В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Сумерки Тамриеля, Новые Герои

Sigiller >>>
post #21, отправлено 22-11-2005, 17:15

Рыцарь

Закончив осмотр тела, Талаактис констатировал:
- Больше ничего интересного нет. Я склоняюсь к тому, что убийство было совершенно либо каким-то зверем, либо магом. Причем зверем и прямом и в переносном смысле. То есть вполне это мог быть какой-нибудь выживший из ума маньяк. Вероятно. Вероятно это было какое-нибудь вызванное магом существо, либо последствие заклинание. Не думаю, что это совершило существо находившееся в своем уме. Даже если совсем не уметь пользоваться оружием, то чисто случайно такие раны не нанести. Лично я склоняюсь к тому, что это был зверь. А какой - это большой вопрос. - за то время, пока он все это говорил, Талаактис успел найти какое-то полотенце, вытер об него свои перчатки и убрал их в обратно в рюкзак. - Ну что, какие у кого предположения? Кстати, предлагаю избрать лидера. Я бы голосовал за Ланкар, так как альтмеры, как правило обладают объективным мышлением и острым умом, за исключением тех моментов, когда рассудок помрачается приступами благородства... Будем надеяться, что Ланкар не из таких...

--------------------
At the academy "show and tell" too often becomes "run and hide".
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Archangel >>>
post #22, отправлено 22-11-2005, 17:26

Мастер исчезновений и возвращений

Добрых дел: 787

-- Вы ошиблись, господин Талаактис, - поспешно вставил альтмер. - Я как раз из таких. Боюсь, моё благородство не всем здесь придёться по вкусу. Я не лидер, я - целитель, - произнёс он с гордостью. - Моя работа - лечить и помогать людям, а не командовать ими. Так что извините, я вынужден отказаться.
Ланкара действительно абсолютно не прельщали функции командира, особенно в такой безнравственной компании, как эта. Этот Талаактис просто излучает из себя цинизм и полное равнодушие ко всему, кроме себя самого. К тому же альтмер много читал, в том числе и исторические книги. В них, как правило, полководцы, избранные не единогласно, жили не очень долго. А если они ещё и неопытные...
-- Я думаю, нам не нужен лидер, - заявил эльф. - Всё равно каждый из нас слишком горд, чтобы подчиняться приказам незнакомцев, - Ланкар оглядел выразительным взглядом присутствующих данмеров. - Лучше нам вместе обсудить дальнейший план действий и принять единогласное решение о том, с чего начать наши поиски.
Sigiller >>>
post #23, отправлено 22-11-2005, 17:37

Рыцарь

- Все-таки я ценю альтмеров за их трезвый ум. Они всегда были способны на самокритику. За это я их действительно всегда уважал... На вообщем-то Ланкар прав, как мне кажется, но все же было бы интересно, что скажут другие по этому поводу? Но обсудить сиё положение нам просто необходимо... Кстати, Ланкар, уважаемый, я действительно ценю ваше благородство, но в такой работе надо иметь долю здорового цинизма. Ты думаешь я всегда такой? Ничего подобного, количество моего цинизма зашкаливает, лишь когда я работаю...

--------------------
Кысь >>>
post #24, отправлено 22-11-2005, 18:16

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

Нет, Таши решительно не ошиблась по поводу этого имперца. Он не дипломат. Более того, он с каждой минутой все больше походил на прямо противоположный тип - воинов, которые стояли насмерть в бою или смертельной опасности, но в обычной реальности выглядели неотесанными или даже грубыми. Пожалуй, его лучше иметь в союзниках, просто на всякий случай.
Если бы Таши приметила, как имперец вытащил из трупа данмерки обломок кинжала, ее подозрения переросли бы в уверенность. Но она этого не видела - прислонилась лбом к стене и изо всех сил старалась не думать о запахе. Работа с Селией разнежила ее сверх всякой меры - хаджитка уже забыла, что такое "аромат" не слишком свежей крови. Что уже говорить о "шикарном виде"... Через некоторое время, когда чуткое обоняние кхаджиит перестало воспринимать запах так остро, Таши огляделась. Не было смысла осматривать пол вокруг жертвы или дверные ручки - если там что и было, она явно опоздала. Потому омс только приняла папку из рук альтмера и погрузилась в чтение.
- Выбирать лидера сейчас рановато, мы еще не знаем возможностей и слабостей друг друга, - проговорила Таши, не отрываясь от записей, - и любой выбор может оказаться досадной ошибкой.

НРПГ: Таши бегло просматривает страницы, ища упоминания о том, все ли жертвы были умерщвлены подобным способом. И как убийца поступал с доспешными - охранниками, к примеру.

Сообщение отредактировал Китти - 22-11-2005, 18:34

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Даглас >>>
post #25, отправлено 22-11-2005, 18:23

струны и клавиши

пенни за концерт: 384

Тек раздал всем поровну пособий на еду, питье и транспорт и решил прервать нависшую в комнате тишину.
- Что ж, нет смысла друг за другом шпионить, - сказал он мягким мурлычащим голосом, более подходящим хаджиту, - Тем более, что не у всех присутствующих это получится. Предлагаю знакомиться. Мое имя Тектоникус. Лучше зовите меня Тек, - он задержал взгляд на омс-хаджитке и продолжил: - Гильдия Воров. Не называйте меня имперцем и интервентом. Я вырос в Морровинде, меня воспитала Сладкоголосая Хабаси и я не считаю себя имперцем...
В этот момент Тек поймал себя на том, что хотел сказать, что он - хаджит, но вовремя осекся. Посчитают ещё сумасшедшим. Этого мне ещё не хватало.
- И ещё. Если операция тайная, то действовать надо незаметно и тихо. Большое количество людей только увеличивает подозрительность. Необходимо разделиться на группы по двое-трое.

Сообщение отредактировал Даглас - 22-11-2005, 18:31

--------------------
**предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы
Sidhe >>>
post #26, отправлено 22-11-2005, 19:34

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437
Наград: 1

Медену с трудом удалось сдержать приступ дурноты, когда всю компанию привели в тесную (для такой-то толпы) комнату, всю перемезанную кровью. Поведение имперца помогло ему прийти в себя. У Медена резко возникло желание отвесить тому оплеуху. Да как он смеет прикасаться своими нечестивыми руками к телу данмера ?! Ведет себя, как... некромант. Манипуляции имперца живо напомнили Медену строки из книг о запретной науке, которые как-то ненадолго попадали ему в руки. Впрочем, подумал маг, успокаиваясь, Хлаалу наверняка уже все уладили, и родственники убитой дали разрешение на осмотр тела. Так что, Меден стал лишь молча наблюдать, как был извлечен кусок хитиного оружия, при этом стараясь не испачкать мантию о грязные стены тесной комнаты.
- В любом случае, выбирать лидера, основываясь на предрассудках, не лучшая мысль. - Эльф усмехнулся. - Поддерживаю предложение разделиться. Если не будем путаться друг у друга под ногами, выясним больше. К примеру, трое могут отправиться со мной в Вивек. - Маг обвел взглядом присутствующих.
- Кстати, узнать, замешана ли тут магия, довольно просто. - Произнес Меден и с помощью двух размытых жестов и нескольких невнятных слов сотворил заклинание поиска.

НРПГ : Меден ждет результата заклинания.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Daelinn >>>
post #27, отправлено 22-11-2005, 19:51

Private property

Приключений на свою голову: 1522

- Я бы сказала, необходимо определить направления поисков, чтобы было зачем разделяться на группы, - наконец подала голос Лайна, до этого мрачно озиравшая не менее мрачную картину. Полученные от Тека деньги скрасили невыносимость присутствия в этой комнате. - Допустим, расспросить о незнакомцах и приезжих в трактирчике неподалеку, или...

Эльфийка задумалась о недавно прозвучавших словах.
- Уважаемый, - обратилась она к имперцу, производившему осмотр убитой, и в голосе сквозил неприкрытый сарказм, - объясните мне, зачем зверю - в прямом смысле, раз вы предполагаете такую возможность, - орудовать кинжалом?

"А вот и первые здравые мысли," - данмерка глянула на мага сквозь падавшие на лицо короткие волосы. - "Посмотрим-посмотрим..." Лайну начал охватывать азарт, появлявшийся в те моменты, когда решение принято и остается сделать все возможное и невозможное, чтобы его осуществить. В Вивеке происходило то же самое, было бы не лишним попытать счастья и там. Девушка задумчиво потянулась к непонятному для неё существу, листавшему папку:
- Там не сказано, где произошло первое убийство?

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Тарек >>>
post #28, отправлено 22-11-2005, 20:41

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

- Насчет лидера, я согласен, он нам не нужен, во всяком случае, пока.

Получив, от Тека деньги, эльф положил их скрытый карман, и добавил:

- Полностью согласен, с мнением леди. Нам нужно распределить обязанности. И если вы решили расспросить, постояльцев трактира, то я с вами, если вы не против. И кстати как ваше имя? Мое Тарэн, я из гильдии магов.-Данмер сделал небольшой поклон- Мы случайно там не встречались?

Эти слова были обращены к Лайне. Тарэн никак не мог вспомнить, где он видел эту Данмерку. И он хотел выяснить, где он ее видел, а разделение могло бы помешать этому. В добавок она имела не заурядный ум, и искорку азарта в глазах, а такой напарник никогда не помешает.

Сообщение отредактировал Тарек - 22-11-2005, 21:15

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Sigiller >>>
post #29, отправлено 23-11-2005, 5:27

Рыцарь

- Да, разделиться нам точно не помешает. А насчет "зачем зверю орудовать кинжалом?" я думаю следующее, - Тал посмотрел на эльфийку - Кусок хитинового кинжала сработанного вручную - это во-первых мое мнение, во-вторых это вполне может быть часть хмм... скажем так, "опасной" конечности зверя или это действительно кусок кинжала используемый каким-нибудь полоумным маньяком. Хотя, почему-то второе я считаю маловероятным. Но сейчас мы узнаем насколько первая догадка близка к истине - договаривая, он поглядел на Медена...

--------------------
Daelinn >>>
post #30, отправлено 23-11-2005, 11:02

Private property

Приключений на свою голову: 1522

Лайна отвлеклась от заглядывания через плечо хаджитки и недоуменно уставилась на представившегося Тарэном, а потом рассмеялась ему в лицо.
- Леди? - данмерка давно так не веселилась. - Так меня еще никогда не называли! С каких это пор я стала смахивать на аристократку? Ну и компания, право же. Да, помнится, я до сих пор имею какое-то звание в гильдии Магов, давно не справлялась об их делах...

- Зовите меня Лайна, - произнесла она нарочито растягивая слова, сопроводив всё это театральным жестом. - Рада знакомству с таким благородным и галантным мсье!

После чего хмыкнула и отвернулась от явно раздражавшего её эльфа, рассматривая комнату. "Дверь не выломана, следов грабежа нет, и зачем только она им понадобилась? Дешевый хитин... Ладно, что там со следами магических воздействий?"

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Тарек >>>
post #31, отправлено 23-11-2005, 13:20

Маслянистая Тень

Театральность ответа Данмерки, и последующие раздраженное хмыканье, сказало Тарэну больше чем простое наблюдение за ней. “С норовом, а язычок острее чем у Боэты. Даэдрот тебе месье, а вот показывать свой характер не стоило. Теперь я знаю что от тебя ждать.”

Воспользовавшись моментом, Тарэн подошел с другой стороны к омс-хаджитке и стал разглядывать содержимое папки. Сопоставляя все услышанное и увиденное.
Он все больше склонялся к тому что это были Телвани, либо те кто хотел притворится ими. Но для полной уверенности нужно было подождать, результата заклинания.

“И так, если в комнате было использовано заклинание призыва. Значит я прав. И это не добитые сумасшедшие маги. Если нет, то поищем местных убивцев. Сделаем правильные дары, нужным Мерам. И попытаемся выяснить, не нужна ли им помощь в поимке появившегося конкурента.”

Сообщение отредактировал Тарек - 23-11-2005, 16:53

--------------------
Sigiller >>>
post #32, отправлено 23-11-2005, 16:44

Рыцарь

Талаактис снова оделся в плащ и осторожно присел в стоящее рядом кресло, отцепив от пояса фляжку он пару раз к ней приложился и присторил её на место. Судя по запаху, это был хорошо выдержанный киродильский бренди. "Нда... Хороша же компания. 5 данмеров, человек с повадками хажита, омс-хаджит, альтмер и я... Интересно, чем это все закончится? Хотелось бы посмотреть на это все со стороны. Особенно на себя. Правда, вряд ли мне предствавиться такая возможность... Кровь, вся комната забрызгана кровью. А они так на это смотрят... Создается впечатление, что большая часть из них первый раз имеют дело с кровью. Кажется, они считают меня циником и эгоистом, тем более слегка глуповатым... Ну и пусть думают. Пусть уж лучше меня недооценят... Во-всяком случае сейчас. Пока что мне удается, то чего я хочу..."

Мысли текли вяло, а вот данмеры стоят и друг друга раздражают: "Леди... Мсье... Куртуазная компания, даэдра их побери. Ну вот дообщался с данмерами. Четыре года на Вварендфелле сказываются".

--------------------
Даглас >>>
post #33, отправлено 23-11-2005, 16:57

струны и клавиши

- У вас свои каналы, у меня свои, - сказал Тек Лайне и Тарэну, - Если понадоблюсь - я в "Южной стене".
С этими словами насмотревшийся на вывернутую данмерку и её внутренности Тек вышел на улицу. В Балморе как обяно стоял туман, стражники Хлаало расхаживали важно и неспеша, словно ещё не до конца проснулись. Оглядевшись по сторонам, Тек нырнул в темный переулок. Не замеченный никем, он появился на другой стороне города, у таверны "Южная Стена".
Поздоровавшись со всеми знакомыми и обнявшись с Хабаси, он проследовал к бармену и шепнул ему пару слов на ухо. После чего Тек вернулся за столик, в ожидании вертя в кармане щуп.
- Те-е-ек! - у входа появился хаджит с надсечённым ухом, одетый в дешевый мешковатый плащ, - Какими судьбами! Что за дело привело тебя ко мне?
- Ты прекрасно знаешь, что это за дело, - прищурив глаза, повернул голову набок Тек.
- Ой не нравится мне твой взгляд... - усмехнулся хаджит, присаживаясь, - Но я действительно не догадываюсь, зачем ты меня позвал.
Для роли убийцы из местных подходил лишь один кандидат. Тек опустил взгляд на стол и остановился на кружке шейна, бережно налитого ему, как завсегдатаю. Отпив из кружки несколько глотков, Тек заглянул в хитрые глаза хаджита.
- Первое. Наш дорогой друг охотник не пропадал? Второе. Ни с кем из приезжих он не разговаривал? Третье. ТЫ ничего странного не замечал? Четвертое: не слышал об убийствах данмеров?
- О... - протянул хаджит в плаще, - Не все так быстро и не все так сразу!..

НРПГ:
В округе промышлял всего один охотник - на гончих-никс, орудуя хитиновыми кинжалами. Тек лично был с ним знаком.
З.Ы. Тек ждет ответов хаджита-вора на вопросы. Не будет ответов - отвечу сам! Так и знайте!

Сообщение отредактировал Даглас - 24-11-2005, 20:32

--------------------
Archangel >>>
post #34, отправлено 23-11-2005, 18:00

Ланкар сложил руки на груди, пряча их в рукавах мантии, словно священник какого-то божества. Некоторое время он наблюдал за действиями своих товарищей, вот один имперец вышел из дома, отправившись на свои собственные поиски.
Два данмера, Тарэн и Лайна, так они назвались, вели холодно-вежливую великосветскую беседу, а по совместительству ещё и знакомились друг с другом. Другой данмер попытался произнести заклинание поиска магии(НРПГ: мастер, неплохо бы было написать его результат=), но пока ничего особенного обнаружено не было. Если конечно не принимать во внимание труп, от созерцания которого альтмера просто коробило. Ему хотелось как можно скорее покинуть это помещение, эту атмосферу смерти и разложения.
-- Если кому-то из вас это интересно, то меня зовут Ланкар. Я странствующий целитель, - проговорил он медленно, с достоинством, но без всякой гордыни. - Госпожа босмер совершенно права насчёт того, что лидер нам сейчас не нужен, - высший эльф намеренно не стал говорить всем присутствующим о своих догадках по поводу того, что эта девушка вовсе не босмер, а... Впрочем, это ещё предстояло выяснить. - Однако я всё же был бы вам очень признателен, если бы мы покинули этот дом немедленно. Что касается наших путей... Я предлагаю решать этот вопрос вам, господа, - альтмер обвёл своих спутников внимательным проницательным взглядом. - Я же пойду с теми из вас, с кем сочту нужным. - голос его был спокойным и вежливым, но в то же время уверенным и непреклонным.

Сообщение отредактировал Archangel - 23-11-2005, 18:01
Олорин >>>
post #35, отправлено 23-11-2005, 20:03

Ignis Sanctus

Забытых подвигов: 439

Со времени разговора в Доме Хлаалу, Олорин не проронил ни слова. Он наблюдал за происходящим, своими товарищами и думал... Ему не давала покоя одна мысль: знают ли их наниматели, что он родом из Дома Индорил или нет? А если знают, зачем им понадобилась его помощь?Это действительно выглядело весьма странно... Видимо, его коллеги тоже не подозревают о его происхождении... Рано или поздно все-таки придется им все рассказать, но сейчас не время... Олорин даже думать не хотел, что будет, если в одном из возможных столкновений с Ординаторами, он встретит кого-нибудь из знакомых. "Но, в общем, - подумал Данмер, - я не иду против Дома, помогая найти уьийц его членов. Ладно, подумаю об этом на досуге." Данмер увидел, что все его товарищи представляются друг другу и решил последовать их примеру.
- Меня зовут Олорин, - сказал он. - Моя история не имеет значения... пока не имеет... Я думаю здесь мы больше ничего не добьемся. Полагаю, нам надо идти отсюда и разделиться, если мы хотим, чтобы расследование было тайным. Я готов пойти куда угодно ("Кроме, пожалуй, Вивека" - подумал он) и помочь любому из вас по мере моих сил.
Олорин понимал, что подобный ответ вряд ли устроит его товарищей, но лук, меч и костяной доспех (вопреки обыкновению он был в полном доспехе без шлема) должны были достаточно сказать о его навыках. О своих магических познаниях он предпочел пока не распространяться.

--------------------
Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicum.
Кысь >>>
post #36, отправлено 24-11-2005, 20:55

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

Таши перелистывала страницы, останавливаясь там, где содержались упоминания о том, каким образом умерщвлялись жертвы. Большинство убийств были очень похожи - низкокачественное оружие, способы применения этого оружия... Только охранники, одетые, как и положено им, в доспехи, были убиты с помощью заклинания "молния", по свидетельству экспертов довольно среднего, но умело использованного. Все это наводило на размышления. Но сейчас ее больше беспокоило другое... Собрат по духу, и, видимо, по профессии, был прав - разделиться было на данный момент самым логичным. Вот только как делить материалы? И будут ли группы работать согласованно? Последнее, с одной стороны, облегчит расследование, но с другой.. Миллион дрейков - хаджит непроизвольно облизнулась при мысли о них - будут разделены поровну между участниками... Выжившими участниками, по всей видимости. Так что лучше держать уши домиком.

Заклинание поиска сработало - обнаружились следы заклинаний огненный укус и холодный укус, также несколько кусков дешёвой серой мантии.

НРПГ согласовано с мастером.

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Даглас >>>
post #37, отправлено 24-11-2005, 21:44

струны и клавиши

- Тебе так нужны ответы на твои вопр-р-росы? - промурлыкал хаджит, сужая глаза и хитро ухмыляясь.
- Да, - четко отрезал Тек.
- Я отвечу тебе только в одном случае. Ты отлично знаешь в каком.
Тек знал. Хаджиту был нужен лунный сахар. Слава Ра'Джину*, что у предусмотрительного Тека оказался мешочек. Вздохнув, он указал хаджиту взглядом на стол и передал под ним лунный сахар.
- Тепер-р-рь я могу ответить... Охотник и в самом деле пропал. Его не видно с добычей. А ведь у него такое хор-р-рошее мясо гончей было, - усмехнувшись проговорил Ра'Кшир.
- Слушай. Дело действительно серьезное. Ближе к вопросами. Ты отходишь от темы.
- Да, он разговаривал с приезжим. У того ещё была такая... Растительность на лице...
- Хаджит? - выгнул бровь Тек.
- Нет, - Ра'Кшир покачал головой, - Он был как человек, но с...волосами на подбородке...
Борода? Бороды ни имперцы и бретонцы не носили уже давно. Странно все это. Больше похоже на двемера, но двемеры вымерли. Остались только серые печальные призраки одиноко бродящие по руинам полуразрушенных залов.
- А ещё, - продолжил Ра'Кшир, - А ещё он одет был в алую мантию с золотой строчкой. А насчет данмеров...слышал, конечно, тебе-то это зачем? Народ поговаривает, что появился некий маньяк... Но я в это не верю и тебе не советую. Здесь что-то глубже...
Тек допил шейн и поднялся было со стула, собираясь уходить, но Ра'Кшир схватил его за воротник и притянул поближе:
- Это не маньяк! Здесь что-то глубже и темнее. Мой тебе совет - навести охотника и как можно скорее.
Тек кивнул и, расплатившись, вышел из таверны, сразу же нырнув в переулок.
Через несколько минут он уже входил в тот самый дом, где было произведено убийство. В доме почти ничего не изменилось, если не считать небольшие перемещения.

Ра'Джин* - хаджитский бог-вор.

Сообщение отредактировал Даглас - 24-11-2005, 22:19

--------------------
Тарек >>>
post #38, отправлено 24-11-2005, 22:06

Маслянистая Тень

Тарэн изучил журнал, запомнив все, что ему будет нужно. Услышав, как представились два Мера, эльф поднял свои алые глаза и изучил обоих. Он обратил внимание на то что Тек вернулся и секунды две он что-то взвешивал, а потом сказал расчетливым холодным голосом:

- У меня есть пара идей, где мы можем раздобыть нужную информацию, у Меров знающих свое дело. Но мне понадобится помощь.
Во-первых целитель, поскольку место куда я пойду, будет довольно опасным для здоровья, и так как единственный целитель здесь это вы Ланкар, то я приглашаю вас идти со мной.
Во-вторых, мне понадобится незаметность, ловкость, грация и ум, на эту роль мне представились вы Лайна, и если согласитесь, то можете идти со мной.
Ну в третьих, мне понадобится хороший меч, и я надеюсь что вы Олорин согласитесь им быть.
Я же воин магического слова, могу поддержать вас на поле брани ледяной сферой и мечом. Так же я буду по мере сил держать слово с теми, от кого нам понадобится та или иная информация.
Более подробно, о месте и о мои догадках, я расскажу когда мы выйдем отсюда, но это будет точно не Вивек.

Закончив он с отвращением, посмотрел на мертвую Данмерку, и найдя взглядом кусок материи что раньше называлось одеялом, он накрыл им изуродованное тело, и преклонив колено рядом с головой невинно убиенной, тихо прошептал:

- Спи спокойно сестра, ты будешь отомщена.

Эти возможно пафосные слова, но шли сейчас они от сердца Мера. Когда он поднялся на ноги, на его лицо вновь вернулась холодность и невозмутимость.

- И так, кто из вас со мной?

Сообщение отредактировал Тарек - 24-11-2005, 23:31

--------------------
Олорин >>>
post #39, отправлено 24-11-2005, 23:22

Ignis Sanctus

Забытых подвигов: 439

- Я иду, - не колеблясь, ответил Олорин. В конце концов, возможно, его меч и магия действительно смогут помочь. К тому же, не надо идти в Вивек, что есть несомненный плюс. Да и путешествовать в компании целителя безопасней для жизни, чем без оного. - Пойдем?
Он бросил последний вэгляд на труп данмерки. Возможно, слова Тарэн несколько пафосные, но, во всяком случае, справедливые. К тому же, он хотел найти убийц членов Дома Индорил, который считал родным, и готов был сделать для этого все, что в его силах, хотя слова о "Мерах, знающих свое дело" его насторожили. Во всем Вварденфелле так сам Олориг смог бы охарактеризовать только две организации: Мораг Тонг и Темное Братство. Ну еще были Клинки, но там все-таки были не только Меры, да и кто знает, что случилось сейчас с Клинками? А может, он совсем не прав? Олорин терялся в догадках...

--------------------
Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicum.
Archangel >>>
post #40, отправлено 25-11-2005, 17:20

-- Да, нам остаётся лишь надеяться, что душа этой несчастной женщины обрела покой, - стараясь не смотреть на тело, грустно проговорил Ланкар. - К сожалению, сочувствие - единственное, чем мы можем теперь ей помочь, - сказал альтмер и скоробно опустил голову вниз.
Ланкара несколько обнадёжил поступок Тарэна в отношении мёртвого тела. Жалость, прозвучавшая в его голосе, была искренней, а "ритуал", проделанный им, выражал глубокое почтение к незнакомому умершему человеку. Возможно, этот данмер не настолько эгоистичен, как эльфу показалось вначале.
-- Говорите, вам нужен целитель? - смотря прямо в глаза Тарэну переспросил альтмер. - Ну что ж, я согласен помочь вам. Я просто хочу посмотреть в глаза тем мерзавцам, которые совершили такое отвратительное деяние. И проследить, чтобы наказание было под стать таким отбросам, как они, - в голосе Ланкара появились холодные стальные нотки. - Куда именно мы идём? Расскажите уж, что вы задумали, господин Тарэн, - альтмер доброжелательно улыбнулся.