Сквер поэтов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Сквер поэтов
Объявление
|
На город неспешно опускался вечер, листва деревьев и яркие скамеечки тонули в тенях. В сквере еще царила тишина.
Здесь по вечерам собирались те, кто просто любил читать - или слушать - стихи... свои и чужие... Она пришла сюда первой. Огляделась. Нет, никого кругом. А нужно ли это?.. Она вытащила из кармана помятый листок и прочитала тихо: Отражение Глаза в глаза, Рукой об руку, В твоих очах – моя слеза, И голос твой Ожившим звуком, В моих устах – твои слова. В твоих руках – Огонь надежды В моих – лишь мертвой лампы жар, Мой свет фальшив Он гаснет прежде, Чем сгинет твой ночной кошмар. В моих делах – Твое движенье, Моя душа – в твоем тепле, Поверь, ведь я – Лишь отраженье, Застывший призрак на стекле... За критикой - в "Башню гарпий". За дружеской беседой - в Мансарду (ПМ Соуль и Darkness). Здесь только творчество. Джет Сообщение отредактировал higf - 19-03-2011, 14:11 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Woozzle >>> |
![]() |
![]() Клювоголовый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Пол: женский :: 1739 Наград: 15 ![]() |
Не зови меня, ночь, откровеньем прельщая иль тайной,
Не сули мне свободы - я нынче лишь рабством дышу. Я, забывший о доме за долгие годы скитаний, Я, когда-то не знавший покоя, сегодня прошу: Отпусти меня, ночь - нерадивого горе-адепта, Растерявшего тысячи звёзд в придорожной пыли. Дай хлебнуть из ковша мутной влаги хмельного рассвета, От своей всеобъемлющей сути меня отдели. Пощади меня, ночь, не снесут эти хрупкие плечи Черной тяжести неба, и мне не окончить пути. Я уже безнадежен - безумца могила излечит. Не держи меня, ночь. Я и сам не сумею уйти. Сообщение отредактировал Woozzle - 22-09-2007, 10:57 |
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
Как много больших, судьбоносных слов
Присутствуют ныне в стихах поэта! Воззвания к основам основ, Мечты о «Жестокости», «Правде» и «Свете». Но смысл этих слов затерялся в веках. Теперь-то, при нынешнем поколеньи Все старое обращается в прах, Все лучшее предается забвенью. Но, может, потом, через тысячу лет Какой-то потомок найдет листочек, Достанет дрожащей рукою на свет, И взгляд затеряется между строчек… P.S. Тысячный пост ^^ Сообщение отредактировал Dezmond - 18-09-2007, 20:52 -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Xaoc >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Екатеринбург Пол: нас много! Пробудилось душ: 57 ![]() |
Всё это время молодой человек, не переставая смущённо улыбаться, сидел в тени. Его взгляд скользил по окружающим...но он видел не людей, а огонь творчества...он подмечал красивые образы и сравнения, интересные находки и идеи...и аккуратно записывал их в блокнотик. А потом начал в полголоса дикламировать стихи:
"Открой глаза!" Проснись! Очнись! Открой глаза! Одна лишь ложь вокруг тебя! Ты тонешь в ней, в обмана тине. Ещё вчера ты был наивен... Ну что же, ты промыл глаза! И что? Пускай и не водой, Полезней даже кислотой! И вот сгустился вокруг мрак... Теперь ты циник, не дурак. Не веришь никому вообще, Один ты честный на Земле И ядом брызгать изо рта Теперь навек твоя судьба. Но верно ли выбран тобой путь? Лелеять страстно подозренья И жадными глотками пить сомненья? "Дракон" Родись в огне, От властелина неба. Неси в себе, Где б только не был, Искру, что делает тебя Потомком неба и огня, Владыкой вод, царём земли, И сам реши - Посланцем Света быть иль Тьмы.... Ты в хитрости находишь не спасенье, А только славу, страсть и вдохновенье.... Ты выбери свой путь, хитрец - Иль, как ярчайшая звезда, Сияй... вперёд же, славы жнец! Иль скройся ты от лишних глаз. В тени, сокрывшись навсегда, Ты королям отдай приказ... А это просто ответ людям, которые пишут:"Извини, я занята, давай потом?" Ах нет, оставьте ваши извиненья! Не мучают меня сомненья - Я изгой! Ну что ж, хоть так... Изгой... Не смешан я зато с толпой... И в этом счастье, несомненно, Оно граничит с восхищеньем... -------------------- "В мире есть две бесконечных вещи: космос и человеческая глупость" (с)
"...и ещё я не уверен насчёт Космоса"(с) |
Venena >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Город Ха, далеко на Востоке Пол: женский Колокольчиков: 46 ![]() |
Что видишь ты в глазах дракона?
Что слышишь ты за воем бурь? Нужна ль тебе Творца корона, Иль обойдешься свистом пуль? За благородство или слабость Свой поднимаешь ты бокал? Что ближе: трусость или святость? На что, скажи, твой выбор пал? -------------------- У женщины может быть сто грехов и ни одного свидетеля.
"Стукнутых на голову второй раз не обижают - это не этично" Андрей Беляев |
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
один из лучших, на мой взгляд.
Гордость Не дает опуститься ниже. Мелкий дождь моросит по крыше, Но меня уж под нею нет! Скорость - Лучших лет верная подруга! С эйфории и до испуга Только миг или много лет? Вера? Это только предубежденье, Лишь больное воображенье, Отговорка для слабаков! Сера, Её запах заполнил воздух, И теперь жать на тормоз поздно - Надо вырваться из оков! Верность? Это кто ж её соблюдает, На земле её не бывает, Только пьянство и похоть здесь! Ленность, Только ленность царит в разврате, Продают здесь друг друга братья, Удивит ли вас это весть? Дружба? Кто же ценит такую дружбу, Когда ты никому не нужен, Только денег на раз занять? Служба? В этом мире несовершенном (И с замашками быть священным), О ней лучше не вспоминать! Дети? В девять лет уже курят травку, В десять знают всю правду-матку, Ну нужны ли кому они? Эти, Эти мелкие оборванцы, Что воруют - то прячут в ранцы, Коротая над пивом дни. Кто же, Кто же вытащит нас из пекла? Солнце в тучах седых померкло, На лице отразилась боль. Может, Может, кто-то отдастся в жертву, Чей-то прах полетит по ветру? Если хочешь - прошу, изволь! Только В этот раз никто не поможет! Вечный страх наши души гложет, Вырывая все маски прочь! Сколько, Сколько в мире людей безвинных? Много больше всех тех, пустынных, Для которых рай - это ночь? Свыше Нам прощения уж не будет, Но пускай те погибнут люди, Кто готов уже умереть! Слышал? Снизу крики, а сверху драка, Где-то воет вдали собака... Пойти надо бы посмотреть. Точно! Это люди в преддверьи смерти Стали счеты сводить! Поверьте, Скоро в дело ножи пойдут! Срочно Пусть их души развеет Дьявол, Иль тела заберет хотя бы, Пусть вершится Верховный Суд! Я же Не хочу сотрясать здесь воздух, Я в Чистилище буду послан, Чтобы Правду там постигать. Важен, Очень важен момент решенья, Но людские те треволненья Я все ж склонен не забывать.... -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Dezmond >>> |
![]() |
Мои стихи – зачем они нужны?
В них нету утонченной глубины, В них нету понимания потерь, В них нету – хочешь верь или не верь – Высоких, сильных мыслей о былом. Там все слова покрыты хлипким льдом Невежества и глупости моей. В них нету описания людей, Кто может идеалом стать для всех. Нет никаких способных вызвать смех Красивых замечаний и цитат! Мои стихи – лишь глупости трактат! Мои стихи – зачем они нужны? Они помочь задуматься должны Над вечною проблемой бытия. Должна ползти сомнения змея, В груди рождаться должен уж вопрос – «Зачем я жил, страдал зачем и слёз Так много пролил в этой бренной жизни я? Что значит бытие и жизнь моя?» Но слог, что струны трогает в душе Мне не доступен, сколько я уже Пытался выжать из себя – все глупый бред. «В том совести, а в этом смысла нет». Прости меня, читатель дорогой, За слог мой, непонятный и тупой. Но чтобы здесь не накалякал я, Стихи ведь – это тоже жизнь моя. А вырывать из жизни часть её Негоже, посему возьми своё Терпенье бесконечное в кулак И слушай чертов этот «брак». А можешь просто выключить «окно». Мне честно-честно будет все равно. За сим откланяюсь, оставлю только вам Слова, чтоб придирались вы к словам. -------------------- Тореодор
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
Прогулки по ночному городу
Ведут на набережную кораблей бездомных. Кораблей без якоря. Кораблей без отчества. Суденышек с кличками и погонялами. «Веселый Дельфин», «Сладкая Сью», «ТортилТортилович». И если «Дельфин» куда еще не шло, то быть черепахой для корабля обидно. Но это лучше чем под номером. Это лучше чем один из флота. Единицы вместе плетут одиночество. Спицы-мачты скрипят до восхода. Звонко и вместе с тем чокнуто. Утром – могильно-глухо. Краска давно облупилась И трещина от уха до уха. Пытать приедут чиновники. «Сколько металла? А ценного?» «А есть ли прибыль от мусора?» «Из ценных пород сделано?» Улыбка становится шире. Шпангоуты-швы рвутся. Очень легко захлебнуться, Когда корабли смеются. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя. Но это не важно, у меня есть зеркало. |
Dezmond >>> |
![]() |
Ты жив, Герой, и ты, сопротивляясь,
Не выпускаешь меч из онемевших рук. А над тобой гогочут, измываясь, Все те, кто назывался словом "друг". А на земле - очерченный неровно Твоим мечом правдивым заповедный круг.... Отчаянья мгновенье безусловно: Вот-вот уже прервется сердца стук.... Но тот, кто пересек черту с улыбкой, Тебя считая раненым глупцом, Не осознает суть своей ошибки, Упав за круг с безжизненным лицом. Собрав остатки силы благородной, Ты встал и рассмеялся им назло. И в сердце яркий пламень первородный Пылал, да так, что даже воздух жгло! Пускай тебя считали побежденным, Но взвился меч, и ты рванул вперед. Ты не стоишь, коленопреклоненный, Как раб виновный, что пощады ждет. Одна из стрел в предплечие вонзилась, Другая отскочила от клинка, Но взмах меча - на землю покатилась, Сжимая лук, разбойничья рука. Еще десяток стрел. Ты еле дышишь, Но все же поднимаешься с колен. Еще никто из рода нашего, ты слышишь, Еще никто не попадал в позорный плен. Твой дух уйдет в высокие чертоги, Что для воителей построены как раз. Там наравне с бойцами сами Боги Пируют каждый день и каждый час. И ты закрыл глаза и улыбнулся, Неведомо зачем и почему. Твой разум, словно птица, встрепенулся, И бренную покинул он тюрьму... -------------------- Тореодор
Риона Серви >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Заозерье, мир Лайронейи. Пол: женский серых перьев в рыжих крыльях: 59 Замечаний: 1 ![]() |
Плащ бьется на ветру,
Клич рвется к облакам, Смех. Смеемся поутру На зависть всем врагам. Снег. Нежданный снегопад, Неловкий и немой Снег. Никто ему не рад - Смеемся над собой. Власть Над собстенной судьбой, Над телом и мечтой Власть Над небом и землей Жемчужно-золотой Смех -------------------- SERWI SAULE
|
Dezmond >>> |
![]() |
Он хладнокровною рукою
Уже занес над ней кинжал... Ужели черствою душой Он даже верить перестал? Не человек он - демон ночи, Он нам страдания принес! Он только бед желает прочим И оттого кинжал занес... ....... Он, может, раньше был нормальным, Но только кем он стал теперь? Он вестник Дьявола печальный, И перед ним открыта дверь. И только вместе мы. всем миром Сумеем душу отстоять. Покрыто небо черным дымом... Рука легла на рукоять... Кто победит свой липкий страх? Не знаю, но с мечом в руках Готов я биться до конца: Иль до победного венца, Или до сметри верной хлада, Чтоб победить гонца из Ада... Но кто падет, мои друзья? Быть может, это буд..........? Так кто же будет побеждён? Быть может, это буд..........? -------------------- Тореодор
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
Моему единственному и любимому навеки вечные.
Я сегодня в очередной раз поняла, насколько сильно я его люблю. Этот стих не о смерти, что вы! – душа бессмертна. А две души подобны вечности. Этот стих о том чувстве, что поднимается и распускается подобно алому цветку в моей душе, стоит мне только вспомнить о нем. Мне кажется, что я знаю моего возлюбленного испокон веков, кажется, что мы всегда любили друг друга. Впрочем, почему кажется?.. Оно так и есть. *** Ты для меня дороже дуновенья Всей этой жизни и ее забот. Ведь жизнь для человека лишь мгновенье, Ведь жизнь для человека – хрупкий лед. А чувство то, что родилось в душе моей, Настолько ярче, выше и сильней, Что сравнивать его не в силах я С презренной легкой дымкой бытия. Ведь рано или поздно жизнь уйдет. Не выдержав шагов безжалостного рока, В осколки тонкие вдруг превратится лед, И я шагну за полосу востока, Но знаю точно, что у края пустоты, У древних исполинских врат, Ты будешь ждать меня; и улыбнешься ты, Сказав, что вместе мы пойдем в закат. -------------------- |
Dezmond >>> |
![]() |
Бывают ж сволочи такие,
Не мужики, а тряпки злые! Их недалекие душонки И их нечистые ручонки, Их речи, мерзкие до слез Во мне лишь праведный гнев гроз Способны вызвать. Все они Мерзавцы, дряни, болтуны! На все готов из них один, Чтоб в сердце человека клин Вогнать, а все лишь для того, Чтоб только радовать его! Готов такой подлец ударить И женщину, чтоб ей доставить Беспомощности чувство, боль... О, он в таких вещах король! Не верите? Ну чтож, смотрите: Он даже собственных детей Готов использовать, поймите! Ну как Земля таких людей Носить способна? Неужели Такая дрянь достигнет цели, И правосудие падет?...... -------------------- Тореодор
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Посвящается миру Фераи и всем, кто будет биться за него до конца, так или иначе (приключение "Над облаками")
Мы стремились вперёд и за ветром гнались, И в едином порыве стучали сердца. Замки наших отцов в небеса вознеслись - Неужель это было началом конца? Неужели прошли золотые века, И пришёл наш черёд уступить и уйти? Неужели отвагой и сталью клинка Мы не сможем наш мир защитить и спасти? Где-то там, в небесах разгорелся рассвет И пронзают эфир золотые лучи. Я не верю, друзья, будто выхода нет. Если знаешь ответ - говори, не молчи! Где-то там, в небесах свежий ветер летит, И по волнам его разлилась синева. Он поймёт наши беды, поймёт и простит И на крыльях его наша вера жива. Словно саван одев, замолчал небосвод, И не слышим мы песен исчезнувших звёзд, Но истает беда, и ненастье пройдёт – Эту песню нам ветер на крыльях принёс. Не предать небеса, не отринуть мечту, Не бояться идти по пути до конца! Мы откроем глаза и прорвёмся сквозь тьму, Утирая горячие слёзы с лица. Где-то там, в небесах, догорает закат И серебряным пламенем вспыхнет луна. Мы решились, и нет нам дороги назад, Много тьмы на пути, но победа – одна. Где-то там, в небесах, запылает заря, Одевая огнём паруса и мечи. Знаем мы, что сражались и жили не зря. Отдающий приказ – говори, не молчи! Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 25-09-2007, 16:06 -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Dezmond >>> |
![]() |
Ну, здравствуй, Друг! Чего не пишешь?
Ты как живешь? И чем ты дышишь? Ну ладно, ты об этом мне Поведаешь наедине. Ты помнишь, что совсем недавно Тебе давал я обещанье? И вот сейчас пишу исправно Заветны строчки пожеланья. Тебе желаю я успеха, Веселых праздненств, море смеха, И чтоб под крылышком любви Летели мирно дни твои! Чтоб жизнь ключом в тебе играла, Но била только в барабан И звучно ритмы извлекала И все напевы жарких стран! Пусть их мелодия игриво Тебя до цели доведет, Пусть справишь праздник ты красиво, А клич твой будет лишь "Вперед!" Пускай надежда не оставит! И пусть желаний светлый рой Твоей исполнится мечтой! Беду пусть счастие сменяет. Пускай судьба тебе поможет! Друзья тебе не позабудут, Поддержат и друзьями будут, Но ты не забывай их тоже! И не теряй в минуты злости Рассудка, разума, души! Пускай к тебе заходят гости. В своих сужденьях не спеши! Ну вот и все, мой друг бесценный, Что я сказать тебе хотел. Хоть в чем-то тут я преуспел, Прими же стих мой вдохновенный! -------------------- Тореодор
Сигрид >>> |
![]() |
![]() левая рука Правительства Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Откуда: Луизиана Пол: мужской ваши аргументы?: 1851 Наград: 2 ![]() |
Кошка с балкона, как птичка, летает –
В жизни, поверь, не такое бывает. Листик осиновый в лужице тает, В радужку масленую перетекает. Кто-то на улице книжку читает – В жизни, поверь, не такое бывает. Муха в плафоне спеклась еще в мае – Только достать ее сил не хватает. Макулатура в окошко взлетает, НЕТ напечатанным при царе буквам! Сбился. оглянулся…не больше минуты… В жизни, поверь, не такое бывает. -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с) |
Dezmond >>> |
![]() |
Так бывает, что мне говорят:
«Я добился в жизни всего, Эти годы я прожил не зря, И не нужно уже ничего!» Но правдивы ли эти слова. Если в калейдоскопе дней От Удачи болит голова, От Падений еще больней? Если каждый прожитый час Нам уже никогда не вернуть? Как же много глупости в нас! Бесконечен наш долгий путь! Необычно прекрасна жизнь, И печально спокойна смерть Только в миг между ними свист Разрывает земную твердь. Почему богачи живут, Словно в спячку навек ушли? Разорвите сна сорок пут, Ваши доводы вас подвели! Никогда не наступит ночь, Не придет человечества час! Прогоните те мысли прочь, Что о сметри гласят для нас! Торопитесь, живите всласть, Достигайте же целей своих! Кому надо - держите власть, Кто захочет - пишите стих! Торопись, потому что век, Что отмерен нам, слишком мал, Хоть и вечно живет человек, Если душу не потерял. Отдавайте потомкам все - В них частичка вашей души, Как на водной глади озёр Лунный лучик в ночной тиши. Ваши чувства и мысли в словах - Выбирайте особо их. И давите нелепый страх Не оставить следов никаких! Людям все же не все равно, Были в жизни вы или нет. Наша жизнь - она как кино: Миг прошел, но остался след. Ты увидишь еще свой рассвет, А пока - не жалей ни о чем Ты познай снова радость побед, И крепись, пав перед врагом. Берегите своих друзей И ищите свою любовь, И живите так, чтоб скорей Полетела по венам кровь! -------------------- Тореодор
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
(посвящяется ПК)
* * * Так значит, есть у Вас другая? Ну что ж, я не могу и сметь Дарить Вам свой кусочек рая И о прекрасном песни петь. Для Вас я только лишь подружка, Не ангел сладостной мечты. Не стану плакать я в подушку, Что не меня избрали Вы. Я проживу и без свиданий, И без прогулок под луной. Мне не нужны в любви признанья И серенады под окном. Ну что Вы! И цветов не надо! Я и без них смогу прожить!.. Смеетесь Вы, а я и рада, Что Вас сумела рассмешить. Сообщение отредактировал Brunhild - 29-09-2007, 9:46 -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Dezmond >>> |
![]() |
Холодный рассвет повстречают с печалью
Развалины крепости, что на скале. Покрыты они темно-серой вуалью, А главная башня сокрыта во мгле... Развалины замка, покрытые мхами, Заросшие черной мертвенной травой, Хранят в себе время, когда пред очами У замка лик солнца вставал золотой... Когда-то та крепость считалась великой, Слыла неприступной во тьме черных скал. На гербе пегас, быстрокрылый и дикий, И рыцарь блестящий его оседлал... И с башен высоких сей крепости славной Мог каждый узреть и закат и восход! И Жизнь была в замке том ценностью главной - Завет королей, с Бога ведших свой род. И свойство великое в замке таилось - Он ход меж Мирами в себе содержал. Пройти сквозь него - то великая милость, Ведь лично Правитель проход охранял! Но род королевский был скован проклятьем - Нельзя было замок покинуть ему, А если покинет, то мощным заклятьем Мильоны миров канут в мертвую Тьму. И тысячи лет этот замок держался, Он сотни осад, сотни армий разбил... Казалось, от жизни вдали он остался, Но день роковой для него наступил. В тот вечер июньский, по-летнему тихий, Весь Свет волей к жизни и славе дышал. Обагрил луч солнца холст неба великий И в зале Коронной продолжился бал. Тот бал был по случаю новой победы - Иная осада развеяна в прах. Гостей ждали музыка, танцы, обеды, И слуги толпились в нестройных рядах... Правителем в то невеселое время Был истый воитель, отличный стратег. И чтоб не давило проклятия бремя Стремился ускорить он времени бег. Был сын у правителя той цитадели. А имя его... затерялось в веках. Но стены однажды ему надоели, Хотел он уйти, но... держал его страх. И тысячи раз подходил он к воротам И тысячи раз он от них отходил. Гулял в территории замка по гротам, Но вырваться выше его было сил. В итоге он стал, как отец, безразличен, Огонь к приключениям в сердце остыл. Пирами он жил, стал донельзя приличен... И прежний свой нрав он почти позабыл... Из всех приглашенных на пиршество бала, Из эльфов и гномов далеких миров, Была ярче всех и всех больше блистала Принцесса, жемчужина многих пиров. Наследник с Принцессой не виделись раньше, Но искра меж ними промчалась тотчас. Они танцевали весь вечер, и дальше, Дуэт их был сладкой отрадой для глаз. Уж небо светлело, рассвет приближался, Когда семь Убийц по стенам забрались .. И крик часового мгновенно прервался, А тело несчастного рухнуло вниз. Никто их не видел, они, словно тени, Прильнули к стенам, выжидая, таясь... Смогли бы отбить вы налет привидений? Правитель не смог... но погиб, не смирясь! Он яростно бился, но меч тот парадный Не смог от ударов разящих спасти... И было лишь вещью, для замка отрадной, Что смог одного он с собой унести... В то время принцесса покинула залу, Она направлялась в свободный покой... И вдруг шесть теней пред собой увидала, Одна их них рот ей зажала рукой...... -------------------- Тореодор
Риона Серви >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Заозерье, мир Лайронейи. Пол: женский серых перьев в рыжих крыльях: 59 Замечаний: 1 ![]() |
Старая обрядовая
Кто принесет мне заката огонь, Что он попросит? Я, как во сне, окунаю ладонь В зимнюю проседь. Снег под ногами звенит и поет Нежной поземкой. Кто мне нальет до краев белый мед Где-то за кромкой? Синью небесной в кольце темноты Стала дорога. Пусть на могилах восходят цветы - Лучше не трогать. Кто принесет мне восхода огонь, Что я отвечу? Словно во сне, умоляю - Не тронь Черные свечи. Час ритуала так долог и строг, Хохот хрустальный... Кто ты, и что ты прочел между строк Отблесков стали? Я брежу пылью далеких дорог, Руны сплетаю... Если бы не был ты так одинок - Был бы за краем. Кто принесет мне полуденный зной, Что будет дальше? Знаешь, все то, что случилось весной Не было фальшью. Кто избирает полночный покой, Кто - ищет осень, Я же останусь немного другой - Это так просто. Полдень и полночь, закат и восход - Вас выбираю. В чаше моей плещет огненный мед - Песня лихая. Сообщение отредактировал Риона Серви - 2-10-2007, 3:23 -------------------- SERWI SAULE
|
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
(Написано здесь и сейчас.)
Не стих - Издевка! Я жил, живу и буду жить, ГЫ! Я пил, пью и буду пить, ЫК! Я бил, бью и буду бить, БУХ! Но никогда не буду шить. ... А почему? А потому что я...! Да потому что в Тьме тону, И орком черным я зовусь, И Саурона нафиг шлю, А Сарумана так подавно! Корявой лапой за меч держусь, И Орды во славу, вот за что я бьюсь. Где мы с братами походили, Там вместе с братьями наследили. Да! Сообщение отредактировал А'den Revenger - 1-10-2007, 10:23 -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 12:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |