Война Белой и Черной Розы, Fantasy VS Steam-punk
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война Белой и Черной Розы, Fantasy VS Steam-punk
Принцесса Ми >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Владивосток Пол: женский взглядов в позитив: 46 ![]() |
- Мне малость не понятно, мы, что по полю с проходящими на нём военными действиями, со связкой голов бегать будем, это малость муторно, может, что помельче отрезать можно, ушко там или элемент одежды?
Пока Птица всё это говорила, случилось нечто совсем не входящее в её планы. Дело в том, что девушке давали приличную скидку, на комнату за то, что она присматривала за порядком в таверне. А тут как раз один из недавно подгрёбших наёмником, собирался немного помять мужчину так щедро заказавшего всем выпивки. Правда, когда она успела сообразить что жизнь ей дорога, а со всей компанией она при любом раскладе не справиться было уже поздно. Птица уже вытащила меч, и вряд ли кто-то мог подумать, что она сделала это совершенно случайно, оставалось надеяться на удачу. Сообщение отредактировал Принцесса Ми - 24-02-2006, 2:12 -------------------- "Люди ведут себя не так как им положено; они ведут себя так, как они себя ведут."
|
Суор >>> |
![]() |
![]() Олонхоhут ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Якутск. Республика Саха (Якутия) Пол: мужской Слушателей у камелька: 46 Замечаний: 4 ![]() |
Сон чужестранца был беспокойным, он стонал и разговаривал в беспамятстве, его бросало то в озноб, то в жар. Яд, не смотря на обильные кровопускания, не ослаблял своей смертельной хватки, держа этого прекрасного юношу на грани жизни и смерти.
- Не уходи, прошу тебя… - почти беззвучно, одними губами прошептала молодая монашка, носящая на своих оголенных, тонких и изящных, запястьях, красную перевязь – знак Бога Страданий.Нежно поцеловав незнакомца в лоб, покрытый испариной, она взяла его за руку, поднеся кисть мужчины тыльной стороной к своему лицу. - Молю тебя, Ильматер, не дай ему умереть… - произнесла послушница и тихо заплакала, стоя на коленях, перед ложем раненого, продолжая тереться своей щекой о шелковистую кожу эльфа. Сообщение отредактировал Суор - 6-03-2006, 6:13 -------------------- A long time ago, way back in history,
when all there was to drink was nothin but cups of tea. Along came a man by the name of Charlie Mops, and he invented a wonderful drink and he made it out of hops. |
Remi >>> |
![]() |
Рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: из вечерних сумерек Пол: женский Совершила путешествий: 147 ![]() |
Мужчина уже собрался высказать своей почти состоявшейся коллеге все, что он думает относительно отрезания более или менее крупных частей тела у ничего не подозревающих о коварстве врага солдат, когда Птица вытащила меч. Очевидно, повинуясь благородному порыву, девушка решила выручить совершенно незнакомого ей человека от избиения. Мужчина скривился так, будто ему в рот засунули лимон.
-Сударыня,- неожиданно (в том числе и для себя) сказал он, пользуясь тем, что Птица еще стояла к нему в полоборота,- мне жаль, что вас так оскорбило мое нежелание с вами общаться, если вам угодно драться со мной, то лучше это делать на улице, здесь слишком мало места, вам так не кажется? Не дожидаясь, пока она отреагирует на столь... гм... странное (и откровенно притянутое за уши) заявление, мужчина взял ее под локоток и повел к выходу, где варвар душил несчастного Арси. Сообщение отредактировал Remi - 24-02-2006, 17:30 -------------------- Фундаментально важной для существования туриста обыкновенного является твердая, как кремень, вера, что на самом деле с ним не может случиться ничего плохого, поскольку он тут ни при чем.
(Т.Прэтчетт, "Интересные времена") |
Aрси >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Красногорск Пол: мужской Мнений: 44 ![]() |
Будут бить. Будут больно бить. Надо что-то делать. Было два варианта: первый это попытаться вырваться и убежать. Ну там руку куснуть, та разожмётся...но здесь был большой недостаток - у Арси было стойкое убеждение, что этот варвар, уже год не мыл руки. Да ещё не факт, что он прокусит эту шкуру. Тут нужны зубы посильнее. Второй вариант был тоже не очень оригинальный. Заговорить зубы. Что Арси и решил проделать.
- Господин хороший! Пожалуйста, не надо меня душить! – Арси попытался бухнутся, на колени, но попытка провалилась, так как в воздухе не бывает земли. – Наврал я! Не день рожденья у хозяина моего! Обеднели мы очень, наоборот, а друзья и отвернулись от меня. Мне тот человек, помните, с кинжалом? Он меня так сделать и надоумил, когда я рассказал ему про беду свою. Он даже сказал когда, и в какую таверну придти! – Арси откровенно врал, конечно, он совершенно случайно наткнулся на этот отряд. – Пожалуйста, не бейте! – Вор очень надеялся, что его наспех слеплённая легенда его спасёт. Хотя сильно в этом сомневался... Сообщение отредактировал Aрси - 24-02-2006, 20:37 -------------------- "Строго говоря, у меня нет доказательства того, что я когда-нибудь умру." ©
|
Принцесса Ми >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Владивосток Пол: женский взглядов в позитив: 46 ![]() |
Птица ненадолго растерялась от неожиданных действий коллеги. Но до неё вскоре дошло, что собственно происходит. И тут вот она оказалась в довольно затруднительном положении, с одной стороны всё сложилось как нельзя удачней, и незнакомец оказался просто на редкость смышлёным героем. Только вот далеко не часто Птице так везло, и она совсем не привыкла к тому, чтобы её спасали, так что недавно исчезнувшая растерянность вновь замаячила на горизонте.
В то время как мужчина вывел Птицу на улицу, она уже умудрилась засунуть меч в положенное ему место. Немного помявшись, покрутив в голове пару фраз, девушка как ей показалось довольно достойно, не теряя во внешнем виде самоуважения, сказала. - Спасибо, - за этим немногосложным высказыванием последовало всё то же достойное молчание. -------------------- "Люди ведут себя не так как им положено; они ведут себя так, как они себя ведут."
|
Суор >>> |
![]() |
![]() Олонхоhут ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Якутск. Республика Саха (Якутия) Пол: мужской Слушателей у камелька: 46 Замечаний: 4 ![]() |
Вокруг что-то не внятно лепечущего Арчибальда неспешно начало смыкаться кольцо обворованных им людей, с явно не добрыми намерениями. Остальные скучающие посетители этой таверны, коротающие время за кружкой пенистого пива, теперь с нескрываемым интересом начали следить за происходящим.
- Господа, что случилось?! – требовательно вопросил офицер, одновременно незаметным сигналом давая понять своим людям, чтобы те взяли ситуацию под контроль. Бойцы полка «Мордгезеллен» послушно повиновались, двое из них пробившись сквозь строй наемников, положили свои руки на плечи удавливающего мошенника воина, что чуть было не послужило поводом для драки, ибо обозленный варвар, вырвавшись из хватки солдат, успел взять одного из «Головорезов» за грудки, отшвырнув Арси в сторону, но не успел тот отползти и на метр, как его тут же припечатала к полу тяжелая пята в кованом сапоге, а кромка лезвия прямого рубящего меча, оказалась в опасной близости от шеи, вмиг притихшего вора. - Этот человек украл наши деньги – взял слово тифлинг, как безошибочно определила Птица, подойдя к придавленному своим сопартийцем мошеннику. Полукровка с размаху залепил ему ногой по ребрам, и после быстрого осмотра извлек из-за пазухи карманника кошель, который он бросил в руки вербовщика – Можете проверить, там, ровно два золотых, двадцать семь серебряных монет и авантюрин в медной оправе на стальной цепочке – уверенно произнес малый со шрамом - И вправду, - хмыкнул аристократ, удостоверившись в наличии перечисленных предметов. Достав свой аскетично украшенный кинжал из ножен, он велел подвести пойманного с поличным вора к своему столику, когда же того с силой придавили лицом о плохо выструганные, разбухшие от влаги доски стола, заломив руки за спиной, военный строгим тоном обратился к Арси: - Выбирай: твой мизинец или год в Яме… - холодно произнес благородный господин, когда один из солдат крепко державших воришку сзади вынес и придавил шуйцу Арчибальда о поверхность столешницы, заставив его оттопырить пальцы. Сообщение отредактировал Суор - 28-02-2006, 11:27 -------------------- A long time ago, way back in history,
when all there was to drink was nothin but cups of tea. Along came a man by the name of Charlie Mops, and he invented a wonderful drink and he made it out of hops. |
Суор >>> |
![]() |
- Если я не ошибаюсь, вы записались в рейд против пиратов? – неожиданно подал голос появившийся из-за спины собеседника воительницы черноволосый полурослик с оттопыренными ушами, облаченный в походное одеяние, простое и практичное, без излишеств, грязно – серого цвета. За спиной у халфлинга была приторочена пузатая торба, в то время как коротенькие пухленькие пальчики быстро пробегались по струнам бардовской лютни.
- О, прошу меня извинить, где же мои хорошие манеры? Я – Седрик Туркенбоккен с Кривой Горы, или попросту «Свист». Наша труппа «Танцоры с Западного побережья» нанялась в числе первых и уже ожидает остальных авантюристов в доках. Скоро отплытие, похоже, вы последние кто примет участие в этом приключении… - захихикал коротыш Сообщение отредактировал Суор - 27-02-2006, 5:36 -------------------- A long time ago, way back in history,
Aрси >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Красногорск Пол: мужской Мнений: 44 ![]() |
Вот чёрт, попался, так попался! Арси уже почти решился на год заключения, как вдруг у него появилась идея.
- Ай, ай! Не надо меня в Яму! Да и мизинец мой вам ни к чему!!! Арси вспомнил, что преступников, иногда посылают как на исправительные работы, так и на рудники. Или используют как пушечное мясо. Арси именно на это и надеялся. - Давайте я лучше стану наемником! Из чисто патриотических убеждений! За совершенное бесплатно? И я ухожу со своим мизинцем, а вы без меня. - И Арси посмотрел в лицо человека самой честной из своих гримас, на которую был способен. (А способен он был на многое - профессия обязывает) Сообщение отредактировал Aрси - 27-02-2006, 6:58 -------------------- "Строго говоря, у меня нет доказательства того, что я когда-нибудь умру." ©
|
Суор >>> |
![]() |
- Ты просишь записать тебя в поход? – удивленно вопросил военный, оглядев своих воинов – И какую ты можешь дать гарантию, что не сбежишь? Или еще лучше – не обокрадешь своих товарищей? – насмешливо вопросил он, втыкая свой кинжал чуть левее выставленного в сторону пальца карманника и слегка наклоняя лезвие, намереваясь отделить палец от руки Арчибальда, но его прервал уверенный и деловой голос молчавшего до этого момента мужчины в робе.
- Я ручаюсь за него, Повелитель Ужаса Бэйна – Хасеф - вперед вышел этот бледный, болезненного вида человек, скинув с головы капюшон, под которым клочьями свисали золотистые пряди. Офицер молча обменялся взглядом со жрецом, по которому стало видно, что тот раскусил истинный замысел этого священнослужителя Бога Тирании, впрочем, как и бедный воришка, чьи кисти уже начали отзываться тупой ноющей болью, умело заломленные, так, что, те уже порядком успели затечь. Если Арси не ошибался в своих догадках, ему грозило всплыть где-нибудь в излучине Штрома, кверху брюхом, распухнув и порядочно разложившись. - Забирай… - как-то нехорошо подмигнув мошеннику проговорил шляхтич, распорядившись отпустить Арчибальда. Его подняли со стола, грубо оттряхнули и подтолкнули прямо в руки дворфа, чье лицо искажала довольная усмешка. Сообщение отредактировал Суор - 1-03-2006, 13:20 -------------------- A long time ago, way back in history,
Aрси >>> |
![]() |
Сначала Арси возликовал. Его освободили. Он был готов расцеловать того, кто за него поручился, но подняв глаза он резко передумал. И ему по неизвестной причине вдруг резко захотелось обратно к военному, в Яму. Там есть хоть шанс...
Заметив, что стражник уже выходит, он дико завопил: - Дяденька стражник!!! Ведь я за него не ручаюсь! Он может за меня и ручается, но я за него - нет! Давайте за меня поручится кто-нибудь другой! Вот к примеру... И Арси выбежал на улицу, в поисках того, кто мог бы за него поручится. На улице стояли мужчина, девушка, и полурослик. По-видимому, они не ожидали увидеть Арчибальда снова, и бегущего за ним стражника, наверно решившего, что он сбежал. Но Арси почему-то не заметил этой прекрасной возможности сбежать. Да если присмотреться, не столь прекрасной она и была. Стоявшие здесь люди, кажется, совсем не собирались ручаться за него, но Арси всё-таки выпалил: - Вот она! - Крикнул Арси, показывая на девушку - она может за меня поручится! Ведь, правда, можешь? - Арси скорее утверждал, чем спрашивал, своей последней фразой. Сообщение отредактировал Aрси - 1-03-2006, 13:38 -------------------- "Строго говоря, у меня нет доказательства того, что я когда-нибудь умру." ©
|
Remi >>> |
![]() |
Рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: из вечерних сумерек Пол: женский Совершила путешествий: 147 ![]() |
Молчание продолжалось довольно долго, прежде чем мужчина выдавил из себя:
-Обращайтесь, если что. Он нахмурился и отвернулся от девушки. Складывалось впечатление, что он был не вполне доволен собственными действиями. Это, впрочем, было легко объяснимо - от природы не склонный ни к сентиментальности, ни к широким душевным жестам, он сейчас был несколько обескуражен своим поведением и был крайне недоволен собой. Это вовсе не улучшило его настроения и сейчас ему очень хотелось отвести душу, то есть основательно кого-нибудь побить. Тут из таверны как ошпаренный вылетел парнишка, из-за которого, собственного, мужчина и чувствовал себя сейчас крайне не уютно - ведь именно его хотела спасти Птица, когда доставала меч... -- Вот она! - Крикнул Арси, показывая на девушку - она может за меня поручится! Ведь, правда, можешь? Губы мужчины нехорошо дернулись, но он ничего не сказал, лишь отступил назад, в тень. -------------------- Фундаментально важной для существования туриста обыкновенного является твердая, как кремень, вера, что на самом деле с ним не может случиться ничего плохого, поскольку он тут ни при чем.
(Т.Прэтчетт, "Интересные времена") |
Принцесса Ми >>> |
![]() |
Пока Птица обменивалась неловкостями со своим спасителем, их неожиданно прервал загадливый полурослик.
- Если я не ошибаюсь, вы записались в рейд против пиратов? - сказал незнакомец, - О, прошу меня извинить, где же мои хорошие манеры? Я – Седрик Туркенбоккен с Кривой Горы, или попросту «Свист». Наша труппа «Танцоры с Западного побережья» нанялась в числе первых и уже ожидает остальных авантюристов в доках. Скоро отплытие, похоже, вы последние кто примет участие в этом приключении… - захихикал коротыш. Птица повернулась к полурослику. - Как понимать ваш смех? Их ещё не начавшуюся толком беседу, прервал горемычный вор, который, по-видимому, не хотел переставать, усердно появляться в жизни Птицы в самых неожиданных вариантах. Теперь этот удивительный тип, с несчастным лицом перед которым такой простой неискушённый обыватель как Птица просто не мог оставаться бесчувственным, нагло просил поручительства. Вот бы знать по какому поводу, хотя догадаться было не сложно, после неудачного разоблачения сего труженика воровского дела, он, вероятно, каким-то образом уговорил взять его на некую работу, но для этого требовалось, чтобы кто-то за него поручился. «Но почему же именно я, почему не вот тот героический тип, что так мужественно только что отошёл подальше от развёртывающихся действий. Ведь даже я не вооружённым глазом вижу, что за него может поручиться лишь совсем ополоумевший или тот, кто сам оденет этому типу похоронную рясу. Хотя, с другой стороны, тебе только что помогли, а ты что, не можешь. Ещё вчера утром, кстати, некий жрец неизвестной религии проповедовал что-то вроде, "Подайте руку помощи нуждающемуся, и награда прибудет с вами великая". Бред, а вот, может, стоит и подать.» - Конечно, как я сразу тебя не узнала, сколько лет, сколько зим, - Птица вплотную приблизилась к вору, обняла как старого знакомого и уже тихо, чтобы слышал только он, сказала, - Если мне хоть на мгновение покажется, что ты пытаешься сбежать, убью на месте, и сделаю это с большим удовольствием. Стараясь держаться к вору поближе, Птица продолжила уже во всеуслышание. - Господа, позвольте же мне поручиться за этого достойного человека, может, вам и могло показаться, что он в чём-то не чист перед светлым солнцем, то смею вас заверить, это просто не разрешённое до конца недоразумение. «Дура, дура и ещё раз дура отсутствие интеллекта, это всё же проблема.» Эти мысли совершенно не спешили уходить из головы воительницы. Птица старалась не смотреть в ту сторону, где находился её недавний спаситель, ей было довольно стыдно, ведь сейчас она совершает необъятной величины глупость, уже вторую по счёту за этот злополучный день, и это обстоятельство вряд ли поднимало её достоинство в глазах этого воина. Сообщение отредактировал Принцесса Ми - 2-03-2006, 22:21 -------------------- "Люди ведут себя не так как им положено; они ведут себя так, как они себя ведут."
|
Суор >>> |
![]() |
Осознание действительности медленно, но верно приходило в сознание Витара, когда он с трудом поднял веки и тихо застонал, заскрипев зубами, скорее даже не от тупой боли накатывающей волнами по ослабевшему телу, а от воспоминания того поединка на объятом пламенем корабле, когда он сошелся в поединке с предводительницей дерзкой ночной атаки, стоя над телом своего сраженного друга.
Он мельком видел, как Бракс сражался чуть в стороне от него, тесня пирата, вооруженного абордажной саблей, отбиваясь от наседающих гноллов, один из которых орудовал цепом, в то время как другой мастерски управляясь с гарпуном отбивал все выпады странствующего воина и мага по совместительству, пока не получив в широкую волосатую грудь, стянутую кожаными ремнями крест – накрест, разряд лучей, вылетевших с кончиков пальцев выставленной вперед руки Витара, боец с молотилкой заваливаясь на бок широким взмахом своего грозного оружия не пробил голову замешкавшегося сотоварища, решив исход этого боя. Тогда оглядевшись, он и увидел, как над распластанным телом храброго паладина, тоже, к слову, успевшего повергнуть своего противника, почти развалив его надвое, нависает женская фигура в обтягивающем наряде, сжимая в руке шпагу, на которой игриво отплясывали блики, подступающего со всех сторон огня... Взмах меча последовал недостаточно быстро и разбойница успела вовремя отвести лезвие клинка в сторону, одновременно ухватившись свободной рукой за горящую парусину, уперев ногу о мачту и перепрыгнув за спину эльфа, налету нанеся рубящий удар… То, что помнил Витар в следующее мгновение, так это как он погружался в пучину вод, наблюдая за маревом пожарища, переливающегося на встревоженной глади... - Ты очнулся, слава Богу Страданий – радостно произнесла монахиня, прикорнувшая у кровати раненого воина. Она убрала холодный компресс с его лба, отжав пахнущую травами жидкость в небольшой тазик – Похоже, противоядие начало действовать… Сообщение отредактировал Суор - 3-03-2006, 12:22 -------------------- A long time ago, way back in history,
Атос >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Пол: мужской Выигранных дуэлей: 44 ![]() |
Витар поморщился, но промолчал. Воспоминания жгли огнем, заставляя забыть и боль, и слабость. Его сделала какая-то девчонка! Эльф прикрыл глаза, заставляя себя успокоиться и мыслить здраво. Долгие тренировки не прошли даром, и спустя несколько минут Витар вновь открыл глаза, в которых уже ничего нельзя было прочесть.
- Как я оказался здесь? - тихий голос не казался слабым голосом раненого, он просто был тих. - И кто ты, о добрая фея, вытащившая меня с того света? Последнее, что я помню - безумно красивая картина пожарища над водой. Как завораживающе наблюдать за переливами огненных сполохов на морской глади, - тут голос неуловимо изменился, - правда, долго я смотреть не смог - вода помешала, обзор закрыла, - удивительная самоирония звучала в этих словах. -------------------- Ибо что такое мир, когда не пир во имя Любви!
|
Aрси >>> |
![]() |
Арси ликовал. Обстоятельства складывались как нельзя лучше. Похоже, смерть маленького вора с собачьим именем откладывается на неопределённый срок. Но тут Арси себя оборвал. Ну и что, что за него поручилась эта девушка, а не тот идиот с садистскими наклонностями. Это лишь будет небольшой преградой на пути к его трупу. И тут он услышал:
- Если мне хоть на мгновение покажется, что ты пытаешься сбежать, убью на месте, и сделаю это с большим удовольствием. - Да что вы - тихо возмутился он - Чтобы я и сбежать! Да я честнейшей души человек! И Арси оскорблено отвернулся. В данный момент его больше интересовало, как не быть невинно убиённым "идиотом с садистскими наклонностями". Так же его немало интересовал вопрос, с какой стороны это можно представить как недоразумение. Тут Арси не выдержал и показал выше упомянутому персонажу язык. Потом ещё раз. Потом скорчил рожу. Потом показал жест, столь распространенный в бандитских и нищенских кварталах, от которого все почему-то ужасно оскорбляются. Потом ещё... И ещё... По-видимому ему очень понравилось эта невинная забава, но человеку, ради которого он так старался она кажется не очень нравилась. Сообщение отредактировал Aрси - 3-03-2006, 16:01 -------------------- "Строго говоря, у меня нет доказательства того, что я когда-нибудь умру." ©
|
Суор >>> |
![]() |
Уже в который раз за сегодняшний день пожалел Мардук, что решил завести знакомство с этим бродячим балаганом кочевых артистов, собравших сейчас вокруг себя порядочную толпу зевак, беснуясь в неистовом танце и наигрывая на своих дудках и флейтах незамысловатый мотив. Они именовали себя «Танцорами с западного побережья», вполне оправдывая свое название исполняемым репертуаром, в основном это были песни, которые обычно исполняли на различных ярмарках и фестивалях, что впрочем, с другой стороны, отдавало некой отдушиной в уже приевшейся центральной школе менестрельного искусства, потому и подавали им сейчас на редкость бойко. Аплодисментами выражая свое признание мастерству братьев – близнецов Джаэра и Джедра – двух полуросликов - мошенников, кружащихся в танце, сплетя локти рук, высоко поднимая согнутые колени, отбивая ритмичные удары о доски пристани под аккомпонимент своей сестры Дарии – волшебницы Огмы и их двоюродного кузена Джагги - молодого клирика принадлежащего конфессии Арворина.
Теперь гоблин просто сидел на бочке, стоящей у борта шхуны зафрахтованной для сей занятной и весьма прилично оплачиваемой поездки по отлову беспокойной банды речных флибустьеров, болтая коротенькими ножками и от безделицы поплевывая в воду. Рядом ворковала рыжая жрица Сун, прильнувшая к выпяченной груди своей подруги, суровой воительницы, облаченной в меха и шкуры. Сообщение отредактировал Суор - 11-03-2006, 10:47 -------------------- A long time ago, way back in history,
НекроПехота >>> |
![]() |
say waaaaaaaat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Пол: нас много! Добровольцев: 1172 Наград: 3 ![]() |
Скосив взгляд на аппетитные выпуклости мило смотрящейся во всех этих воинских побрякушках воительницы, Мардук присвистнул. Все, хватит с него этих бесконечных рысканий по темным-темным переулкам, коридорам, залам и прочим местам, где также темно! Пытающемуся свести типично гоблинские концы с не менее гоблинскими концами, Мардуку порядком прискучило сидеть в городе. Да и повод был что ни на есть располагающий к путешествиям – его работодатель, трогательный старикашка, в прошлом глава местной воровской гильдии, был найден мертвым в какой-то канаве. Смерть была естественная – ведь умереть от кинжала в сердце так естественно! Травля, которая последовала за гибелью компаньона, заставила Мардука изрядно потрудиться, чтобы живым выбраться из города. Ну да, стресс и все дела, но чтоб так проколоться с этими циркачами! Уж лучше там – в канаве.
Ааах, чем черт не шутит! Соскочив с бочки, гоблин направился к представительницам прекрасного пола. На ходу поправляя свисающий аж до самых бедер хвост грязно-черных волос, Мардук активизировал все резервы своей могучей харизмы. -О, прекрасные девы! – галантно отвесив поклон, размашисто начал он, - я, как смиренный слуга и раб вашей божественной красоты («это, - подумал Мардук, - адресуется жрице»), а также непревзойденных воинских талантов («а это – сбежавшей с кухни девке»), не мог пройти мимо. Не подскажите – вы часом не собрались ли в крестовый поход на местную пиратскую братию?.. Невинности, светившейся в широко распахнутых глазах Мардука мог бы позавидовать и новорожденный младенец. Улыбаясь во все тридцать два зуба, он торжественно продолжил: -… в любом случае, Мардук готов идти за вами на самый край света, отстаивая вашу честь и невинность («ну да, конечно! Особенно невинность!»)! Уловив недоверчивые взгляды дам, гоблин со звоном сотен сережек, украшающих его немного мохнатые уши, тряхнул головой и выхватил из-за спины сверкнувшую тысячей солнечных лучей катану. Гоблин со свистом крутанул клинок и со всего размаху вогнал его в доску перед ошеломленными девушками. Склонив голову, он опустился на одно колено, - мой меч – отныне ваш. Разглядывая носок своей мокасины, Мардук подумал, что воительница, пожалуй, может и пнуть – всякие бывают, а вот жрица, если только он совсем не разучился разбираться в людях, наверняка окажется куда более охотливой до комплиментов. Если пинок, то слева. Мардук ждал. Сообщение отредактировал НекроПехота - 3-03-2006, 18:19 -------------------- No, thank you.
|
Суор >>> |
![]() |
Клирик явно с трудом удержал своих разгневанных товарищей от рукоприкладства по отношению к Арчибальду, когда те вывалились из трактира вслед за своим духовным наставником, спокойно взиравшим на резвящегося Арси под протекторатом женщины – воина.
- Ну так что? – нетерпеливо вопросил аристократ, обратившись к жрецу, на что тот ответил легким кивком, безмолвно набросив на голову капюшон своего балахона. - Пусть идут, наши пути еще пересекутся, клянусь Черной Дланью… - произнес бэйнит, прошествовав в сторону доков, следом за ним направились и остальные члены «Коричневого отряда», при этом рыцарь Бога Ненависти заметно задел Птицу плечом, заставив ее отшатнутся в сторону с его пути. - Вам следует прибыть к кораблю под названием «МакКормик» – проинструктировал военный наемников, перед тем, как, шутливо откозырнув, отправился в сторону Торговой площади, уводя за собой солдат. Сообщение отредактировал Суор - 3-03-2006, 17:19 -------------------- A long time ago, way back in history,
Суор >>> |
![]() |
Слова очнувшегося эльфа заставили девушку залиться краской, смущенно откинув непослушный локон каштановых волос, спавший на лицо, она застенчиво улыбнулась.
- К счастью, мне довелось наблюдать за той схваткой с Рыжей Кэтрин, я видела, как ты упал в воду, но благодаря благословлению Ильматера, мне удалось вытащить тебя на берег – погрустнев, произнесла монашка. Ее глаза наполнились влагой и она закусив нижнюю губу, отвернулась в сторону – Слишком много ненужных страданий принесло то нападение, очень многие пополнили царство Миркула в ту ночь и еще почти столько же присоединиться к ним сегодня… Взять себя в руки ей стоило, похоже, не малых трудов, она вся трепетала. Быстрым движением ладони утерев скупую слезу, она помогла Витару сесть. - Нужно сменить повязку, потерпи… - все еще дрожащим голосом произнесла послушница, всхлипнув. Она размотала бинты, перехватывающие торс юноши, оголив небольшой вертикальный рубец между лопаток, при этом ее лицо заметно помрачнело, хотя девушка и попыталась не подавать виду. – Придется прижечь железом… - произнесла она, прижавшись к его груди, чтобы зафиксировать свежую повязку, что удалось только после того, как она встала на колени, поднявшись на кровать к раненому. Теперь эльф ощущал, как ее бюст плотно к нему прижимается сквозь материю, а горячее прерывистое дыхание чувствуется на его шее… Сообщение отредактировал Суор - 6-03-2006, 6:12 -------------------- A long time ago, way back in history,
Aрси >>> |
![]() |
Арси продолжал кривляться, когда те, кому все эти ужимки предназначались куда - то пошли. Арси не выдержал соблазна. Профессия обязывала быть метким. Когда гнилой помидор, из корзины с помоями стоящей рядом, растёкся по спине того мужика, который чуть не придушил его в таверне, он был дальше всех, от вышеупомянутой корзины, и с совершенно не принуждённым видом насвистывал песенку и играл фальшивой монетой, крутя её между пальцев. Насмотревшись, на монету, он невинно сказал:
- А у тебя помидор на спине. Сказав эту глубокомысленную фразу, он юркнул за спину девушки. - И никто не застрахован от другого! Давайте я каждого застрахую, за помидор в спину всего за один золотой! Страховка других мест будет дороже! А оптом дешевле! Заметив, что никто не откликнулся на его щедрое предложение, он оглянулся и спросил: - Так мы куда-нибудь идём? Похоже, по состоянию внешности Арси было лет тридцать, а по состоянию ума, кажется, только восемнадцать. Или того меньше. Сообщение отредактировал Aрси - 6-03-2006, 13:49 -------------------- "Строго говоря, у меня нет доказательства того, что я когда-нибудь умру." ©
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 4:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |