В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Хорошее дело браком не назовут, свадьба Хидеки и Мелетун, не брак

Вулфри >>>
post #141, отправлено 15-12-2005, 17:35

полуэльфка

Осенних листьев: 174

Удивленно пожав плечами, девушка вышла из усадьбы и решила прогуляться до озера.
- Здравствуйте, - тихо сказала Вулфри, подходя к двум людям. Джедай и дракон. Да еще и она - оборотень.. впрочем, люди сновали туда-сюда, и было под вопросом, останутся ли мужчины на этом месте еще пару минут.
- Знаешь, Библиарий, терзаниями себе не помочь, - девушка поняла, что получилось резко, но исправить это уже не могла.
- Я понимаю, тебе тяжело. Но.. пойми, Мелетун не игрушка, она не должна быть предметом, вызывающим спор между тобой и Хидеки. Она не сделала выбор, отвергающий тебя - ты ведь не говорил, что любишь ее. Пожалуйста, не обижайся на нее и Хидеки, - закончив говорить, девушка сочувственно взглянула на джедая.

--------------------
Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring.
© Manowar.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #142, отправлено 15-12-2005, 17:54

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

Джедай рассмеялся, но этот смех был горьким.
"Да, неужели это так явно, неужели у меня на лице написано?" - Библиарий посмотрел на девушку - "Что мне сделать? Раз вы такие умные посоветуйте мне! Сделайте милость! Только не надо говорить "забудь о ней" это я уже проходил."
"Убей Хидеки! Вот выход!" - подсказала Тьма.
Но джедай старался не слушать.
Он встал и посмотрел на девушку-оборотня:
"Ты когда-нибудь любила? Кого-нибудь? Я нет, до того как встретил её. И мне дико больно видеть все это. Но я думаю есть способ избавиться от боли."
Он выхватил меч и приставил себе к подбородку и положил палец на кнопку активации.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Вулфри >>>
post #143, отправлено 15-12-2005, 20:20

полуэльфка

Волчица зарычала и отошла. Девушка осталась стоять на месте - только чуть побелела.
- Лучше этого не делать, - тихо произнесла она, глядя в глаза джедаю. - Смерть уже не изменить. Она - последнее твое решение, - полуэльфийка медленно протянула руку и мягко коснулась пальца Библиария.
- Любила. И люблю, - твердо произнесла она. Все молчали. Сердце девушки билось, и даже волчица молчала - что для этой язвительной твари было довольно необычным.

--------------------
© Manowar.
Литрисия >>>
post #144, отправлено 15-12-2005, 22:36

Душевная глубина

граней: 905

Антристиколию иногда пугало, что Тарек знал или узнавал о ней практически всё. Поэтому с некой осторожностью в голосе ответила.
- Да, ты совершенно прав. У этой змейки необычная история появления на свет.
Мелисса тем временем получала такое удовольствия, что расслабилась на столько, что начала падать с плеча Тарека. Змея только и могла хлопать своими змеиными глазками, находясь в недоумение. Антри спокойно смотрела за падением змеи, и предпринимать ничего не собиралась. Девушку охватила, какая-то сильная энергия. Хотелось петь, танцевать, крушить своих врагов... её хотелось сделать всё, что только возможно. Поэтому Антри решила избавиться от такой энергии. Ни к чему хорошему она не приведет. Антристиколия встала с подоконника, опустилась на полу на корточки, закрыла глаза, прислонила ладонь и начала шептать заклинание по эльфийски. Не далеко в правом углу около окна образовалось маленькое озеро, в котором плавали утки и лебеди. А вместо пола с корнями появилась трава с цветами. На верху кровати появился сокол, а внизу стали бегать два маленьких зайчишка, На кроне одного из стен-дерева появился на ветке соловей и под прекрасную мелодию стал петь. Мелисса смотрела со страхом на чудесные изменения. Когда Антристиколия закончила, девушка повернулась к сумеречному эльфу и произнесла.
- Мне кажется, так твоя комната, стала более живой и начала дышать. Ты не находишь?

Сообщение отредактировал Антристиколия - 15-12-2005, 22:44

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Тарек >>>
post #145, отправлено 15-12-2005, 23:20

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Эльф наблюдал, за реакцией чародейки, он решил объясниться когда, увидел как Антри начинает читать заклинание. Произошедшие, после его удивило еще более, появившиеся животные стали для него открытием новых способностей, своей подруги. Чувствуя как Мелиса –удивленная похоже не меньше его– начинает падать, Тарек еле успел подставить руку. Посмотрев на зверей и птиц, он тихо произнес, но так что каждые его слова, Антри четко слышала:
- Да ты права, комната теперь наполнена жизнью. Дыхание природы очень сложно передать.
Подросшая трава стала эльфийке по щиколотку, а цветы распускаясь, стали тянуться к эльфийке точно к солнцу.
- Ты никогда не думала стать друидессой? Магия природы определенно одна из твоих стихий.

Сообщение отредактировал Тарек - 15-12-2005, 23:22

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Литрисия >>>
post #146, отправлено 15-12-2005, 23:43

Душевная глубина

граней: 905

- Я... нет, а зачем? Если честно, то такие способности я почувствовала сегодня впервые.
Антристиколия улыбалась при ответе. Её голос был, тих, и сравнить его можно было с шуршаньем листвы и лёгким ветерком. Эльфийка-демон обратила внимание на цветы, которые тянулись к ней. Один из самых шустрых Антри погладила и нежно провела по стебельку. Мелисса смотрела на цветы с яростью. Змея не любили делить свою хозяйку с кем-либо. Но Антристиколия не реагировала на змею. У эльфийки-демона, глаза стали синеть, превращаясь по цвету ближе к глубинному океану. Мелисса не могла терпеть больше и с ненавистью накинулась на Антри. Антристиколия остановила змею во время полёта. Мелисса висела над травой примерно полтора метра.
- Мелисса, что у тебя за вздорный характер. Я не могу постоянно уделять только тебе внимание. Если не прекратишь, то придется, будет, вас, милая леди, наказать, а точнее, оставить без ужина.
Хотя Антри говорила уверенно, но жестокости и равнодушия в её голосе не было. Своим голосом Антристиколия успокаивала змейку. Мелиссе пришлось смериться с участью. Антри спокойно опустила змею на траву. К змее сразу подбежали два зайца и стали обнюхивать. Мелисса была польщена столь большому вниманию к своей персоне. Антристиколия между тем поинтересовалась у Тарека.
- О чём ты хотел со мной поговорить, что тебя интересовало, а может даже и сейчас интересует? И знаешь, я думаю, дальнейший разговор лучше будет продолжить лёжа на траве, а не сидя на подоконнике.
Антристиколия, не дожидаясь эльфа, легла на траву. Жизнь казалось маленькой и в тоже время безграничной. Антри чувствовала только умиротворенность. Не было ни гнева, ни ненависти, ни одиночества. Всё казалось совершенно глупым и смешным. Природа жила внутри Антристиколии. В этот вечер в Антри пробудились те эмоции, которых она была лишена в детстве. Антри, как маленький ребёнок радовалась всему, что происходило вокруг. Девушка жила сегодня полной и счастливой жизнь. Казалось, ей ни кто не нужен. Как же ошибочны были эти эмоции... Они появились лишь только потому, что Антристиколия никогда их не испытывала.

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Тарек >>>
post #147, отправлено 16-12-2005, 1:08

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Сойдя с подоконника, Тарек ударил поручами друг о друга. Лязга не было, был лишь слабый порыв ветра. После чего стены-стволы деревьев, разошлись, открывая взору бескрайний лес. Проем окна, как и двери, окутала не ровная каменная рамка, расширявшаяся к низу. Через кроны служившие потолком стал просачиваться лунный свет, и через мгновение ветви разошлись, открыв взору эльфов звездное небо. Уж трудно было сказать находиться ли они в усадьбе, и это все иллюзия или они на сомом деле перенеслись в другое место. В вдалеке стали, мелькать белые бока животного, рядом с которым шли два оранжевых. То что было раньше комнатой стало не большой поляной, с которой была видна другая на много больше. На нее вышло прекрасное создание, белоснежного цвета. Это был единорог, его сопровождали два тигра. Пока чисто белое создание остановилось, что отведать травы, хищники легли рядом, охраняя одно из дивных созданий леса. Поручи, вспыхнули и растворились в серебристой дымке.
Тарек прилег рядом с Антри на траву, и стал говорить тихо и неспешно, смотря при этом на звезды:
- Ты ожила и это будет неизменным, как бы дальше не повела себя судьба. Теперь природа не оставит тебя. И мне хотелось бы знать, что ты будешь с ней делать дальше?
Животные, находившиеся рядом, жили собственной жизнью не обращая внимание на перворожденных.

Сообщение отредактировал Тарек - 17-12-2005, 23:12

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Maksi >>>
post #148, отправлено 16-12-2005, 11:55

Рыцарь

Чудес: 83

- Еда! Счастье-то какое.. - Хель сунула любопытный нос за дверку, ловя божественный запах мяяяса... - Пошли. - Сказала она, оглядевшись по сторонам. На кухне возился повар с помощниками, а на столе... На столе исходил паром ломоть вкусного и сочного поджаренного мяса, лежащий на блюде. Хель подула на свои пальцы, шепча заклинание холода и нужный край мяса остыл. Схватив добычу Хель метнулась в сторону двери, вылетев за неё пулей. - Еда есть, обойдёмся без музыки. Странные здесь гости, да и приключений нам хватит на сегодня. - Сказала девушка, оглядываясь на дверь кухни из-за которой доносились такие ругательства, что Хель восхищённо присвистнула, остановилась, достала из-за пазухи свиток с самопишущим пером и начала записывать их.

Сообщение отредактировал Maksi - 16-12-2005, 20:00

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Мелетун >>>
post #149, отправлено 16-12-2005, 12:28

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Хидеки ушел, а Мелетун осталась сидеть на берегу и ждать. Она поняла, что своими сомнениями принесла боль в сердце своего жениха. Эльфийка и умела делать только одно хорошо - приносить боль себе и другим.
Решила пройтись вдоль берега. Пару метров, и она увидела разговоривающих Визета, Библиария и Вулфри. Тут джедай приставил меч к подбородку.
- Нет... - закричала эльфийка и кинулась спасать своего друга. Ей не хотелось приносить боль и страдания близким ей людям. Она подлетела к Библиарию и выбила уже начинавшей свою работу меч.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Hideki >>>
post #150, отправлено 16-12-2005, 14:47

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

Хидеки повернул голову на крик Мелетун и увидел как она бежит к Библиарию и выбивает из его рук меч.
"Так вот кто мой соперник," - решил про себя жених и улыбнулся, теперь все стало на свои места. И их разговоры наедине и странное поведение обоих сегодня днем.
Быстым шагом он приближался к собравшимся на берегу, его рука сжимала рукоять меча, что ему подарил дракон. Он был готов убить, но восточная мудрость, которую он впитал в себя с молоком своей матери, подсказывала сначала во всем разобраться, а потом судить людей.
- Что здесь происходит? Мне кто-нибудь может объяснить? - спросил он подойдя к собравшимся на берегу народу. - Мелетун?

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Ноэль >>>
post #151, отправлено 16-12-2005, 15:10

Прелесть несусветная.

Конфет: 2606
Наград: 1

Ноэль немного отдохнула в своей сине-белой рюшечно-оборчатой комнатке, да и вылезла на божий свет, дабы радовать всех своим присутствием еще очень много времени подряд.. Нос-курнос мгновенно уловил витающий в воздухе затхлый запашок скандала, а полненькие коротенькие ножки понесли свою обладательницу, которой явно участь модели не грозила, к тому месту, где, как подсказывали мини-локаторы, в простонародье называемые ушами, происходила преинтереснейшая сцена, способная оказать честь любому мексиканскому сериалу, не будь она своей трагичностью достойна выйти из под пера Лидии Чарской. Девочка молча села под деревом и стала внимательно наблюдать за разворачивающейся перед ней сценой.
- Почему... Зачем портить такой чудесный день. Бывает больно, но любовь не выбивают пафосными сценами, давя то ли на жалость, а то ли на впечатлительность. Легко страдать на публике, причиняя боль еще и любимому человеку. А вот силы страдать молча находит в себе не каждый..

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами
Nekroc >>>
post #152, отправлено 16-12-2005, 15:11

Рыцарь Ночи

Призвано из мира смерти: 221

Некрос, после вручения своего подарка Хидеки отправился на изучение дома и поиски невесты, интересуясь у встречных гостей, не видел, кто ни будь ее. Кто из слуг сказал мне, что видел ее во дворе усадьбы около озера. Выйдя на улицу, я вдруг услышал пронзительный крик. Обернувшись на то место, откуда кричали, я увидел группу гостей и поспешил к ним, присоединится. Подойдя, ближе я увидел, Мелетун, которая держала в руках меч джадая, джадая с очень бледным лицом, жениха который подошел вместе со мной и держал руку на рукояти меча, Визета и Вулфри.
-- Да, - подумал я, занятная собралась компания

Сообщение отредактировал Nekroc - 16-12-2005, 15:13

--------------------
"Смерть - это тень Жизни, а Жизнь - это тень Смерти"
"Пути добра и зла перекрещиваются. Я - владыка этого перекрёстка"
"Служите мне в жизни, или служите в смерти"
Мелетун >>>
post #153, отправлено 16-12-2005, 15:26

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

- Хидеки, ничего особенного не случилось. Просто Библиарий енмного нехорошо себя чувствует. Ему надо помочь добраться до комнаты. А меч я пока у себя подержу. Надеюсь, ты, Библиарий, не будешь возражать. Кто-нибудь из мужчин, думаю, мне поможет отвести его? - и эльфийка подхватило джедая с одной стороны.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Kiara >>>
post #154, отправлено 16-12-2005, 15:31

Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко

Вурдалаков под одеялом: 122

Киара улыбнулась... добро так... и тоже покосилась на дверь.
- Ну вот, сейчас они сообразят, прикинут, глядишь, и мне еда перепадет... мы существа скромные, прожарки не требуем...
Она довольно облизнулась. На свою беду, как раз в этот момент из кухни высунулся поваренок.
Признать в ней оборотня было нетрудно: клыки от рождения были чуть более острыми и длинными, а зрачки - вертикальными даже в человеческом обличии. Плюс необычный для людей, золотисто-желтый цвет радужки... В общем, бедный полурослик мигом замаскировался цветом лица под беленые стены.
Киара широко улыбнулась, клыки под действием частичной трансформации удлиннились еще больше, являя предмет зависти для некоторых вампиров.
Поваренок исчез в проеме как-то подозрительно быстро. Возможно, просто упал в обморок, но назад. Предусмотрительно захлопнув дверь.
Оборотень хмыкнула.

--------------------
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
Nekroc >>>
post #155, отправлено 16-12-2005, 15:37

Рыцарь Ночи

-- Уважаемая Мелетун, сказал Некрос, я с большим удовольствием помогу Вам, отвести Библиария в его комнаты. Вы можете даже не держать его, я отлично доведу его сам, только укажите мне дорогу до комнаты отведенной ему. С этими словами Некрос подхватил джедая с другой стороны.

--------------------
V-Z >>>
post #156, отправлено 16-12-2005, 17:08

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Ситуацию Визет оценил верно. Он сделал небольшой шаг - и оказался между Библиарием и Хидеки. На случай эксцессов.
Серрек и Мелетун подхватили джедая, уводя его. Визет же повернулся к Хидеки и Вулфри.
- Похоже, я несколько ошибся, - заметил он. - Философия тайронэ не всегда подходит для не-драконов.
Он посмотрел вслед уходящим.
- Не думаю, что тебе стоит опасаться соперничества, Хидеки. Он был готов убить себя...
Визет подумал, что все еще недостаточно разбирается в мышлении людей. Тайрон повел бы себя иначе.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #157, отправлено 16-12-2005, 17:50

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

"Они все твои враги, но они допустили ошибку, встали слишком близко. Отбери меч у неё, кувырок, удар, падение на колени, удар, вскочить удар и со всеми ими будет покончено навсегда."
"Нет, не мой путь!"
Джедай встряхнул головой и сказал:
"Нет, я смогу дойти сам."
Он отошел в сторону ото всех и пошел внутрь.
"Ну ты и идиот!"
Джедай не мог слушать, слезы текли из его глаз.
"Отомсти дай волю ярости!"
Его разум ломался, барьер падал, волна кровавой ярости поднималась внутри него. Тем не менее он нашел в себе Силы и не обернулся. Он зашел в дом и поднялся к своей комнате.
Библиарий вошел внутрь и тутже почувствовал себя лучше. В воздухе пахло спокойствием и миром. Он сел на пол и скрестил ноги. Джедай вновь погрузился в медетацию побеждая Тьму. Спустя некоторое время он был в полном порядке. Почти.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Вулфри >>>
post #158, отправлено 16-12-2005, 18:38

полуэльфка

Когда все ушли, Вулфри у самой воды. Да уж, веселенький день.. мысли старательно путались, но вскоре тихо исчезли. Тряхнув головой, оборотень отвернулась от ряби на воде и моргнула. Наверное, не стоило столько времени смотреть на освещенную солнцем воду.. и так голова раскалывается.
- Я слышала, что ты сказала. Мудро получилось, - заметила девушка, улыбаясь Ноэль. Хотя самой Вулфри казалось, что она просидела хотя-бы полчаса, но на самом деле прошло минут пять, не больше. Наплевать на мокрое платье - нервы дороже, а вода всегда успокаивала оборотниху.
- И зачем все это устраивать, - проворчала девушка, присаживаясь рядом с Ноэль.

Сообщение отредактировал Вулфри - 16-12-2005, 19:44

--------------------
© Manowar.
Nekroc >>>
post #159, отправлено 16-12-2005, 18:55

Рыцарь Ночи

Когда мы с Мелетун довели до дома благородного Библиария, он сказал нам, что дальше он сам дойдет до своей комнаты. Мы остались на некоторое время одни и Серрек, решил, наконец, вручить свой подарок невесте. Он достал из своей одежды небольшую великолепно инкрустированную слоновой костью и серебром и с небольшими черными бриллиантами, расположенными в ключевых местах рисунка шкатулку.
- В этой небольшой шкатулке, - произнес Серрек, находится три золотых шарика, открыв их, ты обнаружишь то, что тебе будет очень необходимо в данный момент. Очень прошу используй эти шарики в самые важные моменты.

--------------------
Ноэль >>>
post #160, отправлено 16-12-2005, 19:39

Прелесть несусветная.

Конфет: 2606
Наград: 1

Девочка радостно улыбнулась, глядя на Вулфри..
- Ты красивая...- протянула она. - И смешная.. Мудро...
Семилетний ребенок закусил нижнюю губу, сосредоточенно рассматривая новую знакомую..
-А ты кто?- снова нарушила молчание Ноэль. -Любишь воду? Какие у тебя браслетики хорошие! А зачем они? А сферка? А ты животных любишь? А лошадей? А я люблю Моргинштейна- маминого коня.. Он лягается.. А у тебя дети есть?
Ноэль, впрочем как всегда, не утруждала себя последовательностью в мыслях и речи... К чему все это... Кто знал ее более или мение давно, тот уже разобрался, что в сущности отвечать на все вопросы совсем не обязательно- девочка наверняка уже забыла половину из того, что сказала.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами