Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Я к тебе на колени не пойду, шалун!
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
ААААААА!!!!!!!! - ФикуЗ закатил глаза, и грохнулся в обморок, и пробормотал - Не к себе, ты должен был встать НА СВОИ колени и извениться....... умираю............
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Гэн, не мудрствуя лукаво, набрал полный рот гномояда и прыснул ему в лицо.
- Ты себе это извращение вообще представляешь? - серьезно спросил он. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
ФикуЗ лежал не шелохнувшись.
Даже вечность. |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Панди снова пришла невесть откуда.
- Опять вы дядю мучаете, изуверы! Гэнфрост!!! Уйди! Не умеешь ты ничего! - Пандора оттолкнула Гэна, подошла к ФикуЗу и легонько потрясла его за плечо. - Дядюшка... миленький... Обернушись, Панди спросила: - А где моя невестка Мэлиан?! Ооооопсс!!!!!! До меня только что дошло... она же мне и внучка!!! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Fikuz >>> |
![]() |
- Панди, ты не глюк?..... Нет, это хорошо, я думал у меня с головой нелады, все из-за этого.... АААААААА ИЗ-ЗА НЕГО!!!!!!!!, - Фикуз увидел Гэна и попытился отползти подальше, глаза его были расширены от ужаса.
Даже вечность. |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- Нет... я кажется не глюк... Мэлиан, я не глюк? - спросила Пандя, постучав по своей голове. На всякий случай. - Ты дочь Мирави, жены Идальго... сынишки моего... значить, моя внучка! - сделала вывод вампирша.
- ГЭЭЭЭН!!!!! ХВАТИТ!!!!!! - заорала Пандора, и глаза ее полыхнули гневом. - Ууууууу..... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
-ууууууу, я тут уже час наблюдаю эту картину,весело.Мож татализатор организум еще?
Тут ветка на которой сидела Эльфина треснула и эльфийка с шумом упала на траву -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Вы не ушиблись? Давайте выпьем за эту ветку. Я определенно слишком трезвый...
|
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
-Оооой...ик..Давайте(мона и на ты перейти,иль сначала бруденшафт?)Тока текилы!!!!Я требую свой нектар!!!
-------------------- Налево дом, направо дом
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Тогда выпьем текилы... литра два...
|
Эльфина >>> |
![]() |
Два?!
Ну ладно, остальные шесть я тоды оставлю на завтра... -------------------- Налево дом, направо дом
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Нет. Два - это только первый тост. За ветку, которая принесла тебя к нам! - Гэн поднял литровую чашу текилы.
|
Эльфина >>> |
![]() |
А ну тоды,лана, за эту веточку,что б ее
Эльфина сново потерла ушибленное место -------------------- Налево дом, направо дом
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Бабуля?
Эльфийка выглянула из-за двери. - А я ужо никакааааааааааяяя....... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- А тут других нету... - Гэн разлил по второй. - За никаких!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Во...точно!Где моя бууутыль...
Шарит по карманам. - Во... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Ой... это бутыль? Не канистра?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эээ...Написано три литра...Гыггыгыыыы....
Поставила перед собой и открыла. - Это шо?Кхм...ага...яблочный уксус.всё ясно... -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Гэн для сугреву залпом осушил бутылку мартини.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 8:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |