В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Новогоднее приключение, Петя и Маша спасают мир

Hideki >>>
post #81, отправлено 22-12-2005, 1:24

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

Мышара
Зрительный зал ты отыгрываешь не одна, а с Вулфри (скооперируйтесь девочки).
Поскольку антракт у нас закончился (все скажем спасибо Торвику), то советую в первом посте описать переодевание Кирьяна Зосимовича с синичку/снегиря и на сцену.
Фрейя и Лари
Девочки (белочка и Королева), бегом на сцену. Если не можете отписывать, то напишите об этом либо мне, либо в обсуждении. Но не пропадайте. Иначе…читайте мой пост выше. Обеим устрою похороны!
Сельмина
Снегурочка, постарайся больше не пропадать. Напоминаю, что на тебе два прикла и это двойная ответственность перед мастером и перед игроками.

Уважаемые, игроки, уважайте других (игроков) и вас будут уважать.

К остальным замечаний нет, пока.
Ваш самый страшный сон.

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
lari >>>
post #82, отправлено 23-12-2005, 10:38

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Могу пропадать, но раз в неделю стабильно выползаю в сеть, так что ногами сильно не бейте...а то мы, Снежные Королевы, народ хрупкий - пнешь нас - рассыпемся мелкими льдинками.

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Torvik >>>
post #83, отправлено 3-02-2006, 12:29

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Спектакль. Я что-то запутался. У нас какое место пьесы? Чей выход. Мастер, разберись, потолкай народ и в неделю-две закончим что ли? Три четверти ведь позади, если я не ошибся?

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Hideki >>>
post #84, отправлено 3-02-2006, 12:47

СуМрачный Сказочник

Торвик
Прекрасно тебя понимаю, приходиться постоянно кого-то подгонять.

Идея задуманная мной довольно проста. Так как у нас бухгалтер/Кощей сошел с ума и его увела со сцены Снежная Королева, то автоматически выводятся из игры два отрицательных перса. При чем, как было ранее заявлено бухгалтером, мешок с подарками остался на сцене. Лари, когда писала свой пост, этот момент не уточнила, но вы имеете это ввиду.
Когда Дрого появиться не известно, продолжаем без него.
Вот не хотел вставать на рельсы, но вынуждаете товарищи актеры.

Бабка Гульда и дон Алесандро
Вы единственные остались из злодеев (Лари появляется так же часто, как и Дрого), советую придумать вдвоем оригинальную концовку, вы это можете, и поучительную, нас дети смотрят

Вулфри
Не забывай, на тебе зрительный зал. Советую, пока время есть, придумать хороший пост окончания спектакля и как зрители, уже на улице, делятся впечатлением о нем.

Фрея и отец Монк
Начинаем ладить друг с другом и помогать в меру своих возможностей.

Охранников Отброськопытова никто не трогает, они держат декорации, которые обрушила Фима/Белка на атеров.

Сообщение отредактировал Hideki - 3-02-2006, 12:49

--------------------
Hideki >>>
post #85, отправлено 26-02-2006, 8:54

СуМрачный Сказочник

Старенькая «шестерка» петляла по лесной дороге, нарушая сказочную тишину грохотом двигателя. Деревья словно прощались с неожиданными гостями, которые стали невольными участниками сего приключения, и ветер, гуляющий между ветвями елей, осыпал снег на землю. А может, и не случайно все это было? Может, сам лес решил показать недоверчивым людям, которые давно уже выросли, что сказка жива и она рядом, стоит только руку протянуть и вот она. Ведь душе так иногда хочется волшебства, такого простого, нашего.
И вырастет Алена и будет она помнить этот день и передаст свою веру в простое волшебство своим детям. Как и Иван будут они сидеть холодными зимними вечерами возле бабушкиной прялки и, слушая ее сказки, вспоминать ту сказку, где они играли не последнюю роль. Сказку, которая изменила их мир.

Хотел я вставить сею концовку, но уж слишком грустной получается, а ничего веселее в голову не идет. Поэтому извините, за скромное "КОНЕЦ".
Закончились оба наших "Новогодних приключения", как я и рассчитывал, Сказка закончилась до масленицы, что не может не радовать.
Всем своим игрокам выражаю благодарность, кому харизму не повысил, значит еще не вышел срок, но постараюсь никого не забыть. "смахиваю слезу" Ребята вы лучшие!
З.Ы. Была у меня задумка по другому закончить Сказку, если к тому времени эту тему не закроют, то я выложу альтернативный конец. biggrin.gif

--------------------
Hideki >>>
post #86, отправлено 4-03-2006, 22:30

СуМрачный Сказочник

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ КОНЦОВКА
Два тела мягко опустились в сугроб. Иван и Алена, как и Леший, мирно посапывали и легкий снежок покрывал их тела. Снегурочка с ничего не понимающим взглядом смотрела то на людей, то на храпящего Лешего.
«Эх, был бы здесь дедушка, он бы знал, что делать», - подумала она, и вдруг за спиной послышалось старческое кряхтение. Испугавшись, что это могла вернуться за посохом баба Яга, Снегурочка с ужасом повернулась назад и улыбнулась. За ее спиной стояли ее дедушка и Василиса Премудрая.
- Здравствуй, внучка! Я смотрю, тут без меня много чего произошло? – спросил он голосом, в котором были слышны успокаивающие нотки. Видать напиток Василисы хорошо подействовал на него. Снегурочка подбежала к деду Морозу и обняла его:
- Дедушка, здесь такое было…- начала было рассказывать она, но дед Мороз перебил ее.
- Потом, внучка, потом. Сначала нужно все вернуть на свои места.
- Что ты имеешь ввиду, дедушка? – голос Снегурочки слегка дрожал от пережитого.
- Людям не следует знать о нашем существовании, - спокойно произнес он, берясь за торчащий из сугроба посох.
- Но как же… - она вопросительно посмотрела на него и перевела взгляд на Василису, которая только кивнула в знак того, что дед Мороз прав.
- Они будут знать, но События же этого дня они забудут, -

Иван поднял голову и потер ушибленное место рукой. Повернув голову назад, он посмотрел на Алену, которая сидела и смотрела на брата своими большими глазами.
- С тобой все в порядке? – спросил он у нее.
- Да Вань, спасибо, - вежливо ответила Алена, за которой раньше подобной вежливости к брату не наблюдалось.
Машина одиноко стояла на лесной дороге. Иван с третьего раза завел двигатель и вот они снова едут к своей бабушке на празднование Нового Года. Минут пятнадцать они ехали молча, перебирая у себя в голове произошедшее событие, но так ни чего понять, не смогли.
- Вань, а тебе не кажется, что этот лес волшебный? Так и вижу, что из-за того дерева могут выйти дед Мороз и Снегурочка, а вон из-за того куста на нас смотрят баба Яга и Леший, - в голосе девочки была слышна странная грусть. Словно, она видела всех перечисленных героев сказок так, как будто это было не во сне, а наяву, но очень и очень давно.
- Ты знаешь, я тоже так думаю, - совершенно серьезно ответил Иван своей сестре, даже не подумав о том, что бы в очередной раз посмеяться над глупыми выдумками Алены.
Машина быстро удалялась от места своей вынужденной остановки. Где-то в лесу послышался вой волка, но Алена почему-то знала, что это не голодный вой, а прощание с ними.
На лесную дорогу выбежала волчица и посмотрела в след удаляющегося автомобиля:
- До свидания, Алена и Иван, - произнесла она и когда машина скрылась за поворотом, в знак прощания снова завыла.

Данная тема может считаться закрытой

--------------------