В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Поймай ветер!, Плаванье за Семь Морей!!!

Лиссандра >>>
post #481, отправлено 18-10-2003, 8:08

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

нрпг: Нет, Лэйт, не только ради тебя. Шарлотта жутко хочет вызволить вас обоих, у нее теперь идея-фикс по этому поводу. А джентльменское чувство нам, слабым девушкам, всегда приятно. rolleyes.gif А теперь не пугайтесь...Биттерсвит будет злиться! Феминизм. Но это все только ради прикла. biggrin.gif

рпг:

- Он все решил!!!! Нет, вы посмотрите!!! А ты никого не забыл спросить, когда решал, а? Думаешь, все так просто?! Думаешь, раз ты мужик, тебе все можно?! - Шарлотта кипела от негодования. - А теперь послушай меня, большой и сильный самец! Я отправляюсь с испанцами, а ты берешь в охапку Омут и валишь отсюда ко всем чертям. – Шарлотта приблизила свое лицо к лицу Латемана. – Я не слепая, Питер. Поэтому прошу, не вмешивайся. Вы с Омутом уйдете, потому что так надо. А я останусь, потому что так надо.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Centurion >>>
post #482, отправлено 18-10-2003, 14:16

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Алехандро внимательно посмотрел на Лэйта, потом на Биттерсвит:
- Простите, миледи Шарлотта, но к Вам у меня доверия нет, вы уже не один раз обманывали меня.
Затем он кивнул солдатам:
- Отпустите пленных, дайте им по мушкету на каждых десять человек, так они смогут защитить себя, но нам будут не страшны, провизии, чтоб не умерли с голоду и воды чтоб хватило до ближайшего источника.
Солдаты тут же бросились исполнять приказ. Перепуганные и удивленные пираты вскоре покинули поляну.
Алехандро обратился к Лэйту:
- Итак, я выполнил вашу просьбу. Выполните-ли вы свое обещание?

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Лиссандра >>>
post #483, отправлено 18-10-2003, 14:23

Биттерсвит стояла, хлопая глазами и ничего не понимая. Она уже собиралась на эшафот, придумывала свою последнюю речь перед публикой, а тут такой поворот сюжета. Что ж, так даже лучше. Присев в грациозном реверансе перед Алехандро, она мило улыбнулась и хотела было последовать за своей командой, но внезапно остановилась.

- Что же, я зря набрала себе этих индейских талисманов и ходила, звеня ими и распугивая всю живность на мили вокруг?! Ну уж нет!

Развернувшись на каблуках, Шарлотта вернулась на прежнее место.

- Я иду с вами!

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #484, отправлено 18-10-2003, 14:31

Труп Прикловца

Алехандро с удивлением посмотрел на Биттерсвит:
- Интересно зачем? Чтобы прирезать меня когда представится возможность?

--------------------
Лиссандра >>>
post #485, отправлено 18-10-2003, 14:35

- Очень смешно, капитан Ибанец! Но все же. Не искушайте меня, капитан...- сказала Шарлотта. Подумав, она добавила. - Вот увидите, еще мне жизнью обязаны будете...

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #486, отправлено 18-10-2003, 14:37

Труп Прикловца

Алехандро не верил ей ни на грош, однако что-то подтолкнуло его сказать:
- Если капитан Лэйт не сочтет это нарушением нашего договора. Ведь по договору я должен отпустить вас.

--------------------
Лиссандра >>>
post #487, отправлено 18-10-2003, 14:40

- Не сочтет! - Шарлотта ударила локтем в бок Питера для большего внушения. Тот в удивленном молчании обернулся к ней. Как ни в чем ни бывало, Биттерсвит продолжила. - Молчание - знак согласия. Идем?

--------------------
Тык!

Тео >>>
post #488, отправлено 18-10-2003, 18:11

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

Омут как всегда созерцала все происходящее молча. Откровенно говоря, уходить она никуда не собиралась, о чем прекрасно знал Питер, догадывалась Шурлотта и о чем вскоре узнает Алехандро. Она просто повернулась к Латеману
- Твоя команда как-то слишком поспешно слиняла. как говорится -ноги в руки, руки за спину, копчик вверх и бочком-бочком -бочком.- саркастично промолвила она. - Кстаааати.. - она повернулась к Алехандро и быстро залепетала на испанском. В общих словах это и было ее решение, окончательное и беспооротное, что она идет в Тикале, если Алехандро сам не сочтет это нарушением договора. Про Питера говорить не приходилось.
Лэйт >>>
post #489, отправлено 18-10-2003, 18:36

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

- Черт с вами! - махнул рукой Питер. - Пора двигать к Тикалю. Спасибо, за то, что отпустили людей, Алехандро. Я очень виноват перед ними, так как втравил в это слишком рискованное мероприятие. Насчет их верности, как подметила Омут, я в последнее время действительно сомневался. Но вы посмотрите: самые верные люди Эйриксон и Хэнс мертвы... Я не виню остальных, за то, что они не хотят такой же участи. Надеюсь, они смогут выбраться из этих мест. Я выполняю свое обещание...
Через час испанцы, Питер, Омут и Биттерсвит уже двигались по направлению к Тикалю. Дело шло к развязке...

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Centurion >>>
post #490, отправлено 19-10-2003, 14:41

Труп Прикловца

Алехандро вел отряд вперед. Лэйт говорил где и куда сворачивать, какие места лучше обходить, а какие безопасны.Разведчики докладывали что никто из отпущеных пиратов за ними не последовал, однако это еще не о чем не говорило, Ибанец опосался обмана.

--------------------
Лиссандра >>>
post #491, отправлено 20-10-2003, 19:47

Биттерсвит видела, как напряжен Ибанец, ожидая в любой момент подвоха со стороны пиратов, и ехидно улыбалась, идя за ним так, чтобы он не видел. Скоро они дойдут до Тикаля, скоро сокровище будет в их руках. Да, горы сокровища! Хватит на всех: и на испанцев, и на пиратов. Шарлотта уже прикидывала, что сделает с доставшимся ей золотом...

--------------------
Тык!

Лэйт >>>
post #492, отправлено 20-10-2003, 23:14

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

Уже стояла середина дня, когда отряд вышел из джунглей и очутился на равнине, поросшей травой. Перед путешественниками раскинулись развалины древнего города Тикаля. За небольшими каменными строениями высились величественные полуразрушенные постройки храмов. Остановившись, Латеман промолвил:
- Вот мы и на месте! Даже не верится, что мы здесь, хотя все сложилось не так как я думал... Ну да ладно, наша цель вот то высокое пирамидальное строение за озером. Где в нем должно быть то, что мы ищем по крайней мере большая его часть.
Отряд двинулся дальше вслед за Латеманом, страх внутри которого сменился восхищением перед грозными пирамидами древней цивилизации и предвкушением золота. Несмотря на свое бедственное положение, он все еще думал, что и ему что-нибудь да перепадет. Конечно Алехандро производил вид человека слова, но от испанцев ведь можно ожидать чего угодно. Лишь железная дисциплина не позволила испанцам разбрестись по городу в поисках сокровищ.
Питер вел их по узким аллеям, соединяющим здания, а люди как завороженные озирались по сторонам, однако не забывая о бдительности.
- Вот сюда вас всех я вел. - тихо проговорил Питер.
- Что за великий народ здесь жил? - спросила его восхищенная Омут.
- Этого я не знаю, но убежден, что в будущем люди будут исследовать эти места. Правда, золота здесь они уже не найдут... - усмехнулся Латеман.
Они миновали один из храмов и теперь шли около озера...
- Вы слышите! - сказала Шарлотта. - Или мне кажется... Из озера доносятся голоса, они говорят на каком-то незнакомом древнем языке и в них слышится страшная тревога. Что стало с жителями этого города? Куда они исчезли...
- Мне кажется я знаю, куда. - проговорил Алехандро нетвердым голосом и указал на озеро. Сквозь прозрачную воду на его дне были отчетливо различимы груды костей...
- О, madre! - закричал один из испанцев.
- Спокойно! - одернул его Ибанец. - Латеман, ведите нас вперед. Чем скорее мы заберем отсюда то, что нам нужно, тем лучше...
Они обошли озеро, стараясь не смотреть в его воды и вышли по аллее на площадь перед самой высокой пирамидой.
- Вот что. - сказал Питер. - Освободите нас. Я выполнил обещание...
- Разве вы не хотите посмотреть на то, за чем вы все эти годы охотились? - удивился Алехандро.
- Я хочу это сделать без кандалов. - твердо промолвил Питер.
- Как хотите, но учтите - оружия вы не получите.
Кандалы сняли и Латеман потирая запястья, махнул рукой, давая знак, чтобы следовали за ним, но тут все услышали какой-то далекий звук, и он приближался...
- Занять оборону! - заорал Алехандро и испанцы кинулись в рассыпную, но было поздно из-за угла пирамиды вылетели на черных конях всадники в конкистадорских шлемах прошлого века. Все бы ничего, но у них не было лиц, так как плоть давным давно уже слезла с черепов... Это были мертвецы в остатках одежды и брони, вооруженные саблями, и их было много.
Живые испанцы попытались встретить их огнем и у них получилось сбить с коней нескольких мертвяков, но остальные обрушились на них как смерч, сметая все на своем пути...

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Centurion >>>
post #493, отправлено 21-10-2003, 10:37

Труп Прикловца

Мертвяки теснили солдат все больше и больше, испанцы сражались отчаянно однако их было слишком мало:
- Joder! - выругался Алехандро по-испански: - Уходим отсюда, отступаем слышите?!
Теперь ему уже было плевать на золото и приказ Мадрида, он был командиром, а вокруг погибали его солдаты. Сбившись плотным строем испанцы начали отступление. Ибанец кинул в руки Лэйта пистолет:
- Держите!
Пират схватил оружие и благодарно кивнув всадил пулю в какого-то мертвяка.

--------------------
Лиссандра >>>
post #494, отправлено 21-10-2003, 14:57

Шарлотта выругалась про себя от досады. До золота оставался все один шаг! Пиратка со злостью воззрилась на живых мертвецов, преградивших им путь; страха она не чувствовала во многом благодаря Сансейлу - привыкла за время совместного плавания. ( wink.gif ). Рука рванулась к поясу за пистолетом, но того, естественно, не было. Ни пистолета, ни шпаги. И чем ей теперь сражаться, зубами?! В этот момент сабля мертвого испанца прочертила над головой Биттерсвит дугу и вонзилась в плечо, разрубив тело пиратки пополам. Шарлотта удивленно хлопнула глазами...

и почесала затылок: ни боли, ни крови.

- Забавно...- пробормотала она и посмотрела на мертвяка. Если у черепа могло быть испуганно-шокированное выражение лица, то это было именно оно. Не упуская ни секунды, Биттерсвит выдернула саблю испанца из своего тела, на котором не было ни единой царапины, и, размахнувшись, снесла скелету голову. - Теперь я вооружена и очень опасна. - мимоходом отметила пиратка и поправила индейский медальон на шее.

--------------------
Тык!

Тео >>>
post #495, отправлено 21-10-2003, 15:33

----

Едва кандалы были сняты с ее запястий, Омут в момент вытащила из сапога узкий недлинный клинок. Но если уж мертвяков не остановил и огонь!...
девушка достаточно ловко увернулась от меча, готового опуститься ей на голову.
И очутилась лицом к лицу с еще одним мертвым воином.
Трупный запах ударил ей в ноздри, и на миг показалось, что пустые глазницы усопшего стали светиться зеленоватым светом. Она на автомате отрубила мертвяку голову. Надолго ли он останется неподвижен?
- Сансейл! - громко крикнула она, уверенная, что тот неподалеку.
Драгомир >>>
post #496, отправлено 21-10-2003, 15:37

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

Тот появился как по заказу. Скьявона поблескивала в свете огна в глазницах. Ужасный рык заставит отшатнуться даже мертвецов. А потом совершенно нормальный голос:
- Мешают паразиты?

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Тео >>>
post #497, отправлено 21-10-2003, 15:40

----

- У меня вопрос... - воспользовалась Омут тем, что мертвецы от нее поотстали. - есть какое-нибудь действенное средство против этих ... и какова может быть природа их появления тут? Т.е. меня не интересует класс и разновидность мертвяков, а интересует - нафиг они тут, и как их пришить?
Драгомир >>>
post #498, отправлено 21-10-2003, 15:43

Автор закадрового флуда

- Полагаю, охраняют золото... самые обычные бессмертные... не первого сорта. Полагаю их не уничтожить. Но... - молниеносный пинок отшиб особо наглому голову, - думаю, полное расчленение ненадолго задержит...

--------------------
Тео >>>
post #499, отправлено 21-10-2003, 15:52

----

- мммм... интересно, только, стоит ли то, что они охраняют того, чтобы... - она не договорила, разом разворачиваясь ребром ладони ломая шею подвернувшемуся под руку мертвецу. - у тебя оружие поудобнее этой зубочистки, - она кивнула на клинок, - есть?
Драгомир >>>
post #500, отправлено 21-10-2003, 15:58

Автор закадрового флуда

- Хм-хм... есть. - он кинул меч на пол. - Я. Эй вы! Сейчас я покажу, что такое настоящий зомби! - он кинулся вперед. Пробив кулаком доспех вместе с грудной клеткой, разбил одного об пол. - Подходи! Получи! На всех хватит!
Эти приступы он не контролировал. Неуправляемая ярость и ненавсть к врагу давала силы, но отнимала рассудок.

--------------------