В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Хорошее дело браком не назовут, свадьба Хидеки и Мелетун, не брак

Hideki >>>
post #1, отправлено 10-12-2005, 16:02

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

Совместный пост с Мелетун.

Погода стояла прекрасная. Май месяц. Нежарко, но уже и не холодно. Мелетун решила прогуляться по своей усадьбе, что находилась на поляне в лесу. Каждое утро начиналось с прогулке к ближайшему озеру, где эльфийка подолгу могла сидеть и размышлять.
И сегодня не было исключением. Когда воительница добралась до воды, то поняла, что удержаться от купания она не сможет.
Хидеки заблудился в этом чертовом лесу и теперь, ориентируясь по солнцу он шел на восток. через небольшой промежуток времени он вышел на открытое пространство. перед ним было чудесное озеро с зеркальной поверхностью. подойдя поближе и опустив руку в воду он заметил на противоположном берегу девушку, которая явно собиралась искупаться.
Мелетун разделась и нырнула в воду, не замечая никого вокруг. Вынырнула она уже далеко от берега. Вода была прохладной, освежающей. Эльфийка плавала и плавала по озеру, не замечая стоявшего на берегу мужчину.
Эльфийка посмотрела на берег и увидела мужчину. Сначала она не узнала, кто это был, но, подплыв ближе, узнала в нем Хидеки.
- Какие люди! Давно не виделись!
Он был приятно удивлен, когда наткнулся на знакомую да еще здесь. Мелетун плыла к нему и на лице Хидеки появилась улыбка.
- Привет! Да, давно. Ты как здесь оказалась?
- Ну... Я здесь дом отгрохала! Надеюсь, я тебе не смущу, если сейчас выйду на берег! Просто неудобно разговаривать отсюда! Или есть еще один вариант! Залезай ко мне - вода чудесная.
Хидеки снял с себя плащ и, протягивая его Мелетун, сказал:
- Уж лучше ты иди сюда. Возьми, а то простудишься, - он отвернулся к лесу, что бы не видеть, как Мелетун выходит из воды.
Мелетун выскользнула из воды и закуталась в плащ.
- Надеюсь, не откажешься заглянуть ко мне в гости. Но дом находится на другой стороне озера, так что придется прогуляться.
- ничего страшного, тем более прогулка с тобой одно удовольствие. Прошу. - Хидеки предложил даме руку, и они прогулочным шагом пошли к ней домой, разговаривая на всякие отвлеченные темы, вспоминая старых друзей и знакомых.
Мелетун сотворила по дороге маленькое заклинание, чтоб перенести вещи. Ей не хотелось этого делать тогда, когда появился Хидеки, чтоб подразнить его лишний раз. Мелетун сумела научиться магии. Ей понадобилось это для управления поместьем, которое она приобрела недавно.
Вот они добрались до дома, эльфийка открыла и с поклоном предложила воину войти.
Усадьба располагалась не далеко от озера. Красивое здание в классическом стиле органично вписывалось в лесной массив. Хидеки здесь понравилось. Поднявшись по ступенькам, Мелетун распахнула перед ним дверь, и он оказался в большом просторном помещении, пол которого был выложен из мраморных плит, а стены украшали старинные гобелены, рассказывающие о великих походах древности.
- Потрясающе, - больше он ничего не смог сказать. Разинув рот он переходил от гобелена к гобелену.
- Старалась! Ты ж знаешь мою любовь к истории! Тут собраны лучшие изображения самых легендарных событий! А теперь прошу меня извинить, мне придется отлучиться, - эльфийка скинула плащ и взлетела по лестнице наверх, в свою комнату.
Глядя на уходящую Мелетун, он тяжело вздохнул. Она была его давней любовью. И вот сейчас они снова встретились. Может это судьба?
Эльфийка вбежала в комнату и стала перерывать свой гардероб. Ей нужно было что-то, что могло поразить этого мужчину. Только судьба могла привести его сюда, в глухую чащобу.
Мелетун нашла то, что искала. Сшитый из дымчатой ткани костюм в восточном стиле. Цвета восхода солнца.
Дальше ее путь пролег к туалетному столику. Волосы были проведены в должный порядок. И воительница, удовлетворенная результатом, спустилась обратно к Хидеки.
- Извини, что заставила ждать!
- Ты прекрасна, - сказал он, увидев уже переодевшуюся Мелетун. - Кимоно тебе к лицу! И этот цвет! Ты пыталась мне угодить?
Он не много помолчал. Не отрывая взгляда от хозяйки дома, он подошел к ней и, взяв ее за руку, сказал:
- Я, уже давно... Нет. Я, хотел сказать, что я... В общем, так, Мелетун, - он тяжело вздохнул и на выдохе произнес, - ты выйдешь за меня замуж?
Такого эффекта эльфийка не ожидала. Когда-то давно она убежала из дому из-за предложения одного заносчивого эльфа, теперь же все было по-другому. Этот человек готов был связать свою жизнь с той, которая переживет его на много лет. Мелетун много думала по поводу Хидеки и поняла, что она действительно его любит и готова прожить с ним столько, сколько суждено.
- Я согласна! - взволнованным голосом произнесла эльфийка.
С души как будто камень свалился, когда он услышал два заветных слова. Обняв ее, он поцеловал Мелетун в губы.
- Не будем откладывать, столь радостное событие. И сыграем свадьбу, как можно скорее.
Мелетун не хотела отрываться от губ, но Хидеки сделал это сам.
- Конечно, чем скорее, тем лучше. Я думаю, что гостей наберется уйма, соответственно уйма времени нужно на то, чтобы организовать, но думаю, что в этом нам поможет мой дворецкий. Он очень сообразителен и знает все мои вкусы. Единственное, нужно будет сделать свадебное платье.
Следующая неделя прошла для Мелетун в такой суматохе, что она практически не виделась с Хидеки. В особенности ее занимало платье. Сама шить эльфийка не умела, поэтому пришлось искать портниху, чтобы та в столь короткий срок сшила то, что хотела видеть Мелетун на себе в день свадьбы.
Еще одной головной болью были приглашения, которые должны были быть доставлены очень многим людям и не только людям. Средством отправки эльфийка выбрала голубей, текст они придумали вместе с Хидеки: " Ждем вас с радостью на самой веселой и красивой свадьбе. Два любящих сердца."
И вот к выходным все было готово. Оставалось только дождаться гостей. Свадьба была назначена на воскресенье.
НРПГ
Приглашение на свадьбу гость получит персонально.
Столь радостное событие происходит на поляне перед усадьбой, на которой стоят столы со всякими блюдами, которые ВЫ любите. На улице тепло, солнечная погода. Жених и Невеста вас встречают у входа в усадьбу (по стилю она напоминает, старые дворянские усадьба 19 века).

Сообщение отредактировал Hideki - 10-12-2005, 17:57

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #2, отправлено 10-12-2005, 17:51

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

Медитация помогала Librarianу расслабиться. Чувстовалось полное успокоение. Джедай с тех пор как оказался на этой планете большее время придавался медитациям. Наконец полностью восстановив силы он встал и пошел к своему дому. Дом был сделан из бревен, и предоставлял лишь самые минимальные удобства. С тех пор как он потерпел крушение на этой планете он всячески приобщался к местной жизни, готовил еду на костре, сам шил одежду и сам строил дом, что уж поделаешь, на этой планете достаточно отсталая технология, но планета мирная и тихая, здесь есть много мест которые удовлетворяли его потребностям в медетации. Он провел здесь уже 10 лет и из "прошлой жизни" принес сюда только световой меч. Он сел на табурет и принялся пить настойку из трав. Очень крепкий, но полезный напиток. Его готовят хоббиты. Из задумчивости его вывел голубь который сел на окно. К его лапе было прикручено послание. Чтож, интересно. Librarian подошел ближе и взял письмо. Хммм. Что это?
" Ждем вас с радостью на самой веселой и красивой свадьбе. Два любящих сердца."
"Мелетун..." - произнес джедай, нет наверное ему чудиться, наверное это сон или настойка слишком крепка. Он прочел ещё раз.
"Нет, нет... этого не может быть!" - заревел он и упал на колени. Меч сам собой вспыхнул в руке. Он вскочил и перерубил табурет, а затем и стол. Нет! Ярость поглотила джедая. Однако он был далеко не учеником и сумел подовить ярость в себе, Librarian успокоился и сконцентрировался. Он опоздал, а ведь собирался сделать ей предложение. Теперь все прахом. Черт... Однако он любил Мелетун и не мог пропустить её свадьбу. Он обязан прийти. Librarian вышел на улицу где стоял его конь. Коня Librarian называл Йода в честь старого мастера джедаев.
"Чтож Йода, кажется твой хозяин полный неудачник. Тем не менее мы должны попасть на эту свадьбу." - джедай пришпорил коня и поскакал, после нескольких часов бешеной скачки Librarian прибыл к дому Мелетун. Дом не капли не изменился с тех пор как он его видел в последний раз.
"Ну, Йода, жди меня!" - сказал он и прошептал на ухо коню - "Учти я возможно напьюсь и тебе придется меня тащить!"
Конь недоверчиво фыркнул.
"Да, знаю, обещаю что не буду пить гномский эль!" - сказал он
Конь ещё раз фыркнул
"Да, я помню что было на празднике Осени! Расслабься!"
Джедай пошел к дому в поисках хозяйки.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Мелетун >>>
post #3, отправлено 10-12-2005, 18:02

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Мелетун услышала стук копыт по земле и вылетела на улицу. Там она увидела очень дорогого ей человека.
- Librarian, ты приехал первым! Большое спасибо! Для меня это очень важно, - эльфийка посмотрела на прибывшего джедая. Вид у того был скорее грустный, чем радостный. Мелетун не понимала, что могло послужить такому настроению ее близкого друга. - Что-то случилось? Почему ты грустный?

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
post #4, отправлено 10-12-2005, 18:12

"Нет, ничего, ужасная дорога!" - соврал джедай и улыбнулся. Она была красива как всегда.
"Ты прекрасна!" - сказал он. И поцеловал руку эльфийке.
"Поздравляю тебя! Свадьба это большое счастье для любого существа!" - сказал он улыбаясь - "А кто твой избранник? Надеюсь достойный человек?"
Джедай всячески пытался скрыть свои эмоции, но у него это плохо получалось.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Hideki >>>
post #5, отправлено 10-12-2005, 18:22

СуМрачный Сказочник

Из дверей усадьбы вышел молодой парень, восточной внешности, и направился к разговаривающим, одним из которых была его невеста.
- Здравствуйте! – обратился он к незнакомцу, но почему-то его лицо Хидеки казалось знакомым. – Я рад, что вы пришли на нашу свадьбу. А, мы раньше не встречались? Мне ваше лицо кого-то напоминает? Но это не важно, друзья Мелетун и мои друзья. Меня зовут Хидеки.
Он протянул руку и улыбнулся. Надежда умирает последней, и он надеялся, что этот человек с печальным лицом найдет здесь свое счастье и забудет о своих бедах.

--------------------
Drogo >>>
post #6, отправлено 10-12-2005, 18:25

Вардамир

Вы, таки, вредите людям?: 929
Наград: 1

- Так. Я не понял... Здесь свадьба товарища Hideki происходит. - наглым тоном начал противный старикашка, внезапно выпрыгнувший в центр компании.
- Вы не думайте, граждане, я все... Вот... По бумажке... Видите - приглашен Дрого, великий и неповторимый, хороший, милый, одним словом, великолепный. Мало ли, что Вы этого не видите... - посуровевшим голосом продолжил он. - Может здесь этого и не написано, но было сказано при личной встрече... Вот. Так, друг, представляй невесту и за стол. Нечего ждать. Опаздывают, а я голодай. Шиш Вам. Пошли!

--------------------
Цитата
Собирались наскоро. Обнимались ласково.
Пели, балагурили. Пили, да курили.
День прошел, как не было, не поговорили.

Виделись, не виделись. Ни за что обиделись.
Помирились, встретились, шуму натворили.
Год прошел, как не было, не поговорили.

Так и жили наскоро. И дружили наскоро.
Не жалея тратили. Не скупясь дарили.
Жизнь прошла, как не было, не поговорили...
Юрий Левитанский
Мелетун >>>
post #7, отправлено 10-12-2005, 18:43

фея московских улиц

Мелетун представила всем своего друга Librariana. Ее позабавило появление Дрого. Обстановка стала разряжаться: медленно, но верно.
- Свадьба будет завтра! Сегодня прибытие гостей и совместный ужин, чтобы мои друзья познакомились с друзьями моего жениха! Ведь на свадьбе должно быть все великолепно и никаких недопониманий не должно быть! Хидеки, проводи, пожалуйста гостей в дом! А я подожду остальных здесь! Что-то мне подсказывает, что они начнут прибывать вот-вот!

--------------------
Мир полон магии...
Hideki >>>
post #8, отправлено 10-12-2005, 18:53

СуМрачный Сказочник

Хидеки улыбнулся при звуках старого и скрипучего голоса.
- Drogo, сколько лет сколько зим. Мелетун, дорогая, познакомься с Drogo. - Он обнял его и, повернув его лицом к Мелетун, продолжил. - Он конечно ворчливый и вечно голодный старикашка, но вообще-то милый старик. Хотя он это скрывает, вполне умело.
На поляне перед домом рабочие заканчивали устанавливать столы, а плотники уже вбивали последний гвоздь в помост для музыкантов. Скоро к делу преступят декораторы и тогда…
- Пошли, я покажу тебе дом. - сказал Хидеки, уводя Drogo от Мелетун и ее друга.

Сообщение отредактировал Hideki - 10-12-2005, 18:55

--------------------
Вулфри >>>
post #9, отправлено 10-12-2005, 18:56

полуэльфка

Осенних листьев: 174

Сидя за столом в своей Астравудской хижине, Вулфри сосредоточенно пила чай с медом. Долгое пребывание в пещерах не пошло ей на пользу - и результатом борьбы с тем наглым пещерным троллем была(помимо его головы) качественная простуда. Однако от тоскливых мыслей оборотня отвлек шум крыльев - и на подоконник сел голубь. К его лапке был привязан небольшой конверт.
- Надо же, письмо, - улыбнулась Вулфри, оставляя чашку и подходя к птице. Погладив голубя по головке, полуэльфийка отвязала и вскрыла конверт.
"Ждем вас с радостью на самой веселой и красивой свадьбе. Два любящих сердца."
Поняв, куда ее приглашают, оборотень несколько опешила. Осев на подоконник, и отпустив птицу, Вулфри начала лихорадочно перебирать варианты одежды. Наконец, поняв, что лучше один раз увидеть, чем сто раз вспомнить, полуэльфка встала и пошла к шкафу. Итак..
Наверное, вот это бежевое шелковое платье. Золотые манжеты и подол, такого же цвета бархатный широкий пояс и золотистые туфельки. Так, с костяком разобрались.
Вытянув вперед руки, девушка прошептала заклинание и голубое свечение впиталось в ее тело. Простуду как рукой сняло - хотя и надоело так лечиться, ну да ладно - и переодевшаяся Вулфри была совершенно готова к празднику.
Ну, почти..
Порталы всегда хорошо ей удавались. А вот теперь один из них подкачал и девушку выбросило чуть-ли не в озеро. Немножко потряся головой, Вул отправилась по следам двух людей - одного из них она знала, Хидеки - и вскоре вышла к прекрасной усадьбе. Рабочие устанавливали столы, а плотники делали помост для музыкантов.
"Похоже, работа в самом разгаре".
А вон кружок из людей. Наверное, невеста и гости.
Кажется, запах одного она узнавала, но девушку и мужчину не знала.
- Доброй луны, всем вам, - улыбнувшись, полуэльфка подошла поближе и чуть не охнула. Да, Хидеки крупно повезло..

Сообщение отредактировал Вулфри - 10-12-2005, 18:59

--------------------
Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring.
© Manowar.
Anmorium >>>
post #10, отправлено 10-12-2005, 18:58

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

Иероним шёл неторопясь. Не потому, что не торопился. Потому, что вышел заранее. И сейчас, подходя к усадьбе, он улыбался. Ещё одна его хорошая подруга выходит замуж. Приятно.
Люпус держал в кармане небольшой подарок...
Подойдя к стоящим, Люпус поздоровался.

Сообщение отредактировал Anmorium - 10-12-2005, 19:05

--------------------
Фераи падут.
Drogo >>>
post #11, отправлено 10-12-2005, 19:00

Вардамир

Вы, таки, вредите людям?: 929

- Да. Конечно, я очень милый. Где здесь дают еду? Кстати, Хидеки, красивая у тебя жена. Был бы я лет на сто моложе - непременно бы за ней ухлестывал. - Взгляд Дрого все время метался из стороны в сторону, как будто он хотел что-то увидеть. Предположительно съедобное. - О, Вы кто? - обратился он к неизвестному товаризу, явно не плотнику, с какой стороны, что молодоженам подарили, что предпочитаете из еды?

--------------------
Цитата
Собирались наскоро. Обнимались ласково.
Пели, балагурили. Пили, да курили.
День прошел, как не было, не поговорили.

Виделись, не виделись. Ни за что обиделись.
Помирились, встретились, шуму натворили.
Год прошел, как не было, не поговорили.

Так и жили наскоро. И дружили наскоро.
Не жалея тратили. Не скупясь дарили.
Жизнь прошла, как не было, не поговорили...
Юрий Левитанский
Мелетун >>>
post #12, отправлено 10-12-2005, 19:15

фея московских улиц

Мелетун увидела идущих к ним Люпуса и неизвестную ей девушку, видно, знакомую ее жениха. Она подождала, когда оба подойдут ближе.
- Здравствуйте! Люпус, я рада, что ты смог найти время, чтобы посетить это скромное празднество. А вы, девушка, видно, знакомая Хидеки. А я Мелетун, его невеста, - и эльфийка протянула руку девушка. - А это мои друзья Люпус и Librarian!

Сообщение отредактировал Мелетун - 10-12-2005, 19:23

--------------------
Мир полон магии...
Вулфри >>>
post #13, отправлено 10-12-2005, 19:27

полуэльфка

Осенних листьев: 174

- Приятно познакомиться, - девушка улыбнулась и сделала книксен. - Меня зовут Вулфри. Эльфийка? Эх, будь бы я мужчиной - вызвала бы Хидеки на дуэль. Вы очень красивы, - с сожалением покосовшись на собственно себя, заметила Вул. Впрочем, вся грусть быстро развеялась, когда с неба на оборотня спикировал белый ворон. Однако, увидев глаза хозяйки и несколько опешивших существ вокруг, ворон каркнул(надо заметить - чуть растерянно) и повернулся к Вулфри.
- Да, Сул-лоссе, раскажешь попозже. Еще одной твоей новости я не выдержу, дай хоть повеселиться напоследок, - подавив смешок ответила оборотень на немой вопрос ворона. Хлопнув крыльями, альбинос полетел в лес.
- Прошу меня простить. Мой друг немного одичал за годы жизни в походах и лесах.

--------------------
Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring.
© Manowar.
post #14, отправлено 10-12-2005, 19:59

"Определенно нет, но я рад знакомству мое имя Librarian, я давний друг вашей невесты." - сказал джедай Хидеки.
Librarian протянул руку Люпусу, тот пожал её. Жених Мелетун тутже исчез вместе с Дрого, старик не очень понравился джедаю, но ему иногда нравились люди которые любят так рассказывать о себе, выглядит очень забавно.
"Чтож, Мелетун. Твой жених вроде достойный человек, я рад за вас."
"Ты рад за него и за неё? Господи вот УМОРА!!!!" - говорило его сознание, но тем не менее джедай сам виноват с промедлением, так что уж глупо обижаться. Он придушил, мысленно, свое сознание и заставил заткнуться. Все-таки он джедай, а джедаям запрещена любовь.

--------------------

Archangel >>>
post #15, отправлено 10-12-2005, 20:56

Мастер исчезновений и возвращений

Добрых дел: 787

Неожиданно взору присутствующих предстало яркое сияние чистого света. Однако вспышка не была ослепительна, наоборот, она радовала глаза гостей, потому что здесь нет место злу и врагам.
Сияние света оказалось не чем иным, как порталом, из которого появился Архангел, закованный в парадные серебряные латы. Портал за ним, струясь брызгами разноцветных искр, постепенно исчез.
Лакданан огляделся и расправил широкие белоснежные крылья. Как прекрасно это место! И как он рад, что Мелетун, его хорошая подруга, пригласила его на свою свадьбу! Как приятно, когда в мире ещё есть место любви, и как приятно, когда его друзья находят своё счастье.
Архангел оглядел присутсвующих. Многих из них он знал. Он вежливо поздоровался с Люпусом и Лабрарианом, их жизненные пути уже пересекались, вежливо улыбнулся незнакомым ему полуэльфийке и старику, а затем обратился уже непосредственно к Мелетун и её жениху:
-- Приветствую вас, влюбённые сердца! Мелетун, ты даже не представляешь, как я рад, что ты пригласила меня на своё торжество! Это чудесно, что ты нашла свою любовь! Думаю, здесь будет очень весело! Сколько ещё гостей намечается? - крылатый добродушно подмигнул эльфийке.
-- Ну а вам, - он повернулся к жениху, - могу сказать, очень повезло. Мелетун - замечательный человек. Обрегайте её и не дайте в обиду! Меня зовут Лакданан, - он проятнул руку для пожатия.
Заметив, что Лабрариан выглядел как-то необычно печально и уныло для такого весёлого праздника, Лакданан тихо спросил:
-- В чём дело? Что-то случилось? На тебе лица нет. Посмотри, как прекрасны эти места! Неужели ты не хочешь подарить Мелетун свою радость за неё?
Вообще-то, крылатый смутно догадывался о причинах печали джедая, но ему хотелось услышать ответ из его уст.

Сообщение отредактировал Archangel - 10-12-2005, 21:29
Ноэль >>>
post #16, отправлено 10-12-2005, 21:08

Прелесть несусветная.

Конфет: 2606

Девочка сидела на кровати и сосредоточено дулась на мать. Это было уже сложившейся традицией, а потому Ноэль относилась к этой части своей жизни весьма ответственно и можно даже сказать профессионально. Ребенок как раз переходил к последней, самой важной части действа, которая должна была логично привести все к одному из возможных финалов: либо громкий рев, либо тихое поскуливание с душераздирающими стонами, выполняемые уже не с прежним рвением, когда в окно впорхнул голубь. Птичка оставила письмо, и полетела дальше. Ноэль, не отвлекаясь, достойно выполнила свои обязанности любящей дочери и, слегка укоротив рев втрое, распечатала послание.
-Свадьба!!!- закричала девочка, вскакивая с постели и приплясывая.- Вот что я люблю!!
Долго ли, коротко, но отправилась девочка на торжество. Кто-то спросит, как так, семилетний ребенок на ночь глядя отправился на взрослый праздник, а родственники молчат.. Ничего удивительного: дядя Авес забросил племянницу, да и после того как он искупал ее в вине на свадьбе Лари никто бы ему Ноэль не доверил; Аукс филонит; тети заняты; Ну, а мама… Тут все как раз естественно: если Мориан станет заботливой матерью, то смело можете идти сдаваться в психушку, так как у вас сильнейшие помутнение рассудка, коли вам ТАКОЕ померещилось.
Как девочка добралась до места, то никому не ведомо, но факт ее наличия подле новобрачных был неоспорим.
- Доброго вечера..- промурлыкала Ноэль, протягивая свой подарок.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами
дон Алесандро >>>
post #17, отправлено 10-12-2005, 21:46

Doctorum Adamus cum Flabello Dulci

Бубликов: 2272

По лесной дороге ехала карета запряжённая четвёркой лошадей, на козлах кареты стояли двое лакеев в черных с фиолетовым ливреях, по тому, как кучер погонял лошадей можно было догадаться, что пассажир или пассажиры очень спешат, кучер резко натянул поводья и карета повернула на дорогу ведущую к скрытой в лесу усадьбе. Кучер через плечо крикнул лакеям:
- Скоро будем! Уже на прямую дорогу выехали!
Один из лакеев кивнул и постучал в небольшое окошко в задней стенке кареты, створка закрывающая окно отодвинулась:
- Ваше преподобие, мы уже на дороге к поместью.
Как только лакей договорил, окошко снова закрылось.

Сообщение отредактировал дон Алесандро - 10-12-2005, 21:46

--------------------
Liber Ecclesiastes, Caput 1.

9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est
10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos
11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo.
post #18, отправлено 10-12-2005, 21:55

"Да, конечно хочу! А места правда прекрасные!" - сказал Библиарий(Librarian) он был очень рад появлению старого друга, - "Хотя бывал здесь, и не раз, не прекращаю удивляться. Красоте этих мест"
Он отошел в сторону вместе с Архангелом.
"Да, я конечно понимаю, ты Архангел, ты меня насквозь видишь, да я надеялся что на месте этого Хидеки, буду я, но кажется слишком пересидел в лесу." - джедай горько усмехнулся.

--------------------

Тарек >>>
post #19, отправлено 11-12-2005, 0:00

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

В самом центре Серебристого леса, находился Айвелар, столица сумеречных эльфов или как их еще называли серебристых. В центре города возвышалось самое высокое и древнее дерево, на котором покоился дворец Высшего. Он был подобен стволу древа, вокруг которого росли деревья чуть помоложе, их занимали Мудрейшие, и наконец подобно коре которая защищает дерево от ран, вокруг города росли более молодые айвеласы в них селились прочие эльфы которые называли себя достойными. Ночью город был еще прекрасен, дома располагались в корнях на стволе и даже в кронах авеласов. Свет их окон были схож со светом светлячков, придавая городу мистический вид. Но путь крылатого посланника лежал на окраины, этого прекрасного города, к хижине нашедшей свой приют в корнях, величественного дерева. Около дверей хижины стоял молодой эльф, его кожа была цвета эбонита, волосы были длинными, серебристо-белого цвета, глаза его искрились серебром. Одет он был в кожаную броню, будто вынувшись только что с охоты. Это был Тарэк один из стражей “секрета” серебристых, но сегодня у него был день отдыха, и он любовался Айвеларом. Однако, его любование было прервано, появившемся голубем, который сел на подоконник открытого окна. На его лапе был привязан конверт. Немного удивившись, эльф подошел к голубю и отвязал конверт, после чего вскрыл его и прочитал:
"Ждем вас с радостью на самой веселой и красивой свадьбе. Два любящих сердца."
- Надо же, приглашение. –произнес в полголоса, свои мысли Тарэк– На до бы поспешить. Не хочется опаздывать на свадьбу. Тем более обоих брачующихся, я знаю.

Пройдя внутрь хижины и переступив через, несколько стопок книг эльф Проше в свою комнату и переоделся. На нем были матерчатые штаны, едва скрывавшие сапоги для ходьбы по лесу, черная шелковая рубаха, со сводными рукавами, поверх которой был выпущен серебренный медальон, с плоской головой волка анфас. Поверх рубахи была, кожаная жилетка бежевого цвета. На руках были металлические поручи, с витиеватыми эльфийскими узорами в них была скрыта магия порталов. Волосы что падали ему на плечи, были убраны назад в хвост, свободными оставались только те, что едва касались его спины

Выйдя из хижины, Тарэк направился к Айвелару а точнее к загонам гипогрифов. Величественные создания, с темно-фиолетовым оперением, и оленьими рогами на голове. Здесь находился, любимец эльфа, Нелот что переводилось как летящий. Погладив его по голове воин взобрался ему на спину, и взяв узды в руки стал выводить его из загона. Оказавший на улице, Нелот сделал пару взмахов крыльями и оказался в воздухе.

Над усадьбой раздался, крик гипогрифа, схожий с крикомсокола и рычаньем тигра, и в небе появился гипогриф с эльфом на своей спине. Сделав пару кругов и найдя место для посадки, Нелот опустился на землю не далеко от входа в саму усадьбу. Спешившись, эльф сказал своему питомцу:
- Жди здесь.

После чего направился к кругу, собравшихся уже гостей. Серебристый эльф, подошел к Мелетун и сделав поклон произнес:
- Мир дому сему, и счастья молодым. И пусть луны хранят всех вас.

Сообщение отредактировал Тарек - 11-12-2005, 9:53

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
бабка Гульда >>>
post #20, отправлено 11-12-2005, 7:40

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

По лесной дороге, тяжело опираясь на посох, брела старуха в залатаном балахоне и с холщовой сумой через плечо. В суме протестующе трепыхалось что-то живое.
-- Р-развяжи торбу! -- неслось оттуда. -- Всё р-равно пр-ризнают, дур-ра стар-рая!
-- Не признают! -- хладнокровно отозвалась старуха. -- Приглашали Гульду, а не Ягу! А ты, Кондрат, сиди, раз не умеешь себя вести! Как на свадьбе у Лари распоясался, а?
От такой несправедливости сидящий в суме ворон потерял дар речи. Ведь именно его хозяйка на свадьбе Лари и Лорда расхулиганилась так, что ухитрилась выделиться даже на общем фоне весьма безбашенных гостей.
За долгие века старуха научилась понимать даже молчание своего крылатого спутника.
-- Я... того... попробую не буянить, -- смущенно сказала она. -- Только бы Ноэль там не оказалось... -- Гульда потерла укушенное некогда ухо. -- А ты, Кондратушка, все-таки в суме посиди, так оно спокойнее...
-- А пожр-рать?!
-- Я тебе туда суну что-нибудь вкусненькое!
-- А подар-рок?
-- Ох! -- остановилась старуха. -- Так и знала -- что-нибудь да забуду! Не мог раньше напомнить, чижик-пыжик?!
В этот миг из-за поворота вылетела карета, запряженная четверкой лошадей. Старуха поспешно отступила на обочину...

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!