Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Поняв что помощи он недождется,Колдун с горем пополам вылез из под драконьего хвоста и спросил у Мэнтри:
-А выпить нету? -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Выпить есть всегда! - заявила Атана. - Тебе чего? Боюсь, у меня только здравур и отвертка...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
-Что бы я без тебя делал сестренка?Наливай здравур!-сказал Колдун и щелкнул пальцами,перед Атаной появилась большая кружка.
-Ты со мной пьешь?-спросил он. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Дракон-дракон, я рыцарь, давай драться.. - Драгомир, покачнувшись, рухнул в ров.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Конечно! - сказала Атана, наполняя кружки...
-Тааак.... Уно Моменто.... Сейчас я только мужа из оврага вытащу... Неверной походкой Атана двинулась к Драгомиру. -Так я тебя не вытащу.. могу магией... Попробовать??? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- НЕЕЕТ!!! - Драгомир с удивительной скоростью вынырнул из оврага.
|
Атана >>> |
![]() |
-Ух ты! - довольная произведенным эффектом, Атана вернулась к Колдуну и здравуру...
|
Драгомир >>> |
![]() |
...а Драгомир плюхнулся обратно в ров...
|
Атана >>> |
![]() |
Атана посмотрела на рыцаря, подумала немного... и заново наполнила кружку Колдуна и свою... Чем бы дитя не тешилось... Лишь бы не вешалось...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Дракон, а дракон, давай драться! - Драгомир теребил Глову за крыло.
|
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Дракон услышал разговор о питье высунул голову из оврага - Дайте выпить, а то от холода всякие блохи кажуться и кусаются!
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
KOLDUN >>> |
![]() |
Колдун выпил с Атаной,щелкнул пальцами и перед драконом появилась бочка водки.
-Пей-сказал он и опомнившись воскликнул-Ух ты!!!Получилось!!!За это надо выпить! Кружки опять наполнились здравуром. -------------------- Ash nazg durbatuluk
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
неее ребяты мне вашего пойла нельзя запалю все внутренности
у вас коньяка нет? и отойдите вы от этого оврага не то шеи попереломаете -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Asd ты не трошшь мою шею. Ломать шею дракона ну даёшшшшь - Бочка уже опустела.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Атана >>> |
![]() |
-Мы т-ту бум сидеть, или дальше двинем? - спросила Атана, озадачено заглядывая в опустевшую кружку. - Таммм еще эти... ну эти... ну как их? Придворения... Привидения... О!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
о а шо вы ранее молчали давайте накатим для радости и уперёд
вы мне токмо коньяк достаньте выгоним всех на*** ой тут женщины извините дамы нанюхался я тут ажно шатает много ли мне надыть хлипкому такому -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Д-а-в-а-й-т-е п-о-с-и-д-и-м, а т-о у м-е-н-я в г-л-а-з-а-х ш-е-с-т-е-р-и-т-ь-с-я и-л-и в-о-с-ь-м-и-р-е-т-ь-с-я, с-е-й-ч-а-с п-о-с-ч-и-т-а-ю, раз, два ... , а что идет после двух, а вспомнил, три, четыре, пять, семь, девять, десять. Люди, может выпьем. с этими словами Ментри достал бутылку вина, откупорил и выпил некоторую часть, кто будет?!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mentri Castel - 29-07-2003, 13:45 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
-Я буду! - крикнула Атана, хотя совершенно не разобрала, что такого сказал ментри.
-Давай за жизнь (глоток), давай за нас (глоток), За Квалиност и ПалантАс!.. (глоток) -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир вылез из рва, встал возле морды дракона.
- Даааввааай драаатьссяяя... - предложил он еще раз. Не удержавшись, он опять упал в ров, но, схватившись за рог дракона, повис. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана остставила кружку подальше от себя, но, кажется с этим решением она немного опоздала...
-Мня... Господин рыцарь, а мож не нада? А то щаз магию применю! - чародейка постаралась наупстить на себя грозный вид. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 4:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |