Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Я согласна,сказала уже вполне оклемавшаяся Эльфийка,Надо начать с самого низа,и она уверенно вышла за дверь.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Уже иду, только запас боевой соберу. Он начал складывать бутылки с какой-то жидкостью в авоську.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Пока asd укладывал спиртное, Арвен смотрела в окно.На улице было как то очень безрадостно,тоскливо, и безлюдно.Это даже испугало Эльфийку.
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Да чего они там вымерли все? Щас пойдём найдем, так, а это для подкрепления жизненных сил. Заливает в себя из горлышка коньяк
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Вдруг появился Эвер и, заметавшись и бешено завращав глазами, почти крикнул:
- Пиво осталось?! Не могу без пива - так долго! Давайте что-нибудь отметим. Или за что-нибудь выпьем. Главное, чтобы в процессе присутствовало поглощение алкоголя. Так где он? - Наёмник выжидающе и с видимым нетерпением посмотрел на присутствующих. -------------------- Надоели подписи!
|
asd >>> |
![]() |
Лови. Что молчишь? Не поймал?........ А, уже пьёшь? Хорошо. Мы тут пропавших ищем, никого нет, кроме нас......раз два три, много,много нас, пошли искать, щас мы их всех найдём, а потом выпьем
Арвен >>> |
![]() |
А давайте сначала выпьем,потом пойдём искать,а потом снова выпьем!!!
asd >>> |
![]() |
Нет, мы так тогда их совссем не найдём, да и какой повод? На посошок уже не весело пить, да и выпил я уже, пошли, йой. Он споткнулся об порог и растянулся во весь свой рост на полу
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
- Вот ведь блин, оставить нельзя, сразу кудато идти кого-то искать. Слушайте что я вам скажу, тут недалеко есть поляна, в середине поляны дыра, внизу живет злой колдун, но спиртного - море, обстановка - супер. Дадим колдуну в глаз и все его станет наше. Пойдем, а?- и глотнул из горла водки-Для храбрости.
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
-Хорошая идея-злобно улыбнувшись, сказала Эльфина отхлебывая из бутылки текилу
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Мореееее?.. - Драгомир кровожадно потянул катану из ножен.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
- Море, море (лишь бы не моменто море), хто еще с нами? - ФикуЗ обвел всех грозным взглядом, - Нервные, трусы и дураки в конец шеренги. Остальные шаагом маршь. (И пританцовывая помаршеровал впереди отряда)
Даже вечность. |
asd >>> |
![]() |
Урра, за Фикузом, а кто мине, слепого доведёт? ОЙ, это кажется косяк, ой, а вот их двое, уже двоятся.... жуть
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Где море?
Угостите Дракошу? -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Fikuz >>> |
![]() |
Где КОСЯК!!-ФикуЗ остановился как вкопанный и повернулся к asd,- Давай asd раскуривай, шас подымим
![]() Сообщение отредактировал Fikuz - 6-11-2003, 4:11 -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Косяк!? Дверной!? Курить!? Извращенцы!
|
asd >>> |
![]() |
А ты молчи, где ты тут дверной косяк видел? У нас дверных нет, у нас только здравые. Эльф достал из-под брони какой-то мешочек, сел на пол и шустренько смастерил косяк, на всех. Кто запалит?
Fikuz >>> |
![]() |
- На, - поднося спичку к лицу asd ФикуЗ не мог стоять спокойно.- Ну давай, давай, ну раскуривай БЫСТРЕЕ!!!
Даже вечность. |
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост с Драгомиром перекинулись взглядами и стали рыться в сумке. Вскоре они извлекли оттуда косяк в локоть длинной и в руку. По почереди стали раскуривать.
|
asd >>> |
![]() |
Только косяк эльфа задымил как тут же вспыхнул, точнее сказать взорвался. Лицо эльфа потемнело, но сам он сидел улыбаясь, ой, вот уже лежит раскинув руки в разные стороны, без сознания
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-06-2025, 5:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |