Сквер поэтов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Сквер поэтов
Объявление
|
На город неспешно опускался вечер, листва деревьев и яркие скамеечки тонули в тенях. В сквере еще царила тишина.
Здесь по вечерам собирались те, кто просто любил читать - или слушать - стихи... свои и чужие... Она пришла сюда первой. Огляделась. Нет, никого кругом. А нужно ли это?.. Она вытащила из кармана помятый листок и прочитала тихо: Отражение Глаза в глаза, Рукой об руку, В твоих очах – моя слеза, И голос твой Ожившим звуком, В моих устах – твои слова. В твоих руках – Огонь надежды В моих – лишь мертвой лампы жар, Мой свет фальшив Он гаснет прежде, Чем сгинет твой ночной кошмар. В моих делах – Твое движенье, Моя душа – в твоем тепле, Поверь, ведь я – Лишь отраженье, Застывший призрак на стекле... За критикой - в "Башню гарпий". За дружеской беседой - в Мансарду (ПМ Соуль и Darkness). Здесь только творчество. Джет Сообщение отредактировал higf - 19-03-2011, 14:11 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Элисса |
![]() |
Unregistered ![]() |
Подул тёплый ветер...С дерева спрыгнула эльфийка.
-Ваши творения неповторимы.Я не могла не сочинить своё.О Тьме,точнее о сне... Счастье, боль слились в одно. Чувствам дан лишь чёрный цвет. Страх и сон – войдут в твой дом. И поведут на смерть. Сквозь толпу, на эшафот Отправят не спеша. Вот палач твой с топором Успеешь сделать шаг… Кровь рекой, твой голос тих Лентой вьётся мрак. Громкий раздаётся крик Так шагает Тьма. Мило улыбнулась, за руку взяла. Кольцо всевластия в руках Судьба предрешена. Стынет на губах огонь. Лёд горит в руках В теле царствует лишь боль. Слёзы на глазах. Проснулся в отчаянии Этот был сон! А в городе Небо залито свинцом. Ты выйдешь во двор, Вздохнёшь глубоко. Жизнь этой ночью Далась нелегко. ![]() |
|
|
Llaita >>> |
![]() |
![]() Хаос ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: сказки для ветра Пол: женский Харизма: 34 ![]() |
Так. Сразу прошу прощения за наивности, наглости etc.))
Кормишь мишку шоколадом, красным лаком красишь ногти, Что тебе от мира надо, глупый маленький ребёнок? Слёзы льются ливнем, градом, и охота кусать локти- Губы яркою помадой да исчёлкать пару плёнок. Спит любимый мальчик, грезит индустрией мертвый город, Друг дурак или обманщик и, пытаясь рисовать, Он пристраивает датчик, судорожно ищет повод, Чтоб не получив отдачи, затащить тебя в кровать. Ты устала пить и плакать, дурь курить - не хватит денег, Провоцировать ли драку или тихо-молча ждать? Ты согласна к маме с папой, посмотреть немного телек, Может, из его подсказок можно что-нибудь понять? -------------------- Верность своим игрушкам - черта людей
(с) |
Tiorne |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ночью вчерашней вышла на площадь...
Где на благодатной почве растут фонари, автострады, высотки, и может быть, даже деревья? Место такое называется городом. И где бы он ни был – тот город – есть в нем люди, встающие до зари, произведенные городом в дворники. Света нет. Лишь метро заурчит, застучит, Минотавра в своем лабиринте пугая. Только дворникам дела нет до него – подметают тротуары, дороги, газоны, площадки… Пылите, ветры, пылите – дворникам не хватает работы. Листья они собирают в гербарии, а фантик жвачки так дорог, что идет лишь в обмен на обертку мороженого. Но дороже всего след в пыли – след прохожего. Фонари не горят - их включают лишь только по праздникам. Соты окон домов переполнены патокой черного цвета. Собираются дворники на площадях у памятников и до зари смотрят в небо, полное звезд, и ждут рассвета. |
|
|
Lirrana >>> |
![]() |
![]() Мантихора архилохматая, белая, пушистая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Петербург Пол: женский Бронетапочек прокачан до уровня: 40 ![]() |
Я по радуге иду.
Снизу суетятся люди: Кто-то злится, кто-то судит, Кто-то шепчет: "не могу…" Облака плывут неспешно По лазурным небесам. Люди красятся поспешно: Не седеть бы волосам! Звёзды трепетно мерцают, Свет серебряный течёт. А внизу слова бросают - Им бы не любви, расчёт. Кто-то радугу нашёл, Роет землю, ищет злато, Не взглянул наверх, а надо, Вдруг бы вверх, как я, пошёл. Тихо радуга бледнеет: Ей опору повредили… Ветры, что несильно веют, Бережливо подхватили. За спиной раскрылись крылья… У меня!! Они откуда? Взмах стремительный и сильный! Что за диво, что за чудо! Величаво, терпеливо Вверх неспешно поднимаюсь, Беззаботно и счастливо, Будто ангел, улыбаюсь. …Я по радуге иду Вниз, где люди спорят: "Veto!" И за пазухой несу Лучик солнечного света. -------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Знак Скорпиона
Знак Скорпиона - что это значит? Это судьба, над которой не плачут Те, кто ее согласился принять. А остальным - ничего не понять... Знак Скорпиона - что это значит? Это судьба выживать наудачу, Ласкою - ранить, слезой - исцелять. А остальным ничего не понять... Знак Скорпиона - как это будет? Это когда вас всем миром осудят За то, что хотели его защищать, И вы не сумеете это принять... Знак Скорпиона - как это можно?! Это желание быть не ничтожным, Это надежда - бесстрашия мать, Это бывает опять и опять... Знак Скорпиона - кто им отмечен? Те, кто не вечен, но все-таки вечен, Те, кто приходят, чтоб вас охранять, Те, кого вы не желаете знать. Знак Скорпиона - больно ли это? Боль есть у тьмы, и боль есть у света... Боль вам придется в себя поглащать, Чтоб её тяжесть другим облегчать. Знак Скорпиона - ради чего он? Он - как доспех, что для рыцаря скован. Он - как звезда, как хрустальная гладь, Должен сиять... И он будет сиять... -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 ![]() |
Было написано экспромтом в качестве стёбной застольной песни мной и Ломенилле))
Овражной гноме молодой прекрасный варвар снится Совсем покой утратила прекрасная девица. И плачет гнома, и зовёт любимого героя В своем овраге слезы льет, песок киркОю роя... И крысы трупик на обед припрятывая в сумку, Она клянет весь белый свет и гномов-недоумков. Ведь гномы те - им не понять её души терзаний Им все бы лазить, пить да жрать, и нет других желаний А на другом краю земли, где холод и метели, Тоскует варвар молодой, в тени высокой ели Он мрачно режет кабана секирою кривою "О Духи предков, где она..." в тоске он волком воет И гномы милой силует ему ночами снится И с горя он во цвете лет мечтает утопиться. Но как же, как же им помочь, как им устроить встречу? Ведь гнома наша от него ой как живёт далече!.. Ни крыльев нет, что б прилететь, подобно райской птице Ни плавников, чтоб пересечь все водные границы Но вот он сядет на коня, и щит возьмет дубовый Туда же - меч, кинжал и шлем, топор возьмёт он новый И будет долго конь идти по чащам и болотам И по морскому плыть пути, подобно кашалоту И наконец-то он придет к знакомому оврагу И милую увидит он, из глаз уронит влагу... И кинется она к нему, от счастья разрыдавшись И крысу доедать пойдут они, за руки взявшись И будет славный хэппи-энд у наших персонажей И будет девочка у них, и будет мальчик даже ))))) И будет прочен сей союз, и будет счастье в доме Женись и ты, мой друг младой, да на овражной гноме! -------------------- счастье есть :)
|
Llaita >>> |
![]() |
![]() Хаос ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: сказки для ветра Пол: женский Харизма: 34 ![]() |
ну и я отмечусь))
С шутовским колпаком не получится выглядеть круто, про себя называть его лучшим, а вслух - болтуном. Я прошу тебя мальчик с глазами и смехом Иуды: Позабудь этот случай, а злобу оставь на потом. В уголках моих глаз расплескалось спокойное утро, днем в прогнозе дожди, а ночью возможен туман. Я лелею его неожиданно-теплое: "мудро" - Оно лучший мой гид, Когда спутаны карты двух стран. Ты вынашивал подлость почище любого Брута, не спеша воплощать её в жизнь, доводя до ума. Я твердила, как мантру твердят, или сутру: "Я приеду, ну только держись" Не сдержалась сама. -------------------- Верность своим игрушкам - черта людей
(с) |
РоменСул >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: дурдом, 13 палата Пол: женский дней до взросления: 83 ![]() |
скромненько так скользнув по стеночке, в Сквер вошло нечто в плаще приблизительно женского пола, и тихо прочитало куда-то вдаль...
В мечту безумную поверь хоть раз, Расправь невидимые глазу крылья, Там, на земле, лишь зависть, зло, бессилье... В мечту безумную поверь хоть раз! Мы вслед за ветром к звёздам полетим, Мы будем вместе, это не обман. Нас снизу не увидят сквозь туман, Когда мы с ветром к звёздам полетим... А если ты не хочешь в небеса... Чтож, на земле с тобой я буду рядом. Но правду мне ответь, не пряча взгляда: Ужели ты не хочешь в небеса?.. ...после чего так же неслышно растворилось в темноте. Добавлено в 18:19: АРЛЕКИН Шагнул на сцену из кулис Не человек уже – артист. Цветной камзол и яркий грим. Он сам не знает, что же с ним. Ужимки, шутки и прыжки Помогут скрыться от тоски. Жизнь арлекина – что игра, И зал ему кричит: «Ура!» Не знают зрители, что он На смерть под маской обречён. Они смеются и кричат, Увидеть вновь его хотят. И вот выходит он к толпе, И снова, будто бы во сне, Смешит гостей, смеётся сам, Хоть и темно его глазам. И вновь улыбок полон зал. Пусть арлекин уже устал. Толпе неважно. Нужен смех. А арлекин – один на всех, И жизнь его уходит вдаль… Но зрителям его не жаль. «Ещё!» - кричит толпа слепая. Он вновь смеётся, умирая… И вот – прыжок, и вот – полёт. Он чувствует, что здесь умрёт. Неверен шаг, пусты глаза, А по щеке течёт слеза… Но вновь улыбка расцвела На белом полотне лица. «Ну что вы? Смейтесь! Я прошу…» - Кричит он, глядя на толпу. Толпа молчит, толпа нема. По сцене Смерть идёт сама. И зал затих. Огонь погас. Тот арлекин погиб за вас. Вы уж не помните его, Артиста бедного того. Да, он смешил, но умер он, И он забыт, как глупый сон. Судьба артиста нелегка, Секунда славы так горька. Беспечный смех – всегда чужой, Но платишь за него собой. На сцене жизнь бежит быстрей, Ей никогда не быть твоей. И понимаешь поутру: «Теперь на сцене я умру.» -------------------- А нас сажали в подземелья
За то, что волосы белы, Что отказались чахнуть в кельях, Что гневу предпочли веселье, Что в век доносов и чумы Так дерзки и красивы были мы... очередное возвращение. какой бы прикл запороть?.. |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Скрываюсь от света красной луны, Под детской защитой - моим одеялом, Но пальцы ее на кровати виды, И дело осталось за мылым - Разрывает на части дикая боль, Стук когтей, подхожу я к двери, Пусть и заперта, но проблемы в сём ноль, Рывок... и треск обломока доски... Путь открыт...я бегу в долгожданную тьму Прорываясь сквозь свет фонарей. Азарт охоты, и к горлу чьему-то зубами я льну, Брызги крови как искры бенгальских огней... А утром просыпаясь на дороге, С одеждой всей измазанной в крови, Я с мукой вспоминаю все тревоги, И тихонько шепчу: "Луна, довольно!Больше не зови." -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
тихо шепетом... закрыв глаза...
Однажды темной, мрачной ночью В столичный город прибыл путник В плаще вороньего окраса И в шляпе с перьями жарптицы В его глазах - бушует ветер, Улыбка обжигает мраком.... Его попутчицей бесмертной, Была одна младая дева: Стройна как спящая рябина, С кудрями серыми как пепел. Походкой мягкой, как тегрица Она прошевствовала мимо, Слегка задевши джентельмена Плащем из шкуры крокодила... Они взашли наверх неспешно И оказалися в гостинной, Прошли еще чуть-чуть подальше И перед ними двери спальни. Мальчишка внесший все их вещи Вдруг растворился как в тумане, Закрылись двери за спиною И вот, они, одни остались... А перед ними стол накрытый, Различных явств там изобилье. Чуть-чуть левее шкуры львицы, Ну, а за ней, камин - десница, Внутри него бушует пламя, Трещать поленья, тянет жаром. Правее от камина - ложе, Усыпанное все цветами, Залитое луны свеченьем. А рядышком окно открыто И звезд небесных притяженье Их увлекли к нему с молитвой... ОН подошел, взглянул на небо... Она стояла в отдаленьи И медленно снимала платье: Приятное шуршанье ткани Окончилось глухим паденьем... Он обернулся к ней с улыбкой, Стянул с себя пиджак и брюки И постояв еще мгновенье, Налил в бокал хмельного зелья... Она же подошла к кровати И разлеглась, ну прям богиня, На лепестки еще пьянящих Своими запахами лилий... -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Сул Даэрон >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Темнота ночи Пол: мужской Сединок в волосах: 35 ![]() |
В сквер зашел оборотень и почитал стих для lari:
Где сражались с тобою плечом мы к плечу? ты не помнишь? И я позабыл, Помню я, ты ударила клинком по мечу, Что нацелен мне в голову был. Да, осталась зарубка тогда на клинке; Помню, битва была горяча, И закат отражался в широкой реке, Алым блеском играл на мечах. Помню, не было вражьему войску числа, Плыл над полем клубящийся дым; Помню я, когда в щит твой вонзилась стрела, Ты сказала: "Ничего, утоим!" Длился бой, и закатный тускнеющий свет Утонул в наступившей ночи. мы погидли в той битве? А может быть, нет? Нет ответа, и память молчит. Как же звали тогда и тебя, и меня, Кем мы были в те давние дни? В старых песнях, в легендах звучат имена - Может, нашими были они? Что за битва была? - Битва Света и Тьмы. А когда это было? - Давно. Вспомнить все не сумеем, наверное, мы, Но и все нам забыть не дано. Снова память о прошлом всплывает из снов; Век иной, но я верить хочу: Если грянет сражение грозное вновь, Будем биться плечом мы плечу. -------------------- Рухнул мир, сгорел дотла
Соблазны рвут тебя на части Смертный страх и жажда зла Держат пари... В темноте рычит зверье Не видно глаз, но все в их власти Стань таким, возьми свое Или умри... |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Вход.Качается лампа.Стекает размякший огонь.
По щербатой стене на лодонь.Растворяется голос В отдаленных домах.Убегает твое молоко. сумасшедшие зерна склоняют к безумию колос. Шаг за шагом, за веком, во след слепоте петуха. Перешейком земли, окруженной растаявшим полднем. Невозможная лошадь несущая миф седока, Отраженье шестерки в рассыпанной ветром колоде. В наслоеньи предметов, которыми полнится жизнь Нашей тайной души, наших дней, собирающих вдохи, Разыщи свежий хлеб, отфильтровывая миражи, Преломи его вместе со мной перед долгом дороги. И пойдем.По цветастым витринам, где прячутся те, Кто продал свою правду, но шит палисандровым лыком. Мы добились того, чтобы жить на своей частоте. Пусть качается лампа. Мы знаем, мы помним, где Выход.......................... -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Tin Ear >>> |
![]() |
![]() machine artifex ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: доступ закрыт Пол: мужской Харизма: 33 ![]() |
видео. было .теле
между теплом и телом буква одна. на деле это уже не я. ауди. кольца и крылья. audi, vide, или красное факсимиле. sile, душа моя - пару страничек в дело. между душой и телом зеркало запотело - значит, ещё не я. -------------------- движение е | e motion | m ocean | a more <cyan> pod
|
Дарк |
![]() |
Unregistered ![]() |
Когда-то в душе моей правил покой,
Я белые крылья носил за спиной, Я нёс людям правду,я рушил обман, Я жил для других,я всегда помогал, Но вот я однажды увидел тебя, Я с неба спустился,я жил ради дня, Когда я увижусь с тобою опять, Но я понимал-я тебе не под стать, И ты не жалея мне бросила "нет" Оставив тебя я оставил и свет, Ведь взгляд опустив на прекрасные крылья, Я понял что их не очистить во век, Я рухнул с небес,я стал тенью земной, И снова в душе моей мрачный покой... |
|
|
Dameneon >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Энния Пол: мужской шрамов на сердце: 16 ![]() |
Не перестану я тебя любить
Поверь! И ждать тебя я буду Вечно. И забывать меня Не смей! Хочу я быть с тобою Вечно. Ты будешь сомневаться, Зря! Ты будешь отбиваться, Брось! Ты будешь говорить: «Я не твоя!» А я скажу: «Ты вновь окажешься моей!» Я жду, надеюсь и мечтаю, Что снова будешь ты со мной И каждый день ни как не понимаю, Как можно быть настолько злой. Пусть были разногласья, споры, ссоры, Всё в прошлом, и прошу тебя, поверь Всё будет так прекрасно и чудесно, Как в детской сказочной мечте. Добавлено в 13:13: По критекуйте пожалуйста мой стих, т.к. это моё первое творение. -------------------- Застыв на ветру
У синего льда Я скоро умру Уйду навсегда Я сам погубил- уже не вернуть Тебя не хранил И проклят мой путь! А сердце как лёд- Холодит Мой прерван полёт Позади Всё то чем я жил И кого я любил! |
Nightbringer >>> |
![]() |
![]() По звездносветному мосту идущий К'Тан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: из пыльной гробницы Пол: женский погашено звезд: 115 ![]() |
Вновь звонит телефон, ты поднимаешь трубку
И чей-то серый голос говорит На чью же жизнь сегодня ты наложишь руку Убей его иль будешь сам убит Приказ так прост, он ясен и понятен Привычной тяжестью ложиться в руку пистолет И снова на стене след из кровавых пятен Такую жизнь ведешь ты страшно много лет Вот так проходит жизнь, в погонях и охоте В любой момент ты жертвой можешь стать Ты говоришь себе, что это путь к свободе Ты знаешь это ложь и продолжаешь лгать Когда-нибудь охота завершиться Чужому делу будешь ты убит в угоду И на тебя не тая будет снег ложиться И может быть тогда найдешь свою свободу Сообщение отредактировал Лиссандра - 28-01-2005, 12:25 -------------------- Игра закончилась, истории конец
Что остается нам? Забвенья маленькая смерть В лед обращенное биение сердец Что застывает там, Где жизни круговерть |
Аннет Темная >>> |
![]() |
![]() Танцующая с волками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Перекресток миров Пол: женский Капли Дождя: 75 ![]() |
Посвящение друзьям.... возможно кто-то их знает. Овод, Сэр Сот (Ландрет) и Анторель..... спасибо вам....
Друзьям. Качалась лодка на волнах В открытом океане. Лишь ночь прошла, себя нашла Одну в слепом тумане. Теченья увлекали Неведомо куда, возможно волны знали, Но страх сковал уста. А лодочка все билась, Чтоб не пойти ко дну. В тумане все стремилась Найти свою звезду. Та выведет на волю Из терпкой пелены, Подарит ей свободу И новые пути. Ведь где-то есть тот, Кто все поймет, Кто не осудит И не подведет. Мне бы туда, Где вольны ветра, Но дорога опасна И очень трудна. Вдруг расцвела в тумане Ярчайшая из звезд. Она зовет и манит, Как призрак моих грез. И волны зашептали: «Плыви же к ней скорей! Не бойся диких далей, Плыви и не робей» И вышла из тумана Лодочка моя. Звезда та оказалась На мачте корабля. Три больших фрегата, От волн загородив, Подальше от заката Лодку повели. Я верю, есть тот, Кто все поймет, Кто не осудит И не подведет. Мне бы туда, Где вольны ветра, Но дорога опасна И очень трудна. И стала лодка одному Фрегату ближе всех. На мачте в яркую звезду Влюбилась как во сне. За два других фрегата Готова жизнь отдать. Ах, если б она знала, Как это им сказать. Но вдруг она прозрела: Они здесь не одни, От парусов все бело, Другие корабли! Одни плывут с ней рядом, Курс держат на восход. Другие же в тумане Блуждают до сих пор. Я знала, есть тот, Кто все поймет, Кто не осудит И не подведет. Мне бы туда, Где вольны ветра, Но дорога опасна И очень трудна. Не лодочка я больше, А вольный я дельфин. Спасибо трем фрегатам, Что душу мне спасли. В тумане еще много Заблудших кораблей, Хочу помочь тем лодкам Звезду найти скорей. Но я вернусь к фрегатам, Я не оставлю их. Наверное, всегда Я буду их любить… Поверь мне, есть тот, Кто все поймет, Кто не осудит И не подведет. И я попала туда, Где вольны ветра, Дорога была опасна И очень трудна. 2003 г. А это мое последнее. Новая ступень. Путник Из мира иного по тонкой дороге, сплетенной из призрачных нитей судьбы, явился ты в этот, немного убогий, зачем сам не зная, по зову Судьбы. Порою ты волк с серебристою шерстью, что блещет, искрится под светом луны. И пусть свежий ветер захлещет, как плетью, Ты любишь его, ведь он странник, как ты. Порою ты воин, чей меч за спиною не станет покоиться в годы войны. Войны, что давно ты ведешь сам с собою за тайны свободы и ласки любви. Но чье бы лицо не надел ты сегодня, в одном будешь преждним, захочешь иль нет. По многим мирам ты бродил на свободе, Но из одиночества выхода нет. Пусть кажется, будто один ты на свете. Я спорить не стану, ты сам так решил. Но душу свою не сокроешь в секрете, Поманят ее блики дальних светил. Когда-нибудь птицей взлетит в поднебесье, Прозрачные крылья расправит она. Тогда я услышу заветную песню, Ту самую, что от тебя так ждала. Из мира иного по тонкой дороге, сплетенной из призрачных нитей судьбы, явился ты в этот, немного убогий, и выучил новую песню Судьбы. 21.01.05 Сообщение отредактировал Аннет Темная - 28-01-2005, 18:44 -------------------- Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу Полоумной старухи, что бродит По погостам, не тревожа росу. Мне не надо роскошных процессий, Не пытайтесь потешить себя. Волки лучше знают о чести, Им отдайте в посмертьи меня. |
Эрэнэ >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Торба-на-Круче Пол: женский Харизма: 38 ![]() |
Посвящается моей ушедшей любви....
Пробежать бы босой по снегу, Пролететь над темной водою Пройти бы молча прижавшись По тропинкам жизни с тобою. Ах! Если б жизнь была джинном! Исполняла бы все желанья! Я жила б в этом мире как в сказке, Лишь осталось придумать названье. Только снег обжигает больно, Кто-то злой подрезал крылья И с тобой не сошлись тропинки.... Вот стою я как былинка Под ударами злого ветра, От которого мне не скрытся Как хотелось бы мне очутится В своей светлой, придуманной сказке И привычно, без опаски Пробежаться босой по снегу, Пролететь над темной водою И пройти молча прижавшись По жизни рядом с тобою! -------------------- Человек не должен зависеть от длины своего меча. (с) Миямото Мушаши
|
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
Последняя страница...
Опять к тебе, безмолвный собеседник, Опять к тебе, единственный мой друг, Я обращусь – не ты ли тот посредник, Что с прошлым свяжет в будущее путь. Идет дорога сквозь миры и поколенья, Сквозь мириад часов, из века в век. И я сама уйду за грань забвенья А пыль времен и мой покроет след. Мой молчаливый и печальный собеседник,- Устала каяться в бесчисленных грехах Не будь ханжой, не смейся в день последний Над той, что скоро обратится в прах. Уж мелким почерком испещрены страницы, Я подхожу к логичному концу Подруга в черном, знаю, мне не скрыться. А я и не пытаюсь – просто жду. -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Morion >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Альгорн Пол: мужской Падших душь: 12 ![]() |
Эльф проснулся от сладкого голоса, глаза резал свет.
Он сел и принялся за свой стих, думая что стоит в очереди и наступило его время. Этот стих я хотел бы на конкурс, подумал эльф, но он вроде грустный, а там таких нежелательно. Кровь стекает по щеке, Снова я один во тьме, Ты покинула меня, Забрала судьба тебя. Я устал, хочу напиться,отдохнуть очень хочу, Но ты знай, Я говорю устой провидца, За тебя я отомщу, Ведь ты была той, самой первой, Что в жизни поняла меня, И стала музой благовенной, Навеки не забыть тебя. Сижу сейчас перед народом, И не могу забыть тебя, стихи твержу и не могу заснуть, Твержу всю правду, без обиды, а с любовью, И сердце вольное стремиться в путь. Да предсавляю я, как ты вернулась, Мимо пролетела та стрела, Что жизнь обрушила мою, Твою же вовсе унесла, Да вот видать така судьба, Но то что случилось, Не вернуть, И снова сердце и душа стремятся в путь. У эльфа скользнула слеза, но это было практически не заметно из-за глубокого капюшона тёмно-зелёной мантии. Так разряжу ка я обстановку, подумал он. "Скрытая Истина" Горны завыли, забили барабаны, И клич войны вдруг прокатился по земле, В тот миг раздался звон, пьянящий звон металла, И проскакала рядом Смерть на вороном коне. Да началась война, Война которой нет конца, Но было унеё начало, Хотя и позабыто то уже давно. Не нам решать зачем война нужна, Все решено за нас, Мы просто тут актёры, В широком театральном зале. Но если б только вы все знали, Как тяжела даются роли здесь, Как тяжело играть убийцу ль, воина или простого человека, На всё здесь присмотревшись сможете найти ответы. Но мы бойцы ещё ответы найти не смогли, На мучивший давно один вопрос, Зачем мы головы свои ложили, Что только ради погребальных РОЗ???? -------------------- Меня распяли, я вернулся,
Глаза горели пламенным огнём, Я-падший, ангел ужаснулся, Молись, зная, что за тобой придём. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 0:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |