Сквер поэтов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Сквер поэтов
Объявление
|
На город неспешно опускался вечер, листва деревьев и яркие скамеечки тонули в тенях. В сквере еще царила тишина.
Здесь по вечерам собирались те, кто просто любил читать - или слушать - стихи... свои и чужие... Она пришла сюда первой. Огляделась. Нет, никого кругом. А нужно ли это?.. Она вытащила из кармана помятый листок и прочитала тихо: Отражение Глаза в глаза, Рукой об руку, В твоих очах – моя слеза, И голос твой Ожившим звуком, В моих устах – твои слова. В твоих руках – Огонь надежды В моих – лишь мертвой лампы жар, Мой свет фальшив Он гаснет прежде, Чем сгинет твой ночной кошмар. В моих делах – Твое движенье, Моя душа – в твоем тепле, Поверь, ведь я – Лишь отраженье, Застывший призрак на стекле... За критикой - в "Башню гарпий". За дружеской беседой - в Мансарду (ПМ Соуль и Darkness). Здесь только творчество. Джет Сообщение отредактировал higf - 19-03-2011, 14:11 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Альфар Чермор >>> |
![]() |
![]() тринадцатый ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Откуда: клетка из слов Пол: мужской потерь: 295 ![]() |
Война изгоев.
Если начнем мы говорить, То замолкает все вокруг, Когда пытаемся мы жить, В глазах людей растет испуг. Мы не мечтаем о войне, Она сама находит нас, Но, раз нашла, идем вперед, Сжигая за собой мосты И всем плевать, что ты герой, Я ведь изгой, изгой и ты. В одном строю, в одном бою, Плечом к плечу, спиной к спине И все равно, что ты плохой, Я помогу - поможешь мне И так до самого конца, Пока не свалимся без сил, Пока не станет все равно Живешь ли ты, иль только жил И вновь всем станет все равно Кто мы такие, сколько нас, Пока опять не скажем: "Все!", Пока терпенье живет внас, Пока войны изгоев вновь В часах вселенной не бьет час. -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему? |
Fafnir >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Рагнаради Пол: мужской Дней до конца света: 34 Замечаний: 5 ![]() |
Я не умею писать на такие не любимые для меня темы, но иногда приходится....
Есть демон, что сильнее всех богов Он зло, но он добро и это так! Он держит души наши без оков И с дьявольских когтей смывает лак Он счастье дарит нам и боль Крупица счастья на два фута боли Но жить без этого, не как, уволь… Мы словно звери в этом ведь, без воли Его оружие на нас – любовь Нет, не животная, а чувство! В лазури смерти в нас бушует кровь Нам вместе весело всегда и грустно Любовь друзей –для нас нектар небес А также сладкая причина ада Она имеет здесь ужасный вес Но этот вес для нас одна услада! В сто крат сильнее чувство всех Когда оно даётся вместе с болью И может быть, услышите вы смех Посыпав после битвы раны солью…. -------------------- "Grammatica falsa non vitiat chartam" -
Грамматические ошибки не делают документ недействительным. (лат.) |
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
Режу синюю капусту.
И глаза сокрыты дымкой. Помнишь как всё начиналось? Рисовалось нам картинкой? Помнишь крики, баррикады? Штурм и танцы на костях? Революции, награды? Несогласные в цепях? Помнишь голубую кровь пускали? Шли вперед чеканя шаг. В императора стреляли, Нас носили на руках. Канареек задушили. Власть сменили. Мир иной. А для нас что изменилось? Цвет капусты лишь одной…. *************************************** Я капусту синюю режу. Словно яхта в лазурных волнах, Нож ласкает капустино тело, Как блудницу ласкает чудак. Осторожно, едва касаясь Нож снимает пласты капусты. Соловьиная трель дополняет Мои вздохи, капутсины хрусты. ****************************** Синюю капусту режу. Лампочка почти потухла. Нету денег даже на свечи. Матвиенко продажная…злюка. Я капустки нарежу ведёрко. Засолю, отнесу на базар. Нет, менты в конец офигели. Дали в морду, отобрали навар. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя. Но это не важно, у меня есть зеркало. |
Альфар Чермор >>> |
![]() |
![]() тринадцатый ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Откуда: клетка из слов Пол: мужской потерь: 295 ![]() |
Зона свободы.
Каждый день я ищу свою зону свободы, Я так жутко устал, ведь прошло больше года, Уходя по утрам, возвращаясь в квартиру, Убегая на дно, я закрылся от мира. Там, в душе, в подсознаньи, я свободен, я бог, Но все время быть там я, поверь мне, не смог И сбежавший оттуда, без лица и привычек, В темноте я брожу без лучины и спичек. Я вперед не пошел, я остался стоять Стало страшно идти, лень куда-то бежать, Я искать престал, я оставил надежду, Я кричал, я рычал, я хотел чтоб как прежде! Но нельзя изменить то, что сделал не так Из тюрьмы ты сбежал на свободу, дурак, На свободе живя не нашел я свободу, И теперь вспоминаю я тюремные своды. Уходя по утрам, возвращаясь в квартиру, Убежав вновь на дно и закрывшись от мира, Вновь проснулось моей давней жизни желанье, Захотел я продолжить своей жизни изгнанье. Если спросишь "зачем?", я отвечу "не знаю", Может жить в пустоте очень сильно желаю, Может мне надоело притворяться другим, Если хочешь помочь, то давай, помоги. Но ненадо, прошу, говорить мне о жизни, О любви, о надежде, об успехе и смысле! Я заткну себе уши, я закрою глаза, Не желаю, поверь, я уйти в небеса. Я всего лишь хочу найти зону свободы, Где смогу я прожить в счастье долгие годы, Что потом - все равно, смерти я не боюсь, Если надо, ну чтож, свозь нее я прорвусь... -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему? |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
А кто сказал, что жить легко?
Тот посмеялся нам в лицо! Ведь эта проказница-шалунья Готова нам сюрприз устроить В сию секунду, как вниманье Мы потеряем на мгновенье. Нам лишь держаться остается И не упасть на дно ущелья, Что под ногами вдруг возникнет. Держись, мой друг, держись! Иначе пропадешь в пучине горя Или счастья, что так вдруг возникнет И нахлынет, и унесет тебя далёко. Мы будем рядом, помогать, Держать, тащить и говорить... Ведь мы друзья, На то и существуем... 16.11.06 Закат... Красиво... Я одна... Сижу и думаю о том, Что ждет меня, Когда вернусь оттуда, Где судьба велела думать мне. Потоки мыслей... Я одна... Нужна поддержка и опора, Но никого вокруг... Одна... Хочу вернуться и остаться... Но нету сил, возможности И шанса свершить дела, Достойные эльфийки Светлой, кем я зовусь И с гордостью ношу То имя, что судьба Мне подарила. Я все одна среди полей. Никто вокруг меня. Полет души, покой среди... Но бессокойная душа... 28.06.06 -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Sir PofIGIst >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Сад Цветущих Сакур Пол: мужской психо-трипов: 68 ![]() |
-------------------------------------- Стеклянная обода, Кружит вокруг да около. Вбирая тень в себя, Душит словно проволока. Обветшавшие окна Глазеют пустыми рамами. Деревья качаясь на ветру Шумят-шуршат кронами. Ластиком почерневшим сотру, Тучи хмурые под небесами. Пускай убаюкает нас солнце, Пускай защебечут воробьи, Незачем нам дроби мокрые, Капли дождя холодные... Через форточку завывает Осеннего ветра надрыв. И строки стихов размывает Бусинок слёз порыв. Но в моих мечтах всё так же ясно Светит солнце и девки льнут, На побережьях Ямайки сонно Меня мои приходу прут. Катер, хижина, сад цветущий, И зелёные уголки, Где благовоньем лелеют Кусты любимой конопли. Где лето сменяет другое лето, Где нет злобы и тоски, Где все друг другу очень рады, Где нету слово "кандалы". ... и это Рай, и нету Рая... А тут свинцовое настроение, Атомно-взрывная атмосфера, Витает в воздухе смола, Куб бетонный жалит больно. И холод, и солод, и хмель, и голод И латунный механизм, И люд вокруг лишь лгать заумен - Сколь велик же их цинизм. Что же поделать, будем жить, Курить растение Соломона, Слушать ска и всех любить, Джа - отведённая нам дорога. Добавлено: ---------------------------------- Приход Табуретка. Старый стол. Угол, заваленный вещами. Окна. Рамы обветшали С облуплённой корою ствол Да сарай забит мешками. Сижу один и мирно пью Чай индийский с лепестками Ароматного жасмина В комнатушке я своём. И ровный солнечный отсвет Проникает, да на нём Пляшут, друг друга догоняя Пылинки... Им столько лет... Ах! В столь дивный час Уши ловят, как вдалеке Лает псина, и в тот же час Мысли уносятся налегке К неведомым краям... И словно азбуку, наизусть Ведаю то, что снилось мне Иль не раз, иль не два Мне это снилось, ну и пусть Что об этом идёт молва Толпы людей - лишь ветра шум Им что горечь - мне халва. ... И ведь на крыше Ясно слышно Царапая все дощечки Исполинский чудо зверь Ниспосланный кем-то свыше... (Погоди, а может с днище?...) Шепчет беззвучные словечки; И это правда, друг, поверь! И вон калитка заскрипит По ним ведь ходят чьи-то ноги Нет-нет порой и завопит Аж в дрожь бросает, о Боги! А ведь светло, и запах майский Птичьи пения да гул шмелей Да молочник, по заправский Кричит: "Эй люд, а ну смелей!" Не понятно ничего Ровным счётом, отчего Всё это вдруг да происходит, Кто и что же от меня, млин, хочет! Встал со стула, Отодвинув табуретку, Из тёмного конца хибары Подошёл к окну я к свету. Пожал плечами, улыбнулся Скрутил папиру - косяк забился, Задымился... (второй раз ведь уж за час!!!) ... И удивился!... Табуретка. Старый стол. Угол, заваленный вещами...[/i] Добавлено: ---------------------------------- Жёлтое солнце, серый песок, Синее небо, легкий ветерок. Красавица осень В красно-желтых тонах Нравится очень В столь бескрайних степях. Сегодняшнее утро Шарами воздушными дарит В шапке-невидимке Любовью нас одарит. И будем бежать И уже бежим, По залитым лучами солнца Улицам, И во всё кричим: "Мы большая птица-свобода!" Птицам… Птицам… Воробью, скачущему по мосту Голубю, скучающему на посту. И нежный ветерок С чуть лёгким волнением Целует листья берёз С заметным восхищением. А жизнь бьёт вулканом, Позитивным истоком Даже серым утром Осенним пороком. Лишь тучи нагоняют порою тоску Угрюмые вносят свою лепту. И пускают слёзы, не зная того Что слезами-дождями радует оно… Ведь радует нас всё; И туман над рекою, Перья-облака над горою, Завороженные синевою неба Дети в куртках с болонью. И шлём вам привет Вместе с птицами и цветами Которые успеют к вам на обед В тёплые страны Где вечное лето Да жизнь без горьких бед… Вспомни обо мне, и тогда Нарисуй всеми цветами Весны и Тепла Себя и меня… Добавлено: -------------------------------------- Под звёздным небом, Под звуки тама-тамов Был убаюкан добром, Наевшись раста-пирогов. Африка дышит, Африка поёт, С восходом саншайна, Мелодия лайфа нам даёт Счастье как марихуана. Ой-ой-ой!!! Вавилон долой... Эй-эй-эй!!! Бобби Марлей... Кто-то тянет за спицы На моей душе К небу взмывают птицы Облаков выше, тише... Тише... Не кричи, и не грусти Скажи всем "Утро Добрейшее" Сегодня добрее нас никого не найти, Наш манифест - светлейшее... Лев Величайший жив Рык его льётся из наших гитар Распространяя позитив Танцуют регги и молод и стар. Этим утром распустились цветы Райского раггамуффина, Знал бы Мудрейший Соломон как мы За ганджа не жалеем стаффина. И на волнах Безмятежно, На радужных волнах К нам плывут Грациозно Радужные дуги радуги. И рад я своей подруге, Сегодня с Джа исполним буги-вуги Подруга улыбнётся И мир красками Яркими околорнётся. Эти края Великого Льва Родина Радуг, Мирных снов Где зеленеет трава Небо шире как никогда Эти раста-острова… У нас густая борода Дредлоки до колен Сыновья Растафарай… На холстах знаки революций Че Гивара! Ай! Лигалайз дай! Дружба крепче любого камня Злу не нашлось места Красно-желто-зелёные знамя Флаги свободы раста! Наша свобода!!! Раста!!! Растафарай Джа!!! Гляжу на небо и вижу Тебя. Мы споём "No women, no cry" Нам улыбается судьба С головой позитив вибрация... Это наш край Абиссиния рай Джамайкан рай О, Джа Растафарай! -------------------- ![]() ---------- Грудь мою тихо вздымая, влечёт куда-то Ветер ночной из дальних падей межгорных. |
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
Остроумие если не режет,
Не такое острое значит. Не такое крепкое слово. И по сути ничего не значит. Остроумие что не колет, Как рулон из розовой ваты. В кинозалах жуют монотонно Про себя матеря эти Штаты. Остроумие что без пламени – Это книга в мягкой обложке. Популярное и понятное. И всегда-всегда понарошку. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Флу >>> |
![]() |
![]() Демон-Хранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Пол: женский Писем на снегу: 136 Наград: 1 ![]() |
Не королева
Прости, но я, увы, не королева, Мой ласковый печальный менестрель, Ты полным тайной нежности напевом Готовишь грусти мягкую постель, Чтоб та уснула сладко на мгновенье И не терзала душу в тишине… Но нет, твоё неистовое рвенье Не отзовётся благостью во мне. Мой трон – простое кресло у камина, В нём дремлет приручённая печаль, Моё богатство – веточка жасмина И белая заснеженная даль. Быть может, помолчим? Не нужно песен, Пускай растают звуки без следа, Твой голос так особенно чудесен, Но я хочу покоя, вот беда… Пока весна не разлучит с прохладой Из ветром приоткрытого окна, Я буду любоваться снегопадом, И, наконец, наступит тишина… -------------------- |
Темная леди >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Рождественский город Пол: женский Звезд собрано с небес: 102 ![]() |
Плакала ночь,
Слезинки роняя, Любимую дочь В алый рассвет провожая. Ты приглядись, Путник усталый, робкую жизнь Калечить не надо. Серые крылья порваны, стоптаны. Серые перья Кружат под окнами. Все мы живем под чьим-то надзором, В доме своем Чувствуем холод. Сердца обманы, Разума стоны, Жизни преграды, Смерти препоны. Все это наше... Все это жизнь... -------------------- Si vis amаri, ama!
Omnia initium difficile est! Увлекательная онлайн РПГ, подключайтесь! http://www.ereality.ru/reg346057.html |
Флу >>> |
![]() |
![]() Демон-Хранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Пол: женский Писем на снегу: 136 Наград: 1 ![]() |
Осень
Осень, я тебя ревную к небу, К жёлтому с багрянцем листопаду; Ты меня покинешь с первым снегом, Только мне зимы, поверь, не надо. В шорохе ковра опавших листьев Звук шагов твоих почти не слышен. И опять кружат в сознаньи мысли, Их мотив так прост и так возвышен… Ты уйдёшь, лишь только закружатся Первые несмелые снежинки; Звёзды ночью вновь не отразятся В лужах, что покроют коркой льдинки. Перед властной северной царицей Ты с невольным вздохом отступаешь… Пусть колдунья-вьюга веселится, Я тебя дождусь, ты это знаешь. Долгими холодными ночами Будут греть меня воспоминанья Об осенней ласковой печали, И о глаз твоих очарованьи… -------------------- |
Даниэль >>> |
![]() |
![]() всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Чужое небо Пол: женский теплых слов и улыбок: 610 ![]() |
Мне не нужно солнце,
Мне не нужен ветер, И не нужно мне Ничего на свете. Я как - будто призрак, В этом мире вечном И хочу расстаться С жизнью той беспечной. Мне не нужен мир, Я не вижу звезды. Незачем он мне, А в глазах лишь слезы, Слезы - словно капли, А в ушах лишь грозы. Я как - будто призрак - Не страшны угрозы. Жизнь - ведь это глупость, Главное, что знаю. Незачем летать мне, Для чего летаю? Высоты боюсь я, Как вселенной вечной. Затеряться в ней Я боюсь навечно. Пусть, уже не жалко, Может и останусь Там, где не нужна я, Чтоб давить на жалость. Сообщение отредактировал Даниэль - 23-11-2006, 22:39 -------------------- Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки
Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Мензоберранзан.
Летящие крылья, Невидима боль. Опять поразила Своим я копьем. Скакали мы резво, Пылали костры. Ты Барлога вызвал Меня извести. Я быстро смекнула, Его оттолкнула, И в Абисс отправился Демон Огня. Но что же такое, Я вновь сплоханула? Я Громфа убить никак не смогла. И что же мне делать? Бежать ли в Уст-Нату? Иль бросить все в Бездну Жить в Солнце лучах? О, Боже, поверь же! Себя не исправлю! Толстым я не стану, И Пушкином тож. Глядите, читайте. Я все же бездарен, Мне лишь бы сказать, А как все равно. Сообщение отредактировал Маришка - 25-11-2006, 10:10 |
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
Демон
В слепом безумие и страхе Мой демон никогда не был. Раскинув пару серых крыл С улыбкою он шел к плахе. Тогда его зеленый взгляд Горел прельстительным огнем. И говорили все о нем: «Наверное, он смерти рад!» А он был рад в толпе людской Увидеть мой забытый лик. И после сотен тяжких лиг Почувствовать души покой… 24.11.06 -------------------- |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Пьянка в Подземелье.
Заклинатель Огня Утопая в крови я бреду за тобой, Заклинатель Врат Огненный Шторм погубил и тебя и меня. Тем кто бьется за жизнь и Кто молится Богу В Абисс души - Богине в усладу. Ты налей мне вина, И убийцу за мною пришли. Так к чему все те муки?! Ты налей мне вина. И умру я Царицей от паучьего яду. Холод обнял меня, А Смерть не пришла, Хмель по жилам разлило. Так брести мне день изо дня Где найти мне тебя?! Города все открыты, Повелитель Огня Выпей тоже со мною вина. |
Альфар Чермор >>> |
![]() |
За окном снова ночь,
Хотя ночь - это тот же день, Улетают людей надежды прочь, на их место приходит странная тень. Только вместе с ними души спят Будто там у них всегда ночь, Хоть ты молод или староват, Отгоняя соцнце прочь! Хотя ночь - это тот же день, Просто в небе солнца нет, Но его заменяют тень, И прекрасный звездный свет. Но совсем не понимаю я Почему засыпают души? Почему люди закрывают глаза? И зачем затыкают уши? Но происходит именно так, И с каждым днем все быстрей происходит. Когда в голове твоей бардак, Старость все быстрей приходит. Не смотри на меня таким взглядом, Я такой же, как они. Когда лишь спящие души рядом Засыпает все внутри. Я пример того, как поэт Превратился в "Певца пустоты" Когда внутри давно силы нет, Хотя помыслы чисты. У меня внутри умерла надежда, А вместе с нею и мечты. И теперь все не так, как прежде, Я стою у некой черты. За чертой мертвые души, А перед ней они только спят, За чертой меня клетка душит, Но мне нет пути назад. Только я назад не хочу, Мне лучше так, на черте, Когда мне больно - я кричу, С черты мне ближе в пустоте. Не спасешь! Того, кто не хочет. Не убьешь! Того, кто мертв. Ну а тот, кто смерти хочет, Не прибудет среди богов! Пробудить мою душу можно, Воскресить наверно нет, Наверно по этому мне так сложно Выбрать собственный флаг и цвет! Только той, кто меня полюбит, Может быть, свою душу отдам, Но потом в пустоту сбегу я, Себя разрезав напополам! Душа с ней, а разум и воля свободны Не спеша поживая день, Продолжая искать свою "зону свободы", И поджигая свою тень. Может ей удасться воскресить мою душу, Тогда я пойму на кого похож, Тогда я начу других людей слушать, Проклиная чужую ложь! Но пока я "житель тени", "Певец пустоты", зови как хочешь, Свободным был только пару мгновений, Во мне жизни нет, даже если поросишь. Темные воды из черной реки Я пью, не желая свободы, Давно я снял розовые очки, Уже забыл про "зону свободы". Итак, подведем итог, Я один из тех, кто мертв, Я один из тех, в чьих жилах ток, Ты такой же как я , читай между строк. Закончим на этом, устал я петь, Мне уже не долго жить, Всех песен своих не смогу я пропеть, Но должен, хотя бы, успеть сложить! -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
КлавишЪ >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
Понять
Я жив или мертв? Не могу я понять. Твоя смертоносная стрела продолжает пронзать. И адская боль Охватила меня. И холодная смерть Чуть коснулась плеча. Я в бездну сорвался И в тьме я летел. И крик мой раздался, Но я не успел... Поднялось солнце. Согрело меня, И лучом указало Мне путь до тебя. В раздумье стою: "Идти ли туда?" А куда мне деваться? Ведь люблю я тебя. И на всем белом свете Мне нужна лишь одна, В чьих глазах я тонул, Чью ладонь я держал. Из-за которой месяцы Ночью глаз не смыкал. Может это банально, Может это везде, Может ты и сказала, Что не любишь уже... Но я еще жив, Или я уже мертв? Не могу я понять... Да и тебе, уже наплевать. Сообщение отредактировал КлавишЪ - 29-11-2006, 10:16 |
Даниэль >>> |
![]() |
![]() всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Чужое небо Пол: женский теплых слов и улыбок: 610 ![]() |
Все кочилось - и жизнь ушла,
Так незаметно и не больно. И я осталась так довольна, Что рядом больше нет тебя. Ты жизнь давал как по каплям. Ушел - источник вдруг иссяк. И это больно по - началу, Ну, а потом - мне наплевать. И на себя плевать, что больно, Боль, хоть и есть, не навсегда. И на тебя мне с колокольни Плевать - я больше не твоя. Все слезы выплакала раньше, В душе, конечно, не на людях. Я знаю - больно по - началу, Ну, а потом - ее не будет. -------------------- Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки
Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго |
SimiRel' >>> |
![]() |
![]() —=Ќõтиуč, Пõлный Чěшириуč=— ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Откуда: Хвостатая звезда Пол: мужской ۞ вкусностей: 188 ![]() |
Позолота сердца твоего, Пролилась каплями дождя, Невидимые строки на листе, * Писались только для тебя. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Исторгнув пламенную суть,* * Внеся из букв смысл и ясность, * Не предаваясь ни чуть-чуть,* Прошлому, чтоб не погаснуть. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Люблю, прощаю как всегда, Рисую красками надежду,* Прошу, прости и ты меня, Такого грубого невежду. Сообщение отредактировал Симирель - 1-12-2006, 15:52 -------------------- * HaPpy @ EnD *
|
Рюдо >>> |
![]() |
Зарисовки мои малярами подправлены.
Сальвадор Дали отвернулся – не знает. Пикассо во всём со мной не согласен. Лишь Малевич меня иногда понимает. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Аурелика де Тунрида >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Поднебесье Пол: женский Услышанных молитв: 17 ![]() |
…дождь рисует на стекле чужие радостные лица,
А мой сосед ушел в запой, ему так радостно напиться, В граненом друге растворить свои печали и заботы И лихо вилкой подцепить с тарелки битой хлеб и шпроты. С косою ржавой за плечом по пыльным скверам и дорогам Блуждает смерть, надеясь стать для жертв своих Великим Богом, А мой сосед смеется вслух и пьет из рюмок грязный вечер С ним пил вчера Святой сам Дух и с пьяна тряс его за плечи. Мой город – сын своей страны; он вечно зол, всегда растрепан, И пляшут синие огни в пустых глазницах его окон. А мой сосед – смешной чудак, он знает то, что нам не снилось, С ним Богородица в кафе своею мудростью делилась. А он поил ее вином за стойкой в старом модном баре, И мудрость плавилась ее в хмельном разнузданном угаре, А город под седой луной все спал и ждал, что будет дальше, Ведь в пьяных бреднях алкаша нет злобы, скромности и фальши. Мой дождь рисует на стекле чужие радостные лица, Сосед все пьет, желая мне когда- нибудь, как он, напиться, И я напьюсь, пустой стакан меня пусть больше не тревожит, Я знаю – истина в вине, и мудрость русская в нем тоже… -------------------- ...Нет Боли слаще ничего,
И то, что губит одного, Сулит другому наслажденье... ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 19:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |