Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Лесь оглянулась, ища глазами что-нибудь, что можно было бы назвать "дальним столом", но удавалось ей это плохо: в комнате был некоторый бардак:
- Лучше и правда Атану подождать... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Эльфина зажгла сигарету-Напиться -не поймут,не напиться-не пойму....
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Я все еще тут. - Атана принесла с собой две бутылки. Наклонилась над чаном с фруктами, принюзалась... С трудом завтавила себя оторваться.
-Сейчас самое интересное. Будем вино заливать. С этими словами она откупорила обе бутылки и стала одновременно лить к фруктам сразу два сорта вин одновременно... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Ой чую я неладное.
Я это пить не буду. Уменя тут вот здесь коньяк есть, а большего мне не нужно. Мало ли чего сделается -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Да не боись, это напиток богов!!!
Вино было залито. -Так... а теперь - пусть пока варится. Готовьте специи... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Ннуну Богов, богам то нечего терять они там почти бессмертные, а мне ещё один раз уже не хочется умирать
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
-Да не боись ты...
Тем временем по залу начал распространяться божественный аромат вин и фруктов. скоре к нему добавился запах корицы, которую открыла Атана. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
теплый глинтвейн это благодать, нальешь мне потом?
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску ![]() |
asd >>> |
![]() |
НУ ладно ладно. Все будут, а я - нет?
Давайте уж и я за компанию. А ещё долго? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Атана >>> |
![]() |
-Обязательно! Тока сейчас...
Сначала главное - специи! Пряный аромат кружи голову. Глинт был готов. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
По моему дак таки сначала уже было?
А специи какие? Корица будет? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Атана >>> |
![]() |
-Непременно корица... И еще кое-кто нам тут специи обещал. Так... сгоняйте кто-нть за кружками...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
А зачем кружки?? давайте из одного котла все вместе, я думаю плевать в него никто не будет? ААА?
и корицы туда, корицы побольше -------------------- Существовать - не значит мыслить
Атана >>> |
![]() |
Атана щедро засыпала чан корицей.
-Нет, мы все-таки культурные люди... Она хлопнула в ладоши. -Кружек немедленно! Оные тут же появились (20 штук) -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
А причём здесь культура? Эта ваша так называемая культура вызвана не более чем брезгливостью.
Ну и ладно, А всё равно у меня своя кружка (с этими словами он вытащил из-за спины огромнейший бокал, почти чашу, из серебра, инкрустированный александритом) -------------------- Существовать - не значит мыслить
Атана >>> |
![]() |
-Ого! Вау... джуманджи...
Атана достала откуда-то из под стола черпак и налила эльфу полный бокал. -Сейчас начнется веселье! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
Тихо. Все замерли. Смертельный номер.
С этими словами эльф без особого труда поднял полный бокал, несмотря на то, что в нём было около 7 литров вина, да и сам он выглядел килограмма на 2, и выпил всё налитое минуты за полторы, то есть не просто выпил, а совсем не глотая, залпом. Вот как над пить. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Лесь протянула Атане мешочек со специями:
- Это для тех, кто попряней любит, так что не знаю, надо ли в общий котел добавлять... В общем, налей мне пока кружечку того, который есть, а там посмотрим. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Атана >>> |
![]() |
Атана согласно кивнула. Налила Лесь кружку глинта, а сама открыла мешочек. Глубоко затянулась запахом. Оторвалась с трудом.
-Каааайф.... вот мы сейчас этого в глинт.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
-И мне,и мне!-воскликнул неизвестно откуда появившийся Колдун,протягивая здоровенную кружку с какой то жидкостью.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 21:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |