Поймай ветер!, Плаванье за Семь Морей!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поймай ветер!, Плаванье за Семь Морей!!!
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Ох и отделали они тебя, парень, - сказал доктор и присек слабую попытку Биттерсвита подняться:
- Теперь уж лежи. И Хосе стал резать рубашку Шарля чтобы добраться до раны. Тут он и увидел... - Ей! Так ты и не парень?! Пожилой доктор покраснел. - Э-э-э... Деточка, как же тебя угораздило... То есть... А ладно, сначала тебя все равно надо подлатать маленько. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Наконец очередное (какое по счету?) латание Шарлотты закончилось. Ребуль покосился на свою пациентку и тут же отвел глаза, встретив ее взгляд.
- Извини, малышка, я должен сказать капитану. - Я знаю... Хосе вышел, заперев за собой дверь и приказав солдатам, дожидающимся снаружи, никуда не уходить и смотреть в оба. Войдя в каюту капитана, доктор долго не мог подобрать нужных слов, чобы начать разговор. Через минуту, собравшись с духом, он наконец выложил Алехандро всю правду о Биттерсвит. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Девушка?! - изумлению Алехандро казалось не было предела: - Вы уверены, Хосе? То есть конечно вы уверены... - капитан ожидал чего угодно, но чтоб ТАКОЕ.
- Пройдемте-ка в лазарет Хосе, - наконец сказал Алехандро. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Биттерсвит лежала на койке, когда внутрь вошли Хосе и Алехандро.
- Ах, сеньор Ибанец! Извините, что не встаю, чтобы поприветствовать вас. - пробубнила она в своей извечной нагловатой манере, повернув к ним голову. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
- Интересно, Шарлотта. Правильно, Шарлотта? Вы хоть когда-нибудь разговариваете нормально? Без сарказма я имею ввиду? Мне кажеться что нет. И что теперь с вами делать?
Алехандро и впрямь было интересно что же делать с пленницей. К тому же такой как оказалось хорошенькой. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Да, Шарлотта. Иногда я действительно разговариваю нормально, как вы выразились. Но обычно это происходит, если со мной обращаются достойно, а не мнут бока и не грозят повесить на рее. Это же неэтично. - с невинным видом девушка похлопала ресницами. - А что со мной делать, решать вам. Я ваша пленница...
-------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
- Решать как раз вам, Шарлотта. А выбор таков. Первое, вы честно и без утаек расскажете что вы делали здесь тогда я отвезу вас в ближайший порт какой-нибудь нейтральной страны, Нидерландов например. Второе вы продолжите разыгрывать из себя неизвестно кого и отправитесь даже не на рею, а в Мадрид, на королевский суд, - Алехандро сделал многозначительную паузу: - Так что вы выбираете?
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Биттерсвит подняла глаза на Алехандро и решила, что он симпатичен, слишком симпатичен. А значит опасен для нее. "Жаль, что он испанец. Святые угодники, о чем ты думаешь, Свитти?! Он же отдал приказ избить тебя! Но ведь он думал, что я наглый беспринципный пират. А кто же еще?! М-да...Сходим с ума..."
- Хорошо, капитан. Вы не оставляете мне выбора, поэтому я расскажу, что мне здесь понадобилось. Но с одним условием. Вы немедленно освободите моих людей и дадите им уйти на "Голиаф". Не буду просить за себя, т.к. вы все равно не согласитесь. Но я готова при вас отдать им приказ об отплытии, чтобы между нами не было недоразумений. - Шарлотта напряженно ждала ответа. Получив согласие, что немало удивило ее, она продолжила. - Приведите их сюда. В лазарет ввалились пять пиратов. - Всего пять. Из двенадцати. - в шоке прошептала Шарлотта. Но, заметив грозный выжидающий взгляд испанского капитана, она отдала приказ. - Вас отпустят на "Голиаф". Я остаюсь. Не возражать. Как только вступите на палубу, корабль должен отправиться на Тортугу. Передайте мой приказ Фредди, слово в слово, поняли? - те понуро закивали. Хосе, находившийся при своей новой пациентке, тихо хихикнул, наблюдая, как пятеро здоровенных парней беспрекословно слушаются хрупкой девушки. - Хорошо. Идите. - Через несколько минут матросы покинули галеон и на шлюпке отправились на свое судно. - Ну что ж, капитан Ибанец, вот мы и остались одни, - произнесла Шарлотта, наблюдая, как Ребуль закрыл за собой дверь, покинув каюту. - С чего бы начать? На Тортуге, сердце Берегового Братства, я познакомилась с Питером Латеманом. Да, он капитан "Улыбки". Латеман нанял меня для некого предприятия, суть которого предпочел оставить в тайне, пообещав лишь приличный куш. А мне больше и не надо было, только выйти в море, почувствовать соленый ветер на лице и азарт в сердце. На нашем пути стояло много преград...- Шарлотта рассказывала о стычке с буканьерами, захвате "Мозгоклюя", появлении Лестинга и дуэли с ним, о смерти Джимми, сама не понимая, почему она говорит все это испанцу. Как ни странно, Алехандро слушал девушку, не перебивая. - Как я понимаю, вы, капитан, здесь с той же целью, что и мы. - Биттерсвит горько ухмыльнулась. - Однако вы еще не победили. Все, больше мне нечего сказать. Я и так уже предала своих товарищей, за что на меня начнутся гонения со стороны других пиратов. - с этими словами Шарлотта отвернулась и закрыла глаза. -------------------- Тык!
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Осталось дождаться Биттерсвита, но что-то он не торопится... - молвил Латеман. Отряд пиратов расположился в дельте реки Усумасинты. Вдали виднелись паруса "Улыбки", где-то за соседним мысом должен был быть "Голиаф"...
- Капитан! - сказал внезапно Эйриксон. - С "Улыбки" сигналят! Боцман внимательно вглядывался вдаль, где с палубы "Улыбки" зеркальцем отражая свет солнца кто-то передавал важную информацию. - Они говорят, что неподалеку от "Голиафа" замечен испанский галеон! - выдохнул Эйриксон. - От галеона к "Голиафу" направляются какие-то шлюпки! - Судя по тому, что мы нашли, Биттерсвит был на берегу, но его кто-то взял в плен! - сказал один из разведчиков, которые в это время вышли из зарослей. - Мы нашли следы испанского лагеря... - Черт побери! - воскликнул Питер. Все его планы рушились на корню, а где-то в глубине души он ощутил первые признаки страха за себя, свою команду и, как ни странно, за Биттерсвита... - Я принял решение. - сказал Латеман и ткнул пальцем в разведчика. - Отправляйся с несколькими людьми на корабль на шлюпке, скажи Гопполини, чтобы снимался с якоря и уводил корабль к назначенному месту. У "Улыбки" мало шансов против галеона, а в рукопашной с регулярной испанской гвардией нам не совладать. Мы отправимся к Тикалю... - А что с Биттерсвитом? - спросил Эйриксон. - Я думаю, что если бы он стал не нужен испанцам, то мы бы нашли его останки. Но похоже эти парни прибыли сюда с целью найти золото. Возможно они даже примерно знают, где находится Тикаль. У меня даже есть одно предчувствие, что испанец, который был со мной здесь в прошлый раз все-таки выжил... Наверняка они тоже отправятся к Тикалю и прихватят с собою Шарля на всякий случай. Нам надо успеть туда раньше них и подготовить им сердечный прием... Попробуем отбить Биттерсвита... Пираты закивали головами. Это были самые лучшие бойцы с "Улыбки", их было сорок пять человек. Каждый был вооружен до зубов, нес с собой боеприпасы и провизию. Наблюдая, как шлюпка отчаливает от берега, Латеман вздохнул. Он понимал, что каждая секунда на счету, поэтому сказал: - Десять человек пойдут со мной в деревню... Попробуем купить у индейцев пироги... Или просто забрать... Эйриксон, ты с остальными двигаешься вдоль реки, мы вас нагоним. Если появятся испанцы, в бой не ввязывайся... Питер сделал знак рукой пиратам и маленький отряд углубился в джунгли... "Интересно, - подумал он. - А где же Темный Омут и Сансейл?" -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Сансейл все шел. Накрнец невдалеке появилось какое-то поселение. Он не стал особо высовываться, а продолжил наблюдать. Что-то да должно было произойти.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Centurion >>> |
![]() |
Алехандро слушал не перебивая, сам тому удивляясь на этот раз он поверил ей сразу. И что самое удивительное, он даже сочуствовал ей. Куда-то на второй план отошли даже мысли о том, что перед ним сидит пиратка, погубившая огромное количество испанских жизней. Когда она закончила он даже не сразу нашелся что ответить.
- Я верю вам, Шарлотта, - наконец сказал он: - И я сдержу обещание вы будете доставлены в ближайший порт Нидерландов, откуда я уверен легко доберетесь куда угодно, ведь у вас я уверен есть офицерское звание английского флота - сейчас у всех пиратов оно есть - а Голландцы не враждуют с Англичанами, по крайней мере сейчас.Правда отвезти вас я смогу не сразу, сначала мне надо сделать здесь кое-что. Вы останетесь на корабле, с вами будут обращаться как с гостьей. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тигр в зелёной шляпе >>> |
![]() |
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Багдад Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Приближаясь к поселению, Сансейл услышал возбуждённые возгласы индейцев, изредка перекрываемые знакомым спотыкающимся голосом. Вскоре он смог заметить, что посреди деревни кругом сидят индейские мужчины и порядком перемазанный Виски Йогуртсон. По кругу передавались два предмета: длинная дымящаяся трубка и помятая фляжка.
-------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
Лиссандра >>> |
![]() |
- У меня нет никакого звания. Недавно я узнала, что английский трон приказал доставить меня под стражей в Лондон на суд...Но ладно...Когда мы сможем отплыть? - Шарлотта поплотнее закуталась в одеяло. Приближалась ночь.
-------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Алехандро на секунду задумлася:
- Думаю как минимум неделю мне с отрядом понадобиться на выполнение задания, а как только мы вернемся, так сразу и отчалим. "Если вернемся" - добавил он про себя. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
-Хорошо. Могу я на правах гостьи прогуляться по палубе? - Шарлотта едва улыбнулась.
--------------------- Лодка с пиратами пристала к "Голиафу", и те были подняты на палубу. Фредди выжидательно смотрел на моряков, выискивая взглядом капитана. - Где Биттерсвит? - Захвачена испанцами. - пираты рассказали все о случившимся на берегу. - Слово в слово передали, как она и просила... -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
- Теперь вы вольны делать что захотите, разве что на Ваш корабль я Вас сейчас не отпущу.А так, вы свободны, - с улыбкой ответил капитан.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Ну что ж, тогда с вашего позволения пройду погуляю.
Шарлотта вышла на палубу и огляделась. Так, вот подходящая бочка, такая же, как на "Голиафе". Биттерсвит уселась на нее, достала подзорную трубу (и как не разбилась?!) и принялась изучать звезды, что, как известно, означало бессоницу. ------------------ "Голиаф" медленно отплывал от берегов Юкатана, направляясь на Тортугу, повинуясь приказу капитана. Однако большая часть команды сошла на берег с твердым намерением присоединиться к людям Латемана и вызволить Биттерсвит. -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Алехандро же прошел в свою каюту и провел краткое совещание с офицерами. Решено было выступить рано утром с собой Алехандро намеревался взять две сотни солдат. Закончив совет капитан вышел на палубу подышать воздухом и подумать.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Шарлотта разглядывала в трубу звезды, тихонько охая и ахая, когда одна из них вспыхивала особенно ярко. Со стороны это казалось нелепо, но кто мог наблюдать за ней в такой час?
----------------- Отряд людей с "Голиафа" быстро нагнал Питера и его матросов и должил о случившимся. - Мы идем с вами, капитан. - произнес Фредди. -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Алехандро заметил Шарлотту сидящую на бочке, девушка разглядывала звезды и охала. Смотрелось это довольно смешно и он не сдержавшись хохотнул.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 11:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |