Хорошее дело браком не назовут, свадьба Хидеки и Мелетун, не брак
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хорошее дело браком не назовут, свадьба Хидеки и Мелетун, не брак
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антристиколия нерешительно открыла дверь. Для эльфийки – демона, демона - хранителя Найры, это было даже очень странно. Антри никогда не испытывала неловкость, но сегодня похоже это ощущение решило заглянуть. Войдя в комнату у девушки не было слов, чтобы описать комнату. Настолько она была прекрасной. Невольно Антри вспомнила свою деревню, а точнее место, где стояла её деревня. Жителей и самой деревни Антристиколии не удалось застать из-за разбойников. Внутри Антри мир стал казаться крошечным, её охватила ярость. Комната Антристиколия выражала её душевный мир. Слишком мало в этой жизни её окружало красочными красками. Чаще всего они были черно-белымы. Антри была доброй, милой и привлекательной эльфийкой, с неиссякаемой энергией и весёлым нравом, но жизнь превратила эту девушку жестокой, злой и коварной. Ту самую добрую половинку, Антристиколия запрятала очень далеко. Она огородила себя от эмоций по максимуму, жизнь её была пустой и чёткий пунктир. Войдя в комнату, эмоции девушки на некоторое время взяли вверх. В глазах Антристиколии отразилась душевная боль, ненависть и жажда мести. Эльфийка - демон через несколько секунд взяла себя в руки. При такой гамме красок, платье, да и сама Антри походила на женщину Вамп. Тарек сидел у окна. В лучах заката сумеречный эльф был бесподобен! На некоторое время Антристиколия залюбовалась им, но, поняв, что нагло рассматривает своего друга, отвела в сторону глаза и густо покраснела. Антристиколии не нравилось, что, даже имея многолетний опыт, она по-прежнему краснела. Чтобы, как-то отвлечься Антри покружилась вокруг себя и спросила.
- Ну, как? Нравиться наряд? Сообщение отредактировал Антристиколия - 13-12-2005, 1:28 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Услышав вопрос Антри, эльф полностью повернул голову в сторону эльфийки-демона. Теперь, когда его лицо было скрыто полумраком, видны оставались лишь искрящиеся серебром глаза, которые несколько секунд, изучали эльфийку. Порой казалось, что паутинки из брильянтов и жемчугов, ловят взгляд сребристого эльфа, Антри была превосходна! Густая краска на лице девушки, в полумраке казалась румянцем. Затем с его уст слетели слова, схожие с шелестом листвы:
- Поистине великолепно выглядишь, -сменив позу и присев в ту сторону, где только что была его нога эльф продолжил- Присаживайся, поговорим, полюбуемся закатом. Судя послухам, нам должны скоро принести ужин. Но думаю, что будет еще не очень скоро. Так что у нас еще есть время для дум и любованием. Несколько цветков возле Антри распустились, и стали сиять чуть ярче, выделяя ее в полумраке, они чувствовали, что рядом находиться создание лесов, ведь все эльфы вышли из лесов, и в каждом была часть природы. А магические искусства, и тайны плетения узоров заклятий которыми владела Антри, лишь усиливали эту часть. -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антри особо не двигала, когда Тарек её изучал. "Тьфу, черт... и надо же было этим эмоциям появиться. Только не здесь не сейчас!" Антри колотило изнутри. По телу бегали мурашки. Это внешне не было заметно, но эльфийку-демона это не утешало. Когда Тарек высказал свою точку зрения, Антристиколия чуть не лишилась чувств. Чтобы не упасть девушка присела на край кровати. "Да, что сегодня со мной твориться?! Это не я! Тогда кто? Откуда такая буря чувств? Надо срочно собраться, куда делась моя годовая выдержка?" внутренний голос говорил "Лопнула, разлетелась в дребезги твоя годовая ведежка, то недооцениваешь свои эмоции, вот теперь и платишь с лихвой". Кое-как Антри пришла в себя. Голова кружилась. Антристиколия, чтобы убрать эмоции стала думать о дочери. В конечном счете, девушка пришла в себя.
- Спасибо за приглашение, я с радостью полюбуюсь закатом. Антристиколия села, на подоконник около Тарека. Смотреть ему прямо в лицо Антри отказывалась, боялась пробуждения эмоций снова, поэтому ответила, смотря на закат. - Спасибо, но я не голодна и не просила приносить мне еду. Лёгкий ветерок подул, и волосы эльфийки-демона стали развиваться, как золотистые лучи. В комнате опять запахло лилией и через несколько секунд запах волос эльфийки-демона смешался с запахом распустившейся около неё лилии. Антри смотрела на цветок с удивлением. Если девушке не изменяла память, этот цветок рос в воде, а тут он распустился прямо на ветке. Заходящее солнце играло с волосами девушки. Небо горело. Оранжевый цвет сменялся, красным, тот в последствии жёлтым и розовым. - Природа, это то чем можно наслаждаться вечно. И когда она благосклонна к нам, и когда она гневиться на нас. Её может не оценить только чёрствое и бездушное создание. На некоторое время Антристиколия зарыла глаза, вдыхая вечерний воздух. Ресницы девушки дрожали. Её как будто окутывал ореол таинственности. Но вот таинственности чего, понять было и нельзя. В этот момент надо было просто наблюдать за эльфийкой - демоном. В эти минуты открывалась истинная душа Антристиколии её любовь к природе её жизненная энергия. Сообщение отредактировал Антристиколия - 13-12-2005, 2:43 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Эльф молча наблюдал за Антри, хоть она могла это го и не заметить, но нераскрывшиеся бутоны на стенах и потолке стали раскрываться. Когда же она присела, появился легкий ветерок и стал слегка трепать прямое серебро волос Тарека, они были похожи на прямые лунные лучи, вскоре появился запах лилий, и рядом с Антри расцвет цветок ставший причиной этого запаха. Солнце постепенно уходило в чащу леса, оставляя лишь за собой оранжево-розовый след. Внимательно выслушав слова эльфийки, сребристый молча наблюдал за Антри. Когда она прикрыла глаза, что-то знакомое стало окружать ее. Ну конечно потоки жизни или как их еще называли магией природы, вновь струились вокруг эльфийки –демона. От чего серебреные глаза Тарека на секунду блеснули изумрудным цветом, но этого он не заметил. Проведя рукой по поручу, в левой ладони бесшумно появился портал из него появилась, музыкальный инструмент созданный из полых деревянных трубочек, и связанный куском веревки. Когда же Тарек, прикрыл глаза и подарил дыхание сему инструменту, в воздухе стала разноситься дивная мелодия леса. Она плыла между двумя эльфами по комнате, заставляя распускаться новые цветки.
Сообщение отредактировал Тарек - 13-12-2005, 13:30 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Растасовав гостей по своим комнатам, Хидеки вышел во двор, где уже собралась куча народу, выстаивающаяся в очередь для поздравления и вручения подарков. Субтильный очкарик, почему-то привлек его особенное внимание, он кого-то напоминал, но тот, кого он знал, был намного старше. Может это его сын? Подойдя поближе к парню, он поприветствовал его:
- Рад, что ты, то есть вы смогли прийти на праздник, но я не узнаю вас. Василий Трезвенников? Вася! – Радостно сказал жених и похлопал его по плечу, от чего «глисту» стало пошатывать. – Ты уже познакомился с моей невестой? Не правда ли она чудо, как хороша. Особенно сейчас, в час, когда заходит солнце ее волосы жадно впитывают в себя последний свет уходящего дня и становятся от этого еще прекрасней. В них как будто поселилось маленькое солнце, готовое при первом прикосновении рук выйти на свободу. Но я опять отвлекся. Хидеки посмотрел на гостей, которые поздравляли Мелетун, на его душе стало тихо и спокойно. Он надеялся, что дракончики Найры были самым неожиданным сюрпризом на свадьбе. - Дорогая ты не устала? – Поинтересовался он у невесты, подойдя к ней и обняв за плечи. - Я смотрю, Вулфри преподнесла тебе чудесный подарок. А этот красавец, что топчет копытами и машет своей головой, - он посмотрел на лошадь, - тоже твой подарок? И кого мне надо поблагодарить, за столь нужный и своевременный дар? -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Девушка ну о-о-о-чень скромно кивнула, посмосмотрев на Ская, который еще не успел привыкнуть к новой обстановке,И потому жался к своей прошлой хозяйке, а потом и на Хидеки.
-Вы,я так понимаю, жених?-девушка присела в реверансе, приветсвуя его. Потом повернулась к Мелетун и прошептала на ушко: -Он у тебя действительно красавец! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Библиарий застыл некоторое время в недоумении, а затем его глаза яростно блеснули. Они издеваются над ним! Он им что вешалка? Типа сгрузили свои книжечки а теперь игнор. Чтож пусть остаются. А он вернется в лес и к своим повседневным делам. Защищать хоббитские деревеньки от волков, помогать заблудившимся путникам, в общем хранить лес. Его передернуло когда он увидел что Хидеки взял Мелетун за плечи, но он себе ещё сказал.
"Дружище ты на свадьбе! На их свадьбе! Как бы тебе не хотелось свадьба не твоя! Уймись и не нарывайся!" Он развернулся и пошел к выходу по пути сунув книги какому-то не очень осознающему что происходит молодому человеку, явно гостю Хидеки. Парень от неожиданности чуть не упал. "Подержите, это!" - буркнул джедай через плечо. Он зашел в конюшни и подошел к Йоде. "Да, приятель! Ты был прав! Это никудышная идея, сваливаем!" Конь опять фыркнул. "Да! Я пил! А тебе какое дело? Поехали!" Он засунул ногу в стремя и застыл в нерешительности. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Самое интересное во всей этой истории - что книги возвратились обратно к нему. Антоний нерешительно покачнулся, раздумывая над тем, что же ему теперь делать с этим грузом, затем, украдкой оглядевшись, перехватил книги одной рукой, будто бы он их никому и не отдавал.
- Прошу прощения, - обратился он к Хидеки. Память, услужливо подсказавшая имя, благополучно ретировалась, не предоставляя фактов того, кто же такой этот Хидеки. - Но мы кажется говорим на разных языках. Я пришел сюда на... свадьбу, точно, на свадьбу некоего... Юноша так и застыл. Ну да, на свадьбу Хидеки он и пришел. Беспомощно заморгав и решив, что, чем попасть в водоворот гостей, новых знакомств и провалов в памяти, лучше просто убраться отсюда подобру-поздорову, Равецкий поправил очки, растянул губы в улыбке и припомнил старое заклятье, найденное им еще в тех самых злополучных руинах, которые он... которые он... что же он с ними делал?.. Домыслить Антоний уже не успел - открыв поток межпространственной энергии, он поместил туда свою личину, призвав все свои воплощения заменить запутавшегося в гостях Антония на свадьбе. Которое выпадет - не знал никто, даже Создатель. Быть может тот самый Василий Трезвенников, о котором упомянул Хидеки... Какой-то чмокающий звук заставил Хидеки и Мелетун вместе с теми гостями, что их окружали, обернуться назад, где стоял опять-таки такой же молодой человек, с практически теми же чертами лица, что и предыдущий, но лицо было каким-то жестким, хмурым, а наряд... Наряд являл собой средневековое воплощение дизайнерской мысли - алая туника с черным коронованным оленем на задних ногах, черные обтягивающие штаны и пояс с золотой пряжкой и позолоченными ножнами. Русые волосы юноши растрепал ветер. - Приветствую! - поприветствовал он Хидеки и слабо улыбнулся. - Я... гм, я, если можно так сказать, тот самый Василий Трезвенников, о котором Вы имели честь упоминать. Только... его воплощение в ином мире, в иных условиях. Равно как и Антоний Равецкий, имевший честь знать Вас лично, который тоже является моим воплощением... Точнее, это я его воплощени... в общем, это не суть как важно. Юноша вновь попытался улыбнуться, но, видя во взглядах непонимание, улыбка вышла какая-то слабая и быстро угасла. - В общем, очень рад, Ричард, - и он протянул руку. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Литрисия >>> |
![]() |
Антристиколия открыла глаза и происходящее её удивило. Всё вокруг распускалось. Такого явления эльфийка-демон никогда не наблюдала. Из-за разбойников Антристиколии пришлось вырасти и жить в городе, хотя девушка часто из дома сбегала в лес, то всё равно оставалось городской жительницей. В лесу Антри общалась с животными, получала навыки, которые в последствии очень помогли эльфийки-демону. Антри остро чуствовала около себя запах лилии. Девушка не могла понять, почему от природы её волосы пахли именно этим цветком. Да, Антри это особо не интересовало. Солнце почти скрылось за горизонтом, в эту минуту став красным, как кровь. Антристиколия посмотрела на Тарека и в момен, когда девушка взглянула в глаза сумеречному эльфу, появились откуда ни возьмись бабочки. Мелодия успокаивала. В душе Антри просыпался маленький огонёк жизни, жизни для себя. Девушка не знала, что этот день навсегда перевернул Антри. В эти минуты стена, которая глушила все эмоции эльфийки-демона рухнула. По лицу Антристиколии скатилась одинокая слеза. Слеза счастья. Антри молча смотрела на Тарека. Дверь стала открываться, это не ушло от внимания эльфийки-демона, Антри повернула голову в сторону двери. Мелисса прыгнув на ручку двери, открыв её, заползла внутрь и головкой закрыла дверь. Откуда такая маленькая змейка взяла силы, можно было только гадать, но Антри знала, что её подруга черпала силы от самой Антри. Змея подползла к подоконику, посмотрела на верх, оценила растояние и подпрыгнула на верх. Мелисса оказалась на руках у Антри. Змейка с любовью посмотрела на девушку свернулась в клубочек и уснула. Антристиколия понимала, что этому милому созданию было одной скучно. Поэтому эльфийка-демон не сердилась на змейку. Антристиколия поцеловала головку Мелиссы и снова посмотрела на Тарека. Сегодня Антри не хотела задавать бесмысленные вопросы.Они не нужны. В такие моменты девушка понимала, как ничтожны слова.
Сообщение отредактировал Антристиколия - 13-12-2005, 14:17 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Ну, так и есть, на него просто не обратили внимания. И подарок им неинтересен, и сам алхимик. "Ну и шут с вами", - подумал алхимик, - "Зато хоть наемся от пуза", - и отправился к ближайшему столу, дабы насладиться букетом изысканных вин и жарким, только что с очага. Поставив рядом с собой плотно закупоренную колбу средних размеров с грязнофиолетовой жидкостью внутри, явно предназначенную молодоженам, он присел за стол и приступив к трапезе, аристократически держа золотистые столовые приборы так, как это делают только короли и выпускники Оргомского Некроверситета.
-------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Мелетун увидела краем глаза, что Библиарий ушел в конюшню. Подозрения закрались в душу эльфийке, и, в очередной раз извинившесь и взяв подаренного коня под уздцы, отправилась вслед за своим другом. Войдя в конюшню, эльфийка увидела застывшего в нерешительности джедая.
- Хоть бы попрощался! А я так надеялась, что ты останешься! Но все равно спасибо, что приехал! Сообщение отредактировал Мелетун - 13-12-2005, 16:08 -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
"Эх... Мелетун, я не знаю. Мне очень хочется остаться, но боюсь... боюсь просто не выдержу этого. Когда меня тогда орки оглушили и притащили к себе в деревню, и то чувствовал себя лучше" - сказал джедай видя Мелетун вошедшую в конюшню, на его лице опять была грусть.
- Я тебя прекрасно понимаю! И не держу здесь насильно. Просто хотела спросить кое о чем. Ты ж говорил, что вам нельзя любить... "Да, знаю. Просто любовь, некоторые считают это слабостью. Разрешено сострадание, но это не тот случай. Просто возможно я уже не тот, кем я был, прибыв сюда 10 лет назад" - ответил Библиарий, он правда изменился за эти 10 лет и уже не считал себя полноценным джедаем. - Жизнь меняет человека! Просто ты вырвался из своего мира в этот прекрасный мир без техники и тому подобного, ты отдалился от своих! "Да, знаю. И возможно тогда бы я прожил всю жизнь без любви и без горечи её утраты!" - он произнес эти слова с особой горечью - Ты уже считаешь меня утраченной? Насовсем? А ведь ты не заметил один факт! Джедай замер. Его как током ударило, он обернулся и посмотрел на Мелетун. "Что?" - он не верил своим ушам и думал что ослышался. Неужели ещё есть надежда? Он не верил. - Я стала сомневаться после твоего признания! А еще есть то, что Хидеки не принимает в расчет. Это время. Я буду жить очень долго, если никто насильственно меня не убьет, а Хидеки - человек! "Да, но я тоже человек. Искусство джедая сохранит меня на долгое время это да. Но... почему ты сомневаешься? Ты же выходишь замуж! И мне дико не хотелось это портить" "Ты лжешь и ты это знаешь!" - сказал внутренний голос, но Библиарий от него отмахнулся - Иногда чувство внутри тебя спят очень крепким сном и их надо будить! И что-то зашевелилось во мне!! Но и чувство к Хидеки у меня есть тоже! Теперь эти две половины во мне борются! "Ситх, подери" - джедай только что понял, что фактически ломает свадьбу... чеееерт... - "Я... я даже не знаю, что сказать. Зря я сюда приехал, зря рассказал все это" Он был немного в шоке и зол на себя. Разбивает сердце этому парню и ей. Может он эгоист? - Нет, не зря! Ведь чувства к тебе могли проснуться позже, когда Хидеки и я прожили вместе довольно долго. Возможно, у нас бы появились дети! Представляешь, чтобы было тогда? "Нда..." - протянул джедай - "Я понимаю все это... все-таки я столько раз представлял себя в этой роли, а в итоге её сыграет Хидеки." - Ты не понимаешь, что я могу поменять свое мнение? Джедай пошатнулся, и чуть было не упал на пол. Она сказала это, надежда есть. Да! "Как? Что ты скажешь Хидеки? Это же будет просто..." - джедай пытался подобрать нужное слово, но мысли в голове ни как не хотели выстроиться. "КРУТО!!!" - кричал голос в мозгу Библиария - Объяснюсь с ним, если решу, что свадьбы не будет! Но я еще не знаю! Так что если хочешь, уезжай, конечно! Но твой отъезд вряд ли что изменит в моем отношении к вам обоим! "Нет, тогда я лучше останусь." - Библиарий покачал головой. Его сердце билось очень быстро от волнения и он с трудом говорил слова. Он до сих пор не мог поверить в свою возможность. - Надо возвращаться к гостям! Иначе они могут подумать не очень хорошее обо мне. Библиарий кивнул и вышел из конюшни. На его лице было какое-то странно-дебильное выражение. Он зашел в зал сел на диван и подозвав слугу сказал: "Всем гномского эля за мой счет!" "Но у нас не платят!" - сказал слуга улыбаясь. "А! Точно! Мы же на свадьбе ну тогда только мне!" И взяв кружку он начал пить большими глотками. Он не мог поверить что у него будет ещё один шанс. Сообщение отредактировал Librarian23 - 13-12-2005, 16:23 -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Мелетун задержалась в конюшне. Она сама себе поразилась. Толлько что прозвучавшие слова стали правдой, которую она прятала глубоко в душе после первого разговора с Библиарием. Слезы невольно потекли по щекам невесты. Она не знала, что ей надо делать. Отменить свадьбу - обесчестить Хидеки и, возможно, совершить роковую ошибку. Если уйти к джедаю, то опять-таки же есть шанс совершить ошибку и потерять того единственного. Но сейчас надо было возвращаться к гостям и жениху, которые несомненно ее ждали.
С гордо поднятой головой, с совершенно сухим лицом эльфийка выбралась из конюшни и направилась к стоящим на улице гостям. Там она предложила проводить их по комнатам и занялась собственноручно этим, отправив Хидеки к декоратором, которые только что появились возле усадьбы. Развела их по комнатам. Тут она вспомнила, что не ответила на вопрос одной из своей подруги и, так как ее как раз последнюю осталось довести до комнаты, решила ответить: - Извини, что там убежала! Конечно, ты можешь подарит подарок сейчас! Сообщение отредактировал Мелетун - 13-12-2005, 16:50 -------------------- Мир полон магии...
![]() |
Библиарий остался так сидеть а его разум полностью был сбит с толку. Хочет ли он жениться на ней? Любит ли он её? Несомненно да. Готов ли он ради неё идти по трупам? Да.
"Готов ли ты убить её жениха для этого?" - злобный голос Тьмы вновь прозвучал в голове. "Нет" "Ты слабак!" "Исчезни!" - джедай чуть было не заорал вслух. "Ты не сможешь противиться вечно! Ты либо женишься на ней либо всю жизнь будешь карать себя и в итоге сдохнешь в петле или зарежешься!" - голос звучал настойчиво. "Я не буду убивать, я дождусь её выбора!" "Ой Господи! Привеликая Сила! Что за бред! Неужели ты уйдешь если она тебе откажет!" "Да!" "Посмотрим джедай! Но знай я тебе предлагаю выход! Дай волю ярости!" "Нет, ярость ведет к темной стороне!" "Тьма не хуже света. Ситхи те же джедаи но они не боются своих чувств и эмоций!" Но джедай не слушал, он мысленно погрузился в Силу, его разум улетел куда-то вдаль и Тьма отступила. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
Вулфри >>> |
![]() |
![]() полуэльфка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол: женский Осенних листьев: 174 ![]() |
Девушка наконец успокоилась. Спать и есть не хотелось, да и вообще, оборотень в кои-то веки жаждала общения. Практически любого.
Выйдя из комнаты, девушка заметила в коридоре Мелетун. Однако та грустила и была растерянна - долгие годы научили полуэльфку видеть не лицо, а душу. Что же это за свадьба с печальной невестой? Да и просто.. Жалко? Наверное. - Мелетун, что случилось? - тихо спросила оборотень, подходя поближе. -------------------- Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring. © Manowar. |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
НРПГ: дабы не ждать, считайте, что это происходит за пару минут до начала разговора с Вулфри. Надеюсь, она меня извинит.
РПГ: Наскоро осмотрев дом, Визет отправился на поиски молодых. Подарки-то надо вручать? Мелетун он обнаружил в коридоре, чем-то опечаленную. - Не стоит грустить на своей собственной свадьбе, - улыбнулся маг, подходя ближе. - Надеюсь, мой подарок развеет твою печаль. Он повел в воздухе рукой, открывая незримый мешок; из негопоявилась небольшая, сантиметров пятнадцати в длину, статуэтка – серебряный дракон. Или нет, не статуэтка! Дракончик поднял голову, огляделся, встрепенулся. Визет убрал руку и серебристый ящер повис в воздухе, работая крыльями. Подлетев к Мелетун, он сел ей на плечо, осторожно удерживаясь когтями и стараясь не повредить одежду. – Теперь он будет твоим спутником, – кивнул Визет. – Друг, защитник от враждебной магии, разведчик… он будет тем, кем ты захочешь. Он еще не имеет имени – таковое должна дать ты. Дракончик ласково потерся о щеку девушки; несмотря на твердость чешуи, поранить такое прикосновение не могло. - Не подскажешь, где твой жених? Благо и ему я хотел бы кое-что преподнести... -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Мелетун >>> |
![]() |
Мелетун улыбнулась подарку Визета.
- Он чудесен! Теперь у меня два личных дракона! Я чувствую, весело будет нам с Хидеки здесь! - Мелетун выпалила фразу, чтобы никто не заметил, с каким трудом ей она далась. Невеста объяснила дракону, как найти Хидеки, сказав, что он скорее всего беседует сейчас на улице с декораторам. Дракон поблагодарил за объяснения и ушел. Мелетун снова загрустила, но гости решительно не захотели оставить ее в покое. Рядом с ней оказалась Вулфри и заметила ее грустный вид. - Ничего! Просто устала! Ты не представляешь, что сколько хлопот доставляет столь знаменательная дата. Вот подрастешь и узнаешь. -------------------- Мир полон магии...
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Выйдя на улицу, Визет действительно обнаружил там Хидеки. Отлично...
Маг привлек внимание хозяина. – Хидеки, тебе уже преподнесли меч… но, думаю, этот тоже не повредит. Вновь из того же волшебного мешка возник меч в ножнах – классическая катана. Взявшись за гарду – не за рукоять, ни в коем случае! – Визет вытянул клинок из ножен на четыре пальца. Все, кто видел это, были поражены – сталь чисто засияла, сверкнув серебристым мерцанием. – Тайронандар – драконья сталь, – пояснил Визет. – Сплав прочнее мне неизвестен; мой собственный меч выкован из такой же. Остановить удар меча из тайронандар может лишь такой же клинок… или зачарованное оружие. Вновь вдвинув клинок в ножны, маг протянул его Хидеки. – До сих пор лишь двое видели лезвие этого меча – кузнец, его создавший и я. Теперь – увидишь и ты. И ты будешь первым, кто возьмется за его рукоять – извлеченный из ножен, он будет верно служить тебе, и немедленно изменится так, чтобы быть удобнее всего для твоей руки. Если же в другой руке у тебя будет еще один меч, – маг усмехнулся, – не исключено, что этот клинок изменится так, чтобы ты смог работать двумя руками. Но я бы не стал рисковать… -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Nekroc >>> |
![]() |
![]() Рыцарь Ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Первопрестольная Пол: мужской Призвано из мира смерти: 221 ![]() |
Осмотрев великолепный дом снаружи, я решил найти главных героев предстоящего действа, заметив около входа нарядно одетого человека, в окружение гостей я направился к нему. В этой группе людей я заметил и некоторых старых знакомых. Я подошел к жениху в тот момент, когда ему вручили великолепный меч. Это был меч, выкованный из знаменитой стали - "Тайронандар", стали известной только нашему народу, драконам. Я был рад, что среди гостей был представитель нашего народа. Дождавшись, когда он закончит вручение подарка, Я представился жениху и сказал, что я рад присутствовать на этой свадьбе и приготовил для молодых тоже небольшие подарки.
С этими словами, я достал небольшую шкатулку и извлек из нее великолепной работы кольчужный доспех, выкованный лучшими кузнецами гномов при активной помощи драконов. Доспех мог выдержать удар любого меча. Как только я его достал он сразу стал по размеру как раз на Хидеки. -------------------- "Смерть - это тень Жизни, а Жизнь - это тень Смерти"
"Пути добра и зла перекрещиваются. Я - владыка этого перекрёстка" "Служите мне в жизни, или служите в смерти" |
Maksi >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 ![]() |
Хель сделала странный жест, словно стряхнула что-то с рук. И и перед глазами невесты заструилось полотно невиданной красоты.
- Эльфийская работа... шёлк, в который вплетён ветер и лучи солнца... это чтобы брачная жизнь была счастливой. - Девушка улыбнулась и ткань окутала невесту с головы до ног. -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 10:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |