Сквер поэтов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Сквер поэтов
Объявление
|
На город неспешно опускался вечер, листва деревьев и яркие скамеечки тонули в тенях. В сквере еще царила тишина.
Здесь по вечерам собирались те, кто просто любил читать - или слушать - стихи... свои и чужие... Она пришла сюда первой. Огляделась. Нет, никого кругом. А нужно ли это?.. Она вытащила из кармана помятый листок и прочитала тихо: Отражение Глаза в глаза, Рукой об руку, В твоих очах – моя слеза, И голос твой Ожившим звуком, В моих устах – твои слова. В твоих руках – Огонь надежды В моих – лишь мертвой лампы жар, Мой свет фальшив Он гаснет прежде, Чем сгинет твой ночной кошмар. В моих делах – Твое движенье, Моя душа – в твоем тепле, Поверь, ведь я – Лишь отраженье, Застывший призрак на стекле... За критикой - в "Башню гарпий". За дружеской беседой - в Мансарду (ПМ Соуль и Darkness). Здесь только творчество. Джет Сообщение отредактировал higf - 19-03-2011, 14:11 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Танис >>> |
![]() |
![]() Лорд вечных эльфов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Дерево мира. Пол: мужской Прожил лет:: 39 ![]() |
Он любил его уняли,
Но он продолжал любить, Пока ее кидали, И в тот миг, когда поняла она, Любовь его была забыта. В отчаенье сказала та себе: Ты прости меня за все, что было, Просто я тогда не понимала, Ты меня любил, а я не знала. Пришла любовь к ней, а его огонь угас. Но не огонь его угас, а просто жизнь меняет, Хотел он полюбить другую, но старая любовь его , для новой ядом стала. И что теперь? Грусть о том, что могло быть? Нет! Лишь забытые страданья. Разговор двух поэтов. ПИСАЛ Я И ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК. Она : Но он любил и против не был А не удача просто лишь сломила силу духа И любить не против будешь, как только вырастишь умом! Он: Умен не ток кто любит! А токт кто срасти разуму подчинит. Куда ведет любовь? В магилу! И много тому примеров : Вспомни бедного Ромео, Любил и помер. Пушкин защищал ее и умер. Многие от нее пали.... - Она: От неумения любить От нравов жизни той Нехватки силы-воли От глупости своей И разума нехватки!!!! Он: И чтож тога Любовь? Наука? Разумом придумана? Иль чуство искреннее? Она: Любовь нас учит наслождаться жизнью! А следствие поступков те свединия которые я привела! Надо уметь любить! Разочаровываться и дальше жить! -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Быть может, правда - ты ему, а он тебе? А что же - мне? Зима и ужас ожиданья, Надежды, сны, вино, и память о тебе…" |
Snake >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: ПОКА НЕ ОПРЕДИЛИЛСЯ Пол: мужской счастье в процентах: 46 ![]() |
Мы воины - мы не знаем слова страх!
Мы воины - нет преграды нашему мечу! Придем мы скоро, принеся вам крах! И погасим жизни вашей мы свечу, И не будет больше вас на свете. Уйдем мы, и оставим за собой: Лишь смерть, хаос, разрушение... Сообщение отредактировал Snake - 12-12-2005, 10:19 -------------------- "Слепой, зрячий... Какая разница???Если не смотриш все равно не увидиш" ®
|
Чёрный Арлекин >>> |
![]() |
![]() Боевой алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Темнота Пол: мужской Отравленных ядом: 115 ![]() |
Память-
Кровью на асфальте. Выстрел- Пулей в небесах. Жизнь- Черта на ржавой луже, А свобода- Просто фальшь. |
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
Малкавианка теребила в руках еще один листик, выпавший несколько мгновений назад из складок плаща... как давно это было...
...Блик луны скользит по стенам, Что же так печален взгляд? О чем ты думаешь мой Демон? Хочешь все вернуть назад? Хочешь раствориться в прошлом? Никогда не знать любви? Думаешь, так сделать можно? Не уходят от судьбы… Твои мысли треплет ветер, Он помощник и судья. Знать бы мне, в каком рассвете Повстречаю вновь тебя? Ты несправедлив к удаче, Отвергаешь жизни дар, Разве может быть иначе? Ты один совсем пропал… Ты не примешь ничью помощь, О моей и речи нет. Только все же, знаю, помнишь, Как начался этот бред… Ты прости за те мгновенья, От которых ты бежишь, Мне не соискать прощенья В океанах глаз твоих. Я не знаю, где мы будем Через сотни тысяч лет, Но тебя я не забуду, И последний свой обет… Где посмела я отречься От твоей земной любви… Пусть забвеньем станет вечность И укроет мои сны… ...Призрак замолчала и продолжила смотреть в листок, словно ждала от него какого-то ответа за прошлое... Сообщение отредактировал Leitra - 13-12-2005, 22:36 -------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Maksi >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 ![]() |
Крышка гроба моего (пародия на песню Антонова "крыша дома моего")
(песня вампира, не знаю, можно ли вывешивать сюда пародии=)), надеюсь, не убъёте))) Мы все спешим за кровью ночью, Но нет чудесней ничего, Чем выпить жертву по глоточку, Под крышкой гроба своего. (2) А если в небе снова солнце, То грусть не значит ничего, Я знаю, что под крышкой гроба Легко укроюсь от него. (2) Здесь можно спать и кушать тоже, В гробу и кровь запасена, Да, отдохнуть под крышкой можно, За это пью бокал до дна. (2) Мир полон радости и счастья, Но гроб родной милей всего, И так прекрасно возвращаться Под крышку гроба своего. (2) -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Пару дней назад родилось совершенно спонтанно. Так сказать, выражение моей любви к северу)
Веди меня туда, Где в теле стынет кровь, Где мерзлая земля И в сердце холод вновь. Где Один оком зрит Единственным своим, Где снег тихо скрипит, Себе ты господин. И будущего нет, Есть только этот миг, И есть на все ответ, В метели он возник. И норны жизнь сплетут, И нити в их руках, Пускай судьбы идут, Свобода в наших снах! Так близок фьордов край, Давай туда уйдем. Что, навсегда? Пускай! Душой мы там живем! -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Franky >>> |
![]() |
![]() Забытый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 ![]() |
"Родилось" когда мне было хр... плохо) и меня спасала только ОНА
Что меня держит В этом мире бренном? Кто скажет-"Он бредит!" Кто-"пошёл б ты в дурдом!" Но я ведь уверен- Я просто влюблён. Я выжить намерен И прибыть в твой дом И ты доживёш же, Ты встретиш меня, Прижмёш к мягкой коже, Поймёш ты меня Ты в лоб поцелуеш, Назовёш малышом, Ты губки надуеш, Услышав мой тон, Но сразу сменишся И маеня вдруг обвив, Ты мне улыбнёшся И скажеш-"We Live!" Мжет и плохо получилось, но не в том тема-тема в чуствах) -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Стежок к стежку, удар в висок,
И дрожь трепещущих ресниц, Сложил поэт в неверный слог Чужой толпы знакомых лиц. Добро, единство, знаки зла, И грудь, израненная в кровь, Надежда снова умерла, Надежда возродилась вновь. Глухой поэт преступно скуп, Рисуя краски наших душ, И вздох слетел с иссохших губ, Гремел как похоронный туш. Начнётся шоу, пьяный хрип Откроет тайну нашей бездны. Восстанем мы из гнева битв. Поэт прошепчет – Бесполезны… И мы падём, укрывшись тьмой, Смотря на смерть своих героев. Глухой поэт кричит- Постой, Из сотни слов бери любое. И я беру наверно – Нет. Начнётся шоу пьяной бранью, А я уйду на яркий свет, Глаза, прикрыв немного дланью. Пусть я увижу старый сон, Там далеко, на дне колодца. Другой поэт других времен, А шоу, всё-таки начнётся. среда, 11 января 2006 г. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Страх
Поверь, придёт ещё конец, Когда завянут краски света. Когда растрёпанный юнец Забудет ласки первый трепет. Когда в высоких облаках Летя на бреющем полёте. Ты позабудешь ранний страх Им жизнь свою давно вы гнёте. Вы стая мужественных птиц, В полете бреющем летите. Вам не запомнить тех границ, К которым вы всегда бежите. Вас страх погубит навсегда, Как только сердце отворится. Ведь если жизнь твоя чиста, Нельзя от страха откупиться. 11 января. 2006 года. -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны |
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
ястреб летел над стрынным городом...стремился к облакам,в высь...и внезапно его острый взгляд выхватил из тьмы ночи фигуры людей...чуть покружив над площадью,он осторожно приземлился на ветку стоящего невдалеке дуба,стараясь не очень громко хлопать крыльями,ведь здесь произносились слова,выражающие музыку души и сердца...стечение жизни...
шли минуты,часы....и внезапно раздался тихий голос,похожий на шелест ветерка,играющего листьями деревьев.... Я словно в омут тишины спускаюсь, Я, словно в омуте, хожу одна. Теперь к тебе я лишь во сне являюсь, Но знай, я слову своему верна! Забыл, наверное, те дни, Когда бродили мы с тобой Под звездным небом вместе и одни, Рожденные вдвоем землей. Забыл ты верно те слова, Что говорил мне без утайки. Но мне забыть, поверь, нельзя Их радостные стайки. Я словно в омут тишины спускаюсь. И словно в омуте мои глаза. И я одна в наш день являюсь, И там горит звезда, увы, не для меня..... так странно....голос медленно затихал,но казалось,что все слышали его...и слова,произнесенные...возможно неумелые...а кто-то даже успел заметить девушку в кроне дерева,ее печальный взгляд был обращен к звездам...прежде чем ястреб снова улетел,оставив городу и людям свое пятнистое перо... -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Itsar, the Laughing One >>> |
![]() |
![]() здесь могла бы быть ваша реклама ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Откуда надо! Пол: мужской Не влезай - убьет!: 36 Замечаний: 2 ![]() |
Ода Родиону
Родион Раскольников, Руки в крови, Топор обнаженный, Кромсай и руби! Удар по старушке - По стенке мозги. Кровища повсюду, Не видно ни зги. Тут входит сестрица, Робеет, страшится. Блестящее лезвие К мозгу стремится! Очистив одежду, Схвативши добычу, Страшась подозрений Из комнаты вышел. Бежит без оглядки И чувствует взоры. На улице страшный Рассадник раздора! Кровавою сталью Не прошел он крещенья. В душе Родиона Возникло затменье. Не выдержит пытки Измученный разум, Пойдет и признается Одним страшным разом. И вот вам наука, Прохожие лица, Из слабого духом Не выйдет убийца. -------------------- Не интересно на форуме - вас тут никто не держит. Скатерью и дальше, а если уж до сих пор тут - значит и сами тот самый... отброс общества, Itsar, the Laughing One.
модер, которому крайне надоело читать бред и было лень писать N-е рм. |
Танис >>> |
![]() |
![]() Лорд вечных эльфов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Дерево мира. Пол: мужской Прожил лет:: 39 ![]() |
Порой бывает часто,
два человека по утру, Проснувшись понимают, Что любовь лиш миг, Разлука вечность. Они растались и опять, нашли по новой половине, потом опять разлука, и снова навая любовь. И я задаю себе вопрос: Любовь лишь миг иль бесконечность? Иль круг замкнутый в ночи, создателем всевышним? Иль счастья сладкого мгновенье.... А хорошо бы стать орлом, И в небо улететь. Свободу легкого полета И ветра, бьющего в лицо, Ощутить на оперенье. Лететь и вспоминать те дни, Когда ты по земле ходил, Не мог взлететь, И лишь мечтал о небе, О ясном и манящим. И вот ты ангелом явился, Передомной волшебный свет, Погиб ты друг и улетаешь, А мне что делать? Умереть иль продолжать Мечтать о небе.... Любовь. Как часто ты была воспета. И сколько горя принесла. Писал о ней любой поэт, и я решил заняться ее. Как много слов прекрасных, Мы делу сердца посветили. И сколько слез пролили мы, Когда ломалась та. Но снова влюбятся они, И снова пенье то начнется, А там гляди и не разобьется, Осколок хрупкой той любви..... Сообщение отредактировал Танис - 15-01-2006, 17:16 -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Быть может, правда - ты ему, а он тебе? А что же - мне? Зима и ужас ожиданья, Надежды, сны, вино, и память о тебе…" |
RinaHunter >>> |
![]() |
![]() уношу пользу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Пол: женский диагнозов: 345 ![]() |
Это только с виду стих такой большой и умный, а на самом деле маленький и глупый.
Оно о том, как странно, запутанно и сложно любить весь мир, если нет на свете родного человека, которого все ждешь у огня, пытаясь исправить себя… Рина вздохнула и начала тихо читать стихотворение. Я спущусь в подвал, Разожгу костёр, Побросаю в него То, что страх отобрал. Я засну у огня, Что горит в тишине, Поглощая меня. Я забудусь во сне. Я уйду от обид, Поджигая листы – Мою гордость и стыд. Мы возводим мосты, Ожидая любви, Уходя за мечтой, Но не зная в тиши, Что стареем порой. Не желая понять, Погибаем за час, Но не будет спасать И бороться за нас То, что судьбы вершит. Я сожгу все стихи, Засыпая в пыли, И признаюсь в любви, Только не уходи. Я подкину в костер Все остатки себя, Вспыхнут мысли мои На подпитку огня. Засыпаю одна И смотрю на угли, Не спасает подвал, Не спасают огни. Забираешь меня? Подожди, не спеши. Я ведь жду у огня Не тебя, уходи! Я устала одна По дороге идти, Я тебе не нужна. Жизнь сжигаю в ночи. Я любила тебя, Я тебя полюблю. Мир, ты слышишь меня! Жизнь сначала начну! Ветер в слёзы мои, А в душе лишь огонь. В нем пылают листы, Только ты их не тронь. (Rina Hunter, 14.01.06) |
Танис >>> |
![]() |
И день, и ночь, стою я у окна,
Смотрю на звезды и вспоминаю тебя. Такую прекрасную, как роза в ночи. Твой поцелую, что манили меня. Объятья твой, что всегда успокоят. Нежность твою, что всегда утишает. Ласку твою, что всегда взбудоражит. И свет твоих глаз, что пленили меня. Но нету любви, ушла от меня, Но я не забыл не любовь, не тебя. И пусть вспоминаю, что уже не вернуть, Быть может. Но ты оглянись, и увидишь меня. Того, что тобой покарен, И будет пленен тобой вечно. Сообщение отредактировал Танис - 16-01-2006, 19:16 -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
одно из первых стихотворений...и творений ли?Но самое любимое,потому что каким бы оно ни было несуразным,безразмерным,но описывало в точности мои чувства в те дни...
Каждую ночь мне снится сон, Что ты опять в меня влюблен. Я поднимусь и закричу, Я так вернуть тебя хочу! Обманул ты почему? Зачем мне больно? Не пойму. Душа болит - она пуста, Рвется на части и кричит издалека. Ветер воет в ней давно. Там так темно! Нет ни лучика надежды в черной мгле, Лишь пропасть – бездонное дно. Все за меня уже решено. Не будет покоя мне, Как натянутой струне. Крик будет эхом внутри жить И нечего будет пить. Никогда не быть там живительной влаге любви. Сердце! Огнем ты больше не гори! Душа мертва. Глаза пусты. Не любит больше взгляд зари, Устал от красоты. Ничто не лечит, даже время. Только тяжкое бремя И старуха с косой Всегда стоит за спиной, Улыбнется и прозвучит Нежный голос цветка в ночи. Слеза капает, оставляя круги На мертвом озере моей любви. Отвернусь…,закричу, И идти вперед я больше не хочу! Забери меня к себе, Темный ангел на белой луне! Одиночества тоска, Съедает, как пламя огня, Увядающую розу, головку склоня, Теряя последнюю каплю души, Подаренной тобою. ЕЕ не вернуть, увы, Ту белую розу любви. Ко мне ты больше не спеши, Облако святой мольбы…. -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Танис >>> |
![]() |
И пусть смерть поможет мне,
Вернуться в дом, в котором жил, А сейчас умру, не зная, Что ждет меня в другом пути. Иль бесконечные витанья, В дали от родины земной. Иль возвращенье в отчий дом. Иль ангел поющие, мне гимн небес. Но знаю я одно: Если вернусь, найду тебя. What is a reson for me to wait you? Why did you say yes then no? Why are you playing with my heart? Why are you doing that? To break my? So I'll do it early! Первый способ порвать с девушкой, Это послать ей сообщение, в котором есть намек, что она вам уже надоела. -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
Поёт колыбельную снежная вьюга
Для тех, кто в метель не дошёл до порога, А если устанет, охрипнет до срока, Ей волки помогут допеть. Поёт колыбельную снежная вьюга Для тех, кто не спит и всё смотрит в тревоге, Покажется ли на промёрзшей дороге Тот, кто уже не придёт. Поёт колыбельную снежная вьюга Для всех одинаково, всем понемногу, А если охрипнет, устанет до срока, То не о чем, значит, жалеть... -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
Танис >>> |
![]() |
Жизнь это рок, быть может, нет,
Кто знает? Но мы живем. Живем на свете, Где сеют смерть. Иль дарят жизнь, Но не вернуть ее, Тогда, когда потеряна она, На веки вечные в пучине, Той дикой ночи. Да! Права судьба. Умрет любой! Рано или поздно. Но будет жить любовь, Пока живем на свете. Хотя любить! Зачем? Ведь вечно любить не возможно! Уйдет любовь и что тогда? Смерть? Грусть? Разочарованье? И снова все с начала? Тот путь, идти, который бесконечен, Разлуки и печали? Уйдешь ты, и напишу слова, Я на том письме, что разлучило нас. Быть может, не вернут тебя они, Но я поведаю их свету, который милосерднее тебя. «Распалась связь времён, века лежат меж нами, Быть может, правда — ты ему, а он тебе? А что же — мне? Зима и ужас ожиданья, Надежды, сны, вино, и память о тебе…» О том дне, когда мы были вместе, Когда бродили ночью мы по берегу реки, Любуясь гладью белой. Играя на песке в любовь, И думали, что это будет длиться вечно. Но ошиблись мы! Ни что не длится вечно! И был тот день один из обреченных. Всего лишь миг и горсть воспоминаний. Мгновенье счастья и вечная разлука… -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
RinaHunter >>> |
![]() |
![]() уношу пользу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Пол: женский диагнозов: 345 ![]() |
Найди мои стихи в пыли,
Оставив пустоту взамен. Читай мечты мои в ночи, Рожденные средь серых стен. Останусь эхом в темноте, Забуду все, что порождало Мечты о светлой стороне Души твоей. Ее мне мало. Хочу бежать, кричать, искать Судьбу твою в огнях рассвета. А ветер волосы трепать Устанет, забываясь где-то. Он знает – вру сама себе, Бегу к тебе, желая бросить. Душа застынет, но в огне Желает возродиться. Просит Лететь стремиться, покорять Вершины и моря. Желает биться В агонии любви пустой. В ночи спокойно мне не спится, Хочу, чтоб отыскал мои стихи. Нашел и понял, что хотела Шептать тебе в глухой ночи, Что я тебя, как свет, любила. (30.01.06) Сообщение отредактировал RinaHunter - 10-02-2006, 6:12 |
Itsar, the Laughing One >>> |
![]() |
![]() здесь могла бы быть ваша реклама ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Откуда надо! Пол: мужской Не влезай - убьет!: 36 Замечаний: 2 ![]() |
Berserker’s Chant.
Death to the enemy, death to the enemy, death to the enemy… Kill as a hunter Or fall as a prey Rule your life Or watch and obey. Death to the enemy, death to the enemy, death to the enemy… Strength is salvation And weakness is doom Bury in oblivion Fear’s chilly gloom. Death to the enemy, death to the enemy, death to the enemy… Wisdom is useless In dreadful fight. Bathe in blood, Live only by might. Death to the enemy, death to the enemy, death to the enemy… Blade of your sword Is measure of truth. Let them experience Your furious wrath. Death to the enemy, death to the enemy, death to the enemy… Joy of cruel battle… What could be better? Whom you’ll kill next That’s only what matter. Death to the enemy, death to the enemy, death to the enemy… Screams of the enemies, World’s finest song. He, who’s victorious Can never be wrong. Death to the enemy, death to the enemy, death to the enemy… Graves are gluttonous Feed them well. Nothing is better Than eternal knell. Death to the enemy, death to the enemy, death to the enemy… True warrior’s dream Glorious death. Until this bless comes Know no rest. Death to the enemy, death to the enemy, death to the enemy… -------------------- Не интересно на форуме - вас тут никто не держит. Скатерью и дальше, а если уж до сих пор тут - значит и сами тот самый... отброс общества, Itsar, the Laughing One.
модер, которому крайне надоело читать бред и было лень писать N-е рм. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 19:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |