В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Хорошее дело браком не назовут, свадьба Хидеки и Мелетун, не брак

Kiara >>>
post #81, отправлено 12-12-2005, 14:48

Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко

Вурдалаков под одеялом: 122

*Пост согласован с Макси*

Киара как раз развалилась в кресле и, грея в руках бокал с коньяком, наслаждалась свежим воздухом. На улице бушевала гроза, и мелкие водяные брызги периодически залетали за вычурную колоннаду, орошая мраморные плиты пола. Отсветы молний плясали в многочисленных зеркалах, каждый раз освещая на несколько мгновений широкий балкон и сидящих на нем молодую магичку и ее личного телохранителя.
Оборотень слегка прищурила желтые глаза, когда особенно яркая и продолжительная вспышка завершилась оглушительным рокотом.
- Хель, я все понимаю... но тебе не кажется, что ты переигрываешь?..
Рыжеволосая девушка напротив пожала плечами.
- Просто всплеск. Статистика не отрицает возможности таких явлений, она лишь полагает их маловероятными. Зато какая красота... Тебе нравится?..
Киара кивнула. Хель довольно улыбнулась.
- Третья ступень, пятый подуровень сложности. Никто их этих напыщенных придворных магов на такое не способен. Контроль над тремя стихиями одновременно... и, обрати внимание, не просто пробуждение, а направленное воздействие! Ты заметила, что ни одна молния не ударила в землю?
Киара хмыкнула.
- Теперь я не увижу солнца еще как минимум месяц... потому что кое-то дорвался до истинной стихийной магии.
Магичка фыркнула и с издевкой посмотрела на наемницу.
- Оборотень... Тебе даже не объяснить всю красоту происходящего. Представители вашей расы не могут в полной мере использовать магический дар... ну о чем с тобой говорить, а?..
- Мы, может, и не мастера в магии... - девушка оторвалась от созерцания бокала и ответила шефу не менее насмешливым взглядом. - Зато мы сильные и ловкие. И умеем в считанные секунды перегрызать горло, вне зависимости от уровня колдовских умений.
Девушки пару секунд буравили друг друга взглядами, а затем неожиданно рассмеялись. Такие стычки происходили между ними по десять раз на дню. Своеобразная разрядка.
Вдруг Хель резко оборвала смех и начала внимательно вглядываться в сплошную пелену дождя. Киара подалась вперед, но магичка сделала ей знак оставаться на месте. Через пару секунд она расслабилась, и в руку скользнул небольшой свиток. Вода стекала с бумаги, как будто она была была промазана маслом. Чары Сохранности, догадалась оборотень.
Хель между тем развернула послание и пробежала текст взглядом. Серые глаза потемнели.
- Приглашение на свадьбу. Мелетун и Хидеки, знаешь таких?
Киара задумалась, потом неуверенно качнула головой.
- Не припомню... хотя... имена кажутся смутно знакомыми. Не знаю. Ты пойдешь туда?
- Я думаю. С одной стороны, надо... а с другой... - она с сожалением покосилась на столик, - с другой стороны, так не хочется никуда уходить. Впрочем, все решаемо. Я думаю, на нас не обидятся за не вполне торжественный наряд?
Киара снова хмыкнула.
- А кто они?
- Наемники. Она когда-то была эльфийской принцессой, но сбежала из дворца...
- Тогда не обидятся. Вернее, не поймут, что твоя одежда не парадная.
Хель оглядела свой наряд и хохотнула. Да, конечно, алая свободная рубашка, заправленная в черные брюки, и черные сапожки на высоком тонком каблуке, украшеные серебряными цепочками, значились у магички в графе "домашняя одежда"... но обычно никто об этом не догадывался. Она оглядела наряд своего телохранителя, намного более строгий (наемница во всем предпочитала черный цвет).
- Сойдет, я думаю. Что будем дарить?
- Будем? - переспросила оборотень.
- Ну да. Ты едешь со мной. Не могу же я уезжать из дома на несколько дней без охраны?..
Киара поморщилась, но с этим аргументом спорить было трудно, и она просто пожала плечами. Впрочем, ответа и не требовалось.
- Хотя... я уже знаю. Ну что, поехали? - Хель подмигнула мрачному оборотню, и окружающий мир поплыл.
Они возникли прямо на поляне, перед огромным особняком, найдя среди толпы гостей свободное место, на котором разместились два огромных черных кресла и резной дубовый стол с бутылкой дорогого гномьего коньяка.
Прежде, чем гости успели что-либо понять, Хель подняла свой бокал и, прокричав: "Счастья молодым!", залпом выпила его содержимое. Киара последовала ее примеру.

Сообщение отредактировал Kiara - 12-12-2005, 17:27

--------------------
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Тарек >>>
post #82, отправлено 12-12-2005, 15:14

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Краем глаза, Тарек заметил движение эльфийки, но виду не подал, поскольку не хотел вгонять девушку в еще большую краску. На ее вопрос, он ответил, не скрывая улыбки:
- Секрет. То есть работаю в “секрете”, чаще в ночную смену. Вам надо будет, как не будь, посетить наш Айвелар, он как некогда прекрасен зимой. Но там порой бывают интереснейшие встречи. И жизнь преподносит приятные сюрпризы. Но я тороплю события, а как ваша жизнь и что у вас?
Пройдя через парадные двери, они медленно подходили к лестнице на второй этаж.

Тем временем, Элейн и Танин, стояли на ветке дерева и наблюдали за всем происходящим из леса, оставаясь незамеченными для приезжих гостей.

Сообщение отредактировал Тарек - 12-12-2005, 15:42

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Литрисия >>>
post #83, отправлено 12-12-2005, 15:33

Душевная глубина

граней: 905

Антристиколия знала, что этот вопрос не избежен, но надеялась, что он не прозвучит. Тарек задал вопрос, следовательно придётся отвечать.
- У меня всё по старому, если не считать, что все свои эмоции я ракрыла в сундук и бросила глубоко в океан. У меня появилась милая и симпатичная дочка, она стала смыслом всё моей жизни, не считая Найру. А так всё по старому... странствую, убиваю, калечу, при этом не забываю о мелосердие. Обычная жизнь. На данный момент злая, как собака. Я за черно-белый цвет волос отдала двадцать золотых, а благодаря Найре о нём можно забыть. Кстати у меня появился друг.
После произнесение слов, из рюкзака вылезла змея зелёного цвета и сапфировыми глазами. По длине и телосложению напоминала удава. Не ожидая преглашения змейка перебралась на плечо эльфийки-демона и посмотрела с удивлением на Тарека.
- Тарек познакомься, это Мелисса, тот самый мой друг.
Антристиколия загадочно улыбнулась, а Мелисса не переставала с интересом смотреть на сумеречного эльфа.

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Last Unicorn >>>
post #84, отправлено 12-12-2005, 17:44

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Голубь, видимо, потерялся в пути, и потому, когда всадница приблизилась к усадьбе, там уже было много гостей.
Амальтея спрыгнула с лошади и подвела ее к входу, разыскивая в своей сумочки приглашение.
Наконец,листик нашелся. Поправив пышные складки платья, она кивнула всем присутсвующим и попросила прощения за опоздание.
-Ну что,я думаю, что лучше поздно, чем никогда.-улыбнулась она.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Тарек >>>
post #85, отправлено 12-12-2005, 17:55

Маслянистая Тень

Когда появилась, небольшая змейка эльф от удивления сбавил шаг, но присмотревшись к питомцу Антри, улыбнулся и произнес:
- Красивое создание. Жаль, что сейчас вечереет, и Нэлот наверно спит. Нэлот это мой гипогриф, милое животное, если к клюву близко не подносить пальцы. Но думаю завтра я не только познакомлю, но возможно устрою, небольшую воздушную экскурсию.
Эльфы –со стороны смотрелось именно так– постепенно поднимались на второй этаж. Пройдя немного, они увидели свои комнаты, то что это их они узнали по табличкам с их именами.
Немного посмотрев, на одежды своей собеседницы, эльф вымолвил:
- Похоже, вы были сегодня в центре веселья. И наверное, вы хотите переодеться. Думаю, хозяева подготовили комнаты каждому гость в соответствии с их вкусом, а значит, там есть и другие одежды для вас. Если захотите продолжить наши беседы, то я буду в своей комнате. Надеюсь там, нас не прервут.

--------------------
Drogo >>>
post #86, отправлено 12-12-2005, 18:06

Вардамир

Вы, таки, вредите людям?: 929

- Ах, да! Я же вам подарки привез! - запричитал Дрого. - Вез их вам, старался угодить, получше что-нибудь и ПОДОРОЖЕ выбрать. И вот, я дарю Вам предмет необходимый в хозяйстве, красивый, модный, стильный, элегантный, практичный и проще говоря, великолепный -старик долго рылся по своим многочисленным карманам и наконец достал... - вот эту очаровательную катушку для ниток. Ура мне и молодоженам! Только жизнь у них больно кислая, соленая, одним слолвом горькая! Горько!

--------------------
Цитата
Собирались наскоро. Обнимались ласково.
Пели, балагурили. Пили, да курили.
День прошел, как не было, не поговорили.

Виделись, не виделись. Ни за что обиделись.
Помирились, встретились, шуму натворили.
Год прошел, как не было, не поговорили.

Так и жили наскоро. И дружили наскоро.
Не жалея тратили. Не скупясь дарили.
Жизнь прошла, как не было, не поговорили...
Юрий Левитанский
Father Monk >>>
post #87, отправлено 12-12-2005, 18:34

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

Сначала тебя не хотят пускать на порог дома, потом сбивают с ног, а после - кричат "Яга!!" в самое ухо, вместо того, чтобы помочь собрать рассыпавшиеся книги, в которых увековечена мудрость трех поколений философов исчезнувшей расы!..
- Ишь, бегают тут... - пробурчал юноша, поднимаясь и оттряхивая свое скромное одеяние. Затем подобрал книги, поправил очки, смерив уходящую старуху недовольным и подозрительным взглядом, а после направился по назначению - искать... Кого искать?..
Юноша остановился. Вокруг него сновали люди и нелюди всех мастей, на любой вкус и цвет, но зачем это всё вокруг него?! Что он вообще тут делает?!
- Письмо! - хлопнув себя по лбу, вспомнил Антоний. - Ну конечно же! Письмо!..
Всё сложное оказалось прозаичным - и Равецкий, как в старые добрые времена, зашагал через двор к дому, дабы найти там кабинет и написать...
- Какое еще письмо?! - возмутился юноша, останавливаясь. - Письмо я отправил еще два дня назад... Тогда что же?.. Руины? Нет, это в прошлом... Или всё-таки руины?..
В таком сложном состоянии духа, Антоний начал медленно кружить вокруг, пытаясь вспомнить истинную причину своего здесь появления.

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #88, отправлено 12-12-2005, 18:38

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

Библиарий вышедший тем временем из своей комнаты, воздержался чтобы не сплюнуть на пол. Этот старик его доводил. Он оскорблял Мелетун и её жениха.
"Да! Давай приятель! Придуши его! Давай, действуй!" - злобный голос вновь зазавучал в голове, но джедай сконцентировался после медетации и не поддавался.
Уселся вновь на диван и взяв ещё одну крыжку принялся пить уставившись в пол.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Мелетун >>>
post #89, отправлено 12-12-2005, 18:51

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Мелетун тепло поприветствовала прибывшую с некоторым опозданием Амальтею. А потом она увидела ходящего вокруг усадьбы парня. Извинившесь перед гостями, эльфийка вышла из домы и подошла к человеку.
- Здравствуйте, вы видно гость Хидеки! А я - Мелетун, его невеста. Рада приветствовать вас на свадьбе.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
дон Алесандро >>>
post #90, отправлено 12-12-2005, 19:08

Doctorum Adamus cum Flabello Dulci

Бубликов: 2272

Комната, отведенная святому отцу была вполне сносной, не Большой дворец, но и не келья в далёком монастыре. На стенах были спокойные светлые обои, а мебель была выдержана в стиле ампир. Впрочем завывающих монашек тоже не было видно.
- Хорошо, милая комната – священник кивнул и повернулся к лакеям – положите вещи в центр комнаты, я потом разберу их, спросите у местных где вам можно приткнуть голову, расскажите об этом кучеру и вы можете быть на сегодня свободны. После чего достал из кармана кошелек и дал каждому по монетке.
Когда лакеи вышли, священник поставил саквояж к другим вещам, подошёл к тахте сиреневого цвета и прилёг на неё.
«- Надо полежать, передохнуть, ну Хидеки, жених! Искуситель! А! Нет надо подумать о чём-то нейтральном, рыбки, птички… монашки… м-о-о-о-о-о-она-а-а-шкиии… - священник повернулся на бок, потом на другой, потом снова на спину, - так, надо охладиться, точно!
Священник одним махом вскочил с тахты и подошёл к вещам,
«- Нужно помыть себя с дороги! Так, там была моя сумка с купальными принадлежностями, ага вот она!»
С этими мыслями, священник подхватил сумку, и отправился искать ванну, выходя из комнаты, он закрыл её на ключ который обнаружил с её внутренней стороны, а после чего проговорил какую-то скороговорку на непонятном языке и перекрестил дверь.

--------------------
Liber Ecclesiastes, Caput 1.

9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est
10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos
11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo.
Father Monk >>>
post #91, отправлено 12-12-2005, 19:25

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

- А? - юноша поправил очки, воззрившись на подошедшую к нему девушку. - Милочка, какая еще свадьба? О чем это вы? Квинтэссенция звуковых волн, проходящая через фокусные точки главной оси, преломляются в моем сознании, не донося весь пафос данных слов!..
Если бы кто-нибудь спросил, что за чушь нес Антоний - он бы не смог ответить. Память перемешалась в его мозгу, а потому он с уверенностью использовал слова, которые использовать вместе было просто... невозможно...
- И вы хотите сказать, что Хидеки... постойте... Вы сказали - Хидеки? - Антоний пожевал губами, поправил очки и поудобнее перехватил книги. - И точно... - обреченно произнес он, - и точно, ведь свадьба же... О, боги Льорна!.. Э-э... Вот, возьмите!
Его взгляд упал на свои книги, и он протянул их невесте, не обращая внимания на тот факт, что три фолианта весят немало.
- Хлеб да соль... тьфу ты!.. М-м... В общем, хлоп, топ, поворот, появился бегемот!.. - в руке у Антония со звонким "пффф" появился букет ромашек, и он положил цветы поверх книг, которые девушка старательно пыталась удержать на весу.

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
Мелетун >>>
post #92, отправлено 12-12-2005, 19:32

фея московских улиц

- Спасибо! - пролепетала Мелетун, удерживая еле-еле фолианты, которые весели очень много. - Пройдемте со мной к остальным гостям. Там же и Хидеки. Я думаю, он будет рад вас видеть, - и эльфийка, стараясь удержать баланс, направилась обратно внутрь, надеясь, что гость пойдет за ней. Войдя внутрь, Мелетун надеялась, что кто-то из мужчин примет у нее столь весомый подарок.

--------------------
Мир полон магии...
Last Unicorn >>>
post #93, отправлено 12-12-2005, 19:41

Ластятое щушество (с)

-О, а мой подарок, собственно, стоит перед вами.-она обняла Мелетун и подвела к ней своего вороного.
-Тепрь-это твой конь. Это сын моего Стара, одного из быстроногих скакунов на всей Планете. Так что, думаю, мой подарок тебя не разочарует.
Амия кивнула в знак приветсвия парню, которого, кжется, где-то уже встречала.
-А мы знакомы?вежливо спросила она, заодно оценив количество(а главное-качество!) подарка этого парня.

--------------------
Мелетун >>>
post #94, отправлено 12-12-2005, 19:48

фея московских улиц

- Амия, ты просто чудо! Теперь у нас с Хидеки у обоих есть кони! Теперь сможем совершать выездки из усадьбы! Кстати, как тебе тут? Ты ведь ниразу не бывала в моей новой обители. Я старалась, - поблагодарила свою подругу Мелетун, все еще держа в руках тяжелейшие фолианты, надеясь, что кто-нибудь из мужчин догадается забрать их.

--------------------
Мир полон магии...
Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #95, отправлено 12-12-2005, 19:58

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

Библиарий наконец поднял голову и заметил Мелетун которая беседовала с одной из гостий. В руках она держала какие-то фолианты, судя по всему они весили очень много. Увидив что никого из мужчин рядом нет он встал и подошел к ним.
"Здравствуйте!" - он поклонился Амии - "Мы кажется не знакомы, я Библиарий, друг Мелетун."
Наконец он повернулся к самой Мелетун
"О, Мелетун, это штуки кажется дико тяжелые! Позволь мне!" - он взял у неё книги из рук.

Сообщение отредактировал Librarian23 - 12-12-2005, 19:59

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Last Unicorn >>>
post #96, отправлено 12-12-2005, 19:59

Ластятое щушество (с)

-Нет,я действительно ни разу не была у тебя в гостях.-девушка слегка улыбнулась, разглядывая "скромную" обитель своей знакомой.
-Хочешь,я тебе помогу?-она взяла одну книжку из рук невесты.Всетаки, на свадьбе же должны быть настоящие джентельмены...Которые как раз помогут им донести такие необычные подарки.

Видимо, таким оказался парень, который представился
как Библиарий. Она ему с удовольствием вручила книги и назвала свое имя.

-Кстати, этого жеребца зовут СкайДжампер.-сообщила она, еще раз взглянув на лошадь.

--------------------
Вулфри >>>
post #97, отправлено 12-12-2005, 20:22

полуэльфка

Осенних листьев: 174

Решив последовать примеру других гостей, Вулфри перешла в дом. Безусловно, он был очень красив - все гармонично и без выпендрежа.
- Леди, не хотели бы вы пройти в свою комнату? - галантно спросил слуга. Да, свадьба обещала быть просто великолепной.
- Да, но чуть попозже. У меня есть одно дело к невесте, - подойдя к Мелетун, девушка дождалась паузы в разговоре и мягко тронула ее за плечо.
- Можно вас отвлечь на минутку? - вместе с невестой полуэльфийка отошла чуть в сторону и достала из небольшой сумки на плече что-то, завернутое в золотой шелк. Судя по всему, подарок был легким и квадратным.
- Это вам, - неуверенно улыбнувшись, Вулфри передала подарок в руки Мелетун. Откинув шелк, эльфийка восхищенно ахнула - подарок полуэльфки была изящная квадратная шкатулочка из странного, золотисто-белого дерева. Шкатулка - надо заметить, необыкновенно легкая - была украшена искусными узорами из крохотных бриллиантов.
- Я, пожалуй, пойду, - смутившаясь оборотень скользнула к коридору и с помощью слуги добралась до своей комнаты.

Открыв дверь, Вулфри широко раскрыла глаза и удивленно оглядела комнату. Очень большие окна, выходящие в сторону озера и леса были без рам, стекол и подонников - просто вырезаны в стене. Низкая кровать, застеленная шкурой неизвестного, но очень пушистого зверя, небольшой плоский стол на коротких ножках. Великолепно! Закрыв дверь, оборотень не выдержала, и с хохотом прыгнула вперед, прямо к окну. Чуть не вылетела - но зацепилась крылом и руками. Кладка выдержала, как и конечности - и это было хорошо.
- Яхуу! - крикнула девушка, стараясь впрочем никому не помешать. Волшебная комната, прекрасный праздник впереди.. что может быть лучше?

--------------------
Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring.
© Manowar.
Maksi >>>
post #98, отправлено 12-12-2005, 21:07

Рыцарь

Чудес: 83

- Вот и прибыли.. Что-то я не вижу нашей гостеприимной хозяйки... Пошли, поищем... - Хель пустила маленький поисковый импульс и, предварительно подхватив коньяк и бокалы, целеустремлённо направилась ко входу в дом. Она подождала, пока Киара отправится следом, и щёлкнула пальцами. Кресла и стол за её спиной растаяли. Увидев Мелетун, девушка приветственно улыбнулась.
- Приветствую. Как жизнь? Я вижу, что много всего произошло с тех пор, как мы виделись последний раз... У меня тебе есть подарок! Хочешь сейчас увидить, или вручить тебе его позже, в более торжественной обстановке? - Хель лукаво прищурилась.

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Литрисия >>>
post #99, отправлено 12-12-2005, 21:39

Душевная глубина

граней: 905

Антристиколия вошла в комнату и на несколько минут осталась стоять, как статуя.
- Ну, ничего себе! - Смогла лишь пролепетать эльфийка - демон.
Комната была вся в готическом стиле. На стенах были обои похожие на паутину, шкафы, столы стулья, всё было чёрного цвета. Самое интересное было то, что при приближение к кровати, черный цвет пропадал, украшая оставшуюся часть комнаты цветами радуги. Бельё на кровати напоминало пух. Сама кровать содержала все цвета радуги. Она как будто переливалась. Антри подошла к шкафу и открыла... сколько же там было нарядов даже не пересчитать.
- И зачем я брала сменную одежду,- думала Антри в слух.
Змейка эльфийки-демона спрыгнула с плеча на пол. Проползла до угла и устроилась на ветке специально видимо приготовленная для змеи.
- Откуда они узнали, что я прибуду с питомцем. - Антристиколия терялась в догадках. В дверь постучали, после чего в комнату вошла служанка и поставила не далеко от ванны кувшин с горячей водой. Антри поблагодарила девушку, после чего приняла ванну. Находилась в ней не долго, так как не любила долго нежиться в воде, вот если бы купаться в озере или речке, это другое дело. Антристиколия выбрала не особо праздничное платье, но и не такое уж и обычное. На Антристиколии было надето чёрное платье с рваной специально юбкой, под рваной черной юбкой была белая шелковистая ткань. Которая тоже была рваная, но на десять сантиметров ниже. Само платье чуть – чуть закрывало коленки девушки. Само платье имело не большой вырез, рукавов оно не имело, вместо них были бретельки. По всему платью рисунком паутины были вышиты маленькие бриллианты с белом жемчугом. Так же Антри одела плащ, на котором тоже красовалась паутина из бриллиантов и жемчуга. Волосы эльфийка - демон закрутила, так что теперь они спадали волнистым каскадом вниз, за несколько месяцев они отросли аж до колен. Украшения девушка позволила себе только одно. Маленькую жемчужину на шею в виде капельки. На ногах Антри были босоножки чёрного цвета, у которых крепление, похоже было на шнуровку, так что они обвивались вокруг ножек девушки. Антристиколия была полностью готова к выходу. Змея только и присвистнула. Такой красивой мелисса свою хозяйку никогда не видела. Змея не завидовала молодым людям, которые могли обратить внимания на Антри, хотя с её то характером...
Антристиколия последний раз посмотрела на своё отражение, после чего поцеловала змейку и направилась к двери Тарека.
- Тарек, я готова, я тебе не помешаю, если войду или мне прийти по позже?
Антристиколия стояла напротив двери сумеречного эльфа, не решаясь войти внутрь. Если Тарек не ответит, то Антристиколия собиралась сразу же удалиться в свою комнату

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Тарек >>>
post #100, отправлено 13-12-2005, 0:12

Маслянистая Тень

Дождавшись когда, за Антри закрылась дверь, Тарек прошел в свою комнату. Следующая картина его просто поразила, пол был устлан кореньями, причем так плотно, что щелей между ними не было. Стены выглядели, а точнее являлись, стволами деревьев, близко растущие друг к другу, на которых росли различные цветы и листья растений. Потолок был похож на крону деревьев и с него свисали различные ветки, и растения, цветы которых фосфоресцировали фиолетовым цветом и были вместо освещения, создавая приятный полумрак для эльфийских глаз. В противоположно стороне от двери находилось большое окно, ставни были открыты, и через него было видно, как солнце постепенно прячется в кронах леса. В комнате же была мебель, стол, пара стульев шкаф, и кровать, все было выполнено из дерева и украшено дивными узорами. Все было в оттенках коричневого, темно-изумрудного и фиолетового. Перина, одеяло да и всем чем была устилала кровать было мягким, и немного не привычным для воина привыкшего спать на земле, или среди ветвей деревьев. Ожидая прихода Антри, эльф забрался на подоконник и упиревшись левой ногой в одну часть окна, а спиной в другую, стал ожидать прихода гостьи.
Когда же он услышал голос эльфийки, Тарек громко произнес:

- Да входи, ты не помешаешь.

--------------------