Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Когда сок закипел, Драгомир стал аккуратнешим образом лить туда водку в пропорции 1 к 2. Закончив, он сказал:
- Ну вот, через часик будет готово. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
-Жаль, что только через часик...а что мне до этого предложишь???...давай искупляй свою вину..
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Что, нетерпится нажраться? - Драгомир хихикнул. - Предложу, есесно, только пока это противно и не вкусно, а здесь этого улиться всем хватит. ...кстати, а знаешь, че вчера было после того, как ты нас выперла?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
-Нет не знаю...я только помню как под зад выперла из своей комнаты... и вообще я нажраться не хочу...это ты меня собираешься спаивать!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну, короче мы потом пошли на базар, там украли пару букетиков, сгоняли за новой штурмовой лестницей, пошли извиняться, но по пути потеряли и то идругое...
Сообщение отредактировал Драгомир - 20-07-2003, 15:30 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Очнувшись от своих мыслей Колдун увидел появившуюся группу Король и Шут.С криком-"Танцы обниманцы!",он схватил Атану и побежал танцевать.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Драгомир >>> |
![]() |
На Колдуне повис Гэнфрост:
- Кто тут с женой Драгомира танцевать? Пойдем выйдем! - дыша страшным перегаром заявил он. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Никто не понял, откуда у стойки вдруг материализвался странного вила субъект в тёмном плаще.
- Товарищи, помогите! Умираю! Кто-нибудь дайте вина! Пожалуйста! Его голос абсолютно не вязался с внешностью. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Граф с грустным видом пил настой из хвои и следил за друзьями...У него болела голова...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Я с сестрой танцую понял!-дыша не менее страшным перегаром заявил Колдун-А вообще подождешь пока,я сейчас с внуком пить буду!
С этими словами он направился Hidalgo,по дороге схватя два кувшина вина. -Здорово внучек! ![]() -Сказал Колдун и дикобраз исчез а на его месте появились две кружки.Наполнив их он подал одну Hidalgo,а одну взял сам. -За здоровье всех присутствующих!-сказал он, и осушил свою кружку. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
- За здоровье!
Идальго поднял кружку в знак приветствия. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Пандоре было жутко весело.
- Кто сказал ТАНЦЫ?! Я люблю танцевать!Ё!! Нэльдор, ты где?! Хочу танцевать... Кто со мной? -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
KOLDUN >>> |
![]() |
-А с тобой я потом поговорю-крикнул Колдун Драгомиру пытаясь сделай враждебный вид но вместо этого упал под стол.
С шумом оттуда вылазя он показал Драгомиру кулак и проворчал-"ууу,пьяные эльфы-асасины-злюки страшные!" -------------------- Ash nazg durbatuluk
Драгомир >>> |
![]() |
К ним подсел и эльф.
- А давайте стекла бить... - пьяно-заговорщическим шепотом предложил он. - у меня во че есть... - на стол легла рогатка беврго типа, которой можно пробить череп насквоз. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
KOLDUN >>> |
![]() |
Ура!!!!!-Завопил Колдун и зарядил камнем в кувшин с вином.
Ой!Я нечаянно-сказал он когда все вино пролилось на здоровенного верзилу. Сообщение отредактировал KOLDUN - 20-07-2003, 16:12 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- А мы всегда были здесь - проговорил маг, подавая руку...
![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Граф пошатываясь всал из-за столика и направился к Пандоре-Леди,можно вас пригласить?
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир с Натали показались с кухни. В руках Драгомира была здоровая бадья гринтвейна.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
KOLDUN >>> |
![]() |
Ну что Драгомир,раз все танцуют,давай выпьем!-крикнул Колдун и поставил на стол две кружки.
Сообщение отредактировал KOLDUN - 20-07-2003, 16:09 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Hidalgo >>> |
![]() |
- Я с вами!
Идальго мигом подсел к бадье. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 14:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |