Hellsing : Dark Winter, Другая история...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Hellsing : Dark Winter, Другая история...
Link >>> |
![]() |
![]() Убей себя - спаси планету!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Клан Malkavian Пол: женский Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193 ![]() |
- Итак! - Интегра заложила руки за спину, и посмотрела на Уолтера. - Необходимо найти больше информации о предвыборной кампании нового кандидата на пост премьер - министра. Каким образом он дошел до политических верхов, откуда может знать Гаррета. Связи с торговлей и бизнесом, личные факты. - Леди поморщилась, " копаться в чужом грязном белье " ей чрезвычайно не хотелось, но похоже этот случай будет необходимостью. - Да и насчет того магазина, тоже посмотри. Пожалуйста. - на руке Интегры звякнул таймер наручных часов. Тщательно скрыв свое довольство окончанием рабочего дня, Сир Хеллсинг скрылась в направлении собственной спальни.
- Если Бернардотте вернется, то займитесь его вопросами. - послышалась фраза, затем хлопнула дверь, был слышен звук закрывающегося замка. -------------------- Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
|
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Командир гусей шел по коридору родового особняка Хеллсингов, терзаемый штрашными мыслями, что не мешало ему страшно злиться и ругаться на все лады в адрес одной очень маленькой, но в силу своего положения, сильной, девчонки по имени Виктория.
- Меня, МЕНЯ! По носу! Не будь она вамп...- он оглянулся проверяя нет ли рядом старшего вампира,- не будь она вампиром сам бы ее... Или натравил того святошу, как его там... Алекс...Александр... О! Александр Андерсон! Натравил бы, не найми меня эта дамочка из Хеллсинга. Но пока она платит... Сопровождаемый такими мыслями он направлялся вглубь замка, ища оную "дамочку из Хеллсинга". -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Поместье Крёмейн, Уэссекс
Распрощавшись с лордом и остальными, отец Андерсон уединился в, отведенной ему, комнате и только теперь вскрыл заветный конверт. Белоснежный лист бумаги развернулся с хрустом, и первое, что бросилось паладину в глаза, была оттиснутая в конце документа печать и подпись. Александр внимательно прочел каждую строчку, это письмо было не просто указанием к действию, это было право на использование любых средств и мер, одобренное тем, кто находился сейчас на самом верху всей католической иерархии, выше архиепископа Максвелла, выше любого из кардиналов. Губы Андерсона растянулись в хищной улыбке. Черный лакированный телефон на прикроватной тумбочке залился мелодичной, не режущей слух, трелью… В 15 милях к северо-востоку от Лондона Заброшенная деревня Миллер-кантри располагалась в глухом сосновом лесу, немного непривычном для этой географической полосы Англии. Старые дома с заколоченными окнами и поросшие травой булыжные мостовые уже давно не видели здесь людей, до этого самого дня. На окраине поселения рядом со сгоревшей, от удара молнии, церковью находилось местное кладбище, и впервые вот уже за полвека в его землю вновь вгрызалась лопата могильщика. Саймон сидел на обсыпавшемся могильном надгробии, и только огонек, тлеющий в чреве его костяной трубки, отличал его от одной из надгробных фигур. Сармата в чистом бежевом костюме и белых медицинских перчатках перетаскивал трупы от машины к огромной яме. Доктор Ксавьер и его телохранители одни за другим оказались на дне этого миниатюрного котлована, и слуга принялся зарывать его, с теми же методичностью и спокойствием, с которыми и рыл. Воздух стал заметно прохладнее, Крохнобар посмотрел на розовую полосу зари над деревьями, а на руке его появилась маленькая капелька росы. - Поторопись, скоро рассвет, к полудню нам надо вернуться. Слуга кивнул, но, казалось, даже и не думал хоть чуть ускорить темп. |
Hatter >>> |
![]() |
![]() Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Питерррр. Пол: мужской Какие-то желтые циферки: 62 Замечаний: 1 ![]() |
Майор вышел из авто, скептически взглянув на Кепа:
- Третья рота? Стоит ли? - Криг смахнул пылинку с мундира, сложив руки на груди. Плащ небрежно висел на плечах, Монтана скучающе смотрел на Кепа и его помощников, разбиравших багаж и прочие ненужные вещи. - Ганс, куда же мы направляемся сейчас? Не заставляй меня ждать, я так утомлен без военных действий. Когда же...Когда же... - Майор хмыкнул, растянув в усмешке губы. Стрелок изучала небо неподалеку. Небо было темным. -------------------- "-Уж и слова не скажи!Ты лучше вотчего, возьми - и на ходу из электрички выпрыгни. Вдруг да неразобьешься.
Я сначала подумал, потом ответил: - Не-е, не буду прыгать, страшно. Обязательно разобьюсь... И Сатана ушел посрамленный."В.Ерофеев |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
«Кого ты ищешь Сын Вороны или тебе что-то здесь нужно, но что? Ты довольно давно не покидал пределы своего убежища, зачем же ты вновь объявился здесm, ведь ты наверное знаешь, что многие заинтересуются тобой и твоей целью, которую ты преследуешь и все же ты рискнул вернуться на Туманный Альбион. Я должен попытаться разгадать твои планы, чего бы мне это не стоило!» - подумал сидящий в удобном кресле падре Рональдо, внимательно изучая всю собранную в досье информацию о Сыне Вороны и его новом слуге. Сообщение отредактировал Нигель - 26-12-2005, 1:00 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
Ватикан, кабинет архиепископа Максвелла.
Архиепископ сидел за небольшим сервировочным столиком, уставленным разной снедью и пил чай из небольшой белой чашечки. Сделав очередной глоток, он посмотрел на часы, поставил чашку на столик и протянул руку к телефонной трубке. - Будьте добры, закрытый канал связи с Великобританией, да, номер я наберу сам… спасибо. Архиепископ принялся набирать номер поместья лорда Крёмейна. - Брат Андерсон! Как прошёл полёт? Как там его лордство? Отлично? Я рад, передайте ему мои самые сердечные поздравления с наступающим праздником. Но к несчастью я звоню вам из-за нашего нового товарища. Похоже, он начал действовать, загляните в раздел криминальных случаев в утренней «Daily Mirror» там есть прелюбопытная статья о похищении некой старинной фибулы III века до Рождества Христова, эта фибула является частью ритуального костюма кельтских жрецов, по нашим данным её похитил некий Питер Ксавьер, он доктор исторических наук и один из самых удачливых воров в Англии. Наши агенты в Нью-Скотленд-Ярде говорят, что последний раз его видели входящим в один из домов в Челси, после этого агенты полиции потеряли его… Адрес дома и кое-какие полезные данные, будут посланы вам при помощи факса незамедлительно. Мне не нравиться эта кража, очень не нравится! Соберитесь с силами и найдите этого Ксавьера! И постарайтесь не попасться этим блуждающим в тенях Хеллсингах, Лондон это их территория, однако если они попробуют помешать вам, или же ещё что ещё хуже станут помогать нашему другу из Ирландии… можете не очень церемониться с ними… сейчас я пошлю вам факс с полезными заметками… да поможет вам Б-г! Архиепископ нажал на какую-то кнопку положил трубку, затем вставил в отверстие на телефоне лист бумаги и нажал на кнопку передачи факса, аппарат тихо зажужжал и принял в себя лист бумаги, через несколько мгновений телефон весело запиликал ознаменовав удачную отправку сообщения… -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
Они простояли так ровно ещё ровно две минуты. Человек с холодной улыбкой, и вампир с нахальной улыбкой. Алукард молча протянул Уолтеру газету, после чего оба развернулись и вышли из гостинной в разные двери. Уолтер направлялся в катакомбы под особняком, в свой кабинет, Алукард же решил ещё раз посетить архив, а потом прошвырнуться по улице.
Под ногами временами тихо поскрипывал паркет, там, где не были постелены ковры. За очередным поворотом ему встретился Пип Бернардотте, командир Гусей. - Доброй ночи, - проговорил вампир, - Что за вопросы, про которые говорила леди Интегра? Уолтер тем временем подключился к сети и отыскал сайт торговой сети супермаркетов, которую замыкал пресловутый гипермаркет и сайт предвыборной агиткомпании кандидата на пост премьер-министра Великобритании. Политический сайт открывался медленно, из-за обилия баннеров, торговый же, несмотря на те же многочисленные баннеры, загрузился довольно быстро. На сайте торговой компании дворецкий Хеллсингов отыскал лишь пару ссылок - одна на некий ресурс - "Фонд помощи детям-сиротам", другая - "Американское торговое сообщество Бизон"... В целом, никакой зацепки. Зато тем временем, загрузился сайт кандидата, и заинтригованный этим новым поручением леди Хеллсинг дворецкий приступил к его изучению. На главной странице, естесственно, фото самого кандидата с избирателями, парочка лозунгов, несколько статей и гостевая книга. Самое последнее сообщение в гостевой книге было отправлено неким 'Snake', где присутствовала всего одна строчка: "Don't forget helpers." Далее, в самом низу, в строчке авторов сайта Уолтер заметил один ник, который заставил его выгнуть бровь. Там, в окружении никому не нужных спецсимволов, засоряющих экран, светилось "no-sphere-R-2". - Nosferatu, - прочитал дворецкий и улыбнулся, - Носферату. -------------------- **предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы |
Link >>> |
![]() |
![]() Убей себя - спаси планету!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Клан Malkavian Пол: женский Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193 ![]() |
Лондон, Штаб-квартира организации "Хеллсинг".
Интеграл открыла глаза, молча вздрагивая. Кошмар, ночной кошмар... Всего лишь ночной кошмар. Леди посмотрела на часы - стрелки ехидно указывали на половину шестого. За темными занавесями вставало солнце. Кто знает, сколько детей Ночи было рождено в эту полночь? Девушка привела себя в порядок, и быстрыми шагами вышла из спальни. Ее волновали результаты работы дворецкого, интуиция, выработанная за годы службе Королеве, была напряжена до мистического предела. Двенадцать окон галереи заливал ослепительный восход, бронза на рамах картин иногда вспыхивала стайками искр. Солнце оживляло мрачный особняк... Интегра знала, что сейчас вампиры, подчиненные организации, исчезнут в своих подвалах. Начнется обычный лондонский рабочий день. Или нет? Сообщение отредактировал Link - 30-12-2005, 12:19 -------------------- Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
|
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
Уолтер снял пенсне и потерев кончиками пальцев веки глаз, вновь надел его. "Уже утро... - подумал дворецкий с нескрываемым облегчением, - Теперь остается только доложить леди Хеллсинг об обнаруженном ночью в сети." Что-то подсказывало Уолтеру, что ещё не всё, что какая-то крупица ускользнула от него.
Дворецкий бросил пронзительный взгляд направо, в пустоту, в задумчивости теребя волосы на виске. Вскоре человек резко повернулся к компьютеру, пальцы быстро защелкали по клавиатуре. "Назад, назад, к этому чертовому сайту! Что-то там ещё не так..." Сайт предвыборной кампании грузился изнурительно долго, но игра, похоже, стоила свеч. За мгновение заметив текстовую часть, Уолтер мигом пролистал сайт вниз и, заметив вчерашний примеченный "no-sphere-R-2", хмыкнул. В правом углу он обнаружил небольшую ссылку: "NDLW". "Это ещё что такое?.." - подумал дворецкий, переходя на ссылку. Организация "New Day of the Lost World". Новый день потерянного мира... Далее надписи типа: "Если вам надоело жить как живете сейчас, если вам противен этот мир, взгляните на него другими глазами. В ваших силах перевернуть мир и сломать стереотипы и устои. Вступайте в организацию NDLW." "Не нравится мне это NDLW, - подумал Уолтер, вновь поглядывая на часы, - Может быть, это и психо-треннинг, может быть и секта, но не дай Бог - чтоб это было связано с вампирами..." В этот момент дверь в кабинет Уолтера открылась и из освещённого коридора стал выбиваться свет. На пороге виднелся силуэт леди Хеллсинг. -------------------- **предает анафеме провайдера**
Вредный Лис >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Третий Рейх Пол: мужской Вредностей: 90 ![]() |
- Как пожелает герр Майор...- Капитан слегка пожал плечами и чётко повернувшись, указал рукой в сторону самолёта.
- Мы летим в Англию...Если быть совсем точнымим то в Лондонский аэропорт...нас там уже ждут... Закончив,Капитан приглашающе махнул рукой Монтане и лейненанту.После чего зашагал вслед за ними. - Я приготовил для вас новые развед-данные по интересующему нас обьекту, герр майор...Я думаю вы останитесь довольны, досье ожидает вас в самолёте... Открывая перед майором входной люк, Кеп. хрипло произнёс. - Ожидаемое время прибытие в Лондон-утра, герр... Спустя несколькоминут, самолёт с трудом оторвался со взлётной полосы и покачивая крыльями на восходящих потоках воздуха, скрылся в ночной темноте, по пути на Ла-Манш. -------------------- ВЫ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ?! ВЫ ЕЁ ПОЛУЧИТЕ!!!! NIСHT KAPUT!
Remember, remember, the fifth of November, Gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot. |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Отец Александр откинулся в кресле, еще раз прокручивая в голове первые наброски плана действий. Вне всяких сомнений появление Изгнанника было обусловлено очередной, задуманной им, гадостью. И если архиепископ прав, то первое чем начал заниматься язычник – это сбором необходимых ему средств. Дверь тихо приоткрылась, и человек в сером костюме замер на пороге. - Входите, коммандер Штейн, - пригласил Александр. Швейцарец кивнул и вошел, опустившись в предложенное кресло. - На сколько вы осведомлены о целях нашей операции? - Я и мои люди знаем только то, что нам необходимо знать, святой отец, - на самом деле даже такие слова имели вес в устах единственного коммандера гвардии, неподчиненного напрямую полковнику Оливетти, командующему гвардии Ватикана, а исполняющего лишь приказы главы Тринадцатого Отдела. - Сколько у вас людей на данный момент? - Трое прибыли вместе со мной, плюс информаторы в Дублине, Лондоне, Эдинбурге и в провинции, но этих людей будет сложно задействовать как боевые силы. - Этого не придется делать, я уверен, нас с отцом Роналдо и сестрой Юмико хватит на все трудности. - Как скажите, святой отец. - Таким образом, ваша задача, это, прежде всего, сбор информации. - Я подготовил отчет обо всех событиях на минувшей неделе с момента обнаружения объекта «Ворон», - гвардеец протянул отцу Андерсону черную кожаную папку. – Вторую копию я передам падре Роналдо, после нашего разговора, оригинал уже отослан архиепископу в Рим. - Хорошо. Итак, для начала найдите мне все, что есть на некого доктора Питера Ксавьера, а также на кельтскую фибулу, похищенную в национальном музее Уэльса два дня назад. Выясните, кто кроме Ксавьера, мог это сделать. Мы же наведаемся к доктору следующим днем, пусть один из ваших бойцов на всякий случай сопровождает сестру Юмико, проинформируйте его обо всех важных и неординарных моментах этого поручения… Безмолвный намек был прекрасно понят Штейном. - Разрешите выполнять? - Да. - Есть, - коммандер встал, чуть не козырнул по привычке, и отправился к падре Роналдо с копией отчета, а Александр решил, что вполне имеет право поспать несколько часов. |
Link >>> |
![]() |
Поместье Крёмейн
Юмико поднялась по лестнице, вслед за Кеттлин. Дочь Крёмейна неугомонно расспрашивала Юми о всевозможных вещах : о Ватикане, о жизни Такаги, о погоде... Монахине даже стало ее жаль, столь одиноких людей мало. Но операция, которая привела рыцарей Тринадцатого дивизиона в Лондон, занимала ее больше. Поблагодарив Кеттлин за общество, Юмико вошла в свою комнату и опустилась на колени. Ей хотелось думать, что вознесение к Богу отгонит тревожные мысли. " Жаль, что с нами нет Хайнкель, она способна развеселить кого угодно..." - пробормотала Такаги, засыпая. Лондон, штаб организации " Хеллсинг" Интеграл подошла к дворецкому, укоряя себя за то, что совершенно не жалеет Уолтера. Трудно думать, что когда - то этот уже пожилой, но энергичный человек уничтожал легионы нежити в Варшаве... - Итак, что по результатам запроса? -------------------- Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
|
Даглас >>> |
![]() |
Дворецкий почтительно кивнул, когда в комнату вошла леди Интегра. Вид у хозяйки был вполне выспавшийся, хотя слегка помятый. Внешне это было почти незаметно, - женщина в любой ситуации женщина, - и, соответственно, в любой ситуации приведет себя в порядок, да так, что никто и не заметит. Уолтер догадался, что было не так в её глазах, спрятавшихся за стеклами очков. Некорректное пробуждение. Кошмарик. Что ж, бывает...
- Итак, что по результатам запроса? - На сайте торговой компании зацепок не обнаружено. Две ссылки - "Фонд помощи детям-сиротам" и Американское торговое сообщество "Бизон". А вот насчет сайта кандидата - дело обстоит чуть получше. Перечисляю по порядку: А) один из авторов сайта имеет ник, который пишется вроде бы безобидно, но читается... No-sphere-R-2, - по слогам произнес Уолтер, - Nosferatu. Б) Некий Snake пишет: "Не забывай тех, кто тебе помог..." Фраза туманная и я не знаю кому она адресована. Может быть, кандидату? И наконец В) - Найдена ссылка на некую организацию NDLW. New Day of the Lost World. То чем они занимаются сокрыто железным занавесом, на сайте практически ничего нет, кроме туманных фраз, уговоров и внушений. Все что сумел достать. И насчет Гаррета... боюсь придется искать в картотеках силовых структур. Полиция, интерпол, разведка... Разрешите начать поиск? - вопросительно выгнул бровь дворецкий, ожидая ответа хозяйки. -------------------- **предает анафеме провайдера**
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Над землей:
Винкль сидела, уткнувшись в иллюминатор, изучая проносящиеся мимо облака, и пыталась не о чем не думать. Настроение было таким же безмятежным как ночное небо, в котором летел самолет... Изредка вампир отворачивалась от созерцаемой картины и принималась в очередной раз полировать тряпочкой и без того до блеска начищенный ствол ружья. Затем налюбовавшись любимой игрушкой, вновь возвращалась к облакам. Через час полета, стрелок поняла, что ей наскучило сидеть просто так и она, поднявшись с кресла, направилась за бокалом крови в сторону бортовой кухни. Заполучив желаемое, девушка вернулась в свое кресло, и откровенно скучая, вновь уперлась бессмысленным взглядом в иллюминатор... Стекла очков поблескивали, когда вампир отпивала из бокала, ждать оставалось не так долго... -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Link >>> |
![]() |
Лондон, штабквартира организации " Хеллсинг"
- На сайте торговой компании зацепок не обнаружено. Две ссылки - "Фонд помощи детям-сиротам" и Американское торговое сообщество "Бизон". А вот насчет сайта кандидата - дело обстоит чуть получше. Интегра подошла к столу, наклонившись над ноутбуком. - Перечисляю по порядку: А) один из авторов сайта имеет ник, который пишется вроде бы безобидно, но читается... No-sphere-R-2, - по слогам произнес Уолтер, - Nosferatu. - Я не думаю, что это серъезная проблема. Готическая молодежная субъкультура содержит заинтересованность в вампирах м вампиризме. Глупые дети. - Монотонно пробубнила Интеграл, рассматривая профиль данного администратора. " Господи, если бы они знали, как она права, эта молодежь...." - подумала Леди, опуская тот факт, что большинство представителей всех субъкультур - ее ровесники. - Б) Некий Snake пишет: "Не забывай тех, кто тебе помог..." Фраза туманная и я не знаю кому она адресована. Может быть, кандидату? - Хотелось бы думать, что это и есть сааамый главный преспешник нашего противника. Чепуха! - насмешливо произнесла Сир Хеллсинг. - И наконец В) - Найдена ссылка на некую организацию NDLW. New Day of the Lost World. То чем они занимаются сокрыто железным занавесом, на сайте практически ничего нет, кроме туманных фраз, уговоров и внушений. Все что сумел достать. - Хм... - Интегра начала нарезать круги вокруг стола. - А вот ЭТО - уже серъезно. Любое скопление... существ опасно. Ищите, Уолтер. - И насчет Гаррета... боюсь придется искать в картотеках силовых структур. Полиция, интерпол, разведка... Разрешите начать поиск? - Да, несомненно. -------------------- Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
|
Hatter >>> |
![]() |
![]() Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Питерррр. Пол: мужской Какие-то желтые циферки: 62 Замечаний: 1 ![]() |
Наступал рассвет. Самолет приземлился в Лондоне, помощники шефа вновь занялись багажом. Майор сел в машину, и высунувшись из окна, раздавал инструкции:
- Вам, старший лейтенант, думаю придется навестить наших дорогих фриков - братьев Валентайнов. Вы можете найти их в одном из глупых заведений ночного Лондона, под названием " Голубая кровь". - ( Рип был продиктован адрес.) - А вы Кеп, доставите меня в апартаменты для отдыха. Их нам предоставил чудесный человек, бывший некогда членом уважаемого отряда СС. Конечно, сейчас он занимается всякой коммерчесской глупостью, но старик будет рад нашему визиту. Я ознакомился с документами, предоставленными вами, Ганс и несколько не сомневаюсь в необходимости нахождения Гаррета в рядах батальона " Миллениум". -------------------- "-Уж и слова не скажи!Ты лучше вотчего, возьми - и на ходу из электрички выпрыгни. Вдруг да неразобьешься.
Я сначала подумал, потом ответил: - Не-е, не буду прыгать, страшно. Обязательно разобьюсь... И Сатана ушел посрамленный."В.Ерофеев |
Вредный Лис >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Третий Рейх Пол: мужской Вредностей: 90 ![]() |
- Яволь!
Капитан слегка кивнул и развернувшись к Рип ван Винкль, передал ей небольшую, но толстую папку. - Здесь необходимые документы, деньги и сообщение для Валентайнов, лейтенант... Больше не говоря ни слова, Кэп прошёл к машине и открыв дверь водителя сел за руль. Спустя пару секунд машина медленно покатила по аэродрому в сторону лондонской дороги. Лондон. Угол Хай Холборна и Наттон Гардена. Пропуская мимо себя чёрные такси и быстро проносящихся мотоциклистов, к одному из старых трех-этажных небольших домиков, подьехал длинный тонированный мерседес. Со стороны водителя, появилась высокая, закутанная в серый военного образца пальто, фигура. Быстро вбежав по небольшой лесенке Капитан громко постучал в светло-зелёную дверь. Спустя минуту ожидания, за дверью послышались негромкие шаги и донельзя недовольный голос на чистом английском ворчливо пробормотал. - Кого там еще несёт? Не подаю и не покупаю! Ганс вынул небольшую визитку из кармана и просунув в щель для почты стал молчаливо ждать. Спустя несколько секунд молчания дверь торопливо открылась, и на пороге возник невысокий опрятный старик в сером свитере и чёрных домашних штанах. Быстро и оценивающе бросив взгляд на мерседес, он сделал приглашающий жест рукой, и сказал по-немецки. - Прошу вас, входите... -------------------- ВЫ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ?! ВЫ ЕЁ ПОЛУЧИТЕ!!!! NIСHT KAPUT!
Remember, remember, the fifth of November, Gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot. |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Внимательно выслушав указание Майора, и заполучив в свои руки папку со всем необходимым, Рип быстро нырнула под крышу традиционно желтого такси. Устроившись поудобнее на заднем сидении и отдав водителю указания относительно места прибытия, стрелок уткнулась в досье на Валейнтайнов. <Кхм... давно вас не было видно, интересно, что вы уже успели здесь натворить... или не успели.>
Пожилой мужчина за рулем с любопытством изучал своего пассажира, в тоже время, не забывая следить за дорогой. Девушка была несколько не обычна... бледная кожа, блестящие за стеклами очков матовым глаза, шелковые волосы, черного вороненого цвета, разметавшиеся по черной ткани строгого костюма, что был одет на "Леди"... Все это производило впечатление какой-то отчужденности от окружающего мира. Хотя не удивительно, - подумал водитель, - Ведь она не здешняя... Пассажирка неожиданно подняла пронзительные глаза в зеркало заднего вида, и мужчина перестал думать о чем-либо кроме места, куда нужно было доставить ее.. Холодные глаза будто бы вычеркнули из его головы все мысли. -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Grey >>> |
![]() |
Лондон
Неповоротливый микроавтобус свернул к обочине и затормозил на разлинеенной стоянке, стекло пассажирского окна медленно опустилось. Саймон выпустил очередную струю дыма и прищурившись окинул, открывшийся его глазам, фасад древнего храма. Собор Святого Павла. Крохнобар усмехнулся в свои густые усы, протестантам надо было обязательно выделиться от своих бывших сторонников по вере, раз уж в Риме есть собор Святого Петра, то в Лондоне должен быть собор имени брата этого апостола. Простой готический стиль постройки из серого камня, казалось, впитал всю атмосферу, окружавшую его последние несколько веков. Но совсем не история этого здания волновала Саймона, намного интереснее была предыстория... Норманнские и саксонские церкви раннего христианства, погибшие в огне Великого пожара, стояли на фундаментах еще более старых римских храмах Митраса и Юпитера, уже потом на пепелище выросла эта каменная громада. Только вот мало кто знал, что и римские храмы стояли на фундаментах куда более древних построек... Саймон выпустил еще одно кольцо дыма, это было даже забавно, что самый главный храм протестантов послужит его дальнейшим целям в очень скором времени. - Нам надо осмотреться, - сухо сказал Крохнобар, и Сармата, кивнув, выбрался наружу. Когда лучи солнца коснулись кожи слуги, тот на мгновение замер, но лишь затем, чтобы насладиться этим теплым и радостным светом, льющимся с небес. Сармата прикрыл глаза, и на секунду послышалось даже что-то похожее на мурлыканье, вырывавшееся из его горла. Хозяин улыбнулся и, распахнув дверцу, махнул рукой: - Идем, еще успеешь сегодня насладиться, - и странная пара начала подъем по ступеням, ведущим к храму. |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Падре Рональдо едва успел переодеться в привезенную с собой белую пижаму и уже собирался лечь в кровать и, как следует выспаться за последние сутки, ведь кто знает, когда ему еще представиться еще шанс нормально отдохнуть. Но, пришел коммандер гвардии Штайн и после не продолжительного разговора, передав священнику черную папку, отправился выполнять другие не менее важные дела. Священник, лишь что-то проворчал себе под нос на латыни, и удобно устроившись в кресле, погрузился в изучение содержащийся в папке информации. «Значит, он ищет древние кельтские артефакты необходимые ему для проведения некого обряда или ритуала и основываясь на уже известной о Сыне Вороны информации, можно смело предполагать, что наш старый знакомый, скорее всего не терял времени даром и уже отыскал некоторые из необходимых ему вещей. Надо будет утром поговорить об этом с отцом Андерсеном!» - размышлял отец Рональдо, работая с содержащимися в папке материалами. Сообщение отредактировал Нигель - 6-01-2006, 12:21 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 11:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |