В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Поймай ветер!, Плаванье за Семь Морей!!!

Тео >>>
post #461, отправлено 14-10-2003, 23:04

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

Омут кинула на Гобмартина уничтожающий взгляд.
- Да, давай,убей нас сейчас... а потом идите сами разыскивать и город, и клад, и с испанцами боритесь - все равно погибать чего уж... - в голосе проснулась холодность и - не страх - раздражение... - давай же, отдавай приказ!

Сообщение отредактировал Темный_Омут - 14-10-2003, 23:09
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиссандра >>>
post #462, отправлено 15-10-2003, 6:59

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- Не беспокойся, отдам. - рыкнул громила и бросил взгляд в сторону капитана "Голиафа". Биттерсвит не спеша встала, подошла к Гобмартину и добавила. - Безусловно, друзья мои, отдаст. А сейчас, капитан Латеман, будьте любезны, покажите мне карту. Вам она более ни к чему, а нам, - Шарлотта указала на пиратов. - Еще пригодится. Жаль, что все так получилось, но сокровища не бесконечны, а жаждущих их заполучить слишком много.

Биттерсвит подошла к Омуту и Латеману и забрала карту. - Капитан, миледи. - Шарлотта странно улыбнулась. - Вы уже нашли свое сокровище, дайте теперь дорогу другим. Зарядить пистолеты!

Моряки выхватили оружие и взвели курки. Сама девушка также достала пистолет и встала рядом с Гобмартином, наведя дуло на Латемана.

- Победителей не судят, не так ли?

Омут отпустила пару едких словечек в адрес пиратки, среди которых можно было различть "шлюха" и особенно четко "предатель".

- Да, миледи, я предатель!- с охотой согласилась Биттерсвит. - Огонь!

В этот момент моряки с "Голиафа" разрядили свои пистолеты в бунтовщиков; пуля Шарлотты нашла пристанище в голове Гобмартина. Все произошло очень быстро, мертвые пираты упали на землю и над лагерем повисла тишина.

- Да, миледи, я предатель!- повторила Биттерсвит и улыбнулась, протягивая карту назад ее законному владельцу.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Centurion >>>
post #463, отправлено 15-10-2003, 17:37

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Внезапно тишину ночи разорвали ружейные выстрелы.
- Рассыпаться! - крикнул своим Алехандро: - Вперед.
Солдаты немедленно выполнили приказ. И вот испанский отряд в четыре сотни солдат вышел на поляну испанцы тут же навели мушкеты на собравшихся на поляне людей:
- Именем испанской короны, приказываю вам бросить оружие!
Крикнул Алехандро.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Лиссандра >>>
post #464, отправлено 15-10-2003, 17:44

- Опять????!!!! - шокированная Шарлотта беспомощно стояла, хлопая глазами и не в состоянии что-либо предпринять. Понимая, что против четырехсот солдат они не выстоят, пираты один за другим бросали пистолеты и клинки на землю. В конце концов Биттерсвит последовала их примеру. - Сеньор Ибанец, какая встреча. - прощебетала девушка, демонстрируя пустые руки и делая шаг вперед по направлению к испанскому капитану.

Сообщение отредактировал Lissandra - 15-10-2003, 17:46

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #465, отправлено 15-10-2003, 17:50

Труп Прикловца

- Миледи, Шарлотта! Какая встреча! Может вы заодно положите на землю нож который за голенищем сапога и второй пистолет?
Алехандро был зол, но пока сдерживался.Повернувшись к одному из своих он бросил обыщите всех пиратов. Тут же несколько десятков солдат бросились исполнять приказ.

--------------------
Лиссандра >>>
post #466, отправлено 15-10-2003, 18:13

- Не понимаю, о чем вы говорите, сеньор Ибанец. Никакого второго пистолета, а уж тем более ножа за голенищем («Черт, как бы его достать?!») у меня нет. – Биттерсвит наблюдала за действиями испанцев. Те ловко сновали среди пиратов, обезоруживая разбойников. Шарлотта бросила взгляд на Фредди, которого скрутили два солдата, когда он пытался улизнуть. Надо было что-то придумать и побыстрее...Биттерсвит уверенно сделала несколько шагов вперед и встала перед Алехандро. Будем тянуть время. - Чего вы добиваетесь, капитан? Хотите нас убить? Зачем вам это?

Сообщение отредактировал Lissandra - 15-10-2003, 18:14

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #467, отправлено 15-10-2003, 18:34

Труп Прикловца

Алехандро молча селал сгаг вперед и выхватил пистолет из-за пояса Шарлотты:
- Я говорил вот об этом, - сказал он и навел оружие на Биттерсвит.

--------------------
Лиссандра >>>
post #468, отправлено 15-10-2003, 18:45

- Не туда пистолет направили, сеньор. - безэмоционально сказала Биттерсвит и установила дуло как раз напротив своего лба. - Сюда стрелять надо для надежности. Или сюда. - Шарлотта указала на сердце. Как она и ожидала, этот жест отвлек внимание Алехандро, что дало ей пару мгновений, вполне достаточных для того, чтобы выхватить кинжал из-за голенища и приставить его к горлу испанца. - Хотите посоревноваться в скорости, капитан: кто быстрее, я или вы?

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #469, отправлено 15-10-2003, 18:55

Труп Прикловца

- Согласен, - ответил Алехандро и сделал легкое движение рукой тут же на Биттерсвит нецелились два десйтка ружей.
- Только чуть изменим правила, Скажем так :кто быстрее, вы или два десятка солдат?

--------------------
Лиссандра >>>
post #470, отправлено 15-10-2003, 19:03

Шарлотта оглянулась и вздохнула:

- Любое движение с вашей стороны будет рассмотрено мной как попытка нападения. А любая попытка нападения спровоцирует меня на неадекватные действия по отношению к вашему капитану.

Из-за полы камзола вынырнул третий пистолет и нацелился в сердце испанца.

- Я же говорила, что у меня нет двух пистолетов. У меня их три. Как видите, я верна своим словам. Целиться надо в сердце и бить на поражение. Опустить оружие.

Испанцы неохотно отводили прицел от капитана "Голиафа".

- Так-то лучше. - заметила Шарлотта и посмотрела на своих людей. Это было ее ошибкой. Сильным ударом Ибанец выбил пистолет из ее руки, а вторую, с ножом, схватил за запястье.

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #471, отправлено 15-10-2003, 19:10

Труп Прикловца

Пистолет Биттерсвит взлетел в воздух и Ибанец ловко его поймал оружие тут же оказалось нацелено в сердце Шарлотты:
- Целится в сердце и бить на поражение? Хорошо.
Затем он обернулся к своим:
- Пленных сковать.
Потом снова к Шарлотте:
- Вы очень обидели меня, миледи. А я не люблю когда меня обижают.

--------------------
Лиссандра >>>
post #472, отправлено 15-10-2003, 19:17

Шарлотта нагло улыбнулась и щелкнула по пистолету с самой хитрой и спокойной физиономией, на которую была способна.

- Я вас обидела? Так давайте я попрошу у вас прощения, и мы мирно разойдемся. К чему конфликтовать, а?

В этот момент какой-то испанец скрутил руки Биттерсвит за спиной и заковал их.

- Ну, это лишнее...- промолвила пиратка, не отводя взгляда от Алехандро. В каждом ее слове сквозил сарказм.

Сообщение отредактировал Lissandra - 15-10-2003, 19:20

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #473, отправлено 15-10-2003, 19:26

Труп Прикловца

Алехандро был совесршенно спокоен:
- Увести, - скомандовал он солдату и тот потащил Биттерсвит к остальным пленным.

--------------------
Тео >>>
post #474, отправлено 16-10-2003, 18:07

----

Омут только цокнула языком. У нее было кое-что, что могло им всем здорово помочь, но это кое-что надо было для начала достать. а для этого надо было, чтоб пленных оставили под присмотром только нескольких человек.

Сообщение отредактировал Темный_Омут - 16-10-2003, 18:08
Лэйт >>>
post #475, отправлено 16-10-2003, 22:23

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

Питер мрачно разглядывал командира испанцев... Очередное поражение... Из огня да в полымя...
- Ты их главарь? - спросил Алехандро, подойдя к Латеману.
- Я - оскалился Питер.
- Ты и твои люди единственные, кто знает о Тикале кроме испанских подданых. Ты понимаешь, что вам не жить? - спросил Ибанец, нахмурив брови.
- Понимаю, испанец. - ответил Латеман. - У меня только одна к тебе просьба - дай уйти девушкам. Ребят ты вряд ли отпустишь, а вот девушек... Я знаю, что и среди испанцев есть благородные люди, надеюсь, что ты из них. Я приведу тебя прямо к золоту, у меня есть в голове подробное описание места в Тикале, где оно спрятано, а ты отпустишь девушек... и кого сочтешь нужным... Если не хочешь, давай кончать с этим...
Лицо Ибанеца было серьезным, но Питеру вдруг показалось, что он увидел в глазах испанца какое-то подобие понимания. Вздохнув, капитан Латеман стал ждать ответа...

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Тео >>>
post #476, отправлено 16-10-2003, 22:48

----

Омут гневно посмотрела на Лэйта... Весь ее взгляд говорил, что она не уйдет отсюда никуда, даже если ее отпустят.
- Предупреждаю, Алехандро... вам не следует меня отпускать. Впрочем, убивать тоже не следует пока. Ваши люди не так давно нашли на палубе кортик "Т.О." это мой. когда будете нас закапывать, если будете...бросьте его в мою могилу. - девушка усмехнулась. Алехандро озадачился, каким образом эта особа могла без его ведома гулять по палубе его корабля.
Лиссандра >>>
post #477, отправлено 17-10-2003, 12:45

- Кхе-кхе. - Шарлотта попыталась привлечь внимание. - Капитан Латеман, а я думала, что заслужила ваше уважение...И что я получаю?! "Отпустите девушек"?!...Кошмар! - возмущению Биттерсвит не было предела. - Лучше бы я оставалась Шарлем!

Услышав слова Омута, пиратка невольно вздрогнула. Интересно, что именно она видела тогда? Вернее, ВСЕ ли она видела тогда? Шарлотта искоса посмотрела на Теодору, прикусила губу и поспешно отвела взгляд...но тут же снова уставилась на нее, расширившимися глазами изучая кольцо на пальце Омута. Но, несмотря на все злоключения, мозги Биттерсвит работали достаточно быстро, чтобы все понять, не привлекая ненужного внимания. Девушка отвернулась. Пора приступать к активным действиям.

Покачав головой и улыбнувшись, капитан "Голиафа" подошла вплотную к Латеману и Алехандро. Зажав в ладонях цепь, сковывающую запястья за спиной, Шарлотта перекинула руки вперед, отчего раздался четко различимый хруст суставов, и накинула ее на шею Питера, затянув сзади.

- Еще одно движение, Ибанец, и я его задушу!
- Мне-то что до него? - ответил, вздыхая, Алехандро. Он не подал виду, что происшедшее хоть сколько-то заботило его.
- Он единственный, кто знает, где ИМЕННО лежат сокровища в Тикале. Еще немного, - Биттерсвит туже затянула цепь. - И эта тайна уйдет с ним в могилу. Решай, капитан, и побыстрее...Извини, Питер, но так надо. - прошептала девушка.

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #478, отправлено 17-10-2003, 17:44

Труп Прикловца

Алехандро с самым что ни на есть скучающим видом махнул рукой паре солдат, те тут же уткнули свои мушкеты в Биттерсвит:
- Как вы думаете, миледи Шарлотта. Что убивает быстрее: пуля или удушье?
Все это начинало его раздражать, он уже готов был выполнить просьбу Лэйта когда эта сумасбродная пиратка вмешалась.

--------------------
Лиссандра >>>
post #479, отправлено 17-10-2003, 20:35

- Удушье, если душить правильно. Достаточно перетянуть один маленький сосудик и...- глаза Биттерсвит нехорошо блеснули. - А вот вам, капитан, я бы посоветовала одуматься и не убивать меня. Почему?Невелика честь пристрелить пиратку. А вот доставить ее пред ясны очи хранителей закона и правосудия в Мадридском суде...А если учесть, что вы вернетесь с полными трюмами золота? А, капитан Ибанец? Вас повысят в звании, вы сделаете прекрасную воинскую карьеру. А мы, скромные флибустьеры, вам в этом поможем.

Шарлотта убрала цепь с шеи Латемана и прошептала: "Я дам вам возможность уйти. Ради всего святого, ради Омута воспользуйтесь ею. Мне терять нечего, в отличие от вас."

Биттерсвит оттолкнула мушкеты и обошла Питера, встав перед Алехандро и заглянув тому в глаза.

- Мы можем поговорить наедине? На этот раз у меня к вам действительно стоящее предложение. Без шуток.

Алехандро нехотя кивнул, решив, что эта пиратка, сколь сумасшедшей она ни была, не представляет серьезной опасности. Достав из-за пояса пистолет, он приставил его к спине Шарлотты и, отдав приказ держать пиратов на прицеле, подтолкнул ее, отводя на некоторое расстояние от остальных.

- Итак, какое же у вас стоящее предложение, сеньорита Шарлотта? Предупреждаю, я не люблю повторяющиеся шутки!

Шарлотта закатила очи горе. Встряхнув руками, она скинула железные цепи с рук и выплюнула изо рта самую обыкновенную женскую шпильку. Стараясь не делать резких движений, Биттерсвит подняла ладони, показывая свои мирные намерения.

- Извините, но эти цепи слишком тяжелые, они оставляют след на моей нежной коже. Поэтому пришлось от них избавиться. А предложение мое таково. Я отправляюсь с вами в Мадрид, по доброй воле, без цепей, не пытаясь сбежать или убить кого бы то ни было. Там я предстану перед судом, покаюсь во всех смертных грехах и буду вздернута на виселице. Вы же получите повышение или, по крайней мере, признание ваших заслуг перед испанской короной. Взамен, после того, как поход в Тикаль завершится и ваш испанский галеон отплывет в золоте от носа до кормы, вы, капитан Ибанец, отпустите Латемана и наши с ним команды. Задумайтесь, я дважды предлагать не буду. Так каков ваш ответ?

--------------------
Тык!

Лэйт >>>
post #480, отправлено 18-10-2003, 1:56

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

нрпг: Ну вот, жертвы ради меня! Конечно приятно, но все же... Шарлотта, не думай, что я тебя не уважаю, просто внутреннее джентельменское чувство взыграло)))

рпг:
- Хватит дурить! - воскликнул Латеман. - Шарлотта, к чему это все! Я все решил - если идальго согласится, мы идем в Тикаль, они берут золото и отпускают тебя и Теодору, и если сочтут нужным, то и нас... Думаю, это проклятое золото мало кому принесет счастья!
Питер прошептал на ухо Шарлотте: " Я не позволю, чтобы с тобой и с Омутом что-нибудь случилось!", а затем повернулся к Алехандро.
- Капитан, я говорю с вами как с благородным идальго! Если вы согласитесь пощадить моих людей, я берусь вас отвести в Тикаль!

Сообщение отредактировал Лэйт - 18-10-2003, 1:57

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"