Хорошее дело браком не назовут, свадьба Хидеки и Мелетун, не брак
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хорошее дело браком не назовут, свадьба Хидеки и Мелетун, не брак
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Зрелище впечетлило Библиария, хотябы что-то отвлекает от грустных мыслей, на некоторое время он даже улыбнулся. Один из драконов кинулся к нему. Джедай сдавил его энергией Силы и хвырнул об стену. Все гости в ужасе воззрились на Библиария.
"Черт, приятель у тебя крыша поехала!" - сказал он сам себе, а злобное сознание поддакивало: "Давай! Дай волю ярости! Швырни ещё кого-нибудь! Вот будет потеха!" Однако джедай пришел в себя и с ужасом уставился на содеянное. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антристиколия только хотела подарить подарки, как...
- Найра!- Рукав Антри немного обгорел, проблема была в другом Антристиколия получила небольшие ожоги. - Решила повеселиться?! Ну что же посмотрим кто кого.- сказала Антристиколия доставая из сапога кинжал. После чего направилась в сторону Найры, поднимая кинжал вверх... Подойдя к кендеру ближе Антри отрезала сзади Найры ветку ивы. Удалила листья, тем самым он оказался похожим на кнут. Развязала корсет. Сам корсет положила около ивы, а вот верёвочку оставила. После чего направилась в сторону того маленького дракончика, которого хотел поймать Люпус увидев там ещё одного. Взяв первый огурец, Антристиколия привязала его к верёвке и кинула в сторону дракончика, при этом говоря по эльфийски. Дракончик стал двигаться за огурцом, оказавшись рядом с Антри дракон собрался дыхнуть огненным пламенем, чтобы наказать столь опрометчивую девушку. Антристиколия даже не моргнула, она перестала говорить по эльфийски и тихо гаркнула на дракончика. Малыш опешил. Антри что-то произнесла близкое к драконьему языку. После чего взяла дракончика на руки. Надо сказать малыш ещё какой тажёлый! Дав ему огурец Антри направилась к Найре. Антристиколия не могла понять, как вообще дошла до кендера. - Давай посмеёмся вместе.- сказала Антри Найре. После чего опустила дракончика привязала его верёвочкой и палочкой пощекотала ноздри. Дракончик чихнул прямо на рукав Найре. - О прости... я нечайно, сейчас исправим! - сказала Антри смотря на кендера и стала читать заклинание. В воздухе над Найрой появилось ведро с водой, через мгновение вода вылилась на девушку и ведро упало на голову. - Вот теперь мы квиты, ласточка моя.- Сказала Антристиколия устраивавшись по удобней около ивы и почёсывая брюшко дракончика, тот же получая удовольствие ёрзал по траве. Сообщение отредактировал Антристиколия - 11-12-2005, 15:45 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Мелетун стояла и недоуменно смотрела на спящего дракончика. Только она хотела его оглушить, а он... взял да уснул... Но веселье только начиналось. Эльфийка оглянулась и увидела, что пару драконов уже были выведены из строя, остальные носились по поляне, но гости не дремали и уже направились их ловить.
Но когда эльфийка увидела, что сотворил с детенышем Librarian, сердце ее остановилось. Всегда такой мирный и спокойный, джедай вышел сейчас из себя. Воспользовавшись суматохой, эльфийка скользнула к воину и отвела в сторону, чтобы поговорить наедине. - Что с тобой происходит? -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Найра лишь хмыкнула.Интересно, как она смогла успокоить личного дракона Адепта Дома Мирабель? Разумеется никак! Дракон около Антри стал разростаться. Небрежно закинув ногой девушку себе на спину, он взмыл в небеса и исчез! Антри осталась висеть где-то в пятидесяти метрах над землей. Кендр что-то шепнула и Антри стала как мячик прыгать вверх-вниз. Когда лицо девушки уже позеленело, Найра опустила ее на землю. Ну..почти на землю. Антри свалилась на дерево.Корсет с веревкой надежно привязали Хранительницу к одной из веток.
Найра еще раз хмыкнула. -Вот теперь мы квиты! Помахав Антри рукой, кендр отправилась к невесте. По дороге произошло много чего интересного! Красота! Найра зачарованно смотрела как Люпос, явно зеленея, сначало сделал с драконом мертвую петлю, бочку, штопор и многин другие фигуры пилотажа. Кендр захлопала в ладоши и закричала:"Браво, браво!" А дракон не унимался...Перекусив ремень, он аккуратно опустил всадника на землю. Ну, почти аккуратно... Скинув Люпоса с высоты около десяти метров, дракон взмыл в небеса и через миг взорвался в облаках золотым салютом. Дракон, почти убитый Библиарином рассыпался на сотню шутих, которые тот час стали взрываться. Найра подошла к спящему дракону и тычком разбудив его, привязала животину к кусту. -Мелетун, это тебе подарок. Вместо коня! Удачного полета! -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Приняв на грудь дракончика, Хидеки свободной рукой прижал его к себе. Хоть тот и вырывался, но, видя, что ему ни чего не грозит, успокоился.
- Да они совсем ручные, - сказал он и тут произошел неприятный инцидент. Дракон, что летел на Библиария, был со всей силой брошен в стену. «Да у парня нервы шалят», - подумал он про себя, но, видя, что дракончик приходит в себя, а значит, его не так просто было убить, хоть он и маленький, успокоился. - Дорогие гости, ни чего страшного не произошло, - стал он успокаивать всех, а то они с ужасом смотрели на Библиария. Только драки ему здесь и не хватало. Опустив своего дракона на землю, он вытащил из кармана своей куртки трубку и толкнув пару раз носком сапога его в бок сказал: - Давай, не спи. Пусти-ка дружок небольшой огонек, а то спички дома забыл. – Дракон не хотя, но все же выдавил из себя не большое пламя, как раз что бы прикурить трубку. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
Наконец, многострадальная карета с не менее многострадальным пассажиром выехала на опушку леса, откуда уже была видна усадьба Мелетун и Хидеки, перед входом в усадьбу явно происходило что неординарное, поэтому кучер ещё сбавил ход и лошади пошли шагом. Карета остановилась не далеко от входа, лакеи тут же спрыгнули с запяток, выставили ступеньку и открыли дверцу. Оттуда показался уже знакомый старой нищенке здоровяк с крупным саквояжем в руках. Выйдя из кареты он застыл от увиденного!
Сообщение отредактировал дон Алесандро - 11-12-2005, 15:59 -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Кендр почувствовала, что пора уходить... Увы, ей придется уйти туда, куда нормальные кендеры не ходят-по делам. Найра обняла Мелетун, помахала рукой всем присутствующим, тихо прошептала невесте.
-Прости, но меня, как ни странно, ждут дела. Постораюсь еще вернуться! Кендр исчезла с легким хлопком, на миг появилась около дерева с Антри, подмигнула ей и еще раз всем помахав исчезла..вроде уже насовсем... Антри в этот момент упала с дерева, но вроде не ушиблась. Лицо ее все еще было зеленоватого оттенка. А нечего делать вид, что умеешь управлять драконами! Как напоминание, Найра на всякий случай решила оставить ей красивый салатовый цвет лица хотя бы на часик. Для профилактики. Сообщение отредактировал Найра - 11-12-2005, 16:12 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антристиколия разозлилась не на шутку. Нет, такой наглости от Найры она не ожидала! Антри сегодня была не в духе, её состояние было близкое к безумию. Эльфийка - демон стала превращаться в демоническое обличие. Когти удлинились, волосы из чёрного цвета превратились в огонь, глаза стали змеиными. Всё... конец цвету волос Антристиколии, а она много денег отдала, чтобы их изменить. "Ну... Найра у меня получит, хочет войны?! Ладно, меня в её жизни больше нет!" Антри конечно вспылила, но на тот момент твёрдо решила, что всему есть предел. Антристиколия ненавидела, когда её унижают, а выпады со стороны Найры она не заслужила. Глаза стали гореть и тонкий луч огня прожог верёвку корсета, сам корсет тоже загорел. Антри успела отбросить его от себя, но вот приземлиться нормально не успела. Антристиколия с довольно высокой ветке грохнулась со всей силой спиной на землю. Мунут пять Антри лежала без сознания, когда она очнулась, эльфийка - демон не спешила вставать. Голова раскалывалась.
- Всё! Я остаюсь здесь и мне всё равно, что дальше будет происходить. Я с Найрой рядом находится не буду! Антри медленно встала, надо было видеть её вид. Злобная эльфийка в демоническом обличии, лицо салатого оттенка, штаны оборваны и грязные. У рубашки рукав обгорел, ещё есть некоторые порезы. От праздничнего вида Антристиколии не осталось и следа. Найдя в сторонке кинжал, Антри положила его в сапог, после чего залезла на ветку дерева устроилась поудобней и стала дремать. Сообщение отредактировал Антристиколия - 11-12-2005, 16:16 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Пост составлен вместе с Мелетун.
"Да так, прости, мне чего-то нехорошо сегодня, странно себя чувствую" - произнес рыцарь - По-моему дело не в самочувствие. Ты приехал уже грустным! "Да, с самого утра мне было не по себе как-то" - Может, позвать врача! Сидение в глуши не прибавляет здоровья. "Нет, думаю не стоит, я умею лечить себя я же джедай, просто... черт какой как говорят гномы облом!" Мелетун недоуменно посмотрела на своего друга. Медленно, но верно до нее стал доходить смысл поведения джедая. - Неужели ты... "Да, это понять не трудно..." - джедай кивнул. Эльфийка хлопала своими длинными ресницами, словно бабочка - крыльями. К ней в голову никогда не проходила мысль о том, что Librarian мог в нее влюбиться в нее. - Я пойму, если ты не останешься на свадьбе! "Ээээ?" - до джедая не доходил смысл сказанного - "Так мне лучше уйти?" - Нет! Я хотела тебя видеть на свадьбе, но тебе ведь должно быть очень больно наблюдать за всем происходящем. "Я сдержусь, я не вправе тебя в чем-то упрекать, да и не в чем. - Спасибо! - и эльфийка с благодарность посмотрела этому удивительному человеку в глаза. В них отражалась грусть и печаль. Мелетун стало не по себе. "Успокойся, это твой день и день Хидеки, свадьба самый счастливый день в жизни каждого существа, так что наслаждайся этим днем!" Мелетун понимала, какого труда стоило этому человеку себя сдерживать. И некоторые сомнения поселись в душе эльфийки, хотя она тут же загнала их далеко внутрь. Тут подошла довольная Найра и преподнесла Мелетун свой подарок. Увидев как Найра подарила подарок Мелетун, он тоже решил не затягивать с этим. "Чтож, Мелетун! У меня как знаешь ничего нет, кроме коня Йоды и меча, Йоду я тебе отдать не смогу, сама знаешь у него скверный характер. Так что я отдам тебе меч." - Он протянул световой меч Эльфийке Мелетун знала, что для джедая знает меч. В свое время этот человек открылся ей. Она поверила ему и пообещала, что никому не расскажет его тайну. Меч связывал его с прошлым. - Я не могу принять его. Я знаю, что он для тебя значит! "Но у меня больше ничего нет, а дарить Йоду, это больше походит на оскорбление" - Ты сделал самый ценный подарок, который мог! Ты пожертвовал своим чувством и пришел. Для меня это много значит. "Чтож, ладно, как тебе будет угодно!" - сказал он и поцеловав руку Мелетун отошел. Сообщение отредактировал Librarian23 - 11-12-2005, 16:15 -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Мелетун посмотрела еще раз в сторону джедая и подумала о том, насколько жесток мир. Тут и Найра сообщила о том, что уходит. Стало совсем грустно. Эльфийка подошла к курящему свою трубку жениху.
- Извини, но мне надо отлучится! Последи, пожалуйста, за гостями. -------------------- Мир полон магии...
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
А тем временем нищенка сидела на обочине и потрошила маленький зеленый чемоданчик (который забросила в кусты, пока помогала собирать рассыпанный багаж).
-- Глян-ка, Кондрат! Его преподобие с удобствами разъезжает! Любимый столовый прибор -- да чистое серебро... А это... ух ты! Ишь, что на кубке написано: "Победителю всемирного турнира выпивох! Ты за столом -- все под столом!" Ай да святой отец... Кыш отсюда, птах окаянный! Знаю тебя... тебе только ложку покажи... Отогнанный подальше Кондрат деловито поинтересовался с ветки: -- Подар-рок? -- Нельзя, -- вздохнула Гульда. -- Там гравировка... герб и вензель... Ладно, пошли к Безымянному Гному, это по пути... Безымянным Гномом прозывался некий пройдошистый дварф, изгнанный из родных пещер. Теперь он жил в лесной землянке (по слухам, настоящие подземные хоромы) и охотно скупал краденое в переделку и переплавку. Пока Гульда азартно торговалась за каждую ложку отдельно, ворон протиснулся в дымоход. У Гнома стояло в жилище несколько ловушек для гостей, что являются без приглашения... но Кондрат Кондратьевич не вчера с гнезда слетел! Когда Гульда увидела, что ее взъерошенный и помятый соратник выбрался из дымохода, волоча за собой что-то продолговатое, она быстро закруглила торг, деловито ссыпала монеты в суму и подбросила на ладони полученный в придачу небольшой серебряный браслетик. Проблема свадебного подарка была решена! Сообщение отредактировал бабка Гульда - 11-12-2005, 16:35 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Он недоуменно посмотрел на Мелетун.
- Что-то случилось? Это из-за того, что сделал Библиарий? Или тебе нездоровиться? – Он волновался. У Мелетун было грустное выражение лица. - Ладно, иди, только не задерживайся. Дон Алесандро уже приехал и нам с ним надо будет оговорить все мелочи церемонии, - проводив взглядом свою невесту, он тяжело вздохнул, на сердце было не спокойно. Но праздник должен продолжаться и он поспешил к священнику, который только что вылез из своего экипажа и направлялся к нему. - Здравсвуйте, Ваше Преподобие, как добрались? На дорогах нынче опасно. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Drogo >>> |
![]() |
![]() Вардамир ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Скалшир Пол: мужской Вы, таки, вредите людям?: 929 Наград: 1 ![]() |
Как раз в это время к Хидеки подбежал Дрого. Он был несколько расстроен, почкольку нигде не обнаружил никакой еды. Он сдвинул брови и пробормотав что-то, что курить вредно, отобрал у жениха трубку.
- Слушай, друг, я вот что подумал... Хорошо это, что ты женишься. Жена - свегда хороший советчик и друг. Но и о нас друзьях забывать не надо. А ты уже начал забывать. Вот почему мальчишника со стриптизершей не было? А? Отвечай! -------------------- Цитата Собирались наскоро. Обнимались ласково. Пели, балагурили. Пили, да курили. День прошел, как не было, не поговорили. Виделись, не виделись. Ни за что обиделись. Помирились, встретились, шуму натворили. Год прошел, как не было, не поговорили. Так и жили наскоро. И дружили наскоро. Не жалея тратили. Не скупясь дарили. Жизнь прошла, как не было, не поговорили... Юрий Левитанский |
Мелетун >>> |
![]() |
Мелетун удалилась в дом, точнее в свою комнату. Там она уселась на кровать и стала думать.
" Librarian? Я даже не думала, что это произойдет. Ему же нельзя любить! Как так я смогла! Теперь на душе неспокойно! Но ведь до того, как я об этом узнала, я была уверена в своих чувствах к Хидеки, а сейчас засомневалась. Но нет! Я сделала свой выбор! Librarian не настаивает, не лезет на рожон, ничего не предпринимает! Он смерился, а, значит, все будет хорошо. И с Хидеки я буду счастлива. Я его люблю." Так Мелетун сидела и рассуждала свма собой но тут вспомнила, что Хидеки просил ее не задерживаться, что приехал священник. Эльфийка поднялась, прошлась по комнате и решила, что пора сменить наряд. Переоделась в облегающее алое платье, распустила волосы и отправилась обратно к гостям. При этом лицо выражало только безмерную радость и счастье. Выйдя на уоицу, стала искать глазами Хидеки. -------------------- Мир полон магии...
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
Священник моргнул и автоматически протянул подошедшему жениху руку:
- И тебе привет и поздравления… Дороги? Да! Ужасно! Представляете, на карету напал черный ворон совершенно гигантских размеров, напал на моих слуг, раскидал все вещи, слава Б-гу, что подарки я вез с собой – священник похлопал по саквояжу Внезапно рядом появился маленький старикашка и возопил: - Слушай, друг, я вот что подумал... Хорошо это, что ты женишься. Жена - всегда хороший советчик и друг. Но и о нас друзьях забывать не надо. А ты уже начал забывать. Вот почему мальчишника со стриптизершей не было? А? Отвечай! -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Hideki >>> |
![]() |
Хидеки улыбнулся.
- Дон Алесандро, прошу простить этого безобидного вредного старикашку, за его язык. – И уже шепотом, что бы только Дрого мог слышать сказал ему на ухо, отбирая у него свою трубку. – Мальчишник был, но вы его проспали, а когда появилась стриптизерша, то вы первым заорали, что здесь делает эта старуха, и стали гонять ее по всему дому, а когда вы угомонились, то снова завалились спать. Причем салат, что послужил вам подушкой гости так и не успели попробовать. Мне продолжить? Повернувшись, он увидел, что за его спиной стоит Мелетун. - Э…дорогая, познакомься. Это наш священник, к слову сказать знаменитось, дон Алесандро. Он смущенно почесал себе затылок и виновато улыбнулся. Он не знал услышала ли она, то, что он говорил Дрого. Ведь у лесного народа такой чуткий слух. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Мелетун >>> |
![]() |
Мелетун не обратила внимания на те слова, которые шептал Хидеки Дрого. Эльфийка протянула руку священнику и поприпетствовала его:
- Я рада с вами познакомиться, дон Алесандро! Надеюсь, завтра церемония пройдет на высшем уровне, даже со столь безбашенными гостями! А теперь, я думаю, пора всех проводить в дом. Опаздавших, если таковые будут, проводят мои слуги, - и уже обращаясь ко всем: - Дорогие гости, пройдемте в дом! Там вас проводят по комнатам, где вы сможете провести время до ужина! Если кто из вас хочет потрапезничать до этого момента, то сообщите об этом слуге, который вас будет провожать. Вся усадьба в вашем распоряжении и прислуга так же! -------------------- Мир полон магии...
Литрисия >>> |
![]() |
Хотя Антри решила остаться на дереве, её останавливало только одно, она ещё не подарила подарки! Поэтому спрыгнув с дерева, на этот раз удачно, подошла к Хидеки и Мелетун.
- Здравствуйте, - обратилась Антри к священнику. После чего сразу же обратилась эльфийка - демон к Хидеки. - Я имела наглость проверить вашего коня, а точнее ваш подарок. Этот конь теперь и отныне принадлежит вам, что касается того, как я доберусь домой, то мой конь прибудет завтра. Так, что никаких проблем не возникнет. После произнесение речи Антристиколия повернулась в пол-оборота к Мелетун, чтобы видеть ещё и жениха. - Тебе я тоже хотела преподнести подарок. - Говоря это, Антри бережно стала доставать из маленького мешочка, который до этого не был виден на одежде эльфийки - демона, птичку... Маленького феникса, нет… птенца птицы грома. - Это прелесть на многое способна, главное она будет служить вашей усадьбе защитой. Вырастит она не намного, я специально искала именно не большую птицу. Зато оборона будет очень сильной. Так же мне продавец сказал, что эта птичка отличный собеседник и друг, а усомниться в правильности слов этот человек мне пока не давал повода. Говорить она не может, но понимает всё отлично. Когда Антри говорила, птица грома взлетела и село на плечо Мелетун, и начала очищать пёрышки. - Я ещё раз поздравляю вас с праздником. Простите, что так поздно дарю подарки, но визит Найры выбил меня из колеи. Я прошу ещё прощение за свой вид, могу пообещать, что к ужину буду выглядеть хорошо. Антристиколия свистнула, конь подбежал к Антристиколии. Эльфийка - демон взяла свой небольшой мешок. Девушка отдала узды коня в руки Хидеки. - Это создание очень хорошо слушается свиста. Хотя понимает и приказы. Держи и наслаждайся этим животным. Сообщение отредактировал Антристиколия - 11-12-2005, 17:25 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Hideki >>> |
![]() |
Взяв великолепного коня под узды, благодарственно наклонил голову.
- Спасибо большое за этот чудесный подарок. Сам я, наверное, никогда бы не решился купить себе столь благородное животное, только потому, что не хватает времени, но теперь на этом коне я буду везде поспевать. А как его зовут? Если имени у него нет, то я хотел бы назвать его Ветер. Насколько я помню именно, так он скакал, когда ты на нем ехала, как ветер. Хидеки погладил коня по голове, он хотел бы дать ему сахару, но под рукой ни чего не оказалась. - Извини, приятель, но покормят тебя в конюшне, - сказал он коню, передавая его конюху, что стоял неподалеку и наблюдал за происходящим на поляне. - А теперь господа, еще раз приглашаю вас в дом. Каждая комната в нем будет соответствовать вашим вкусам и предпочтениям. Антри, еще раз спасибо за подарок. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Nekroc >>> |
![]() |
![]() Рыцарь Ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Первопрестольная Пол: мужской Призвано из мира смерти: 221 ![]() |
Внезапно поляну перед домом накрыла огромная темная тень, все гости с удивлением посмотрели вверх. Они увидели, что над поляной совершает круги громадный дымчатый дракон. Дракон совершил два круга над поляной, выбрал свободное место и сел на землю. Сразу после приземления он превратился в довольно симпатичного средних лет человека, высокого, в великолепной одежде выполненной в серых и черных тонах, на груди у него была цепь из серебра с крупным дымчатым брильянтом, оправленным в звезду, на концах которой играли мелкие черные брильянты.
Подойдя к собравшимся гостям, дракон отвесил им элегантный поклон и произнес: - Я известен некоторым здесь присутствующим как Серрек до`Эрреве эн`Сэйар, дымчатый дракон из клана "Наказующих", друзья зовут меня Некрос, за изучение и владение магией тьмы. -------------------- "Смерть - это тень Жизни, а Жизнь - это тень Смерти"
"Пути добра и зла перекрещиваются. Я - владыка этого перекрёстка" "Служите мне в жизни, или служите в смерти" |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 21:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |