Поймай ветер!, Плаванье за Семь Морей!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поймай ветер!, Плаванье за Семь Морей!!!
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- И позвольте узнать, кто это? - осведомился Латеман. - Учтите, если этот человек нужен вам для недоброго дела... Словом, вы понимаете.
Питер почесал бороду. До Эспаньолы было еще несколько часов ходу... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Биттерсвит вздохнул. Он понимал. Почесав затылок, пират сказал:
- Как говорится, долг платежом красен. Сей человек мне нужен, чтобы выяснить одно недоразумение. Как я уже сказал, это вопрос чести. Даже у нас, флибустьеров, это понятие имеет место быть. Ну да ближе к делу, его зовут Чарм. Я могу знать, где он? Вы можете меня препроводить к нему? -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Я думаю, он не в состоянии будет вас принять - он тяжело ранен! - промолвил Питер.
- Простите, капитан, - обратился к Латеману боцман. - Боюсь у меня для вас плохие известия. - Что такое? - грозно проговорил Питер, чувствуя, что Хэнс о чем-то недоговаривал ему весь день. - Как только мы покинули Тортугу... Пока вы были в кают-компании и изучали карты... Словом Чарм и Патриция взяли шлюпку и того... - Что того!!!? - заорал Латеман, схватих боцмана за грудки. - Ты что мне акулья морда здесь щас говоришь!? Хэнс побледнел, а затем позеленел, но все таки выдавил. - Они уплыли прочь вместе со своими людьми, кто остался в живых... Я не стал их останавливать... Чарм все-таки нам жизнь спас, я обещал его не выдавать... - Млять!!! - вырвалось у Питера и он схватился за сердце. - Найду их, выпотрошу на корм акулам! Разрежу на мелкие части, а потом ... потом... Без дальнейших промедлений он съездил боцману по роже, а когда тот упал - начал бить ногами, но вскоре успокоился. - Повезло тебе, Хэнс, вешать я тебя не буду! Отчасти ты прав был, но за непослушание капитану обычно жизни лишаются... "Эх, Трики, Трики! Что ты нашла в этом выхолощенном франте! Но все равно, будь счастлива..." - подумал с горечью Питер, но тут же взял себя в руки. - Извините, капитан Биттерсвит. Похоже вы лишились своего врага, а я лишился штурмана! -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Омут не ожидала появления еще одного человека на корме. он встал не слишком -то удобно для нее- такое местоположение при нормальном зрении давало прекрасный обзор на место, где Омут и стояла. Ей надо было сдвинуться влево всего на три шага...
раз.... два..... она не увидела обыкновенной КОШКИ .... наступив ей неосторожно на хвост. РЯЖАЯ взвыла дурным голосом и взапрыгнула на верхатуру, свалив на девушку массу железной дряни... -Какого???? - капитан рванул к месту происшествия... Омут лежала под грудой металлолома. Сообщение отредактировал Темный_Омут - 8-09-2003, 0:02 |
Лэйт >>> |
![]() |
- Оооооо! Опять женщина! - взвыл капитан. - Вечно из-за вас все беды!
- За борт? - с надеждой проговорил поднявшийся с палубы боцман, желая выслужится перед Латеманом. - Да, да, и еще раз да! - заорал Питер, но взяв себя в руки, выдавил. - Погоди, вначале допросим... Ты кто такая будешь и как здесь оказалась? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
На побледневшием от удара лице отразилась слабая гримасса боли и раздражения.
Она привстала на локтях так, что лучи заходящего солнца (надеюсь, время суток не перепутала?) осветили ее лицо... конечно, капитан не мог не узнать, КТО на данный момент был перед ним. О НЕЙ ходило много слухов. как лестны , так и не очень. в особенности о том, откуда у нее тонкий, почти незаметный шрам по линии скул с правой стороны... - а ты сам то, капитан Питер, как думаешь? - с усмешкой и без тени страха спросила Омут. |
Лэйт >>> |
![]() |
- Тихий чертов Омут! - выдохнул Питер. - Теперь понятно, почему ты смогла пробраться сюда. Но вот с какой целью, хотелось бы знать?
Он оценивающе осмотрел девушку, пытаюсь понять, что в ней было такого, что заставляло людей испытывать падение в пятки своих сердец... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Тео >>> |
![]() |
- ну.... зачем же сразу Чертов?- девушка улыбнулась лучезарной улыбкой. Поговаривали, что с такой же улыбкой она некогда отправила на тот свет 8 человек, попытавшихся ей чем-то помешать. - пора бы запомнить мое имя... Темный Омут. ТЕМНЫЙ. - девушка встала и критически взглянула сначала на себя, а затем на всех остальных. В себе ее ничто , надо полагать, не расстроило. Темные глаза смотрели чуть насмешливо, и даже , иногда, презрительно.
В общем, фрукт еще тот. - да вот, решила взглянуть на того, кто плывет к черту на рога... - она снова одарила капитана улыбкой. Но на этот раз смеялись и ее глаза. И именно из-за этого смеха ее огромных темных глаз капитан начал понимать, Почему - ОМУТ, почему- ТЕМНЫЙ. и почему - в пятки. |
Лэйт >>> |
![]() |
- К черту на рога, да еще с тобой плыть - не слишком лишь много испытаний для моего бедного судна? - иеронично промолвил Латеман. - Хотя, судя по всему боец из тебя отличный, а мне такие как раз и нужны.
Питер не испугался этих бездонных глаз. Они просто заинтересовали его, затянули словно омут и ему захотелось разгадать то, что в них таилось... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Тео >>> |
![]() |
- ну а кто тебе сказал, что я поплыву с тобой? - она закусила губу и прищурила один глаз. Конечно, поплывет, куда она денется? - а о моих бойцовских качествах ты сделал вывод по тому, как я яростно отдилась от этого железного мусора. или ... мир слухами полнится? - Омут обошла капитана кругом, не сводя с него пристального взора.
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Через минуту к капитану подошел высокий молодой человек.
-Капитан,я думаю что могу быть вам полезен в плаваньи.-сказал Колдун и молча стал ждать ответа. Нрпг:Мы пираты? -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Биттерсвит вальяжно облокотился о борт судна и с безучастной физиономией наблюдал за происходящим. Жестом подозвав к себе сопровождающего, человека лет 45, он что-то шепнул ему на ухо, а потом самодовольно ухмыльнулся и вернулся к наблюдению за представлением. Итак, от капитана сбежала одна женщина и появилась другая. "Он либо бабник, либо ему просто не везет." - мелькнула ехидная мысль. Подойдя к несчастному, или наборот, счастливцу, Биттерсвит покашлял, стараясь привлечь внимание, и произнес:
- Я, конечно, понимаю всю степень вашей, сударь, занятости. - Коротышка отвесил поклон Омуту. - Но, как мне показалось, вы отправляетесь в очень, очень опасное путешествие. И я более чем уверен, что вам позарез необходим прекрасный быстроходный, маневренный фрегат, оснащенный несколькими десятками пушек, разящих без промаху. Не бесплатно, конечно, но торг уместен. Лицо Биттерсвита растянулось в ангельской улыбочке. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Тео >>> |
![]() |
Темный Омут с усмешкой посмотрела на Биттерсвита. В ее лучистых глазах отражалась буря негативных эмоций.
- Вы полагаете, я могу занять капитана? - она отрывисто рассмеялась. - Впрочем, вы правы, Я капитана занять могу. Что насчет "Улыбки", то, по-моему, вы немного не дооцениваете возможности этой посудины. Она хмыкнула. Биттерсвит раньше никогда не видел Омута, но Юбезусловно, слышал о ней. Хотя последнее время разговоров о ней стало меньше, и даже начали появляться слухи о том, что она не существует, или умерла... Но теперь у Биттерсвита не было сомнений, что перед ним стояла она - Омут. Он постарался не подать виду, но на сердце у него что-то заворочалось при мысли, что девчонка способна попортить ему много крови, если ее сильно разобидеть. Впрочем, он не боялся теперь ... перед ним стояла она - на вид довольно обычная девушка лет двадцати, хорошо сложенная, с тренированными руками и опасным взглядом. Не более, не менее. |
Лиссандра >>> |
![]() |
Биттерсвит поймал взгляд Омута и непринужденно улыбнулся. Забавная персоналия. Неужели хочет запугать его? Зачем? Точно забавная, но в целом милая.
- Безусловно можете. - ответил он. - Но не сейчас. Вот договоримся с господином Латеманом о своем, капитанском, и занимайте его сколько надо. И еще. Я не склонен недооценивать корабли, особенно такие прекрасные, как "Улыбка". Зря вы, миледи, ее посудиной обозвали. Биттерсвит поднес мизинец к губам, с которых не сходила ухмылка, впрочем, совершенно мирная и безобидная. Так он всегда делал, если его что-то забавляло. Или кто-то. - Капитан, мы можем переговорить с глазу на глаз? нрпг: Омут, у тебя персонаж, безусловно, яркий и суперский. Есть, чего испугаться. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lissandra - 8-09-2003, 15:46 -------------------- Тык!
Тео >>> |
![]() |
нрпг - отлично! у меня огромная собака!)кроме того, как ты видишь - я написала, что он не боялся.
рпг - если в целом, то посудина... - она по привычке щелкнула пальцами. - а занимать капитана мне , чесслово , меньше всего в этой жизни надо. - она снова улыбнулась и отошла, якобы осматривая "Улыбку", хотя за то время, которое она там находилась, не было ни одного уголка, в который бы девушка не сунула свой нос. |
Лэйт >>> |
![]() |
нрпг: Колдун, рад буду видеть среди экипажа. Мы плывем в опасное путешествие к берегам Юкатана, но зачем - пока не скажу. Мы - флибустьеры)
Питер повернулся к молодому человеку: - Я уже говорил, что нам нужны отличные бойцы. Надеюсь, что несмотря на свою молодость ты такой и есть. Затем он посмотрел на Биттерсвита. Этот коротышка не вызывал у него доверия. Более того, он вызывал некоторую неприязнь. "Судя по тому, как он на меня смотрит - он считает меня за дурака. Вот, например, сейчас он думает о том, что я либо бабник, либо неудачник - готов поспорить на все сто. И, черт возьми, он прав! Я действительно люблю женщих! Сильных и волевых. Таких как Патриция... Не безвольных кукол..." - Хватит спорить. Капитан Биттерсвит, ваше предложение неплохое. Мне нужны дополнительные силы, но сумеем ли мы договориться о цене. И что вы вообще знаете о нашем путешествии. Мы плывем не грабить Маракайбо, наш путь будет в сто раз опаснее... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
-Я не подведу вас сэр!-сказал Колдун и пошел искать себе койку.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Сдаюсь, миледи Омут, сдаюсь. - коротышка примирительно поднял руки. - Я же не заставляю...Ну что ж, - Биттерсвит вернулся к разговору с капитаном. - Насчет оплаты предлагаю следующее. Ваша команда - капитан обвел рукой палубу, - забирает 60 %, моя, - палец указал на "Голиафа", - 40%. Как видите, я не жаден. Заметьте, вы получите прекрасный фрегат, отборных головорезов Тортуги и Ямайки и никаких лишних вопросов. По рукам?
Биттерсвит протянул руку Латеману. Левую. Как заметил капитан "Улыбки", коротышка почти не двигал правой рукой. Приглядевшись, Латеман узнал того самого юнца, которому Чарм пробил ладонь ножом в "Зеленом Ветре". нрпг: Омут, за что? Только не собаки! Плииииз! Стоп, какие собаки в море? ![]() -------------------- Тык!
Тео >>> |
![]() |
нрпг - никаких собак! я так, к слову сказала!)
рпг Омут всматривалась вдаль, куда-то за спины капитанов, прищурившись то ли от солнца, то ли от напряженного внимания. Она снова подошла ближе, на расстояние двух шагов от разговаривавших. Что-то в разговоре ей не нравилось, впрочем, не по этому она так смотрела куда-то. Она внимательнейшим образом оглядывала все снаряжение, оборудование, мачты... Матрос , неловко поскользнувшись на палубе, схватился за свисавшую веревку, дабы не упасть. Именно эта веревка и напрягла Омута - там ничего свисать было не должно. Она резко подняла голову, как раз, чтобы увидеть... Через минуту капитан Питер уже пытался снова принять вертикальное положение... - Какого черта?.. - начал он громовым голосом. Омут и Биттерсвит разглядывали раскачивающийся канат, с привязанным нехилым грузом на конце. Расчет был на то, что капитан будет стоять именно в этом месте, и тогда.. - Такого черта, что я вам только что спасла жизнь... Возможно - зря. |
Лиссандра >>> |
![]() |
Биттерсвит так и застыл с протянутой рукой, точно статуя "Пират, просящий подаяние".
- Весело у вас тут, - сказал он, ожидая, когда Питер встанет на ноги. - Будем считать, что сделка заключена. А теперь...Почему бы Вам не приказать спустить этот груз на палубу от греха подальше. Капитан "Голиафа" обернулся к Омуту. - Внимательность всегда похвальна. Вскоре груз покоился у ног собравшихся. Биттерсвит бесцеремонно подошел к нему и уселся сверху. - Капитан Латеман, я вам не завидую. Похоже, кто-то открыл на вас охоту. Вы не обратили внимание, когда появился этот канат: до выхода из порта или после? Если после, то охотник здесь, на корабле...Ах, какая интрига! Юнец почесал кончик носа. - М-да...Все это очень интересно. Но прежде чем вы уединитесь для обсуждения этого неприятного происшествия, хочу спросить: куда мы плывем и кого будем грабить? Если испанцев, то у меня есть скромное предложение. Биттерсвит выжидательно посмотрел на капитана "Улыбки". -------------------- Тык!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 6:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |