В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Зимняя мелодия., Осенняя ностальгия, часть вторая.

Crystal >>>
post #281, отправлено 4-09-2006, 7:12

the one in love

очарованных: 2056

Да, что угодно ожидая услышать, Влад тем не менее не предполагал, что услышит что-то подобное. Бес? Ангел?
С недавнего времени, а именно с сегодняшнего вечера, упоминание ангелов вызывало у него неприятные эмоции.
Постравшись успокоить служащего, Влад повесил трубку. Завтра же утром он покинет Сен-Артуар - его ждут в поместье. Бывший хронист уже давно ничему не удивлялся и предстоящая встреча с тем, чего якобы не существет, его не пугала. В голове пронеслась шальная мысль - а вдруг все это связано со Сказочником? Вдруг там, в своем поместье, он узнает что-то, что поможет... Поможет Чему? Да.
Влад тряхнул головой. Смысл скрываться от самого себя? Он ведь принял решение - тогда, когда беловолосая девушка произносила свои последние слова. Он сделает все возможное, что бы вернуть Сказочника на Землю. И в мир Металла.
По-прежнему крепко сжимая в руке серебрянное перо, Влад вернулся в общий зал.
- Завтра рано утром я уеду - мое присутствие необходимо дома. Подготовьте, пожалуйста, для меня расчет - сколько я вам должен. - обращаясь к хозяину, Влад выглядел задумчивым. Что думал Эрих о только что произошедшем на его глазах событии было не важно. Предстояло встать еще затемно и впереди было утомительное путешествие.
Повернувшись к Лив, Влад мягко улыбнулся.
- Я очень рад, что с вами познакомился. Вы сейчас единственная из присутствующих догадываетесь о произошедшем. И я очень вам благодарен за вашу помощь. - он чуть помедлил. - Мне бы хотелось, что бы наше знакомство не закончилось с моим отъездом - я позволю себе надеяться, что мы еще увидимся в будущем...

--------------------
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Шася >>>
post #282, отправлено 4-09-2006, 17:23

Белка-загрызень

Почёсываний за ухом: 503

– У меня нет с собой ничего из его вещей. И, вы сами понимаете, я не могу ходить на Землю просто так, по своему желанию. Обещаю, что возьму что-нибудь с собой, но не могу поручиться, что меня сюда пошлют и мы встретимся… Сами понимаете.
- Да, конечно... - едва слышно пробормотала Христина, чувствуя, как мир вокруг начинает тускнуть, терять краски. Действительно, глупая просьба... Но тут Лейн неожиданно продолжил:
- Хотя, я могу подарить вам его фото, которое мне дали. Он в форме нашей службы.
Девушка не поверила своим ушам.
- Правда? - она недоверчиво и осторожно взяла у хрониста фото, как величайшую драгоценность, которую вот-вот могут попросить обратно. Разве могла она ждать большего? С фотографии ей немного напряжённо улыбался Александр. Христи робко улыбнулась в ответ, завороженно всматриваясь в такие знакомые и родные черты. Да, они больше не увидятся, но... теперь у неё будет память, и не надо будет бояться, что однажды она забудет черты его лица.
Из задумчивости Христину вывел голос Михаэля:
– Больше у меня нет ничего подходящего. Дайте, пожалуйста, перо и мне пора.
- Что Вы, Вы и так подарили мне так много... - девушка светло улыбнулась новому знакомому. - Вы и не представляете, как много для меня сделали!
Христина взяла перо и вложила его в руку хрониста.
- Надеюсь, мой подарок тоже принесёт Вам хоть немного радости. Спасибо... - девушка приподнялась на цыпочки и поцеловала Лейна в щёку. Она никогда в жизни так не поступала и никак не ожидала от себя подобного поведения, но в этот момент она была так рада, что совершенно не думала, что делает.
- И удачи Вам. Надеюсь, с Вашим миром ничего не случится...

--------------------
А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,))
higf >>>
post #283, отправлено 4-09-2006, 21:21

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Христина неожиданно поцеловала Михаэля в щеку. Быстро и четко на все реагировавший хронист вдруг смутился от неожиданности, покраснел и на мгновение застыл, как изваяние. Затем, не зная, что делать, посмотрел на девушку и наконец выдавил из себя:
– С-спасибо! Надеюсь, мы еще увидимся! До свиданья, Христи.
После чего повернулся и почти выбежал из комнаты.
Там он сразу наткнулся на Минору и быстро заговорил:
– Слушай, нам надо кратко обменяться информацией и как можно скорее возвращаться. Здесь уже ничего не выясним, а то, что я узнал, слишком важно, чтобы медлить.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Мориан
post #284, отправлено 5-09-2006, 4:23

Unregistered

Минора неторопливо подняла на него глаза, спокойные и ясные, как и всегда.
- Да, ты прав. Нам нужно спешить. Очень спешить. Переговорим в номере и двинемся домой. Я вижу, ты узнал много важного. Это похвально.
Казалось, она хотела сказать еще что-то, но затем передумала, коротко кивнула и двинулась в сторону их с Михаэлем комнаты.
Не думать о чудесном. Не думать о чудесном..
Эта строка, неизвестно откуда взявшаяся и непонятно к чему относящаяся, крутилась в голове Хрониста, делая очертания губ чуть тверже, чем надо, а глаза чуть глубже, чем дозволено.
Благо, Лейн этого не видел. Пока. Минора всячески пыталась снова привести себя в порядок, и уже у самой двери их номера ей это удалось.
- Заходи, - обратилась она к Михаэлю, пропуская его в комнату.
higf >>>
post #285, отправлено 5-09-2006, 21:27

Мелькор, восставший

Войдя в комнату, Михаэль заговорил первым, временно спрятав амбиции – сейчас был не самый подходящий момент. Он кратко изложил основные факты, опустив, впрочем, детали своих действий и их получения, как и все собственные эмоции. Руководство на докладе разберется, кто что сделал, а сейчас серьезность дела слишком велика.
Даже в столь сухом виде факты выглядели весьма необычно, несмотря на опущенные Лейном мелкие детали.
Закончив, он выжидательно посмотрел на напарницу, ожидая ответного рассказа.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Мориан
post #286, отправлено 6-09-2006, 11:59

Unregistered

- То, что нашему миру угрожает опасность, как я поняла, не новость. А то, что она в большей степени угрожает нам, так и подавно... - тут Минора сделала небольшую паузу на случай, если собеседник будет с ней спорить, - От моих источников я узнала в общем-то то же самое, что и ты: артефакты, Сказочник, вернуть и собрать. Абсолютно. У меня несколько другой взгляд на эту ситуацию.. но яе об этом. Нам нужно срочно возвращаться домой, написать отчет и посетить сэра Лоретисо. Ты со мной согласен?
Спокойно, все ведь хорошо. Все кончится хорошо, лучше не бывает. Мысли снова роились в ее голове, выстраиваясь в разных порядках. Хронист, как ей и положено, кропотливо анализировала, обдумывала и сопоставляла все в голове. Эмоции, факты, соображения, предполложения. Размышления складывались в нечеткий, еще несобранный узор, который грозил развернуться огромным ковром, что накроет всех.. Минора уже поняла, что она должна делать.
- Итак? Домой?

Сообщение отредактировал Мориан - 8-09-2006, 12:09
higf >>>
post #287, отправлено 7-09-2006, 19:17

Мелькор, восставший

О том же думал и сам молодой человек. По его мнению, как раз произошли важные изменения – если и была информация, что истории Сказочника начинают исчезать, то он, Михаэль, ее не получал.
– Домой, – кивнул он, неожиданно для себя – с некоторым сожалением.
Агент сосредоточился и мысленно послал настойчивый вызов. Чтобы избежать случайностей, надо было «продумать» определенный код. Этого было достаточно, чтобы в течение примерно часа их забрали обратно…

--------------------

Пограничье
Мэй >>>
post #288, отправлено 8-09-2006, 8:37

нафталиновый монстрик

последователей темной стороны: 1055
Наград: 2

Все происходящее было странным. Но не настолько, чтобы Лив не поверила. Все-таки она всю жизнь соприкасалась с миром духов, этим странным и непонятным миром. А теперь приблизилась к нему гораздо ближе, нежели когда-либо до этого.
Эта история еще не закончена. Но ее окончание - это дело других.
- Я очень рад, что с вами познакомился. Вы сейчас единственная из присутствующих догадываетесь о произошедшем. И я очень вам благодарен за вашу помощь. Мне бы хотелось, что бы наше знакомство не закончилось с моим отъездом - я позволю себе надеяться, что мы еще увидимся в будущем...
- Да, я тоже на это надеюсь, - кивнула Лив. - Удачного пути вам... и чтобы этот путь прошел удачно.

--------------------
Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.

#ястануимператором
Соуль >>>
post #289, отправлено 8-09-2006, 9:16

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

Джим.

Рыжеволосый мальчишка подготовил расчеты, бумаги. Проводил взглядом зеленых глаз хронистов, которые исчезли так же быстро и неожиданно, как и появились. Подумал о том, что ему не хочется расставаться с Владом (этот человек успел ему понравиться). Казалось, вместе с этими людьми из Сен-Артуара ускользает маленькая тайна. Странники, путешественники... они уносят ее с собой, словно крылья на плечах.

nRPG
Закончили?

С новыми силами, в новый пусть (на новую локацию, с новыми героями, с... намек понят? )

Конец.

Сообщение отредактировал Соуль - 8-09-2006, 9:17

--------------------