Поймай ветер!, Плаванье за Семь Морей!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поймай ветер!, Плаванье за Семь Морей!!!
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Да тыне виноват... запнулась, упала... - она ему улыбнулась и почувствовала себя крайне неловко от того, с какой тревогой он на нее смотрит. Она тоже вспомнила их Самую первую встречу, еще до того, как они встали по разные стороны баррикады...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
А он впервые пчувствовал себя неловко от того, что держит ее на руках.
- Ты как, в порядке? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Да... голова раскалывается... и во рту сухо... - пожаловалась она. - крепко я, видать, ударилась.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Хочешь, я водички найду? - не дожидаясь ответа, Парус посадил ее на палубу и пошел за водой.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
- Эй! - окликнула она его. - Не ходи никуда. что я, барышня кисейная, чтоли? небось не растаю!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Прости... ну... ну что мне сделать?.. - он изменился. Это было все ярче и ярче видно.
|
Тео >>> |
![]() |
Она встала, подошла, чуть пошатываясь, к нему и дружески положила ему руку на плечо..
- Сансейл... ну что с тобой такое? - она приподнялась на цыпочках и заглянула приятелю в глаза. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Со мной? Что? Ничего... - он замялся, по виску скатилась капля пота.
|
Тео >>> |
![]() |
- Уж мне-то ты можешь НЕ лгать?.. - она закусила губу и опустила голову... - Я думала, что друзья не лгут друг другу...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я... я расскажу... если ты ни кому не скажешь... Хотя, наверное, ты подумаешь, что твой дружок двинулся умом...
|
Тео >>> |
![]() |
Она только посмотрела на него с едва заметным укором...
- Как ты можешь говорить, что я так подумаю... и конечно, об этом уж никто не узнает. Слово Омута. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Ты помнишь нашу последнюю встречу? Ты помнишь тот страшный бой, когда от моего корабля оторвало корму? Так вот тогда... гм... - он опять замялся.
|
Тео >>> |
![]() |
Она только выжидающе смотрела, не произнося ни слова, но подбадривая взглядом.
Внимательным, теплым, лучистым... |
Драгомир >>> |
![]() |
- Я тогда не спасся. Меня проткнуло насквозь отлетевшей доской и я тонул... медленно. В Чистилищи меня не отправили ни вверх ни вниз. За мои "проступки" меня лишили посмертного покоя. Теперь чем праведнее я живу, тем меньше бед случается с людьми вокруг, а обрести покой я смогу только положив свою голову за кого-то. И... искренне.
Сообщение отредактировал Драгомир - 26-09-2003, 16:23 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
- ты шутишь? - Омут побледнела и шатнулась... Но , вопреки ожиданиям Сансейла, руки с его плеча не убрала. и не шарахнулась в сторону, как безумная. Она достаточно быстро сообразила, что такими вещами не шутят. - а тебе обязательно... снова умирать?
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А ты знаешь, каково это, когда пища как зола, когда толпа партнеров не может удовлетворить твоей похоти, когда любая царапина причиняет в десятки раз больше боли, но даже если тебе отрвать голову ты не умрешь... труда стоит просто не сойти с ума... а ты видела меня в свете луны?
|
Тео >>> |
![]() |
Омут ссутулилась ...
- нет,не видела... - признала она. - я вообще много чего не замечаю... |
Драгомир >>> |
![]() |
- Думаю, этой ночью тебе захочется помочь мне... - он заглянул в самые глаза - хоть это и невозможно...
|
Тео >>> |
![]() |
от этого взгляда ее бросило в жар.
- а стоит ли тогда пытаться? - спросила она ровным голосом. В голове промелькнули года... Вот она впервые увидела его - молодой, красивый парень, который почти вскружил ей голову. Но они в той игре были в разных командах. И никто не выиграл. "вот оно как получается"... мысль о том, что она стоит сейчас рядом с "ожившим мертвецом" и держит на его плече руку, ее не пугала. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Не знаю. - сказал он. - С мтими возможностями я многое могу. Но ни что не в радость.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 25-06-2025, 19:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |