Поймай ветер!, Плаванье за Семь Морей!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поймай ветер!, Плаванье за Семь Морей!!!
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Допьются до чертей, а потом шпионов в темгых углах ищут... - раздался голос. - Ну чего вам от меня надо?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Ой! Слава богу, Сансейл!- узнала Теодора знакомый голос. - Ты хоть скажи этому.. этому Виски, что я не Питер.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Она не Питер. - подтвердил голос. А потом из темноты вышел совершенно не новый Парус. - Я лично проверял.
Сообщение отредактировал Драгомир - 26-09-2003, 13:15 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тигр в зелёной шляпе >>> |
![]() |
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Багдад Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
- Та-а, там опретелённо кто-тта пы-ыл, - глубокомысленно заключил Йогутсон. Это могло относиться и к тёмному углу, и к каюте капитана. - Ух тты, каккой страшшный! Вы, летти-не-каппитан, екко не пойтесь, покка я с фамми. Малло ли всяккого сбротта мошно найтти в купприке? Но сретти эттого спротта, натто приснатть, инокта попатаюцца невитанные шемчушины, - он сделал полупоклон в сторону Теодоры.
Сообщение отредактировал Тигр в зелёной шляпе - 26-09-2003, 13:13 -------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Да, и в том числе вы, сэр? - поинтересовался Парус. - Или к кому вы себя относите? Лино я отношу к сброду, но кого это волнует?
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Теодора попятилась быстрее, ее здравый внутренний голос подсказывал, что утт будет драка, а она, после вчерашней драки с капитаном, участвовать и лицезреть это не хотела.
Сделав очередной шаг назад, она запнулась и упала,тяжело стукнувшись головой о деревянный пол. |
![]() |
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Багдад Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Всё ещё обдумывая свой ответ Парусу, Виски услышал звук падения и быстро прыгнул к распростёртой на досках Теодоре, однако не рассчитал силы и растянулся рядом с ней.
- О морской тьяфол... - пробормотал он. - Што-тта мне этта наппоминает. Сообщение отредактировал Тигр в зелёной шляпе - 26-09-2003, 13:22 -------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
Драгомир >>> |
![]() |
Солнечный Парус наклонился над ней. Поцокав языком, поднял на руки, вынес на свежий воздух, игнорируя Виски. Его он все равно бы не поднял. Да и надо ли?
- Как тебя только угораздило?.. - тихо спросил он в пространство. Сообщение отредактировал Драгомир - 26-09-2003, 13:25 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
![]() |
- О, если фас тейстфиттельно этто интересуетт, - ответствовал Виски, поднимаясь с пола и следуя за Парусом на палубу, - то я полакаю, этто пыла её реакция на фаше пояфление, мисттер.
На слух Йогуртсон никогда не жаловался. На большое количество смекалки, впрочем, тоже. Сообщение отредактировал Тигр в зелёной шляпе - 26-09-2003, 13:32 -------------------- Je ne veux pas travailler,
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну а ты к нам откуда такой красивый и умный явился? Я тебя не помню. С неба упал? - Он прекрасно понимал, что это из-за него и потому было просто дико.
|
![]() |
- Тайте тефушке апсента, она очнёцца, - сказал Виски, протягивая флягу. - Меня софут Виски Йогуртсон, и каппитан Питтер окасал мне шешсть, потняв меня на порт секотня ношью.
-------------------- Je ne veux pas travailler,
Драгомир >>> |
![]() |
- А может сразу крысиного яда? Оставьте себе это пойло... - он сделал шаг назад. - Не пью и другим не советую. А бессознательную девушку точно поить не позволю.
|
![]() |
- О! А феть красифый и умный - этта комплимент, - заподзало оценил Йогуртсон. - Спасипо, допрый челофек! Ну, как сочтётте нушным, - пожал он плечами и опрокинул фляжку в горло. - А утро секотня замешательное! Чтто там за корапль плыфёт нашим курсом? "Коллиафф"? - прочитал он, вглядевшись в даль.
Драгомир >>> |
![]() |
- Эххх... - он сел на палубу, скрестив ноги, но Тэодору не положил, не сочтя палубу достаточно теплой и чистой. - Вот в такое утро бы да на абортаж... хороший день для смерти.
|
![]() |
- На аппорттаж "Коллиаффа"? - не понял Виски. - Чеко-тто ттаме не становицца лучше. Мошет, у неё не простто соттрясение мозка? Кстатти, как фы нассчёт искупацца?
Сообщение отредактировал Тигр в зелёной шляпе - 26-09-2003, 13:47 -------------------- Je ne veux pas travailler,
Драгомир >>> |
![]() |
- Можно и "Голиаф", но капитан не поддержит. Это я виноват... - он опять взглянул на Тэа. - чувствую, искупаться я еще успею, когда она придет в себя...
|
![]() |
- Ну латтно. Если притёт пыстро - токоняйте, - сказал Виски, после чего, не снимая фляги и остатков одежды, прыгнул в воду и громадными саженками направился к "Голиафу".
Драгомир >>> |
![]() |
А Парус остался сидеть. Опять прорезалась печаль в глазах. Опять из-за него кто-то страдает... Он опять стал прокручивать в памяти всю свою "карьеру". Это было некой формой мазохизма. Парус опять вспомнил, как служил в королевском флоте, как вылетел от туда, как в ту же ночь угнал собственный корабль. А что он творил дальше, вспоминать не хотелось. Как впервые встретил Тэодору. Интересно, почему она никак не отреагировала на то, что он в последнее время стал прямо-иаки ангелом... Тут он вспомнтл, как был...
Мысли его были прерваны. Сообщение отредактировал Драгомир - 26-09-2003, 15:11 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
мысли его были прерваны тем, что Омут пошевелилась.
- Что ЭТО было? - спросила она тихо и хрипло. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Прости меня ради Бога... я дурак... - он смотрел с тревогой, как накогда раньше не смотрел.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 25-06-2025, 14:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |