Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
Драгомир >>> |
![]() ![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Замок Мольда.
Утро. Драгомир открыл глаза. Он спал сидя на кровати. Рядом, преслонившись к нему спал Фикуз. Настоле, не подавая признаков жизни лежал Гэнфрост Ллаэ и гулко храпел сквозь шлем магистра Стальной Розы. На Фикузе была кираса. Драгомиру остались кольчуга и поножи. Вся комната была завалена пустыми бутылками из под вина, боченками из под пива и колбами из под химических реагентов. "Господи, что вчера было?.." - напряг память Драгомир. - "Таак... я устроил на сегодня бал... Пригласил всех... Пришел брат, притащил уже поддатого убийцу - монаха... предложил обмыть будущий бал..." Все. Конец. Пленка обрывается. "Надеюсь, Бреннет все сделал..." -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Мда, хорошо, что я призрак....
И кто будет мне оплачивать тот самый спирт, который в большом количестве они утащили из моей лаборатории. Гаааады.... Дух задумчиво устроилась на спинке кресла, скептически оглядывая разгом. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир обратил на нее внимание.
- Это не я, это он. - заявил рыцарь, тыкая локтем Фикуза. - Какой, говорит, праздник без спирта? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Ладно, ладно... я все понимаю.
Вы там скооперируйтесь на новый запас мне что ли.... А то унесли половину реагентов. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Драгомир >>> |
![]() |
- По-ло-ви-ну? - Драгомир представил себе эту картину. В стельку пьяный магистр Стальной Розы с двумя такими же асассинами тащит из лаборатории химические рагенты для дальнейшего употребления в пищу. - Все будет.
Сообщение отредактировал Драгомир - 14-07-2003, 12:25 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Соуль >>> |
![]() |
-Большу, прошу заметить, большую......
Ребят, а что вы ТАК праздновали, а? -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир начал вспоминать. И как делили окрестные земли. И как вместе грабили сокровищницу Мольды. И как на радость всему замку по двенадцатому кругу исполняли "Черного ворона" под аккомпониат скрипки. И как выкрасили Бреннету усы в ярко-коммунистический цвет одним из реагентов. Вывод был прост:
- Ёёёё... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана заглянула в комнату. На лице ее читалась радость.
-А! Проснулись!.. Наконец-то... Ну как ощущения? Кажется, я тут единственный человек, который оставался трезвым... Она улыбнулась. -И помните! За вами должок за наколдованный здравур! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Неправда!!!,-за спиной Атаны появилась Темнота,-я была..трезвой,-с какой-то неуверенностью,-наверное,-судя по бледной и помятой физиономии оборотня, ту ночь она провела где-нить в уголке в обнимку с пятилитровой бутылкой спирта..
-------------------- |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана пожала плечами, но возражать не стала. Просто засучила рукава и спросила:
-Ну? Кому тут снять похмелье?! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Соуль >>> |
![]() |
-Угумс... я вообще не пью, по причине призрачности ...
И неплохого градуса злости... Сообщение отредактировал Soul - 14-07-2003, 13:31 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Промолчала. Хоть и раскалывалась голова, и перед глазами всё плыло..Боль помогала забыться..И тем более, Дарк намеривалась начать попойку прямо с утра..Тоесть-сейчас..
-------------------- |
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир встал и выудил из под кровати скрипку. Бедный инструмент не смотря ни на что выжил. Слабо покачиваясь, он объявил:
- Сальери! Партия черного ворона! Исполняется на бис! - И заиграл. От этих звуков из замка побежали тараканы и крысы. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- и я не пьющая! - выскользнула Пандора из подвала. От нее разило спиртом. Народ это учуял и странно покосился. - Я правда не еила! Я... спирт взрывала! АААй! Не бейте! Замок большой, не почувствует даже, что пол-подвала унесло... - вампирша съежилась под гневными взглядами участников попойки.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Darkness >>> |
![]() |
И оборотни тоже...Толкьо наоборот..Дарки протиснулаьс в комнату мимо Атаны и направилась к Драгомиру, явно желая отобрать у него скрипку..
-------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
Сумасшедший дом.
Отнечего делать алхимик запустила по дому небольшой феерверк -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Darkness >>> |
![]() |
В мометн запуска фейрверка Дарки на секунду застыла, морщась от боли в голове, но потом всё также яросто продолжила путь к Драгомиру
-------------------- |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Ой, а мой не такой красивый был... - Пандора явно огорчилась. - Эх... Надо опять попробовать! Где спирррт? Опять гневные взгляды. - ОООй... ну ладно, не хотите, не надо...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Соуль >>> |
![]() |
-Спирт в лаборатории можешь забрать две последние колбы... с них уже ничего путного не сварганишь... Хочешь вместе составим феерверк, тем более у меня есть необходимые реагенты с собой...
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Darkness >>> |
![]() |
Махнув на Драгомира рукой, точнее махнув просто так, потому что сил на движения руками-не было..
-Соуууууул,-несчатсным таким, хриполым голосом,-а у тебе 98%ый спирт есть? -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 15:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |