним, что Денат killed с помощью иглы. А вот что было несколько ранее... во время битвы с почившим Джеймсом Страйкером: Цитата нрпг: Джеймс Страйкер был очень серьёзно ранен Киарой, хотя не смертельно, но почему-то упал на землю и помер. На самом деле, специально для тех, кто не понял - его убил Денат, метнув в затылок отравленную иглу, а потом незаметно вытащил, когда начал обыскивать тело. Мне казалось, что это вполне ясно из отыгрыша. Никто при этом ничего не заметил. Так - Денат, значит, мог такое сделать. От того же и погиб, как я понимаю. Хм,странно... 2. Тэя, присутствующая при смерти Дж. Страйкера. Цитата Его "внучка" чему-то улыбнулась и вошла следом. Так, непростая у нас подобралась семейка... Все все видят, все все знают... кроме Игроков. 3. Цитата Тэя тем временем что-то наколдовывала на Агонна в тихую, отчего купец показался личностью крайне обаятельной, перед которой сложно устоять. За таким хотелось идти куда угодно, хоть на край света. Этот пункт сам по себе ничего не значит, его вполне можно (и вероятно, даже нужно) расценивать как удачную тактическую находку... Просто... зачем утягивать с собой людей, которые и так подписались?.. Тем более вот это: Цитата Вы можете остаться спасать этот город, но тогда предадите гибели собственную страну, нашу Родину, Альгед. Выбирайте. 4. Киара во время скачки Цитата "Что за дрянь?" - думала она. - "Агонн, почему нельзя было сказать правду?.." Это, наверное, все же о том, что Агонн сразу не раскрылся... 5. Еще прошу просто взять на заметку то, что т. Денат сильно хотел любым способом (и принуждением, и "лаской") завалить всех в дом. Первой туда (после персов, отыгрываемых Мастером) вошла Киара. Но это все, опять же, вписывается в нашу ситуацию. А)Прикл создан при непосредственном участиии вышеупомянутой Киары и Б) Киара вроде как давний друг и товарищ Агонна, и знает его довольно неплохо. Как следует - доверяет ему. 6. Спор Дената с Морганом при входе в дом Наора. Денат обращает внимание Моргана: Цитата Под вашими ногами начерчена как раз-таки руна огня. Вот мужик Денат, все умеет и видит, царствие ему небесное... 7. Цитата -Помощник мага шпион?....нет эта мысль в моей голове как-то не держится. Тогда и Тея (вампир засмеялся)и сам маг! Он прокричал в сторону Агонна едва сдерживая смех. -Да вы шпион господин "купец"!давайте признавайтесь!!!! (вампир перестал смеяться) Однако Морган прав и надо быть бдительными. Но не извращать бдительность до болезни. Например, то, что вы устраиваете скандал против командования, господин оборотень ,так же выглядит крайне подозрительно. Тиль пожал плечами. -В любом случае лучше не доверять никому. Пост воспроизведен целико м комментов не требует, как я понимаю. Просто... иногда создается такое впечатление... 8. Цитата - Триединый! Как не вовремя... Он был болен, но медики говорили, что проживёт ещё месяц. Мой друг изъявил желание погибнуть в бою. - Маг опустился на колени перед трупом и склонил голову в печали. Затем закрыл Денату глаза. - Он был хорошим командиром в многочисленных боях... Сотником в армии Императора. И вот, такая трагедия - эта болезнь подкосила его. Она действовала на сердце, его уволили из армии на пенсию, и это было для него вторым ударом. И вот, сердце его остановилось. Денату сложно было приспособиться к этим условиям, он участвовал только в открытых боях. - Мы должны выбрать нового командира. Предлагаю Моргана, он достаточно умён... Что-то мне в этом посте не нравится... Мне кажется, мы что-то упускаем... А может, у меня Цитата этой... как ее... параноей Или Мастер просто не стала писать такой же НРПГ, как и со Страйкером... 9. Немножко назад. Денат говорит в споре с Морганом Цитата Документы можно проверять, происхождение можно спрашивать - но это абсолютно бесполезно, уверен, что первое можно подделать, а о втором - наврать Но, вроде бы... третьего перевоплощения купца нигде записано не было... Или было?.. 10. <ехидство> Цитата Я не позволю сделать из него зомби. А жаль... Мастер не захотела давать нам боооольшую подсказку... и война в отряд ![]() 11. Цитата Но продолжаю считать, что сердце выбрано не просто так. Видимо, убийца хотел, чтобы мы сочли смерть естественной. Что тут можно добавить?.. Возможно, здесь есть какой-то скрытый смысл... Типа <произностится нараспев, замогильным голосом>"сердце нашего отряда будет поражено иглой...". Или эту загадку мы уже разгадали? 12. На счет странной внучки... Цитата 12) злая внучка, костяные ручки (1 шт. в простонародье – Красный платочек, говорят, что красный от крови=) Так, просто совпадение... ![]() 13. Остается нерешенный и непонятный вопрос с Загрызнем. Он - темная (точнее, прозрачная) лошадка ( не совсем, конечно, лошадка, но...) И предупреждение Цитата 2) расквыры (много. нападают за 15 минут до рассвета, только стаями. причина: голод. раздирают жертву на клочья и съедают); Так что засыпая, готовимся проснуться с мечом в руке напротив расквыры... И это еще лучший выход... в худшем случае... минут через ...дцать сознанию некуда будет возвращаться... Также предлагаю Мастеру по прибытии "на место" дать НРПГ хар-ки и внешний вид расквыр... Если, конечно, на нас собирается нападать сие создание. И схему островка поподробнее - с деревцами (откуда эльфы могут заниматься разведкой (благо, зрение позволяет) и снайперством ![]() P.S. Кстати, Мастер вполне могла и не засунуть в отряд шпиона, при этом сказав, что он есть. А мы сидим, сидим, и все ломаем голову. Было у нас нечто подобное. Учительница физкультуры попросила всех закрыть глаза и сказала, что спрятала где-то в спортзале... ну, в общем, шняжку такую. И... идите ищите... А она стоит в сторонке и улыбается... Дети ходят по залу, ходют... Потом до некоторых доходит... Что шняжка-то у нее в руке зажата... Тоже версия... P.S.S.И последнее... либо после этого прикла мы будем охать "Красиво интригу завернулО" и стучать себя (а заодно и товарищей ![]() P.S.S.S И самое последнее... продолжение следует... (не успел все перелопатить ![]() -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Киберхаг >>> |
![]() |
И снова о написании постов и их редактировании
Цитата нрпг: Джеймс Страйкер был очень серьёзно ранен Киарой, хотя не смертельно, но почему-то упал на землю и помер. На самом деле, специально для тех, кто не понял - его убил Денат, метнув в затылок отравленную иглу, а потом незаметно вытащил, когда начал обыскивать тело. Мне казалось, что это вполне ясно из отыгрыша. Никто при этом ничего не заметил. Читаю это в посте Голдота и тихонько офигеваю. Откуда? Не было такого. На память жаловаться не приходиться, и я помню, что фраза звучала иначе. Закрадываются нехорошие подозрения. Роюсь в прикле, ищу соответствующее место, нахожу. И впрямь. Оказалось, что пост был отредактирован. Причем не много не мало, почти десятнацать часов спустя появления первого варианта (если быть совсем точным, восемьнадцать часов сорок семь минут). За это время успело появиться восемь новых постов. И редакция носит не какой-то косметический характер (орфографию там подправить), а вносит достаточно существенное уточнение. Я не знаю как остальные участники этого прикла, а лично я читаю чужие посты один раз - когда в очередной раз заглядываю в прикл, чтобы посмотреть, что появилось за мое отсутствие. И вот такие редактирования проходят совершенно мимо моего внимания. Кстати, судя по другим приклам, очень многие приключенцы поступают аналогично со мной.Я считаю, что нельзя редактировать пост (за исключением орфографии), если после него появился хоть один другой. До того как появился следующий - ради бога (сам этим иногда грешу). Потому что в моем понимании это уже неуважение к другим, тем, кто прочел первый вариант и начал обдумывать свой ход (а тем более сделал его). И аргумент: "читайте все, что было раньше" для меня проходит. Во-первых, потому что писать надо сразу как следует. А во-вторых, я не страдаю бездельем и избытком времени, чтобы ежедневно перечитывать по нескольку страниц в поисках очередного изменения. -------------------- |
Hideki >>> |
![]() |
Голдот
Такая огромная работа (прочитать 25 страниц) просто заслуживает уважения. У меня нет слов. Все сводится к тому, что Агонн и есть тот самый шпион, которого следует провести через лес, а команду наемников, что идет с ним, потихоньку уничтожить. Замести следы, так сказать. Все очень логично. Не раз упомянутая мною Люцерна де Манч и сюда успела приложить свою нежную ручку. Только вспомнил, как Тея ловко умеет оборачиваться другими людьми. Просто оборотень-перевертыш (Киара и Дьявол это не к вам) получается. Может Агонна давно нет, а вместо него Клон-Тея? Насколько мне память не изменяет она очень сильный маг, эта ученица Агонна. А куда делись прихвостни Наора: этот зазнайка Клен и следопыт Гном-как-его-там? Я понимаю, что игроки, что их отыгрывали не выходят в сеть, но мастер, не пора ли нам устроить похороны? Нет, не Грола с Мелетун, как некогда выше предлагал устроить, чуть ли не весь состав игроков, а тех, кто не с нами. Сколько можно ждать, когда они отпишутся? Да и парочка новых загадочных смертей не повредит для сюжета. (Небольшой оффтоп: В своем прикле Спектакль, я так обычно запугиваю актеров.) На счет смерти Страйкера, то тут волноваться нечего. Мастеру игрок не понравился, она его кокнула.:-) Морской Дьявол Не могу ни чего сказать, просто потому что сам вовремя заметил данное изменение. Бывает такое, когда подзабыл какой-то факт и возвращаешься к уже написанному. Тут-то я и увидел данное изменение. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Морской Дьявол
Цитата Закрадываются нехорошие подозрения. У тю-тю Вы какой! Когда я пишу quote, значит, quote! Если я совершаю ошибки в отыгрыше, это еще не значит, что перевираю (причем, как видно из Вашего поста, серьезно) других... (какой бы смайлик под весело-притворно-оскорбленное настроение подобрать, а? ) Что на счет всего этого Вы думаете? Что же касается такой проблемы... отчасти я согласен, а отчасти нет... ошибки в отыгрыше тоже надо исправлять ![]() и еще там... по мелочи... Hidek Цитата P.S.S.S И самое последнее... продолжение следует... (не успел все перелопатить ![]() Это еще не 25 стр, а только половина... Видите, какой у нас Мастер - такой замысел отгрохать... И я думаю - что... ну, рано, очень-очень рано нам праздновать победу... Ща Мастер от наших доводов камня на камне не оставит... Но отрадно, что идеи поперли... креатиff... Может. кто-нибудь и в теме отпишется?.. Сообщение отредактировал Голдот Полумертвый - 18-12-2005, 22:00 -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Maksi >>> |
![]() |
Мамочки мои светы. Вы меня убили. Не ужели НИ ДО КОГО НЕ ДОШЛО ТОГДА?
Я написала это (насчёт Дената) специально для Джеймса, Это, не вносило изменений в сюжет, потому как вы ДОлжны Были Об этом Догадаться Сами, просто он попросил причин перед уходом. Далее, умереть и не встать. Вам надо довести Агонна до цели, по квесту прикла, раз уж наша цель плавно переросла в такие измышления, давайте вы его сейчас убьёте, чтобы не мучился. Ну подумайте насчёт себя и леса, лады? Я понимаю, конечно, но всё же, бред про Агонна нести не надо)). Почему на вас нападают такие мощные существа, почему? думайте о деле, а не занимайтесь геройскими подвигами вроде прочтения 25 страниц. Я ценю, но всё, что вам надо чтобы догадаться - было, и сразу надо внимательно читать, а не потом. Сами говорите, времени нет. Я обещаю больше не надеяться на Вашу Внимательность. Я Думала, что Когда появляется фраза в отыгрыше "Человек Внимательно Изучает Птичек В Небе" (а это было в том отыгрыше с Денатом С САМОГО НАЧАЛА, почувствуйте издевку фразы), а Потом кто-то Падает Замертво, до всех дойдёт кто убийца! И Добавление "для тех, кто не понял" - это было для Страйкера. Я Думала, до вас это дойдёт, я ошибалась, признаю. Наскучило, считаете меня плохим Мастером - нечего писать это не слишком завуалировано в игровом посте, скажите мне в личку и уходите. Если считаете, что можете чем-то мне помочь, - помогайте, но не этим вот издевательством. Иглы. ТАМ БЫЛО ЯСНО СКАЗАНО: ЭТО МАГИЧЕСКАЯ ИГЛА, ДЕНАТ УМЕР ОТ МАГИЧЕСКОЙ ИГЛЫ, ВООБЩЕ-ТО/ А Страйкер - от отравленной железяки (иглы, да, но материальной). Почему игла. Нет, это не Дух Страйкера мстить прилетел. Это не у Мастера память дырявая (вернее, у Мастера память дырявая, но к данному случаю это не относится). Это просто нечто достаточно незаметное, маленькое, локальное. Если, предположим(!), у вас у всех есть кинжалы, то почему у вас у всех не могут быть иглы. При том, что магические и материальные - совершенно разное, позвольте сказать!!! И я твердила, что это магическая игла СТО РАЗ. Наваждения. Мрак. Убиться тапочком. Если внучка похожа на наваждение хоть чем-то, помимо слов Агонна, то скажите мне чем). Я не говорила, что версия Мирика правильная)). Я предложила её рассмотреть. Сообщение отредактировал Maksi - 19-12-2005, 2:34 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Цитата Ща Мастер от наших доводов камня на камне не оставит... <могильным голосом так>Я предвидел будующее! ![]() ![]() Цитата Вам надо довести Агонна до цели, по квесту прикла, раз уж наша цель плавно переросла в такие измышления, давайте вы его сейчас убьёте, чтобы не мучился. Ладно... Согласен, но аргументы есть и против него. Кто знает, что тебе в голову взбредет, а, Мастер? Ты обещела неожиданные повороты сюжета, а чем тебе это не неожиданный поворот? (согласен, скорее даже переворот ![]() Ага, и для того, чтобы мы его убили, он поворачивается спиной и сам уходит в глушь... Не, я понимаю, еще я свою спину всяким разным подставляю для проверки... Но чтоб такое... По моему, Мастер, у тебя возникло впечатление, что в моей голове сейчас живет только одна мысль <глаза навыкат, как у инквизиторов из Disciples 2> "Если не мы... то кто?". Не... все-таки кое-кто мне по контракту отгрохал 50 тыс за защиту. И еще 50 обещал. Я честный наемник и пока у меня не будет веских доказательств (если кто не заметил, я давал обе точки зрения и однозначно не говорил, что это - так) того, что Агонн хочет меня завалить... Я наемник а не разбойник. Итого... если вспомнить твой пост про экстремальную мафию... никого мы не линчуем... пока ![]() Цитата не занимайтесь геройскими подвигами вроде прочтения 25 страниц. Мы тут зачем приклы пишем, а? Чтобы место свободное на сервере занимать в Архиве Академии? Если да, то извините. Я пришел сюда не только для того, чтобы писать/общаться. Но и для того, чтобы читать. А если Мастер намекает "подумайте" (О чем она говорила 100 раз ![]() Если есть другие предложения, как мне обратить внимание на огромную груду фактов? Цитата ТАМ БЫЛО ЯСНО СКАЗАНО: ЭТО МАГИЧЕСКАЯ ИГЛА, ДЕНАТ УМЕР ОТ МАГИЧЕСКОЙ ИГЛЫ, ВООБЩЕ-ТО Я это видел. ![]() В любом случае, такие совпадения есть. А теперь самое главное. Цитата Наскучило, считаете меня плохим Мастером - нечего писать это не слишком завуалировано в игровом посте ГДЕ, ГДЕ ТЫ ТАКОЕ НАШЛА?! ТКНИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НОСОМ!!! Или у меня опять происходит что-то на подобие ниоткуда взявшихся стен?! Ниоткуда взявшиеся оскорбления и намеки?! ДАЙ МНЕ ЦИТАТУ!!! Цитата Если считаете, что можете чем-то мне помочь, - помогайте, но не этим вот издевательством. <нудным усталым учительским голосом>Во избежание дальнейшего повторения данной ситуации прошу мне, Голдоту Полумертвому, дать раъяснение на тему "Чем гражданин Голдот в посте номер таком-то издевался над Мастером приключения "Последняя надежда" Maksi". Буду не прав - извинюсь. P.S. Кстати, Maksi, если ты думаешь, что прикл мне скучен и не нравится... Скажи, ты сколько страниц в неинтересной книжке читаешь (чур, учебники в расчет не берем ![]() ![]() P.S.S Убиться тапочком... Я щас чаем захлебнусь и на шнуре от лампочки повешусь (так, для полного результата ![]() ![]() P.S.S. От сессии до сессии у студентов жизнь веселая... Знаете такую песенку?.. ![]() P.S.S.S все вышесказанное я могу перевести как "пошел вон со своими мыслями, не хочешь ли заткнуться?!" -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата(Голдот Полумертвый @ 18-12-2005, 23:33) Морской Дьявол Либо я неправильно выразлися, либо вы меня неправильно поняли. Ко мне закрались нехорошие подозрения, что пост был изменен уже после того, как люди с ним ознакомились и пошли дальше. И найдя его в прикле, оказалось, что мое предположение верно.У тю-тю Вы какой! Когда я пишу quote, значит, quote! Если я совершаю ошибки в отыгрыше, это еще не значит, что перевираю (причем, как видно из Вашего поста, серьезно) других... (какой бы смайлик под весело-притворно-оскорбленное настроение подобрать, а? ) Что на счет всего этого Вы думаете? У меня нет основнований, даже предполагать, что Вы, Голдот Полумертвый, вносите искажения в цитаты. Цитата Мамочки мои светы. Вы меня убили. Не ужели НИ ДО КОГО НЕ ДОШЛО ТОГДА? Вот не приведи Голдот сейчас эту цитату и я бы до сих пор оставался в уверенности, что убивал Агонн.Я написала это (насчёт Дената) специально для Джеймса, Это, не вносило изменений в сюжет, потому как вы ДОлжны Были Об этом Догадаться Сами, просто он попросил причин перед уходом. Цитата Почему на вас нападают такие мощные существа, почему? Почему во множественном числе? Мощное существо было одно - загрызень. Сжегшие душу - нечто среднее. Сколько разумных в отрыде, восемь (если не ошибаюсь), а сжегших душу - шестеро + загрызень. Численное преимущество было у нас, но незначительное. Зато у них а) фактор внезапности; б) дистанция превыщающая рукопашную, т.е. как раз у них преимущество в ведении стрельбы. При этом у нас "прелести" в виде а) практически полной неслаженности в группе; б) практическое полное отсудствие стрелков. При всем при этом мы побеждаем в бою, понеся только незначительные ранения и более значительный расход магической энергии, а вот трое сжегших душу отправляются в мир иной. Так что не надо тут рассказывать сказки о якобы мощных противниках. Может и хотелось таких создать, да не получилось.Цитата потому как вы ДОлжны Были Об этом Догадаться Сами Уже сколько раз в той или иной интерпритации звучит: "вы должны догадаться, обратите внимание". А воз и ныне там. Макси, может быть тебе всерьез пора задуматься, о том, что что-то в прикле принципиально не так? То ли приключенцы потобрались тупые. Причем коллективно тупые. То ли ты, как мастер, некорректно улики подбрасываешь.Я обещаю больше не надеяться на Вашу Внимательность. Я Думала, что Когда появляется фраза в отыгрыше "Человек Внимательно Изучает Птичек В Небе" (а это было в том отыгрыше с Денатом С САМОГО НАЧАЛА, почувствуйте издевку фразы), а Потом кто-то Падает Замертво, до всех дойдёт кто убийца! И Добавление "для тех, кто не понял" - это было для Страйкера. Я Думала, до вас это дойдёт, я ошибалась, признаю. Наскучило, считаете меня плохим Мастером - нечего писать это не слишком завуалировано в игровом посте, скажите мне в личку и уходите. Если считаете, что можете чем-то мне помочь, - помогайте, но не этим вот издевательством. Есть люди которые любят детективы в стиле Агаты Кристи, Шерлока Холмса и читаю восхищаются, как детектив по мелкой детали распутал дело. Я сам не опер, но у меня друзья опера и они иногда рассказывают как на самом деле ведутся расследования. Ничего общего. И не потому что Эркюль Пуаро, Шерлок Холмс и мисс Марпл гении, а обычные опера - нет. А потому, что те живут в вымышленном мире, а в реальности оказались беспомощны. То что, в книгах, задуманное автором, кажется важной деталью, в жизни таковым может не быть, поскольку аналогиных деталей рядом будет лежать еще с десяток. -------------------- |
Maksi >>> |
![]() |
Мряк) лады, проехали)) только если бы не мои маги, эти средненькие существа вас бы убили, т.е. вот выглянут они из леса и всё вам, финита ля комедиа.
Голдот, извини, я там обращалась не столько к тебе, сколько к Морскому Волку, не волнуйся, мне приятно, что тебе нравится прикл)), в твоих постах я издевательств не вижу). Агонн уходит в лес не для того, чтобы вы его убили, а потому как что-то случилось. Он сейчас практически без магии и практически не может защититься, вот что я хочу сказать. Одновременно Киара чувствует запах Наора. Ну?) Ну можно сделать из этого вывод, а)? я просто поняла, что улики действительно не корректны. И Мастеру у вас плохо с головой. Давайте вместе подумаем, из чего вы можете сделать тот вывод, который мне нужен. Мне надо, чтобы вы все вместе дружной толпой остановили Агонна, увидев данную странность, чтобы Киара сообщила что сюда приближается Наор и запах его немного странен. Чтобы вы... (продолжать?) Сообщение отредактировал Maksi - 19-12-2005, 14:30 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Kiara >>> |
![]() |
Так, ну, сказала. Я надеюсь, я правильно тебя поняла?..
Чтобы избежать наталкивания приключенцев на неверные выводы, еще раз повторяю: НЕ ЗНАЮ Я, что она задумала. И кто шпион, тоже не знаю. Просто я отыгрываю девушку, по умолчанию довеяющую Агонну. А пост со Страйкером был переписан, т.к. мастер меня не понял. Кстати, Голдот, не в тему... "P.S.S Убиться тапочком..." Ты случаем такую девушку, Лирану, не знаешь?.. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Maksi >>> |
![]() |
Убиться тапочком - это он у меня утащил)))
В плане я тебя не поняла?))) Ладно, забудем)) Так что вас может натолкнуть на мысль, что с Наором что-то не так)))) или вяжем его по подозрению?)) -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Kiara >>> |
![]() |
Сборный пост Киары и Морского Дьявола (чтобы не злить нервных модераторов...)
Kiara: Вяжем его в принципе. За что - это потом разбираться будем. Не поняла, что я Страйкера хотела серьезно ранить, а не убить. Поэтому пришлось переписывать пост. Морской дьявол: Наора еще встретить бы неплохо Пока, если я ничего не пропустил, его чувствует только Киара, и предупреждает отряд об опасности, но не уточняет о какой именно. Вот повстречаем и подумаем, что делать. Если он нас конечно с ходу не перебьет. Kiara: Дьявол, читаем внимательнее... "Выскочив на относительно открытое место, где расположился отряд, она коротко тявкнула, сообщая о Наоре и требуя следовать за ней, и выхватила клинок." Ну? О чем я предупредила, хм? Морской дьявол: Вот именно, что ТЯВКНУЛА. И сколько же представителей нашего доблестного отряда способно понять о чем именно ты тявкнула? Kiara: Ты. а что, этого мало? Ты же командир. Я, собственно, тявкай не тявкай, что-то сказать могу только тебе. Сообщение отредактировал Kiara - 20-12-2005, 21:18 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Kiara, Морской дьявол, может, прекратите флудить? Если так хочется поговорить друг с другом и осбудить что-то друг с другом, делайте это через личку. Mayflower
-------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Так, отвечаю всем
Киара нет, с Цитата Ты случаем такую девушку, Лирану, не знаешь?.. не знаком... пока ![]() Макси Цитата не волнуйся, мне приятно, что тебе нравится прикл)), в твоих постах я издевательств не вижу). ![]() ![]() ![]() Цитата Убиться тапочком - это он у меня утащил))) Ладно, согласен, но не утащил, а ты мне напомнила ![]() ![]() Цитата Ладно, забудем)) Так что вас может натолкнуть на мысль, что с Наором что-то не так)))) или вяжем его по подозрению?)) Языка надо брать... :?:Кстати, амулет действует только на одного? И он находится под одеждой? <редактированно, удалено> И на счит того, что мастер у нас такая-то... Привожу цитату полностью (первая реплика к делу не относятся, вторая описывает ситуацию у нас в обсуждении, третья ее верно интерпретирует) Цитата – Всю жизнь мечтал, – сказал Завулон. – Веришь, старый враг? Мечтал поработать с тобой в паре! Видно и впрямь… от ненависти до любви… – Все таки ты полный отморозок, – тихо сказал Гесер. – Мы все на голову ушибленные, – хихикнул Завулон. – Ну, что? С. Лукьяненко "Сумеречный Дозор" Что же вообще на счет сцены прикла, расклад практически такой Цитата Оценить ситуацию было нетрудно. Пат. Причем взаимный. Попытайся Тигренок или Медведь напасть на упыриху – та, одним взмахом руки, снесет мальчику голову. А это не лечится… даже с нашими возможностями. С другой стороны, стоит ей убить пацана – ничто нас сдерживать не будет. Нельзя загонять врага в угол. Особенно, если идешь убивать. С. Лукьяненко "Ночной дозор" Вместо вампирши - Наор. Только вот... теряем Агонна - mission faled. Но, по идее, Наор должен за свою шкуру трястись. Или я опять чего-то не понимаю. Черт! Был бы амулет сверху, Мелетун бы его стрелой... -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Maksi >>> |
![]() |
Хе, амулет сверху, над одеждой, раз уж Тэя его увидела, но мушки - хорошая такая защита, поверьте)).
Значит так, это такой персонаж чудесный, сейчас поймёте почему=)). А вообще-то будет весело, обещаю))). Голдот, бои тапочками - это интересно)) Я тоже люблю бои тапочками!)))) Сообщение отредактировал Maksi - 20-12-2005, 2:09 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Ага, значит, не пат...
С амулетом... плохо, одним словом... контроля сознания говорите? Не-а... контроля бессознания... ![]() Что ж, затея со шпионом - не плохо... сам чего-то ничего придумать пока не могу... -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Maksi >>> |
![]() |
Контроль тела, будем проще)). Амулет контролирует одно тело)).
Ну что, теперь вы знаете, что такое настоящие манчкины)). А теперь советую его выслушать)). Сообщение отредактировал Maksi - 21-12-2005, 10:59 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Ну и фто? Мы круто попали, однако ничего толком так и не прояснилось... Словно к Древню из "Властелина" сходили... Эх, о прикл, куда несешься ты?.. Или это так задумано?...
Устраиваемся на ночевку? Да, кстати, как мы теперь будем отбиваться в уменьшенном количестве?.. И еще - если мне Мастер даст хоть малейший шанс... я т."Наора" жестоко, по-думовски, расстреляю крупной дробью в упор. Не нравится мне этот перс ![]() -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Kiara >>> |
![]() |
Эй, люди-нелюди, нас что, пятеро на прикле осталось?..
После поста Голдота начала считать... Надеюсь, я что-то упустила... Если так, скажите мне об этом, и побыстрее... Сообщение отредактировал Kiara - 25-12-2005, 22:24 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Hideki >>> |
![]() |
Я пока жив, но прихожу в себя. Как натура чувствительная к подобного рода поворотам сюжета, то я нервно курю в сторонке, ожидая, когда все лягут спать. Это шутка.
Поддерживаю предложение Голдота. Укладываемся на ночлег. Утро вечера мудренее. Макси Выходит, что карта, которую Наор выдал нам с самого начала, была ложной, то есть по ней мы никуда не придем. И стоит ли теперь верить тому, что он нам рассказал тогда о своих похождениях в лесу. После того, как мы узнали, что Наор это не Наор, а вообще другой человек, как можно верить тому, что он нам наплел. И эти его соратники, что пропали неизвестно куда. Киара Присоединяюсь к волчьему вою и кричу: Народ, вы где? -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Да тут мы, тут... Чего кричите? Ну дайте же поспать человеку!
![]() Цитата После того, как мы узнали, что Наор это не Наор, а вообще другой человек, как можно верить тому, что он нам наплел. Ё-мое... Как у нас говорят, я близок к состоянию "все, вы меня потеряли..." Это мне чем-то напоминает Sillent Hill... В целом - ситуация прескверная ИМХО. Пятеро (шестеро?) НЕ манчкинов идут через МАНЧКИНОВЫЙ лес... За упокой раба твоего Голдотаааа... Желательно было бы сделать нормальный список тех, кто еще есть в прикле, для нормального отыгрыша. А то я уже путаюсь... Кто там мой спирт пил?! ![]() -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Maksi >>> |
![]() |
Нет, он овладел телом Наора позже. В начале он был "внучкой". Всё с этими соратниками и с путём правильно. И между прочим Наор об этом сказал. А как только вы выполните новый квест вас вышвырнут в нужное Агонну место) нас осталось маловато, да... Но это только на время сессии.
Это раз. Персонаж не случаен, он сводит время гуляний по лесу до минимума, я бы на вашем месте обрадовалась)). Сообщение отредактировал Maksi - 28-12-2005, 8:43 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Kiara >>> |
![]() |
Я, например, радуюсь.
Мастер, ты бы рассудила боевку, что ли... Кто, что и куда успел всадить... Кстати, параметры загрызня не напомнишь?.. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Цитата нас осталось маловато, да... Но это только на время сессии. В смысле, все вернуться?.. И я бы попросил еще раз описание (текстовое), если не сложно, той местности, по которой мы БУДЕМ идти. Типа : "глубокое болото. Без кочек. Осень. Листочков на деревьях..." -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Hideki >>> |
![]() |
Ну, сколько раз можно повторять, что загрызня вы не видите!
Да, Киара, он не видим, но это не означает, что грязь, опавшая листва и прочий мусор не прилипает к нему, отчего он становиться грязным и мутноватым пятном или он прежде, чем напасть на нас помылся? А вокруг нас болото, хочу напомнить. В лесу поздний вечер или ночь не важно, видно плохо, согласен, но то, что я не вижу загрызня это уже, извините, манч! Еще раз хочу узнать участников нашего приключения, а то я в следующем посте напишу, что вижу всех тех, кто не участвует уже давно. МАСТЕР Я СЕРЬЕЗНО. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Kiara >>> |
![]() |
*Вкрадчиво*
Хидеки, ты когда-нибудь видел вываленную в грязи, опавших листьях и т.д. собаку, при условии что она перед этим не каталась по земле специально?.. Вы не видите его как размытое пятно. Вы максимум видите парящие в воздухе парочку пятен. Поясняю: максимум - это не значит, что ты сейчас пойдешь дублировать мои слова в посте. Потому что прибежавший на звуки мечник ВООБЩЕ его не увидит. Потому что после быстрого бега зрение так оперативно не восстанавливается. Особенно у человека. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Hideki >>> |
![]() |
Киара
А где написано, что мы боремся с собакой? Ткните меня туда носом! Цитата Потому что прибежавший на звуки мечник ВООБЩЕ его не увидит. Потому что после быстрого бега зрение так оперативно не восстанавливается. Особенно у человека. Мне потребуется справочник по анатомии и физиологии человека, что бы описывать действия своего персонажа в соответствии с ними. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Мелетун >>> |
![]() |
У нас кто мастер: Киара или Макси? Объясните мне по-человечески. Я устала выслушивать вечные и бесконечные претензии нашего дорогого оборотня! Тем более если им следовать, то половина героев помрет уже не сегодня, так завтра. Лично мне уже начинает надоедать сложившаяся ситуация. Приклы не делаются постояными наездами на игроков.
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Отредактировал свое сообщение.
Так, кто-нибудь вкрадчиво может обьяснить, из-за чего сыр-бор? Я перечитал раз, перечитал другой... и понял, что старик Перельман действительно крутой мужик ![]() Да, всех с Новым годом. Ждем пересчета. -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Kiara >>> |
![]() |
По-человечески я объясняла... эм... несколько страниц назад.
И то, что загрызня вы не видите, вам говорили уже много раз. И Мастер, и я лично. И когда мне в энный раз демонстрируют полное невосприятие сказанного... И убьют. Потому что профессиональных магов в команде нет. И даже те, кто прописал себе магию, до сих пор не удосужились ею воспользоваться. А без магии вы его не победите, это, на мой взгляд, было понятно с самого начала. Милая моя, я на вас не наезжаю. Наезжаю я куда серьезнее, уж поверьте. А до вас я пытаюсь достучаться, чтобы вы поняли, что загрызня вы не видите. Особенно после бега. Хидеки, мы боремся с волком. Тебе легче?.. P.S. Голдот, большое нечеловеческое спасибо... а то расходовать впустую жалкие остатки маны мне совсем не хотелось бы... ) Сообщение отредактировал Kiara - 30-12-2005, 21:06 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Цитата P.S. Голдот, большое нечеловеческое спасибо... а то расходовать впустую жалкие остатки маны мне совсем не хотелось бы... ) Да ладно. Просто удар наотмашь реалистичнее... Кроме того, если бы он рассек плеть, то рассек бы и Загрызня... Цитата Милая моя, я на вас не наезжаю. Наезжаю я куда серьезнее, уж поверьте. А до вас я пытаюсь достучаться, чтобы вы поняли, что загрызня вы не видите. Особенно после бега. Девочки, не сорьтесь! А то у нас в команде будет еще два Перегрызня! Цитата Потому что профессиональных магов в команде нет. И даже те, кто прописал себе магию, до сих пор не удосужились ею воспользоваться. А без магии вы его не победите, это, на мой взгляд, было понятно с самого начала. Да, их нет. Но магическая система прописана не достаточно точно, вследствие чего получаем низкую отдачу от спеллов. Поэтому - маг в этом прикле, как я понял, как самостоятельный класс не имеет более права на существование.... -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
Так, что-то меня тут то собакой, то волком, то вообще свиньёй какой-то обзывают... Люди, ну не волк я! Хотя какое-то сходство есть, но не сильное. Я самостоятельное и, кстати, разумное существо :,)) И, между прочим, очень чистоплотное, а потому никаких огромных пятен на шкуре и прочее. Максимум - несколько листьев прилипло (но они наверняка слетели при прыжке) и несколько пятнышек грязи. (Кстати, попробуйте вечером рассмотреть на фоне леса несколько пятен! :,,)_) Ну уж во всяком случае я не похожа на мутное пятно! Разве что когда я двигаюсь, можете заметить колебания воздуха (ну, как воздух дрожит рядом с пламенем). Только двигаюсь я быстро - быстрее любого из вас.
И ещё, хочу напомнить, что у меня очень высокая живучесть и склонность к регенерации. Так что от одного удара мечом не умру. -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
Kiara >>> |
![]() |
Ну да. Только я почему-то эти спеллы пользую, и достаточно успешно...
Так. Всех, у кого есть мана, призываю об этом вспомнить. И еще раз просмотреть список заклинаний, дабы что-нибудь из него употребить по назначению. Сообщение отредактировал Kiara - 1-01-2006, 21:06 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Цитата И, между прочим, очень чистоплотное, а потому никаких огромных пятен на шкуре и прочее. Максимум - несколько листьев прилипло (но они наверняка слетели при прыжке) и несколько пятнышек грязи. (Кстати, попробуйте вечером рассмотреть на фоне леса несколько пятен! :,,)_) Вот именно. Киара, мне кажется, что невидимый обьект, пусть даже и с кровотачащей раной, лежащий на слое листьев, да еще в СУМЕРКАХ, геде и так не видно практически ни.. чего, заметить будет ну очень сложно... По-моему, сейчас мы подошли к черте, за которой решать должна Мастер. Нам требуется пересчет, а то игроки уже сами творят этот... пересчет по ходу дела и в меру своей испорченности ![]() -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Kiara >>> |
![]() |
Я, честно, не знаю, где шляется наш Мастер... Сама честно пытаюсь ее поймать уже полчаса. Пересчет будет, и предлагаю, на самом деле, до ее поста тормознуть прикл. Потому что не уверена, что в противном случае не придется переписывать пару страниц...
UPDATE Наш Мастер сидит без интернета и телефона, поэтому здесь ее не будет, скорее всего, до четвертого, а может, и дольше. Так что я по ее просьбе замораживаю прикл на это время, поскольку пересчет необходим, и дальше без него идти бессмысленно. Сообщение отредактировал Kiara - 3-01-2006, 14:34 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Слава Богу... Ressurection of Master
![]() а) т.Загрызень все еще жив(а ![]() б) опишите, пожалуйста, внешность нашего нового спутника. Насколько я знаю, считается, что нужно заявлять оружие и одежду в первом же посте? ![]() в) я тут все ломаю голову *с усилием сжимает чью-то голову* над тем, что это все значит... Шася, проведешь меня в "Ромашку", а, пожалуйста? ![]() г) идея с приручением Загрызня мне кажется... ну, в общем, мы Горлума помним?.. -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
а) Именно так всё и происходит :,))
в) Что именно - "всё"? А в Ромашке и так мест нету :,)) Так что проведу разве что на экскурсию :,)) г) Так, это ещё что такое? То мутное пятно, то горлум... Я хороший загрызень! Я разве что эльфийку скушаю. а так за еду и ласку буду наивернейшим монстром в мире! И, между прочим, могу быть весьма полезна... -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
а) понятно.
б) жаль... очень жаль... но острых больных, наверное, принимают? в)Не слышала песенку "Купите дракона"? г) на счет гастрономических пристрастий - не знаю я, что там тебе Мастер поручила... но я, слава Богу, пока на эльфийку похож мало... е) кто ж тебя приручать будет? кому в лапы дашься? ты разговаривать умеешь ментально только с одним человеком? И чем питаешься (кроме эльфиек)? Просьба - вывесить ссылку на квену Ти Джея на первой страничке прикла. Как я понимаю... в общем... Мастер решила мобилизировать всех и вся... но это... действительно... крутой поворот ![]() Сообщение отредактировал Голдот Полумертвый - 7-01-2006, 21:15 -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Kiara >>> |
![]() |
Вот и пригодилась наша эльфийка... ЗагрызЕнь, а, загрызЕнь, давай ее на двоих скушаем?
![]() А с ней, скорее всего, могу общаться я. Как волко-оборотне-подобная нечисть она должна понимать меня во второй ипостаси. А я ее понимаю всегда. Шаллас, учти это. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Шася >>> |
![]() |
Голгот, не волнуйся, с голодухи и ты сойдёшь :,)) Я питаюсь всем мясным :,)) Если, конечно, это что-то не сдохло уже с неделю назад...
Киара, как ты меня понимаешь? Знаешь загрызиный язык, который состоит больше из жестов и мысленного общения, чем из звуков? А я вполне понимаю человеческую речь. *Съедим, только мне, чур, самое вкусное! Тоже шучу :,))* -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Kiara >>> |
![]() |
Так, доношу до сведения не читавших "Верных Врагов". Загрызни были выведены одной слегка сдвинутой колдуньей и ее дружком-оборотнем путем скрещивания всякой волкоподобной нечисти. Последний принимал в скрещивании непосредственное участие. Вся волко- и собакоподобная нечисть в данном мире может быть понята оборотнем (всем им в наследство достался волчий язык). На мой взгляд, логично предположить исходя из этого, что загрызни тоже говорят именно на нем. Никто не спорит, что в наследство от оборотней им досталась еще и способность понимать людей. Здесь я забыла, да. ))
Сообщение отредактировал Kiara - 8-01-2006, 10:40 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Maksi >>> |
![]() |
Участники - те, кто отыгрывается. Остальные, освободившись от сессии, по желанию присоединятся примерно тем же образом, что и многоуважаемый Джей Ти).
Мелетун! Так ты уходишь или нет? Сообщение отредактировал Maksi - 8-01-2006, 12:12 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Мелетун >>> |
![]() |
Извиняюсб с таким переменчивым мнением, но решила остаться, так как Мастер все-таки вернулся, но если вы так хотите съесть мою эльфийку, милости просим... Но просто я не уйду....
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Хех, сложно, сложно
![]() Что ж вы меня сразу в этот тред носом не ткнули? Впрочем, "это лирика", буду делать заметки. первое: "невидимость" а не легче ли всем будет воспринимать сие, в качестве "постоянной многослойной иллюзии"? (чтоб не развеивали почем зря ![]() и тогда действительно главная особенность - что прилипло, то видно, даже, если это кровь самого загрызня. Но воздух при его движении видно не будет! а вообще - забавно ![]() второе: Киара, к вопросу о "боевке и уроне противникам" - заклинания смотрятся недостаточно просчитанными. // имхо, конечно // третье: а что теперь делать с загрызнем? я было решил что он валяется на земле, над ним стоит Киара, рядом лежит (сидит? стоит?) некромант затем, загрызень: упомянул про путы и "оборотень немного отошла" - я решил, что его уже связали чем-то. затем, я - ... впрочем, Джейсин все-равно не видел загрызня - он установил с ним телепатический контакт где-то полминуты назад // мана тикает, плюс ночное зрение... эх, уже траты ![]() затем, некромант "по лиане передо мной стекала кровь" затем мастер: лиана давно исчезла и загрызень лежит на земле... - а значит не связанный и быстро регенирирующий! это по-моему заслуживает внимания. загрызень не то существо, которое в данный момент игры могло "немного отойти в сторонку и чем-то там занимацца". //немного утрирую, конечно// четвертое... в квенту надо кинуть все (!) существенные детали персонажа - или те, что другие могли хотя бы видеть? это просто немного отличается от мне привычного. но если надо - исправлю эту оплошность. или их было достаточно кинуть мастеру? пятое... бедные ![]() ![]() -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата а что теперь делать с загрызнем? Я вот тоже, все это читал читал и никак понять не мог, а чего это загрызень валяется на земле, ничем не сдерживаемый? Ну с ходу, понятно, путами сбило, так ведь они почти сразу рассыпались.я было решил что он валяется на земле, над ним стоит Киара, рядом лежит (сидит? стоит?) некромант затем, загрызень: упомянул про путы и "оборотень немного отошла" - я решил, что его уже связали чем-то. затем, я - ... впрочем, Джейсин все-равно не видел загрызня - он установил с ним телепатический контакт где-то полминуты назад // мана тикает, плюс ночное зрение... эх, уже траты // затем, некромант "по лиане передо мной стекала кровь" затем мастер: лиана давно исчезла и загрызень лежит на земле... - а значит не связанный и быстро регенирирующий! Загрызень - не тормози, хотел поужинать - вперед, самое время. Группа как раз расслабилась. Цитата А с ней, скорее всего, могу общаться я. Как волко-оборотне-подобная нечисть она должна понимать меня во второй ипостаси. А я ее понимаю всегда. Манчикизм крепчал. Чувствую, к концу прикла, каждый станет богом и будет миры творить легким движением брови, заодно понимая всех и вся и легко справляясь с любым противником.Попробуйте как-нибудь забыть, что вы играете, и почитать как полностью постронний читатель... Впечатления сильные, хотя приятными назвать их сложно. -------------------- |
Kiara >>> |
![]() |
Джей-ти,
1) Невидимость входит в генетические свойства загрызня. Поэтому кровь его тоже никто не видит, даже когда она вытекает и сворачивается. 2) *Лениво* А что, это кому-то надо? До сих пор магией пользовались только мастерские перснажи, да еще оборотень, которому вообще-то не положено ее сильно уметь... А урон все равно просчитывается мастером, так что тебе это вроде и не надо. ) 3) У Голдота глюки. У загрызня тоже. Иначе я это объяснить не могу, если учесть, что в описании плети сказано русским языком: плеть живет столько-то секунд. Все. Потом падает на землю. Ну, валяется. Я вот лично стою чуть поодаль, и моей маны хватит еще на две плети. И меч по-прежнему у меня в руке. А вот почему остальные шастают в округе, как ни в чем ни бывало - этого я сказать, увы, не могу. Это не ко мне. Морган, Браво! Хоть кто-то удосужился прочитать Список Заклинаний... Ответ на первую часть - см. выше. И уже второй раз слышу от тебя это слово. И можно поинтересоваться причиной?.. Все вопросы обвинительного характера - к Громыко. Загрызень, повторяю последний раз - это гибрид различной волкоподобной нечисти. Кладбищенские гули (псы такие), оборотни, и куча другой лесной зверюшки. Вопрос: может ли загрызень общаться с волком? Ответ: да. Вопрос: может ли оборотень общаться с волком? Ответ: да. Вопрос: может ли волк говорить (условно) нав нескольких языках? Ответ: нет. Отсюда логическим образом следует, что загрызень может общаться с оборотнем. Я надеюсь, доказывать верность данного утверждения при условии верности посылок методом резолюции не требуется?.. Сообщение отредактировал Kiara - 8-01-2006, 18:02 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Hideki >>> |
![]() |
Киара
А все объясняется очень легко. Агонн сказал, что его можно приручить и все. Больше ни каких действий. Что должны делать обычные игроки/персонажи. По логике вещей прикончить загрызня пока есть шанс, но мы не можем. Связать его чем-нибудь? Так к нему и на десять шагов страшно подходить, он же еще не приручен. Мы могли бы вообще ни чего не писать, дабы не портить впечатление, но нам на голову свалился новый персонаж с разбитой головой. Если мы загрызня не видим, то, как вы собираетесь его приручать? Если он у нас не связан, где гарантия, что он уже не убежал? Не надо говорить о магах, нет у меня магической силы. Я обычный человек. Единственный маг у нас (игроков) это Голдот и то некромант. Макси Мое упоминание о Мирославе и Тилберте пропустили мимо ушей, значит, в следующем посте буду обращаться к Эйдис, Иллерту у нас список большой. Место всем хватит. Джей-Ти Ты уже паникуешь? Морской Дьявол Рад тебя видеть. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата И уже второй раз слышу от тебя это слово. И можно поинтересоваться причиной?.. Ты про слово "манчикизм"? Причина банально просто - он дейстительно крепчает ![]() Если мне память не изменяет, то изначально загрызень преподносился как крайне опасное существо, с которым архисложно справиться. А что мы имеем: пара легкий манипуляций Киары своими плетьми, промежду делом слепой удар мечом Голдота и вуа-ля. Кстати, не забыли, что уже поздний вечер, т.е. темно? Остальные вообще стоят в стороне и образно выражаясь "пьют пиво". Это махровый манчикизм в чистом виде. Плеть исчезает за несколько секунд. Народ стоит/сидит/лежит и дальше "пьет пиво". За эти же несколько секунд загрызень заживает (ну может ему так положено, я в биологии загрызней не разбираюсь). После чего, загрызень присоединяется к коллективному "распитию пива", вместо того, чтобы как минимум "сделать ноги", а как максимум поужинать. Догадайтесь, почему у меня бродят мысли, что Шасю мастер попросил не напрягаться, а следовательно это опять махровый манчикизм. Цитата Морской Дьявол, ты поэтому ушел? Ушел по причине жестких рельсов и цветушего манчикизма.Цитата Вопрос: может ли волк говорить (условно) нав нескольких языках? Ответ: нет. Вопрос: может ли человек говорить на нескольких языках? Ответ: нет. За аргументацией к Киаре (видимо руководствуется принципом: один биологический вид - один язык). -------------------- |
Шася >>> |
![]() |
Насчёт того, что загрызень мог бы поужинать и прочее.
1. Почему не сбежал сразу? Ну, для начала удар мечом и плети. Кстати, одно дело, конечно, что там меч вообще было сложно достать... Но если достал - то сложно промахнутьмся. Значит, мне нужно было по крайней мере минуту на заживление. Потом, не сбежал загрызень от удивления. Так сказать, сильный шок. Потом - любопытство... Да-да, ничего человеческое нам не чуждо! 2. Почему не пообедал? Пообедаешь тут такими боевыми! Опять же, шок, который порождает настороженность. Я теперь даже к хомячкам неделю буду бояться подходить! Вдруг они в меня файерболлом? Знаешь, какая у загрызня душа чуткая и впечатлительная? Нет уж, не сейчас. Так что не надо про "распитие пива" :,)) Я просто Киару боюсь :,)) очень :,) А про языки... вообще, на самом деле, у нас же не совсем Громыковский загрызень... вид уже достаточно самостоятельный, так что я немного сомневаюсь насчёт понимания зверя оборотнями... Впрочем, если настаиваете, я не против :,)) Кстати, про кровь. По-моему, до того её очень даже активно видели! Так что не менять же всё сейчас? Так что пусть видятю. И ещё, оффтопом, почему меня все обзывают почём зря? То мутное пятно, то с горлумом сравнят, то Джей Ти тут вообще непонятно чем назвал! :,)) -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Kiara >>> |
![]() |
Дьявол, милый, я понимаю твои противоречивые эмоции, но:
1) ты смелый, это видно, но вслепую бросаться такими обвинениями... скажем так, если бы слово "манчкин" на форуме имело официальный характер, то я бы привлекла модераторов, дабы отбить у тебя желание бросаться громкими словами. поскольку это не так, я просто скажу: можешь думать, что тебе в голову взбредет, меня твое личное мнение, веришь, не особенно интересует. Для остальных же могу заметить, что: 2) загрызня лично я ни о чем не просила, если это сделала мастер, то мне об этом ничего не известно (Шаллас, будь так любезна, откомментируй сие как-нибудь), и 3) почему Мелетун с Хидеки не смогли ничего с ним сделать, для меня лично большой секрет. Часть ответа наверняка кроется в том, что я не пыталась попасть в очень быстрого и ловкого зверя, не удостоверившись, что (а) знаю, где он находится и (б) он будет там находиться еще несколько секунд, необходимых для удара. Вам же, глубокоуважаемый, я замечу, что: 1) вы вышли из прикла по собственной воле, и лично мне непонятно, как от вас могут исходить какие бы то ни было претензии к мастеру. Манчкизм, не манчкизм, но ВАС он более не касается. Не мешайте нам доигрывать игру, которую вы бросили. 2) Обсуждение вопроса о разговорах оборотней с загрызнем с вами считаю закрытым. Ибо отвечать на заведомо неинформативные высказывания не намерена. Джей, Не поняла. Я же не по губам читать собираюсь, м-м?.. Каким образом невидимость мешает восприятию звуков?.. Шаллас, Мы видели на тебе кровь Мелетун. ) -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата(Kiara @ 8-01-2006, 23:02) 1) ты смелый, это видно, но вслепую бросаться такими обвинениями... скажем так, если бы слово "манчкин" на форуме имело официальный характер, то я бы привлекла модераторов, дабы отбить у тебя желание бросаться громкими словами. Все мои слова аргументированны. Так нет ничего брошенного, как вы выразились "громким словом". Цитата поскольку это не так, я просто скажу: можешь думать, что тебе в голову взбредет, меня твое личное мнение, веришь, не особенно интересует. Интересно, как модераторы отреагируют на твое высказывание. В другой теме, за нечто подобное мне сделали замечание, предупредив, что оно устное только потому, что там я извинился. Цитата Вам же, глубокоуважаемый, я замечу, что: 1) вы вышли из прикла по собственной воле, и лично мне непонятно, как от вас могут исходить какие бы то ни было претензии к мастеру. Манчкизм, не манчкизм, но ВАС он более не касается. Не мешайте нам доигрывать игру, которую вы бросили. Уважаемая Киара, позволю себе напомнить, что вы находитесь на ПУБЛИЧНОМ форуме. Эта тема предназначена для ОБСУЖДЕНИЯ прикла и правила prikl.ru НЕ запрещают НЕучастникам вести эти обсуждения. Кстати, если вы обратите внимание на посты других участников, то увидите, что они не против моего присудствия в обсуждении. -------------------- |
Шася >>> |
![]() |
По-моему, я уже объяснила поведение загрызня... Ну ладно. Меня мастер тоже ни о чём НЕ просила. Насчёт приручения - это я как-то заметила, что сам по себе зверь не злой и вполне может мирно сосуществовать, если его удастся приручить :,) Видимо, Макси решила попробовать :,))
Отвечу так же по поводу того, почему Мелетун с Гролом так просто справились. Ответ прост - потому что загрызню не хотелось рисковать! Это была скорее разведывательная атака. Кроме того, люди как-то игнорируют факт того, как я ловкая, умная и быстрая %,)) А потому мне с ними и справиться трудно... Надеюсь, так стало понятней? Я могу расписывать подробнее, если что-то не понятно... Вы только скажите, что именно :,) Сообщение отредактировал Шася - 8-01-2006, 21:39 -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Kiara >>> |
![]() |
А, вот так? Ну что же, ваше право. Пишите, обсуждайте. ))
Вы ведь понимаете, это не мои проблемы. Ибо реагировать на вас более лично я не намерена. Джей, Я примерно так и поняла. ))) -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Киара,
Так, на счет того, что у Голдота глюки - согласен-согласен... ![]() Кроме того, по-моему сугубо личному прочтению выходит так, как-будто было видно именно его кровь... ТИ Джей нет, не все так попали. Просто это стандартный, как я погляжу, метод доставки новых участников где-то в середину прикла... ![]() Морской Дьявол Тоже рад тебя видеть. По-моему, здоровая критика "со стороны" (извини, это уже факт и ты сам так решил) нам не помешает. НО раз критикуешь - мы будем отбиватся. на счет рельс: как я погляжу, во многих приклах время от времени (прошу не придираться к этому расплывчатому промежутку) возникает необходимость "возвращать к реальности" слишком уж заигравшихся участников. Потом - жесткие рамки продвигают игроков по сюжету. Каждый волен выбирать сам. на счет манчкинизма: по определению, усиление партии для достижения нормального уровня боевой мощи, при котором можно отыгрывать боевки (а то пришлось бы драться с тремя зомби, представляешь, как 3 зомби охраняют мега-артефакт? это было бы несуразицей) в нормальном виде не есть манчкинизм. То, что некоторым подобрались заклинания, которые они польщуют весьма удачно на каждом углу говорит только о том, что персонаж хорошо сбалансирован. на счет присутствия: да, лично я не против. И даже иногда за. Просто опять же, форум публичный, и на нем есть темки, предназначенные для определенной группы лиц. Ты хотел бы лезть к модераторам или в тему, где админы обсуждают новый Apach (к примеру и утрируя, конечно)? Шася, меч был вынут еще до, когда некромант в лесу не находил Киару и заподозрил неладное. Другое дело в падении нанести удар колющий, а не режущий - это да... за гастрономические пристрастия - спасибо ![]() -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Kiara >>> |
![]() |
Шаллас, запоздалое спасибо. )
Голдот, Смотри: Загрызень прыгнул на тебя - кстати, довольно серьезно ранил, не забывай. ) Увидев, что ты заваливаешься назад под его весом, я пропустила плеть между вами и... в общем, там сложно, но в двух словах - обвила его плетью и глубоко всадила меч (а он у меня полуторник, скорее всего, вышел с другой стороны) Плеть разжалась, меч я выдернула, загрызень рухнул на землю практически с высоты твоего роста. Ранение было серьезным, она это признала, поэтому к ране добавился еще и удар о землю. Ты упал назад, а загрызень относительно тебя - вперед. Между вами около метра. Да, ты его еще проткнуть успел. Загрызень ранен, оглушен... ему не до того. Еще я с мечом. А потом пришел Агонн. Сообщение отредактировал Kiara - 9-01-2006, 11:29 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Шася >>> |
![]() |
Ну, не совсем так... Загрызень прыгнул, ты, Киара, отрубила ему хвост (всё-таки, прыгнула я быстро, у оборотня, конечно, быстрая реакция, но всё же...). Больно, между прочим. Задние лапы вообще от боли отнялись на время! Потом Голгот пырнул меня мечом в грудь, а плеть обхватила (между прочим, горло даже пережало! :,))_) и резко дёрнула назад. Так что, здесь ты правильно сказала, рядом с некромантом загрызень точно не мог упасть. Голгота наверняка толкнуло назад, а меня рвануло в противоположенную сторону. Удар, оглушение...
-------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Цитата Вы не видите крови загрызня, вы можете видеть только свою кровь на нём. Он невидим весь, вместе со своей кровью, слюной, лимфой и пр.=). Спасибо, прояснили. Только... тогда, по идее... надо переписывать все, что я написал до этого... Так, и еще кое-чего... У нас боольшие проблемы с определением времени... действия заклинаний. Цитата 4) Магия земли 1. Плеть или Заросля Действие: Из земли вылезает плеть, управляемая кастующим. Управлять можно 10 sec. Стоимость: 4 MP. Время каста: 1 sec Киара, я, конечно, где-то на переферии сознания держу то, что ты где-то там в начале говорила о том, что 10 sec - это и есть время "жизни" заклинания, но про читающих список заклинаний... это ты зря ![]() На счет удара и падения - всем спасибо ![]() -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Maksi >>> |
![]() |
Эх=). Какие страсти=).
Голдот. Мяф. Ну не могла я следить за предыдущими постами, но вообще-то Киара за этим следила... если не уследила, скажу сейчас так: забей.. кровь вы мелетуновскую видели, или другой подвернувшейся загрызню под клыки жертвы, измазавшей кровавыми руками загрызня там где надо))... это не принципиально. Не каждому же свой вид загрызней создавать... давайте не будем акцентировать на этом внимание... Вешаю все разборки с загрызнем на Киару, потому как она по ним признанный мною специалист, я у неё консультируюсь на его тему, верите или нет=). Морской дьявол. Многоуважаемый любитель манчкинизма и манчкинов, очень рада вас видеть=))))! Мне так приятно))). Я в восторге)))). ![]() Давайте обсудим наш манчкинизм. Киньте мне ссылку на прикл с нормальными боёвками, я поучусь, и ваш взгляд не будет страдать и корчиться от нашего прикла. Но есть ещё один вариант. Знаете, из разряда, "глаза бы мои этого не видели". Есть простой вариант, не читать=). Не читайте, умоляю. Джей Ти. Мур, то ли ещё будет!)))) На самом деле одна просьба пока). Не надо Агонна называть Аттоном, а Тэю - Тая)). Люди, я просила предлагать свои варианты загрызней?))) Нет, не просила)) Благодарна за помощь)). Давайте я проведу новую акцию, каждому приключенцу - по загрызню!!! ![]() Сообщение отредактировал Maksi - 9-01-2006, 21:22 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Kiara >>> |
![]() |
Макси, ты меня не любишь. ))
А еще меньше ты любишь бедных приключенцев. ))) *Закатывая рукава* Ну, хорошо. Раз уж это повесили на меня полностью... "Я сплетен не повторяю, поэтому слушайте внимательно" (с) безымянная кошка. Загрызень - это гибрид, как правильно заметил Голдот. Он значительно быстрее волка, больше его раза в два, но по внешнему виду был бы похож... если бы был видим. А изюминка в том, что он невидим. Более того, невидим даже его труп. То есть в отличие от человека-невидимки, отмирающие ткани видимости не приобретают. Он разумен, понимает человеческую речь, сам издает звуки, очень схожие с волчьими. Загрызень ДОСТАТОЧНО ЧИСТОПЛОТЕН, чтобы не бегать полностью облепленным листьями и комьями грязи. Более того, в силу своей разумности он прекрасно осознает, что в его интересах содержать шкуру в чистоте. Поэтому вы его НЕ видите, если предварительно не швырнули в него комом грязи, не вымазали в собственной (не его!) крови или, как я, не кастанули заклинание, которое выдает его местоположение. Последнее и первое рекомендуются, второе по желанию. Далее, о колеблющемся воздухе. Мы находимся в лесу. Вокруг деревья, подлесок, земля в листьях/мхе/хвое. Все это пестрое. Ветер тоже периодически дует. Мораль: колебания воздуха вы не видите. Все, кто что-то увидят, увидят глюк, который возникнет (по закону подлости мастера) в произвольно выбранной точке пространства, удаленной от загрызня не менее чем на четыре метра. На этом считаю обсуждение вопроса о загрызнях закрытым. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Макси, дикие сорьки! Очень сильно звиняюсь, я тут и Киару чуть Китиарой не назвал... буду исправлять и исправляцца
![]() Просто трудно к именам привыкаю, а отписываюсь обычно в офф-лайне и не все есть под рукой. Шаллас, вот, тоже извини за то же самое! ![]() ps.правильно я понял, что головная боль ведь была вызвана каким-то дистантным воздействием? телепатией или чем-то вроде? никто к нему там сзади не подошел ведь и не стукнул? Сообщение отредактировал Джей Ти - 10-01-2006, 6:37 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Maksi >>> |
![]() |
Джей Ти. Нет, головная боль - это твоя невезучесть)). Я вообще-то люблю невезучих участников)). С ними всё время такое приключается)). Давление высокое, сосуды слабые))). Опять же, последствие телепатии)).
Сообщение отредактировал Maksi - 10-01-2006, 16:29 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Maksi >>> |
![]() |
Ладно, ладно)) шучу)) последствие удара по голове, перенапрягаться не советую=))). Ну, опять же, можешь подумать на тему удачи=)).
Так, для тех, кто знает..=))) Жду шифровок в штаб!)))) -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Шася >>> |
![]() |
Кстати, у меня тут возник животрепещущий вопрос к Киаре, как специалисту по загрызням %,)) (Кстати, очень смешно спрашивать про собственный вид...) А если я невидима, то способна ли я видеть саму себя? А то возникает странная ситуация... например, если загрызни не видят друг друга, то как они друг с другом общаются? :,)) И прочее... :,))
И, Джей Ти, я так и не поняла, за что ж ты извиняешься? :,)) Вроде, имя нигде не путал... И, кстати, вполне можно звать просто Шасей либо Элькой :,))) А то как-то очень строго звучит... -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Цитата На этом считаю обсуждение вопроса о загрызнях закрытым. <подстраиваясь голосом под передачу "В мире животных"> Ареалом обитания Загрызней является дурдом "Ромашка" им. М. Лопухова и прикл "Последняя Надежда" форума... Уточнение:Загрызень - нежить? И вообще, я могу поднимать нежить с нежити? Цитата скажу сейчас так: забей.. Мряфки... ![]() ![]() Цитата Я вообще-то люблю невезучих участников)). С ними всё время такое приключается)). *смущается, краснеет и отходит в сторонку* -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Maksi >>> |
![]() |
Не ждём, пишем что-нибудь))) а-ля обустройство на ночлег.. а вот куда новый приключенец запропастился - это вопрос... мряфк.
Я вас всех люблю, пламенно и нежно, и у вас ещё будет повод в этом убедиться)))). Угум, дурдом Ромашка и прикл Последняя Надежда, всё правильно))). Так, новый участник как бы лежит на земле). Очухивается. А вы пока что-нибудь делаете.)) Хорошо? Я знаю почему нас так любят местные модераторы)). Мы слишком активно ведём обсуждение, вот сравните с другими обсуждениями=))). Людям так хорошо без нас было - никто ничего не пишет так активно=))). Сообщение отредактировал Maksi - 10-01-2006, 23:14 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Мелетун >>> |
![]() |
Макси, да... меня они за это давно тогда полюбить должны... В обсуждении моего прикла тоже ой как много страниц... Боюсь, что скоро сравняется с колчиством страниц самого прикла...
Джей Ти, а ты смелый человек.... Вступить в прикл, когда уже столько написано... Ну да ладно.... Есть вопросик... У нас в итоге раненые есть? И в каком количестве? -------------------- Мир полон магии...
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Цитата а вот куда новый приключенец запропастился - это вопрос... мряфк. Ты пока его хотя бы внешне опиши его, или ник дай, если есть квента. А то будет, как в 3D моделировании - лежит на земле "куль с мукой" (такая незатекстурированная модель аля "гробик")... ![]() Цитата Я вас всех люблю, пламенно и нежно, и у вас ещё будет повод в этом убедиться)))). *поперхнулся чаем* Это ты на счет того, что перед рассветом на нас нападут эти... как их... которые скальпы снимают? Цитата Угум, дурдом Ромашка и прикл Последняя Надежда, всё правильно))). Я это уже давно понял ![]() "Людям так хорошо без нас было - никто ничего не пишет так активно=)))." Угу, добавь еще - "сервер не засоряли"... Зато теперь я знаю, что читать ![]() ![]() ![]() :?: Условно - манна и жизнь регенерируются при переходе через 12 часов? Или просто идет повышенная регенерация из расчета 20% на каждые 2 часа? Еще к вопросу о Загрызнях - какова скорость регенерации? А то, по-моему, он прямо в бою будет отращивать отрубленные конечности... Повторяю свои вопросы, заданные выше: Загрызень - нежить? Можно ли здесь с нежити поднимать нежить? P.S. Судя по размерам и прочему Загрызень мне все больше напиминает одного... персонажа Doom3... коффмар... -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Aylin >>> |
![]() |
насколько я понял:
(уверен только за своего персонажа, да и то не на все сто) Тэя - насколько я понял, порезы на ногах. если что-то еще - пропустил Джейсин - так, голова чуть болит, он уже себя лечил. Голдоту вроде бы изрядно когтями досталось - но без критических повреждений, губокие порезы. и при том он пошел собирать хворост... мдя. Про загрызня вопрос очень интересный! И про поинты... действительно важно - когда и поскольку они восстанавливаются. Сообщение отредактировал Джей Ти - 11-01-2006, 9:13 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Цитата Голдоту вроде бы изрядно когтями досталось - но без критических повреждений, губокие порезы. и при том он пошел собирать хворост... мдя. Ну, как я понимаю, не порезы, а проколы когтями сквозь кирассу и кольчугу. На счет дров... что ж еще делать, если больше никто этого делать не хочет? ![]() Нет, вообще, я, конечно, псих... но не до такой же степени... кажется, я писал, что залился Лечащим фиалом... ![]() -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Шася >>> |
![]() |
Ну, судя по тому, что предков моих с нежитью всё-таки не скрещевали (я надеюсь %,))) Хотя, может, и такие извращенцы были... ), к нежити я себя не стала бы относить :,)) Максимум - нечисть! :,))) Нечисть - это звучит гордо... И не надейтесь сделать из меня зомби! (да-да, разгадала я коварные планы нашего некромансера... :,))_) Сначала поймайте! И вообще я в Гринпис буду жаловаться :,)))
А регенерирую я быстро. Очень. Особенно в состоянии покоя. Точнее может рассказать только Киара... Знаете, меня порой терзает мысль, что, судя по её осведомлённости, она тоже приложила руку или ещё чего к нашему выведению... *Так, никаких оскорблений и прочего, даже в завуалированном виде, тут нет и не предполагалось! :,))* Да, насчёт ареала. Нас из дурдома ещё иногда в город выпускают! :,)) так что не ходите, дети, по Питеру гулять, а то наткнётесь ещё... :,))) А я ж всё-всё припомню! %,)))) И не надо меня с думскими героями сравнивать! Меня уже плющит от сравнений:,))) Сообщение отредактировал Шася - 11-01-2006, 19:01 -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Kiara >>> |
![]() |
*Мрачно подравнивая кинжалом ногти*
Я понимаю, что ты ничего такого не думала, Шаллас, но та... гм... магичка, которая их выводила... мягко говоря, была не особенно умной женщиной. Я тешу себя надеждой, что я на нее не похожа. ) Насчет нежити... возьму на себя смелость сказать, что она все-таки живая. У Громыки нежитью значились все, в том числе оборотни... с чем я не могу согласиться. )) Поэтому считаем, что она - нечисть. )) Насчет регенерации... думаю, это все же к Мастеру. Макси, ответь, пожалуйста... ) Ибо всем, что относится к цифрам, заведует она. И, господа, если вы кастуете, или вас ранят, отписывайте нрпг свои параметры НР/МР, чтобы хоть как-то следить можно было... Так, насчет видишь ли ты себя... Хм, интересный вопрос. Думаю, не видишь, но "способна почувствовать, что на месте, а что - нет". Так, я появляться могу нерегулярно, не обращайте внимания. Сессия и все такое... -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Aylin >>> |
![]() |
заведение "ромашка" имени ивана сусанина
![]() ![]() что у нас получилось... ладно, в том что в мире есть телепорты - моя вина, подбросил такой вариант для моего входа в игру мастеру. дальше, одновременное отписывание игроков может приводить к большим коллизиям - это понятно. но лично мой персонаж получается незапланированно большим мерзавцем - у него включено ночное зрение, но на падение Мелетун в яму он никак не отреагировал... дальше - следом за Мелетун в лес ушел Грол... тоже вслепую? Вопрос насколько же там темная ночь, что эльф не видит, что у него под ногами? И о каком дозоре тогда вообще может идти речь? Кстати, вроде бы еще был только вечер? В общем, я честно говоря, не очень понимаю, что в такой игровой ситуации делать - и это, конечно, мои проблемы ![]() Джейсин мог отвернуться когда другие герои уходили в лес, безусловно... но не услышать падение человека в тихом лесу за десяток другой метров (шум ломающихся веток) - это просто нереально. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Мелетун >>> |
![]() |
Согласна с Джей Ти по поводу моего падения в яму... Что я за эльф такой, коли падаю в яму ночью, не видя ее? По-моему я еще в начале прикла отписывала то, что обладаю ночным зрением, как все представители этой расы. Вот Грол действительно может грохнуться в эту яму, а не я... Так что воть... Прошу пересмотреть решение, Maksi...
Maksi >>> |
![]() |
Так, а у наших эльфов ночного зрения нет). И у нас вечер очень тёмный. Хоть глаз выколи.
Джейсин, ты ушёл в другую сторону. Я не говорила что вы ничего не заметили, я просто сказала, что Мелетун упала в яму. Из-за того что была задумавшись предположим. ВСЕ, ЭТО ИГРОВОЕ СОБЫТИЕ! А НЕ ПРИКОЛ НАД ИГРОКОМ! Ты не просто так в яму попала. Если бы я захотела над вами повеселиться я бы послала фанатиков чёрной луны. Не знаю уж как, вы можете увидеть как Мелетун исчела, она может упасть позже, никто не запрещает ей кричать. Но видеть она видит в темноте плохо, я не дам эльфам этого мира ночное зрение. Голдот, ладно, раны подзажили, это исправляю, Грол, ты видишь и слышишь, что Мелетун падает в яму. Все остальные это как минимум слышат. ТЕПЕРЬ ЯСНО? Вы не вместе в лес пошли, вы все шастаете туда в разные промежутки времени. Джейсин в конце концов мог сходить в лес до того, как туда пошла Мелетун. Я писала что Мелетун не заметила ямы, я не писала, что вы все не заметили её падения. ВСЁ. На этом все возражения заканчиваются, пока на вас не начали падать рояли. Сообщение отредактировал Maksi - 12-01-2006, 7:53 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Aylin >>> |
![]() |
Тише, Макси, я и не говорил, что это "прикол над игроком". И не думал, поверь мне.
Если ты поняла меня так - извини. Хммм... если бы я так думал, я бы подобрал другие слова. Я просто нервничал на тему, "а не подписался ли я на игру класса "Сайлент-Хилл". Да, глупости все это - я был не прав, мелетун упала в яму, а вот что это за яма - герои еще посмотрят. ![]() Вот. ну и по делу, Макси, когда у нас мана восстанавливается? Отписывать в игру расход ее в виде нрпг? Сообщение отредактировал Джей Ти - 12-01-2006, 8:38 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Maksi >>> |
![]() |
А это идея=))) Было бы неплохо, чтобы вы сами считали сколько у вас маны осталось хотя бы) мана восстанавливается у нас во время сна очень быстро. Собственно поспать и восстановится. Тут почасовое.
Так же и с жизнью. Но вам надо знать только, что за ночь вы полностью восстанавливаетесь. Пишите нрпг сколько маны осталось я буду писать про жизнь)). Просто сессия, мне немного не до этого, извиняюсь+ сейчас скоро ночь, восстановитесь, не вижу смысла всё считать)). Сообщение отредактировал Maksi - 12-01-2006, 11:52 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Makiliar >>> |
![]() |
![]() Одинокий страник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Откуда: Дождливый Петербург Пол: мужской капель бальзама для души: 123 ![]() |
Так заметки на полях.
Maksi Хотелось бы побольше информации об окружающем мире и времени суток (что бы потом не было споров. Насчет падения, возможно эльфийка упала в яму, не из-за темноты, а из-за того, что яма была незаметна/замаскирована). И еще читай те посты друг друга. Сообщение отредактировал Makiliar - 12-01-2006, 12:39 -------------------- Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур
|
Мелетун >>> |
![]() |
Maksi, если ты не можешь выслушать возражения, то что это такое... Просто получается, что загрызню вы даете все свойства из книг, а нас обделяете. Манч какой-то... Классически эльфы видят в темноте...
Я еще согласна, что задумалась и не увидела, но со зрением никуда не годится... -------------------- Мир полон магии...
Maksi >>> |
![]() |
Ну хорошо, пусть будет ночное зрение, но задумалась и неувидела,
да, между прочим если прочесть там было написано, что яма замаскирована. -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Kiara >>> |
![]() |
Так, господа...
У эльфов нет ночного зрения. Просто потому, что я так сказала. Загрызень - монстр, ему положено отличаться. А расы должны быть эквивалентны. А то, что эльф не пользуется данными ему бонусами - исключительно проблемы эльфа. Новых бонусов не будет. Макси, мы вроде решили этот вопрос. И еще. Меня не будет до понедельника в связи с сессией... если что срочное - кидайте в личку, я прочту. Все, всем хороших выходных. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Maksi >>> |
![]() |
Так.
По просьбе Киары Ночное зрение отменяется. И у меня вопрос, почему не отписываемся? Все вопросы о расах к Киаре. Не флудить! Напоминаю о Правиле трех строк! Mayflower Ну вот это уж точно не флуд, это принципиальный вопрос от которого зависит развитие событий в прикле. Важная информация от Мастера, скажем так. Причём здесь флуд?????? Сообщение отредактировал Maksi - 15-01-2006, 10:29 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Hideki >>> |
![]() |
Maksi
Все прекрасно, ты дала нам интригующую завязку. А что дальше? Куда пропали игроки? Куда пропала ты сама вместе с Киарой? Есть такая тема: «Исчезновения». Неужели так трудно попросить кого-нибудь, если сама не можешь, написать, что у тебя проблемы в сети/реале и т.д., что бы ни кто не волновался об отсутствии мастера. Кстати, это касается всех. Сообщение отредактировал Hideki - 22-01-2006, 11:37 -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Kiara >>> |
![]() |
Хидеки,
Мне примерещилось, или последний пост в приключении - мой, а пост, недавно бывший последним в обсуждении, принадлежит Макси?.. Если игроки куда-то делись, то не стоит бросаться на мастера. Тем более что ее последний пост как раз содержал замечание на эту тему... Господа и дама, куда вы все так организованно пропали, а?.. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Так-мс. Я тут, понимаешь ли, волнуюсь, что без меня они тут массированным штурмом Артефакт (как он называется-то и что делает?) берут, а они тут чай, оказывается, допивают!..
Прикл становится призраком... И еще... воть если мы не даем эльфам хорошее зрение, чем они тогда от людей отличаются? Длинной ушей? И больше ничем? Сообщение отредактировал Голдот Полумертвый - 25-01-2006, 20:53 -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Мелетун >>> |
![]() |
Смирилась... Но все равно обиделась на то, что эльфов так обделили...
Ну да ладно... Теперь вопрос о насущном.... Где опять витает мастер? Бещ него дальнейший отыгрыш невозможен... Я вон уже как давно отправила Грола за помощью, и где она? А на месте, потому что Макси нет... Так не годится.... -------------------- Мир полон магии...
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Дам-с, как у нас с продвижением прикла? Кто-нибудь отписываться будет? Мне кто-нибудь (в прикле) что-нибудь ответит? Или мы уже заснули?
И куда все делось? -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Kiara >>> |
![]() |
*Потягиваясь*
Понимаете, господа, я не теряю надежды, что в ближайшее время получу нормальный безлимитный инет. А до тех пор мелькаю здесь весьма эпизодически... А Мастер... м-да... мастер занят. В реале, поэтому она тоже мелькает эпизодически. И вообще я сижу у костра. А вы пишите, пишите... -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Maksi >>> |
![]() |
Так вот... попытаемся немного оживить грустные будни прикла)) отзовитесь ка люди, напиишите мне здесь, кто продолжает участие, и как часто будем дальше отписываться, а то дело никуда не годится... мяу?
-------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Мелетун >>> |
![]() |
Я буду играть, просто никак найти время не могу... Сегодня, но позже отпишусь точно...
Hideki >>> |
![]() |
Каждый день в сети, сижу и смотрю на свою последнюю надежду, жду когда же кто-нибудь появится там. Я с вами, до победного конца. Не позволю, что бы мой первый прикл очютился в забытой теме.
|
Шася >>> |
![]() |
Я тут, я никуда не делась :,)) Готова писать хоть каждый день (ну, по крайней мере почти каждый, когда вообще в нете бываю), если буду знать, ЧТО мне, собственно, делать :,))) А пока... ну как я могу описывать поведение загрызня, когда знаю реакцию только одного (ну, двух - ещё Киары, но она далеко :,)) ) действующих лиц? Может, я сейчас напишу, что снова напала на Грола, а окажется, что Мелетун уже давно подобралась поближе и изрубила меня в капусту? :,)))
Да, кстати, а где я вообще оказалась после этого странного происшествия? Сообщение отредактировал Шася - 17-03-2006, 18:55 -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Kiara >>> |
![]() |
Я тут. Правда, эпизодически и местами, но, похоже, этого достаточно при нынешнем темпе.
Так что, нас четверо, что ли?.. Мирик не успел появиться - и опять пропал?.. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Дамы и господа! Быть может, стоит решать вопрос "кто играет" ПМками мастеру? Иначе ваши сообщения плавно превращаются во флуд из одной-двух строк...
Киара, лучше? Сообщение отредактировал Мориан - 22-03-2006, 19:23 |
|
|
Kiara >>> |
![]() |
ОФФТОП:
Мориан, при всем уважении к тебе, синий на темно-коричневом совсем не видно!.. ПОЖАЛУЙСТА, люди, ну выбирайте вы какие-нибудь цвета из середины спектра, а?.. Есть ведь желтый, зеленый, оранжевый, в конце концов... В ТЕМУ: 1) Для моего образования: чем определяется слово "флуд" в теме, за которую не идет счет сообщений, при том, что сообщения являются информативными, пусть и короткими? Это вопрос, а не наезд, честно. 2) Вопрос с ПМками мне кажется спорным, т.к. кто играет, интересно всем, не только мастеру. Т.е. это бы получилось "все-мастеру, а потом мастер - всем". Итого какой-то бродкаст. Поправьте меня, если я не права, но не для избежания ли такого бродкаста существует данная тема?.. Видишь ли, в том-то и дело, что правило трех строк действует и здесь. Во-о-от в этой темке сказано. Посты "я буду играть", "я все еще с вами" и иже с ними можно растянуть на три строки, но лично я смысла не вижу. Они не принципиально важны как отдельные посты. Это лишнее. Мастер может просто кинуть в тему список уже объявившихся и играть дальше, без разворачивания на страницу постов отметившихся парой строк игроков. В данном случае имхо это легче Но если уж вам удобно отписываться - делайте это тогда длиннее. Мориан ОФФТОП: Спасибо, так действительно намного легче. ) Поняла, приняла, согласилась. Посты подчищать, расширять надо, или так оставить?.. Объявление. Все, кто остаются на прикле, напишите в личку мастеру (желательно +мне). Киара Сообщение отредактировал Kiara - 23-03-2006, 20:59 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-07-2025, 23:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |