Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
Telkontari >>> |
![]() |
![]() Just gone ![]() ![]() Сообщений: 35 Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
В это странное место забрела Тари.
- Народ... а со мной спиртным поделитесь??? -------------------- Прольются все слова как дождь...
У меня есть конкретное предложение - заменить все стекла на витражи... Темный ангел вампирьей крови, идущий легкой ночной походкой по лунному лучу (с) KeyHof |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Fikuz
Новая рюмка мне тож не нравится! ![]() А насчёт того что я трезвая.......Ларинкве схватила кружку с кагором и залпом выпила. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
- Пить будем, и державу подымем!!! Все хорош сидеть и отдыхать, а то до пещеры не дойдем и злого деда не просандалим, вперед!(прикладываясь к бутылке с чем-то ужастно спиртным, и пошатываясь ФикуЗ двинулся куда-то по зигзагообразной троектории.)
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ага-ага... не промахнись мимо пещеры, смотри, герой...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
-Вай, кто пришел!!!!! Ну как самочуствия? Давай сразу пьем за то что выжил!))))
Даже вечность. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Выжил тебе назло! Брат н азывается! Даже в больг\ницу ни разу не приперся, сволочь!
![]() ![]() -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Драгомир , сочувствую...
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску ![]() |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Драгомир
Я к тебе приду, если позавёшь) ![]() -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Драгомир >>> |
![]() |
- Ага, у меня еще аденойд есть... вырву и всех позову!
![]() -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Драгомир Я бы пришла...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
хм... родная большая попойка... возродилась...
Ну, что жжжжж, дорогие! Пандора ввалилась, схватила кувшин с гномьей водкой и выпила все залпом - заметьте, в первый раз за существование Попойки. - За вас, дорогие мои! Чтобы у меня больше не было желания уйти с форума! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Драгомир >>> |
![]() |
Господа ролеплееры! Это не Рюмочная! Хватит флудить, пока тут все не прикрыли!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Фи....какие вы все эгоисты...Впрочем МЫ не лучше....
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Ооооой, жееееенааааааа, заходи, у нас тут скоро цельная семья будет и все пьют, семья алканавтов, династия. Оооооооо (обнимает дверной косяк)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Fikuz >>> |
![]() |
- Оп-па, пришли! Так выкуриваем старикашку из норы своим перегаром, - ФикуЗ остановился перед отверстием в земле и заорал в него,- ЭЙ, СТАРЫЙ ПЕРД.... ПЕРАЗИТ, ВЫХОДИ, БИТЬСЯ БУМ, ИК.......!!!!!!!!!!!
(asd, где ты нашел косяк, причен дверной, на лесной поляне? ![]() Сообщение отредактировал Fikuz - 19-11-2003, 8:28 -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Драгомир >>> |
![]() |
нрпг:это к слову о Лампочке.
рпг: - А давайте ему Фикуза подарим для опытов? Это будет еще страшнее для бедного пенсионера, чем все выкуривания... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Fikuz >>> |
![]() |
- Эй-эй, ну чичас, яж его только выкурить хочу, а не до инфаркта довести, умник, блин, трезвый. На хлябни, может садистские мысли в голову перестанут лезть, - с этими словами Фикуз протянул Драгомиру свою заветную фляжку.
Даже вечность. |
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир, будучи язычником, перекрестился и отхлебнул, так отхлебнул.
|
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
////раз уж на поляне....
С дерева свалилось тело.Оно о чем-то промычало и встрехнуло головой... -Эй отстанте от дедушки!!!!!Блин, лучше бы пили,чем к пенсионерам приставали....чёж бошка-то так гудит... Сообщение отредактировал Эльфина - 19-11-2003, 8:50 -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску ![]() |
Fikuz >>> |
![]() |
- На родная, полечися,- ФикуЗ протянул Эльфине фляжку, - А на счет деда не волнуйся, мы его вытащим из его апартаментов, трогать не будем(в сторону,-"почти"), а сами у него на хате попьянствуем. Хотя, он же злой колдун, надо ему какую-нибудь каку сделать.
Даже вечность. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 6:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |