Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Я всё осилю...Гы...только налейте...-хватаясь за стенки,эльфийка подошла к Атане.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана достала откуда-то несколько кружек и налила вина Мирави.
-Держи! Для тебя ничего не жалко! Все народ - живем!!! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Тут из самого дальнего угла послышалось шипение:Ага,значит наливаете,да? А как же Я? Злые вы все, Уйду я от вас!!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Не уходи!!! - голосом заправского трагика взвыла Атана, протягивая Арвен полную кружку.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Ну раз ты уговариваешь,то остаюсь!!!!
ЗА!!!!Сказала Арвен,и залпои выпила всю кружку.Ой,мамочки,это что?только и смогла вымолвиить позеленевшая эльфийка. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Спирт с газом. - хихикнул Драгомир.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Вай спасибо,Атана!А мне спирту с газом???-эльфийка улыбнулась во все свои зубы.
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
ага вы меня потеряли а за воблой летал гыгы
чего вы тут делаете-то ой а мне налейте с газом давайте споём хотя бы а кто начнёт? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир изобразил такую же улыбку, протянул большой стакан.
|
Мирави >>> |
![]() |
-Ага,пасиба...Ой..ёёёё...-эльфийку слегка перекосило.-Хооорошо пошло...
Драгомир >>> |
![]() |
- Атомная вещь...
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Из под стола показалась знакомая небритая морда, пролежавшая там уже ого-го сколько времени...
нрпг: страниц 15-ть, наверно. рпг: - А со мной поделиться? -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Не плюй под стол, там тоже гости... - Драгомир протянул стакан. - Ты че тут делаешь?
|
Мирави >>> |
![]() |
- И мне добавки...Привет,Идальго!Как спалось?
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
- Жду вот этот самый предмет... - Идальго с готовностью принял стакан. Затем осушил его до дна и, занюхав его рукавом, выдал.
- Помню пили... Сначала вино пили, потом чай Атана разливала, потом Ментри приехал... Больше ничего не помню... ик... -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
- Ыыы...Драгомир,а до такого состояния меня не доводить...Хыхы-пролепетала эльфийка,хотя она уже не держалась на ногах.
Hidalgo >>> |
![]() |
Полуэльф выполз из-под стола, пару раз всё-таки стукнувшись головой и попытался поддержать Мирави. Правда, у него это плохо получилось и они вместе свалились на пол. Идальго падал первым, поэтому больно никому не было. И то хорошо.
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
- Слушай..А летать это здорово...- она улыбнулась и нежно посмотрела на Идальго.
Hidalgo >>> |
![]() |
- А с тобой это вообще сказка, либ...люба...любимая, - спирт давал о себе знать.
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Драгомир >>> |
![]() |
- Тааак...- Драгомир сам осушил стакан пойла и присел на пол.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 23:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |