Турнир по манчкинизму "Лампочка", обсуждение будущего прикла
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Турнир по манчкинизму "Лампочка", обсуждение будущего прикла
Menelwen >>> |
![]() ![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: 127.0.0.1 Пол: женский Плюсов: 77 ![]() |
Разыскиваются любители приключаться!!
Требования к кандидатам: 1. Наличие чувства юмора в неограниченном количестве. 2. Голова на плечах или в эпсилон-окрестности. 3. Немного разума, совести и никакого фанатизма. Вакансии: Зрители Укомплектованные граждане: Участники: + бабка Гульда - Клеопатра-Наполеонна-Эсмеральдина де Бурбон де Валуа де Плантагенет Тютькина + Daelinn - Иня, Инэндинесса, Ниланесс + Альфа 900I - Альфа-900I "Наблюдатель" + Itsar, the Laughing One - Реван Вейдер + al103 - Кейн повелитель огня Зрители: + Локки - Вася Пупкин + Мышара - Лаурелиндоренанна Дагорладская + al103 - Рикие Та'арлен и Господин Алекс Судьи: + Mirlen - El, Elohim + al103 - Ортин Керло От желающих требуется: - заявка мастеру личкой или прямо здесь - описание персонажа (имя, возраст, внешность, характер, навыки, экипировка, история) и галочка "судья/участник" - прочтение вводной: 21-й пост Сам турнир будет проходить в три этапа: балаболкинская часть, физическая часть и дань традициям. Вам предоставится возможность поораторствовать вволю, показать всем, как лихо ваш манчкин умеет выкручиваться в трудных ситуациях и ломать рога черту ![]() Это не только фентези, реальность или фантастика - это все вместе и вперемешку ![]() ПРИКЛ О МАНЧКИНАХ ДЛЯ НЕМАНЧКИНОВ!! С наилучшими, Я ![]() Сообщение отредактировал Menelwen - 26-01-2006, 9:43 |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
У меня вопрос:
Это прикл для манчкинов, или не для манчкинов??? Какие такие ИМЕЮЩИЕСЯ ЗАКЛИНАНИЯ? ![]() ![]() А вообще идея прикольная ![]() |
Menelwen >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: 127.0.0.1 Пол: женский Плюсов: 77 ![]() |
По идее, это прикл о манчкинах для неманчкинов.
Стёб над пациентами "лампочки" ![]() Не.. ну все-таки что-то он не умеет или не знает что умеет ![]() Поэтому пущай пишут квенты и пр. описания собственных возможностей. это же гуманный турнир, а не кровавое месиво. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Схожая идея уже была.
Если не ошибаюсь, Авес предложил прикл под говорящим названием "Капитан Манч Киин". Собственно, даже начал. Но дело заглохло... Сообщение отредактировал бабка Гульда - 13-12-2005, 16:50 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Посмотрим, что из этого выйдет. Лично я не против, да и персонаж есть подходящий.
![]() Из благородных побуждений посоветую перечитать этот текст. Чтобы потом не было недоразумений. Модератор Сообщение отредактировал Father Monk - 13-12-2005, 18:00 -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Menelwen >>> |
![]() ![]() |
Господамы!
Прошу учесть то, что рассуждения типа "я такой крутой, ща им всем покажу!" - это немного не то. Даже совсем не то ![]() Приветствуется: "Я столько разных идиётов видел, манчкинов и читеров, и просто глюпих... Щас вспомню как это делается, обыграем и бу смеяться" Если такими темпами будут набираться желающие... то прикл стартует ближе к лету ![]() Ферштеен, что от вас надо? Юмор, квента, расписанные абилки и понимание того, что это - стёб. |
Аццкий Елфъ >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: из лабиринтов подсознания Пол: мужской Загруженность мозга (в %): 106 ![]() |
Кто стучится в дверь ко мне
С battle axe'ом на ремне? Это он, это он, ЭТО ВАСЯ С ТОПОРОМ! ![]() (вместо эпиграфа) Итак, заявлю-ка я своего манчикена... ![]() Имя: смертный не выживет, услышав его, поэтому воздержусь от греха подальше... Пол: всякий (в иных реинкарнациях был как М, так и Ж, или иного, допустимого Мастером пола - напр. паркетного) Возраст: ПОЧЕМУ НА КЛАВИАТУРЕ НЕТ КТОПКИ "+бесконечность"??? Титул: Повелитель Всего Род занятий: Повелитель. Всего. Перед дворцом появилась деревянная дверь с многозначительной надписью "М" (от слова манчкин, а не от того, о чём вы подумали; хотя, может статься, что не теряя время мой герой трансгрессировал себя к месту турнира из уборной - кто его, демиурга этакого, знает?). Она открылась, и из неё под звуки труб (за дверью стоял динамик) вышел невысокого (для баскетболиста) росту мужчина в бирюзовых серво-латах со стальными крыльями и шестиствольным плазма-излучателем под мышкой. За спиной у него болтался портативный зенитно-ракетный комплекс. Мужчина нажал кнопку на доспехе, в котором открылась дверца и из неё выехала двухлитровая бутыль, заткнутая перцем (вместо пробки), с мутной жидкостью и этикеткой "Амброзия, крепость 80%". Обладатель power-armor'a сдедал небольшой (на пол-бултыли) глоток, занюхал стальным рукавом доспеха и, положив тару на место, зашагал к замку. Так пойдёт? ![]() Интим - личкой. Вот ![]() -------------------- Чемпион мира по скромности.
Мастер, будь человеком, за что вышка? © бабка Гульда |
Menelwen >>> |
![]() ![]() |
*Мастер испуганно прячется за спинку стула*
Аццкий Елфъ Какой ты ... впечатляющий! ![]() Чую: прикл будет только для тебя ![]() Ну и ладно, мы им всем ![]() Жду квенты с подробным описанием твоих абилок ![]() Ну и еще кого зови... или ждем пока сами не придут? ![]() |
Torgrim >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Грани реальности Пол: мужской Улыбчивых Демонов: 23 ![]() |
Вот тоже решил кинуть сюды своего пипла...
Имя: Торбулябр Пол: вобщем то мужской (хотя никогда на эту тему особо то и не заморачивался, так что может вовсе и не "м") Возраст: както кто-то говорил, что его шутки старее гавна мамонта. Ну так если он так давно их придумал значит и лет ему много. А вот точнее сказать не могу. Титул: а ето что? Род занятий: Ходя бродю, никому не мешаю Прогуливаясь значиться по всяким там дебрям, чащобам, значиться вижу дверь стоит... ну думаю ща взгляну, авось там выпить чаво есть... иииииик... ну значиться смотрю а там замок стои... ну всё думаю нашёл де мона выпить и закусить... хоть бы чтоль нахаляву налили. Вывалившаяся фигурка часто спотыкаюсь, громка икая и матёря всех подряд побрела к замку. Ну значиться идти то шло это чудо, да воть правда потрёпанная (вследствии рубки деревьев) а местами и ржавая (а бог его знает где он её держит) секира, весьма мишала этому процессу. Конечно хотелось просить нинавистную железку, но он держался, вдруг там внутри кому дров наколоть надобно, аль гвоздь какой заколотить. Так что продолжая материться, в том числе и на ненавистную железку, добрёл таки до замка и остановился передохнуть. Вот таким вот образом странный гном попал неведома куда. А что ему там делать? Нальют ли ему там? Это уже как говориться другая история ![]() -------------------- |
Mirlen >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 332 Пол: средний Кавайность: 227 Наград: 1 ![]() |
Имени его - сто слогов радости, в глазах - печальны блики мироздания, в чуть теплом и вечно-спокойно-радостном выражении лица - неимоверная грусть расставания с созданным..
Чуть толстенький и кругленький, немного семенящий ножками и тихо улыбающийся слегка полными губками, маленький, как старый гном, и такой же острый некоторыми, некруглыми углами.. Гламурненький и добренький, старый и готичный, суровый и немного апатичный.. Впрочем, называть можете все также, как и ранее - El, Elohim.. Стары кости его, да и мировоззрение, древни морщины иль сухи чем-то в глубине чуть шершавые и приятные сильные для старика руки.. Вот так вот, появившись из-за горизонта, пешком, торопясь лишь на свое рождение, что уже давным-давно свершилось, что теперь лишь думается, что его и не было, головастый мужичок чапал на этот странный турнир. Скорее же всего, горизонт был уже совсем иномировой, да и шаги лишь видимо преодолевали по полметра расстояния, но кто ж это узнает, если не захочет. Подтянутые подтяжками толстые чуть вклетку штаны, жакет немного более яркий и чуть затерто-пестрый.. коротенький пятнистый галстучек - ведь на показ же, да и веселье общественное.. Сообщение отредактировал Mirlen - 14-12-2005, 20:32 |
Menelwen >>> |
![]() ![]() |
*Мастер тайно смеется*
Значит так, господа манчующиеся! Вы, все такие замечательные, должны объяснить миру причины, побудившие вас потревожить свои великие мощи и отправиться на этот турнир. Плюс: в качестве кого вы там будете находиться? А вообще, начало мне нравится... ![]() Только квенты-квенты где? |
Mirlen >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 332 Пол: средний Кавайность: 227 Наград: 1 ![]() |
Menelwen
квенты - в смысле как описание жизненного пути? Мастер, *тихо так* может нет нужды в этом? со временем, когда существа в мирах начинают рассчитывать лишь на собственные силы, когда поклонение и иные формы взаимодействия с творцом становятся лишь повседневностью и обыденностью, ритуалом, а не истой попыткой откровения.. когда существа все более осознают свою же божественную, способную на творение, почти аналогичное создавшему их самих, сущность или суть своего я.. остается лишь принарядиться тихо улыбающимся старичком, незаметно и чуть грустно смотрящем на печаль, сверкающим глазами отвечать влюбленным.. находить иных творцов и радоваться новым идеям, где разделять и помогать или соавторствуя, наблюдать возвышение великих и колебание гениев.. вот так вот, долго ли, коротко.. услышал наш старичок-лесовичок, потому как много имен, что турнир будет проводиться между сильными мира сего. если учесть понимание того, что каждый силен почти одинаково, то можно было лишь предположить, что организаторы имели в виду сильность, как степень понимания своего всемогущества и его принятия.. так это ж весьма интересно - посмотреть на творения иных разумов, чем свой. Вот Он и пришел. |
Menelwen >>> |
![]() ![]() |
Mirlen
Наверное, вы с Торгримом друзья.... ![]() 2all Говорю в последний раз: Прикл для неманчкинов! Неужели вам не хочетcя, чтоб было интересно? Есть такое слово "оригинальность". Ни разу ни один манчкин не заявлялся богом или еще чем-то в таком духе. Все его абилки росли со временем.. Если мастер просит квенты, это значит, что ему нужны квенты. Иначе он, т.е. я, водить не буду. ЗЫ Заполненные анкеты здесь вывешивать не нужно. Как и описание ваших персов. По крайней мере, пока. Хочу услышать конкретные идеи и предложения, возможно, вопросы. Есть такие? Спасибо за внимание, Ваша я. Сообщение отредактировал Menelwen - 16-12-2005, 20:00 |
Mirlen >>> |
![]() |
Menelwen
хех, мастер.. да видимо ничего и нет-ту, для чего нуно было бы квенты собирать. может тебя поцитировать? Цитата Возраст: 192837 лет и 4 месяца (по Далапзадскому летоисчеслению) Титул (если есть) и род занятий: Великий и могучий. Властелин мира Далапзад. разве существо такого году рождения - не бог? во-вторых, указал в квенте отношение к людям, которые сами по себе - боги, а мой персонаж лишь один из них.. правда, создал их, но можете же вы простить маленькую шалость )) идеи и предложения.. вопросы вот есть - есть ли у вас какие-то идеи, мастер, чего делать-то со всеми нами? предложение есть обустраивать турнир не только в физическом смысле, хотя ваши слова явно на то не указывали. турнир - не всегда борение меж собой и потрясание дисциплиной сознания. могу предложить для начала конкурсные отборы - различные странные соревнования, что как раз и выявляют наличие чувства юмора и с честью выполненного долга... как-то - перенести яйуо дракона из одного гнезда в другое с помощью столовой ложки.. при том, что малыш в процессе вдруг начинает проклевываться.. поднять яблоко со дна родника.. хм.. без помощи рук, учитывая, что его сторожит великий дэв.. идеи на какую тему вас интересуют? |
kuZya >>> |
![]() |
![]() Быдло Некуртуазное ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: inside Пол: мужской гвоздей в голове: 160 ![]() |
А-а-а!!! Моя будеть! Если не участвовать, то обезательно читать...
Тока есть Айн вопрос: мы имеем 1) турнир 2) участников-манчкинов не имеем : Того или то что будет всё енто регулировать. Посему есть предложение. Так как судить всё ето мракобесие должен МЕГА-МАНЧКИН(мастер всего один). Нуна создать персонажа на двух-трёх человек, чтоб они обьединили свои познания в маньчкизме и были НЕВЫНОСИМЫ И НЕПОБЕДИМЫ *аЦЦкий хохот* -------------------- Все мы родились равными.
Все мы родились свободными. Твоя свобода заканчивается там, где начинается несвобода другого. ©Lost Legion / Velites Акция Alpen Gold против наркотиков - теперь без фольги! |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Способности: Удар похмельем (на себя), Удар перегаром (удал.цель), Колбасит (постоянный эффект).
Эээ... пардон, немного не из той оперы. Эт-то н-не п-п-п-ро м-меня! И вопрос: а как отыграть манчкинов, если нельзя манчить? То есть, просто заявить крутые способности и прикалываться, но "в пределах"? Собственно, хоть и просили не описывать, все-таки выложу, ибо не знаю, место мне здесь или нет. (собственно, ув. DM, просьба выдвинуть рецензию) А по поводу предложений: может устроить, действительно, один или несколько квестов, ну типа как соревнования в последнем герое, чтобы показать свою "крутизну". Начинается, как сказал мастер, со "словоблудия", заканчивается "потасовкой" около пункта назначения. А "всевидящая комиссия" по результатам выдвинет победителя. Причем можно победителя по факту "достал арт", а можно приз зрительских симпатий за "лучше всех стремился достать арт". Выжившие (морально), пережившие, а точнее - выигравшие (а также те, кто совершенно наглым образом проберется на заключительный раунд без приглашения и разрешения) выходят в финал "похищение лампочки у мастера/чертяги" (или у кого там она окажется к тому моменту). ---- Иня мирно бродила по окрестностям какой-то мрачной башни, наполовину затопленной водой, то и дело спотыкаясь о поваленные деревья. Именно этот факт объяснял ненадолго воцарявшееся вокруг молчание, потому что под водой говорить если и можно, то очень неудобно, да и не услышит все равно никто. А пока маленькое существо пыталось вынырнуть, запас воздуха в её легких заканчивался, и потом она долго приходила в себя, отплевываясь и протирая глаза. Затем поток сознания возобновлялся с прежнего места. - Нет, все-таки не надо было лезть в ту дыру, тут гадко и противно и никого никого никого нееет!!! Ужас как скучно. И кроме мерзких деревьев... - конец фразы потонул в мутных волнах, вновь скрывших Иню с головой. Выбравшись и уцепившись за какую-то ветку, девчонка огляделась. Отчаянно скучающее выражение узкого личика сменилось диким восторгом, так что даже длинный хвост волос на голове затанцевал от радости. Подхватив короткую толстую палку, на вид совершенно непримечательную, Иня вприпрыжку и вприплывку бросилась вперед. А впереди виднелась огромная яма, судя по размерам - доходящая до самой башни. А раз можно забраться туда... - Ай, стой, нет, ну... АААй!! - Рукав розовой курточки чуть зацепился за очередную растопыренную ветку, но тут же соскользнул. Малышка отчаянно пыталась затормозить перед обрывом, но течение несло ее все быстрей. Выпялившись на приближающийся край ямы, она заорала что есть мочи: - Нет, хачу в другу-ую ба-а-ашню!! Тут мо-о-окро! Как известно, будьте осторожны со своими желаниями - они могут сбыться. Прямо перед Иней из воды возник черный камень, аккурат в который она и стукнулась головой. Проморгавшись, маленькое (ну и что? все такие!) и беззащитное (на первый взгляд) существо отодрало голову от примятых ярко-зеленых стеблей, обвело карими глазками (менявшими цвет в зависимости от настроения и желаемого спектра их свечения) невесть откуда взявшееся маковое поле и покосилось на вчера еще идеально чистые голубые штанишки. К её удивлению, они таковыми и остались, несмотря на недавнее "купание". - Надо же, неужели он скастовал на меня хоть что-то полезное!!! - удивлению Ини не было предела. - Надо будет всем рассказать! Да, но тут же... Неуверенно переступая ногами в слегка великоватых ботинках, кендерша побрела к видневшемуся недалеко замку, жалуясь кружившим вокруг насекомым на то, как мало существ в мире могли по достоинству оценить её рассказы (в высшей степени правдивые, кстати! еще ни один не смог доказать обратного - большей частью потому, что никто не мог вставить слова посреди болтовни Ини), и выписывая в воздухе фигуры высшего фенсинга той самой короткой палкой, которая представляла собой раскладной хупак и одновременно световой меч. Главной проблемой было не перепутать кнопки... Сообщение отредактировал Linnad - 17-12-2005, 12:30 -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Двадцать раз сказала себе, что у меня и без того много приклов. А на двадцать первый... Э-эх, пропадай, моя телега, все четыре колеса!
Помните, в незабвенной и культовой "Лампочке": "Открылась дверь, и вошла я -- такая красивая, хоть вешайтесь!" Эта разновидность "женского манча" бесит меня, пожалуй, еще больше, чем "манч мужской". Поэтому знакомьтесь. Клеопатра-Наполеонна-Эсмеральдина де Бурбон де Валуа де Плантагенет Тютькина. Звереет, когда ее называют просто Клёпой Тютькиной. Возраст -- эфемерно-растяжимый. Глубоко убеждена в том, что ее женские чары сметут все препятствия на ее пути. Бюст, во всяком случае, действительно способен смести все, что угодно, словно тараном. Фигура вообще умопомрачительная -- и оценить это может любой желающий, ибо Клео носит традиционную, узаконенную художниками-"фэнтезистами" одежду приключенок: бикини из кожи и металла и высокие мягкие сапоги. Естественно, в этом прикиде ее царапают колючки, жалит крапива и кусают разные кровососущие насекомые, но Клео под страхом смерти не переоденется во что-нибудь более удобное и человеческое, потому что красота требует жертв. Взор бездонный, сражающий все живое, кроме завистливых соперниц, которые в таком случае говорят: "Опять Клёпа пялится..." Волосы -- густой гривой по плечам (что опять-таки ужасно неудобно в путешествиях, но предложите Клео постричься -- и получите полновесную истерику). Если черти заносят ее на какой-нибудь светский прием, волосы вдруг оказываются уложенными в изысканную высокую прическу, даже если перед этим Клео ползала по болотам, а приличного куафера нет за три версты. Нелогично? А ждать от Клео логики вообще не стоит... Цвет волос постоянно меняется -- явно не без участия магии. В данную минуту огненно-рыжие. Но если к началу прикла станут зелеными или фиолетовыми -- не удивляйтесь. Вокруг нее всегда облако аромата: в состав ее экипировки входят духи с феромонами, пробуждающие в каждом мужчине самца. Скажете, с ее фигурой это уже перебор? А Клео не желает знать границ и рамок. Из экипировки -- лишь самое необходимое: легкий меч и сумочка с косметикой. Денег нет. Зачем? Всегда найдется джентльмен и рыцарь, который заплатит за даму. Клео в своих скитаниях еще не нашла земли, где бы не водились джентльмены и рыцари. Ее прошлое -- тема отдельного поста. Клео часами готова рассказывать о своем сотрудничестве с разными секретными службами, о пребывании на троне разных империй, народ которых обожал прекрасную императрицу, и о куче удачных и неудачных замужеств с разными личностями, отнюдь не достойными прекрасной Клеопатры. Только не вздумайте спросить, как все эти похождения ухитрились вписаться в ее юный возраст. Вряд ли вас украсят царапины по физиономии... Вот такая Клео. Берешь, Менелвен? Сообщение отредактировал бабка Гульда - 20-01-2006, 7:16 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Menelwen >>> |
![]() ![]() |
бабка Гульда
Интересно, а какой ответ Вы надеялись услышать? Какой идиот может сказать "нет" такой прелестнице?? Разумеется... Нет, не так. ДА!!! Linnad Идея хороша, скорее всего, именно так и сделаем. Смысл прикла понят и принят (уже хорошо). ![]() kuZya Судьи были мною упомянуты, но их кто пока желания их отыгрывать не высказал. Судей (этой МЕГА-КОМИССИИ) точно должно быть несколько. Отыгрывать можно по системе "один перс - один игрок" или "массовый отыгрыш одного перса". Плюс можно быть просто зрителем. Или комментатором ![]() А Мастер тут только для красоты. И для ограничения манчкинства. ![]() Mirlen По поводу конкурсов - многоплановое безобразие планируется в "боевой" части. Не обязательно же там мечом махать и монстров рубить. Все-таки изначально было известно, что турнир для манчикнов. Т.е. устроители и организаторы рассчитывали, что их "гости" будут активно изображать из себя неможенную крутость. Ваше предложение насчет конкурсов мне понравилось. К сожалению, Ваша квента не совсем то, что нужно для этого прикла. Если есть желание, можете ее подкорректировать. Хотя менять придется много. О возрасте: боги неизмеримо старше. А судя по Вашей квенте, Вы - чуть ли не хозяин замка. Но Вам я его не доверю. По крайней мере, пока. ![]() 2 all Есть ли претенденты на роли судей, гостей, сопровождающих лиц (если они вообще кому-то нужны)? Ваша навеки, Мастерица. |
Альфа 900I >>> |
![]() |
![]() Простой синтет, каких немало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 524 Откуда: Осевой Город Пол: мужской Уровень доступа: 820 Наград: 2 ![]() |
Боюсь, я все же немного недопонял суть прикла. Но если нужны пародии на манчкинов
С невероятным лязгом и звоном к дворцу подъехал металлический клещ. На спине его стоял Альфа-900I "Наблюдатель", Агент Синтеза, Хранитель Порядка, Несущий Разрушение... (далее следует еще полторы сотни титулов, на придумывание которых синтет тратил немалую часть свободного времени). Как и у всякого культурного синтета, содержание металла в организме Альфы превышало все разумные пределы - так, в правую руку были вмонтированы бензопила, авиационный пулемет "Вулкан", струйный огнемет, БФГ, ракетная установка и еще кое-что по мелочи. Левая рука таким богатым набором вооружения похвастаться не могла, и правая жестоко перевешивала, так что синтет передвигался исключительно скособочившись. Но не только богатым вооружением запасся Альфа перед турниром. В мозг его были загружены мнемоматрицы Барбароссы, Чингисхана, Атиллы, Такхизис, Паладайна, Элминстера, Векны, Пушкина, Фейербаха ... в общем, синтет не стал тратить много времени на выбор подходящих матриц и загрузил в память все, что только смог достать. К сожалению "Агент Синтеза и т.д." не учел, что данные персонажи не слишком хорошо работали в команде; возможно, именно этим объяснялись непрерывные головные боли, потери памяти и самопроизвольные перезагрузки мозговой ОС. Не упустил синтет из виду и магическую поддержку. За плечами его висел вещмешок, полный полезных артефактов. Кольцо Всевластия было надето на Руку Векны, Клинок Армаггедона торчал в Короне Королей Язеса, а Водяной Чип Убежища 13 был придавлен Вендигрот-Девайсом. Артефакты конфликтовали между собой похлеще матриц, так что открывать мешок Альфа побаивался. Впрочем, в случае чего, и можно было просто запустить в оппонента... Сообщение отредактировал Альфа 900I - 22-12-2005, 14:41 -------------------- You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain. Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться. Иглоголовый, Владыка Боли. Ну очень пиратский перевод. Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда ! |
Mirlen >>> |
![]() |
Menelwen
ни о чем не сказали ведь, мастер, конкретном. а менять наобум тоже нет желания, потому как и получиться может что-то подобное, но лишь чуть иное.. ведь персонаж сам по себе индивидуален, добер или грустен... хех.. желаете подстроить моего под кого-то еще или под ваш условный внутренний образ манчкина? чего менять-то по вашему нужно? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 14:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |