В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Хорошее дело браком не назовут, свадьба Хидеки и Мелетун, не брак

Тарек >>>
post #121, отправлено 13-12-2005, 22:19

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Музыка лесов, наполняла воздух комнаты, а ней переплеталась грусть и радость, но в тоже время, она даровала покой. Покой мирной жизни, естественного порядка вещей. Эльф открыл глаза, и увидел, что на него смотрят небесно-голубые глаза Антри. Слеза, скользившая по щеке эльфийки, говорила больше, чем тысяча слов. Появившиеся в этот момент, на зов мелодии бабочки, пролетали в комнату, устраиваясь на цветах и стволах деревьев служившие в этой комнате стенами. Солнце постепенно поглощали кроны леса, из распустившихся недавно цветов, появились странные светлячки, светящиеся сиреневым цветом. И теперь наступающий полумрак, разрезали лишь их сияние, свет от цветов и слабое серебреное свечение глаз эльфа. Солнце скрылось за лесом, но сквозь ветки еще проступали его последние лучи, но с каждой минутой, был все четче виден серп луны. Древняя мелодия, заставляла его вспоминать, радость от первого праздника Урожая, и скорбь после похорон его родителей, плеск воды весенних ручьев и языки пламени погребального костра. Любые бы произнесенные слова сейчас были бы пеплом, а речи проточной водой. По двери и стенам стали росит лозы Вьюн. Казалось музыка, питала все живое в этой комнате.

Сообщение отредактировал Тарек - 25-12-2005, 16:07

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kiara >>>
post #122, отправлено 13-12-2005, 23:31

Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко

Вурдалаков под одеялом: 122

Киара держалась в стороне от магички. Она вежливо поздоровалась с невестой, и теперь спокойно с виду, но внимательно и непрерывно следила за окружающими. Ее задача как телохранителя - оберегать от физической угрозы, от магии Хель и сама защитится...
И все-таки, когда она успела прихватить эту превосходную ткань? Или телепортировала ее прямо из своих покоев?..
Опечаленность невесты бросалась в глаза, и оборотень дернула шефа за рукав, прошептав на границе слышимости:
- Пойдем. Думаю, ей хочется побыть одной. Не будь навязчивой.
Это была их манера общения - магичка усиливала остроту слуха, а оборотни чутки от природы. Услышать их разве что ее собрат, но откуда бы ему здесь взяться?..

--------------------
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
Литрисия >>>
post #123, отправлено 14-12-2005, 9:12

Душевная глубина

граней: 905

Антристиколия не отрываясь смотрела на Тарека. В душе разливалась какая-то теплота. Платье девушки стало менять цвет и рисунок. Вьюн стал обвивать тело девушки. Платье из чёрно-белого превращалось в светло - коричневое - бежевое. Бежевым стала шелковистая ткань, остальная часть платья была светло - коричнего цвета. Вместо рисунка паутины появились волнистые линиии тянущиеся сверху вниз, внизу они утолщались. Плащ изменялся так же. Это коснулось и босоножек, они тоже поменяли цвет и стали бежевыми. Материал рисунка оставался такой же. Вьюнок стал опутоваться вокруг волос освобождая тело Антри. Оставив около ушек эльфийки - демона две пряди, вьюн осталные волосы собрал в высокий хвост. Закрепив собой и прикрепив к креплению лилию. После чего вьюн стал расти не мешая уже Антри. При изменение Антристиколия запела эльфийскую песню. Голос у девушки был звонкий, чистый, соловьиный. Она пела тихо, но казалось, что всё вокруг обратилось в слух. В этот момент Мелисса проснулась, зевнула и с ошеломлением смотрела на изменения хозяйки. Когда вьюн стал окутовать эльфийку - демона, змея быстро соскочила с рук Антристиколии на руки Тареку. Тем самым прервав тихую обстановку. Змея не понимала ничего, она смотрела на сумеречного эльфа умоляюще. Не дождавшись помощи. Мелисса накинулась шипя на вьюн и стала его кусать. Внутренняя агрессивность змеи передалась Антристиколии, и её глаза стали меняться из небесно-голубого в тёмно - феолетовые, а потом и вовсе стали чёрными, как ночь. Луна озаряла, каким-то страным ореолом. Антристиколия казалась в этом одеании больше на превидение. Опровежение того, что эльфийка - демон приведения был явный румянец на щеках. Мелисса всё ещё боролась с вьюнов, но уже менее резво. Антри посмотрела на свою боевую подругу и рассмеялась звонким соловьином голосом. Её смех звучал, как журчания ручья. Девушка с трудом оттащила змею от вьюна и поцеловала в макушку, после чего почесала под головкой змейки. Мелисса от такой нежности расстаяла в блаженстве. Змея полностью успокоилась, а вот глаза эльфийки-демона не собирались возращаться в нормальное состояние. Мелисса посмотрела на Тарека, спрыгнула с рук Антри и оказалась на плече эльфа. Хлопая глазками она подставила головку, чтобы Тарек её погладил.
- Похоже моя милая подружка не равнодушна к тебе. Смотри, как кокетничает.
Произносила Антри смотря на змею. Мелисса окинула Антристиколию ненавистным взглядом. Антри сдержаться не смогла и рассмеялась уже второй раз.

Сообщение отредактировал Антристиколия - 14-12-2005, 9:18

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Hideki >>>
post #124, отправлено 14-12-2005, 14:37

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

Аккуратно взяв ножны с мечом, Хидеки произнес:
- Я рад, столь драгоценному подарку. Уверен, что возможности данного меча не раз выручат меня. – он поклонился в знак благодарности. Ухватившись за рукоять, он почувствовал, как под его пальцами она стала меняться, словно глина, в руках горшечника принимая форму его ладони, повторяя очертания его пальцев.
– А, что ты говорил о риске? – Хидеки вытащил из ножен катану, и серебряный свет снова оказался на воле. Сделав пару взмахов мечом, он чувствовал, как рукоять изменяется, как подстраивается под анатомию ладони. Вставив меч обратно в ножны, он снова поклонился в знак уважения к человеку (или дракону?), сделавший ему столь ценный подарок.
Увидев стоящего мужчину, что скромно стоял в сторонке, Хидеки помахал ему рукой:
- Алхимик, ты чего там стоишь, иди сюда! Не надо быть таким скромным, тем более большинство гостей тебя наверняка знают. – жених обратил внимание на сосуд, что держал в руках его старый друг. Зная его это точно не вино, а что-то интересное.

Сообщение отредактировал Hideki - 14-12-2005, 15:32

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Мелетун >>>
post #125, отправлено 14-12-2005, 17:48

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

С гостями разобрались, с подарками тоже. Теперь можно было отдохнуть.
Мелетун направилась незаметными путями к озеру, где ей лучше думалось. Выбрала местечко получше, на солнышко.
Мысли бродили в голове. Одна безумнее другой. Но решения, как выбраться из сложившейся ситуации, найти не могла. Она хотела, чтоб день ее свадьбы был самым счастливым в ее жизни, и все было б хорошо, если не признания Библиария. Почему-то оно вызвало какую-то смуту в душе, хотя до этого момента Мелетун совершенно не сомневалась по поводу своего решения. Она уже представляла, как прекрасно они б жили с Хидеки, о возможных детях, о том, как усадьбы наполнил бы детский смех. И сечас эти мечтания вспомнились с такой яркостью, что Мелетун отмела все сомнения и поняла, что сама судьба соединила их тогда с Хидеки. Чувство любви к этому человеку разлилось по сущности перворожденной.
О том, как разрушит надежды джедая, эльфийка не хотела пока думать. Ей очень остро захотелось ощутиться в объятиях Хидеки, и мысленно она потянулась к нему, взывая и передавая ему свое желание. Надеясь, что призыв достигнет цели, Мелетун стала ждать.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #126, отправлено 14-12-2005, 18:33

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

Джедай сидел на диване. Кружка в его руках опустела и он сидел тупо уставившись в пол. Алкоголь уже здорово замутил его разум и его мозг вновь наполнили злые мысли.
"Убей кого-нибудь!" - советовала Тьма.
"Зааачем?" - джедай отвечал лениво не совсем уверено.
"Убей Хидеки! Он твой враг!"
"Нет, он мне не враг! Он друг Мелетун и мой друг теперь тоже!"
"О Сила! Он стоит между тобой и Мелетун!"
"Неа, она сделала выбор! Я смирюсь!"
"Послушай себя, ты лжешь! Используй Силу данную тебе!"
"Нет! Я использую Силу только во имя Света!"
"Ты сломаешься! А я буду неподалеку!"
Джедай отмахнулся и посмотрел на Хидеки. Да, красавиц! Не то что Библиарий! Пребывание в Лесу не идет на пользу! Это верно!
Он представил как перерубит женишка пополам, но тутже отмахнулся от этой мысли. Такой ужас даже представить сложно. Он встал и вышел на улицу, отвесил жениху поклон и посмотрел на небо, вдаль. Как ему хотелось оказаться дома, на Корусканте. Там все было так просто, без чувств, без любви...
Одинокая слеза прокатилась по его лицу и он смахнул её рукой.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Hideki >>>
post #127, отправлено 14-12-2005, 19:06

СуМрачный Сказочник

Увидев, что Мелетун, его лучик света, сидит на берегу озера одна, он извинился перед гостями, видать, Алхимику не судьба вручить ему подарок, и стал спускаться вниз к воде. Подойдя к ней, он ее обнял и поцеловал в ее лебединую шею.
- Почему ты здесь одна и такая печальная? Что-то случилось? Это, наверное, от волнения перед завтрашним днем. Такое бывает с каждым, даже меня эта суета немного выбивает из колеи, но завтра утром мы поженимся и всю твою печаль и тоску, как рукой снимет.
Он продолжал ее обнимать и успокаивать, даже и, не подозревая, что твориться на душе у его возлюбленной. Он замолчал, предоставив право высказаться своей невесте.

--------------------
Last Unicorn >>>
post #128, отправлено 14-12-2005, 19:31

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Девушка вздохнула, ожидая ответа от рассеяного ученого с книгами, потом удивленно посомтрела на его второе перевоплощение и чуть не заикала от удивления. Делать было нечего-может, раздвоение личности у человека..
Она пожала плечами, все еще ожидая возможного ответа,а заодно оглядываясь по сторонам-может, кто нибудь еще знакомый найдется?Ведь, всетаки, свадьба это такое мероприятие...
Девушка посмотрела в сторону обеспокоенной невесты, решила ее не беспокоить.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Мелетун >>>
post #129, отправлено 14-12-2005, 19:39

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

- Последние несколько часов меня мучали сомнения! Насчет нашей свадьбы! Я услышало одно признание, которое выбило меня из колеи, но, поразмыслив, я поняла, что на свете нет никого, кого люблю я больше, чем тебя! Меня несколько мгновений назад до твоего прихода пронзило острое желание того, чтоб ты меня обнял и поцеловал. Я послала импульс своих чувств в твою сторону. Поскорее бы завтра. Я хочу поскорее оказаться перед алтарем. Но боюсь, могут возникнуть проблемы с тем, кто признался мне в любви! Я дала ему ложную надежду перед тем, как все решила. Что делать, не представляю!

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Тарек >>>
post #130, отправлено 14-12-2005, 20:11

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Песнь Антристиколии точно влилась в мелодию, и на несколько секунд, все замерло, прислушиваясь к пению и музыки детей лесов. Изменения, происходившие с эльфийкой-демоном, были результатом пробуждением природы вокруг них. На прыжок змейки Тарек не обратил внимания, он наблюдал за преображениями эльфийки. Очнулся он, когда Мелиса зашипела и прыгнула на Вьюнок. Закончив мелодию, Тарек наблюдал за действием своей подруги, и смена цвета глаз не осталась незамеченной для него. Когда же Мелиса прыгнула на плечо что было ближе всего к окну, эльф с удивлением замер. На реплику Антри, змейка ненавистно посмотрела на свою хозяйку. Последующий смех, похоже, ее явно не успокоил, и дабы добиться этого Тарек осторожно погладил Мелису по голове, действовал он осторожно, поскольку помнил опыт общения с гипогрифами, с которыми если недоглядеть, то можно и пальца лишиться.
Когда лунный свет коснулся кожи эльфа, его образ стал нереальным и размытым, только металлические поручи и его глаза сохранили четкость. Проклятие-благословение лунных(темных) эльфов до сих пор действовало. Тарек с укором посмотрел на свои поручи, которые отражали лунный свет, из-за этого он и не любил металлические доспехи, в отличие от тканей и кожаных вещей, метал, не мог скрывать с эльфом среди теней. Еще раз посмотрев на змейку эльф молвил:
- Наверно она чувствует, откуда я родом.
Обратив внимание, на призрачный образ эльфийки Тарек произнес:
- С пробуждением тебя.
Похоже, Антри не поняла значение его слов, и эльф пояснил:
- Все эльфы, живущие вне лесов, постепенно засыпают духом, точнее та часть, что связанна с природой.
На последнем слове Тарек свободной рукой показал лес, что был виден за окном. Немного погодя он добавил:
- Похоже, вы с Мелиссой, связаны магическими узами.

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Hideki >>>
post #131, отправлено 14-12-2005, 20:15

СуМрачный Сказочник

(пост написан совместно с Мелетун)
- И кто этот счастливец, которому пришла такая идея все рассказать тебе в канун свадьбы? - Хидеки повернул Мелетун к себе лицом и посмотрел ей в глаза.
- Вот этого не скажу! А то полезешь еще драться! Да и он может выйти из себя!
- Он у тебя личность не уравновешенная, что ли?
- Да! Иногда проскальзывает. Ему очень трудно здесь пришлось. Он ощутил то, о чем не знал многие годы.
- Ты имеешь виду Любовь?
- Да...
- Это святое чувство и им не пристало играть. Каким бы человек не был.
- Он не хотел говорить. Я его вынудила сказать.
- Зачем? Чего ты этим добилась? Ты узнала то, чего хотела, и теперь этот бедняга, который выложил тебе свои чувства сидит где-нибудь и тихо напивается. – Он снова обнял ее и крепко прижал к себе. – Извини, если я нагрубил тебе. Просто…Мне нужно побыть одному и подумать.
Он потихоньку пошел к дому, размышляя о том, что сказала ему Мелетун.

Сообщение отредактировал Hideki - 14-12-2005, 20:16

--------------------
Torvik >>>
post #132, отправлено 15-12-2005, 6:49

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Алхимик подошёл к жениху.
- Ну наконец-то. А я думал вы так заблудились в своих чувствах и переживаниях, что половина гостей разбегутся до утра. Я тут вам колбочку принёс.
Он протянул жениху нехилый пузырёк с фиолетовой жидкостью и, хитро прищурившись, добавил:
- Тут эликсир правды. Если у вас в совместной жизни что не так будет - делайте по глотку. По 10 минут чтения мыслей друг друга обеспечено. Тогда сразу или помиритесь или разбежитесь. Так что держи и не кашляй. И не запаривайтесь по пустякам. А я пойду пока в дом. Надо же куда-то кинуть свои кости на ночь.
С этими словами алхимик передал сосуд жениху и, похлопав его по плечу, пошёл к дому.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Maksi >>>
post #133, отправлено 15-12-2005, 11:02

Рыцарь

Чудес: 83

Хель кивнула и зашла в свою комнату, любезно показанную Мелетун. Увидев кровать она с разгону приземлилась на неё носом. Потом полежала так, обнимаясь с покрывалом, и перевернулась.
- Что-то неладно, Мелетун какая-то рассеянная и потерянная бродит, не похожа она на счастливую невесту.. Но ничего проливающего свет на ситуацию я так и не заметила... Кроме этого джедая... странный он какой-то, в нём кипят самые разнообразные чувства и рвутся на волю. Ладно, предлагаю выспаться сегодня.

Сообщение отредактировал Maksi - 15-12-2005, 11:02

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Kiara >>>
post #134, отправлено 15-12-2005, 11:22

Киара хитро подмигнула.
- А завтра... что? У нас тяжелый день?..
Оборотень присела на свою постель и с наслаждением потянулась. Волчица в ней не чуяла опасности, а этому внутреннему голосу она привыкла доверять. Значит, ее шефа пригласили сюда с самыми чистыми намерениями, и ловушки не было.
Да, иногда бывает грустно не иметь возможности расслабиться. Зато параноики живут дольше...
Она покосилась на окно.
- Джедай... да, неприятный тип. Если позволишь, я могу решить эту проблему... гхм... радикально. Зато наверняка.

--------------------
Maksi >>>
post #135, отправлено 15-12-2005, 12:04

Рыцарь

Чудес: 83

- Нет, нет, это вроде бы друг Мелетун, она расстроится, отложит свадьбу, мы что, зря сюда пришли получится? Ну уж нет. Хотя... нейтрализовать его ты можешь... Чтобы не мешал. Но нет, не надо. Пусть невеста сама разбирается, кто ей нужен, а кто нет. День тяжёлым не будет, но что ещё делать.. .а! - Она поставила притащенное с собой на стол и разлила по бокалам коньяк, о котором уже успела забыть. - Да, можно побродить по дому, прикинувшись фамильными приведениями. Раз уж всё так грустно и развлечений нам никаких навроде заезжего менестреля не предлагается, как и ужина. - Она накинула на себя и Киару Паутину невидимости и Полотно тишины, чтобы их шаги и разговоры между собой не были слышны никому.
- Пошли, погуляем. Поищем что-нибудь съедобное и кого-нибудь играющего... лучше эльфа, они такие симпатяги... - Она выпила залпом коньяк. Поставила бокал на стол и вышла в коридор.

Сообщение отредактировал Maksi - 15-12-2005, 12:09

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
V-Z >>>
post #136, отправлено 15-12-2005, 13:05

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Отлично, подарки вручены. Теперь можно и походить, познакомиться с гостями...
Перед этим Визет все же завернул в отведенную ему комнату.
Однако... странно, кому оказался известен стиль Тайронкоай? И не просто Круга, а именно Аонкиари-шочи?
Сто-оп. Визет сощурился, изучая вплетенные в стены потоки. Ах вот оно что! Декораторское заклинание, причем мастерское. Да-а, такое следует запомнить.
Выйдя из комнаты, маг отправился на улицу. Стоит подышать свежим воздухом.
Мимо проскользнуло что-то незримое; несмотря на свое мастерство в магии иллюзий, разглядеть невидимку Визет не смог. Интересно... ладно, потом попробуем найти.
На улице маг обратил внимание на джедая. М-да, столь грустных адептов Света Визет не видел с самой войны с йуужань-вонгами.
Что его привело в такое состояние? Хм... возможно... да, это наиболее вероятно. Но тут уже сторонняя помощь не к месту.
Визет огляделся. С кем бы поговорить?
По странной ассоциации вспомнилась давняя беседа с учителем.
"- Тебе уже самому пора обучать.
- Кого? И чему?
- Магии, конечно! - удивился Сайальфор. - Ты же мастер, а мастерство не должно пропадать.
- Угу. С моим бродячим стилем жизни только кого-то в ученики брать.
- Ха! А что, учитель должен все время за спиной у подопечного стоять? Установи связь - и давай наставления.
Визет пожал плечами.
- Ученика еще найти надо.
- Было бы желание...
"
Может, на этой свадьбе и удастся отыскать ученика? Кто знает... попробовать стоит.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Kiara >>>
post #137, отправлено 15-12-2005, 13:13

Оборотень с сомнением покачала головой, но коньяк все же выпила и с удобного места поднялась.
Уже в коридоре, покосившись на пробежавшего мимо хоббита (видимо, из прислуги), она пробормотала:
- Не сидится тебе на месте... Эльфы, может, и "симпатяги", но и маги из них отменные. Ты не думаешь, что они могут запросто раскусить твои заклинания, причем так, что ты даже не почувствуешь?.. Зачем искать проблемы на и без того не сильно здоровую голову?
Она внимательно следила за коридором, в основном полагаясь не на зрение даже, а на сверхчувствительный слух, присущий их расе. Кроме хоббита, мирно копошащегося на кухне в самом конце коридора, никого живого в округе не наблюдалось. Кстати, о кухне...
Из неплотно закрытой двери тянуло густым запахом жареного мяса. Очень, надо сказать, соблазнительно...
Киара кивнула в направлении возможного обеда.
- Кто-то говорил о еде? Сдается мне, она убежала куда-то в том направлении...

--------------------
post #138, отправлено 15-12-2005, 13:37

Джедай откровенно тупо пялился в небо не замечая всех вокруг. Ему было плевать. Пошел к озеру и заметив Мелетун отвесил поклон. Он сел на камень продолжая тупо смотреть вдаль. Его разум был окутан туманом он слабо понимал что происходит.
"Я не сломаюсь... не имею права... ради неё." - говорил он тихо.
Он обернулся и увидел дракона.
"Приветствую, ваша светлость." - он склонил голову - "Прекрасный день, завтра их свадьба. Надеюсь день будет такой же светлый. И какой день одновременно мерзкий... хочется убить кого-нибудь. Ваша светлость, плохо все..."
Он сидел сам не понимая что говорит, алкоголь вызывал желание поговорить, но он слабо понимал тему разговора, просто о чем-нибудь.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

V-Z >>>
post #139, отправлено 15-12-2005, 13:50

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

- Ну, "ваша светлость" - это не ко мне, - заметил Визет. - Мой путь - не Света, а Радуги.
Он сел рядом, выслушав джедая до конца. Повел рукой, отделяя их от остальных Пологом Тишины.
- Кажется, я понимаю, - медленно сообщил дракон. Повернувшись, он пристально взглянул на адепта Силы. - Лишь одна вещь может так откровенно испортить настроение на свадьбе. Ты любишь ее, да? Вижу, что да. Только... суди сам - если любишь, то не станешь мешать ей обрести счастье. Поверь, мне встречались люди, которые в такой же ситуации сжигали свою душу.
Он усмехнулся.
- У нас, тайронэ, есть поговорка: "Когда не видишь красоты жизни - уходи. Когда не можешь творить - уходи. Когда считаешь, что уже все видел - останься и посмотри еще раз". Вот и оглянись еще раз. И не сосредотачивайся на своей беде, а посмотри вокруг.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
post #140, отправлено 15-12-2005, 14:07

"Ах вы чертовски правы, ваша... ээээ радужность!" - сказал джедай - "Но я не могу так, я умру без неё. И видимо дни мои сочтены ибо она сделала выбор! А смотреть, на что смотреть. Я сделал выбор. У нас джедаев тоже есть своя философия, мы считаем что ради долга надо отказаться от чувств, но я не могу так поступить. Я хотел попросить магов вернуть меня в мой мир, но теперь вижу что стану изгоем и для своих. Единственный выход уйти. Куда-нибудь далеко. Или умереть."
Он покочал головой и снова посмотрел на небо. Красиво, жутко красиво. Но по сравнению с Мелетун все это теряет свою красоту.

Сообщение отредактировал Librarian23 - 15-12-2005, 14:08

--------------------