Большие пушки, большие мерзавцы, большие деньги, в погоне за чемоданом :)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большие пушки, большие мерзавцы, большие деньги, в погоне за чемоданом :)
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
В ответ мамаша просто оглушительно заорала на одной ноте, присев от натуги, на лестнице ее подхватил Джекки, громко заревев от испуга. Воздух у матери кончился, но она не растерялась, вдохнула и заорала снова. К дуэту присоединился вертуозный мат, от которого посыпалась бы штукатурка, если бы она уже не обсыпалась от воплей мамаши - это Майк демонстрировал чудеса словотворчества. Им вторил стук из-под лестницы - кто-то стучал в дверь с той стороны, но кто, понять в этом оре было невероятно сложно.
Трей тем временем выдал одно многозначительное слово нецензурного значения и схватился за голову - он безоружен, он заперт в ванной, а дело дряяяянь! Что-то надо было делать... но пока все, на что его хватило, это прижать дверь изнутри всем своим весом и проорать, перекрывая гвалт семейства: - Эй ты, (вымарано цензурой), мать и пацана не тронь, иначе я тебя вскрою, я тебе клянусь, достану и вскрою!!!! -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
День шел своим чередом: все те же осточертевшие запахи и звуки. Айсхед ходил из зала в служебные помещения и обратно. Гонял ленимвых, решал незамысловатые текущие вопросы. Например, почему Анна стащила швабру у Люси или куда Клайд дел принесенную вчера банку персикового джема. Были организованы поисковые мероприятия, и банку выстро нашли, после чего немедленно поделили, чтобы он не успел снова куда-нибудь ее спрятать. В общем, мирная шумная жизнь средней американской забегаловки. Айсхед скучал.
Покой этого маленького микрокосма получил существенно космотрясение, когда на стоянке перед зданием остановился "порше". Впрочем, до заднего двора, где как раз в этот момент курил Айсхед, сотрясение добраться не сумело. Привлеченные возможностью развлечения сотрудники словно по команде устремлялись туда, где можно будет поглазеть на хозяина машины. Поэтому Айсхед остался в неведении и был лишен зрелища входа одетого с иголочки японца в ресторан фаст-фуда. В торговом зале стало вдруг необычайно тесно и шумно. К голосам галдящих посетителей (что поделать, если есть молча они никогда не умели) добавились переговоры официантов и уборщиков. Выкрики с касс безнадежно потонули в общем гаме. Тем временем бывший полицейский инспектор мрачно глядел на чахлое деревце у мусорного бачка и размышлял о вечном. У его ног уже валялось несколько окурков, но он не мог заставить себя вернуться в помещение. Высокий азиат ("Надо же, а я думала они все маленькие и толстые", - прошептала Анна на ухо Люси. "Да ты думать и не умеешь, корова", - огрызнулась все еще обиженная Люси.) сел за столик. К нему как на крыльях подлетела молоденькая официантка, гордая тем, что успела первой. - Что пожелает-те? - выдала она дежурную фразу, запнувшись от восторженного волнения и поправляя якобы случайно выбившуюся прядь роскошных золотистых волос - предмет особой гордости. Она, как и остальные официантки, мечтала уехать в закат с парнем, у которого много денег. Наверняка, рассудили они, у человека с "порше" денег куры не клюют. Сообщение отредактировал Далара - 12-02-2006, 23:50 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
- Что пожелает-те?..
Оккупировав стол не первой чистоты и свежести, Микихико окинул оценивающим взглядом заведение. По его мнению, тут гадостно воняло перекаленным маслом и еще чем-то, что опознанию не подлежало. Токоши придирчиво изучил меню, мысленно содрогаясь на каждой строчке. - Как вы можете такое потреблять? - пробормотал он, доставая пачку сигарет и щелчком вышибая одну. - Поскольку чай тут опасен для здоровья, как я понимаю, принесите мне кофе, пожалуйста. Официанточка сначала опешила, потом решила, что человек с такой машиной имеет право на капризы . Условными знаками показала парнишке за ближайшей кассой, что нужен кофе. Тот спросил, какой. "Лучший, идиот", - ответила Люси. - Пожелаете что-нибудь еще? - спросила девушка, отчаянно строя глазки. - Я бы пожелал, - сокрушенно вздохнул Мики, - но для стриптиза слишком рано, да и заведение, вероятно, не того уровня. Он щелкнул зажигалкой. - Но! - пауза для раскуривания сигареты. - Стриптиз - изобретение запада. Сестричка, у меня на родине есть потрясающее развлечение, и заключается оно в том, что... Микихико помотал головой. - Нет, это нельзя описать словами, но если бы в окрестностях нашлась хотя бы одна бутылка сакэ, я с удовольствием бы ознакомил вас с одним варварским обычаем. Что, впрочем, не поздно будет сделать сегодня вечером... "Если я до него доживу, - добавил он про себя. - И не засну где-нибудь в промежутке". Люси аж засветилась от радости. С широченной голливудской улыбкой быстро написала свой телефон на клочке бумаги и сунула в руки богатому посетителю. - Может быть, пожелаете пончиков? - спросила она заученным тоном. - Я так понимаю, сасими здесь не подают... - удрученно резюмировал Мики, поискал, куда бы деть пепел и девал его прямо на стол. - А жаль. Бумажку с телефоном он спрятал. Он никогда не отказывался от информации, даже такой малозначимой, как телефон дурочки-официантки. Рядом громко потребовали не покушаться на драгоценную американскую жизнь путем злостного выкуривания дерьма. - Дерьмо - не по моей части, - парировал японец. - Да и по вываливанию его на головы жителей никому не сравниться с США. Официантка сбегала за кофе, не утерпела и принесла еще и тарелку пончиков. Как можно аккуратнее сгрузила снедь на стол. Правда, совсем аккуратно не получилось - завистливые подружки были настороже. Одна из них, проходя, как бы случайно толкнула Люси локтем. К пеплу на столе прибавился разлитый кофе. Девушка охнула, залилась краской и кинулась за тряпкой. - Ну все, - предупредил Микихико. - Вот теперь объяснений с администрацией не избежать. (плюс Далара) -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Комми патетически воздел руки к небу, вернее в данном случае к потолку.
- Людская неблагодарность просто не знает границ, и главное все говорят о гуманизме, но никто не ценит его. Ворвись я сюда с пальбой, матюгами и криком "Всем молча напол!" Все бы молча легли напол. А так я вежливо и успокоительно говорю - и что же? Никто не хочет успокаиваться. Все орут и некоторые даже грозятся. Майк, друг мой, ты УБЛЮДОЧНЫЙ УРОД НА МОЙ ГРЕБАНЫЙ ВОПРОС БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ ИЛИ МНЕ ОТСТРЕЛИТЬ ТВОЙ НИ НА ЧТО НЕПРИГОДНЫЙ ОТРОСТОК? ГДЕ НАДИН?!?!?! Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 13-02-2006, 17:40 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
На середине очередной сигареты из зала прилетел кто-то из парней. Жребий, что ли, бросали, кто пойдет? Отчаянно жестикулируя, он сбивчиво объяснил, что там необычный посетитель, и никто не знает, что с ним делать. С ворчанием Айсхед выбросил сигарету и пошел внутрь. Проходя мимо кухни, он случайно бросил взгляд в зал, и тут же затормозил. Что-то больно знакомый профиль. Надо понимать, это и есть тот самый "проблемный" клиент. Осталось узнать, что он здесь делает. Перепутал с французским рестораном?
Айсхед нырнул в кухню, прислонился спиной к стене и стал наблюдать. За кухонным шумом и звоном не было слышно разговора, зато прекрасно видно и нервные движения Люси, и скудные жесты Мики. Некоторое время Айсхед откровенно наслаждался зрелищем поругания "американского национального общепита". Но все хорошее заканчивается рано или поздно. Пролитый кофе. Выражение лица Токоши можно считать сигналом, что пора вмешиваться. Айсхед вышел в зал с тем самым видом, с каким когда-то арестовывал преступников. Пошел к столику, где восседал Мики. Толпящиеся в зале любопытные сотрудники уступали дорогу. По дороге он негромко отдавал распоряжения, чтобы перестали валять дурака, и брались работу. Толпа начала рассасываться. Около столика Айсхед остановился, посмотрел сверху вниз на сидящего японца и сказал: - Здесь курят на заднем дворе. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Майк в ответ замолчал словно онемел, лишь вывернул голову, чтобы видеть Комми и шумно втягивал ноздрями воздух, задыхаясь от бешенства. Мамаша продолжала голосить, но вот у нее снова кончился воздух, она вдохнула и в эту паузу ворвался крик Надин из-под лестницы:
- Ниииик! Вытащи меняааааа!!!!! Джекки зашелся очередным приступом рева. - Ты потаскуха, Надин, - взревел Трей из ванной, - поймаю в следующий раз, проучу так, что долго помнить будешь!!! -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
На самом деле Майк зря играл в партизана на допросе, поскольку уравновешенность не входила в достоинства Комми. Через пару минут он бы растерял остатки своей доброжелательности и сорваляс, приведя свою угрозу в исполнение. Не по злобе, а из-за больной головы. И по этому Майку просто повезло, что надин подала голос.
- Отлично. Камрады - извлеките заложницу из подвала и эвакуируемся. Досвидания, родственники. И не думайте, что моё терпение безгранично. Скорее оно совсем погранично. Ладно, уходим. Один из спортклуовцев вывел Надин наверх и Комми, взяв ее под руку, ушел с ней на улицу. Удерживавшие Майка ребята подняли и швырнули его на диван, а затем тоже скрылись вместе со всеми остальными. Перед тем как сесть в машину КОмми крепко поцеловал Надин и помог ей забраться в фургончик. А еще черз несколько секунд они уже уезжали с улицы. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
"Ну че! Амиго, ты понимаешь что это серьезные бабки?" - спросил Хосе.
"Блин омбре, я же не законченный idioto!" - сказал Микки когда они возвращались к тачке Хосе "Так что приятель срубим бабла и устроим тусовку!" - радостно закричал Хосе и тутже принялся напевать под нос кукарачу. Микки устремил свой взгляд на секунду вдаль, а потом произнес: "Не знаю, омбре я на деньги надеюсь устроиться, начать нормальную жизнь!" "Гонишь! Вот в гетто люди живут и нормально! Или ты хочешь стать богатеньким толстеньким мистером Михаэлем?" "Не совсем, просто хочу иметь нормальную жизнь, жену которая не будет до меня подстилкой для каждого второго парня из гетто! Нормальных детей которые не родятся с потребностью к крэку, и не хочу кончить жизнь в тюрьме." "Не кончишь амиго!" - сказал Хосе и включил радио. Там был мексиканский рэп "Molotov" и тому подобное, довольно таки прикольно, Микки даже развеселился и иногда начал подпевать. Так и доехали до гетто. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Мышара >>> |
![]() |
Не успел ударный отряд покинуть дом, как Джекки затих и звонко спросил:
- А что такое ублюдочный урод? Мать бросилась к ребенку, схватила на руки и поочередно, то давая затрещины, то целуя его мокрое от слез лицо, побежала с ним наверх. Майк же спрыгнул с дивана и в крайней степени ярости, пограничной ядерному взрыву вынесся на улицу, водитель как раз завел мотор фургона и тронул машину с места. - Я тебя достану, тварь, урою к хренам, ублюдок мелкий, белый выползок! - он побежал за машиной пытаясь ее догнать - безуспешно, тогда он остановился, схватил с земли камень и запустил вслед. Промазал, взвыл от досады и сплюнул на асфальт, наблюдая за удаляющимся фургоном. - Ха-ха-ха, - веселилась Надин, - ну ты даешь! Они теперь будут кипятком писать от злости! А ты быстро, я думала мне там дня три сидеть, пока ты хватишься, - она обхватила Комми за шею и поцеловала три раза за ухом, а потом в губы так, будто они не виделись минимум неделю. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Всем
Ну, дружно добывать информацию о местонахождении чемоданчика ![]() В офисе фирымы Акулы. Комми сидел на диване обнимая Надин и покуривал травку. Кончено человека нюхающего кокаин она уже не вставляла, но делать пока было больше нечего. Через минуту в офис ворвались недовольные Акула и Брут. - О, Ребята! Курнуть не хотите? - Комми протянул им пакетик с травой. - Что интересного узнали? - Ничего. Те люди которых мы распрашивали ничего ценного нам не сказали. - Акула гневно швырнул в урну окровавленный фартук и перчатки. - А ты что так радуешся, наша фирма в тупике. А у нас репутация. - Спокойно камрады. - Улыбка Комми стала еще шире. - Надин, раскажи им, что ты узнала, детка. Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 14-02-2006, 20:55 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Однако не все прошло как по маслу. Стоило двоим парням вьехать в гетто им перегородили дорогу двое парней с винтовками M16 наперевес.
"Влипли, это банда Черепов. Сиди спокойно амиго!" - сказал Хосе. Один из парней, белый парень о чем можно было судить по небольшой части лица не прекрытой копюшоном и синим платком. "Эй! Пацаны, закурить не найдется?" - спросил парень "Извини амиго, ничего нет." - сказал Хосе откровенно пялясь на М16 с нескрываемым испугом. "А ты не против если я обыщу машину?" - нагло спросил парень "Какого хрена?" - спросил Микки. Хосе обреченно вздохнул и произнес: "Не лезь не в свое дело!" "Именно! Я не с тобой разговариваю!" - парень явно очень сильно хотел курнуть, жутко нервничал. Микки сжал рукой пистолет и через секунду взмахнул рукой и выстрелил. "Череп" дернулся и упал на землю. Второй вскинул автомат и принялся поливать машину огнем. Хосе и Микки нагнулись. "Какого ХРЕНА???" - Хосе был почти в истереке - "Моя тачка!!!" "Череп" отстрелял магазин и начал перезарядку. Микки схватил в одну руку бутылку текилы и метнул в нападавшего, а затем послал следом пулю. Парень издав душерездирающий крик помчался прочь. Вся его одежда, да наверняка и волосы были в огне. Однако Микки и Хосе тоже не обошлись без проблем, машина отдала концы. "Черт что нам делать?" - Хосе до сих пор трясся - "Это территория Черепов! Нам крышка!" -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
- Здесь курят на заднем дворе.
Микихико улыбнулся – даже дважды, один раз про себя, когда услышал знакомый голос и понял, что добился-таки своего, второй раз демонстративно. - Никогда не замечал за вами склонности к задним проходам, инспектор, но как скажете... Тарелку с пончиками он прихватил с собой, подмигнув напоследок официантке: мол, никуда не уходи, если я не вернусь минут через тридцать, то на варварские обычаи далекой страны уже можешь не рассчитывать. Айсхед поборол желание взять Токоши за ухо и так оттащить на задний двор. Было бы весело, но потом ведь в расизме обвинят. Было уже, спасибо. Дворик встретил их все тем же безрадостным видом. Айсхед встал на крыльце у открытой двери, закурил еще одну сигарету. Прямо по курсу радостно сверкал неприличными надписями большой мусорный бачок. Бывший инспектор затянулся. Краем глаза посмотрел, не бродит ли вокруг кто из персонала - безлюдно, как в пустыне. - Тебя чего принесло, соскучился? Микихико привычно опустился на корточки, опираясь спиной о дверь; он бы и сел, да крыльцо больно заплевано. Тарелку горкой пончиков он поставил рядом как границу между собой и отставным полицейским. Интересно, с чего бы начать? - Кошмарное заведение, никогда бы не подумал, что вы здесь решите окончить жизнь и карьеру. - Где ж еще кончать жизнь, как не в кошмарном заведении? - глубокомысленно заявил Айсхед. - Если бы мне предоставили выбор, то я остановился бы на компании из той официантки... и еще нескольких, пожалуй. Мики попытался скормить пончик подвернувшейся бродячей собаке. - Сколько стоит? – полюбопытствовал он, вытирая испачканные в масле пальцы носовым платком. - Спроси на кассе, когда будешь выходить. - Я имел в виду все заведение. - Зачем оно тебе? Тоже жизнь закончить? Что-то я не помню за тобой таких желаний. - Собираюсь освободить от него твою жизнь. Айсхед саркастически хмыкнул. Выбросил окурок и достал новую сигарету. - Хочешь сделаться боссом паршивой забегаловки, чтобы иметь возможность уволить меня? - Iie, хочу уволить забегаловку и сделаться на время твоим боссом, - Микихико щелкнул зажигалкой. - Что, все-таки во что-то врезался? Раньше у тебя с головой все было в порядке. Айсхед прикурил от собственной зажигалки. (вдвоем) -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Мышара >>> |
![]() |
- Все-таки эта хирургия ни фига не эффективная, - поморщилась Надин, проследив взглядом за окровавленными предметами одежды, - вот не поверите, а я никому ничего даже не сломала, так отбила одно хозяйство, но тому оно не нужно, все равно не пользуется, - она криво усмехнулась, поставила ноги в туфлях на подлокотник дивана, слегка повернулась к Комми спиной и легла к нему на грудь. Он поднес к ее губам свой косяк с дурью и она затянулась. - В общем все просто. Есть Джордан - сутенер, есть шлюха - тощая Джейн, есть парень, уперший чемодан. Парень сношает Джейн, треплет про чемодан, Джейн треплет Джордану, Джордан в порядке услуги проговаривается мне, а я вам. Усекли?
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
- Ладно, поехали, возьмеся за дело.
Уже через несколько минут фургончик фирмы притормозил у Макдональдса. Акула деловито осведомился. - Ну что, сотрудники, перед делом пообедаем? Возражающих не нашлось и Акула спокойной походкой направился внутрь. Конечно, своим внушительным ростом и нестандартностью в манере одеваться, он привлек внимание, но ему на это было плевать в данной ситуации. Отстояв очередь он сделал свой заказ. - Три больших колы, одна средняя, два двойных чизбургера, один гамбургер, один набор чикен нагетсов и четыре больших картошки. Заверните в четыре пакета. Расплатившись, Акула забрал пакеты и услышал как стоявший вслед за ним в очереди толстяк сказал. - Мне все то же самое, только нагетсов две порции. Что? Не надо заворачивать. Я тут всё съем. Вернувшись в фургон, Акула раздал всем по пакеты с едой и пока все кушали, продолжил. - Слушайте план. Всё элементарно. Сейчас отловим шлюху - если н енайдем, то тогда ловим того Джордана. Вызнаем где тусуется тот трепач, потом трясем его на счет информации и забираем чемоданчик. Элементарно. Вопросы есть? Вопросов нет. Отлично. Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 18-02-2006, 18:03 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Торец рукояти штыка несколько раз ударился в дверь, внутри послушался неясный шум, затем тяжелая железная заслонка отодвинулась и в переулок вырвалась визжащая музыка.
- Чего надо, white? - вышибала-охранник недовольно уставился сухую долговязую фигуру в белом плаще и черной футболке "со следами когтей", опасно прячущий одну руку за спину. - Джордан, сутенер, внутри? - А тебе какое дело? - охранник потянулся к стоящему в углу обрезу охотничьего ружья. - Мне надо с ним переговорить. - Проваливай! Еще тут всякие беложоп... Вышибала так и не успел договорить, фут каленой стали вошел ему в рот, кровь ударила фонтаном в обе стороны. Тело здоровяка рухнуло на пол, а на дверь обрушился могучий удар. За ним еще один и еще. Когда напарник охранника выскочил в коридор на шум, железный запор уже вылетел из пазов, вырвав фиксатор из кирпичной кладки. Вышибала в черной куртке только потянулся за пистолетом, который был засунут сзади за пояс, а штык-нож блеснув в тусклом свете ртутной лампы над входом, пробил ему грудную клетку. шум и гам в притоне стояли не вообразимый. Джордан сидел в обнимку с парой большегрудых красавиц и травил засаленные анекдоты, от которых проститутки заливались наигранным смехом. На столике были расставлены стаканы и бутылки с выпивкой, разложены дорожки кокаина. На высокую фигуру никто поначалу и не обратил внимания. Хэнк прошел прямо к искомому субъекту, благо у Джокера нашлось и засаленное фото этого ублюдка. Нога в квадратном армейском ботинке с силой прижала хозяйство Джордана к дивану, окровавленный штык замер в нескольких миллиметрах от шеи. - Погуляйте, девочки, - "подружки" мгновенно повиновались. - Джордан? Я от Джокера, есть разговор... Андерсону было глубоко плевать, что уже все в помещении смотрят на них, коробка с таблетками по пути от бильярдной для притона опустела уже полностью. |
Мышара >>> |
![]() |
- Мгм, - Надин покивала, втягивая колу через трубочку, - давайте мы ударным отрядом не пойдем - всех шлюх распугаете. У них тут свои каналы связи, вы, мальчишки, выглядите уж больно воинственно. Через минуту не найдете ни одной шлюхи, как они узнают, что мы кем-то не в профессиональном плане интересуемся. Итак, я знаю Джейн в лицо, но их разве узнаешь в боевом раскрасе. План такой: я решила сделать приятелю подарок и оплатить ему шлюху, именно тощую Джейн. Со мной пойдет кто-то из вас двоих, Комми все как моего парня знают, а стала бы я покупать моему парню шлюху? Неужто сама не справлюсь? - Она широко улыбнулась и подмигнула Комми. - Так вот, я опознаю, клиент машет купюрами перед ее личиком, потом ведем сюда, вы тут сидите тихо, чтобы она на улице не заметила и не испугалась. И ребята, придется заплатить и спрашивать вежливо, а то меня потом ребята Джордана уроют в темном переулке. Она скажет, если есть баксы. - Она повертела между пальцами косичку, - ну, кто со мной?
- Урою ублюдка, замочу мелкую тварь, покрошу на картошку фри! - бесновался Майк в гостиной, он в ярости навел здесь такой беспорядок, что то и дело сам же и запинался о раскиданные повсюду стулья, подушки и прочие элементы интерьера. Посреди хаоса в кресле сидел Трэй и прижав кончики пальцев к вискам молчал. На скулах его играли желваки, зубы скрипели от злости, а еще он пыхтел, как пыхтит загнанный бык в схватке с матадором. Все это запугало даже их родную мать, поэтому она с Джекки не высовывалась со второго этажа. - Не веревке за машиной по всему кварталу протащу, засранца! - Вопил Майк, ожесточенно пиная диван. - Короче, - оборвал его Трэй, - меньше истерики и суеты. Конкретные предложения есть? - Замочить гаденыша! - Ну ясно понятно, замочить, только как? Майк, он снова ушел и я вот не знаю, куда, а ты знаешь? - Нет, зато я знаю этого громилу, я знаю, где он тусуется. Это Бу у него клуб, где они железо тягают. - Замер Майк, тяжело дыша. - Ну значит зайдем и поздороваемся, - встал Трэй. Спустя каких-то полчаса машина Трэя подкатила к баскетбольной площадке, затесавшейся между несколькими домами, огороженной сеткой-рабицей и несколькими деревянными трибунами по периметру. На трибуне сидели две черные девчонки, в ногах у них стоял магнитофон и громко ворчал басами и ударными. По площадке носились с десяток или около того здоровых и крепких черных парней, гоняющих оранжевый баскетбольный мяч. Они кричали, переругивались, толкались временами, но в драку не лезли, предпочитая доказывать свою правоту попаданием мяча в корзину. Трэй и Майк вышли из машины, были замечены и громко поприветствованы. - Мужики, все помнят мою младшую сестренку Надин? - Начал Трэй, публика закивала, некоторые заулыбались, - так вот, она создает нам с Майки проблемы, есть повод размяться и размять кости кое-кому... Еще через час их можно было видеть неподалеку от спортклуба Бу в компании двенадцати черных парней, вооруженных кусками металлических труб, цепями и прочим металлоломом. Трэй пинком открыл дверь и посмотрел на парня за стойкой регистрации посетителей. - Сделай так, чтобы я тебя искал, - спокойно сказал он, толпа за спиной молча давила авторитетом. Сообщение отредактировал Мышара - 22-02-2006, 20:57 -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Тебя Сэм на ремни порежет! Ты с ума сошел, завалил двух его парней, да он тебя…
- Да иди ты уже! – Хэнк отвесил Джордану еще одну затрещину, пихая его в сторону «Линкольна». - И мои парни из тебя фрикасе нарубят! – пообещал сутенер. - Будешь и дальше угрожать, переломаю ноги, - вполне серьезно предупредил Католик, вышвыривая в мусорный бак пистолет, отобранный у Джордана еще в клубе. - Он между прочим полторы сотни стоил мне, - тут сутенер, наконец, сумел разглядеть машину, на которой им предстояло ехать. – Ээээ… а может лучше все же на моей? - Тебе моя машина не нравиться? – с угрозой спросил Андерсон. - Да нет, просто мою-то тачку все там знают… - Вот именно… Поехали искать твою шлюху, попробуешь слинять, пристрелю… |
Мышара >>> |
![]() |
Надин вышла из машины, а следом за ней вывалился Брут, она подождала его и самовольно взяла под руку.
- Слушай и ты чего такой серьезный, а? Мы не языка брать идем, а девку тебе снимать, развлечешься, - она толкнула его локтем в бок, - накинешь десятку, она тебе прямо в машине все сделает, мы отвернемся, если хочешь, - Надин рассмеялась, Брут честно попытался сделать то же самое. Первый объект вольного поведения обнаружился на углу. Девица в сапогах до бедер стояла, прислонившись к стенке, согнув одну ногу, и жевала жвачку. - Привет, подруга, - подмигнула ей Надин. - Привет, ребята, - широко улыбнулась девица, - групповушку хотите, легко, только на двадцатку дороже выйдет... - А-а, погоди, - осадила ее Надин, - а мне вот нужна твоя подруга - тощая Джейн. - А я ей рекламу не делаю, - погрубела девица и отвернулась. Надин толкнула Брута в бок и он сунул девахе в лицо купюру. - Ну там она, видишь забегаловку, только она дороже берет! - крикнула она уже им в спину. Забегаловка, которую проститутка имела в виду оказалась захудалым баром, в котором ошивались работяги перед, после и во время рабочего дня. Надин остановилась на пороге и внимательно осмотрела публику, выискивая среди всех голов одну в черном парике. Поначалу это было безуспешно, но вскоре искомая голова появилась вместе с телом из двери туалета, следом вышел какой-то мужик, но это уже мало волновало Надин, она подняла руку и крикнула на весь бар: - Роксана! А я тебе клиента привела! Тощая Джейн, гордо именующая себя Роксаной споткнулась, выронила сигарету и выругалась. - Надин, обязательно так орать? Это ты, красавчик? - она улыбнулась ему и осмотрела его с ног до головы. - Ну не я же, - отозвалась Надин, - у Брута день рождения и я решила подарить ему лучшую специалистку. Справишься? Смотри, я на тебя рассчитываю, а то подарок не удастся и праздник испорчен, плачу, - Она помахала несколькими зелеными купюрами перед лицом Джейн. - Да не вопрос! Ты сделала правильный выбор, ты не пожалеешь, обслужу, как персону королевской семьи! - Она тут же прилипла к Буруту. - Пойдем, у нас тут машина, - кивнула Надин на дверь. - А ты... - подняла бровь Джейн. - А я с Комми, без подмоги справимся. Втроем они вышли на улицу и пересекли перекресток, на противоположном конце которого была припаркована машина. Через минуту Надин уже открывала перед тощей Джейн дверцу. Сообщение отредактировал Мышара - 25-02-2006, 17:40 -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
В ту же секунду Брут затащил проститутку внутрь, где её на руки принял Акула. Предвидя испуганные вопли Джейн, Акула зажал ей рот одной рукой, второй обхватив ее так, что она могла дрыгать только ногами.
Ухмыляющийся Комми приветливо помахал ей ручкой и вышел из фургона к Надин, обнял ее сзади и прошептал в ухо. - Отлично сработано, малышка. Тем временем Акула в своей обычной манере спокойно говорил с Джейн. - Сейчас я разожму руку и задам тебе пару вопросов. Ответишь правильно - получишь пол сотни баксов за так, без всяких услуг по профилю. Брут помахал пятью десятидолларовыми бумажками и спрятал их обратно в карман. Поняв, Что её не будут насиловать или резать Джейн успокоилась и заговорила, когда Акула отпустил её было. - Раз вам нужна информация, то почему пятьдесят а не сто? Акула невозмутимо ответил. - Дело принципа. А будешь упорствовать, узнаем все задаром при помощи наших фирменных методов. Мы знаем, Что один тип, который регулярно тебя имеет, говорил что заполучил некий чемодан с закрытыми кодовыми замками. Где этот тип живет? Джейн не стала упорствовать и, взяв деньги, сдала парня с потрохами. - Роуз стрит пять. Через две улицы от того места, где на днях двое амбалов в черном квартале перестрелку устроили. - Отлично. - Акула довольно хлопнул в ладоши. - Теперь вот что. Если тебя еще будут спрашивать об этом - то молчи. Ври, говори что не знаешь, Что парень этот свалил из города. Что угодно. Иначем мы ОЧЕНЬ расстроимся. Всё, пошла. Выкинув шлюху из фургончика, акула крикнул Комми и Надин, которые слишком увлеклись друг-другом. - Поехали, любовнички. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Мышара >>> |
![]() |
В допросе свидетельницы Надин не участвовала, ей это было попросту не интересно, ей был интересен Комми, он всегда ей был интересен, особенно когда находился в радиусе метра. Когда он обнял ее сзади, она крутнулась в его руках и, обхватив за шею, поцеловала в губы. Пока суть да дело парни расспрашивали проститутку, Комми прижал Надин к машине и они устроили небольшое показательное шоу для детей старше 16-ти. Что там ее братья говорили про перекрестки? Дойти до крайностей им не дал снова тот_который_у_них_главный. Нидин немного разочарованно отклеилась от своего бойфренда, чтобы моментально приклеиться к нему уже в машине.
- Смотрю, она упрямиться не стала? Дело в шляпе? - все же спросила она, отвлекшись от Комми на минуту, - что теперь? -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 23:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |