В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Новогоднее приключение, Сказка ложь, да в ней намек…

Вулфри >>>
post #101, отправлено 25-02-2006, 19:17

полуэльфка

Осенних листьев: 174

- Снежкой, постой! Я кое-что забыла, - спохватилась Дарёна, покраснев до кончиков ушей.
- Дарёна..
- не надо меня учить! Я должна попрощаться с друзьями, и я это сделаю, - волчица упрямо тряхнула голой, и, развернувшись, прыжками направилась в сторону Алены и Ивана - благо, лес она знала на зубок.
Наст похрустывал и поскрипывал под лапами Дарёны, луна освещала лес призрачным и таким красивым сиянием.
- Алёнка! Иван! - волчица затормозила, обдав всех волной снега и виновато потупив глаза.
- Я.. я хотела с вами попрощаться. - волчица подошла к Алёнке и лизнула ее в щеку, на миг положила морду на плечо и отошла. Потом вильнула хвостом Ивану, склонила голову в сторону Василисы, Снегурочки и Деда Мороза и отошла. Улыбка - почти человеческая - сверкнула на морде волчицы, растянувшись почти до ушек.
- До свидания! - крикнула она и стремительно вбежала в метель.

--------------------
Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring.
© Manowar.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Torvik >>>
post #102, отправлено 26-02-2006, 6:29

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Ну вот и всё. Машина завелась и теперь весело несласm по дороге, как бы сама стараясь покрыть часы своего простоя в сугробе приличной скоростью. Такими темпами они могут и успеть к бабушке к празднику... Жаль. Жаль, что так и не довелось попрощаться с девушкой-снегурочкой, жаль, что он её больше скорее всего и не увидит, искренне жаль. В такие ночи и начинаешь верить в сказки. Не так, конечно, как Алёнка, ещё не набравшаяся взрослой циничности, но всё же. Ведь в каждом взрослом жив тот ребёнок, которому в своё время родители читали сказку про злую Бабу Ягу, мудрую Василису и говорящих волков. Шапка пришлась впору. Немного странноватый фасон, скорее века шестнадцатого, а не нынешних времён. В фильме про Ивана Васильевича, кажется, в таких бегали. Но это даже здорово. Ни у кого у друзей такой нет. Обзавидуются же. Иван оглянулся на заднее сидение, где уже подрёмывала Алёнка, укачанная ровным ходом машины.
"Укатали сивку крутые горки", - подумал любя парень и решил не будить сестрёнку до деревни. Что он так до конца и не понял, так это то, зачем всё же она бросилась на него там, на поляне...

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Hideki >>>
post #103, отправлено 26-02-2006, 7:44

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

КОНЕЦ

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!