Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- О да...Кто-то когда-то назвал это вином...Да тут градусов как в водке...А,поффик!
Эльфийка осторожно подняла "бутыль" и с видом самоубийцы отхлебнула того что было внутри. - Нииии черта себе...... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Ракетное топливо?
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Почти...Но эффект....ёшкин кот...
Она сделала ещё несколько больших глотков. - Я летаююю...Ик....я в раю..... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Отравилась чтоли?
|
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
-Абсент ,наверное.... -равнодушно сказала эльфийка
-да,уж,где ж мои годы....Предлагаю тост,ЗАРАЗНООБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!! -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску ![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я?нет...Хорошо дало...Хошь?Эльфина,это раньше было вино,какой-то умник не умел делать...Гыггы
-------------------- Жить,
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
неее,спасиба,я вино не пью,нотебе могу посоветовать попробовать моей специальной текилы!
-------------------- Налево дом, направо дом
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ш удоффольствием!!!
Эльфина >>> |
![]() |
-Держи!
Эльфина подкинула бутылку,та успешно исчезла в воздухе и появилась перед носом Мэлианы -------------------- Налево дом, направо дом
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: не склоняется моё имя)))))))
рпг: - Ух ты!Пасип! Она сначала понюхала,улыбнулась и осушила до дна,медленно. - Супер!!! -------------------- Жить,
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- Так-тааак.... пьете, значить? - Панди вылезла из-за кустов, сладенько потягиваясь и зевая. - Ну-ну... а мне ничава не найдется? Например... хммм... Виски! О!
Тут Панди задумалась... присмотрелась к Эльфине... и решила обнять ее. - Эльфинушка!!!! Дорогая!!! Выпить не найдется? Найдется? Тогла пью! - Пандора залпом выпила чего-то там, - За тебя! И за Че!!!! Внуча, присоединяйся! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ужеее тут!!!Без меня не обойдётся...За тееебя,бабуля!!
Эльфина >>> |
![]() |
-Как мило!!!Пандушка,за тебя!
![]() -------------------- Налево дом, направо дом
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- Эльфина, не Пандушка - а то как от слова "панда". А так - Пандечка :Р ! - у вампирши начался приступ необъяснимой любви ко всем. Пить, видимо, меньше надобно. - Ну что, куды направимся? Я вижу, вы уже хорошенькие, значит, пора! "Пора, брат, пора!" - продекламировала Пандя.
- Кстати, а куда подевался Гэнни? -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ща...Вызовем...ГЭЭЭНФРООООСТ!!!!!!Ой...Гэнфрост,приём...
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- ЩЩЩе принимать? яяяяяяяяяяяяяяя...............
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Принимать - спиртное...
Она протянула бутылку с коньяком. - Пандорушка,воть...Я ж сказала - щас достанем... -------------------- Жить,
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
- А, очнулся, Гена, твое высочество, век бы тебя не видеть, - ФикуЗ в сторонке потягивал Жигулевское, - Ты ведь таки не извенился, пока не извенишься не буду с тобой пить..
Сообщение отредактировал Fikuz - 24-11-2003, 18:00 -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Вот и пей одЫн,гордый птЫц....Гыггы...А он,ежли захочет,всегда может с нами выпить...Правда,бабуля?
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Ты уже пьешь! Прости меня и чтоб мне подавиться твоим пивом!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 8:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |