Свадьба на опушке волшебного леса..., Приглашены все
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба на опушке волшебного леса..., Приглашены все
Пандора >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
На опушку леса вылезла и Пандора. Поприветствовав присутствующих, она подошла к Сарту.
- Очень рада за тебя, что ты нашел себе избранницу! Надеюсь поскорее ее увидеть! Пандора подошла к Нэльдору: - Привет, мой любимый, - и обняла его. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Маг обнял вампиршу...
- Нам ведь хорошо вместе...и это главное...а свадьба и т.п. - это такие мелочи ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
нрпг:о да-да
![]() ![]() ![]() ![]() рпг: Начало смеркаться и вместе с сумерками пришла темнота. А вместе с ней пришла и Темнота... Она улыбнулась. -Ну..ну опаздала я немного,-тихо так, с лёгкой виноватостью,-совсем на чуть-чуть... ..Видок у оборотня был-мягко говоря-не свадебный..Точнее, подходящий под крайне оригинальную свадьбу. Коротенькое чёрное платье, на ногах:высокие, тоже чёрные, ботинки, откопанные Темнотой в странном мире, в магазине под названием "Камелот" ![]() -Начинаем свадьбу??,-оборотень подошла к Сарту,-а то чувствую гости уже заждались.. -------------------- |
Единорог >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: странствую... Пол: мужской Репутация: 17 ![]() |
- Свадьбу? Без меня?? - удивился Единорог, появившийся как всегда незаметно. - Вот еще придумали! А кто будем вас угощать божественным нектаром из цветков молодого валлина? Сорок бочек привез, специально по такому случаю.
![]() - А теперь серьезно. Сартен, Даркнесс, позвольте поздравить вас со светлейшим днем вашей жизни. Пусть будет ваш союз вечным и счастливым, и не распадется во веки веков! Ура! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Human dreams are a such fertile ground for sowing the seeds of torment... © Limbonic Art * * * * * * * |
Sarten >>> |
![]() |
![]() Воплощенный ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: дома пока что Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Несомненно! - воскликнул воин.
Он подошел, взял Даркнесс за руку и они медленно ступили в направлении большого пня, на который взобрался Леший. Когда они приблизились, Леший взглянул на них из-под бровей и заворчал: - Ладно, поехали... Как там по протоколу-то будет... Сарт стрельнул в него глазами. Это он умел. Леший продолжал: - Сартен Арт'Антьель, носивший когда-то титулы "Торговец Смертью", "Пронзающий ТЬму", "Рыцарь Равновесия", рожденный в Утехе, берешь ли ты в жены оборотня Даркнесс из МеждуМирья? Воин мечтательно улыбнулся. - Беру. Леший хмыкнул. - А ты, оборотень Даркнесс, рожденная в МеждуМирье, берешь в мужья Сартена Арт'Антьеля из Утехи? -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Широченная,демонстрируящая клыки, но очень милая улыбка..
-Беру.. -------------------- |
Sarten >>> |
![]() |
![]() Воплощенный ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: дома пока что Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Леший закатил глазища.
- Объявляю вас мужем и женой... - он замешкался и тихо промычал: - Черт, забыл что дальше... Сартен произнес: - Ладно, расслабься, приятель. И поцеловал Дарки. Медленно. С удовольствием. Так, как следовало. И тогда послышалась волшебная музыка. -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
После того, как свадьба состоялась. Рыцарь Смерти вышел из тени деревьев и направился к центру опушки. Остановивших, Elv'yuir Isen-oth Noightire вытянул вверх правую руку, произнёс какие-то слова и его поглатило белое сияние; по всюду стал расползаться туман, окутывая деревья и траву инием. За туманом последовал выбрас белой чистой энергии из эфирного плана, сопровождавшийся ослепительной вспышкой, и вот Рыцарь Смерти уже был окружён своими верными слугами: призракми-банши. Бывшие вельможи, большая часть из которых была при жизни эльфийскими жрицами, - ныне призраки, покорно склонили свои головы перед своим повелителем.
Ну что же!Вот мой подарок новобрачным... Вы готовы выслушать песнь банши? - проговорил Elv'yuir Isen-oth Noightire, и при этих словах огонь в его глазах вспыхнул дьявольским пламенем. Сообщение отредактировал EIN - 17-07-2003, 10:21 -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Lestat >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 72 Пол: средний Харизма: 8 ![]() |
С ночного неба на землю, бесшумно спланировала, большая летучая мышь. В тот момент когда ее лапы коснулись земли, очертания тела начали расплываться и превратились в призрачную дымку зеленоватого цвета, через небольшой промежуток времени собравшийся в фигуру
человека. Лестат подошел к Даркнесс и Сартену и извиняющемся голосом произнес: "Я опоздал! Прошу прощения. Примите этот скромный подарок"- вампир вытащив балалайку, забренчал на ней и пустился вприсядку вокруг очумевшей банши, пытаясь изобразить цыганочку с выходом, при этом подвывая дурным голосом:"Во саду ли, в огороде, бегал рыцарь смерти..." ![]() ![]() ![]() |
Эндриэн >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Миф Пол: женский CHA: 39 ![]() |
На опушке леса, радом с новобрачными материализовалась тёмная эльфийка, это была Эндриэн. Она подошла к Сартену и Даркнесс и проговорила тихо : "Простите ..я только что из Долины Магов..там время идёт по-другому.."- улыбнулась и проговорила уже громче-" Я вас поздравляю со свадьбой!! Очень за вас рада. Вот вам мой свадебный подарок"- при этом она протянула им бархатный фоилетовый мешочек с серебрянной отделкой в котором лежали..две эльфийские Звезды( одна-жене, другая-мужу. ) " Пусть ваша совместная жизнь будет счастливой "- проговорив это она отошла и произнеся несколько слов нараспев посмотрела на небо. Там вверху Вспыхивали огни разлетаясь мириадами цветных осклков и сверкающие точно зведы..Это был магический фейерверк..
-------------------- И это пройдет..
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я долго думал, что подарить. - сказал Драгомир. - Вот это трофей. - он открыл чемоданчик. Там ровными рядами лежало восемь золотых яблок. - Это не золото, их можно есть. - рыцарь расплылся в самой многообещающей улыбке.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Даркнес, - мягко проскользила к оборотню призрак и протянула ей эликс темно алого цвета затем ехидно улыбнулась и прошепала оборотню на ухо - ели тебя будет кто-то обижать, просто примина него, думаю этот кто-то будет далеко не в восторге.
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Тасс >>> |
![]() |
![]() Улитка на самокате ![]() Сообщений: 11 Пол: нас много! Харизма: 5 ![]() |
|
Sarten >>> |
![]() |
Сартен с полагающимся благородством принял подарки.
Он приколол Эльфийскую звезду себе на плечо, другую передал своей жене; потом подлетела одна из фей, забрала золотые яблоки и понесла их в дом Сарта. Воин сорвал черную ткань с подарка и оттуда выпрыгнул маленький дракоша. - Какая прелесть!!! Лим-Лим, все это время прыгающий скраю поляны, подбежал с дракончику и они друг друга обнюхали. - Бладогарю вас всех... Огромное спасибо, вы всегда желанные гости в нашем доме! -------------------- Endure. In enduring grow strong.
|
Darkness >>> |
![]() |
-А чем он питается?,-Темнота подошла к ДАРКончику
![]() -Каааакая прррррелесть!! -------------------- |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- Так как моё хобби - как это странно бы не звучало - ковать магические вещи(вернее магически создавать)...то мой подарок не будет оригинальным - проговорил маг - это магические браслеты...
Маг поклонился, выдвинув вперёд резную коробочке с двумя браслетами из рунита. Этот зелёно-голубого цвета материал красиво играл бликами на заходящем солнце. От кольца браслета, украшенного ораньшевого свечения рунами, отходили в сторону кисти и локтя две лапки дракона, украшенные разноцветными драгоценными камнями. - Это самые интересные магические предметы, которые мне удалось пока создать...они не пропускают страх и смятение в сердце и разум, питая их любовью, исходящей от вашего избранника... -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Lestat , уточнил бы, вокруг какого из призраков ты "прыгаешь", их там немало
![]() Необращая внимания на сумасшедшего вампира ( ![]() -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана наконец снова вытащила свой сверток. Подошла к новобрачным. Ткань упала вниз, обнажая на свет шкатулку. В той оказались два кулона, изображающие Серебрянное перо. Они были небольшими, но покрытыми тончайшими золотыми прожилками и усыпанные крохотными камнями.
-Это не совсем обычные вещи, - улыбаясь произнесла чародейка. - А вернее, совсем необычные. Если вы оденете их, то каждый будет знать, что происходит с другим. Вы всегда найдете друг-друга... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Уххх, ну я и задержалась... простите, соовсем где-то в облаках витала...
Милые Сарт и Дарки, надеюсь, что после всех поисков, вы наконец-то нашли друг друга... у меня есть вам подарок - не знаю понравится ли он, и согласятся ли ВСе гости на это - мы все вместе можем перенестись в любое место миров, какое вы выберете.. вы-молодожены - что вы себе представити - то и будет - загадывайте обдуманно и вместе - а потом скажите свое решение-но перенесутся все-все, постарайтесь, чтоб там всем было уютно.. это будет ненадолго - своеобразное продолжение свадьбы и заодно начало медового месяца... )) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Даркни!!!!! Сарт!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления и поцелуи!!!!!!!!!
![]() -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 3:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |