Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Черный вооорон!!!
Че ж ты вьееешься? Над моееею головооой... - Распевал Драгомир, продолжая мучить скрипку и убегая от Дарки вокруг комнаты. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Есть - с вздохом алхимик достала небольшую стеклянную колбу....
-Тута... -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Дарки подняла пустую бутылку из под вина и запустила в Драгомира..
-Ааааа,-шмыгнув носом,оборотнь направилась к двери..Топится пошла.. -------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Я те утоплюсь!!!!!! - призрак повисла на плечах Дарки - куда?
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Все. Шутки в сторону. Сегодня еще бал гулять. - Драгомир отлжил скрипку. - И че только не нравится? К нам ночтью рыцари четыре раза с авациями приходили...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Не правильно поешь! - возмутилась Атана. - Черный НАЗГУЛ!!!!
Из-под полы плаща Атаны выкатилась маленькая фляжка здравура. -Это не мое!!! - резко покраснев выпалила Атана. - Это так! Реагент!!! Впрочем, ей не слишком поверили. Она взмахнула руками - в воздухе, перетекая потоками пламени завис огеннный шар. -А хотите, - вдохновенно начала Атана, - я его стукну?!!! Он станет ФИОЛЕТОВЫМ!!!! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Эх! Вампиры-пироманы, объединяйтесь!!! - Пандора воспламенила пару колбочек. - Эх, красотааа!
Похоже, всеобщая атмосфера действовала и на нее. - Может, споем? - она с надеждой глянула на Драгомира, размахивая горящими колбами. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Нууууу,-поглядев на Соул..,-а что мне ещё остаётся делать?А?,-унылая мордашка Дарки стала ещё более несчастней,-аа??
-------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
-Ну, ко мне ты уже переехала...
Может мы тебе мужа найдем, а? ... Или твердый обет безбрачия на всю жисть? -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Давай петь, дорогая Даркнесс! - Пандора обняла ее. - Красота спасет мир! А песня - это красиво! Или вы со мной не согласны?
Отлипнув от Дарки, Пандора вновь поглядела на Драгомира. - У кого скрипка была? Кажется, Лестат хорошо на ней играл, а я чем хуже?! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Драгомир >>> |
![]() |
- Пойдем выпьем! - честно предложил Драгомир. - За то, что скоро прибудут гости. Которые, в отличие от некоторых пребывают на бал не на день раньше.
|
Пандора >>> |
![]() |
эээ... какие гости? Здесь что-то намечается? Почему я не знаю? Ну вот, нечего по подвалам прятаться, словно порядочное привидение... Я же вампир! - Пандора гордо подняла голову и расправила плечи. - Расскажите мне, что тут будет, а?
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Darkness >>> |
![]() |
-Хм,ну точно,никаких мужей..в ближайшую сотню лет..,-Дарки почесала кончик носа,-а по какой причине бал?
-------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
-Мне тоже интересно.... Может вам феерверк взрывчиком устроить? К открытию?
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Бал... е слишком ли напыщенно для попойки?..
Атана запела. Ее не было слышно в общем гаме, только дикий вопль "Но цель твоя - ХИМЕРА!!!!!" прорвался сквозь шум. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Дак мы тут не единственные. Среди приглашенных шишки типа других магистров. Это например магистр Розы, сами понимаете...
|
Атана >>> |
![]() |
-Аааа, - Атана покивала с умным видом. - Ток магов не приглашай - напьются и замок спалят...
![]() -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Пандора >>> |
![]() |
- Это да, но в честь чего? Или кого? В своем подвале много не узнаешь! - Пандора уселась в огромное мягкое кресло. - В чем суть вообще?
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Драгомир >>> |
![]() |
- Просто долг дружбе. Тут будут практически все сильные мира сего. Так что я пошел бриться.
|
Пандора >>> |
![]() |
- Ой, и мне надо привести себя в порядок! От меня спиртом несет... Да и костюмчик сменить пора... Да и причесаться... А то увидят меня в ужасном виде еще... А я приличный вампир... - с такими словами Пандора встала с кресла и пошла в ванную.
- Шампунь... Фен... Гель... Мыло... - бормотала она. - Расческа... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 20:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |