Хорошее дело браком не назовут, свадьба Хидеки и Мелетун, не брак
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хорошее дело браком не назовут, свадьба Хидеки и Мелетун, не брак
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Гости все пребывали и пребывали. Мелетун не успевала переходить от одного к другому. Надеясь, что Хидеки скоро вернется, чтобы помочь с гостями, Мелетун продолжала приветливо улыбаться. Еще одна вещь, которая беспокоила эльфийку, это Librarian. Он выглядел грустным и подавленным. Когда Лакданан подошел к нему и отвел в сторону для разговора, невеста очень обрадовалась, потому что сама этого сделать не могла.
- Я думаю, Хидеки в скорости вернется! Он пошел показывать дом одному из ранее прибывших гостей! Он проводит вас в дом и покажет комнаты! - приняла подарок из рук маленькой девочки, вдруг из неизвестно откуда оказавшейся рядом с ней. Сообщение отредактировал Мелетун - 11-12-2005, 10:56 -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антристиколия не верила своему счастью... Неужели Найра отпустила её, отдых, никакой работы, да к тому же Антри в первый раз не опаздывала на свадьбу. "Неужели и Мелетун выходит замуж. Надо будет обязательно взглянуть на жениха, ведь она выберет уж точно только достойного из достойных!" - думала Антри, скача на максимальной скорости. Одета девушка была Бежево цвета рубашку стянутого корсетом, такого же цвета штаны и плащ, даже ботинки были бежево цвета. Волосы эльфийки - демона из золотистого цвета превратились в черные, с белыми прядями. Встреча с травнице не прошла даром, на ближайшую неделю волосы Антри должны были быть такими. Меч с собой девушка не взяла, да и он не нужен, хотя кинжал в сапоге Антри по-прежнему носила. Скакала она на не обычном коне. Внешность, конечно, немного отличалась, но вот способности превосходили все ожидания. Конь летел, как пущенная стрела, хорошо маневрируя среди деревьев. Конь был тоже бежево цвета, казалось при солнце он отливает золотом, Антристиколия благодаря расцветки коня, практически была не заметна. Антри не понимала, что с ней случилось. В последнее время, она стала дарить именно животных.
Вдалеке появилась усадьба. - Вот, кажется, и добралась! Скорость, при приближение, Антри не сбавляла. Конь бежал, как - будто летел. На нём было приятно сидеть. - Кажется с подарком, я не оплошала. Нет, конечно, подарки живых существ дорогие, но они стоят того. Мой приятель точно не проглодал. Надо отдать должное, Бермитолий продаёт хороший и качественный товар, надо как-нибудь его отблагодарить. Вдалеке Антри увидела много знакомых лиц. - Кажется, мне скучно не будет. Антристиколия затормозила резко прямо перед Мелетун, самое удивительное, Антристиколия никого даже не задела. Резко спрыгнув с коня, Антри не могла удержаться от объятий. - Мелетун, какая же ты красивая. Спасибо за приглашение. Прости за такое быстрое появление, я просто хотела проверить, на, что способен будущий подарок, твоему будущему мужу. Кстати, где он? При приземление, Антри успела ответить поклоном всем присутствующим, тем самым избавить себя здороваться с каждым гостем. -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Хидеки не успел проводить Дрого к дому, как другие гости уже спешили засвидетельствовать свое почтение.
- Ноэль, Вулфри, девочки! Я рад, что вы пришли сегодня. Немного рановато, - он показал на декораторов, что уже заканчивали свою работу, - но это даже лучше. Я вам доверяю одного «милого» старичка, позаботьтесь о нем. Я уверен, что вы ему не дадите скучать! Закончив говорить, он показал девушкам на Дрого и поставил его перед фактом, что его брюзжание теперь будут слушать другие. А уж насколько он знал девушек, они точно не дадут ему скучать. Увидев, что вокруг Мелетун снова много гостей собралось, да еще каких. Одно появление Архангела, чего только стоило, но это был, наверное, не предел изобретательности гостей, которых пригласили они на свадьбу. - Я рад приветствовать гостей моей невесты! – поздоровался он с гостями. – Дорогая, к нам должен приехать священник, дон Алесандро. Я его попросил обвенчать нас, и он с радостью согласился. - Тарек? Извини, что я тебя раньше не увидел. Просто Мелетун затмевает своей красотой все вокруг и мне трудно не смотреть на нее постоянно. Не правда ли, она свежа, как утренняя роза, что еще не успела сбросить с себя капельки росы. Своей лучезарной улыбкой она затмевает солнце, а смех ее подобен журчанию ручейка, что весело бежит по лесу. Я мог бы продолжать до бесконечности. Услышав стук копыт, Хидеки повернул голову и увидел прекрасного коня, на котором сидела девушка. Он ее где-то видел. Вот она подъехала и на полном скаку спрыгнув с коня тут же поздравила Мелетун. - Жених, здесь я, - ответил он на вопрос наездницы. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Краска залила лицо эльфийки. Хидеки произнес красивейшие слова в ее честь.
Тут появилась Антри. Как всегда, эффектно и неожиданно. Ее подарок был прекрасен. Конь нисколько не устал после очень скоростного бега, какой Антри любила. - Надеюсь, Найра тоже появится на свадьбе! Я была бы очень рада! - и эльфийка подошла к Хидеки, чтобы отблагодарить его за комплименты. Тихо, на ушко она прошептала: - Спасибо большое! Поверь, я найду, как тебя вознаградить за столь прекрасные слова. -------------------- Мир полон магии...
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Люпус улыбнулся. Ну гости прибывают, скоро станет людно. Несмотря на профессию, он любил праздники, балы, обеды.
-Экхм... Госпожа Мелетун, можно вас на секунду? Люпус достал из кармана шкатулочку. И протянул невесте. -Это мой подарок. Он защищает от тьмы. Ну, знаете, от проклятий, от нежити и подобной гадости. Крестик был небольшой, но очень изящный. Чистое серебро... В центре посверкивал бриллиант. -Надеюсь, он будет полезен тебе. -------------------- Фераи падут.
|
Мелетун >>> |
![]() |
Мелетун отвлеклась от гостей, так как ее позвал Люпус. Он протянул ей шкатулку, в которой был изящный серебряный крестик.
- Спасибо тебе большое! Конечно, будет полезен, при моей-то профессии. Не думаю, что я уйду на покой после свадьбы. Страсть к приключениям у меня в крови. Как тебе собрание? По-моему, будет весело. -------------------- Мир полон магии...
Сельмина >>> |
![]() |
![]() в поисках счастья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Звезда Сириус Пол: женский кусочков счастья: 155 ![]() |
В последнее время появилось слишком уж много всяких ненужных дел - сходи туда, купи то, позвони тому. А на нормальную жизнь с развлечениями или просто с книжкой совсем не зватало времени. А тут вчера и любимый пес подкинул проблемку, да не одну, а сразу четыре. Если коротко говорить, Сельмина обнаружила на крыльце коробочку с четырьмя милыми маленькими щенятами. И тут началась возня - и накормить их, и убрать за ними. А самое главное - куда их деть?
А сегодня утром девушка получила приглашение на свадьбу своего друга Hideki. - Как я рада, что он встретил достойную себе девушку! Так странно, все вокруг женятся, замуж выходят... Может и мне пора? Хотя нет, я пока повеселюсь. Ой, ведь надо что-то подарить, чтобы и приятно было, и надолго осталось. - Тяв-тяв! - Ну точно, я ему подарю самого хорошенького щеночка, хотя они тут все прелестные! Надеюсь у Hideki нет аллергии на шерсть... Сельмина быстренько собралась, завернула одного рыженького щенка с коричневыми подпалинами в теплое одеяльце , глянула еще раз куда ей надо идти, и тронулась в путь. - Хорошо хоть, идти недалеко, а то я бы щеночка недонесла, он все-таки немаленький. Наконец, из-за деревьев появился дом, по виду напоминающий старую усадьбу. Сельмина подошла к калитке, которая оказалась открытой, и глянула во двор. Там уже было много народу - с некоторыми Сельмина была знакома лично, некоторых она уже где-то видела. Решив не стесняться, она проворно открыла калитку и двинулась к народу, выискивая глазами и самого жениха. -------------------- Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили... |
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
Карета проехала мимо старухи, обдав её пылью и потоком воздуха, ведь приказа подбирать всех подряд кучеру никто не давал, а окна кареты были закрыты тяжёлыми фиолетовыми шторами. А сам кучер бы никогда не остановился в лесу перед крайне подозрительной старухой, ведь она вполне могла оказаться кем угодно, от наводчицы для местных бандитов до замаскированного наёмного убийцы...
Сообщение отредактировал дон Алесандро - 11-12-2005, 13:06 -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Карета, обдав старуху пылью, бодро катила дальше.
-- Зара-аза! -- выразительно выдохнула Гульда и, одним движением развязав торбу, крикнула: -- Фас!! Из сумы черным вихрем вырвался гигантский -- не меньше коршуна -- ворон и понесся за каретой. Кондрату Кондратьевичу не надо было ничего объяснять. Не птенец желторотый... Двое лакеев заметили странную птицу лишь тогда, когда ворон, усевшись на крышу кареты, долбанул железным клювом по веревке, которой были увязаны сундучки и чемоданы -- багаж его преподобия. Веревка лопнула. Багаж на всем ходу рассыпался вдоль дороги. -- Стой! -- заорали оба лакея кучеру. -- Стой! Тпру! Спрыгнув с запяток, они кинулись собирать багаж. Чокнутая птица кружила над самыми головами, почти задевала лакеев крыльями, всячески отвлекала. Поэтому парни не сразу заметили, что им помогала собирать вещи некая нищая старуха... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
- Сельмина, - позвал Хидеки девушку, которая глазами обводила окружающих в поисках, наверное, жениха, - я здесь!
Проходя мимо остальных гостей, что постепенно приходили, прилетали, возникали прямо из воздуха, приезжали и вообще могли выбрать любой доступный фантазии способ перемещения в пространстве, он со всеми здоровался, спрашивал, как поживает тетушка из Бразилии, где обитают много диких обезьян. Стараясь не забыть каждого гостя, он вымотался, но это усталость была только в радость, Ведь ни каждый день к тебе приходит в гости столько друзей и знакомых в один день. - Сельмина, я рад, что ты добралась! Как дорога, не устала? – поинтересовался он у девушки. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Тарэк наблюдал, за тем как прибывают гости. На слова появившегося Хидеки, эльф лукаво улыбнулся и сказал:
- Ни чего страшного, было бы страшнее, если бы ты меня заметил. Ведь моя работа предполагает скрытность. А невеста и в самом деле прекрасна, как истинное дитя лесов. Тут воин вспомнил про свадебные дары, отвлекать Хидеки не хотелось, но лучше сразу чем отвлекать его позже: - Чуть не забыл. Я же подготовил вам дары. Но боялся их потерять в полете, поэтому полагаюсь на порталы. Тарэк хлопнул в ладони, и поднял их вверх. Поручи замерцали серебреным цветом, и через секунду над каждой ладони, появились два не больших портала, из которых постепенно появлялись два посеребренных длинных меча, эльфийской работы. На ножнах одного было выгравировано, Хидеки, а на другом Мелетун. Когда оба меча появились целиком, то порталы закрылись, мерцание на поручах погасло, а клинки упали в руки эльфа. - Как кузнец, я могу вам подарить лишь эти два меча. Они были (или будут) выкованы мной в золотой башне. И я надеюсь, что они будут хранить ваш покой и счастье. После этих слов воин, протянул оба клинка. Сообщение отредактировал Тарек - 11-12-2005, 13:36 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Кендр решила воспользоваться порталом. И не надо говорить, что кендеры и магия вещь несовместимая! Это ложь! Наверное... Найра немного усомнилась в этом, когда приземлилась где-то. Где-то сначало было чем-то снежным, потом стало санями со странным дедом, у которого Найра скендарила колпак, и лишь спустя час где-то наконец-то остановило укаченного кендера около невесты, Антри и еще кучи народа. Радостно скинув на пол мещок с подарками и поправив красный колпак на голове, кендр гордо улыбнулась.Так кто говорил, что магия и кендеры несовместимы?
Найра пришелкнула пальцами, чтобы продемонстрировать гостям настоящую кендерскую магию и убрать туман, который заволок все на радиус около метра вокруг кендера. Ну не всех все получается сразу! Туман исчез, в воздухе запахло паленым... Пара искр из-под пальцев Найры попало на мещок. Назгул!!! Мещок взорвался, из него в небо вырвалось около десяти цветных огненных драконов, которые стали носиться между гостями, поливая все вокруг огнем. -Мелетун...привет в общем...- Найра украдкой потущила рукав Антриной рубашки и изобразила фирменную улыбку кендера "всем привет, как ни странно, но я ничего не делала!" -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Мелетун >>> |
![]() |
Мелетун наблюдала за появлением гостей. Их становилось все больше и больше. Хидеки еле успевал со всеми здроваться, она же продолжала всем мило улыбаться, но когда увидела дары Тарека, не смогла удержаться и не подойти.
- Тарек, это великолепный дар! Хидеки, может, повеселим наших гостей и покажем им наше искусство? - тут появилась Найра, ее очень хорошая подруга и предпонесла им сюрприз. - Что делать будем? Сообщение отредактировал Мелетун - 11-12-2005, 13:43 -------------------- Мир полон магии...
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
Кучер повинуюсь крику лакеев натянул вожжи и прокричал:
- ТПРУУУУ!!!! После чего изо всех сил потянул рычаг тормоза, карета простестующе заскрипела и резко встала, внутри кареты что-то бухнуло, а через несколько секунд дверь открылась, и из кареты выбрался пассажир. Это был весьма примечательный человек, во-первых, он был крайне толст, во вторых в нём было, наверное, два метра росту, курчавые каштановые волосы были зачесаны назад, он был одет в черную шелковую сутану, на его могучей груди висел серебряный шестиконечный крест, Бросив скептический взгляд на происходящее, он громовым голосом сказал: - Что здесь происходит!? А? И кто вы такая? Старуха разогнулась над грудой багажа -- но лишь за тем, чтобы вновь согнуться в низком поклоне: -- Нищенка я, бреду куда глаза глядят... благословите, святой отец! Священник подал нищенке свою поистине необъятную руку с массивным кольцом на безымянном пальце, а другой нарочито медленно перекрестил её: - Да поможет тебе Господь в твоих странствиях! Аминь! -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Hideki >>> |
![]() |
Увидев, что над головами гостей кружат десять небольших огнедышащих драконов, которые могут испортить весь праздник. Хидеки ругнулся про себя.
- Тарек, твой подарок оказался очень даже нужным, и его лучше опробовать в деле и чем скорее мы избавимся от них, - он показал на летящего дракончика, - тем скорее начнем торжество. - Предлагаю всем гостям размяться и поучаствовать в небольшом развлечение, которое назовем, поймай дракона на ужин, - с этими словами он покрепче сжал рукоять меча и проследовал к одному из дракончиков, что нагло пожирал соленные огурцы, которые Хидеки хотел предложить гостям. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Мелетун >>> |
![]() |
- Повеселимся! - Мелетун взяла второй меч и направилась ко второму дракону, который анправился к музыкальной сцене, которую только что доделали. Хорошо еще, что декораторы пока не прибыли. Надо было избавиться от дракончиков как можно быстрее. Мелетун произнесла заклинание, вызывающее порыв воздуха. Этого было достаточно, чтобы сбить дракона с воздуха. Но на и земле он оставался довольно опасным. По дороге Мелетун произнесла:
- Дорогие гости, вот вам маленькое развлечение перед ужином! Поймай десять драконов! -------------------- Мир полон магии...
Сельмина >>> |
![]() |
![]() в поисках счастья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Звезда Сириус Пол: женский кусочков счастья: 155 ![]() |
- Сельмина, я рад, что ты добралась! Как дорога, не устала?
Ага, вот и жених. Значит все правильно и она не ошиблась с адресом, как у не обычно бывает. - Ой, привет! Рада тебя видеть. Ты отлично выглядишь для такого события! Обязательно познакомь меня со своей избранницей. Очень интересно на нее взглянуть. А вот вам и подарочек. Хотя вижу, не я одна пришла с живым подарком, но ничего, это очень породистый, умный и со всеми остальными достоинствами пес. А имя выберете сами. Я вижу гостей прибывает все больше и больше, так что не буду мешать с ними здороваться. К тому же я видела одного своего старого знакомого. -------------------- Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили... |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Люпус усмехнулся... Ну что же вспомним юность...
Слегка повернувшись, он увидел одного мелкого дракончика, обрывающего розы с куста шиповника в саду усадьбы. Медленным, тягучим шагом, он приближался к дракошке, стараясь идти бесшумно... -Попался!!!! С громким криков Люпус бросился вперёд, стараясь ухватить дракончика за крылья.... -------------------- Фераи падут.
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Найра тихо хихикала в сторонке. Заметив, что Люпус бросился на одного из драконов, стараясь ухватить его за крылья, кендр что-то шепнула и ...
Дракон взмахнув хвостом перекинул Люпоса себе на спину и взмыл в небо. Красотища!!! Дракон, которого невеста скинула на землю,был явно зол. Обиженно пыхнув пламенем на Мелетун, он свернулся калачиком... и заснул. Бывает и такое!!! Дракончик, еще даже плохо летающий, воровато ел огурцы, поглядывая по сторонам.Заметив Хидеки с мечом, он вдруг вспомнил, что умеет летать и на полной скорости врезался в жениха. Ну...он же только учится летать! Нельзя же его за это винить! Сообщение отредактировал Найра - 11-12-2005, 15:15 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Anmorium >>> |
![]() |
Люпус балансировал... Чешуя у дракона скользкая...
Аккуратно высвободив наплечный ремень одной рукой, Иероним резко перекинул его через пасть драконёнка, сделав подобие вожж. Дракон, поняв, что его фактически оседлали, начал выделывать разные фигуры высшего пилотажа... -------------------- Фераи падут.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 21:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |