В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Обочина жизни, побочный эффект, ...или пикник на обочине...

Skaldaspillir
post #41, отправлено 5-01-2006, 18:53

Unregistered

Юрий тихо выругался по русски, и единственное, что прекрасная незнакомка могла понять из его тирады - это слово "феминистки".
- Мисс, вы меня озадачили. По пути не по пути - но из Зоны вам придется выбираться. Не подумайте что я хотел вас обидить или еще что-то в этом роде. Просто у нас так принято. Оказывать посильную и бескорыстную помощь девушкам, попавшим в затруднительнео положение.
Юрий внимательно посмотрел в глаза Элеоноре.
- К тому же.. вдвоем у нас будет немного больше шансов. Компас, насколько вы могли заметить, показывает совсем не туда, куда ему следует. А насчет намерений... Вы явно слишком устали, чтобы что-то против кого-то замышлять. Даже если вы из ФБР - мне нечего бояться. Я тут по долгу службы и не делаю ничего противозаконного. А если у вас что-то там не совсем законное.- мне до этого нет никакого дела. Каждый должен сам отвечать за свои поступки.

Юрий присел рядом, стараясь ненароком не коснуться девушки - вдруг еще ей потом вздумается обвинить его в сексуальных домогательствах ? (а такие случаи были с его знакомыми - к сожалению в этой стране приняли кучу дурацких законов, которые существенно осложняли жизнь парням его возраста и положения). А это уже как минимум - суд, штраф, увольнение с работы и депортация. В общем, даже такая вот хрупкая и безобидная на вид девушка может доставить кучу неприятностей, если у нее будет не то настроение... К счастью, сейчас девушка была настроена вполне дружелюбно.
- Я только что пришел с той стороны, где деревья умеют ходить.. не смотрите на меня так. Я не сумасшедший. Я тут только что спасался не то от роя, не то от смерча, и вскарабкался на одно странное дерево. А оно поднялось на корнях и пошло. И еще они пожирают растительность. Никогда такого не видел... Хотя я здешнюю флору и фауну изучаю уже не первый месяц... Несмотря на компас и карту, я понятия не имею, где мы находимся - судя по всему, эта местность вовсе не обозначена на карте. Или же изменилась до неузнаваемости. А что по дороге видели вы? Вдруг там есть более подходящие места для ночлега?

Сообщение отредактировал Eyvindr Skaldaspillir - 8-01-2006, 7:17
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Torvik >>>
post #42, отправлено 10-01-2006, 7:46

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Карта была при Майкле. Но руки уже начали застывать, а потому доставать из-за пазухи карту ну очень не хотелось. Тем более, что и путь, который предлагал Червяк был простым. До "пузырьков" было две, от силы три пробежки и студить руки ради сомнительного удовольствия лишний раз убедиться в чистоте пространства как-то не хотелось. Да и в голове всё сидело, не зря же Мойша в последнюю неделю ночами учил карту, тщательно запоминая, где комариные плеши, где что. Память не должна подвести. Не зря папа заставлял его учить на скрипке гаммы и молодой Иоффе напрягал барабанные перепонки всего квартала. Но память тренировалась. И тренировки не пропали напрасно. Мойша с закрытыми глазами мог пройти по зоне, которую до того и не видел ни разу.
- Пага пгобежек вон до тумбы, потом к тгубе и, чегез её отвегстие сквозь кучу лома. И мы в "пузыге".
Майкл ещё глубже укутался в свой воротник, ожидая команды опытного сталкера начать движение.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Киберхаг >>>
post #43, отправлено 10-01-2006, 22:23

----

Лесных ежиков: 1602
Наград: 1

Стив припарковался на служебной стоянке, рядом с полицейским постом-вышкой. Выбравшись из внедорожника, он закинул автомат за спину и вошел в помещение.
– Привет, ребята! – поприветствовал он дежурную смену.
– Здорово, Стив! – донеслось в ответ: – Ты чего это, никак в Зону собрался?
– Точно, именно туда и собрался.
– Начальство напрягает? – сочувственно поинтересовались полицейские.
– Естественно. Не по своему же желанию, – Стив вытащил и закурил сигарету, одновременно усаживаясь в кресло: – Чапа не приходил?
– Не-е. Ты бы на него особо не рассчитывал. Тот еще кадр.
– Это ты МНЕ будешь говорить? – Стив грустно усмехнулся, пуская струю дыма к потолку.
– У тебя пиво есть?
– В багажнике. И мой рюкзак прихвати.
Один из дежурных неторопливо вышел на улицу и вскоре вернулся, неся в одной руке рюкзак, а в другой упаковку пива. Все взяли по банке. Неторопливо выпели, одновременно поговорив за жизнь. Затем еще по одной. Чапа не появлялся и не звонил.
– Видимо не придет, – сказал кто-то из смены.
Стив лишь кивнул в ответ, затем смял пустую банку и швырнул ее в мусорное ведро.
– Что-то новое о Зоне скажите?
– Это ты у НАС спрашиваешь? – удивились дежурные.
Неопределенно пожав плечами, Стив пожал плечами и, поднявшись, посмотрел в окно. До более или менее опасных мест еще с полкилометра совершенно безопасной местности. Топать пешком совершенно не хотелось.
– Народ, составьте компанию на чуть-чуть по Зоне. На машине, потом отгоните ее назад? – предложил он дежурным.
Те переглянулись, потом самый молодой согласно кивнул головой: – Почему бы и нет.
Подхватив рюкзак и автомат в одну руку, две банки пива в другую, Стив вышел на улицу: – Сразу садись за руль, – предложил он временному напарнику.
Полкилометра на внедорожнике проскочили незаметно и вот уже сама Зона. Стив махнул рукой, мол: «уезжай», закинул рюкзак за спину, автомат за плечо и закурил.
Сигареты хватило минут на семь. Посланный щелчком, окурок описал дугу и упал на землю. Стив решительно шагнул вперед.

--------------------
По административным вопросам ко мне не обращаться.
Администраторы Spectre28 и Crystal
Оранжевая_Ночь >>>
post #44, отправлено 11-01-2006, 16:52

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

Элеонора смутилась. Ей совсем не хотелось производить нехорошее впечатление, а особенно, казаться феминисткой. Она опустила глаза и тихим голосом ответила Юрию:
- Простите меня, я немного перегнула палку с предосторожностями, я просто, наверно, слишком мнительна. Я не хотела, чтобы вы подумали обо мне как-то нехорошо.

Она прервалась, а вспомнив о вопросе, который ей задал учёный:
- Я по дороге не видела ничего подходящего для ночлега. Я первый раз в Зоне и пока мало понимаю её, мало понимаю события, тут происходящие.
Девушка опять на какое-то время остановила свою речь, как будто раздумывая, продолжать ли ей дальше или нет. И всё же решила ещё что-то сказать:
- Знаете, я тут, в отличие от вас, не по долгу службы и боюсь, это может принести мне проблемы, да и вам, если мы продолжим путь вместе. Я не хочу заработать деньги на всяких диковинках этого странного места, как это делают так называемые сталкеры, я изучаю Зону. Но в силу моего возраста, в силу того, что я девушка, мне не дали разрешения направится сюда с научной экспедицией, и вот я решила устроить её самостоятельно...Но я очень рада, что встретила вас...

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
Skaldaspillir
post #45, отправлено 11-01-2006, 20:19

Unregistered

- Взаимно. -Юрий улыбнулся.- Если вы в беде, можете на меня рассчитывать. Мне нет никакого дела - есть у вас разрешение на пребывание в Зоне или нет. Вы вполне могли попасть сюда случайно. Позже я подумаю, какое вам можно прилепить алиби на этот счет. Сейчас мы оба в опасности, и наша задача -пережить предстоящую ночь. А это, насколько мне известно, весьма непростая задача. Если нет возражений, это местечко мне кажется достаточно безопасным. Я предлагаю разбить здесь палатку. И будем дежурить по очереди... На случай чего-то непредвиденного...
Оранжевая_Ночь >>>
post #46, отправлено 18-01-2006, 21:01

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

- Ну что ж, насчёт палатки - неплохая идея, - сказала Элеонора, осматривая местность, - да, видимо, придётся дежурить, слишком уж тут всё опасно и непредвиденно...Кстати, кажется, перед моим появлением вы собирались перекусить. Думаю, это тоже хорошая мысль! - после этих слов девушка подмигнула учёному и, присев на корточки, принялась что-то искать в своём рюкзаке. Рюкзак хотя и не был дамской сумочкой, но всё же принадлежал женщине, и поэтому в нём сложно было что-либо найти, тем более при сумеречном, уже почти ночном свете. Наконец, после долгих мучений, Элеонора извлекла из недр своей тары какие-то консервы, несколько ломтей хлеба и флягу.
- Предлагаю начать трапезу, - с каким-то полуторжествующим полунасмешливым видом произнесла она.

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
Даглас >>>
post #47, отправлено 19-01-2006, 22:10

струны и клавиши

пенни за концерт: 384

Пага пгобежек, пага пгобежек...
"Не все так просто... - подумал Червяк, - Путь-то он верный, только вот труба... Прямехонько над ней зависла проклятая плешь, каждый раз ходить боязно."
Но вслух старый сталкер ничего не сказал. Надо было двигаться. Терри покивал и вынул гайку и мягким движением послал её к тумбе. "Тумбочкой" называли небольшой энергощит, повалившийся набок, рядом с упавшим столбом. Тумбочка потеряла свой родной металлический блеск, стала шершавая, коричневая, но дверца так и осталась приоткрыта. За это её и прозвали - тумбочка. Раньше в ней периодически находили "батарейки" и "этаки", но теперь - увы, выдохлась золотая жила.
Гайка бесшумно опустилась в снег рядом с тумбой.
- За мной! - выдохнул Червяк и дернулся напрямик к тумбе.
Компания гуськом добралась сперва к тумбе, потом, проследив траекторию следующей гайки - к трубе.
- Лезь первым, - кивнул Майклу Терри на трубу.

--------------------
**предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы
Torvik >>>
post #48, отправлено 20-01-2006, 9:32

Старый брюзга

Гайка легла мягко. Это Мойша понял по полуулыбке Червяка. То есть плешь, которая предполагалась поблизости, никуда не сдвинулась. Визуально её было не видно. Да и откуда? Это тебе не ржавые волосы. Труба лежала ровно, никаких вмятин или вздутий вроде бы не наблюдалось. Только башкой лучше не светить.
- Саквояж только тогда вы пготащите...
И, поставив свой портфель в форме кошелька к ногам сталкера, Иоффе поднял гайку перед трубой и, распластавшись на брюхе, неловко выпячивая вверх свой афедрон, пополз вперёд. Время от времени он брасал вперёд гайку, ибо - с аномалиями шутки плохи. Нынче тут, а завтра могут и сместиться. Лучше уж перестраховаться. Главное, чтоб приступ не прихватил в этом положении. Кто потом вытягивать будет. Застрянет к ядрене-фене. Ни себе, ни людям.

--------------------
Даглас >>>
post #49, отправлено 26-01-2006, 0:01

струны и клавиши

Терри вынул из пачки сигарету и закурил, поглядывая то на исчезающего в трубе Мойшу, то на его саквояж. Интересно знать, что у него там. Карты там быть не может, Майкл бы её просто так нигде не оставил. Черт знает как он её вообще добыл...
Затушив об трубу докуренную до середины сигарету, Червяк подхватил саквояж и вручил его ничего не несущему Малышу.
- Пойдешь следом.
Сам же Терри пригнулся и, поправив походную сумку, начал ползти вслед Мойше, который вскоре уже выбрался на свет божий. Чуть позже, из трубы вынырнул Червяк. Их взору открылась старая свалка машин, этакое "кладбище домашних животных", но не для любителей кошек и собак, а для автолюбителей. Грустно наблюдать было всевозможные Рено, Вольксвагены и прочие бывшие крассавцы, которые лежали под открытым небом зоны посещения как готовый завтрак для ржавчины. "Пикничок такой. Роскошный, - подумал Терри."

--------------------
Шибер >>>
post #50, отправлено 26-01-2006, 20:03

Protoss Probe

Собрал минералов: 639

- Теперь ты, - перевел Терри взгляд на Малыша. И тут же вручил ему саквояж Майкла. Артур с тоской посмотрел на нежданную ношу, назначение которой он вообще не понимал. Ну ладно, потаскаем... Пробурчав что-то про эксплуатацию малолетних, Малыш двинул следом за червяком, благо старый сталкер уже скрылся в трубе. Пришлось ползти, толкая саквояж перед собой, так что он изрядно испачкался, да и продвижение затруднял. Пыхтя, Артур выбрался из трубы, но не успел и слова сказать Майлку, как заметил свалку автомобилей. Бросив саквояж, он молча обвел взглядом это кладбище его любимцев. Самые разные, старые и не очень, разобранные на запчасти полностью или частично, голые остовы, какие-то детали... На всем этом лежал снег, задерживавшийся во всевозможных вмятинах. Поежившись, не то от холода, не то чтобы стряхнуть с себя тягостное ощущение, Малыш обернулся к Майклу:

- И что у вас там, в этом саквояже? Если мне предстоить его переть и дальше, то хотелось бы знать, не зря ли я это делаю.

Малыш вновь поежился, обхватив себя руками. Становилось действительно холодно, вечер вступал в свои права и Артур всерьез озаботился сохранением остатков здоровья. Тут, как по заказу, пришел приступ кашля. Прийдя в себя, Малыш спросил Терри:
- Червяк, не знаешь, есть ли в Зоне что-нибудь согревающее? Или, на худой конец, горячительное?

Туманить мозг алкоголем не хотелось, в Зоне нужна светлая голова, а спиртное действовало на Малыша превратно - он становился вялым и слегка...заторможенным, что ли? Правда, в больших дозах он вообще не пил, потому это воздействие проявлялось слабо.

НРПГ: пост согласован с мастером

--------------------
My life for Aiur! En taro Adun, Executor!
Спасибо Дагласу за авку!

Onikagejin © Hikari
Даглас >>>
post #51, отправлено 26-01-2006, 20:41

струны и клавиши

Терри достал фляжку, хлебнув горькую водку.
- Рано тебе горячительное, - буркнул Червяк, - Мал ещё. Пойдемте лучше в дом. Там тепло.
Старый сталкер, засунув руки в карманы куртки зашагал по скрипучему снегу. Пространство около пузырей он помнил прекрасно, и, как ни странно, в самом подозрительном месте, на свалке машин было абсолютно чисто. Ни комариной плеши, ни сопливой тли, - ничего.
Поднявшись на веранду небольшого деревянного коттеджа, примыкающего к свалке, Червяк запустил руку под подмерзший коврик и нащупал ледяной ключ. Через мгновение дверь уже была распахнута и Червяк, бросив сумку на стул у входа, проскользнул на кухню, где под доской были спрятаны консервы. Незаметно для остальных членов группы, Терри извлек из тайника пять банок и приладил доску обратно.

--------------------
Lustration >>>
post #52, отправлено 27-01-2006, 11:45

An Ashwing

Newborn Haibanes: 205

Девушка подошла к трубе, предварительно бросив пробную гаечку. Она не раз была в этом месте, но всё же лучше проверить. Зона всегда была непредсказуемой...
Кобра наклонилась, чтобы заглянуть в трубу.... Так... Плешь. Ещё там. Светлая чёлка упала на глаза, но Кобра тут же её стряхнула привычным небрежным движением. Она хотела немного подождать. Мужчины направились к пузырю, а там места открытые... Особо спрятаться негде. Ещё не время было их обходить, а раскрываться тем более не было смысла.
Чёрный спецкостюм хорошо защищал от всякой мелочи, типа "жгучего пуха", но на холод он рассчитан не был. "Чёрт, - подумала Кобра. - Надо было потеплее что-нибудь брать", но тут же одумалась. Может так и холодно, но в случае чего есть дополнительные шансы на выживание.
А пока надо двигаться осторожно... Лёгкая улыбка прошла по тонким губам девушки, и в трубу полетела первая пробная гайка...

--------------------
And then Haibanes could escape his mind... ©
Шибер >>>
post #53, отправлено 30-01-2006, 18:29

Protoss Probe

- Рано тебе горячительное, - буркнул Червяк, - Мал ещё. Пойдемте лучше в дом. Там тепло.

"Вот это я понимаю - опытный человек! Даже в Зоне нашел место, чтобы погреться! Терри, Терри, что бы я без тебя делал..." Забыв о саквояже, Малыш взбежал на веранду и проскользнул в открытую Червяком дверь. Конечно, сказать, что в доме было жарко - значило сильно покривить душой, но Артур сейчас воспринимал любую температуру как тепло, пусть она и была лишь на пару градусов выше, чем за окном. Активно растирая себя руками, Артур слышал возню в кухне: так вот куда делся Терри! Что ж, пора озаботиться теплом...

-- Терри! А тут есть печь, камин, или еще что-то, что может гореть?

Увидев дверь, Артур вспомнил о Майкле, оставшемся на улице. Ох, ему еще и саквояж тащить... "Ну ничего, это тоже способ согреться".

--------------------
Спасибо Дагласу за авку!

Onikagejin © Hikari
Torvik >>>
post #54, отправлено 31-01-2006, 6:37

Старый брюзга

"Эх, молодёжь, ладно хоть по трубе протащил", - Мойша подхватил саквояж и, неуклюже прижимая его под мышкой, двинулся к облюбованному подельщиками дому. Тут идти можно было более-менее спокойно, не бегая, как сайгак и не ползая на брюхе, подобно другим представителям фауны. Впрочем, зона она коварна. Если даже вчера тут был удобный коттедж, то сегодня... Нет, так лучше не думать. Об этом Червяк пускай заморачивается. Самое странное это то, что зона занимает строго определённую площадь и, меняясь перманентно внутри себя, не перетекает на близлежащую территорию, как бы концентрируясь вокруг чего-то. Вот это "чего-то" и интересно превыше всего. Ради него он и тут. А тяжёлый саквояж... Ну, так не голыми же руками щупать объект с кодовым названием "ворота"? Ага, вот и вход.
Предательски скрипнув, дверь затворилась у Майкла за спиной, впустив вместе с ним небольшое ледяное облачко, тут же рассеявшееся в чуть более тёплом воздухе. Здесь хоть не было ветра. И то дело. Но всё же, чтобы согреться этого было мало. Хотя по спине ещё ползли капельки пота после ползания в трубе, подошвы ног уже начали немного зябнуть. Иоффе поставил чемодан рядом со входом и подошёл поближе к сталкерам.

--------------------
Даглас >>>
post #55, отправлено 31-01-2006, 18:24

струны и клавиши

- Есть камин, - поднялся Червяк и, открывая двери провел компанию до этакой микрогостинной, где стояли полупустые книжные шкафы, сплошь покрытые густым слоем пыли. Одна книга, все же стояла незапылённая. Robert Heinlein. Citizen of Galaxy. Её читал Хогарт-Чистюля, совсем ещё недавно, неделю назад - перед тем, как его снесло кабинкой чертового колеса, как говорили те кто с ним был. Говорили, что парню полностью переломило хребет в области поясницы, переломало позвоночник и оставило всего три целых ребра. А книги Чистюля любил..."Нехорошее это место, Парк Атракционов."
Червяк, присев, принялся подбрасывать дрова в камин.
- Тащите кресла, садитесь. Книги можно читать, они не заразные... Общественная собственность сталкеров, - сказал Червяк и, чихнув, добавил: - Готовить кто-нибудь хоть что-нибудь умеет?

--------------------
Шибер >>>
post #56, отправлено 4-02-2006, 13:00

Protoss Probe

- Есть камин,
"Так, уже хорошо, не замерзнем..." Малыш прошел следом за Терри в гостиную. "Книги?! Здесь, в Зоне?" Малыш как оглушенный смотрел на запыленные корешки, на которых угадывались имена авторов и названия книг. А ведь Артур любил читать. Раньше. До Зоны. "К черту..." Малыш отвернулся от стеллажа, хотя в нем было на что посмотреть: шутка ли - найти в Зоне книги...да ведь одну из них явно недавно читали! Малыш повернулся к шкафу снова. Точно, одна из книг была гораздо чище остальных. "Ладно, спросим Терри."
- Готовить кто-нибудь хоть что-нибудь умеет?

- Готовить? Вряд ли, разве что яичницу какую-ниудь сварганить... Меня мать кормит.

Малыш прикрыл глаза, вспоминая мамины оладьи с вареньем, и на его лице заиграла блаженная улыбка. Впрочем, исчезла она так же быстро. Артур глянул на Майкла - похоже, он был последней надеждой группы в том, что касалось нормального ужина.

--------------------
Спасибо Дагласу за авку!

Onikagejin © Hikari
Lustration >>>
post #57, отправлено 4-02-2006, 21:12

An Ashwing

Newborn Haibanes: 205

Кобра, осторожно оглядываясь по сторонам, собралась вылезать из трубы. Впереди был кусок открытого места, и девушка не без оснований боялась, что её могут увидеть, всего лишь бросив случайный взгляд. Сталкеры по всей видимости были уже в доме. Кобра, воровато прищурившись, вылезла и быстро перебежала к свалке, находящейся неподалёку. Девушка с облегчением перевела дух, присела на корточки за одной из проржавевших машин и решилась украдкой понаблюдать за небольшой группой. В одном из окон домика промелькнула чья-то фигура. Приглядевшись, Кобра поняла, что это, похоже, ведущий сталкер мини-отряда - человек по прозвищу Червяк. Она высунулась из укрытия, пытаясь увидеть ещё хоть что-нибудь...
Червяк внезапно повернулся лицом к окну. Кобра попыталась снова спрятаться за машину, но рука случайно скользнула по промерзшей земле. Девушка упала. Быстро отползая за укрытие, она думала: «Неужто заметил?.. Чёрт, чёрт, чёрт!..»

Сообщение отредактировал Lustration - 4-02-2006, 21:41

--------------------
And then Haibanes could escape his mind... ©
Torvik >>>
post #58, отправлено 6-02-2006, 7:15

Старый брюзга

Мойша открыл саквояж и, не очень-то торопясь, вынул оттуда какие-то пакетики и что-то, с виду напоминавшее лепёшки.
- Откгывай пока консегвы, - мягко обратился Иоффе к Малышу, - или и это за тебя мамочка делает? У меня ко всему есть пгипгавы, и хлеб. Пгавда, пгесный, но вы можете посолить. В золе много соли, я знаю. Кончегвы - вот в этот тигилёк свалишь и мы их погогхеем. Не згя же огонь газводили. Тегги, есть тут какие-нибудь макагоны сушёные или ещё что на гагниг или одним мясом будем питаться?
С этими словами Майкл достал из саквояжа вслед за пакетом с приправами внушительный тигиль, в котором можно было вскипятить и литр жидкости. Зачем он пёр его на зону оставалось загадкой, но химическая посуда вполне могла служить и дл ябытового назначения в том числе. По крайней мере сухомятка сталкерам не грозила.

--------------------
Шибер >>>
post #59, отправлено 8-02-2006, 17:24

Protoss Probe

"Так вот зачем нужно было тащить его сюда!" Артур радостно смотрел на пищу, появлявшуюся из недр саквояжа Майкла. Впрочем, радость исчезла, когда тот заговорил:

- Откгывай пока консегвы, - мягко обратился Иоффе к Малышу, - или и это за тебя мамочка делает?

От этих слов Малыш вскипел. Внутренне. Его, бывалого сталкера, человека известного(в определенных кругах) обвиняют в неспособности что-либо сделать, фактически называют маменькиным сынком! Не слушая более Майкла, Артур выхватил у него их рук консервы, достал из куртки нож и принялся их открывать. Нож был перочинный, с несколькими инструментами, правда не швейцарский, но работал исправно. Быстро расправившись с банками, Артур поискал глазами куда их сунуть. Увидев тигель, Малыш удивился еще больше, прикинув вес этой штуки и обрадовался, что еще недолго ее таскал. "Да, целая полевая кухня!" Малыш приободрился, надеясь на нормальный ужин и весело обратился к Майклу:

- Куда положить консервы, господин повар?

--------------------
Спасибо Дагласу за авку!

Onikagejin © Hikari
Даглас >>>
post #60, отправлено 9-02-2006, 1:18

струны и клавиши

Терри показалось, что он заметил что-то в окне. Какая-то тень промелькнула в лунном свете и исчезла из видимости.
- Давайте, пока готовьте, - проговорил Червяк, - Я пойду покурю.
Он вышел из микрогостинной, по пути доставая сигарету. Взяв со стула сумку, Терри закинул её на плечо и вышел из коттеджа.
На улице было немного зябко, но терпимо. Чиркнула зажигалка, Червяк затянулся и выпустил над головой дым. Прямо над головой его на расстоянии вытянутой руки горела лампочка, питающаяся от этака.

--------------------