Свадьба на опушке волшебного леса..., Приглашены все
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба на опушке волшебного леса..., Приглашены все
Sarten >>> |
![]() |
![]() Воплощенный ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: дома пока что Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Шла вторая половина дня.
На опушке леса, неподалеку от дома Сартена, делались последние приготовления для свадьбы. Все сновали туда-сюда. С краю опушки, на одной из принесенных дубовых лавочек, восседал Сартен. Совсем недавно ходили слухи, будто воин тяжело заболел, но сейчас все было наоборот - он выглядел помолодевшим на несколько лет. Как это произошло - было тайной для всех. Сартен был одет в свои парадные легкие доспехи, покрытые серебром. Сарт, повышая голос, объявлял: - Сегодня вечер должен быть особенным! Я хочу, чтобы у нас была волшебная музыка, волшебные песни, да вообще - все волшебное! Леший, который исполнял тут роль управляющего, отвечал ему: - Я слышу это уже десятый раз. Все готово! Воин кивнул и окинул взглядом опушку. Здесь были разные животные, феи, птицы... В пятистах метрах виднелся его дом. Надо заметить, что он, также как и сам Сарт, преобразился. Во-первых, он стал больше раза в два. Чердак переместился на третий этаж. Если бы вы подошли ближе, то увидели, что на окнах висят поразительной красоты занавески, двери - сменились, из крыши торчит каминная труба... Переплетающаяся черная металлическая изгородь отгораживала его от леса, полей и реки, протекавшей рядом и уходившей в чащу. Дом служил яркой иллюстрацией на тему: "Конец холостяцкой жизни". Время шло. Через час все было готово окончательно. И теперь на опушке ждали невесту. Сообщение отредактировал Sarten - 16-07-2003, 16:01 -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана по своему обыкновению возникла из ниоткуда. На ней была черная мантия, однако серебрянного шитья было больше... посоха не было вовсе. В руках она что-то держала.
-привет, Сартен! - сказала она. - Поздравляю тебя! Хоть это и несколько неожиданно. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Sarten >>> |
![]() |
![]() Воплощенный ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: дома пока что Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Сартен поклонился.
- Благодарю! Располагайся, вон там - напитки... Вина нам! - крикнул он, официант принес поднос с бокалами. Сартен взял один себе и вручил другой Атане. - Присаживайся, невесту похоже придеться немного подождать... -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Недалеко от опушки леса, в тени развесистых деревьев пространство начало искажаться, расплываясь в стороны кругами, как вода при попадании в неё инородного тела. Затем последовал выброс белой энергии, и уже на месте разрыва пространства материализовался Elv'yuir Isen-oth Noightire. Он стоял неподвижно, его глаза, два оранжевых огонька, внимательно изучали местность будущей свдьбы.
Хм... Это будет ещё то шоу! - думал Рыцарь Смерти. Сообщение отредактировал EIN - 16-07-2003, 16:19 -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Sarten >>> |
![]() |
- И тебя я приветствую, Рыцарь Смерти. Будь как дома, но не забывай, что ты - в гостях
![]() -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир явился без доспехов, просто в комзоле. Он нес в руках чемоданчик. На лице играла хитрая улыбка.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Черный жеребец выехал на поляну и затанцевал,ошалев от количества существ.Граф Леверин спешился,поправил шляпу и ведя коня за собой приблизился к Сартену
-Поздравляю!Очень за тебя рад! -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
- Надеюсь, я не помешаю?
Темноволосый воин вышел из леса. - Всегда мечтал побывать на чьей-нибудь свадьбе! -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Sarten >>> |
![]() |
Сартен встречал новых гостей, здоровался с ними, кланился дамам, жал руки господам, удовлетворялся простым "добрый вечер" с Рыцарями Смерти.
-------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
- А где же невеста? - воскликнул Идальго.
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана с благодарностью приняла бокал, забыв о том, что не пьет. Потом шепнула:
-Могу помочь ще более украсить эту прекрасную поляну! Темный сверток она не выпускала из рук, но и показывать не торопилась. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Sarten >>> |
![]() |
- Буду польщен подобным проявлением твоей благосклонности, - учтиво сказал Сартен Атане.
Затем обернулся к Идальго: - Она будет позже... нпрг: Господа, невесты нет в сети и я, честно говоря, совневаюсь, что мы с ней сегодня встретимся... Так что свадьба не совсем онлайновая... -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Тасс >>> |
![]() |
![]() Улитка на самокате ![]() Сообщений: 11 Пол: нас много! Харизма: 5 ![]() |
палач остался стоять в тени деревьев
|
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
- А вот и Крис - закричала девушка, появившись на опушке. Она подбежала к Сарту, такому большому и высокому, и учтиво пожала ему руку.
- Ну, рассказывай, что ты тут задумал? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Sarten >>> |
![]() |
Сартен встретил Крис широкой улыбкой.
- Рад тебя видеть! Да женюсь, как видишь... Ждем невесту... -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Атана >>> |
![]() |
Атана кивнула, потом проборматала несколько слов... поляна заполнилась крохотными светящимися шариками. Золотые и серебрянные, они спрятались в тени листвы, заливая поляну нежным светом... Атана улыбнулась.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Neldor материализовался во тьме.
- Приветствую и поздравляю тебя, старый друг...так давно тебя не видел ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Поздравляю. - призрачные серебристые нити повисли в воздухе и закружились на фоне неба.
Алхимик наконей то добралась до места событий. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Sarten >>> |
![]() |
Сартен поклонился:
- Приветствую... И благодарю! Милости просим на свадьбу! нрпг: Давайте завтра поздравлять, когда невеста уже тоже отпостит сюда))) А то ведь еще никто пока не женился))) Но спасибо... -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве появился как всегда тихо. Его появление прошло практически незамеченным. И он не кинулся с поздравлениями к жениху. Тихо сияя своими глазами цвета небесной лазури, он просто стоял невдалеке, не говоря ни слова.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 0:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |