Хорошее дело браком не назовут, свадьба Хидеки и Мелетун, не брак
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хорошее дело браком не назовут, свадьба Хидеки и Мелетун, не брак
Вулфри >>> |
![]() |
![]() полуэльфка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол: женский Осенних листьев: 174 ![]() |
Тихонько рассмеявшись, девушка разглядывала Ноэль. Впрочем, самое главное - это глаза и запах. Для оборотня конечно.
- Я полуэльфка, которая любит воду, амулеты и всех-всех животных, - почти честно ответила Вулфри. - Ну и еще я оборотень с двумя выводками волчат, - подумав, прибавила девушка и задумчиво покрутила шнурок сферы. Приятный холодок тронул кожу, оставив на ней тонкие узоры из инея. - А ты кто? - поинтересовалась Вул, раскручивая украшения и заставляя его крутиться и выпускать в воздух тонкие ледянные узоры. -------------------- Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring. © Manowar. |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Девочка завороженно смотрела на сферу в руках полуэльфийки..
-Я... Я дочь Мориан... И еще одного рыжего хаота-дракона... Он нас бросил, и теперь у меня есть отчим- Аукс... Он большой и у него блохи, потому что он - синяя псина... А у меня тоже есть такие штучки На этих словах девочка продемонстрировала Вулфри амулет, отобранный ей у своей наставницы и кулон, одетый ей на шею Скай- главой дома Мирабель -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антристиколия наблюдала за изменениями комнаты. «Интересно, а у меня тоже комната измениться, если я сама поменялась» - Думала про себя девушка. От эльфийки - демона не ушло то, что в их комнате, а точнее уже поляне появился красивый единорог с охраной, под сопровождением двух тигров.
- Честно я не знаю! Мне кажется, если нужно будет, то моя жизнь повернётся так, чтобы мне пришлось использовать свои силы. Я никогда не строю далеко идущие планы. А что ты думал, что я отвечу? Я живу, и мои способности будут жить со мной. А как они будут использоваться, не от меня зависит. Скажу, что только они будут служить для добрых дел. Девушка не смотрела на сумеречного эльфа. Она наблюдала за животными. После сказанных фраз, Антри улыбнулась. Тихо и спокойно встала и медленно стала приближаться к единорогу. Нежно напевая эльфийскую песню. Но, подойдя практически в плотную к единорогу Антристиколия повернулась к одному из тигров и стала его гладить и чесать. При этом медленно и плавно устроившись на траве. Мелисса, которая до не давнего времени была занята кроликами, заметила изменения в комнате. Змейка поспешила к хозяйки, но через несколько метров от Антри резко остановилась. Со страхом посмотрела на сокола, который уже сидел не на кровати, а на ветке дерева и поспешила в сторону Тарека. Сокол заметил Мелиссу и слетел с ветке направляясь к змейки. Мелисса ползла из последних сил к сумеречному эльфу. Антристиколия заметила Мелиссу и увидела сокола, который решил поохотиться на змею. Эльфийка-демон подняла ладонь, сфокусировала зрение на змее, и Мелисса резко поднялась в воздух как раз в тот момент, когда сокол хотел схватить змею. После чего через несколько секунд Мелисса находилась на коленях Антри. Антристиколия чувствовала усталость. За сегодняшний день Антри много потратила магической энергии. Голова немного кружилась. Девушка продолжала гладить тигра, не обращая внимания на единорога. Через несколько минут Антри задала вопрос Тареку. - А что ты ожидаешь от меня после пробуждения моих сил? Почему тебя интересует моя судьба? Зачем тебе всё это? -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Эльфийка с благодарностью приняла подарок Серрека и начала думать, что сейчас как раз случай, в которм может помочь один из этих шариков. Но мысли тут же понеслись в другую сторону. До праздничного ужина отсалось всего-ничего, а надо было заглянуть на кухню и проверить, все ли готово.
Мелетун направилась на кухню, где оказалось все в порядке. Успокоенная невеста направилась на поиски жениха, чтоб поговорить с ним о Библиарии. Так же по дороге поймав пару слуг, приказала им обойти всех гостей и сообщить, что ужин будет через час в главной зале, куда их проводит прислуга. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Некрос Пол: мужской Доверие: 34 ![]() |
---------------------------------------
Этот голубь летел дольше других... ...серебристые крылья мерно вздымаются по бокам... Голуби - умные птицы. А почтовые голуби - посланцы по призванию, по самой своей душе... ...они напрягаются... белые перышки, легкие, как сама пыль, образуют продольные гребни, идущие от шеи... Этот голубь летел долго. Хотя в этом его нельзя упрекнуть - вряд ли кто-либо еще вообще смог бы найти дорогу туда, куда тянуло легкую и глупую голубинную душу маленькое письмо... ...голубь делает "полубочку", правым крылом описывая дугу, и, еще секунду, как бы сопротивляясь, летит вперед... ... тому, кто некогда уже свершил свою судьбу в том, чуждом всему, мире... ...пока нечто, что даже невесомей пыли, не толкает его вниз... голубочек выгибается дугой, и, сложив белоснежные крылья, каплей замерзшего дождя устремляется вниз... ... и теперь живет в одной из двух Бездн. У нее много имен, но это ничего не меняет... Он стоит там, на Дне, у Замерзшего озера. ...в кровавую Бездну, бросающую свои отблески на все, от Мертвого Озера и до Железной решетки... Ту Бездну свежей, вязкой, кипящей крови, что именуется Адом. Голубь стремится туда, к нему, сквозь стонущие крики грешников, сквозь все девять кругов страданий, сквозь страшный ураган, что исходит от крыльев Хозяина. К тому, что одиноко сидит, поджав ноги, на берегу Озера и смотрит наверх... Птица садится перед ним на лед, слегка скользнув по гладкой поверхности. Человека, кажется, она привлекает... Он вытягивает указательный палец и голубь, взмахнув крыльями - первый хлопок еще заметен, остальные сливаются в единое порхание - оказывается у него на руке. "Свадьба?.. - человека, кажется, на несколько секунд пронзает удушье. - Мелетун и Хидеки... Эльфийка..." Он взмахнул рукой и малиновый в отблесках лавы голубь поспешно захлопал крылышками и взвился туда... к выходу... "Господин и Раб, ты отпускаешь меня? - вопрошает человек в никуда. Рядом только страшный вихрь да черные крылья Люцифера. Но человеку нужен тот, кто выше Хозяина. Освободить его вправе только Господин и Раб Миров. Иней со льда перед человеком неожиданно начинает сходить волной... образуется овал кристального льда... он серебриться... наконец, рябь на его поверхности уменьшается и на Озере, лежащем в самой глубине Ада, отражается маленький кусочек Неба... ---------------------------------------- Один из тех слуг, которых поймала Мелетун, неожиданно сказал о том, что снаружи ее ждет какой-то странно одетый человек. -Он в черном плаще... - пробормотал слуга. Видимо, он считал, что в черном на свадьбу никто нормальный не является.- Мы хотели его проводить, но он сказал, что подождет Вас там... -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Мелетун, услышав от слуги, что ее кто-то ждет у дверей усадьбы, тут же туда помчалась. Пролетев всю усадьбу от восточной ее части до западной, эльфийка выглянула на улицу и увидела человека в черной одежде. Не узнав сначала мужчина, Мелетун неуверенным голосом сказала:
- Здравствуйте, вы просили слуг меня вызвать! Что вам надо? -------------------- Мир полон магии...
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Отвлекшись от рассматривания звезд Тарек, пронаблюдал за действиями сокола, и как тот приземлился после неудачной охоты на дверцу шкафа, которая под весом птицы открылась и на траву выпала книга в черном переплете. Заметив это эльф быстро встал, и подойдя к шкафу подобрал книгу и быстро положил ее обратно, в лунном свете на переплете мелькнули лишь две буквы К.А. Закрыв дверцу шкафа он направился к единорогу рядом с которым, сидела гладя тигра Антри. Тигр зажмурился от удовольствия, и порой сам подставлял голову под ладонь эльфийки. Единорог, же продолжал свою трапезу не обращая внимания на эльфов. На вопрос собеседницы Тарек ответил:
-Чего я ожидал? Именно этих слов произнесенных тобой. Почему интересует, зачем мне все это? На мой взгляд любого эльфа должна заботить, судьба другого. Мы не люди, мы не непредсказанные. Мы скованны с природой, связанны если хочешь. И каждый кто оставил ее, рискует потерять свой облик и душу. И не раз самые великие друиды поступали именно так, уходили становясь собственной тенью. И это самая страшная судьба которая может постигнуть Эллари(Эльфа). -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антристиколия - заметила книгу, упавшую из шкафа, и инициалы на ней. Девушка продолжала гладить тигра, получая сама удовольствие оттого, что животному приятно. Мелисса не рыпалась, она сидела на коленях Антри, как мышка.
- Самое странное то, что я уже предварительно знала твой ответ. Что касается того, что мы связанны. Я не способна понять, так как всё детство провела всего лишь с одной эльфийкой, моей матерью. Общения с другими эльфами я была лишена, благодаря разбойникам напавших на нашу деревню. Но я не злюсь на них, не виню. Во мне даже нет злости. Мне их жалко, жалко потому, что они не умеют чувствовать. Они одиноки и несчастны. Они не способны понять то, что порой чувствуем мы. Прости меня за моё любопытство, но что это за книга упала из шкафа? И что эти инициалы на неё означают. Антристиколия была умеретворённой и спокойной. Такое ощущение девушка давно не испытывала. Её душа пела и пыталась вырваться наружу. Антри перестала гладить тигра посмотрела на руки, прочла заклинание… Ветки деревьев потянулись к эльфийке – демону сплетаясь между собой. Потом через несколько секунд они отсоединились от деревьев. На этом сплетение стали появляться углубления. В конечном счёте, эта метаморфоза превратилась во флейту и оказалась в руках девушки. Антри вдохнула воздух. Легла на траву, смотря в ночное небо, при этом, не столкнув Мелиссу с коленок, и начала играть на флейте. По полю проносились соловьиные трели, журчание ручейка и тихая красивая чарующая музыка. Эта музыка стала выноситься за пределы комнаты. Казалось, эта прекрасная музыка проносилась по всей усадьбе, успокаивая всё вокруг. -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Тарек мысленно себя упрекнул, за то, что не мог поставить тихо и незаметно книгу. Посмотрев на то как стала слушаться его подругу растения и деревья, эльф секунду взвешивал все слова, и решив что-то для себя, встал и подойдя к шкафу открыл дверцу. Книга по прежнему была там, взяв ее в руки Тарек направился к Антристиколии. Окружающая природа радовала глаз, комната была смещена в другой план, так что если кто войдет в дверь, то окажется в пустой каменной комнате. Но мелодия проходила через окно, и выходила прямо в усадьбу. Присев рядом с эльфийкой, он стал рассматривать книгу, теперь на ней были видны все буквы, Ч.К.А. переливались серебром. Музыка была хороша, и прерывать ее, эльф не смел, он любовался как мелодией, так и той, что ее исполняла. Даже единорог, щепавший траву, остановился, чтобы послушать мелодию. На книге появился кожаный ремень, который не давал ее открыть, а на нем, была печать серебренного солнца, о восьми лучах, половина из них была подобна мечам, другие были волнистыми, в центре солнечного диска был символ равновесия, символ вечной борьбы и помощи двух противоположностей.
Сообщение отредактировал Тарек - 19-12-2005, 22:53 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Некрос Пол: мужской Доверие: 34 ![]() |
-- Здравствуйте, Мелетун, - человек одной рукой откинул плащ и тут же почему-то шарахнулся в темноту, застонав. - Прошу прощения, Вы, возможно, меня не помните... но... меня зовут Голдот... мы с вами встречались... в одном походе.
Фигура распрямилась и жестом откинула с головы капюшон. Перед эльфийкой предстал довольно высокий и статный на вид человек. Цвет его волос трудновато было разглядеть в сумерках. -- Я получил письмо... и пришел вас поздравить... со свадьбой. Чловека по прежнему жег крестик (наверное, подарок какого-то гостя), что висел у Мелетун на шее, поэтому он несколько отодвинулся в темноту, так, чтобы можно было терпеть. -- Спасибо, что так близко пришли... Если вы не побрезгуете принять мой подарок... Полумертвый некромант замешкался. Просить хозяйку снять крестик было не просто не вежливо - подозрительно, а ложить подарок на землю означала вести себя как с трепетной ланью, приманивая добычу... -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Мелетун >>> |
![]() |
Мелетун узнала Годота сразу же, как тот откинул капюшон, и естественно вспомнила, к кому он принаделжал, и его реакция на крестик, висящий на шеи у эльфийки, нисколько не удивила.
Мелетунрастегнул цепочку, сняла украшение с шеи и убрала его. - Извини, я просто тебя не узнала сначала, поэтому и не сняла крестик, а так бы тут же убрала его. Конечно, я тебя помню. Пойдем в дом. Все гости уже прибыли и сидят по комнатам. Я тебя провожу в твою. -------------------- Мир полон магии...
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Проводив глазами Библиария, что ушел к себе в комнату, Хидеки облегченно вздохнул. Только самоубийства здесь не хватало для полного счастья.
Он вспомнил про эликсир правды, что ему вручил Алхимик. Может использовать его? Нет! Он доверяет ей он и не прибегнет к такому способу. Немного расслабившись, он пошел обратно к гостям и увидел, что Мелетун поговорив со слугой, отправилась к воротам усадьбы. Интересно, кто там ее ждал? Проследовав за ней, он увидел человека, что стоял в тени и что-то говорил его невесте. Подойдя, ближе он сумел разглядеть лицо мужчины. Он узнал его. Это был некромант. Мелетун отошла в сторону, явно предлагая Голдоту, а это был именно он, пройти на территорию усадьбы. Хидеки поспешил к ним навстречу. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
-- Спасибо, Мелетун, - Голдот не сказать чтобы вздохнул с облегчением, но теперь мог придвинуться немного ближе и хоть чуточку расслабится. -- А вот и Хидеки идет...
-- Здравствуй, -- обратился он к подошедшему мужчине. Странно, у того было... не совсем радостное лицо... Некромант посмотрел на Хидеки, потом взглянул в глаза Мелетун, куда-то туда, за черную бездну зрачка... И прочел там практически все... Ему вдруг стало невыразимо грустно, но чтобы не показывать это хозяевам, он улыбнулся и полез за пазуху... -- Я долго думал, что же можно подарить вам на свадьбу... Хидеки, не благодари меня за него, -- и некромант протянул вперед левую руку, с зажатым в ней медальоном синего металла. -- Ибо я не знаю что дарю - радость или мучение... Большим пальцем он откинул крышечку и на синем овале они увидели лицо Мелетун. Оно было немного объемным... -- Это иллюзия, -- объяснил Голдот. Потом снова полез за пазуху... -- А тебе, прекрасная Мелетун, -- наконец, в тусклые вечерние сумерки был извлечен еще один предмет - на сей раз это был изогнутый черный футляр. -- Здесь еще один, такой же, но белого металла, -- произнес некромант. -- Он еще не зачарован... Когда ты... возьмешь его в руки, не обязательно сегодня... представь дорогого тебе человека... и его лицо навсегда запечатлит маленькая иллюзия. -- А теперь пойдемте... -- некромант снова накинул на себя капюшон и, протянув обоим руки, взялся за Хидеки и Мелетун. Затем он отошел немного назад, и свел обе руки вместе. -- Ведите. Да, мне сгодится любая комната. Если их уже нет - я заночую где-нибудь во дворе. Или на чердаке. Если, конечно, мне вообще будет позволено остаться на ночь... -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Мелетун >>> |
![]() |
- Что ты? Конечно, и для тебя есть комната. Я рассчитывала на приход каждого приглашенного. Для меня любой посетитель дорог. У тебя как раз есть время отдохнуть перед ужином, который состоится примерно через час. Надеюсь, все гости будут вести себя нормально, - и Мелетун, как хозяйка дома, повела мужчин по лабиринту коридоров. Через несколько минут они остановились около двери, на которой было выбито имя некроманта.
- Прошу, входи! Комнаты обставлена так, как больше нравится ее хозяину! - и Мелетун пропустида вперед Голдота. Тот вошел и закрыл за собой дверь. - Я как раз искала тебя, - убедившись, что их никто не слышит и не видит, произнесла Мелетун и улыбнулась той самой своей обворажительной улыбкой. - Извини Библиария за его поведение и меня за мои сомнения! Я полная дура! Я любила, люблю и буду любить только тебя! - с этими словами эльфийка достала из футляра медальон, открыла, и оба смогли увидеть, что там появилось изображение Хидеки - самого дорогого человека для Мелетун. -------------------- Мир полон магии...
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
- И ты меня извини. Просто вся эта суета кого угодно выбьет из седла, - Хидеки обнял Мелетун и поцеловал ее. Ему было наплевать на окружающий его мир, когда рядом с ним была его любимая, которая отвечает ему взаимностью. И пусть боги завидуют этому счастью. И неважно, что Хидеки всего лишь человек, который смертен и ему отведен малый, по сравнению с Мелетун, срок. Жизнь нужно провести так, что бы оглядываясь назад не было мучительно больно смотреть на бесцельно прожитые годы.
Он еще крепче прижал ее к себе, как будто бы это был последний час жизни и они уже ни когда не будут вместе. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Мелетун >>> |
![]() |
Мелетун ответила с нежностью и лаской на поцелуи любимого. Суматоха, наставшая из-за приготовлений к свадьбе, отдалила их друг от друга. Теперь Мелетун поняла, как сильно ей не хватало общения с Хидеки. Она прильнула к нему всем телом, захотев оказаться как можно ближе к любимому. Желание поднималось из глубин души. Счастье, надвигающееся и неумолимое, затмевало разум.
- Пойдем ко мне в комнату, - прошептала эльфийка на ухо своему возлюбленному. -------------------- Мир полон магии...
Hideki >>> |
![]() |
Хидеки улыбнулся, поднял руками Мелетун в воздух и понес ее в спальню. Он ощущал запах ее волос, что падали на его плечи и жадно глотал этот пропитанный ароматами воздух. Она была для него всем. Даже дышать, ему казалось, он не мог без нее.
Поднявшись по ступенькам, никого не замечая, они оказались перед спальней. Толкнув дверь ногой, та бесшумно открылась, и Хидеки внес свою невесту в спальню. - Надеюсь, что нам не помешают. – он посмотрел вверх. – Над нами комната священника. Представляю, какую бессонную ночь он проведет. Хидеки положил Мелетун на кровать. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Литрисия >>> |
![]() |
Антристиколия закончила играть свою песню. Но не спешила вставать. Она лежала, подняв руки вперёд и держа флейту. После окончания мелодии, флейта стала изменяться в сокола. Сокол вспорхнула и приземлилась на ветку, где сидел сокол.
- Вот теперь ему будет не скучно. Я любила это заклинание больше всего, так как здесь не нужны слова, а только музыка... музыка души. Антри села на траву и посмотрела на Тарека, который ещё до сих пор любовался эльфийкой - демоном. - С тобой всё в порядке? - Антри увидела в руках сумеречного эльфа книгу, и на книге кожаный ремень, который не давал ее открыть, а на нем, была печать серебреного солнца, о восьми лучах, половина из них была подобна мечам, другие были волнистыми, в центре солнечного диска был символ равновесия, символ вечной борьбы и помощи двух противоположностей. - Странно, но этот знак у меня есть на талисмане, который мне в день своей смерти, подарила мама. Этот талисман остался в моей комнате. Откуда у тебя эта книга и зачем она нужна? Антристиколии было не приятно, что в жизни эльфов и их предметах, она толком не разбирается. Эльфийка - демон чувствовала себя ущербно, поэтому старалась заполнить пробелы тем, что узнавала много нового. Антристиколия, пока дожидалась ответа Тарека, поправила свою юбку, расправив складки. Мелисса решила сделать приятное, поэтому подползла к двери и проделала те же движения, когда пыталась проникнуть в эту комнату. Через минуту змея появилась с медальоном во рту. Змейка подползла к девушки и стала тыкаться головкой об руку Антри. Антристиколия взяла медальон, при этом, не забыв погладить змею, и протянула его Тареку. -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Мелетун >>> |
![]() |
- Да... Не повезло ему. А теперь иди ко мне, - и эльфийка притянула к себе воина. Поцелуй ее был пламенным, но в тоже время нежным. Руки пробежали по телу жениха. Она провела по бугрящимся мускулам, которые напряглись, когда руки коснулись их. Хидеки трепетал от каждого прикосновения эльфийки. А той лишь хотелось подарить самое дорогое, что могла она преподнести своему любимому - счастье. Губы стали опускаться ниже и ниже, но дойдя до определенного уровня, она подняла глаза и посмотрела в лицо Хидеки.
-------------------- Мир полон магии...
Тарек >>> |
![]() |
Теперь Тарек не мог отвести взгляда от Антри, когда эльфийка вернула в реальность своим вопросом, было не понятно смущен ли он или нет, темная кожа скрывала это. Когда же перворожденная протянула ему свой медальон Эльф взял его в руки и проищзнес:
- Это древний символ Селенхейма, последнего эльфийского города одного давно забытого мира, это их символ Света. А в книге, заложена суть, создания одного из первых миров где появились перворожденные. Записанном на древнем языке Ах'энн. В ней нет магии, но она может вывести на поверхность саму суть читающего. То есть если тот, кто читает ее внутри темный как ночь. То он станет таким, и он обратиться ко Тьме, если же читающий светел, то и это не сможет его изменить. Скажу откровенно я читал ее. Результат видишь сама, я до сих пор в Ордене. Эльф еще раз посмотрел, на внешний вид Антри и сказал: - Но есть другие книги... Из Селенхейма... Тарек приложил руки к печати, та вжалась и темная Ара книги расползлась, ремень открылся а ЧКА сменилось названием Книга Восхода. Эльф открыл книгу, пролистывая несколько страниц и остановился на одной иллюстрации, на странице было написано на эльфиском -Заброшенный храм- На иллюстрации была изображена златовласая эльфийка, волосы бвли заплетны, плющом и вьюнком в высокий хвост. На ней были изящные эльфийские доспехи, шею вместо шали опутывла змея хвост ее свисал на спину эльфики а голова свисала точно кулон, и не возможно было определить живая она или искусвенная, в руке девушка держала посох, на его вершине был белый шар, по спирали его держали, на посохе, две ветви деревьев. Сообщение отредактировал Тарек - 22-12-2005, 12:40 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 2:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |