Хорошее дело браком не назовут, свадьба Хидеки и Мелетун, не брак
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хорошее дело браком не назовут, свадьба Хидеки и Мелетун, не брак
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
НРПГ: пост от Father monka, у него не работает браузер.
- Извините, как пройти в библиотеку? - вопросил очкастый молодой человек с парой книг под мышкой. - Какая еще библиотека? Пшел вон! - парень, сидящий у ограды особняка, сунул в рот сигарету и выпустил клуб дыма, не замечая заморгавшего юношу. - Но... - парень неловко поправил книги и ткнул указательным пальцем себе в переносицу, заставляя очки вернуться на свое законное место. - Но... вот тут, смотрите, написано... "Библиотека имени Пушкина, проспект Абая, угол улицы Мира..." - Эй, парень! Ты откуда такой взялся? - привратник дохнул в лицо юноше дымом, и очкастый закашлялся. - Какой еще Облай, или как там ты сказал?.. - Вы хотели сказать "Абай"?.. - сквозь сжатый кашель молвил очкастый. - Типа умный, да? - привратник выхватил бумажку из рук парня и вгляделся в нее. Поверх адреса библиотеки было написано красным маркером "Свадьба Хидеки и Мелетун по адресу...". Привратник моргнул, поглядел на очкастого и спросил уже другим голосом: - Эй, ты не на свадьбу случаем идешь? - Свадьба? - юноша вновь поправил книги, поудобнее перехватывая их. - А, свадьба! Точно, ну как же я мог забыть. Это всё из-за физикулярного разложения частиц серого вещества, которого в избытке в нашем мозгу... - Чаво-о-о?.. - Э-э... склероз это, вот. - Проходи, блин, - привратник сплюнул под ноги и вручил бумажку очкастому. Осторожно ступая по двору усадьбы, Антоний Равецкий, известный исследователь древних руин и не менее известный отшельник, попавший под действие временного кокона и проживший не малую жизнь, ныне представлял из себя молодого и неуверенного в себе студента-заучку. Потому что история повторяется дважды - и после своих исследований руин, после знакомства с Хидеки, Антоний попал в новый временной кокон - и начал стремительно молодеть... Правда, память осталась. И старческие провалы в памяти - тоже. |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Дом был правда очень красив изнутри. Библиарий невольно залюбовался. Да, внутренне дом изменился значительно сильнее чем внешне.
"Отлично вы подготовили дом! Господин Хидеки! Правда кажется что он удовлетворит любой вкус!" - сказал он жениху - "И простите меня, за эту выходку, сорвался. Я прошу прощенья." Библиарий поклонившись отошел от Хидеки и пошел осматривать дом. И наконец попросив у слуги кружку гномского эля уселся на диван и принялся потихоньку пить напиток. Сообщение отредактировал Librarian23 - 11-12-2005, 19:40 -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Ух, ты! Ее назвали девушкой… От подобного комплимента щеки Ноэль запылали румянцем, глаза заблестели лихорадочным блеском, лицо перечеркнула обаятельная улыбка в 25 зубов..(прогресс, рядом с 24, имевшимися в наличии на свадьбе Лари…) Все! Пора пришла- она влюбилась… ( И не говорите, что плагиат.. Кто может твердо подтвердить, что Арина Родионовна не псевдоним дочери Мор в будущем..) А какова основная реакция многих девушек на неразделенную любовь и логично из этого вытекающую депрессию- конечно жуткий голод, который ребенок собирался утолить, когда появилась Найра и устроила переполох, явившимся достойным подтверждением того, что тетя и племянница, по сути дела, различаются лишь наличием зубов, что со временем должно тоже исправится.
Сначала ребенок носился по двору, стремясь поймать себе хоть одного ручного дракончика, раз уж ему не разрешают завести собаку, под предлогом того, что наличие на территории одной квартиры двух синих псов может привести к путанице со стороны Мориан. Но вот во дворе появился некий студент, опрометчиво вставший на траектории пути Ноэль, и, что было неизбежно, был снесен бушующим отпрыском одной ведьмы-блондинки.. -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Вот тут-то в ворота и вошла старуха в залатанном балахоне.
-- Совет да любовь жениху и невесте, совет да любовь! -- запела она на весь двор. -- Хорошо делаете, что нищих на свадьбу зовете! Как говорится, подай нищему однажды -- боги подадут тебе дважды! А сегодня боги это сделают моими руками. Принесла я вам подарки не простые -- волшебные, других таких на свете не сыщешь... Она низко поклонилась жениху. -- Прими хозяин ласковый, вот этот рог единорога, -- Гульда протянула Хидеки длиный витой рог на цепочке (тот самый, который ворон утащил из землянки Безымянного Гнома). -- Подарил мне его один Паладин Света, я его на поле боя раненым нашла да травками выходила. Пей вино из рога смело -- никакие вороги не отравят. Рог единорога хранит от яда! Затем она так же низко поклонилась Мелетун. -- Сто лет жизни тебе красавица-невеста! Прими вот этот браслет! Не гляди, что на вид неказист... он семейное счастье бережет -- от злого глаза, от завистника, от коварной разлучницы... -- вдохновенно врала бабка. Тут она еле заметно вздрогнула: углядела своими зоркими глазами носящуюся по двору Ноэль. "Только этого не хватало! Девчонка приметливая... вот сейчас заорет: "Ой, Яга пришла!" -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
"Ой, Яга пришла!" -во всю мощь своих тренированных легких проорала Ноэль, забыв извиниться перед снесенным молодым человеком/нечеловеком немолодым... -Бусенька, родненькая...
Ноги в кокетивых белых туфельках с бантиками мелькали, едва касаясь земли, неся свою хозяйку к новой гостье. Не успела та опомниться, как ребенок с разбегу ее ... обнял. -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
-- Ах, шутница! -- старательно расхохоталась Гульда. -- До чего же они славные, детишки-то... в сказки верят... Да, маленькая, я и есть Баба Яга. Я живу в глухом лесу и уношу туда деточек, которые папу-маму не слушаются... и к взрослым пристают...
Тут в суме, которую Ноэль с разбега прижала всем тельцем к боку старухи, кто-то заворочался -- и послышалось полузадушенное карканье... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Приняв из рук блаженной нищенки рог, Хидеки низко поклонился старухе:
- Долгих вам лет жизни бабушка. Пусть прохожий, что проходит мимо вас окажется щедрее предыдущего и скуднее последующего. Да не отсохнет твоя рука, да не сломается твой зуб, которым ты проверяешь монету. Хидеки повернулся к священнику. - Дон Алесандро, подождите, я вас провожу. Вы без меня не найдете своей комнаты, - Хидеки помнил о старческом склерозе святого отца и его привычку все записывать, поэтому посчитал своим долгом проводить старика в его комнату. Увидев, как маленькая проказница, с 25 зубами, забралась на старую нищенку, он, сделав грозное лицо, произнес. - Ноэль, оставь бедную, слабую и слабоумную старуху в покое. – Он стал отдирать ребенка он женщины, как пиявку, что присосалась к руке. Немного усилий и вот Ноэль в объятиях Хидеки висит у него на руках. Он повернул голову к священнику, который стоял и усмехался над всем этим. - Дон Алесандро вы не против, если эти милые дамы пойдут вместе с нами. – он повернулся к старухе, все еще держа Ноэль на руках. – Пройдемте с нами, я покажу вам вашу комнату. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
-- Комнату? -- приятно удивилась старуха, которая рассчитывала ночевать на сеновале. -- Ну и гостеприимство... да воздадут вам за это боги...
Она поправила суму, незаметно хлопнув по ней -- мол, не трепыхайся, Кондрат! -- и чинно проследовала за любезным хозяином. Сообщение отредактировал бабка Гульда - 11-12-2005, 21:33 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
(совместный труд, Бабки Гульды, Hideki и дона Алесандро)
Священник скептически посмотрел на «дам» ухватил по удобнее саквояж, потом махнул слугам, чтобы тащили чемоданы след за ним. Над головой святого отца заходил на посадку дракон, приложив руку к глазам, чтобы лучше увидеть редкое животное Алесандро поднял голову, усмехнувшись своим мыслям, священник последовал в особняк. Войдя внутрь, священник сразу пошёл вслед за Хидеки на второй этаж, где должна была находиться его комната. Хидеки шел, впереди показывая дорогу - Ваша невеста сказала, что комнаты будут обставлены согласно вкусу гостей, что это значит, мне дадут келью? – священник поднял бровь. - Да святой отец, - Хидеки шел впереди священника и нищенки, держа на руках непоседливого ребенка и думая о том, что потом должен будет встретить новых гостей, которые прибывали в больших и малых размерах. - Келья будет такая, какую вы сможете себе представить. Уютное гнездышко одинокого монаха. За стенами вечерняя молитва и прекрасный голос монашек, что восхваляют Бога. - Х-о-о-о-р? Из монашек? Э-э-э… а это так необходимо? – левое веко священника задергалось. - Это обязательный атрибут данной комнаты, от него ни куда не денешься. Тем более, что я вам советую послушать то место, где вступают молоденькие кармелитки, а они после вечерней молитвы особенно хороши. - Х-о-о-о-о-р-о-ши? - священник сглотнул - а ванные комната у каждого своя, или на этаже? - Вы проголодались, святой отец? - поинтересовался Хидеки у священника, у которого почему-то потекли слюни. Он вспоминал, но маразм не входил в перечень болезней дона Алесандро. - К сожалению в келье класса люкс с хором монашек, ванная не предусмотрена. Зато есть специальное предложение. Вызов молодых послушниц для проведения ночной исповеди. - А вам бабушка, какая комната нужна? У нас есть замечательная комната с видом на выгребную яму. Вам там понравится. - Мне, касатик, все равно, мне в каком только хлеву ночевать не приходилось... - смиренно отозвалась старуха, лихорадочно соображая: откуда в усадьбе монахини? Ой, что-то тут не то... - Я силен, я силен – священник вытер рукавом сутаны выступивший пот и шепотом начал читать молитву – …и не введи нас в искушение и избавь нас от лукавого… Хидеки посмотрел на стариков, у которых глаза на лоб лезли о того, что им предстоит увидеть в своих комнатах. - Дон Алесандро, я вижу, вы проголодались. Вы принесут самый скромный ужин, достойный истинного отшельника. Жареный поросенок с чесночным соусом, икра заморская, баклажанная, белый мягкий хлеб и лучшее эльфийское вино. - Закончив перечислять блюда, он повернулся к нищенке. - А вам блаженным тоже, наверное, нужна пища? Или вы святым духом сыты бываете? Что вам принести в вашу помо… в комнату? - А-а, - догадалась старуха. - Значит, все-таки с гостями за один стол не посадят? Ну, я так и думала... Что пришлешь, касатик, тем и буду сыта... Внезапно веко священника перестало дёргаться, Алесандро распрямился и посмотрел на хозяина дома: - Нас икрой не купишь! И хлебом и поросёнком! Я крепок верой! - Ну как хотите. Тогда вам принесут черствый хлеб и ключевую воду.- он тяжело вздохнул и остановился. - Вот мы и пришли. Это ваша комната. Священник поклонился пропустил лакеев вперед и быстро скрылся за дверью, оставив остальных за порогом. Сообщение отредактировал дон Алесандро - 11-12-2005, 22:36 -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Как только за священником закрылась дверь Хидеки прошел еще пару метров и поправив вырывающуюся Ноэль на руках обратился к нищенке:
- Как я вам и обещал, ваша комната. Ужин принесут вам через полчаса. - А твоя комната, проказница, напротив. – Он отпустил ребенка на пол и силой затолкал ее в комнату. Он даже боялся предположить, какой вид она может принять, если у девочки такой характер. - До завтрашнего утра, - попрощался он со старухой и пошел к другим гостям, которые остались на улице. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
К усадьбе подъехал одинокий наездник в тёмном плаще и глубоком капюшоне... Лицо незнакомца было грубым, усталым и измотанным. Однако он не задерживался...
Подойдя, через некоторые время, к невесте, он откинул капюшон. И попытался изобразить некое подобие улыбки, на которое только был способен... - Ну здраствуй, Мистерия. Или как тебя сейчас... Мелетун. - Человек улыбнулся. - Увы, достойный подарок за мной. Пока что... Лишь эти цветы... - Он протянул невесте букет простых, обычных роз. Незнакомец осмотрелся. На самом деле, если бы у него было побольше времени, быть может, и выяснилось бы, что он не такой уж и незнакомец... Во всяком случае несколько знакомых лиц он заметил. Да ещё бы... С таким-то бурным прошлым... - На сим раскланяюсь. И... Счастья тебе... Мелетун. Улыбнувшись на прощание, человек ушёл. Как бы это не выглядило нагло, но он ушёл, даже не поздаровавшись со всеми нормально... Несмотря на праздник, в сердце царила скорбь. Его ждали... Другие дела... Он уходил. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
Старуха подозрительно глянула вслед уходящему хозяину. А затем покрепче сжала посох, решительно распахнула дверь... и задохнулась от изумления на пороге.
Широкая русская печь. Затянутые паутиной углы. Дубовые лавки вдоль стола. Потрескавшееся, засиженное мухами зеркало в красном углу -- там, где у добрых людей иконы... -- Избушка на курьих ножках! Она, родимая! Узнаешь, Кондратушка?! -- Карр! -- поразился ворон. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Отдав мечи, эльф пронаблюдал появление Кендра, и на слова молодых произнес:
- Меч всегда нужный подарок. Решив не участвовать в ловле драконов, воин отошел чуть в сторону и стал с улыбкой наблюдать за действом. Но когда он посмотрел в сторону своего гипогрифа –чтобы убедиться в порядке ли он- серебристый увидел, двух своих собратьев. Два серебристых эльфа, молодая девушка и чуть постарше юноша, стояли около крылатого создания, и смотрели Тарэка, это были Элейн и Танин служители “секрета” Айвелара, одеты они были в кожаную броню, а их суровые лица говорили что они вряд ли пришли сюда ради поздравлений. Под общий шум, устроенный гостями воин прошел к соплеменникам быстрым шагом. Подойдя к ним, он произнес: - Что произошло? Почему вы здесь? Первой зашептала Элейн: - Не чейловейчий, яйзык . –далее продолжила на эльфийском– Говори на нашем, или ты уже забыл его? Вопрос был задан с издевкой, как всегда Элейн была вспыльчива, и учитывая количество присутствующих здесь людей и ее отношения к ним это было понятно. Подождав, когда закончит его напарница, Танин немного разъяснил ситуацию: - Мы здесь не для празднеств, а с другой целью… Скрытые от посторонних глаз, три сумеречных эльфов очень долго, о чем-то говорили. Потом они перешли на спор, который велся лишь шепотом. В конце концов, Тарэк сказал: - Вы забываетесь, что я пока над вами старший. И не вам решать что будет. А совет может подавиться своим решением. А теперь прочь с глаз моих. Элейн сердито хмыкнула и ушла в лес, растворившись в тенях, Танин молча развел руками и последовал за эльфийкой. Гоня дурные мысли, прочь эльф вернулся к остальным и застал, свою знакомую Антри, с зеленым лицом и в рваных одеяниях. Она дарила коня Хидеки, когда он удалился со священником девочкой на руках и нищенкой, Тарэк подошел к комбинеонке (эльфийке демону) и как будто не замечая, ее вида с искренней улыбкой, не усмешкой а именно дружеской улыбкой, произнес: - Рад тебя здесь видеть. Asreva Am. Эльф поднял правую ладонь на уровне своего лица, поручи замерцали серебром, рядом с ладонью появился небольшой портал, из которого шло сияние, из храма света. Успокаивающий свет коснулся лица Антри, придав ему первоначальный вид. После этого, портал исчез, а мерцание на поруче прекратилось, и воин опустил руку. - Похоже, все зовут в дом. Могу я вас сопроводить? И скрасить время до самого торжества, неспешными беседами. Сообщение отредактировал Тарек - 12-12-2005, 1:27 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антри была польщена, что Тарек не забыл о ней. Раздражённость на Найру стала проходить. Эльфийка демон из демонического обличия снова превратилась в эльфийское состояние. Вот только волосы, которые из-за травницы были чёрно-белыми стали опять золотистого цвета. Галаза из змеиных превратились в человечиские глаза небесно-голубого цвета и ногти приняли свой нормальный размер.
- Здравствуйте, Тарек. Очень рада вас видеть. Мне было бы приятно, если бы моё одиночество продлилось не долго. Я с удовольствием принимаю ваше приглашение. -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
- Свадьба, ну-ну, - помолвил алхимик, когда шустрый гоблин весь в мыле принёс ему депешу о немедленном прибытии и всём таком прочем. Это была уже вторая свадьба, куда его позвали и он, пораскинув мозгами, решил таки удовлетворить просьбу жениха и явиться на сей светский рауд. Ради такого случая обычный балахон был заменён на более новый, синего цвета. Гоблины были разогнаны на торфозаготовки и Торнадо Ломовик отправился в дорогу, постукивая во брёвнышкам гатей своим новым эбонитовым посохом, недавно выписанным по каталогу от гильдии некромантов.
Невесту он не помнил, но жениха знал хорошо. Впрочем, на свадьбе ведь должны были быть и иные общие знакомые, как чистые, так и не очень, авантюристы всех мастей, рангов и каллибров. А вот и усадьба. Ещё издали слышны гламурные завывания гостей вокруг пряничного пирога. Разными кушаньями разит мили за две. Что ж, неплохо. Так, а где молодожёны? Кого сегодня поздравлять и чествовать? Вот и они. Все светятся, аж лучатся от счастья. Хм, даже завидно. А вот найдётся ли кто, кто согласится на болоте жить, в окружении гоблинов и кикимор? Навряд ли. Разве что Баба Яга какая-нибудь. Её избушка на ходулях ни в одной трясине не завязнет. - Здравствуй, Хидеки. И ты, невеста, тоже. Вот и закончились ваши вольные денёчки. Ну да приобретаете больше, чем теряете, в этом утешьтесь. Мне интересно будет на ваших деток посмотреть. Надеюсь, не будете откладывать сей процесс на века. Будьте счастливы! И алхимик принялся искать что-то во многочисленных карманах своего балахона, по всей видимости подарок брачующимся. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Мягкое мерцание разлилось в воздухе. Множество сверкающих звездочек закружились вокруг невидимой оси, сливаясь в единое сияние, формируя человеческую фигуру...
Казалось, что вот сейчас - сияние угаснет и некто, избравший такой способ появления, шагнет на землю... В общем-то, зря казалось. Пока все любовались зрелищем, гость пришел с противоположной стороны. Оставаясь невидимым, он пару секунд выбирал облик, в котором стоило бы появиться. Сменили друг друга могучий воин в золотом доспехе, бледный человек в черном, сероглазый боец в тяжелой броне... но в конце концов он остановился на своей любимой форме. И к собравшимся подошел человек в зеленом костюме и палевом плаще. Черные волосы были аккуратно причесаны (до первого порыва ветра), а синие глаза с вертикальными зрачками изучали все вокруг. - Мое почтение молодым, - негромко сказал Визет, и те обернулись. Маг улыбнулся, продолжая: - Спасибо за приглашение... и мои горячие поздравления! Визет поприветствовал и иных гостей - многих из них он знал и ранее. Затем - вновь обратился к Мелетун и Хидеки. - Еще раз говорю - рад за вас. И мои подарки, думаю, подкрепят эти слова. А пока что... Щелчок пальцами - и обманчивое мерцание взорвалось прекрасным фейерверком. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Мдя... куча эффектов и как всегда мало толку, обязательный атрибут магов, ну чтож. Библиарий отдал пустую кружку из-под эля слуге. Напиток и вправду был неплох, а Йода, пусть Йода идет к ситхам! Праздник все-таки! Джедай пошел вверх по лестнице и оказался в комнате предназначавшейся ему.
То что было внутри поразило джедая. Каменные плиты, статуи из камня, прямо как в Храме Света. В комнате было поразительно тихо и воздух был необычно свежим. Джедай сел на пол и погрузился в медетацию, больше было нечего делать. Он до сих пор был расстроен и искал способ успокоиться и собраться с мыслями. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
На смену образа Антри, эльф смотрел так, как если бы она просто сняла катюше с головы. Услышав ее ответ, эльф с той же легкой улыбкой произнес:
- Тогда пройдемте в дом, торжество будет лишь завтра. Подойдя к Эльфийке –а именно так по мнению воина выглядела комбинеонка, не считая небольших рожек скрытых волосами– справой стороны, и осторожно взяв Антри под руку, повел к усадьбе, продолжая разговор: - Только сейчас понял, что мы с вами редко видимся. Наши с вами разговоры, уж больно часто прерывали. Но думаю, что мы восполним этот пробел. Они поднимались по ступенькам пред дверями в дом, когда внимание на себя привлекли фейерверки. Эльф на секунду обернулся что бы понять в чем причина шума, поняв он, повернулся к Антри и шутливо сказал: - Похоже, пиротехника прибыла. Оно и лучше завтра будет веселее. -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Гостей вче пребывало и пребывало. Мелетун уже боялась, что комнат все-таки не хватит, даже с расширяющим заклятьем. Хотя нет. Они с Хидеки все рассчитали. Каждому достанется комната и она будет именно в том стиле, в каком хотел хозяин. На такую магию эльфийка сама не была способна, поэтому пришлось звать истинных магов. Но результат того стоил. Мелетун ловила в воздухе нотки восторга от каждого, кто входил в свои комнаты.
Когда появился дракон в облике человека, Мелетун широко улыбнулась. Он не мог появиться без спецэффектов. - Рада вас видеть! Надеюсь, вы не соскучитесь на свадьбе. Празднество обещает быть бурным. Мы уже успели погоняться за дракончаками, которых принесла Найра. К сожалению, ей пришлось уйти. Но более скучно не станет. Это я вам обещаю. Сейчас вы можете устроиться в своих аппартаментах и провести свободное время до праздничного ужина. Любые в разумных пределах желания исполнят слуги. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антри спокойна шла с Тареком, держа в руке небольшой рюкзак. Основное желание Антристиколии было принять ванну и переодеться в нормальную одежду. Но ещё больше Антри хотела поговорить с Тареком, он был прав, их постоянно чем-то прерывали. Даже сейчас, вроде безобидный пустяк, феерверки, а как ни как отвелечение...
- Я бы дополнила, завтра будет грандиозный и не забываемый день. Через некоторое мгновение, Антри заметила, что из-за превращения волосы не лежат нормально, а значит Тарек и другие гости могли увидеть рожки Антри. Девушка покраснела и поправила волосы, тем самым закрывая рожки. Антристиколия не очень любила показывать явный признак демонической крови. Чтобы как-то скрыть неловкость, Антри задала вопрос, тем самым отвлекая эльфа от своего жеста. - Чем вы, если не секрет, сейчас занимаетесь? Как у вас с личной жизнью? Сообщение отредактировал Антристиколия - 12-12-2005, 14:39 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 2:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |