Сквер поэтов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Сквер поэтов
Объявление
|
На город неспешно опускался вечер, листва деревьев и яркие скамеечки тонули в тенях. В сквере еще царила тишина.
Здесь по вечерам собирались те, кто просто любил читать - или слушать - стихи... свои и чужие... Она пришла сюда первой. Огляделась. Нет, никого кругом. А нужно ли это?.. Она вытащила из кармана помятый листок и прочитала тихо: Отражение Глаза в глаза, Рукой об руку, В твоих очах – моя слеза, И голос твой Ожившим звуком, В моих устах – твои слова. В твоих руках – Огонь надежды В моих – лишь мертвой лампы жар, Мой свет фальшив Он гаснет прежде, Чем сгинет твой ночной кошмар. В моих делах – Твое движенье, Моя душа – в твоем тепле, Поверь, ведь я – Лишь отраженье, Застывший призрак на стекле... За критикой - в "Башню гарпий". За дружеской беседой - в Мансарду (ПМ Соуль и Darkness). Здесь только творчество. Джет Сообщение отредактировал higf - 19-03-2011, 14:11 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Нечасто осень что-то дарит нам,
Но так порою много забирает: На небе - дождь, закрыты двери Рая... Наверно так надежда умирает. Нечасто осень что-то дарит нам. Нечасто осень что-то дарит нам. Мы склонны верить бабкиным поверьям, Звать птицу вороном по чёрным перьям, Не видеть ручки - и не видеть двери. Нечасто осень что-то дарит нам. Нечасто осень что-то дарит нам, Но позолоченной листвы пожары На нас легко набрасывают чары, И дорожим мы этим странным даром... Нечасто осень что-то дарит нам. Нечасто осень что-то дарит нам. Но ветер вновь щеки моей коснётся, И что-то в сердце раненом проснётся, И солнце тускло с неба улыбнётся. Нечасто осень что-то дарит нам. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
В этой комнате нет хозяина.
Гостем я в своем внутреннем мире. Разорвало два полушария. ...а они когда-то дружили. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя. Но это не важно, у меня есть зеркало. |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Как писать о рукопашном?
Это всё - возня в крови. Хочешь жить - так будь бесстрашным. Быть не можешь? Не живи. Как писать о рукопашном, О бессмысленном бою? Как писать о дне вчерашнем? Я тогда стоял в строю! Я гордился, как мальчонка: Флаг наш алый, ох да ах, И ко лбу прилипла чёлка На потеху для девах. А потом приказ:" В атаку!" Ядра, пули, трах-бабах, И пошла тупая драка, Словно пляска на гробах. Мы ломили, нас ломали, Били мы и били нас. Мы ревели, мы стонали... Это всё - всего за час. Как писать о рукопашном, Может ты подскажешь, друг? Вот подумаю - и страшно: Как писать... теперь... без рук... Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 31-08-2007, 20:40 -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
Лжепророки
Что смеетесь, лжепророки? Рады, что минули ад? Попусту не тратьте яд! Ведь подходят ваши сроки, И из бездны ввысь глядят Те глаза, что вас заменят. И поднимется с глубин Тот великий господин, Повелитель вечной тени, Что со тьмой навек един. … Что молчите, лжепророки? Не по вкусу перемены? Подбивают на измены Эти проклятые строки? Так и хочется сказать: «Пощади нас, господин»? Только путь для вас один – Словно твари умирать! … О, прощайте, лжепророки! Отправляйтесь к черту в пасть! Наступает наша власть! Наше право на пороки, Наша мощь и наша страсть… … … И родятся лжепророки снова, Чтобы слов нести чуму Для людей. И их уму Подавать за ложью слово. Только помните: из тьмы, Огоньками глаз блистая, Возвратится злая стая. То придем за вами мы… 28.02.07 -------------------- |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
Мне всё равно, что ты пыталась доказать,
Но это ерунда, хоть можешь мне не верить. Ты дверью хлопнула опять, тебя не надо провожать, Когда уходят сами - это не потеря. По стёклам долбит ливень из последних сил, И ветер воет, за жестокость укоряя. На кухне чай давно остыл! Довольно! Хватит! Я решил! А что решил, сказать по правде, сам не знаю... Мне всё равно! Мне всё равно! И кто-то с неба сквозь окно (Мне всё равно! Мне всё равно!) Снимает обо мне кино (Мне всё равно! Мне всё равно!) Здесь всё неправда, и давно. Хотя тебе, быть может, тоже всё равно. Я впился взглядом в стену серого дождя. Ты можешь заболеть, и это будет грустно, Но объясни - причём тут я, и на черта мне жизнь твоя И все доселе нерастраченные чувства? Я не могу и не хочу любить тебя, Но не любить уже, наверно, не сумею. И капли валят с неба зря, по пальцам ледяным скользя, И со слезами на щеках сойтись не смеют. Мне всё равно! Мне всё равно! Я понимаю лишь одно: (Мне всё равно! Мне всё равно!) Что было раньше - было сном. (Мне всё равно! Мне всё равно!) Всё так печально и смешно, Хотя тебе, быть может, тоже всё равно. На мокром от дождя и слёз моём пути, Мы повстречались и почти что разминулись. Но я бегу тебя найти, и вслед тебе кричать: "Прости!" Чтоб посреди дождя мы наконец проснулись. Я больше не желаю понимать и знать, Что было там, тогда, и что ещё случится, Лишь от дождя тебя спасать, укрыть, обнять, на руки взять И тихо верить в то, что может получиться. Мне всё равно! Мне всё равно! Пусть это глупо и грешно, (Мне всё равно! мне всё равно) Но небо с нами заодно, (Мне всё равно! Мне всё равно!) Так пусть всё будет решено! Пусть будет так, а всё, что дальше - всё равно! Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 1-09-2007, 12:25 -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
Уходи
Вслед за южными ветрами, Досказавши все слова, Спевши песни и сказанья, Уходи, пока права! Уходи, пока не поздно, Уходи за ночью вслед, Уходи за днем морозным, Уходи от сотен бед. Уходи от злого края, Дальше, дальше, за леса! Уходи, судьбы не зная И не веря в чудеса. Уходи походкой гордой, Благородство не оставь! Уходи с душою твердой, И надежду всюду славь! Уходи без тяжкой боли, Неприятности забудь. Уходи от горькой доли, Уходи! – заждался путь! Уходи, настало время Ветра, бури и дождя. Уходи, мое ты бремя… Не прощайся, уходя… 16.01.07 -------------------- |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
Признаться бы тебе в любви,
И увезти на край земли, Где небо из лазурных скал Ешё мой прадед высекал. Признаться бы тебе в любви, И заглянуть в глаза твои, Ища с надеждою ответ И так боясь услышать: "Нет". Признаться бы в любви тебе И отнести к твоей мечте, Сквозь пламень молний, взгляды звёзд И серебристый саван грёз... Признаться, всё переменить, О прошлых глупостях забыть И, усмехнувшись вслед судьбе, Всю жизнь служить одной тебе.... Признаться бы - да вот зачем? Хватает у тебя проблем. А жизнь понятна и ясна: И я один, и ты одна. Признаться? Нет. Пусть будет так. Ты счастлива, любовь - пустяк. Но всё же, помня и любя, Я буду рядом. Для тебя. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Визит
Код Открытая створка балкона. Бельё на верёвке сохнет. Бес процокал, как конник. «Надо», - говорит, - «сдохнуть». А мне сейчас не до лиры Я на диване, в неге. «Иди», - говорю ему, - «по миру, Тоже мне, отыскался Корнеги. У меня, может, климакс поэта. Три месяца – и без строчки. Может, жена укатила на лето В деревню совместно с дочкой Может, я просто сегодня занят Может, график мой разлохмачен Вот сейчас слов оставлю вязанье Встану и дам сдачи И не надо рогами тыкать Я таких навидался в июне Вы? Меня? С панталыку? Ну уж нет! Развернёмся и сплюнем. Приходи», - говорю ему, - «завтра Часов после обеда в двадцать. Это, конечно, не завтрак. Но тоже повод надраться. Только, рогатый, не надо водки. Пролетарское пролетарьям А я тебе выдам за это подводку: Собчак, покрасневши, растает. Всё, свободен. Прикрой там тихо». Ушёл. Не выдержал прессинг. Во дворе взорвалась шутиха. Он вернётся? Быть может, если… Сообщение отредактировал Torvik - 5-09-2007, 10:33 -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Мора >>> |
![]() |
Когда уходит вера в добро? Когда вы переступаете порог Храма в Бездне…
В Бездне не поклоняются какому-то единому богу, но все же стоит храм, Храм изначального Зла. Храм Презренный и бедный душою, Молись своим жалким богам! Достойному только открою Дорогу в пылающий Храм. Бойницы оплавленных окон Огнем беспощадным горят. Клубится чернеющий локон – Свечей непотушенных чад. Вдали от безумных страстей, Сжигающих душу огнем, Пройди по обломкам костей, Чтоб встать пред Его алтарем. И грянет под сводами хор, Отступит пред ним тишина. В их пении слышишь укор И тихую фразу: «Без дна»… 28.02.07 -------------------- |
Риона Серви >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Заозерье, мир Лайронейи. Пол: женский серых перьев в рыжих крыльях: 59 Замечаний: 1 ![]() |
Некроромантика, том третий, "Прощание королевы вампиров". 17.08.06.
Ошейник давит заклятой нитью - Мне нелегко. Мой господин и повелитель Так далеко. Смешных сонетов, шальных признаний Слагаю бред, Ловя обрядов и заклинаний Малейший след. Вся жажда жизни смешна-нелепа, Точу клыки И подставляю лицо рассвету - Мы далеки. Навстречу солнцу, забыв запреты, Я поднялась. Сгораю молча. Магистр, где ты? Ответь на страсть! Обрядом темным, вампирской кровью Подчинена... Но я сильнее. Не дернув бровью, Стою одна. -------------------- SERWI SAULE
|
Мора >>> |
![]() |
Танцы с демонами
1. В старой сказке не стоит ждать перемен: Все так же торжествующе взметнутся крылья тьмы, И правда с раскаянием вдруг обратятся в тлен, Порушатся решетки державшей нас тюрьмы. Мы будем на свободе, но нас никто не встретит, Успели нас забыть за многие года разлуки. И холодом могильным повеет с моря ветер. Он знает, что цепями сомкнуты наши руки. Но в свете первых звезд блистательно-лучистых Осыплются оковы дрожащим медным прахом. И будем мы страшиться не проповедей чистых, А тех сердец людских, что скованы лишь страхом. Как призраки и тени мы растворимся вдруг, Боясь тревожить песнями смущенные умы. И только будем ждать порывов белых вьюг, Храня в себе любовь к пристрастиям зимы… 2. И бывает, что в сердце нет ничего кроме страха. Поверьте – так больно и тягостно жить. По мне бы, так лучше петля или плаха, Чем вечно своим предрассудкам служить. А страх мертвой хваткой сжимает клыки. Теперь тебе трудно ходить и дышать. Боишься ты люто, что всюду враги, И тихо в тебе умирает душа… 3. Нам не нужны хозяева, нам ненавистны рабы, Из нас здесь каждый царь и каждый – для себя. И каждому возносят хвалу или мольбы, И тайно в сердце любят, на людях не любя. Скрывая свято тайну, нам каются ночами, Прося простить их души за тяжкие грехи. Клянутся, плачут, бают нам сотни обещаний, И молятся движением отнявшей жизнь руки. Потом с душой прощенной святой небесной дланью, С улыбкой на лице и блеском алчных глаз, Не зная, облагают самих себя лишь данью, И веру забывая, тем самым кормят нас. 4. Черная кровь течет в венах моих, Чернеет она на застывшем снегу, Куда там – мне любить других! Себя полюбить не могу. Черная кровь зовет в никуда, Чернеет точкой ворон вверху. Жизнь тает, как кусочек льда. Себя спасти не могу. Черная кровь исчерпала силы, Чернеет лес, одетый в пургу. Камни и снег станут могилой. Воскреснуть я не смогу. 5. Небо и Бездна… Высь и Дно… Как часто их делят на зло и добро, Решают, где Тьма, решают, где Свет... И ищут какой-то сокрытый ответ. Небо и Бездна… Высь и Дно… Наверное, людям понять не дано, Что мир, утонувший в сплетениях лжи, Нужно делить на своих и чужих! Небо и Бездна… Высь и Дно… Их разделяет мгновенье одно. Сияющий нимб, два белых крыла... И вот уже ты – исчадие зла. Бездна и Небо… Дно и Высь… Близко ступают Смерть и Жизнь. И кажется, будто все решено… Небо и Бездна… Высь и Дно… 6. (Танцы с демонами) Льдинки и костей застывшие копья Вместо ковров у меня на пути. Падают с неба снежные хлопья, Предчувствие танца томиться в груди. Адская флейта вновь запоет, Дорогу назад навсегда закрывая. Тянется жизнь без конца и без края В мире, где души закованы в лед. Но я не один – со мною они, Семь девушек бездны, что танцы так любят. В глазах полыхаю живые огни, И эти огни души смертных погубят. Улыбнулась мне девушка в красном наряде, Манит пальцем изящным меня за собой. Томный взгляд и животное что-то во взгляде Отнимает навеки душевный покой. А вторая – в зеленом, на шее – змея, Руку мне подала, приглашая на танец, Говорит, что так рада увидеть меня, Но в душе точит когти вселенская зависть. В голубом пышном платье и розовых перьях, Так мила и невинна, приковавшая взгляд. Но невинность ее лишь туман и поверья. Ледяным безразличием очи горят. В темно-розовом платье она не танцует. Я живу, чтобы жить, а она – чтобы есть. И не хочется жизнь ощутить ей другую, Не познать ей любовь, не изведать ей месть. В золотом и шикарном платье она, Только с ней ты скорей танцевать не спеши. Заберет все до крохи, исчерпает до дна, Не оставит тебе даже капли души. О, богиня в одеждах лиловых цветов, Потанцуй же со мной, согрей сердце мое! Только зря все слова – ответ уж готов – Не достоин ни танца, ни взгляда ее. Леди в темных одеждах закуталась в мрак, И на тонких запястьях оковы звенят. Ты танцуешь со мной, но я злейший твой враг. И пронзает насквозь душу пламенный взгляд. Семь прекрасных и жутких, чужих и родных, Семь частиц, составляющих целостный хор, Семь, что входят без стука в умы и во сны. Это музы мои, а я – их танцор. 14.12.06 – 06.03.07 -------------------- |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
Распахнуто окно, и хрипы мчатся ввысь,
Оторванные с кровью от души. Пусть будет всё равно. Надежды не сбылись, Хоть были сны на диво хороши. Затихнет сердца стук во мраке, в пустоте. Я сам его услышать не жалел. И посланные мне знаменья - все не те - Сочатся ядом скорпионьих жал. Пусть встанет дождь стеной, закрыв сомнения, И стрелы капель смоют тени прежнего, Но душу не отпустит наваждение, И рвётся сквозь грозу душа мятежная. Усталая душа не хочет проиграть, И кровь в виски стучится булавой. Довольно, замолчи, тебе пора понять - Я был не твой, а стал уже не свой. Я во главе всего. Я всё себе забрал. Искрятся пальцев кончики в тиши. Но листьев золотых горящий карнавал Срывает плёнку желчную с души. Пусть ветер кружит в танце капли истины, Пусть листопад огнём сжигает прошлое, И будет даже сказка слишком жизненной, И хватит сил доделать невозможное. Пусть я сошёл с ума, но я себе не лгу, И мир с горы несётся кувырком. Отчаянье убью и зарублю тоску Из осени откованным клинком. Опять войду под дождь, как под родимый кров, С улыбкой свет завидя в облаках; И где-то в глубине ударит в сердце кровь, И ослабеет стук её в висках. Пусть встанет дождь стеной, закрыв сомнения, И стрелы капель смоют тени прежнего, Но душу не отпустит наваждение, И рвётся сквозь грозу душа мятежная. Пусть ветер кружит в танце капли истины, Пусть листопад огнём сжигает прошлое, И будет даже сказка слишком жизненной, И хватит сил доделать невозможное. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Мора >>> |
![]() |
Мой враг – это я
Не шепчи мне «не плачь», не услышу я слов. Не лови мой измученный временем взгляд. Просто страхи в душе, словно стая волков, Завывают и в тьму напряжено глядят. Ждут они, что поднимется монстр со дна, И рычат, безнадежно оскалив клыки. Словно лист на ветру – я средь стаи одна, Вместе с ними рычу, вспоминая грехи. И два воя слились – вой зверей и метели, Холодит ноги снег, и хрустит хрупкий лед. Вот и волки мои свою песню отпели, И теперь кто же знает, что за краем нас ждет? Алой краскою кровь на колючем снегу, Чуть вздымается серая гордая грудь. Умирающим воинам помочь не могу, Не могу жизнь в остывшее тело вдохнуть. Погибают безвестно один за другим, Страхи с горькою песней уходят во мрак. Но не кажется этот исход мне благим – Из глубин моей тьмы поднимается враг. Беспощаден к другим и с родными жесток, И с душою, просящей все больше огня, Смотрит он на меня, так красив и далек… Понимаю с улыбкой: мой враг – это я. 04.02.07 -------------------- |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
Садись ко мне, моя Кристанна,
Налей себе и мне вина. Ложиться спать, пожалуй, рано, И ты по-моему одна. Возьми-ка от стены гитару, Мне самому возиться лень. Под струн волнующих удары Я вспомню, может быть, Алейн. Я вспомню бой, когда давили Враги телами наш отряд. Они Алейн мою убили, А я вот выжил - и не рад. Ведь без неё мне жизни нету.... Она была не то что все. Вот взять тебя - твоя монета В твоей волнующей красе. Ты продаёшь её с ухмылкой... Совсем другой была она: Боец с душой святой и пылкой, Но так прекрасна, так нежна. Она одна дарила счастье Моей измученной душе. Но мне с ней больше не встречаться, На свете нет её уже. Мне всё равно, что дальше будет, Хоть прям с утра на эшафот, И пусть друзья меня осудят: "Герой, а как сапожник пьёт". Я пьян, устал, но ум мой ясен, А ну, Кристанна, дальше пой. Как стан твой гибок и прекрасен, Давай как пей до дна со мной! Я буду щедр с тобою слишком, И будешь ты со мной нежна, И ночь с тобой - без передышки, А это значит ночь без сна. Без сна, без крика, хрипа, жара, Без тел изрубленных людей, И без безмолвного кошмара Алейн поверженной моей. В глазах огонь, открыта рана… Мне с этим жить не по плечу. Дай целовать тебя, Кристанна, Так как хочу и где хочу. Войти в твою обитель ночью И на постель со вздохом сесть. Пусть это честь мою порочит, Да к дьяволу и жизнь, и честь. И может там, в твоих объятиях, Отбросив туфли и чулки, Сорвав с тебя платок и платье, Я от себя смогу уйти, Ласкать, шептать и ненавидеть, Гореть в Аду, живя в Раю, Хоть этой ночью не увидеть Алейн погибшую мою. Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 7-09-2007, 19:05 -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Мора >>> |
![]() |
Хозяйка Зла
Мне надоели пляски света, Обманчивые зеркала. В вуаль из звездной тьмы одета, Явлюсь я вам Хозяйкой Зла. Падут мне в ноги смерть и холод, Слепая ярость и беда. Того, кто духом вечно молод, Скуют оковы изо льда. Я буду править ветром мора, Повелевать страстями дней, И знаю я, что очень скоро Заполучу любовь людей. Меня полюбят из-за страха, Мне будут с радостью служить. На выбор: рабство или плаха, Все чаще избирают жить! 10.01.07 -------------------- |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
Люби не то, что хочется любить,
А то, чего достоин сможешь быть, То, что надежду дарит и отраду, И то, что, полюбив, захочешь жить. Желай не то, что хочется желать, А то, что не боишься потерять, Желай с опаской, словно жала с ядом, И, получив, готовься вновь отдать. Забудь не то, что хочется забыть, А то, за что не могут осудить, Но не ломайся сам под осужденьем, Не дай себе ошибки повторить. Пойми не то, что хочется понять, А то, что ты совсем не думал знать, Так мудрость обретёшь, и в подтверженье Тебя младенец обхитрит опять. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
Эгоистичное
Зачем вы пишете стихи? Вы онанируете словом. Б/у-шные свои мечты Вы посвящаете коровам. Зачем твердите о любви? Ведь через водку путь быстрее. Купите литр пополам. И руку суньте ближе к цели. Зачем вы пишите стихи? Зачем твердите о любви? Стихи коровам от быков Мне не помогут от тоски. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
* * *
По темным улицам пешком Иду одна домой, А где-то рядом, за углом, Затих убийца мой. В руках его короткий нож Сверкает под луной Он за моей спиной... Ну что ж, Отправлюсь в мир иной. -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Мора >>> |
![]() |
Отступник
Адская флейта играет неустанно, А я слышу лишь звон колоколов. Это для демона страшно и странно, Но я не пугаюсь божественных слов. На поле битвы пахнет дымом, А мне все чудится запах ладана. Вот так нежданно и вовсе негаданно Становится демон простым пилигримом. Несет по дорогам не хаос и тьму, А божьи слова, окаймленные верою. И если кто спросит, во что же я верую, Охотно отвечу про веру ему… Я верую в сердце и добрую душу, Я верю в людей и в их правоту, Я верю в любовь и вечную дружбу, Я верю в свободу, надежду, мечту. Я верю, что мы не песчинки для Бога, Что он нас хранит от напастей и бед, Я верю, что в каждом, пусть и немного, Но теплится белый божественный свет… Спасибо за это святым небесам! Я ярость оставил, и гнев позади. И ясен мой взор, и видят глаза Лишь синю даль и закат на пути… 10.09.07 -------------------- |
Рюдо >>> |
![]() |
Ожидание
"Боже, храни короля! Боже, храни королеву!" "Кто там шагает правой?! Левой-левой-левой!" -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 19:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |