Поймай ветер!, Плаванье за Семь Морей!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поймай ветер!, Плаванье за Семь Морей!!!
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Те части моего тела, на которые падает свет луны начинают выглядеть так, будто я так на дне и лежал все это время. Со мной ночью на абортаж идти... враг сам подохнет от страха... - он невесело усмехнулся.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Почему ты не прячешься тогда от луны?? - спросила девушка, удивленно приподняв брови. - или она тебя зовет? или в силу других причин?
Она внутренне содрогнулась. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я прячусь. Мне остаточно накинуть плащ с копюшоном. Но нет для меня ничего более заглушающего боль, чем луна.
Солнце садилось, укатываясь за горизонт. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Жутко... - Омут мрачно посмотрела на него.- И холодает. я вернусь. только пойду накину что-нибудь.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Парус подобрл найденный ранее плащ и накинул, закутавшись до самого носа.
|
Тео >>> |
![]() |
Омут пошла в каюту, накинула какой-то плед на плечи, и вышла обратно.
Она нашла Паруса там же, где покинула его. Свежий ветер дул в лицо, на западе волны грелись в последних лучах солнца. |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
В эту ночь дул сильный ветер. Луна вышла из-за облаков и осветила два судна, идущих на расстоянии мили друг от друга. На палубе одного из них капитан Биттерсвит сидела на бочке рома, напевала веселую песенку и рассматривала в подзорную трубу звезды – любимое занятие во время бессонницы. Взгляд медленно перемещался от одного созвездия к другому, иногда опускаясь вниз на море и опять поднимаясь к ночному небу. Наклонившись, Шарлотта выдернула затычку из бочки, наполнив кружку ромом, сделала большой глоток и заставила себя проглотить гадкое пойло. «Что за дрянь?!» - в сердцах подумала девушка и, пока никто не увидел, выплеснула содержимое кружки на палубу. Но через секунду телу стало теплее, и Шарлотта признала, что в роме есть свои плюсы. Вновь взяв в руки подзорную трубу, она направила ее на «Улыбку». Челюсть капитана «Голиафа» отвисла, а глаза полезли на лоб, когда взору открылась бросающая в дрожь картина: на борту корабля Латемана неспешно прогуливался мертвец в сопровождении Омута. Не видя лучшего выхода из сложившейся ситуации, Шарлотта попыталась упасть в обморок. Не получилось...
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Тео >>> |
![]() |
Девушка не была слабонервной, но ее немного трясло. Лишь природное любопытство помогало ей держаться рядом...
- А я не люблю луну. В этот момент сильный порыв ветра сорвал капюшон с головы Сансейла, и то, что увидела Омут... Зрачки ее расширилисЬ, она побледнела... Трясущимися руками она осторожно набросила капюшон своему другу обратно... И снова на него смотрела. как кролик на удава. Сообщение отредактировал Темный_Омут - 30-09-2003, 14:34 |
Драгомир >>> |
![]() |
Лицо его было сильно подпорчено временем. Левой щеки вообще не было. Волосы висели седой и грязной гривой. Нетронутыми остались только глаза.
- Я предупреждал. - Парус повернулся к Теодоре. Ветер слегка отбрасывал назад копюшон и луна освещала кончик носа. На эти моменты кончик носа исчезал. - Я тоже не любил... пришлось полюбить... это мое единственное лекарство... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Ее порядочно колотило.
Не спасал даже плед. Зубы противно стучали друг о друга, а колени предательски тряслись. - как такое вообще возможно??- голос противно дрожал. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Это предупреждение всем пиратам. Это страшно. На это и ставили. Может, тебе лучше оставить меня? Мне не доставляет удовольствия пугать.
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Ночь была ясной, галион скользил по волнам влекомый ветром. Алехандро не спал, стоял на мостике со стаканом рома в руке и глядел вдаль. "Что ждет нас впереди? - думал он: - Тревожно что-то..."
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тео >>> |
![]() |
- Я тоже пират. Это и мне предупреждение. А натворила я в своей жизни, надо полагать, поболе, чем ты. - отозвалась она, уже совершенно успокоившись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Оба мы не ангелы.
Сансейл вдруг посмотрел куда-то ей за плечо. - Там... там пиратская эскадра! Черт! - глаза загорелись алым, он вглядывался в даль. - Три черных паруса. Надо поднять тревогу. - он посмотрел на Омута алыми светящимися глазами. Было понятно, что плащ он вот-вот уронит. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Омут среагировала на слова мгновенно.
Она повернулась, побежала и со всего размаху ударила ногой по медному колоколу, который обычно висел на порядочной высоте, но из-за недавней бури его сняли. Мерныйт гул поднял на уши всю команду. |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Белокурая голова высунулась из-за бочки и осторожно осмотрелась. "Привидится же такое! И всего от одного глотка...вот пойло!" - мелькнуло в голове. Взглянув вперед, голова замерла и пришла в состоянии 5-минутной давности: с отвисшей челюстью и округлившимися глазами. Вдалеке маячили три черных паруса.
- Команда! Подьем! Поднять паруса! - закричал Биттерсвит. "Успеем уйти или придется дать бой?" - судорожно прикидывал Шарль, пробираясь к штурвалу. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Ночь разорвал крик впередсмотрящего:
- Пиратские суда на горизонте! - немного помолчав впередсмотрящий проорал: - Вижу три пиратских паруса, направление норд-норд-ост. Алехандро тут же вскочил на ноги: - Поднять все паруса, попытаемся уйти! - и добавил уже тише обращаясь к самому себе: - Ни к чему нам с ними связываться, да и они вяд-ли нападут на военный корабль. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Плащ упал на палубу.
- Сейчас я буду показывать, что будет с негодяями. - На палубе стоял мертвец в одежде капитана. Глаза горели. - Ближе меня к ним! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тигр в зелёной шляпе >>> |
![]() |
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Багдад Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
- Так докконяй! - чуть разя перегаром, бросил Сансейлу пробегавший мимо Виски, прыгнул в воду и заскользил к пиратской эскадре. Его загорелая спина временами показывалась из волн, и сначала в лунном свете на ней можно было разглядеть пять продолговатых шрамиков - потом он словно растворился в волнах, как кусок сахара.
-------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Питер вышел из каюты. После ухода Биттерсвита он пил, вспоминая подробности своего давнего похода на Юкатан. Его мучали угрызения совести и страх. Однако когда в дверях появились Хэнс и Эйриксон и доложили ему о сложившейся ситуации, хмель как рукой свело.
Выскочив на палубу, он увидел Сансейла и содрогнулся. Однако после собственного чудесного воскрешения его ничего уже не удивляло. Заметив в воде порхающего Виски он вытаращил глаза: - Ни хрена себе дельфинчик! Но времени удивлятся не было. - Канониры! К бою, мать вашу! Эйриксон, идешь к штурвалу! Гопполини, готовь пушки. Пиратская эскадра приближалась... - Подайте знак "Голиафу", пусть готовятся к заварушке! Корабли противника двигались клином наперерез "Улыбке". Видно они хотели успеть до того, как каравелла развернется, ее расстрелять из орудий. Но они не приняли в расчет маневренность "Улыбки"... - Эйриксон, разворачивай корабль, мать твою за ногу! Гопполини, приготовь людей к залпу! - заорал Латеман. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 9:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |