Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Что ты смеешься? Он его щас напоит и в постель потащит! А ЭТОТ ДОВЕРЧИВЫЙ СТАРИКАН И УХОМ НЕ ПОВЕДЕТ!
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну дак пускай....а мы тем временем...всё что осталось заглушим!!!
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Точно. - эльф уселся на травку.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Гыгы...Подождём...Твою..э..ладно..
Решила последовать примеру Гэнфроста.Только сесть не получилось..Получилось завалиться. - Харашооо в краюю родном...Пахнет водкой и закуской..ой...чё-то не складно.. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Молча откупорил бочонок пива.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Перевернулась и стала наблюдать.
-------------------- Жить,
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
- Эй, дед несмотри так на меня,- после слов Гэна на счет совращения старик побледнел и отодвинулся от ФикуЗа,- че ты этого хмыря слушаешь, кстати эта парочка чуть меня не убила. А в плане ориентации я твердо стою на гетеросексуализме! Так что давай за нормильных!
![]() Сообщение отредактировал Fikuz - 23-11-2003, 16:41 -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- О! Слышишь? Он свою обычную речь толкнул... Спаивает... хе-хе...
|
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
- Мерзавец, щас как допью, как вызову на дуель, как дам в рог отстаивая свою честь! Не держи меня дед, я ему, как он смеет меня чернить в глазах обчества! - ФикуЗ разошелся не на шутку...
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Давай лучше выпьем, о лучезарный гей!
|
Fikuz >>> |
![]() |
- УБЬЮ!!!!!! - с этим криком ФикуЗ пошел на Гэна, он даже не пытался использовать свою тахнику ассасина, в его налившихся кровью глазах стояла одна картина - МЕРТВЫЙ ГЭН!!!!
Даже вечность. |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Ай! Прости! Прости меня! Я больше никогда не буду отбивать твою добычу!!! - Гэнфрост начал убегать.
|
Fikuz >>> |
![]() |
- Ты, блин, крокодил Гена, а тебе щас все твое королевское величество вырву, только сперва догоню!!!
Сообщение отредактировал Fikuz - 23-11-2003, 17:26 -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Да я тебе сам щас все вырву, бес искуситель! - Гэн остановился. - на величество покушаться да? Да еще в столь извращенной форме?
|
Fikuz >>> |
![]() |
- А мне по барабану что ты величество, я тебе щас как человек эльфу все повырываю! - ФикуЗ и Гэн стояли друг против друга и прожигали друг друга взглядами.
Даже вечность. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- ЭЭЭ!!!Мальчики спакуха!Я вас всех одинаково люблю!!!
С этими словами эльфийка с широкой лыбой встала между ними. "Могёт водой окатить чтоб остыл?" -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Фикуз, она тебя любит! Выпьем за это! Лови! - Ллаэ перекинул фляжку.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Во во...пейте пейте...Уж лучше чем ругаться.
Расстворилась в воздухе,оказавшись уже в доме. - Ну что?Они там сами пьют,а мы тут выпьем,а дедуля?Гыгыг -------------------- Жить,
Fikuz >>> |
![]() |
- Я с тобой выпью после того как ты извенишься!!! НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!
Даже вечность. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Чуть повела ухом,слушая разговоры за дверью.
- А вы,дедуля,не обращайте на них внимания..Это они так друг друга любят...Хех.. Тот доверчиво кивнул и поставил перед эльфийкой бутыль водки. - Вот это уже другой разговор... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 6:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |