Сквер поэтов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Сквер поэтов
Объявление
|
На город неспешно опускался вечер, листва деревьев и яркие скамеечки тонули в тенях. В сквере еще царила тишина.
Здесь по вечерам собирались те, кто просто любил читать - или слушать - стихи... свои и чужие... Она пришла сюда первой. Огляделась. Нет, никого кругом. А нужно ли это?.. Она вытащила из кармана помятый листок и прочитала тихо: Отражение Глаза в глаза, Рукой об руку, В твоих очах – моя слеза, И голос твой Ожившим звуком, В моих устах – твои слова. В твоих руках – Огонь надежды В моих – лишь мертвой лампы жар, Мой свет фальшив Он гаснет прежде, Чем сгинет твой ночной кошмар. В моих делах – Твое движенье, Моя душа – в твоем тепле, Поверь, ведь я – Лишь отраженье, Застывший призрак на стекле... За критикой - в "Башню гарпий". За дружеской беседой - в Мансарду (ПМ Соуль и Darkness). Здесь только творчество. Джет Сообщение отредактировал higf - 19-03-2011, 14:11 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Tigrenok >>> |
![]() |
![]() Тигренок с косичкой падаванской ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Академия Пол: женский Упругих кошачьих шагов по мирам: 178 ![]() |
Во времена увлечения Толкином и Средиземьем. На ваш суд.
Валинор Где-то есть та страна, Там легко и тепло, Нам она не видна, отыскать тяжело. Светит солнце навек, Снега нет и пустынь, Не был там человек, Плод великих гордынь. Не был и не рожден В той стране побывать. До скончанья времен Будет он лишь мечтать. Там царит красота, Там нет горя и слез, Там проходят года, Будто бы не всерьез. Не уносят они Жизни пламенный цвет: Незаметные дни В череде тысяч лет... От болезни любой Излеченье сполна... Там царит лишь любовь... Где-то есть та страна... Ты не увидишь Валинор, А я его не позабуду В твоих глазах-немой укор, Но я изменницей не буду. Мы друг от друга далеко, Нам разный путь в дар дан судьбою, Так почему ж так нелегко Расстаться мне сейчас с тобою? А Элберет Гилтониэль! Немилы мне родные тропы, Есть счастье вне родных земель, Там, где царят зола и копоть... И кто сказал, что нет любви В глухих владениях Моргота? Меня с собою позови - Я покажу, что есть свобода!!! Час гибели не наступил, Пока жива еще надежда; Умру не от твоей руки, Я в это верю, как и прежде... И среди плотных леса штор Дано остановиться чуду... Ты не увидишь Валинор, А я его не позабуду. Сообщение отредактировал Tigrenok - 1-12-2007, 7:52 -------------------- Я вернулась! :)
Тигры пришли в Далекую-далекую галактику... И не захотели уходить! ...Здравствуй, Новый Мир, ты опять не прежний, Где твои герои и кто пророк? Что мы в этот раз наречем Надеждой? - Это я спрошу у последних строк... (с) Пусть в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звезд! (с) |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
"Забудь о смерти" - говорили мне порой, -
"Живи и радуйся, покуда сам живой. Оставим мёртвых мертвецам, живых - живым, И будем дальше жить лишь так, как мы хотим. К чему напрасно слёзы лить и горевать, Коль можно дальше жить и век не унывать? Они ушли, их нет, всё безразлично им, Оставим мёртвых мертвецам, живых - живым." "Нельзя оставить их," - я говорил в ответ. - "Они живут для нас, хоть рядом их и нет. Их чувства, мысли, вера, доброта, мечты - За это всё теперь в ответе я и ты. Уходят все от нас - уйдём затем и мы, Но будут дети слышать нас сквозь саван тьмы, И будут лучше, чище и добрей подчас, Лишь потому, что всё же будут помнить нас." -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
* * *
Серая пыль покоренных дорог Снегом мой плащ укрывает, Яркое солнце – полуденный рок – В небе бездонном сияет… Меч мой сломали, гитару сожгли – Сердце тотчас опустело. Шляюсь, погрязнув в дорожной пыли, Я по дорогам несмело. Мир отвернулся от песен моих: Правду им слушать не лестно. Им, кто не ведает тягот земных. Им, кто не знает о чести. Смрадом и тленом легли их слова На сердце, душу загадив. В гневе кружилась моя голова, Взор мой мутился досадно. Я не сказала ни слова тогда, Слушая хулу и ругань. Осиротела, осталась одна И нелюбима повсюду… Серая гладь полусонных озёр Ляжет на лоб палантином. Бренное тело: невзрачный узор Выведен бурою тиной… -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Клинт Иствуд >>> |
![]() |
![]() мэн с нонэймом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Пол: мужской Пригоршней долларов: 248 Наград: 1 Замечаний: 1 ![]() |
Гей, славяне
(La fantaisie courtoise maniériste) Бил его по младому лицу Крепкий парень в доспехах ОМОНа, И не слышен был смех купидона Ни ему, ни с крамолой борцу. Но когда кровь стирал он с сусал, То с омоновцем встретился взглядом И в очах их, сверкнувши разрядом, Незнакомый им огнь запылал: И забыл про гаранта крепыш, А повстанец забыл про свободы, Сплюнул зубы и кровь на сугробы, Улыбнулся: Ну, здравствуй, малыш! И разжался пудовый кулак - Так сержанта звала только мама, Сбилась где-то в подкорке программа, Понял он, что все как-то не так. Битва долга и чувств на лице, Сердца стук, как стрельба пулемета - Посильнее и "Фауста" Гете, И любовь победила в конце: Заходил милицейский кадык, Замер вдруг, а суровые губы Улыбнулись и стали негрубы, Хоть и видно, что он не привык. Ну, пускай хоть и так, кто судья. Пусть, как все тут у нас - через ... И нацболу и стольному копу Чуть откроется суть бытия. -------------------- Go ahead, make my day (Dirty Harry)
|
Sir PofIGIst >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Сад Цветущих Сакур Пол: мужской психо-трипов: 68 ![]() |
----------------
растворяюсь среди мертвых птиц и дыхание серого ветра сушит волосы и звёзды. утро приятное. уши звенят. решаю влюбиться отлюбившись. в лёгкий трель луговых колокольчиков и шумно плачу. стесняюсь быть не услышанным. марширую по параду. Вижу лорда. читаю Байрона и жду вестей. метрополитен поедает лица людей и указывает на белый туман и лёгкий завтрак на ужин. -------------------- ![]() ---------- Грудь мою тихо вздымая, влечёт куда-то Ветер ночной из дальних падей межгорных. |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Звуки музыки рвутся в небо,
Темнота проникает в дом. Я зверею, не веря в небыль, Я бешусь и горю огнём. Перевёрнутый мир в квартире. Одеяла лежат комком, Нет покоя в неспящем мире, Не уйти от кошмара в нём. Лампа злая жестоко жжётся, Сыплет свет - по-английски "лайт". В каждом Хайде свой Джекил жмётся, В каждом Джекиле рвётся Хайд. Вырывается ярость стоном, Слёзы в кровь обратила ночь. Я уже преступил законы - Но никто не придёт помочь... -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Sparks >>> |
![]() |
![]() From dust ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Откуда: Безумие. Пол: мужской Глазиков на теле: 234 ![]() |
Юноша опять заглянул в скверик, со страхом прошел в его середину и робко начал:
Песня о Солнце – борце со злом. Солнце! Я стою по колено в тебе Ты радостно шепчешь что-то свое Я смою всю грязь, что во мне Ты сожги ее, ладно? Это всё не мое! Цветы потянули свои лепестки К тебе, огромной звезде Я окунусь с головой, подожди! Если сгорю, я знал! Я в тебе! Гони лучи к холодной земле, Согрей, растопи лед морозной зимы Разгони, не дай укрыться во мгле! Сожги пороки, не будет войны! Я желаю согреться, остыть от обид Встать на тебя, увидеть весь мир О боже! Красиво! Вот это вид! Нет лицемерных, наглых задир. Полететь камнем вниз, ветер в лицо В твоих горячих, нежных лучах. Почувствовать на себе дыханье того Что можно увидеть только во снах! -------------------- степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
|
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
В стихах излить несчастия мои? Хороший способ мне подруга подсказала. Проблем немало – в жизни, дружбе и любви… В семье еще проблем мне не хватало. Они тяжелым грузом на душе, Они мне портят жизнь и отравляют мысли, Как будто я – судьбы любимая мишень. Поник мой взгляд, и руки вдруг повисли. И хочется не делать ничего! А просто сесть в углу и тупо там подохнуть. И чтобы тишина – как естество. И чтоб от тишины от той оглохнуть. И хочется сбежать от всех проблем. И спрятаться в ущелье иль на море. И чтобы не читать на мониторе Те препирательства, что так противны всем. Когда ж порыв души сей оборвётся? Когда покончу с трусостью своей? И кто из вас, друзья, не отвернётся, Смотря, как мерзок в худший я из дней? Но нет, всё те же страхи и порывы, Решенья, мысли, глупости и страх. Когда-нибудь я – трус – я подойду к обрыву, Решив: моя судьба – в моих руках. И, полный самых лучших убеждений, Что мой уход улучшит этот мир, Я прыгну. Я – глупец? А, может, гений? Неважно. Чайки, продолжайте пир. -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Клинт Иствуд >>> |
![]() |
![]() мэн с нонэймом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Пол: мужской Пригоршней долларов: 248 Наград: 1 Замечаний: 1 ![]() |
Алаверды
Стройный пьесы сюжет - по спирали и вспять, Но на каждом витке очень душно; Простодушно сорвавши седьмую печать, Ее вешаем сызнова дружно. Ангел бедный устал уж поди запевать, Из солистов ушел в подтанцовку, Но развязка не может, опять и опять, Развязаться в простую концовку. * * * Умом громам повелеваю... (и далее по тексту) Державин Г. Р. На колени дай голову, что ль положу, Чай не Генрих по счету четвертый; Я ж по четным, как он - сюзереном служу, Готспер я и фрондер по нечетным. Чую рифмой простецкой опять нафлужу, Что в подметки и письмам подметным; Ничего, я - по четным на троне сижу, А памфлеты строчу по нечетным. Если б я был султан, не взыщи, паранджу В терему ты носила б высотном, Но по четным Гарун-аль-Рашидом брожу, Вором бегаю я по нечетным. Ах, такие колени, я вам доложу, Сторожить караулом почетным; Хотя, я по нечетным, признаться, грешу, А грехи отпускаю по четным. Страх (гомерический) Такой же: с грязью и в каких-то тряпках и бутылках снег, Но нет, не зимний, а весенний, - не скажу что свежий, - ветер дует; И как-то сам замолк и матерок и стадный смех, Когда в руках увидели обрезки арматурин. И как-то ясно встала между нами смерть, Не фигурально, а вполне себе по-свойски; И перспектива - так по настоящему, взаправду умереть, И понимание - что в жизни никогда не умирают по геройски, И страх. Он ведь проходит сквозь и в никуда В кровати, перед сном брутальным, перечитывая Дюну, А здесь уходят мысли и чиста как у младенца голова, Тут прямо в рыло железякой ржавой сунут. Так что он здесь, но он другой теперь - Он к прочим обнаруженным прибавился рефлексам, Он гонит кровь, и жить как никогда хотящий зверь, Свой ловит даже кайф, почти что как от секса. Но, в целом, повезло - все обошлось без хладных тел. Тот мордобой вошел в районный эпос даже типа Трои, Как битва славная, а не обычный беспредел, А все участники, ну, стало быть - герои. Ковер Твой райский сад - узор персидского ковра, Ты перед ним - царевна Несмеяна. Пусть вышьет в небе суру из Корана, Ну да, она - адмиралтейская игла. Пусть слезы в нем, те что застыли в глубине, Останутся затейливою вязью. Я не хочу, чтоб все, что было, стало связью - Не для меня, да и пожалуй, не по мне. Недолгой вышла тысяча ночей. Еще одна - и обнулится счетчик. Наверно, буду где-то среди прочих - Еще одной досадною ничьей. Да, да - ничья, но что-то гложет, не дает Уснуть, скребет мохнатой лапкой. Да, да - мужик, мужик не будет тряпкой, Пусть даже и балбес и рифмоплет. И ни к чему, - вот вспомнил, не забыть, - Ковер, посадка, взгляд: ну да, он самый - Врубель; Но ночь последняя уже идет на убыль, Уже кладет стежок по серым тучам нить. -------------------- Go ahead, make my day (Dirty Harry)
|
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
Посвящается мальчику с которым не ем блины на брудершафт, но с удовольствием слушаю звон его колокольчика.
*** Нас с тобой перепутали при зачатии. "Выживут/сдохнут" спорили в рае. У меня в голове помещаются трое. А сколько в тебе? Врать не буду. Незнаю. Кро- потливо в единое целое Себя из Голосов и тела Собираем под звон колокольчиков. Путая, что своё, а что от тебя отлетело. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя. Но это не важно, у меня есть зеркало. |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
Вечер... усталость.
Ты не осталась. Так суждено. Стынут бокалы, Холод и жалость Лезут в окно. Кухня пустая... Утром растает Иней в руке. Ты не осталась. Малая малость - Кровь на клинке... Сон - наважденье, Нет пробужденья, Только рассвет. Солнце пылает. День проклинаю - Огненный бред. Ты не вернулась, Где-то проснулась С кем-то другим. Всё не случилось. Ты мне приснилась В холоде зим. Завтра экзамен. Худо с глазами, Где же очки? Молвлю надежде: "Больше, чем прежде Мы далеки". Бьётся сердечко - Тихо, конечно - Из темноты. Двери открою, Выйду босой я - Вдруг это ты? Выйду в халате. Мятое платье, Шапка в снегу. Сломаны строчки. Да, в одиночку Я не могу. Плед, сигареты, Кофе, конфеты, Капля вина. Голые пятки. Этих - десятки, Ты - лишь одна. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Последняя Ласточка >>> |
![]() |
![]() Одна из ласточек на Утесе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утес Ласточки Пол: женский Взмахов крыла: 109 Замечаний: 1 ![]() |
Снег падал. Он клубился и взлетал,
И падал вновь - по медленной спирали. И люди падали. И первый снег ругали, Поскольку дворник в этот день проспал. А дворник не любил трудиться зря, Он чокался с метлою на скамейке, Занюхивал обшлагом телогрейки И потчевал перцовкой снегиря. А снег не обижался - он летел, Он занят был своей работой вечной, Такой простой, веселой и беспечной, И грязный город на глазах белел. Машины, как незрячие щенки, Повизгивая жалко тормозами, Едва ползли, куда - не зная сами, Плутая в белом кружеве пурги. Огромный город в зыбком полусне Задумался, затих, остановился... И только снег все падал, все кружился - Неповторимо первый, чистый снег... -------------------- В сумерках летних
Стремительный взмах крыла... Не было? Было? Это не предупреждение. Это орден за защиту своего достоинства. |
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
Для цикла "Палевый снег"
День Пришла зима, и все былое Осталось пылью на века. Горел туман, горело море, Летели птицы на юга. И я хотела вслед за ними Идти, бежать, лететь к теплу. Но вот зима, повсюду иней И льдом картины по стеклу. Ушло из города сиянье За горизонт, оставив нас. Дрожит вокруг зимы дыханье И пробивает твердый наст. Все серо, блекло и постыло. Подобен зверю город мой: Его оскал под снегом стынет, Присыпан грязью и золой. -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
Чёрный день. Стемнело слишком рано,
Чёрным небом мрачный мир накрыт. Чёрный день. Чернеют в сердце раны. Будь я жив - давно бы был убит. Чёрный холод чёрными ночами Сыплет чёрным снегом в раны мне, Кровь чернеет и течёт ручьями, Стынет чёрной лужей в тишине. Чёрный свет сочится в щель под дверью, На стене зажёгся чёрный крест. Чёрный сон, в который я не верю... Будь я мёртв - сейчас бы я воскрес. Чёрный зверь разлёгся у дивана, Скалит злобно чёрные клыки, Лижет кровь, натёкшую из раны, Треплет кисть с оторванной руки. Чёрной болью бьёт озноб до колик, Чёрной пеленой закрыло взор, Чёрный крест - указ недоброй воли, чёрной ночи чёрный приговор. Воет зверь над распростёртым телом, Вспыхнет чёрный свет в последний раз. И, когда рассвет настанет белый, Слёзы потекут из мёртвых глаз. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Tigrenok >>> |
![]() |
![]() Тигренок с косичкой падаванской ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Академия Пол: женский Упругих кошачьих шагов по мирам: 178 ![]() |
Я не устану ждать тебя, мой милый,
Я не устану жить одним тобой. Меня влечет какой-то чудной силой К морскому берегу, где так шумит прибой... Я не устану снова возвращаться В объятия морских соленых брызг; В душе моей с тобою не прощаться, Навечно продлевая дивный миг. Людским я не поверю разговорам Что нет тебя давно уж на земле, На них я посмотрю с немым укором И в мыслях улечу опять к тебе. Я не устану ждать тебя, ты знаешь, И пусть сейчас ты где-то далеко: Я верю, обо мне не забываешь... От мысли этой на душе легко. -------------------- Я вернулась! :)
Тигры пришли в Далекую-далекую галактику... И не захотели уходить! ...Здравствуй, Новый Мир, ты опять не прежний, Где твои герои и кто пророк? Что мы в этот раз наречем Надеждой? - Это я спрошу у последних строк... (с) Пусть в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звезд! (с) |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
Ну вот опять, опять сбежала!
Опять сбежала мне назло! А мать моя воображала, Что мне с тобою повезло! Опять несешься от опушки Всё глубже в чащу! Эй, постой! Ну хватит, брось свои игрушки, Останься - иль возьми с собой! Как белка скачешь ты по веткам, Смеёшься, дразнишь, манишь вновь, И вдруг кидаешь шишку метко - Такая, стало быть, любовь? Но пусть ловка ты, как куница, А я опять тебя найду! Опять, лесная озорница, Тебя у леса украду. И пусть ворчит твой батька-Леший, Не отведёт он мне глаза. Я сам лесной. Не ваш - а здешний! Тебя забыть уж мне нельзя. Шали, резвись напропалую - Сетей моих не избежать! Тебя добуду, озорную, И буду снова целовать! Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 23-12-2007, 15:24 -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
Прости?..
Хотел сказать тебе : "Прости"... Мне кажется, последний путь Мне предстоит. Но не грусти. Ты лучше про меня забудь. И если сделал что не так, Ты не серчай, а отпусти. Один потерянный дурак - Лишь веха на твоём пути. Прости меня, когда порой Я был не тем, кем должен был. Прости, коль скоро я слезой Вдруг на щеке твоей застыл. И если слишком занят бы (Хотя я вроде не бывал), Прости, коль вдруг тебя забыл. Прости - ведь я не опоздал? Прости - когда я был жесток, Я мго обидеть вдруг тебя. Прости - я не хотел. Но мог. Мне стыдно. Правда. За себя. А вот еще одно "прости" - Что смел я показать свой пыл. Что встал преградой на пути. Прости за то, что полюбил. Хотя мне кажется, что ты Не будешь долго горевать. Прости и за мои мечты. Откланяюсь. Мне надо спать. -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
SimiRel' >>> |
![]() |
![]() —=Ќõтиуč, Пõлный Чěшириуč=— ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Откуда: Хвостатая звезда Пол: мужской ۞ вкусностей: 188 ![]() |
Шепотом нежным ,
Море зовет, Лаской прибрежной, Звезды зажжет. * Если допустишь, В свой мир пустоту, Этим погасишь, Солнца мечту. * Волны накатят, Смоют печаль, Что в твоем сердце, Плачет опять. * Песня прольется, Лунным лучем, В твой мир ворвется, Радостным сном. -------------------- * HaPpy @ EnD *
|
Последняя Ласточка >>> |
![]() |
![]() Одна из ласточек на Утесе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утес Ласточки Пол: женский Взмахов крыла: 109 Замечаний: 1 ![]() |
Все позади. Наши счеты закрыты - и ночь
Падает медленно вниз, на заснеженный город. Стих перестук электронных пустых разговоров, И - тишина, и никто не сумеет помочь. Белой разметкой пурги по ущельям дорог Город расчерчен, и стекла промерзли до звона... Молча с божнички забытая смотрит икона В сердце и строго, и скорбно.... прости меня, Бог. Тихо за стеклами плещется снежный прибой, В ночь навсегда унося догоревшую душу... Нет одиночества горше, больнее и глубже, Чем одиночество рядом с самою собой. -------------------- В сумерках летних
Стремительный взмах крыла... Не было? Было? Это не предупреждение. Это орден за защиту своего достоинства. |
Dezmond >>> |
![]() |
Сейчас так тяжко на душе, Что больно дышать. Я, кажется, проклят уже, И поздно бежать. И не к кому обратить взгляд: Все спрятались вдруг. А как бы я видеть был рад Друзей и подруг. С проблемой своею я так К подруге пришёл. "Вали, мне сказали, дyрак, Жилетку нашел!" И этот вот самый ответ, мне мыслей он дал На целую тысячу лет. И я перестал. Ведь... надо ль кого-то грузить? Нам всем тяжело. А долго ли можно любить, Коль что-то ушло? Но я, как упрямый глупец, Держусь на плаву. Я чувствую - скоро конец,, Но как-то живу. Я встречу тот страшный удар И не упаду. Я чувствую сильный пожар - Мы все здесь в аду. Все мы. Мы играем в любовь, Забыв про себя. Проигрывая вновь и вновь, Мы раним, любя. И всё это - бесполезняк. Сдавайся, гордец. Я так же, как ты. Я - дyрак. Мы встретим конец. -------------------- Тореодор
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 16:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |