Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Из под стола раздался голос:
-У меня в кармане должна быть фляга! Опять храп. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Нелдор! Еще раз и в глаз!.. Столом!
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Сумасшедший дом... - призрак откуда-то выудила флягу - а астральных напитков нет?
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Король и Шут наяривали тем временем Некроманта.
-МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ!!!!!!! - заорала уже изрядно подвыпившая Атана. - Кто танцевать хочт??!!!!! Желающих не нашлось и Атана подошла к Пандоре. -За нас, доча!!! За победителей!!!! Группа услышала ее фразу и заиграла We are The Champions -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Граф глянул на Атану и тихо-тихо(так,что услышала вся таверна)прошептал-О!Тетя Атя приехала!
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- За нас, мама! За победительниц! И чтоб так было всегда!!! Куин - форева!!!
- Может, потанцуем все-таки? - робко предложила вампирша. - Ах да, за ДЯДЮ! Моего любимого дядюшку. Родственников у меня все больше! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
С пьянм магом лучше не связываться... Особенно - с пьяным ОГНЕННЫМ магом.
-За тетю -ответишь!!! - закричала она на всю таверну, попыталась схватить бутылку, но в нее намертво вцепилась Пандора, поэтому Атана схватила Графа за плащ и что-то произнесла. Она была немного выпившая и эффект удивил даже ее... Плащ, шляпа и вся остальная одежда Графа приобрели нежно-розовый цвет... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- ОЙ!!! Лева, да вы просто красавец!!! - воскликнула Пандора. - Тебе идет розовый! Может, и очтанешься в таком виде?
Пандора заливалась смехом. Бедный граф покраснел и бормотал что-то малоприличное. - БРАВО, мамочка! Но ты аккуратнее в следующий раз! Жалко ж Мерсенари..) -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
ААААААААААА!-таверну сотрясает крик ужаса и боли-Как ты могла так со мной поступить?!-граф пытается счистить розовый цвет...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Из дального угла что-то пьяненко вякнул на Триаре Драгомир и на шляпе графа распустилсяя подобно цветку великолепный голубой бант.
|
Пандора >>> |
![]() |
Пандора валялась на полу и дико смеялась, держась за живот.
- О Боже... Ха-ха=ха... Ну мама... Ну Триар... Ну граф!!! Тут случайно перо на шляпе Леверина вспыхнуло. - Прости... - прошептала вампирша, так как не могла говорить громко от смеха. Графу было не до смеха, он гневно смотрел на присутствующих. Вид был очень смешной. - Я давно так не смеялась! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
graf Leverin >>> |
![]() |
Таверна вторично услышала горестный крик графа.Он достал шпагу и кинжал,спрятал их под стол.-И что мне теперь делать?!Как я людям на глаза покажуь?!В розовой рубашке,плаще,брюках и шляпе!Да еще с голубым бантом?!-граф оюиженно отошел в темный уголок и сел за столик,бурча-Изверги!Дракона на вас нету...
Сообщение отредактировал graf Leverin - 20-07-2003, 17:18 -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Атана >>> |
![]() |
Атана каталась по полу от смеха....
-Из... Из... Изви...Извини!!! - выдавила она, между взрывами хохота.... -Ой, не могу!!!.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир помрачнел...
- Грустный какой!Тебе больше это подойдет... Торгланора... Рыцарь окрасил графа в полный траур, стараясь не захватить лицо и руки... Включая бант... Пусть Атана снимает... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Видимо на родине у Драгомира траурным считался белый цвет.Граф стал полностью белым.-Мне теперь еще бороду и я Гэндальфом-белым буду!-граф с сарказмом глянул на Драгомира...
Драгомир >>> |
![]() |
- Я тя щас негром сделаю... - раздалось из дальнего угла...
|
Атана >>> |
![]() |
-Ой! - воскликнула Атана и хихикнула. - А хотите, - вдохновенно начала она, - я его стукну?!!! И он станет - ФИОЛЕТОВЫМ!!!
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
-Издевайтесь-издевайтесь!-граф подошел к стойке бара и вытащил из-под нее белую бороду.Приклеив ее,он посмотрел в зеркало-Вылитый Митрандир!
Драгомир >>> |
![]() |
- А давайтеновый год устроим! - пришла к Драгомиру гениальная идея.
|
Пандора >>> |
![]() |
- А хотите, я его подожгу? - Пандора дико веселилась. - Оп-па! И борода горит! Ой... не смешно уже... - граф бегал по комнате и дико ругался. Кажется, он кричал что-то в духе, огнетушитель, или... придушу вас всех..? Не важно, впрочем. Триар сжалился над ним, и борода погасла.
Теперь вампирше пришлось бегать от графа. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 16:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |