Сумерки Тамриеля, Новые Герои
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сумерки Тамриеля, Новые Герои
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Таши только наморщила брови - этот темный эльф так легко купил альтмера... В искренность данмер она не верила в принципе, и рассматривала поведение Тарека только как исключительно удачный ход. Сама она, без сомнения, шла в Вивек - только там хаджитка могла выжать самые большие проценты из своих связей и знания обстановки.
Взгляд ее , скромно опущенный до сих пор (не любила Таши кровавых зрелищ), уперся в данмера. У него взгляд рабовладельца. Стоит ли идти _с_ним_? Маг может оказаться полезен. Данмер может оказаться опасен. Ладно, пока Таши подумает... а там - ее реакция всяко лучше, а нож - острее. Что ей действительно надо, так это сильные руки в дополнение к ее языку и ножу. - Таши - солдат удачи... Нет, нет, не вор, но очень похоже. Умеющий выспрашивать и узнавать. И проникать, да, - девушка улыбнулась. - Таши собирается спросить в Вивеке... Мне понадобится пара сильных рук и крепких нервов - пойдет ли имперец с Таши? Сообщение отредактировал Китти - 25-11-2005, 19:12 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Поиск открыл внимательному взгляду Медена призрачные росчерки лимонно-желтых искр и бледно-голубых снежинок остаточной магии заклинаний. Которых было использовано по меньшей мере два : касание пламени и льда, по очереди. Убийство необычайно жестоко - наверняка тут "поработал" маньяк или кто-то весьма умело им притворившийся. Однако он, похоже, как-то забыл о природной сопротивляемости данмеров огню, если сначала атаковал пламенем. Тогда можно допустить, что убийца не данмер. Если, конечно, заклинания были направлены на жертву... Меден успел осмотреть тело на предмет ожогов и обморожений перед тем, как Тарэн накрыл его одеялом и дейсвительно увидел несколько. Мимоходом взгляд мага наткнулся на клочки серой материи, лежащие возле убитой. Это была дешевая ткань, из которой обычно шили рубахи или мантии. Несколько секунд повертев её в руках, Меден повернулся к омс-хаджиту.
- Не попробуешь взять след ? - Поинтерисовался данмер. Неясно, что скрылось в уголках его губ, ехидство или сдерживаемая дружелюбная улыбка. НРПГ : Согласовано ). Сообщение отредактировал ShadowDancer - 26-11-2005, 14:25 -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
- Только не на этом острове! Здесь слишком пахнет данмерами - мешок сахара под столом не учуешь. - Голос хаджитки был - сама сладость. А огонек, промелькнувший в глазах, мог с равной вероятностью обозначать веселье и бешенство. Впрочем, второе было вероятнее. Немного помолчав, Таши продолжила, сморщив нос. - А очень мертвые данмеры пахнут еще сильнее. Те, кто едет в Вивек, могут собраться в более чистом месте и обсудить все. В Тюряжке, или у Хабаси, или в Тарелках... В Тюряжке.
Таши еще раз обвела взглядом тол.. ээ, группу наемников, ожидая ответа. Теперь, когда тело было закрыто покрывалом, она больше не старалась избегать смотреть на эту часть комнаты. - Я думал, хаджит может найти сахар даже в хлеву с гуарами. - Изогнув бровь, произнес Меден и улыбнулся своим мыслям. Когда-то он проверял это на практике. Через секунду понимание отразилось на его лице : - Сожалею. Хозяин, наверное, так сильно бил тебя, что ты потеряла нюх. - Сочувственно добавил данмер. Впрочем, он готов был поддержать предложение хаджита покинуть комнату Сообщение отредактировал Китти - 25-11-2005, 23:43 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Непродолжительный срыв, который можно было списать на нервы, удивил саму Лайну - так дернуться из-за одного слова... Определенно, она не может работать в команде. Видимо, поэтому девушка и бродила все время из поселения в поселение, чтобы не встречать знакомых и не заводить новых. Здесь ситуация была другой. Совершенно непонятной и дикой для юной данмерки. Лайна склонила голову, последующим движением резко отбросив волосы назад. Правая рука по привычке гладила рукоять танто, а на лице отразилась глубокая задумчивость. Пойти с этими, или в Вивек? Нет, только не в этот ужасный город, который и городом-то назвать нельзя. Галерея пирамид, уныло-однообразных. Но и одной здесь ничего не добьешься - эльфийка давно не было на родине, и если некоторые и помнили Лайну, то не иначе как с уточнением "даэдра её побери". Значит...
Девушка взглянула на тех, кто собирался пройтись по местным злачным местам. Два данмера и один высший... Кажется, кто-то тут про "незаметность, ловкость, грацию и ум" вспоминал... Ну просто неприкрытый подкат, а? Согласиться, что ли... - Если предложение в силе, я с вами, - Лайна коротко глянула исподлобья на каждого из троих. - Единственный вопрос, - алые глаза прошлись на этот раз по каждому из присутствующих, включая еще одну парочку, обменивающуюся взаимными подколками, - как мы будем держать связь. В том случае, если кто-то узнает нечто важное, в чем срочно потребуется помощь или быстрые действия других? -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
Тек подошел близко к Медену, заглянул в красные глаза и сказал вполголоса:
- Есть ниточка к убийце здесь, в Балморе. Не гарантирую достоверность - не уверен сам. В Балморе живет один охотник на гончих-никс. Ловкий малый, но странноватый. Хаджит. Как известно, охотники ползуются в основном хитиновым оружием. Иногда и магией. Проследив по лицу Медена реакцию на гипотезу, Тек продолжил: - Если заинтересовались, его дом у северных ворот, слева, рядом с лавкой алхимика. Застанете его - скажите что вы от Тека. И... - он сделал паузу, задумавшись, - Не спускайте с него глаз. Мало ли, что вытворит. Услышав предложение омс-хаджитки, Тек повернулся к ней. С каждой минутой Тек убеждался в том, что пойдет именно с ней. С данмерами было идти бесполезно - они, скорее всего собирались зайти первым делом в Мораг Тонг или Камонна Тонг, где имперцу, а тем более члену Гильдии Воров делать нечего. Кроме того, общество омс-хаджитки было для Тека значительно милее, чем данмеров, которые до сих пор косо посматривали на имперцев. - Я согласен на Вивек. Но собраться лучше у Хабаси. Если понадобится, я отведу вас в отдельную комнату, где можно будет обсудить дела. Мягко, типично по-хаджитски проговорив это, Тек прищурил глаза и повернул голову набок, ожидая ответа. -------------------- **предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы |
Кысь >>> |
![]() |
- Несчастный данмерский мальчик, который даже штаны не способен надеть без помощи даже не представляет, что те, кто умнее его, могут быть и свободными, да? - Таши сощурилась и взглянула Медену в глаза, но, не найдя там злости, успокоилась. - Я полагаю, мама учила этого мальчика, что с партнерами лучше не ссориться? Или женщины его клана не помнят даже таких простых вещей? Мы можем встретиться возле этого дома через четверть луны утром и обсудить, как идут дела, - повернулась она к данмерке. - Это достаточный срок для того, чтобы приобрести новости.
Медленно подмигнув Теку - жест, означающий что-то вроде добавочного приветствия, - хаджитка вышла на улицу. Тот факт, что вор присоединился к их компании, искренне обрадовал ее - она уже испытывала к Теку такую же искреннюю симпатию, как если бы он был ее собратом. Кроме того, в случае согласия второго имперца данмер оставался в меньшинстве, что делало его значительно значительно более привлекательным в качестве союзника. И, возможно, несколько укрощало его язык на будущее. Через некоторое время улицы и переулки города вывели их к "Южной стене", заведению, пользовавшемуся славой приюта Гильдии Воров. Когда небольшая компания вошла внутрь, хаджитка оглянулась в поисках вора... Сообщение отредактировал Китти - 28-11-2005, 2:42 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
- Ты не понял, имперец ? Я иду в Вивек. - Ровно ответил данмер, спокойно глядя в глаза Тектоникусу.
Меден сделал вид, что пропустил ответ Таши мимо ушей. Её затылок на секунду показался крайне привлекательным, чтобы прожечь в нем дыру... Но лишь на секунду. Она, видимо, и правда никогда не знала хозяйских плетей на своей шкуре. Пара ударов живо бы поставила её на место. Впрочем, как бы там ни было, ругаться сейчас действительно не имело никакого смысла. Ругаться всерьез - да, но вот небольшая месть за оскорбление семьи... Улыбнувшись своим мыслям, маг вышел из пропахшей кровью комнаты и с удовольствием вдохнул чистый воздух. Сообщение отредактировал ShadowDancer - 27-11-2005, 23:01 -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
- Это ты, похоже, что-то не понял, - в глазах Тека вспыхнул секундный огонь, - Никогда не называй меня имперцем. Меня зовут Тек и только Тек. Я вырос хаджитом, всегда был им и буду.
Тек, не спуская с Медена глаз, прошелся до Тарэна, сообщив ему о возможном убийце (заготовленными двумя выражениями, которые он до того сказал Медену): - Есть ниточка к убийце здесь, в Балморе. Не гарантирую достоверность - не уверен сам. В Балморе живет один охотник на гончих-никс. Ловкий малый, но странноватый. Хаджит. Как известно, охотники ползуются в основном хитиновым оружием. Иногда и магией. Если заинтересовались, его дом у северных ворот, слева, рядом с лавкой алхимика. Застанете его - скажите что вы от Тека. И... - он сделал паузу, задумавшись, - Не спускайте с него глаз. Мало ли, что вытворит. Сказав это, Тек улыбнулся Тарэну и, следом за выходящим Меденом, вышел из дома, растаяв в туманной полутьме переулка. Через некоторое время оказавшись на другом конце города, он снял капюшон мантии и зашел в таверну. - Мой котеночек вернулся! - сразу же, серез секунду бросилась на Тека Хабаси и чуть не сбила его с ног. Мама. Мама всегда есть мама. - Мам, ко мне омс-хаджитка не приходила? - спросил Тек, отпуская Хабаси из объятий. - Пр-р-риходила, - промурлыкала Хабаси, - Она внутри, за столиком... Она сразу спросила тебя... Что, нравится? - прищурилась хаджитка и заглянула в глаза Тека. - Работа, - потупив взор, ответил Тек, - Хотя и нравится. С этими словами, Тек направился по загнутому коридору вниз, в зал, и встретил там сидящую за столиком Таши и заказал две кружки шейна у стойки. Подойдя, он поздоровался, и, сев за столик, протянул ей шейн и принялся пить сам. Сообщение отредактировал Даглас - 28-11-2005, 2:35 -------------------- **предает анафеме провайдера**
Sigiller >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Самара Пол: мужской Карма: 25 ![]() |
- В Вивек? О, конечно Таши... Хмм... - Талаактис задумался, Таши на последнюю фразу ответила странным взглядом и по-моему хотела что-то спросить, но тот её опередил, - Только не спрашивай откуда я знаю твоё имя... То ли мы с тобой до этого как-то виделись, то ли моя интуиция опять надо мной издевается... Вообщем не важно. Важно то, что я иду с тобой в Вивек - мне там надо еще свои дела уладить. - Поправив плащ, он наконец встал с кресла, - И кто бы мог подумать, что мои - его передернуло - гхаботодатйэли так шо-то не поделйат... - последнюю часть фразы Тал пробормотал с сильным акцентом, причем совершенно непонятно каким, но омс-хаджитки даже такой громкости хватило, чтобы разобрать эту фразу... - Ну так что же - пойдемте господа. Я честно не помню, представлялся я или нет, но мне кажется, что нет. Талаактис, коротко - Талакс. - имперец кивнул, но в этот раз того пренебрежения, что обычно проскальзывают в его действиях не было.
-------------------- At the academy "show and tell" too often becomes "run and hide".
|
Даглас >>> |
![]() |
- Что ж, можно считать что все собрались. Пойдемте наверх, - сказал Тек, добив залпом шейн. Поднявшись, он провел компанию наверх, в свою комнату, и принялся собирать сумку. Многочисленные щупы и отмычки на все случаи жизни, несколько зелий. Достав длинную гномскую клеймору, улыбкой ответив на изучающие взгляды компаньонов, Тек засунул её в заплечные ножны.
- Как поедем? Через Гильдию Магов или на силт-страйдерах? - спросил вор, садясь на кровать, - Сегодня-завтра? Я - хоть сейчас. Кстати, кто-нибудь читал, что в журнале было про Вивек? Шейн приятно разместился внутри, слегка грел и немного пьянил. Вивек был огромен. Потеряться в нем было легко, а вот найти друг друга... довольно проблемно. Самое рациональное было поселиться в Квартале Чужеземцев - легко затеряться среди пестрой толпы и не привлекать внимания к расследованию. - И... поселимся лучше в Квартале Чужеземцев, - вдруг добавил Тек, теребя в кармане все тот же злополучный щуп. -------------------- **предает анафеме провайдера**
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-Через пол-часа мы будем на месте, Сиира...
Капитан корабля согнулся в поклоне. -Если вам будет угодно, то поднимитесь на палубу, сейчас великолепная погода... Сидевший в каюте слегка кивнул, и капитан удалился. Через пару минут человек-бретонец в изящной синей мантии вышел на палубу. Капитан не соврал, в кой-то веки и правда стояла великолепная, почти безветренная погода, но корабль хоть и неспешно, но плыл к показавшейся в далеке кромке берега.... Через пол-часа были уже видны шпили и причалы Эбенгарда. Бретон спустился назад в каюту и достал из сундука с вещами виток с шифром. Ему уже не нужны были ключи, он знал этот код наизусть... "Алвалар, если вы найдете время, то будтье любезны заехать в Тель-Вос для того, чтобы удостовериться, что восстановление башни законченно. Так-же неплохо было-бы если-бы вы заглянули в Тель Арун, Тель Бранору и Тель Нагу. Совет желает знать, когда они смогут вернуться в Вандерфелл. Так-же, поскольку вы и так планировали встретиться с Двайтом Фиром, не сочтите за трудность передать ему приписанное послание. Советник Арион" На этом оффицальная часть заканчивалась, и шло уже личное послание, не такое выдержанное, но более содержательное. "Будь внимателен. Хоть конфликт и закончен (на бумаге),но будь очень осторожен. Я думаю, что Редоран будет пытаться спровоцировать тебя." Бретон ухмыльнулся, он помнил историю "конфликта"... Горящие башни и солдат вламывающихся в дома... Правда, советники как только почуяли неладное тут-же сделали ноги... Так-что потери были в основном среди вооруженных сил. А потом Телвани, ослабленные, но озлобленные нанесли ответный удар... Редоран притих сразу после того, как несколько призывателей вызвали в Скаре штук десять Золотых Святых и несколько дремор им в подмогу... Размышления прервал деликатный стук в дверь. -Сира, мы прибыли. Через минуту, Алвалар-Законник дома Телванни, сошел с перекидного трапа на каменную пристань Эбенгарда... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Sigiller >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Самара Пол: мужской Карма: 25 ![]() |
- На силт страйдере. В гильдии магов на своем телепорте абы кого они не катают. Там вступать надо... А мне, хоть и полумагу, будет спокойней этого не делать. Сегодня. Лично я - прямо сейчас. Только учтите - я никого не жду. Те кто хотел, чтобы я пошел с ними - имперец бросли взгляд на Таши - пусть движутся быстрее. Не подумайте ничего плохого только - у меня свои дела, как я уже говорил и теперь они не ждут. В любом случае, я буду жить в квартале чужеземцев на нижнем уровне. - Талакс начал двигаться в сторону силт страйдера. ..
-------------------- At the academy "show and tell" too often becomes "run and hide".
|
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Полученное согласие от всех, кого он выбрал, обрадовало Тарэна. Но виду он не подал. Скрестив руки на груди, эльф наблюдал словесную перепалку омс-хаджитки и мага, затем принял к сведенью слова Тека, к его счастью имперец увязался с ними. Когда, наконец, в комнате вкоторой не хватало только пепельных статуй и символики шестого дома, остались только те, кто решил идти с ним, Тарэн начал свою речь:
- И так, теперь, когда остались те, кто решил идти со мной. Я могу выложить все свои догадки и умозаключения. Поскольку как бы не были сладки речи наших апонен… “сотоварищей” я им доверяю как Ник-гончая, Алиту. А теперь к предположениям и мыслям. Судя по жестокости сего убийства, это были явно не агенты Редоранов. Во-первых, хоть Альда’Рун и в осаде, но денег на нормального убийцу у них должно хватить. Во-вторых, убийство это не методы Редоранов их удел открытые сражения, дабы снискать славу себе и дому. Я склоняюсь, что это скорей выжившие Тэлвани. Такое безумство это их стиль, да и применение маги тоже говорит об этом. Дешевое оружие так же в их пользу, поскольку с деньгами у них могут серьезные проблемы. Но тут есть одно, НО. Кто-то может маскироваться под Тэлвани, и этот кто-то может быть из Хлаалу. Подобное может быть даже очень в их духе. Кару Хлаалу, об этом может и не знать. Первое место куда мы направимся это “Клуб Совета”, резиденция криминального синдиката Камонна Тонг. От них мы должны узнать не появились ли в Бальморе, конкуренты. Если мы выживем, и полученной информации будет не хватать, то останется только Мораг Тонг. Законная гильдия палачей. Именно поэтому я выбрал лишь эльфов, в свою группу, введу того что обе группы, мягко говоря, с подозрением относиться к “чужестранцам” и не мерам. И именно по этому я предлагаю вам Ланкар, прикрыть свое лицо на время пребывания в сих организациях. Все вопросы по дороге. Окончив речь, Ранар вышел из дома и направился к “Клубу Совета”. Ночь была хороша и прохладна, а свежий воздух был хорошей заменой, запаху крови. Те кто хотел пойти за ним, уже шли рядом. Сообщение отредактировал Тарек - 4-12-2005, 17:55 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
- Значит до встречи здесь, - тихо проговорила Лайна практически себе под нос в ответ на слова Таши. - Да, через четверть луны мы будем знать достаточно много, хотя, надеюсь, не слишком много, чтобы распрощаться с жизнью. Я полагаю, пора отсюда убираться, или устроим тайный совет?
Вопрос, заданный с изрядной долей сарказма, явно не предполагал ответа. Но, как это ни показалось ей странным, как раз эта мысль и пришла в голову Тарэну. Лайна стояла, уткнувшись взглядом в пол и обхватив себя руками за плечи, словно ей было холодно. Но в глазах светилась предельная внимательность. Больше всего девушке нравилось слушать других. Иногда - подслушивать. Пропускать мимо ушей скучный бред, вылавливая крупицы ценной информации. А вот талантом красноречия данмерка явно не страдала - что ж, пусть этим займутся мужчины, у них и видок повнушительней, чем у воительницы теней. Только сейчас она подняла взгляд, оценив свою компанию - ой-о... Ну, не привыкать... Камонна - значит Камонна. Главное держаться поближе к двери. Или окнам... Мы когда-нибудь отсюда выйдем?! Компания меров наконец вышла на улицу, возглавляемая новоиспеченным лидером. Нет, девушка вовсе не претендовала на его место, но натянутые отношения её вовсе не радовали. Это плохо для дела, а оплата будет только за выполненную работу. Плеск воды у набережной приятно успокаивал, а спокойствие и сосредоточенность - как раз то, что нужно опасных предприятий. Все-таки я дома! -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Sigiller >>> |
![]() |
"Таши, Тек, Меден... Те кто идут со мной. Обстановка в группе несколько напряженная. Здесь остались все мееры. Им тут самое место... А мне надо в Храм... Быстре туда, пока они меня не поняли превратно. Хотя нет, стоп. Сначала в Зал Совета. Мне надо переговорить с лидерами Хлаалу. Еще денег. Хотя за кой мне эти деньги? Нет... Будем веселиться. Сделаем сопартийцам смешно. Правда для этого вовсе необязательно им вредить... - мысли текли вяло, но предвкушение "смеха", как Талаактис называл такие ситуации убыстрялись, мозг уже усиленно работал над составлением плана действий, а также как бы так и денег заработать и себя развлечь... Риск - любимое развлечение...
- Ну так что, господа. До отправления силт страйдера еще есть некоторое время. Думаю если кто хочет еще что-то сделать, то скорее. Лично я буду ждать тут... Кстати, у кого какие предложения по поводу Вивека? -------------------- At the academy "show and tell" too often becomes "run and hide".
|
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
Услышав о ближайшей цели их путешествия, Ланкар брезгливо поморщился. Камонна Тонг... Альтмер ненавидел эту расисткую организацию всей душой и считал их идеалогию глупой и бессмысленно-жестокой. Ведь именно они сами, радикально настроенные данмеры, способствовали упадку своей страны, убивая и издеваясь над лучшими представителями других рас, которые могли бы принести большую пользу Морровинду. Не говоря уже о беспричинной кровожадности и цинизме, которые вовсю пустили свои гнилые корни в этой бесчеловечной гильдии...
Наконец, все четверо эльфов вышли из злополучного дома, чего альтмер жаждал ещё всё это время. Ланкар глубоко вдохнул чистый утренний воздух и широко расправил плечи. Как же прекрасен этот мир, и как портят его своим присутствием некоторые представители разумных рас... Ланкар ни за что не пошёл бы в "Клуб Совета" по доброй воле, однако соглашался с Тарэном, что, возможно, там их ждут ответы на некоторые интересующие их вопросы. Его компаньоны, данмеры, производили впечатление приличных эльфов, хотя и несколько себе на уме. Не следует доверять им безоговорочно, но и шарахаться от каждого их движения тоже не нужно. Зачем им сейчас убивать его? Вот когда речь зайдёт о дележе денег... Впрочем, как раз деньги альтмеру были не нужны. Ланкар повернулся к спутникам и, следуя совету данмера, надел на голову капющон своей мантии: -- Я понятия не имею, как общаться с этими отродьями, - угрюмо сказал эльф. - Так что я полагаюсь в этом на вас. Если понадобиться моя помощь - дайте знать. Ну так, мы идём? - спросил он несколько неохотно. |
Олорин >>> |
![]() |
![]() Ignis Sanctus ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Maxwell House Пол: мужской Забытых подвигов: 439 ![]() |
Значит, Олорин все-таки ошибся: они шли не в Мораг Тонг. То есть и в Мораг Тонг, но сначала их целью была другая данмерская организация - Камонна Тонг. Ну да, собственно, все равно, хотя этих "господ" Олорин не очень (читай - очень не) любил. Интересная идея по поводу вмешательства Телванни. Но можно легко опровергнуть все эти аргументы: магией в Вварденфелле владеет каждый третий, дешевое оружие могли купить, чтобы его потом легко и не жалко было выбросить. Кстати, а кем была погибшая? "Надо будет поделиться своими мыслями с товарищами," - подумал Олорин. - "Но здесь же..."
На всякий случай, Олорин надел шлем и проверил, легко ли вызодит меч из ножен. -------------------- Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicum.
|
Кысь >>> |
![]() |
- Дела имперца связаны с расследованием? - произнесла Таши мурлыкающим голосом и посмотрела на Талаактиса, наклонив голову. - Если да, Таши считает, что нам нужно обсудить все наши дела как можно быстрее. Если нет, Талаатис (хаджитка исказила имя не намеренно, скорее его звучание было уж слишком непривычным для нее) может закончить дела, а остальные найдут его где он скажет.
Помолчав некоторое время, хаджитка продолжила. - Таши сожалеет, но никаких особенных сведений у Таши нет. Таши только смотрела и видела, и то, что она видела, натолкнуло ее на мысли. Убийство делал не такой же человек или мер, как те, что сейчас на нее смотрят. Если бы человек и мер находил сахар в боли, - тут хаджитка выразительно покосилась на "подлого рабовладельца", - то он бы сделал больше. А если нет - он бы нашел более удобные пути. Таши думает, это был зверь или демон или ребенок - тот, кто не ощущает чужой боли. - У Таши нет сведений, да... Но у нее есть друзья. Много друзей в самых нижних кварталов Вивека. Которые не платят налоги и не записаны в ведомостях. Их хочет спрашивать Таши. Что... хм... друзья... думают о плане Таши? Сообщение отредактировал Китти - 2-12-2005, 0:38 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Sigiller >>> |
![]() |
- Талаактис думает что... - начал имперец, - Охмн... Ну да. В смысле, мои дела в какой-то мере связаны с расследованием, но они большей частью все-таки личные, поэтому встретимся в квартале чужеземцев - трактир "Черный Шалк". Это раз. Я думаю, что раз уж других вариантов нет, то и план действий будет твой. Хотя я думаю, что и у нашего друга данмера-мага и у нашего друга имперского псевдо-хаждита (ну где я тут не прав?), тоже есть какие-то предложения...
|
Ульбар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Аст Ахэ Пол: мужской найденных страниц: 22 ![]() |
Хабаси ворвалась в комнату Тека, зашипев обращаясь к нему:
- Тек! Уходите черным ходом. Быстрррро! Мои информаторы говорят, что к трррактирру направляются убийцы Темного Брррратства. - От волнения ее рычащий акцент стал сильнее. - Уходите! Мы попрррробуем их задерррржать, но... И, ты понимаешь, это объявление войны. Вся Гильдия Воров встанет на нашу сторону, я постараюсь. Но сейчас - быстро уходите! Снизу послышался стук сапогов. Члены Гильдии готовились защищать свой дом. - Они идут за вами, Тек. За эту инфорррмацию мой инфорррматор поплатился жизнью. Перед Хабаси встала картина: брат-хаджит, с дротиком в плече, еле держась на ногах из-за действия яда, стоит перед Хабаси и тихо шепчет то, что он успел узнать. - Я не знаю, почему они за вами охотятся. Им заплатил кто-то. Впрррочем, нет врррремени на ррразговоры. Бегите! И Хабаси скрылась из комнаты, убежав командовать встречей убийц. ...А тем временем Кара Хлаалу ухмылялся, попивая киродиильское выдержанное. Все идет по плану... Сообщение отредактировал Ульбар - 2-12-2005, 9:57 -------------------- Вихрем из звезд, тенью из сна,
Шепчешь последние слова! (с) Арда Каждый назгул желает знать, где лежит Кольцо =) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 7:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |