Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
А непьяные не слишком весёлая, хотя если вы тут все харашо напьётесь, то вам будет всё равно какого я состояния
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Ик,у меня к вам странная просьба.А не найдётся ли у вас,совершенно случайно чаго нибудь солёненького,дико хочется,щас умру.После этих слов она глотнула из фляжки странную жидкость синего цвета,и начала обводить всех испытывающим взглядом,если такой возможен у пьяной эльфийки.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Mithertiths |
![]() |
Unregistered ![]() |
При первых порывах Арвен заполучить чего нибудь соленого, Мист недолго думая создала банку соленых огурцов... И соленого получат, и рассол останеться...
- Держи, для сородичей не жалко... |
|
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Ой,как это мило,Арвен глупо улыбаясь начала есть первый огурец.Какая прелесть,как я люблю солёное,это просто жуть!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Вот, а я предупреждал, ваша пьянка до добра не доведёт и вот результат, солёненькое она ест. Потянуло видите ли.
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Сынок, почему у тебя всегда какие-то нехорошие ассоциации? Я вот тоже очень солененькое люблю, - Лесь вытащила из банки очередной огурчик. - А новых детей пока заводить не собираюсь, уж поверь мне на слово.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
неговори гоп!-Эльфина слезла с подоконика и подошла к столу
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Не-е, я мужа давно не видела, рога ему не наставляю, а для непорочного зачатия я недостаточно свята
![]() -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
![]() -------------------- Налево дом, направо дом
asd >>> |
![]() |
Мамочка, я конечно могу тебе рассказать про непорочное зачатие, оно, кстати, называется партеногенезом, но я думаю вам тут будет скучновато, да и не сильно интересно это, но никакой святости от тебя не требуется. А огурцы, нет, я больше люблю свежие и не огурцы, а помидоры, они нуу, ну я не буду говорить какое они оказывают действие.
Лесь >>> |
![]() |
- Знаешь, сынок, твои слова по поводу помидоров заставили меня вспомнить один фильм, "Американка" называется. Эльфина , думаешь, меня на сладенькое потянула?! Нееет, нет и еще раз нет! Я не хочу больше детей: мне трех родных и одного-двух приемных вполне хватает.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Эльфина >>> |
![]() |
а как же дети-цветы жизни?
ладно не обращай внимание, у меня то ни одного ![]() Предлагаю выпить за будущее -------------------- Налево дом, направо дом
asd >>> |
![]() |
За будущее. А давай мы тебе детей сделаем ...оооой бррр, в смысле найдём.
Эльфина >>> |
![]() |
спасибо , добрый ты я смотрю...
![]() а у тебя самого дети есть? -------------------- Налево дом, направо дом
asd >>> |
![]() |
Ееесть (не скрывая чувство гордости) две самые лучшие дочери, самые-самые, лучше не бывает.
Эльфина >>> |
![]() |
я бы от приемных не отказалась...так веселей
а родных не хочу заводить(слово то какое страшное), уж больно безответственная... ![]() -------------------- Налево дом, направо дом
asd >>> |
![]() |
Чешет отросток именуемый головой.
Третью взять что-ли? Надо посоветоваться, а то нас несколько в семье, может тебя пристроить к кому-нибудь? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Эльфина >>> |
![]() |
спасибо, можно конечно, ты только сразу предупреждай,что дочь я сумасбродная...
![]() -------------------- Налево дом, направо дом
asd >>> |
![]() |
Ну это у всех есть, даже у моих чуть-чуть, особенно у младшей. В принципе ты знаешь, можно будет найти тебе кого-нибудь, но только не раньше выходных. Устраивает?
Эльфина >>> |
![]() |
вполне, я могу и подождать
![]() ну, там, морально подготовится... ![]() -------------------- Налево дом, направо дом
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 10:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |