Сквер поэтов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Сквер поэтов
Объявление
|
На город неспешно опускался вечер, листва деревьев и яркие скамеечки тонули в тенях. В сквере еще царила тишина.
Здесь по вечерам собирались те, кто просто любил читать - или слушать - стихи... свои и чужие... Она пришла сюда первой. Огляделась. Нет, никого кругом. А нужно ли это?.. Она вытащила из кармана помятый листок и прочитала тихо: Отражение Глаза в глаза, Рукой об руку, В твоих очах – моя слеза, И голос твой Ожившим звуком, В моих устах – твои слова. В твоих руках – Огонь надежды В моих – лишь мертвой лампы жар, Мой свет фальшив Он гаснет прежде, Чем сгинет твой ночной кошмар. В моих делах – Твое движенье, Моя душа – в твоем тепле, Поверь, ведь я – Лишь отраженье, Застывший призрак на стекле... За критикой - в "Башню гарпий". За дружеской беседой - в Мансарду (ПМ Соуль и Darkness). Здесь только творчество. Джет Сообщение отредактировал higf - 19-03-2011, 14:11 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лэ'ниэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Перекрестье миров Пол: мужской Веток в огонь подброшено: 29 ![]() |
Лэ'ниэль похлопал в ладоши. Ему явно по нраву было то, как читает свои произведения Torvik. Лэ'ниэль подошел и протянул ему кусок пергамента, явно предлагая прочесть написанное там:
"Я шел прямо за своей звездой, Не обращая внимания на косые взгляды. Я шел и нес в себе тьму, А они не понимая бросали в меня камни. Но я шел прямо за своей звездой, И пел о том как живет земля. А им это было чуждо, И летели камни в меня. А я шел прямо за своей звездой, И ведал им правду мира. Но на непонимание натыкался я, И меня проклинали и из дома гнали. И вот я пришел к своей звезде, Окутанный мягким тьмы шелком. А тело мое горело в огне, За то что я был не таким как они... ...был воином тьмы." -------------------- |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Друид
А на ветках, как филин, друид Сидит. Наблюдает повадки лосей. Он имеет большой аппетит, Друид Он бы мамонта, кажется, съел. У друида огромный живот И рот. У друида усы до трусов. Он, конечно, большущий проглот И жмот, Но не трогает маленьких сов. А когда он слезает с ветвей, Как змей, Чтоб попить молодого вина В тоге цвета эльфийских ногтей Алей Подбегает к друиду жена. Говорит ему, - «Слушай, любой Другой Мне сварганил бы плащ из лисы. Ты же мне за три года такой Плохой Подарил лишь чесотку и сыпь. Я уйду к некроманту. Ты гол, Сокол. Он мне даст амулет из костей. В нашем домике ветхом лишь пол И стол. В его храме сто двадцать клетей. Всё сказала друиду сполна Жена, Но лишь сделала к выходу шаг В круг сетей, оказалось, взошла Она. Так поймал её тот, кто был наг. И опять, словно филин, друид Сидит. Наблюдает повадки жены. Он имеет растерянный вид, Друид Но с ним тоже считаться должны. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Не стану кокетничать: мол, стихи слабые да корявые... Выкладываю -- значит, самой нравится. И не дождетесь от меня воплей: "Бейте меня, критикуйте!" Наоборот, поудобнее перехвачу боевое помело, скорчу свирепую рожу и встану на страже родимой строки...
Это написано для прикла "Ищем приключения", там сплошной Восток. Шер-эд-дах, бродячий философ и поэт, был превращен недругами в верблюда. Но стихи это парнокопытное слагать не бросило... Воздух лавою в легкие льется -- идет караван. Обезумело гневное солнце -- идет караван. Взор усталый напрасно скользит по пескам раскаленным. Что глядеть? Всё равно -- всё одно: за барханом -- бархан... Где ступали копыта -- уже оплывают следы. Будет путь твой забытым: взгляни -- оплывают следы!.. Караванщик, ответь: далеко ли еще до привала? Далеко ль до спасительной, мутной и теплой воды?.. Ты не нужен пустыне, и память ее коротка. Ты бредешь еще ныне, но память ее коротка. Погляди, как белеют скелеты издохших верблюдов, Словно вехи, из мертвого, рыжего, злого песка!.. А на постоялом дворе этот двугорбый олух выпил целый чан вина. И во всю верблюжью глотку начал распевать застольную песню. Даров караван из поверженных стран -- К чему тебе это, султан? Кто чашу вина осушает до дна -- Счастливей тебя, ибо пьян! "Уж близок рассвет, а любимой всё нет..." Уймись, не чирикай, поэт! Кто чашу вина осушает до дна -- Забудет рифмованный бред! И мед своих слов на двуногих ослов, Не надо, не трать, богослов! Кто чашу вина осушает до дна -- Воочью увидит богов!.. Он пел бы и дальше, но тут прибежали разъяренные мастера, Кристиан и Алеф, и набросились на бедное животное... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Любовь
Любовь? Она чем-то на сфинкса похожа. Куда-то заманит, а после – с приветом. Любовь и загадки загадывать может. Но что-то мешает давать ей ответы. Любовь? Она чем-то похожа на солнце. Сияет, пока не заходит за тучу. И грешники верят, - вернётся, вернётся, В надежде на очень сомнительный случай. Любовь? Она как бы высотное зданье, Которое только исторья разрушит. Любовь? Это муки, волненья, страданья. Любовь? Это пламень и райские кущи. Любовь? А порою она – как комета Летит, как хвостом нас дразня своим задом. То вспыхнет, сияя неведомым светом, То снова потухнет, вдали или рядом. Любовь? Иногда она вроде причала. Любые суда пристают без помехи. Любовь – это жизни и света начало И нашей судьбы суматошные вехи. Любовь? Это речки неспешной быстрица И тень, что близка к твоему изголовью. И каждый мечтает, и каждый стремится И каждый спешит насладиться любовью. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Хлодвиг >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Пол: мужской смешинок поймано: 47 ![]() |
Пока я набираю необходимое кол-во сообщений, чтобы дарить плюсы, буду внаглую пофлуживать.
![]() 2 бабка Гульда Хаямки - шик. ![]() ![]() а пока вот: Я буду жить безмолвно и безвольно, Я буду жить в бессмысленной тиши Я буду жить, хотя мне это больно... Я буду жить, пиши рука - пиши.. Когда прочертит небо млечный путь, Когда прольются золотые строки, Мне приоткроет вечность самосуть И снова жизни светлые уроки... Когда морозный день возьмет мольберт, Окинет окна взглядом профессионала Но даже он не сможет дать ответ, Кто этой ночью - королева бала... Скрипит перо, шуршат листы бумаги... Зарница в небе, утонула в туче... Я не герой средневековой саги, Я не веселый, красочный поручик... Что Я? Кто может мне ответить? Поэт? Писака? Графоман? Бумагу пачкаю, нельзя то не заметить... Как будто сам сорвал себе стоп-кран... Бумага, буквы, складные слова... Смотрю, мне интересно песнопенье... Еще строфа, еще одна глава, Закончена... Но не стихотворенье... -------------------- Все будем в аду, только я там буду с вилами >:-)
Знаешь определение настоящего героя? Это человек виновный в гибели других.(с) |
Torvik >>> |
![]() |
Я хотел
Я хотел по перилам съехать В тёмный сад за крутой оградой. Я хотел по лужайкам бегать Под сияньем ночной луны. Но мечтанья подобны смеху. Я хотел. Мне сказали «Надо» И, поставив меня в шеренгу, В руки отдали старшины. Я хотел убегать из дома И бродить под открытым небом, И с утёса отважно прыгать В серебристость морской волны. Но повестка подобна грому. Я забыл, кем я был, кем не был. Из себя меня можно выгнать Только окриком старшины. Я хотел ту одну на свете, Чтоб нас было по жизни двое, Чтобы вечность казалась сроком, Мы который прожить должны. Но теперь только солнце светит И я вновь марширую строем Под недремлюще-чутким оком Пресловутого старшины. P.S. Господа поэты, "критики от алхимика" больше не будет. Сообщение отредактировал higf - 25-11-2005, 21:16 -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Девушка задумчиво читала письмо за письмом и, складывая из них самолётики, пускала их в окно. Она наблюдала за бесшумным полётом белых, рукотоворных птиц и тихо напевала:
Взметнётся в небо луч, гоня тебя с порога, Указывая путь, до той, чужой звезды. Наверное, тогда, хотела слишком много, Хотелось мне уйти от ложной суеты. Но снова на рассвете, мы в сизой дымке таем, Кричим друг другу вслед, придумывая ложь. И где-то далеко вновь ищем и теряем. Уходим навсегда, чуть сдерживаем дрожь. Я обернусь на миг, став с тишиной подругой. Я побегу к тебе, сминая все версты. Наверное, тогда, была я слишком грубой. Наверное, сейчас нам надо быть на «ты». среда, 23 ноября 2005 г. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Torvik >>> |
![]() |
"Клинскому"
Я вылил "Клинское" в клозет. Сказал я "Клинскому", - "Прощай" Его последний пируэт Я заменю на крепкий чай. Его разбавлю молоком, Чуть-чуть добавив сахарка. А с пивом я давно знаком. Пришла пора сказать, - "Пока". Прольют осенние дожди, Навалит снегу в декабре, Но, как бутылку не крути, А место "Клинского" в ведре. И без вопросов: "Кто пойдёт?" Захочет петь моя душа. Её божественный полёт Не перебьёт похмелья жар. Мой одиозный силуэт Теперь запомнят на века. И, вылив "Клинское" в клозет, Достал бутылку коньяка. Сообщение отредактировал Torvik - 28-11-2005, 6:17 -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Лэ'ниэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Перекрестье миров Пол: мужской Веток в огонь подброшено: 29 ![]() |
* * *
Хватит пустых фраз, Хватит недосказанных слов, Хватит лгать каждый раз, Хватит... Не надо больше лить слез, Не надо клясться в любви, Не надо воплощать своих грез, Не надо... Перестань кричать мое имя в ночи, Перестань надеяться на лучший исход, Перестань преследовать мою тень, Перестань... Не говори что нужен тебе, Не говори что лучше всех, Не говори что любишь меня, Не говори... Хватит молчать, Не надо взывать к глухим богам, Перестань плакать ночами в подушку, Не говори, я знаю сам. -------------------- |
Keep >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога Пол: мужской Поводов выпить: 40 ![]() |
Первое большое творение. Ругать можно по-полной! Но не очень сторого
![]() Местами может показаться нескладно. Всё потому что это должно быть напето в определённом мотиве....... Ночь А безлунной ночью. Взгляну грозе я в лицо, По серому дождю... Пройду как в небо легко. Ночь , ночь до самого края Светлого края бездонных полей. И только я всё путь продолжаю, Путь продолжаю и не остаюсь... Куда бы ещё мне, Податся чтоб стало легко И лишь дождь мой серый... Держит меня высоко. Ночь, ночь до самого края, Мёртвого края погибших полей. И толькоя я всё путь продолжаю, Путь продолжаю и не остаюсь... А дождливой ночью. Я снова выдвинусь в путь. И молнии вспышка... Укажет куда повернуть. Не выглянут звёзды, Меня туда проводить... И раскаты грома Проводят в дорогу меня. Ночь, ночь до самого края, Тёмного края, кровавых полей . И только я всё путь продолжаю, Путь продолжаю и не устаю. Что прикажете делать? Страннику без души. Я песню построю... Из сторочек не от души. Ночь , ночь до самого края, Бедного края бездушных людей. И только я всё путь продолжаю Путь продолжаю , за душу борюсь... А звёздную ночью. Я в путь отправлюсь опять. И свет луны бледной... Укажет мне новый путь. Никто не проводит. Странника без души, Душа это важно Чтоб научится любить... Ночь , ночь до самого края, Крайнего края, мёртвых людей. И в том краю я покой обретаю, Я умираю, как и хотел... Сообщение отредактировал Keep - 26-11-2005, 16:51 -------------------- И если хочешь сегодня быть вместо неё...
Возьми мне Джека два по 100... |
Лэ'ниэль >>> |
![]() |
* * *
Убей меня нежно, Темною ночью. Тихо и мерно, Нож с кухни возьми. И в час полуночный, Ты лезвием серым, По шее моей, Любя проведи... бабка Гульда Спасибо тебе... знаю не особо крутость.. написано оно было просто не в самый лучший момент... и про мерно тож знаю... батва... просто голова не особо соображала в момент написания, а я никогда не меняю написанного... нго если ты предложишь измененную версию буду благодарен... А что до грязи... хм, поливайте мне все равно... я никогда не надеюсь на понимание...Я не обижусь, потому что это лишь пустые слова... higf Спасибо за то что выполняешь свою работу, но право не стоит, ведь Гульда права, именно в этом случае, мне не сложно признать свою неправоту, с учетом того что я ее знаю... * * * Так часто плевали в душу, Обманывали лживыми словами, И не верю я этому миру, Что бы мне впредь не сказали... А что до меня, то я ухожу, Я уже мертв, никому не нужен, Этот мир вновь обманул меня, И я ухожу во тьму по лужам... ...лужам собственной крови. ======================== * * * Не плачь, Рукою вытру слезы крови, Не плачь, Смотри в глаза мои, Не плачь, Нет для меня тябя нужнее, Не плачь, Ты не одна, ты не одна... Смотри, Я здесь еще, с тобою, Смотри, Пока мы дышим вместе, Смотри, Запомни глаз моих цвет, Смотри, Чтобы помнить меня, чтобы помнить меня... Вытащи, Нож из моего сердца, Вытащи, Меня уже не спасти, Вытащи, И меня отпусти, Вытащи, Мне нужно идти, мне нужно идти... Не плачь, Ты не одна, ведь я с тобою... Смотри, Зажгусь на небесах звездою... Вытащи, И сердце унеси с собою... Ты ведь хотела его получить? -------------------- |
Torvik >>> |
![]() |
Прядь
Рыжая прядь пленяла, Падая на глаза. Всё начинай сначала, Вешай в уме все «За» Взгляды лови улыбкой, Тенью её волос. Всё безнадёжно зыбко, Впору снимать вопрос. Как нестабильно сердце. Рвётся по пустякам. Если закрыты дверцы, К ручке летит рука. Трубку снимает голос. Сохнет гортань навзрыд. Муки душевной колосс Флюсом внутри горит. Стихнут набаты мая. Сменится зной пургой. Я невзначай узнаю, Что тебе мил другой. Что ж, начинай сначала, Вешай в уме все «За». Рыжая прядь пленяла, Падая на глаза. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Мукекун >>> |
![]() |
![]() Рассветный зверь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Самара Пол: женский Встреченных рассветов: 250 ![]() |
Эмм.. Вот, решила тоже оставить свой след. Можете судить строго и не очень. Особенно по части размеров - я в этом не сильна, литературу не учила
![]() Посвящается Аменаэль, моей любимой сестренке. "Таю". Скажи мне, я умираю? Ты видишь мой след на стекле? Слова забываю и таю... Прижми свое сердце ко мне! Дымкой полупрозрачной Ворвусь на Заре в дом к тебе. Коснусь когтистою лапой - И снова скрываться во Тьме. Судьба предписала жестоко Нам участь свиданий во сне. А мы не сломаемся, только... Прижми свое сердце ко мне! -------------------- Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой. Рвет небеса мой отчаянный волчий вой: Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой! [с] Митрэль Йеннифэр. |
Лэ'ниэль >>> |
![]() |
Научи меня жить,
Словно рыба в воде. Научи меня видеть, Белый свет. Научи как любить, Чтоб жить тысячу лет. Научи как смотреть, Навстречу мечте... Покажи мне жизнь, Где нету добра. Покажи мне смерть, Где не пахнет злом. Я уже почти уже мертв, Не дожить до утра, Но надежда поет, Телефонным звонком... Я овлекся от мысли, И повис над землей. Я поднял телефон, И услышал тебя. Счастье рядом совсем, Обернулось змеей, И без права на вздох, Ядом жалит меня... В ожидании сна, И некому спеть. В ожидании встречи, Боюсь не успеть. По дороге без сна, Попытаюсь дойти, Ты сейчас далеко, Три недели пути... Ты там... За зеленой весной. Я тут... Где пол года зима. Люблю... И пойду за тобой, Тебя... Снова ночи без сна... -------------------- |
Хлодвиг >>> |
![]() |
Темная ночь на улицах города,
Лужи блестят, отражая луну В небо глазами уставились холодно Медленно тая в лунном плену. Крыши домов, водосточные паперти, Окна отметил рукой своей лед.. Кошачий концерт, музыкальное граффити Жизни в которой никто не живет.. Лунные блики вертикальных зрачков Тени на крыше черным пятном, Словно пришли из множества снов Расположились перед окном, Дрожащая дымка перламутровых луж Мерцающий блеск в украшениях льда Луна - сборный пункт для множества душ На их бесконечном пути в никуда... Ждет бесконечность звездного неба, Яркая вспышка, безумие сна Алые нити метаний нелепых, Черный прямоугольник окна.. Блеклое утро, драйв пробужденья Серые тени кошачьих молитв! Звезды и солнце, души сопряженье Нового дня и проигранных битв... Тени исчезнут перед рассветом В отблесках неба поблекла луна, Лед озарится солнечным светом Дурманящим вкусом бокала вина... Рассвет -рикошет неожиданной боли, Железная лапа восьмого греха, Давленье на душу чьей-то злой воли, И нового дня гнилая труха... -------------------- Все будем в аду, только я там буду с вилами >:-)
Лиэлле >>> |
![]() ![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Тряпичная кукла.
Глаза - пара бусинок, рот до ушей, Тряпичная кукла в зелёненьком платье. Немая забава, для вас малышей. Она не живая, и в том есть проклятье. Тряпичная кукла, потеха и радость. От куда ж тоска в этих синих глазах? От куда же в них вековая усталость. Пусть синяя лента в её волосах. Она улыбается, как пожелаем. Она не живая, на наших глазах Она умирает, как мы умираем. Тряпичная кукла не знает про страх. И лишь по ночам, собирая все силы, Малышка уходит, куда то одна. Тряпичная кукла б ежит из квартиры. Тряпичная кукла живая она. И снова с рассветом, найдя в коридоре. Её мы вернём на старинный комод. У маленькой куклы огромное горе: У куклы тряпичной живой кукловод. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Танис >>> |
![]() |
![]() Лорд вечных эльфов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Дерево мира. Пол: мужской Прожил лет:: 39 ![]() |
Жизнь это смерть, быть может, нет,
Кто знает? Но мы живем. Живем на свете, Где смерть несемся по планете. Да! Все правы здесь. Умрет любой! Рано или поздно. Но будет жить любовь, Пока живем на свете. Любить! Зачем? Ведь вечно любить не возможно! Уйдет любовь и что тогда? Смерть? Грусть? Разочарованье? Уйдешь ты, и напишу слова я, Быть может, не вернут тебя они, Но я поведаю их свету, Который милосерднее тебя. «Распалась связь времён, века лежат меж нами, Быть может, правда — ты ему, а он тебе? А что же — мне? Зима и ужас ожиданья, Надежды, сны, вино, и память о тебе…» О том дне когда мы были вместе.... Сообщение отредактировал Танис - 4-12-2005, 11:14 -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Быть может, правда - ты ему, а он тебе? А что же - мне? Зима и ужас ожиданья, Надежды, сны, вино, и память о тебе…" |
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
Вот, выложу ещё одно своё произведение. Торвик, на этот раз тут даже рифма имеется! :,)))
Зима Не ясно, где море, а где небеса, Свирепые вьюги с утра до утра, Лицо подставляя безумным ветрам, Родные ты ждёшь вдалеке паруса. Но снегом, как саваном, Укрыты все гавани. Из седой дали Не придут корабли До весны. Года за годами, за веком века, Как будто проклятье: всё время зима. И ждать бесполезно – ты знаешь сама – Корабль не вернётся к твоим берегам. Ведь снегом, как саваном Накрыты все гавани, И в седой дали Не мелькнут корабли До весны. Но руки протянешь, и ветер твой зов Криками чаек вокруг разнесёт. Ты веришь - однажды он всё же придёт Вслед за весною, корабль из снов. Ведь и там, вдали, Тоже ждут весны Корабли. -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
Torvik >>> |
![]() |
Накануне
Давно хочу в чужом краю Устроить сечу. Кого я сразу не убью, Я покалечу. Взмахну мечом своим, потом Взмахну кинжалом И будут молнии и гром - Войны начало. И пыль взлетит из-под копыт В порыве диком. И понесут опять гробы По избам тихо. И встанет солнце, как шакал, С кровавой мордой И гром раскатит свысока Свои аккорды. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Хлодвиг >>> |
![]() |
Медленно жизнь течет за окном, пробивает дорогу к тебе,
Только луна пробирается в дом, сквозь щели в разбитом стекле, Тихо трещат поленья в камине, пляшет счастливый огонь, В этой мерцающей паутине, скачет, резвится огненный конь! Медленно дождь шуршит по дороге, Куда-то идет, куда глядят ноги Из сотен струй рождаются боги, И растворяются в каждом из нас, Лишь подождать, облака разойдутся, Новые звезды на небе проснутся, Грани реальности снова сотрутся, Про нашу жизнь напишут рассказ. Слезы стучат в разбитые стекла, в крышу над головой, А за окном, на улице блекло, что-то шепчет *постой*... Маленький дождь в дорогу зовущий, он подождет, не спеши Только услышать голос идущий, из потаенных уголков души И ты идешь вперед по дороге, Под облаками, под небом строгим Вместе с дождем, почти одиноким Ты получил самый важный ответ Наша душа, лишь паутинка, Перед глазами дороги картинка, По капюшону стекает слезинка Осеннего неба прощальный привет... Медленно дождь закончит свой бег, остановится даст отдохнуть, И ты уже почти человек, осталось немного вздремнуть, Медленно жизнь покажет страницы, мелькнувший дороги стилет, И в этих строчках новые лица, но среди них тебя уже нет Станет дорога твоим новым домом, И твоя жизнь лоснящимся томом Под кроной деревьев в месте укромном Раскроет страницы, позволит прочесть Про молнии в небе, летящим нейроном По траекториям незнакомым Тучи отметят печатью неровной, Огненный конь остановится здесь! Где медленно дождь шуршит по дороге, Куда-то идет, куда глядят ноги Из сотен струй рождаются боги, И растворяются в каждом из нас, © я ![]() есть аккорды, ибо менестрель. ![]() -------------------- Все будем в аду, только я там буду с вилами >:-)
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 22:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |