Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Давайте!!! - совершенно по детски восхитилась Атана. Снова схватив Графа за плащ она сделала его крсным. - О, как! Дед Мороз уже есть!!!
Снег тоже могу устроить... Учитывая, как неуверенно чародейка держалась на ногах, доверять ей любые природные преобразования было небезопасно... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ну все! - Драгомир протянул руку и на Атане появилась синенька шубка беленькой коемочкой.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- А мне, па? - Пандора обиделась. - Эх, вы веселитесь, а о дочери забыли...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Граф в сердцах плюнул на пол-С праздником,ребятки!Давайте позовем Снегурочку!Ею будет ПАНДОРА!А Драгомир будет елкой!Его будем зажигать!
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир пьяно хихикнул и у Пандоры выросли великолепные заячьи уши.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Ой, прэллессссть, - хихикнула Атана...
-А кого тут надо зажечь? Я всегда за!!! Давайте жечь!!!!!!! Она что-то прошептала... Зал заполнился елками....... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- ...только не зажигай!... - раздалось с окраины леса....
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Граф,ой то есть Дед Мороз подошел к Драгомиру-Будешь внуком Деда Мороза!Мешок с динамитом таскать!
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- Класс! Отличные ушки! - Пандора помахивала ими. - А главное, как красиво!
- А я вампир-пироман! Буду все поджигааать!!!! Кого там поджечь надобно? - пара елок вспыхнула. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир и Гэнфрост лежали голова к голове и хором распевали "В лесу родилась елочка..." При этом Драгомир акомпонировал на скарипке, а Гэнфрост на оброненной кем-то бас гитаре.
|
Атана >>> |
![]() |
-Дайте мне мешок с динамитом!!! - воскликнула Атана. - Где он??? Хочу!!!
Часть елок исчезла, остальная часть украсилась мишурой. Зажигаем!!! КиШ снова наяривали Пьянку... Чтобы было веселее, Атана и музыкантам наколдовала бочку вина.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Дед мороз таскался от одной елки к другой и кричал-Дееети!Давайте водить хоровод!!
Драгомир >>> |
![]() |
Дверь в таверну открылась плошмя. На пороге стоял Триар. Глянув на бардак, он взмахнул рукой и пребрал все одной мыслью.
- Коли вы Герои, гуляйте прилично... - все, кого были магические способности обнаружили, что их нет. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Граф глянул на себя:одежда опять стала нормальной,мало того у него на поясе висело волшебное оружие,подаренное Сварогом на свадьбе.Лин подошел к Триару
-Проблемы?Что случилось? -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Атана >>> |
![]() |
Атана возмущенно посмотрела на Триара.
-Ну вот, все веселье накрыли... А Король и Шут??? Музыканты исчезли, прихватив с собой бочку вина. -Вино отдайтеее!!!! Атана огляделась. Придется искать новый объект для веселья... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Языческий бог с трудом сдерживал смех.
- Там на улице люди крестятся, поджигать вас хотят. Трактирщик хочет начать работать в лесодобывающей промышленности, раздается небожеская музыка и скоро позовут инквизицию, а так все в порядке. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Граф облегченно вздохнул-Тогда ладно...Все как обычно..А то уж я думал..-не договорив,Лин опять сел за столик и взял стакан сока...
Атана >>> |
![]() |
Снять опьянение магиским способом уже не удавалось... Захотелось спать. Атана пристроилась рядом с Драгомиром И гэнфростом и через мгновение уже сладко спала под пение скрипки...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Парочка еще на бис исполнила Сальери - Черный ворон и тоже сладко захрапела....
Сообщение отредактировал Драгомир - 20-07-2003, 18:34 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- нда...- проговорил маг, отошедший ненадолго на кухню и, вернувшись, заметивший небольшой беспорядочек...
![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-06-2025, 10:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |