Новогоднее приключение, Сказка ложь, да в ней намек…
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новогоднее приключение, Сказка ложь, да в ней намек…
Вулфри >>> |
![]() |
![]() полуэльфка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол: женский Осенних листьев: 174 ![]() |
- Снежкой, постой! Я кое-что забыла, - спохватилась Дарёна, покраснев до кончиков ушей.
- Дарёна.. - не надо меня учить! Я должна попрощаться с друзьями, и я это сделаю, - волчица упрямо тряхнула голой, и, развернувшись, прыжками направилась в сторону Алены и Ивана - благо, лес она знала на зубок. Наст похрустывал и поскрипывал под лапами Дарёны, луна освещала лес призрачным и таким красивым сиянием. - Алёнка! Иван! - волчица затормозила, обдав всех волной снега и виновато потупив глаза. - Я.. я хотела с вами попрощаться. - волчица подошла к Алёнке и лизнула ее в щеку, на миг положила морду на плечо и отошла. Потом вильнула хвостом Ивану, склонила голову в сторону Василисы, Снегурочки и Деда Мороза и отошла. Улыбка - почти человеческая - сверкнула на морде волчицы, растянувшись почти до ушек. - До свидания! - крикнула она и стремительно вбежала в метель. -------------------- Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring. © Manowar. |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Ну вот и всё. Машина завелась и теперь весело несласm по дороге, как бы сама стараясь покрыть часы своего простоя в сугробе приличной скоростью. Такими темпами они могут и успеть к бабушке к празднику... Жаль. Жаль, что так и не довелось попрощаться с девушкой-снегурочкой, жаль, что он её больше скорее всего и не увидит, искренне жаль. В такие ночи и начинаешь верить в сказки. Не так, конечно, как Алёнка, ещё не набравшаяся взрослой циничности, но всё же. Ведь в каждом взрослом жив тот ребёнок, которому в своё время родители читали сказку про злую Бабу Ягу, мудрую Василису и говорящих волков. Шапка пришлась впору. Немного странноватый фасон, скорее века шестнадцатого, а не нынешних времён. В фильме про Ивана Васильевича, кажется, в таких бегали. Но это даже здорово. Ни у кого у друзей такой нет. Обзавидуются же. Иван оглянулся на заднее сидение, где уже подрёмывала Алёнка, укачанная ровным ходом машины.
"Укатали сивку крутые горки", - подумал любя парень и решил не будить сестрёнку до деревни. Что он так до конца и не понял, так это то, зачем всё же она бросилась на него там, на поляне... -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
КОНЕЦ
-------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 3:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |